1600000.00 Rp. Jual Chiller / Showcase Gea 180 Ltr Kondisi 90% Bagus - Surabaya Kota Teluk Wondama

Published date: September 3, 2021
  • Lokasi: Teluk Wondama, West Papua, Indonesia

Jual Chiller / Showcase Gea 180 Ltr Kondisi 90% bagus


⭕ Jual Chiller / Showcase Merek Gea 180 Ltr Kondisi 90% bagus (No Frost)

Spesifikasi:
- Kapasitas 180 liter
- Tegangan 220 volt
- Daya 105 watt
- No frost

Cocok untuk jual minuman dingin

Harga Rp 2.000.000,-

Hub Asa
Alamat : jl.Ngagel mulyo 42, surabaya


Nomor telepon ✆ 08898879250

Teluk Wondama, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci Midea Satu Tabung Murahh
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2021 800000000.00 Rp.

    mesin cuci midea satu tabung murahh ⭕ mesin cuci Midea satu tabung msh Gress..mulus 0-8-8-2-1-4-2-4-7-4-9-4 Nomor telepon ✆ 08593578309 Teluk Wondama, West Papua

  • Jual Murah Freezer Fujitec Tipe Ffs 176 Daerah Lembang - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - September 12, 2021 560000.00 Rp.

    jual murah freezer fujitec tipe ffs 176 daerah lembang ⭕ jual murah frezer merk fujitec ffs 176 1 pintu . kondisi seadanya , dijual murah krn udh gak ke pake cuma bkin sempit ruangan, dan yang pasti masih jalan, kalo gak jalan saya ga berani jual hhe...

  • Catokan Sayota 2in1 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaimana (West Papua) - September 12, 2021 160000.00 Rp.

    Catokan sayota 2in1 ⭕ Catokan 2in1 sayota Dijual soalnya gasuka yang 2in1 sayang ga dipake Cuma dipake 2 kali Baru beli 2 bulan lalu Beli Rp. 300.000 Nomor telepon ✆ 08322410066 Kaimana, West Papua

  • Hemat, Mewah Tapi Bergengsi. Sejuk,sehat Dan Bersih. Aman Bagi Keluarga Dan Anak2. Listrik Hanya 10-
    Elektronik Rumah Tangga - - September 12, 2021 320000.00 Rp.

    Terbaru kipas ac bergaransi ⭕ hemat, mewah tapi bergengsi. Sejuk,sehat dan bersih. Aman bagi keluarga dan anak2. Listrik hanya 10-20watt. Ada remote controle dan bergaransi ganti u... Nomor telepon ✆ 08788590418 Tambrauw, West Papua

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 11, 2021 1840000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu ⭕ brang masah sangat bagus n masih dingin harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08239888475 Manokwari, West Papua

  • Kipas Angin Powerbank - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - September 11, 2021 28000.00 Rp.

    Kipas angin powerbank ⭕ Powerbank terbaru bisa jadi kipas angin di lengkapi.batterai dan kebel charger / data Harga. Rp.40.000/pcs Min 5. Rp.35.000/pcs Minat datang ke toko. Yg masih minta cod / sms maaf anda belum beruntung ga akan kami respond Inti...

  • 1Jual Cepat & Murah HT Baofeng UV5R
    Elektronik Rumah Tangga - - September 10, 2021 450000000.00 Rp.

    1Jual Cepat & Murah HT Baofeng UV5R ⭕ Radio Komunikasi Handy Talkie (HT) Baofeng UV-5R Dual Band UHF-VHF FM Ham Radio + Earpiece Isi paket : 1 x UV-5R (VHFKe Nomor HP User Profile UHF 400-480Mhz) ( Free PTT Earpiece X 1 ) 1 x 7.4V 1800mah Li-ion ...

