640000.00 Rp. Jual Cepat Ac Merk Changhong - Surabaya Kota Jayawijaya

Published date: September 8, 2021
  • Lokasi: Jayawijaya, Papua, Indonesia

jual cepat ac merk changhong


⭕ jual cepat ac merk changhong 3/4 kondisi mati mau betulin maless udh beli lagi soalnya... minat hub no di atas sms/wa..0.8.1.7.3.9.7.3.4.4


Nomor telepon ✆ 08596581565

Jayawijaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Samsung Inverter 450ltr Siap Antar - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2021 3120000.00 Rp.

    kulkas Samsung inverter 450ltr siap antar ⭕ dijual kulkas Samsung inverter,model terbaru, ukuran jumbo 450liter,no minus, Original,dingin banget,lampu LED,rak kaca,masih bagus banget,siap antar, WhatsApp atau telfon aja y 0838/7582/0588 Nomor telepon...

  • Cctv Wireless Bisa Bergerak,merekam,dan Bisa Liat Jrak Jauh Dgn Online - Binjai Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2021 286400.00 Rp.

    Cctv wireless bisa bergerak,merekam,dan bisa liat jrak jauh dgn online ⭕ KELEBIHAN DARI PRODUK SEJENIS Kamera bisa di putar atau remote dari smartphone sehingga bisa melihat seluruh sisi ruangan, Menghemat jumlah Camera yang perlu dipasang . Sementar...

  • Dijual Mesin Jahit Listrik - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - September 13, 2021 2560000.00 Rp.

    dijual mesin jahit listrik ⭕ dijual 1 buah mesin jahit listrik merk singer. dengan 12 pola jahitan. bisa d bawa2. di jual karna jarang pakai. masih 95% baru. baru beli beberapa bulan. serius hubungi (no sms) lokasi d lampaseh kota Nomor telepon ✆ 039...

  • Freezer Midea Low Wat 198 Liter Like New - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - September 13, 2021 1360000.00 Rp.

    freezer midea low wat 198 liter like new ⭕ Di jual freezer midea low wat kapasitas 198 liter, like new seperti baru jarang pakai, masih segel Monggo yang berminat segera whats app atau sms segera nego tipis Nomor telepon ✆ 08591217323 Asmat, Papua

  • CCTV Murah Berkualitas HD - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - September 12, 2021 1200000.00 Rp.

    CCTV murah berkualitas HD ⭕ PAKET 1 KAMERA Rp1.500.000 1pcs kamera cctv AHD 1.3mp 1pcs DVR 4ch 1pcs Media Penyimpanan Video/Harddisk ukuran 250GB 20m kabel RG59 Plus Power per kamera 2pcs Adaptor PAKET 2 KAMERA AHD : Rp 1.800.000 2pcs kamera cctv AHD...

  • Kulkas LG Satu Pintu 800 Gk Nego Brng Ambil Sndri Kl Antar Tmbh Ongkos - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 12, 2021 640000.00 Rp.

    kulkas LG satu pintu 800 gk nego brng ambil sndri kl antar tmbh ongkos ⭕ Nomor telepon ✆ 08968550478 Central Mamberamo, Papua

  • Kulkas 1 Sanyo Pintu - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - September 12, 2021 560000.00 Rp.

    kulkas 1 sanyo pintu ⭕ djual kulkas sanyo kondisi msh ok..ori.siap antr.0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 02165405362 Supiori, Papua

  • Ac Second Low Watt Top - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - September 11, 2021 1120000.00 Rp.

    Ac second low watt top ⭕ Ac segala mark berkualitas & bergaransi , all mark 1/2pk sampai 2pk mulai dari model lama hingga model terbaru Melayani sejadebotabek (free ongkir) Info lebih lanjut bisa hubungi tlp/wa 08.12.13 6563 .63 Nomor telepon ✆ 08814...

  • Pesawat Telpon Rumahan - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 11, 2021 120000.00 Rp.

