80000.00 Rp. Jel Pendingin Ruangan Untuk Kipas Angin - Bekasi Kota Batubara

Published date: Januari 12, 2020
  • Lokasi: Batubara, North Sumatra, Indonesia

Jel pendingin ruangan untuk kipas angin


⭕ inovasi baru pendingin ruangan ramah lingkungan dan ekonomis
Tenang gan, kami jual formula ice gel yg bisa dipasang pada kipas angin.
Terbuat dari bahan plastik nilon high molecular polymer yg sangat kuat dan lentur tinggal bekukan dan pasang. Praktis & ekonomis.

Gel pendingin kipas angin yang satu ini benar-benar inovatif. Anda tinggal simpan di dalam freezer selama lebih kurang 4 jam. Setelah membeku, pasang di belakang kipas angin.
gantungkan di bagian belakang, dan nyalakan kipas angin. Anda akan merasakan kesejukan tambahan yang semakin membuat nyaman.

Keunggulan formula ice gel ini adalah dapat digunakan untuk semua jenis kipas angin listrik seperti kipas ac, kipas angin yang diletakkan di meja, kipas angin yang dapat dipindahkan atau yang diletakkan di lantai. Bahkan bisa juga untuk kipas angin berukuran besar.

Selain itu bisa digunakan pula pada kotak pendingin untuk menjaga makanan atau minuman tetap dingin saat dibawa piknik dsb. Tinggal masukkan gel yang telah dibekukan ke dalam box penyimpan makanan/minuman.

Anda tengah demam ? Tak perlu membasahi handuk sebagai kompres lagi. Gunakan gel pendingin kipas angin ini untuk untuk menurunkan suhu tubuh Anda. Letakkan gel pada kening yang telah diberi alas handuk.

Dengan menggunakan ice gel ini, Anda pun dapat menghemat tagihan listrik karena mampu menurunkan temperature ruangan hingga 5-6 derajat di dalam ruangan..

sepaket isi 6buah ice gel harga 100rb berat sepaket 2kg..ongkir di tanggung pemenang..hihihi
watsp nomer user 0/8/9#8#8*30*159#4


Nomor telepon ✆ 08517637378

Batubara, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci Panasonic 7kg - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 14, 2020 1000000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic 7kg ⭕ Dijual: mesin cuci merk panasonic kondisi: ok.normal, original, bodi mulus, fungsi kerja lancar, tinggal pakai, harga termasuk antar dalam kota, garansi 1 bulan, hub: kosong delap satu, tujuh dua_tujuh tujuh, lima enam semb...

  • AKARI Alexis 21inch, 95% Mulus - Langsa Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 13, 2020 519200.00 Rp.

    AKARI alexis 21inch, 95% mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03901040727 Simalungun, North Sumatra

  • Kipas Angin Maspion 16" - Asahan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 13, 2020 144000.00 Rp.

    kipas angin maspion 16" ⭕ minat gan? cod. jl. wr.supratman depan kantor pertanahan kisaran asahan 085dua 6satu9lima 25dua satu. 180.000 garansi. tawar garansi di censel. harga baru 285.000. mugkin harga berbeda disetiap toko. tapi gak jauh. tu s...

  • Dijual AC Portable 0.5 Pk Keadaan 90% Baru. Tidak Pernah Dipakai. Baru 2 Tahun. Merk Kris -Acehardwa
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 13, 2020 3040000.00 Rp.

    Dijual AC Portable 0.5 pk ⭕ Dijual AC Portable 0.5 pk Keadaan 90% baru. Tidak pernah dipakai. Baru 2 tahun. Merk Kris -Acehardware 700 watt / 7000 btu Kondisi sangat baik dan din... Nomor telepon ✆ 08568408400 Dairi, North Sumatra

  • Kamus Elektronik, Alfalink EI-639T - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 11, 2020 240000.00 Rp.

    Kamus Elektronik, Alfalink EI-639T ⭕ info detail hubungi lgsg Nomor telepon ✆ 08777465939 North Nias, North Sumatra

  • Clavinova Cvp 94 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 11, 2020 6800000.00 Rp.

    clavinova cvp 94 ⭕ dijual clavinova cvp-94 kondisi mulus, semua fungsi, barang ada dua unit, bergaransi 1 tahun termasuk sparepart, harga nego Nomor telepon ✆ 02187716300 Padang Lawas, North Sumatra

  • Air Mancur Kolam Tenaga Solar Matahari 7V 1.12W 150L/h
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 10, 2020 180000000.00 Rp.