  • Indoornya Aja Nih Merk Panasonic 11/2 PK - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 10, 2021 200000.00 Rp.

    indoornya aja nih merk Panasonic 11/2 PK ⭕ jual aja gan 1,1/2PK,evap msh lumayan bagus liat aja di gambar gan. harga nego dikit.. lokasi jl.H.Risin cipete.. minat wa 0897 5100 778 Nomor telepon ✆ 08165333879 Fak-Fak, West Papua

  • AUX AC Portable 2.5pk - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Fak-Fak (West Papua) - September 9, 2021 1880000.00 Rp.

    AUX AC portable 2.5pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08591212164 Fak-Fak, West Papua

  • Borongan Isolasi Listrik - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - September 7, 2021 120000.00 Rp.

    Borongan isolasi listrik ⭕ Dijual borongan isolasi listrik merk masko dan 3M, total semua ada sekitar 25 pcs Harga 150000 Nomor telepon ✆ 03909966901 Maybrat, West Papua

  • Cp1660,asesories Ptt Swit - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - September 7, 2021 32000.00 Rp.

    cp1660,asesories ptt swit ⭕ terima pesanan partai .ambil 10,@32,5 Nomor telepon ✆ 08848418745 Raja Ampat, West Papua

  • Showcase Polytron Gress - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 7, 2021 1920000.00 Rp.

    showcase polytron gress ⭕ kami jual showcase polytron harga 2.4 barang baru harga murah,, anda berminat langsung datang ke showroom kami di alamat jl. Raya pangkemiri rt3 rw3 tulangan sidoarjo Nomor telepon ✆ 08776094033 Raja Ampat, West Papua

  • HT Motorola CP 1660 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 7, 2021 640000.00 Rp.

    HT Motorola CP 1660 ⭕ Jual Murah HT Motorola CP 1660 + Charger Kondisi mulus n bagus 90% Nomor telepon ✆ 08789259371 Teluk Bintuni, West Papua

  • Di Jual Kulkas Dua Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - September 5, 2021 800000.00 Rp.

    di jual kulkas dua pintu ⭕ di jual kulkas dua pintu kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08865075135 Teluk Bintuni, West Papua

  • Kipas Angin USB Flexible - Kerawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2021 12000.00 Rp.

    Kipas Angin USB Flexible ⭕ * Kipas Angin USB Flexible * Dilengkapi dengan Baling-Baling..buat angin jadi lebih...adeeeemmmm. - Cocok utk yg hobi traveller menyejukan di perjalanan - Bisa digunaka utk pendingin luar PC/notebook - Power bisa mengunakan...

  • Pemanas Air Sharf Malaysia - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 3, 2021 320000.00 Rp.

    pemanas air sharf malaysia ⭕ pemanas air made in malaysia,jatang dipakai,off otomatis,kotak masi ada Nomor telepon ✆ 08851115671 Maybrat, West Papua

  • Jual Kulkas 2pintu Sharp - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 3, 2021 960000.00 Rp.

    jual kulkas 2pintu sharp ⭕ kulkas dua pintu merk sharp dingin Nomor telepon ✆ 08993664024 Maybrat, West Papua

  • Remot AC Polytron Original - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - September 3, 2021 200000.00 Rp.

    remot AC polytron original ⭕ Nomor telepon ✆ 08576087789 Teluk Wondama, West Papua

  • Alarm Anti Maling - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tambrauw (West Papua) - September 3, 2021 20000.00 Rp.

    alarm anti maling ⭕ Nomor telepon ✆ 08236452330 Tambrauw, West Papua

  • Sound Aktif "crimson - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - September 3, 2021 1600000.00 Rp.

    sound aktif "crimson ⭕ For $ale Product details of Speaker Portable Wireless Meeting Crimson 15Bluetooth Portable Wireless Meeting Crimson 15 Spesifikasi Play USB, SD Card, MP3 ,FM Radio Music tone : Graphic Equaliser line audio input Bisa Bluet...