    Pesawat telpon rumahan ⭕ Pesawat telpon sahitel S 77 Kondisi normal...jual aja daripada nganggur...kondisi normal...jual cepet 150.000 pass ya gan... Lokasi pondok kacang timur gg wahid Tangsel Nomor telepon ✆ 08524355576 Keerom, Papua

  • Showcase Masih Okeh - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2021 1200000.00 Rp.

    showcase masih okeh ⭕ Barang blum lama d pake, masih gress, lampu nyala, pendingin oke, kaca mulus, merk daichi Lokasi cililitan dekat pgc Dan dinas kebersihan jaktim Nomor telepon ✆ 08989794165 Tolikara, Papua

  • Freezer GEA 100l - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2021 800000.00 Rp.

    Freezer GEA 100l ⭕ Kondisi Second, Ukuran 100l, Dibeli Tahun 2016 (Baru Dipakai 1 Taon) Nomor telepon ✆ 08962871873 Boven Digoel, Papua

  • AC Lg 1 Pk Low Watt , Duluxe - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2021 1720000.00 Rp.

    AC Lg 1 pk low watt , duluxe ⭕ jual ac LG duluxe 1 PK second.. type : S09DLX watt : 650 w ( kalo 1 pk std di 800 w ) sleep mode , anti corrotion blue pin harga sudah termasuk pemasangan , kirim dan kelengkapan AC nya pipa ac + kabel ( 3 meter ) kabel...

  • Odor Panasonic 0.5 Pk Watt Normal Siap Pasan - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - September 8, 2021 560000.00 Rp.

    odor panasonic 0.5 pk watt normal siap pasan ⭕ Cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08882198494 Jayawijaya, Papua

  • Kulkas 2 Pintu Merk LG Expresscool - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2021 760000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu merk LG expresscool ⭕ kulkas bekas berkualitas. kondisi dingin beku tanpa bunga es rak komplit bersih tinggal pakai. cek langsung daerah ciwastra buah batu. Nomor telepon ✆ 08338699323 Nabire, Papua

  • Kulkas Merek LG - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - September 7, 2021 720000.00 Rp.

    kulkas merek LG ⭕ kulkas 1 pintu merek LG mulus no minus cod pancing, Nomor telepon ✆ 08144215381 Mimika, Papua

  • Mesin Cuci Electroluk Time Manager 7kg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 7, 2021 1760000.00 Rp.

    mesin cuci Electroluk time manager 7kg ⭕ barang normal ori,,mesin dan modul belum pernah service, tidak ada kropos... barang siap pakai Nomor telepon ✆ 08996728980 Puncak, Papua

  • Ac Akari Ac-0568GLW (½ Pk) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 7, 2021 2080000.00 Rp.

    Ac Akari Ac-0568GLW (½ pk) ⭕ Ac ½pk (Low watt) Listrik 320Watt Garansi servis 1 tahun Garansi compressor 3 tahun Torbo cool Timer sleep mode Refrigerant R-410 yg ramah lingkungan Auto start Kondisi: Baru Nomor telepon ✆ 08579730310 Puncak, Papua

  • Sharp Electric Oven - 0S181 - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2021 360000.00 Rp.

    Sharp Electric Oven - 0S181 ⭕ Dijual Electronic Oven by Sharp seri OS -181 power : 900 watt capacity : 23 Liter kondisi masih lengkap ,di jual karena tidak terpakai berminat ... silakan message saja Nomor telepon ✆ 08235315618 Yahukimo, Papua

  • Baterai Rechargeable 18650 Uitrafire 3,7 Volt U/ Senter, Headlamp, Dll - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2021 12000.00 Rp.

    Baterai Rechargeable 18650 Uitrafire 3,7 Volt u/ Senter, Headlamp, dll ⭕ Baterai ini bisa dicharge ulang & biasa digunakan untuk berbagai jenis senter maupun benda elektronik lain yang kompatibel, seperti: - Senter Selam - Senter POLICE - Senter SWAT...

  • Ac Sharp 1 Peka - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2021 1200000.00 Rp.