    Air Mancur Kolam Tenaga Solar Matahari 7V 1.12W 150L/h ⭕ Overview of Air Mancur Kolam Tenaga Solar Matahari 7V 1.12W 150L/h - GY-D-001 Air Mancur untuk ditaruh pada kolam di rumah atau di taman Anda. Air ditenagai menggunakan matahari sehingga tidak ...

  • Mesin Cuci Samsung 1 Tabung Normal Tinggal Pake - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Februari 10, 2020 720000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 1 tabung normal tinggal pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08866871229 Langkat, North Sumatra

  • Ready Stock Ac Split Low Watt Bagus Bwrkwalitas Dingin. Sedia Mulai Ukuran 1/2-2 Pk. Minat Segera Hu
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 10, 2020 1120000.00 Rp.

    ac split second low watt ⭕ ready stock ac split low watt bagus bwrkwalitas dingin. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami. kami siap memberikan... Nomor telepon ✆ 02181069725 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Barang Unik Obral..mahal Jangan Dibeli Murah Beri Tau Yang Lain - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 10, 2020 16000.00 Rp.

    barang unik obral..mahal jangan dibeli murah beri tau yang lain ⭕ serba dua puluh ribu tersedia banyak pilihan warna dan jenis barang kondisi gresss monggoo INSYA ALLAH BERKAH Nomor telepon ✆ 08114559808 Sibolga, North Sumatra

  • Kulkas Mulus Murah Bisa Nego - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 400000.00 Rp.

    kulkas mulus murah bisa nego ⭕ barang mulus mesin bagus Thosiba .di jual karna ganti.nego alus gan Nomor telepon ✆ 08554582322 Deli Serdang, North Sumatra

  • Kipas Mini Usb Portable - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 9, 2020 40000.00 Rp.

    kipas mini usb portable ⭕ Jual berbagai macam barang online segala aksesoris hp dan rumah tangga . Invite pin bbm D45B5488 Nomor telepon ✆ 02136471804 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Kulkas POLYTRON Turbo Frezzer - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - Februari 9, 2020 560000.00 Rp.

    Kulkas POLYTRON Turbo frezzer ⭕ FS... kulkas 1 pintu merk Polytron frezzer turbo. kondisi normal dingin, lampu dlm nyala, tutup frezer ada, rak rak masih lengkap,, #Harga nett minat WA/Tlp ya gan.. Nomor telepon ✆ 08383116092 Asahan, North Sumatra

  • Kipas Angin Berdiri ARASHI - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Februari 9, 2020 264000.00 Rp.

    kipas angin berdiri ARASHI ⭕ misi gan, mau nawarin kipas angin berdiri merk arashi, bahan besi, angin super kencang, ukuran 18inch,75w, 3 pengatur kecepatan. unit BARU, bergaransi minat hubungi no tertera atau langsung datang ke lapak kami RBS elektr...

  • Lemari Es 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 1280000.00 Rp.

    lemari es 2 pintu ⭕ karna saya mu pindah jadi saya mu jual kulkas nya..harga 1,6 udah sama ongkir ya...kecuali yg nego beda lgi.... Nomor telepon ✆ 08583438367 Toba Samosir, North Sumatra

  • Sanyo Aqua Series - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 9, 2020 400000.00 Rp.

    sanyo aqua series ⭕ barang masih bagus gak ada kerusakan bisa dicoba buat nyuci dulu dsni hhehe . dijual karna butuh uang . alamat lengkap nya kp.gembor mesjid all-hidayah gang indomart . Nomor telepon ✆ 08816035684 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Ht Lupax Vev V18 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 9, 2020 308000.00 Rp.

    ht lupax vev v18 ⭕ sy mau jual ht lupax vev v18 kondisi normal tx rx ok lecet pemakain sudah diisi jalur polsek Nomor telepon ✆ 08188692004 South Tapanuli, North Sumatra

  • Ac Second Low Watt Berkualitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 1120000.00 Rp.

    ac second low watt berkualitas ⭕ ready ac split bekas berkealitas low watt.sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami. kami siap memberikan kualitas yg terbaik. Nomor telepon ✆ 08953913734 Sibolga, North Sumatra

  • Mesin Polisher Low Speed 154 (17") - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 6000000.00 Rp.