  • Ac Split Seken 0.5pk Sampai 2pk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 2, 2021 1120000.00 Rp.

    ac split seken 0.5pk sampai 2pk ⭕ kami melayani jual beli tuker tambah ac bekas berkualitas dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08569396497 Manokwari, West Papua

  • Dijual Ac Midea - Gianyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 1, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual ac midea ⭕ Dijual ac midea 3/4 pk barang sperti di foto nego sampai deal Nomor telepon ✆ 08531710000 Teluk Bintuni, West Papua

  • Dijual Rugi Air Cooler Blower Besar Kipas Ukuran Besar Diisi Air Es Bisa Lebih Dingin Lagi Ruangan B
    Elektronik Rumah Tangga - Manokwari (West Papua) - September 1, 2021 1200000.00 Rp.

    Honeywell Air Cooler Blower Besar ⭕ Dijual rugi Air Cooler Blower Besar Kipas ukuran besar Diisi air es bisa lebih dingin lagi Ruangan bisa cukup dingin terasa seperti ... Nomor telepon ✆ 08999915126 Manokwari, West Papua

  • FLIR E5 Infrared Thermal Imaging Camera - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 31, 2021 27200000.00 Rp.

    FLIR E5 Infrared Thermal Imaging Camera ⭕ FLIR E5 Infrared Thermal Imaging Camera FLIR E5 Infrared Thermal Imaging Camera FLIR E5 Thermal Imager 120 90 MSX technology automatically extracts the critical details from the visible image and embosses the...

  • Electrolux EWS-10843 Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - Agustus 30, 2021 5359200.00 Rp.

    Electrolux EWS-10843 Kredit Proses 30 Menit ⭕ Ready stok Mesin Cuci Electrolux EWS-10843 kapasitas 8kg, bergaransi resmi Electrolux dan bergaransi toko selama 7 hari. Bisa Cicilan kredit tanpa kartu kredit proses TERCEPAT 30 MENIT langsung bawa pulan...

  • Cover Kipas Angin Pelindung Kipas Angin Jaring Kipas - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Manokwari (West Papua) - Agustus 30, 2021 6400.00 Rp.

    Cover kipas angin pelindung kipas angin jaring kipas ⭕ lokasi jogja bisa cod di jakal km 9.5 Wa: 087838845299 pin bb 52F979B2 Nomor telepon ✆ 02189261557 Manokwari, West Papua

  • Ac Mini Portable - Solok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tambrauw (West Papua) - Agustus 30, 2021 72000.00 Rp.

    Ac mini portable ⭕ AC MINI PORTABLE Tidak bisa dipungkiri bahwa cuaca dan udara yang panas memang sangat mengganggu aktivitas . Apalagi buat kamu yang sudah terbiasa berada di ruangan yang dingin atau ber-AC, pasti rasanya sangat tidak nyaman saat ha...

  • Power Bank Kipas - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaimana (West Papua) - Agustus 30, 2021 32000.00 Rp.

    Power Bank Kipas ⭕ PowerBank Kipas Harga 40.000 Harga yang kami cantumkan adalah Harga ecer Bukan harga qtty atopun grosir seperti iklan lainnya bbm 263A94A6 Harga grosir kamipun akan lbh murah dari harga ecer yang tersedia Line : eluvsshopsby Cari t...

  • Dijual Pompa Merk DAP - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 30, 2021 280000.00 Rp.

    dijual pompa merk DAP ⭕ barang ready pakai, baru pakai 8 bln Nomor telepon ✆ 08854447736 Sorong, West Papua

  • Dijual Tv,kipas Angin,rice Cooker, Dispenser Dan Kompor +tabung Gas - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 29, 2021 600000.00 Rp.

    dijual tv,kipas angin,rice cooker, dispenser dan kompor +tabung gas ⭕ tv 14 inchi, rice cooker miyako, dispenser miyako, kompor gas tungku 1+tabungnya,kipas angin harga 750 rb nego Nomor telepon ✆ 08964496395 Tambrauw, West Papua

  • Jual AC 1PK Merk Mitsubishi - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 29, 2021 1280000.00 Rp.

    Jual AC 1PK Merk Mitsubishi ⭕ Kondisi OK AC 1PK untuk ruangan 4x5 Daya 925 Watt Harga sudah terpasang berikut instalasi pipa 2 meter, apabila lebih dari 2 meter dikenai biaya tambahan 75rb per meternya. Hub: O82386I53935 Nomor telepon ✆ 08825731296 S...