    Ac sharp 1 peka ⭕ Jual ac sharp ion plasma dengan daya 600 watt untuk tarikkan pertama jual cepat,Kondisi barang dijamin bagus berminat hub 085350454626 / 085250443313 Nomor telepon ✆ 08274961335 Lanny Jaya, Papua

  • Ac Panasonik Ecosmart Dan Ecosmart2 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - September 6, 2021 1160000.00 Rp.

    ac panasonik ecosmart dan ecosmart2 ⭕ menawarkan ac split panasonik ecosmrat dan ecosmart 2. kondisi dijamin dingin. bergaransi fullset Nomor telepon ✆ 08781539391 Yahukimo, Papua

  • AIr Cooler/Kipas Angin Pakai Air Merk SANYO - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 5, 2021 400000.00 Rp.

    AIr Cooler/Kipas Angin Pakai Air Merk SANYO ⭕ Dijual Air Cooler/Kipas angin pakai air,, terasa dingin sejuk, cocok dipakai didepan TV gan.. Minat hubungi, Habibi: 081349497057 Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Da...

  • Mesin Jahit Portable (bisa Cod) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - September 5, 2021 212000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable (bisa cod) ⭕ Jual Mesin Jahit Mini 4in1 Lengkap dengan Lampu (Sewing Machine FHSM 201) Mesin Jahit Mini 4in1: 1. Dua Kontrol Kecepatan ( Low & High) 2. Dua Benang (Atas & Bawah) 3. Lampu Led yg menerangi saat menjahit 4. Menjahit...

  • Blender 3 In 1 Oxone #AmazingSeller - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 5, 2021 388000.00 Rp.

    Blender 3 in 1 Oxone #AmazingSeller ⭕ Blender 3in1 Oxone Ox-863 - Wadah dari bahan plastik food grade (aman untuk makanan) - kapasitas 1lt - multifungsi - 3in1 (buah, bumbu kering, bumbu basah) - dilengkapi dengan circuit breaker - dilengkapi dengan ...

  • Kulkas POLYTRON 1 Pintu Kondisi Bagus!pemakaian Normal Pribadi - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 5, 2021 880000.00 Rp.

    Kulkas POLYTRON 1 pintu kondisi bagus!pemakaian normal pribadi ⭕ Kulkas merk POLYTRON 1 tabung otomatis Kondisi 85% Masih bagus Pemakaian Normal Harga : 1,1 juta ada mesin cuci juga merk LG Hubungi langsung yang punya nya: O8I2-I4O5-7923 Pa Hari Nomo...

  • Mesin Cuci LG - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2021 2000000.00 Rp.

    mesin cuci LG ⭕ jual mesin cuci LG ITELLOWASHER 7KG kondisi barang masi mulus dijual karena butuh lokasi lebih jelas di JL.BINTARA JAYA IV, GANG POJOK BEKASI BARAT Nomor telepon ✆ 02168443773 Yalimo, Papua

  • Di Jual Mesin Cuci Merk LG - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2021 680000.00 Rp.

    di jual mesin cuci merk LG ⭕ kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08128289304 Mamberamo Jaya, Papua

  • Chest Freezer Sliding Glass Frigigate F120SD - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - September 4, 2021 1692000.00 Rp.

    Chest Freezer Sliding Glass Frigigate F120SD ⭕ Features: Box for Frozen Food Free CFC No Vibrate Key lock Strong Cabine tLow Wattage Specification: Model No.F-120 [SD] Trade Mark: FRIGIGATE TypeHorizontal: Chest Freezer Rated Voltage: 220 V Rated Inp...

  • Jual COOLER Merk GEA - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2021 640000.00 Rp.

    Jual COOLER merk GEA ⭕ Nomor telepon ✆ 08332160084 Sarmi, Papua

  • Ac Samsung 1/2 Pk Type 05tsmn - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - September 4, 2021 1200000.00 Rp.

    Ac samsung 1/2 pk type 05tsmn ⭕ Gan...ni ane bantu temen mau jual ac merk samsung 1/2pk low watt..kondisi ok n sangat dingin..cocok untuk rumah yg mempunyai daya listrik 900watt.tiap bulan irit bayar listriknya...jika minat harga 1.5jt nett termasuk ...