    Mesin Polisher Low Speed 154 (17") ⭕ Floor Polisher (Mesin Polisher) INNOTECH Low Speed 154 (17) = Rp. 7.500.000 Power 1100 watt Voltage 220-240 VA Speed 154 rpm Base plate (diameter) 17 Low Speed 175 (17) = Rp. 7.500.000 Power 1100 watt Voltage...

  • Sanken Mesin Cuci - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 1999200.00 Rp.

    Sanken Mesin cuci ⭕ kredit tanpa kartu kredit, cukup KTP saja. tenor 6,9 dan 12 bulan. ayoo.. datang ke counter megazip kami yg letaknya di lottemart Ratu plaza. Ajukan kredit anda di sini.. CP : Intan Aulia () Nomor telepon ✆ 08898139285 Deli Serdan...

  • Kulkas Lg Cicilan Tanpa Kartu Kredit Bunga Rendah Proses Kilat - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 6359200.00 Rp.

    kulkas lg cicilan tanpa kartu kredit bunga rendah proses kilat ⭕ kulkas lg membuat makanan anda tetap terjaga kesegarannya. bisa kredit tanpa kartu kreditnya juga gaees. proses cuma setengah jam bisa langsung ditunggu barangnya sampe rumah, promo bun...

  • Freezer Merk Gassio - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 1600000.00 Rp.

    Freezer Merk Gassio ⭕ Nomor telepon ✆ 08996633377 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Stop Kontak Dan Saklar Broco New - Manado Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2020 8000.00 Rp.

    stop kontak dan saklar broco new ⭕ ada sisa proyek blom riki pake..sisa stok masing2 1 lusin.. saklar seri 12rb.saklar engkel 10rb stop kontak 12rb..samua merk broco..minat tlp jo..ambe smua @10rb jo.. Nomor telepon ✆ 08784224422 Nias, North Sumatra

  • PIPA AC CINTAS R22 | Rejeki Utama AC - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2020 704000.00 Rp.

    PIPA AC CINTAS R22 | Rejeki Utama AC ⭕ Jual PIPA AC “Merk dan Ukuran” Kami Rejeki Utama AC Solo menjual Berbagai macam PIPA AC, Merk ARTIC, MANDIRI, CINTOS, POLOS, TATEYAMA. Hubungi Kami atau dateng ke took Kami di : Jl. Adisucipto 104 A, Jajar lawey...

  • Kulkas Fullfreezer Panasonic 3 Bulan Pakai - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2020 2160000.00 Rp.

    kulkas fullfreezer panasonic 3 bulan pakai ⭕ mau jual kulkas full freezer gan/sis baru 3 bulan pakai. kondisi barang mulus no kendala.sangat cocok dengan usaha anda.msalah harga bisa di nego gan/sis. siapa yang minat hub di user. Nomor telepon ✆ 0216...

  • Denpo Big Jumbo Muat Lebih Banyak Normal Siap Pake Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 8, 2020 680000.00 Rp.

    denpo big jumbo muat lebih banyak normal siap pake siap antar ⭕ Denpo mesin cuci big jumbo normal minat hubungi saja Nomor telepon ✆ 08569502070 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Dijual Microwave Signora Classic 23 Liter - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2020 1560000.00 Rp.

    Dijual Microwave Signora Classic 23 liter ⭕ Dijual Microwave Signora Classic baru dibeli belum pernah dipakai, kondisi masih 99.9%, mulus.   MODEL NO : SG-1304MB POWER : 800 Watt VOLTAGE : 220 volt – 50 Hz KAPASITAS: 23 Liter DIMENSI : 54 x 42 x 32cm...

  • Show Case Polytron & Sanken (Baru) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2020 2640000.00 Rp.

    Show Case Polytron & Sanken (Baru) ⭕ 1. Sebelah kiri warna putih Show Case Polytron untuk minuman dingin harga Rp3.175.000 (Barang Baru) 2. Sebelah kanan warna merah Show Case Sanken untuk minuman dingin harga Rp3.275.000 (Barang Baru) Nomor tele...