  • Portable Lithium Fan. - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Fak-Fak (West Papua) - Agustus 29, 2021 44000.00 Rp.

    Portable Lithium Fan. ⭕ PORTABLE LITHIUM FAN - Kipas angin portable mini dgn angin super kencang. Tenaga cas atau baterai cas. Uk : 14 x 10 cm. Warna random. Harga 55rb, harga blm ongkir ya. Berminat / mau order invite BB atau BB . WA . Nomor telepon...

  • Jual Kipas Angin MASPION BERDIRI Mulus Deras Anginx Siap Pakai &,smprn - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 29, 2021 140000.00 Rp.

    jual kipas angin MASPION BERDIRI mulus deras anginx siap pakai &,smprn ⭕ kipas angin maspion brdiri deras anginx harga bisa nego cepat hub ulun di kelayan a.trimksih. Nomor telepon ✆ 08816663115 Teluk Wondama, West Papua

  • Service Mesin Pengering Setrika Uap Boiler Laundry - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - Agustus 28, 2021 100000.00 Rp.

    service mesin pengering setrika uap boiler laundry ⭕ Mesin pengering dan alat2 laundry anda bermasalah, kami dari Ananda Teknik produsen perlengkapan laundry mesin laundry merk speeequeen whirpool maytag huebsch ipso electrolux modena elba denpoo dia...

  • Mesin Cuci Akari 7,5kg - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - Agustus 27, 2021 960000.00 Rp.

    Mesin Cuci Akari 7,5kg ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi 6 bln...Kondisi 90% ok murmer D6412D02 Nomor telepon ✆ 08211918394 Teluk Bintuni, West Papua

  • FREE ONGKIR! Kipas Angin Model AC BerMotif Bergaransi - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sorong (West Papua) - Agustus 27, 2021 280000.00 Rp.

    FREE ONGKIR! Kipas Angin Model AC BerMotif Bergaransi ⭕ PROMO FREE ONGKIR DAN FREE REQUEST MOTIF. Kipas Angin Model AC adalah Rekondisi + Modifikasi dari AC indoor (sudah diperbaharui baik dari segi mesin atau cassing yg sudah di cat ulang).o Yang bi...

  • Mesin Cuci Panasonic NA-W75AX - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - Agustus 27, 2021 280000.00 Rp.

    Mesin cuci Panasonic NA-W75AX ⭕ mesin cuci merk panasonic size besar, spek lihat di foto ke 4, kondisi kotor pemakaian, sedikit minus di pengering ( kadang nyala/mati). W.a : 0.8.5.7.1.7 1.6.7.1.4.7. sms : 0.8.9.6.3.7.5.2.7.5.8.6 Nomor telepon ✆ 0832...

  • Dijual Murah Ac Sharp Techno Ion Plasma. Pemakaian 5 Bln Masih Garansi - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 26, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual murah ac Sharp techno ion plasma. Pemakaian 5 bln masih garansi ⭕ Harga 2jt yg serius silahkan telfon dan nego langsung..!! Nomor telepon ✆ 08325606840 South Sorong, West Papua

  • Kulkas Freezer Box Credit - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 26, 2021 335200.00 Rp.

    kulkas freezer box credit ⭕ Jual credit electronic & Furniture silehkan sms nama#alamat#namabarang ke no admin Nomor telepon ✆ 08821236935 Teluk Wondama, West Papua

  • MOHON DIBACA SAMPAI BAWAH. Syarat Untuk Kredit Tanpa Kartu Kredit : - Umur Minimal 21 Tahun - Memili
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 26, 2021 2480000.00 Rp.

    AC Aqua Japan 1/2PK Bisa Kredit 30 Menit Cair ⭕ MOHON DIBACA SAMPAI BAWAH. Syarat untuk kredit tanpa kartu kredit : - Umur minimal 21 tahun - Memiliki penghasilan tetap(karyawan / wiraswasta boleh) ... Nomor telepon ✆ 08888412027 Kaimana, West Papua

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Sj-21 - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manokwari (West Papua) - Agustus 25, 2021 640000.00 Rp.