  • Di Jual Ps 2 Plus Dvd 750.000 Nego - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - September 4, 2021 600000.00 Rp.

    di jual ps 2 plus dvd 750.000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08787742393 Puncak Jaya, Papua

  • Vacum Cleaner Super Hoover Bolde Garansi Resmi Bolde - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - September 4, 2021 360000.00 Rp.

    vacum cleaner super hoover Bolde Garansi resmi bolde ⭕ Vacum Cleaner Bolde Super Hoover Cyclone SPECIFICATIONS: Power : 350 W Voltase : 220 V Vacum power : 18 KPA Airflow : 1 - 1.5 Nos Level : < 78 d8A Suction Power : 150 W Filter System : 5 With Hep...

  • AC Samsung 3/4 Pk - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2021 1000000.00 Rp.

    AC Samsung 3/4 pk ⭕ lngsung aja ney Mao jual ketimbang gak d pakai lagi.. AC SAMSUNG 3/4pk kurang lebih pemakaian sudah 1 tahun. kondisi barang 90 % selbihnya pemakaian semua fungsi bekerja baik gak ada masalah. buat yang minat bsa lngsung cek smpai ...

  • Kulkas Panasonic Mulus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 3, 2021 960000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic Mulus ⭕ Jual cepet aje gan, barang masih mulus,. Bisa nego dikit, minat bisa WA Nomor telepon ✆ 03994709283 Nabire, Papua

  • AC Standing Floor - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - September 3, 2021 3600000.00 Rp.

    AC Standing Floor ⭕ Ac Standing Changhong KF-51LW/FS Jarang dipake Kondisi normal Nomor telepon ✆ 08887312938 Nduga, Papua

  • Penangkal Petir - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - September 3, 2021 1600000.00 Rp.

    Penangkal Petir ⭕ PAKET PENANGKAL PETIR KONVENSIONAL Harga Paket Penangkal Petir Konvensional ( 2 AIP ) Hanya…. Rp. 2.000.000, Anda Akan Mendapatkan: - 1 Buah Split ( Tombak ) Atas Kerucut - 1 Buah Split ( Tombak ) Bawah Copper Rod - 15 Meter Kabel B...

  • Setrika Uap Philips - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 3, 2021 228000.00 Rp.

    Setrika Uap Philips ⭕ 1. Fitur Khusus Setrika Uap 2. Material Plat Non Stick Soleplate ceramic 3. Kapasitas Penyimpanan 140 mL 4. Panjang Kabel 1.8 m 5. Konsumsi Daya 350 w 6. Material Non Stik Soleplate ceramic 7. Temperatur 100 8. Brand PHILIPS Tlp...

  • Kulkas 2 Pintu Samsung RT20FARWDSA - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - September 3, 2021 3196000.00 Rp.

    Kulkas 2 Pintu Samsung RT20FARWDSA ⭕ Spesifikasi: Kapasitas : 203 Ltr Warna : Silver Tidak ada bunga es DIMENSI Bersih (PxLxT): 555 x 1,445 x 637 mm Tinggi Kotak Bersih dengan engsel: 1,445 mm Kedalaman Bersih dengan Handel Pintu: 637 mm Kedalaman Be...

  • Showcase RSA Normal Siap Pake.pasarkemis - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 3, 2021 1000000.00 Rp.

    showcase RSA normal siap pake.pasarkemis ⭕ dijual showcse RSA.pasarkemis Nomor telepon ✆ 08116761800 Bintang Mountains, Papua

  • AC LG 1PK #AmazingSeller - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - September 3, 2021 1280000.00 Rp.

    AC LG 1PK #AmazingSeller ⭕ AC LG Inverter mantap dan dingin, gak ada kerusakan, rajin perawatan #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08812000786 Jayapura, Papua

  • Kipas Angin Ac Modern - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 3, 2021 280000.00 Rp.

    kipas angin ac modern ⭕ ass buat bapak ibu yuukkk diorder kipas angin AC modern zaman skrng ya cocok buat diruang tamu dan kamar 10 sampai 20 Watt hemat listrik buat risseler ada harga khusus ya WELCOME RISSELER ALAMAT CILENDEK TIMUR GG MESJID RT 01 ...