  • Kipas Fan Remote Dpt Bonus 1 Unit - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 7, 2020 240000.00 Rp.

    Kipas fan remote dpt Bonus 1 unit ⭕ Fan remote kipas ac Ayo lagi ada bonusnya nih PEMBELIAN 15 UNIT DPT FREE 1 - Ready semua model karakter price list 1,5pk hrg 480rb 2pk hrg 500rb 2,5pk hrg 550rb 3pk hrg 650rb Manual non remote hrg 300rb - Yg mau pa...

  • Jasa Service Elektronik Pangkalpinang - Pangkal Pinang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2020 40000.00 Rp.

    Jasa Service elektronik pangkalpinang ⭕ Menerima Jasa Service Tv.Tape.Radio.Audio.Kipas angin Dll Beredia Antar Jemput Nomor telepon ✆ 08165925662 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Original Garansi 1 Bulan, Bisa Langsung Di Coba Ditempat. Luar Kota Bisa Kirim Via JNE Pos Bisa COD
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Februari 7, 2020 76000.00 Rp.

    Kipas Fan HP Pavilion DM1-4000 ⭕ Original Garansi 1 Bulan, bisa langsung di coba ditempat. Luar Kota bisa kirim Via JNE Pos Bisa COD depan Asrama Haji Jogja Arcom service Sparepart Ju... Nomor telepon ✆ 08152697791 Samosir, North Sumatra

  • Pengering Baju Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 6, 2020 3840000.00 Rp.

    Pengering baju murah ⭕ Kami supplier mesin pengering baju/pengering pakaian/ Dryer yang ada di Jakarta. Menjual mesin pengering pakaian merk Electrolux kapasitas 7kg second sudah di konversi gas. Sudah konversi gas, listrik hanya 135watt saja. Gas 3k...

  • AC Panasonic 1 1/5 PK - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 6, 2020 1120000.00 Rp.

    AC panasonic 1 1/5 PK ⭕ permisi gan mau jual ac kesayangan..dingin suara halus..dijamin dingin..monggo juragan..terima kasih Nomor telepon ✆ 08818470994 Samosir, North Sumatra

  • Radio Fm Orbit - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 6, 2020 20000.00 Rp.

    radio fm orbit ⭕ kondisi mau ja nyala cuma suaranya kd mau keluar Harga pas jln pangeran ( kuin ) RT 7 NO 115 Seberang langgar / Gg SDN pangeran 2 rumahnya dipinggir sungai Ada ja spanduk dimuka rumah azhar cetak undangan kurang lebih 1,2 km. masuk k...

  • Kulkas Samsung 2 Pintu Ukuran Besar . - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 6, 2020 480000.00 Rp.

    kulkas samsung 2 pintu ukuran besar . ⭕ Nomor telepon ✆ 03994459898 Karo, North Sumatra

  • Ratchet Wrench. Refrigeran Tool. Size 1/4, 3/16, 3/8, 5/16
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Februari 6, 2020 40000.00 Rp.

    Ratchet wrench refrigerant/ kunci Valve refrigeran ⭕ Ratchet wrench. refrigeran tool. size 1/4, 3/16, 3/8, 5/16 Nomor telepon ✆ 08859175424 West Nias, North Sumatra

  • Kipas Angin 16" Murah 100% Baru - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Februari 6, 2020 160000.00 Rp.

    kipas angin 16" murah 100% baru ⭕ - 3 kecepatan - pengatur arah - lampu Nomor telepon ✆ 08149701884 Dairi, North Sumatra

  • Kipas Angin Meja Maspion F 23 D - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 160000.00 Rp.

    Kipas angin meja Maspion F 23 D ⭕ Kipas angin meja Maspion F 23 D berukuran 9 ini mempunyai motornya yang handal bersuara halus dan sangat hemat energi, meskipun tergolong hemat energi namun angin yang dihasilkan sangat kencang dan juga sejuk, cocok ...

  • Jual AC LG 1/2 Pk + Pasang - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 1480000.00 Rp.

    jual AC LG 1/2 pk + pasang ⭕ jual + pasang AC LG hercules watt 260 dengan material standat Nomor telepon ✆ 08965623528 Sibolga, North Sumatra

  • Dispenser Sanken Hot & Cool - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Februari 5, 2020 800000.00 Rp.