  • Mesin Cuci Steam Motor, Mobil Dan Lain Lain(Bukan Cuci Pakaian Ya Gan) - Palangkaraya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 2, 2021 2280000.00 Rp.

    Mesin cuci steam motor, mobil dan lain lain(Bukan Cuci pakaian ya gan) ⭕ Kondisi jarang pakai, kelengkapan seperti awal pembelian. di kasih semua nya. untuk harga dan spesifikasi nya bisa di cek di situs. http://biosafeindonesia.com/products/water-hi...

  • Kulkas Mini Merk Sanyo,normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 2, 2021 440000.00 Rp.

    kulkas mini merk sanyo,normal siap pakai ⭕ kulkas mini tinggi 80cm merk sanyo kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokerto utara,sumampir,jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 dari unsud ke barat 800m an dar...

  • Toko Victory Electronic Sedang Mengadakan Cuci Gudang Untuk Penghabisan Unit Stok Yang Tinggal Sedik
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - September 2, 2021 140000.00 Rp.

    Blender Niko NK-1731 BARU ⭕ Toko Victory Electronic sedang mengadakan cuci gudang untuk penghabisan unit stok yang tinggal sedikit untuk produk : Blender Niko NK-1731 SPESIFIKASI... Nomor telepon ✆ 08872349748 Asmat, Papua

  • Air Cooler Merk Midea (NEW) Jual Rugi - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 2, 2021 560000.00 Rp.

    Air cooler merk midea (NEW) jual Rugi ⭕ Jual rugi, pemberian kado nikahan, dijual krn sdh pke ac, air cooler merk midea baru msh segel blm di buka sm sekali, sdh dpt Es gell, pke remot, sesuai ket di gambar, harga 700NETT.. minat?? Sms ke 0 delapan d...

  • Jual Kulkas LG Super Jumbo - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - September 2, 2021 1920000.00 Rp.

    jual kulkas LG super jumbo ⭕ bismillah d jual gan kulkas saya LG 2 pintu jumbol watt kecil body mulus, rak lengkap kondisi normal masih d pake freser beku. bawah dingin bisa cek k lokasi minat telp atau wa. bisa d anter... Nomor telepon ✆ 08143412146...

  • Magicom Maspion MRJ-208MS - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 2, 2021 292000.00 Rp.

    Magicom Maspion MRJ-208MS ⭕ Negara Asal : Indonesia Kemasan dan pengiriman : Dus Keterangan : Rice cooker 3in1 model terbaru Panci dalam terbuat dari bahan stainless steel anti gores , bebas bahan kimia , mudah dibersihkan serta lebih memberikan kesa...

  • Selang Setrika Uap - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - September 2, 2021 28000.00 Rp.

    selang setrika uap ⭕ jual selang setrika uap, hitam 35.000/mtr,kuning 40.000/mtr Nomor telepon ✆ 08988145390 Biak Numfor, Papua

  • Jaya Store Toko Parabola Penangkal Petir Antena Tv Dan Kamera Cctv - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - September 2, 2021 1000000.00 Rp.

    jaya store toko parabola penangkal petir antena tv dan kamera cctv ⭕ JAYA STORE toko terpercaya hingga sekarang dengan tenaga ahli profesional dan kualitas produk yang terbaik melayani anda dengan senang hati demi kenyamanan anda dan keluarga. Paket ...

  • Electrolux EOT3000 Mulus Blm Pernah Dipakai - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 2, 2021 428000.00 Rp.

    Electrolux EOT3000 mulus blm pernah dipakai ⭕ Jual Electrolux EOT3000 kondisi masih baru, belum pernah dipakai, soalnya watt listrik dirumah gakuat hehe Lumayan untuk persiapan lebarannya :D Silahkan bapa bapa ibu ibu bagi yg minat hubungi nomor diba...

  • Ht Baofeng Uv5re2plus Dual Band Ter Update - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dogiyai (Papua) - September 2, 2021 320000.00 Rp.

    ht baofeng uv5re2plus dual band ter update ⭕ ht baofeng uv5re plus, lebih bandel dari sebelumnya kondisi baru , garansi 1bulan frekuensi dual band: uhf dan vhf ada radio fm dan ada senternya cocok buat touring, keamanan dan even perkawinan kelengkapa...