    Dispenser Sanken hot & cool ⭕ Di jual cepat Dispenser merk Sanken galon di atas 3kran.hot & cool.normal,mulus,siap pakai.minat,langsung cod & lihat barang di seputaran taman kopo indah 3 blok E15 no 108.siapa cepat dia dapat.trima kasih . Nomor t...

  • Kipas Angin IPhone / Lightning Port - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 5, 2020 20000.00 Rp.

    Kipas Angin iPhone / Lightning Port ⭕ Kipas USB Mini yang ditenagai hanya dengan port lightning 8 pin. Anda dapat menaruhnya di iPhone 5 / 6 / 7. Kipas ini dapat menghasilkan angin yang sangat besar meskipun bentuknya mini. Toko SyaKha Accessories, P...

  • Dijual Mesin Cuci - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 1440000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci ⭕ Dijual mesin cuci hitachi mssh mulus ga pernah dipake . bila minat hub langsung . Nomor telepon ✆ 08163005479 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Fan Seplit Remot Elegan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 280000.00 Rp.

    fan seplit remot elegan ⭕ sedia fan seplit banyak pilihan lengkapi remot dan filter penyaring udara..harga tergantung ukuran pk dan model..minat alamat jejeran jln imogiri timur..wa/sms 0878..366..870..28. Nomor telepon ✆ 08553283315 Binjai, North Su...

  • Kompor Listrik Induksi Aowa - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 4, 2020 1680000.00 Rp.

    Kompor Listrik Induksi Aowa ⭕ Ijinkan saya mau menawarkan barang saya yah hehehe Kompor electric aowa. Kondisi 99%, siap pakai dan baru hanya dibuka untuk melihat unit saja. Spesifikasi Teknik : Induction Cooker (2700W) Model AW-55 ICO Daya Listrik :...

  • Ice Couler Merk Honeywell...bergaransi. - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 4, 2020 1200000.00 Rp.

    ice couler merk Honeywell...bergaransi. ⭕ permisi gan ane mau jual ice couler pemakaian tdk lama.and jarang di pake.condisi sangat mulus dan bagus.and bergaransi.silahkan gan yg minat silahkan hub saya.thanks. Nomor telepon ✆ 08987641619 Padang Sidem...

  • Dijual Kulkas Freezer /kulkas Pembeku / Frozen , Untuk Usaha Dll ,nego - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 4, 2020 1480000.00 Rp.

    dijual kulkas freezer /kulkas pembeku / frozen , untuk usaha dll ,nego ⭕ kulkas chest freezer ... kulkas pembeku cocok untuk usaha atau di pakai sendiri bisa untuk membekukan es cream , ikan , daging dan lain2 hemat listrik , dan kualitas mantap.. pi...

  • Kulkas Sharp, Mulus - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 4, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas sharp, mulus ⭕ jual cepat aja, no nego wis murah bos. mumpung ada Nomor telepon ✆ 08578085658 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Kulkas Merk Sharp - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 4, 2020 1040000.00 Rp.

    Kulkas Merk Sharp ⭕ Kulkas Merk sharp warna Putih 1 Pintu Pemakaian 3 Bulan . Dan masih sangat mulus . Boleh cek barang kalau mw liat. Nego halus. Nomor telepon ✆ 08536479251 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kulkas Display Kuka Glacio - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 4, 2020 1440000.00 Rp.

    Kulkas Display Kuka Glacio ⭕ Dijual kulkas display kuka glacio barang bisa lihat dulu di Royal Plasa Pie 33 Kuka Glacio Tinggi 171 x lebar 60 cm x panjang 54 cm harga silahkan nego seluruu barang stand akan dijual. seluruh barang akan kami jual bila ...

  • AC Minimalis Gel Murah,Sejuk&praktis - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 4, 2020 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Gel Murah,Sejuk&praktis ⭕ Jual Murah Harga Grosir Hemat listrik hanya 17 watt Dgn extra bahan pendingin Gel Tanpa bobok2 tembok Tanpa service2 bulanan Tampilan lebih elegant Harga murah terjangkau Free karakter gambar 3D Garansi sela...

  • Kamera CCTV IR AHD 2 MP Murni - Lampung Tengah Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 4, 2020 236000.00 Rp.

    Kamera CCTV IR AHD 2 MP murni ⭕ Full HD 1080P IR distance 20 meter Lensa 3.6mm Kamera benar benar bagus dan tajam, ditempat gelap sekalipun tetap terlihat bersih dan jelas, karena kamera ini menggunakan infra red biru superled sehingga di tempat gela...

  • Kulkas 2 Pintu Dan Mesin Cuci
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 3, 2020 280000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu dan mesin cuci ⭕ dijual seadanya kulkas 2 pintu dan mesin cuci kondisinya liat aja sendiri Nomor telepon ✆ 08898791811 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Mesin Cuci Piring Sharp Dishwasher Hemat Energi Baru - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 3, 2020 6000000.00 Rp.

    Mesin Cuci Piring Sharp Dishwasher hemat energi Baru ⭕ Mesin cuci piring SHARP dishwasher. Baru. Bawaan dari Eropa. 12 place settings. 225 kWh per tahun. Nomor telepon ✆ 03905846626 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • AC Tcl 2pk Dingin Baget Nyes Harga Sudah Termasuk Pemasangan Dan Garansi Call O898.7.33.6010
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 3, 2020 2240000.00 Rp.

    AC tcl istimewa dingin sekali 2pk ⭕ AC tcl 2pk dingin baget nyes harga sudah termasuk pemasangan dan garansi Call o898.7.33.6010 Nomor telepon ✆ 08828941965 West Nias, North Sumatra

  • AC LG 1.5pk Ori Second - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 3, 2020 1800000.00 Rp.

    AC LG 1.5pk ori second ⭕ Ac LG 1.5pk ori ndk prnh ada masalah. msh nempel didinding dan msh dipakai tiap hari. dijual krn udh ac yg baru. hrga 2250jt nego. hub nol dlapan satu 33.42.33.555. thxs . Nomor telepon ✆ 02166707010 South Labuhan Batu, North...

  • New Riddex Quad Hijau Pengusir Tikus,Kecoa Dan Melindungi Kabel - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Februari 3, 2020 60000.00 Rp.

    New Riddex Quad Hijau Pengusir Tikus,Kecoa dan Melindungi Kabel ⭕ RIDDEX QUAD Hijau Original Produk Terbaru dari Riddex More POWERFULL Pest Repeller B B M : D 5 B 7 2 5 7 7 W A : O 8 5 1 O 5 9 9 O O 1 0 Double Power = Ultrasonic + Electromagnetic Gen...

  • Yg Sayang Ibu, Yg Sayang Bapak, Yg Sayang Kakek Nenek, Pokoknya Yg Sayang Semua Anggota Keluarganya
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 3, 2020 400000.00 Rp.

    Alat pijat Elektronik magnetik wave jf-1819 ⭕ Yg sayang ibu, yg sayang bapak, yg sayang kakek nenek, pokoknya yg sayang semua anggota keluarganya hehe.. Silahkan di beli buat kesehatan keluarga. Alat pijat kaki elektronik, ada juga yg untuk di pingga...

  • Kulkas Sharp Bekas - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 3, 2020 320000.00 Rp.

    kulkas sharp bekas ⭕ kulkas sharp second jual karena punya 2 kulkas dalemnya masih lengkap dan oke dingin masih mantap lampunya putus tak pengaruhi suhu pendinginan pintu freezer agak rewel but tetep cold dan beku yuk mari yg di padang merapat, harga...

  • Out Door LG1/2 Pk Orisinil - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 3, 2020 960000.00 Rp.

    Out door LG1/2 pk Orisinil ⭕ Out door 1/2 pk LG. bodi ok kondisi normal siap pasang Nomor telepon ✆ 08382158126 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Frezer Mulus Kondisi 95% - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 2, 2020 1400000.00 Rp.

    Frezer mulus kondisi 95% ⭕ Frezer mulus sekali cepat buat es batu kondisi 95% merk LG bisa bantu kirim asal siap nambah alamat jl wonorejo 4/9 pasar kembang ( Masuk aja depan rumah banyak kulkas ) Nomor telepon ✆ 08853256394 Toba Samosir, North Sumat...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)