  • Kipas Model Ac Terkini Kencang Kencang - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - September 1, 2021 280000.00 Rp.

    kipas model ac terkini kencang kencang ⭕ kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac, model terkini bagus bagus dan kencang, di lengkapi dg remote kontrol sbg pengoperasian nya tersedia: -gak remotan 1pk-2pk=175rb-275rb -pakai remote=250-450rb bula...

  • Dijual Ac Split 3/4 Pk - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - September 1, 2021 1360000.00 Rp.

    dijual ac split 3/4 pk ⭕ Dijual ac split 3/4 pk merek daikin kondisi siap pakai bergaransi harga sudah termasuk pasang terima dingin Nomor telepon ✆ 08591930041 Jayawijaya, Papua

  • Freezer Sharp Model Kulkas - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 1, 2021 400000.00 Rp.

    Freezer Sharp model kulkas ⭕ Mau jual freezer sharp jadul bekas tapi fungsi masih bagus banget,kalo bikin es cepet beku nya,minusnya cuman bodinya aja karatan sama belum sempet di bersihin,di jual karna ga di pake soalnya udah ga jualan lagi,, Kalo y...

  • Kulkas Frezer Sharf - Klungkung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - September 1, 2021 2080000.00 Rp.

    kulkas frezer sharf ⭕ jual frezer sharf msih bru.bru pakai 2bln.bsa hubungi ke no saya. Kosong Delapan Lima Tuju Sembilan Dua Enam Delapan Dua Lima Empat Empat. Nomor telepon ✆ 02172980645 Boven Digoel, Papua

  • Ballast Ultra Violet Komplit Satu Paket - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - September 1, 2021 240000.00 Rp.

    Ballast Ultra Violet Komplit Satu Paket ⭕ Kami menjual UV Dari mulai -Ballast -Lampu UV -Tabung Stainlest Mau satu paket atau ecer juga bisa Untuk luar kirim via jne Minat wa ke 081802175746 Hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08866834217 Keerom, Papua

  • CAKE SHOWCASE / Kulkas Display Kue Tart / Buah / Wine Dll - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 1, 2021 6000000.00 Rp.

    CAKE SHOWCASE / Kulkas Display kue tart / buah / wine dll ⭕ Di jual cepat cake showcase / display pendingin kue tart / minuman / buah dll . Cocok untuk toko / mall / restorant ., ukuran panjang sekitar 1,5 meter. Harga 7.500rb Nego Kondisi 80% dingin...

  • Voltmeter / Volt Meter Arus AC - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 1, 2021 32000.00 Rp.

    voltmeter / volt meter Arus AC ⭕ volt meter arus AC meski terbalik tidak masalah, tidak merusak voltmeter ini untuk mengetahui voltase arus listrik dirumah Nomor telepon ✆ 08131783113 Yalimo, Papua

  • Mesin Cuci LG 7 Kg Cicilan Ringan - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 1, 2021 3760000.00 Rp.

    Mesin cuci LG 7 kg Cicilan ringan ⭕ Mesin cuci LG 7 kg Front loading F8007 NMCW Daya listrik 220-50hz Garansi 10 th Motor tahan lama dan tidak berisik, mencuci menjadi mudah dan menyenangkan hanya dengan 1 jari. Cicilan Adira 474.000 selama 12 bulan ...

  • Cerobong Exhaust (Hood – Ducting) Hood Stainless Uk. 100cm X 80cm X 60cm - Rp. Call Uk. 150cm X 80cm
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 31, 2021 2000000.00 Rp.

    Cerobong Exhaust Dapur ⭕ Cerobong Exhaust (Hood – Ducting) Hood Stainless Uk. 100cm x 80cm x 60cm - Rp. call Uk. 150cm x 80cm x 60cm - Rp. call Uk. 200cm x 80cm x 60cm - Rp.... Nomor telepon ✆ 08795343007 Boven Digoel, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)