    Kulkas sharp 1 pintu sj-21 ⭕ kondisi brg mantap. Body Sesuai yg di gbr. Mesin masih ori blm pernah service. Harga Nett dan garansi personal 3 bln. Nomor telepon ✆ 03161248358 Manokwari, West Papua

  • Ac 1/2pk Merk HAIER - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 25, 2021 1200000.00 Rp.

    ac 1/2pk merk HAIER ⭕ Ac haier 1/2pk low watt -330watt -unit msh bawaan pabrik -kondisi 75℅ siap pakai -barang yg kami jual sesuai photo yg kami iklankan *harga tsb di atas sudah termasuk harga paket -pasang -pipa ac 2 meter -kabel 3 meter -siku/brac...

  • Battery - Batterai 3000mah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 24, 2021 40000.00 Rp.

    Battery - batterai 3000mah ⭕ Ready stok battery leptop / battery elektronik / elektrik lain nya Merk AWT kapasitas 3000mah Harga : eceran. Rp.60.000 / pcs Min 5pcs Rp.50.000 /pcs Minat silakan datang ke toko saja lokasi pangkalan jati 1 Jakarta timur...

  • Pcb Pallet 400watt 144mhz - Wonogiri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 24, 2021 680000.00 Rp.

    pcb pallet 400watt 144mhz ⭕ Nomor telepon ✆ 08866588787 Teluk Bintuni, West Papua

  • Paket AC Panasonic (garansi 3 Bulan) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - Agustus 24, 2021 1480000.00 Rp.

    Paket AC Panasonic (garansi 3 bulan) ⭕ CV Danalam putra cahaya Jakarta Menyediakan AC panasonic LG dll 1/2PK hinggal 2PK #harga termasuk pemasangan . Pipa 3. Kabel Listrik 7. Selang air. (Lengkap dingin) #garansi all risk 3 bulan Siap stok order dala...

  • CANGHONG 1/2 Pk OriGinaL Tnp RekOnDisi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 24, 2021 880000.00 Rp.

    CANGHONG 1/2 pk OriGinaL tnp RekOnDisi ⭕ CangHonG 1/2 pk OriGinaL Tanpa RekOndisI (Garansi 2 bln) HarGa UNIT aja Alamat: Jl.PandeGilinG Sby Nomor telepon ✆ 08544483404 Kaimana, West Papua

  • Khusus Yg Serius Wassap Lagi,harga Net.
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - Agustus 23, 2021 400000.00 Rp.

    mesin cuci dua lubang alyxcia ⭕ khusus yg serius wassap lagi,harga net. Nomor telepon ✆ 08177321151 Raja Ampat, West Papua

  • Elektronik SUPER MURAH.!! (Bandingkan Harganya) - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Fak-Fak (West Papua) - Agustus 23, 2021 80000.00 Rp.

    Elektronik SUPER MURAH.!! (Bandingkan harganya) ⭕ Buat yang usaha jual beli elektronik area wonogiri dan sekitarnya.. Harga kami lebih kompetitif dan bersaing.!! Monggo untuk yang mau lebih untung jual belinya bisa order,,bandingkan harga lebih dulu ...

  • Dijual Outdoor Politron 1 PK.kondisi Normal Dan Baik.bisa Tukar Tambah - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kaimana (West Papua) - Agustus 23, 2021 560000.00 Rp.

    Dijual outdoor Politron 1 PK.kondisi normal dan baik.bisa tukar tambah ⭕ mash kondisi Prima. ,dan jalis.tdk beriski.ns tkar ta bah Nomor telepon ✆ 08142839873 Kaimana, West Papua

  • Electronic Lengkap Murah Di Kalasan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - Agustus 23, 2021 8000000.00 Rp.

    Electronic Lengkap Murah Di Kalasan ⭕ ATTATechnic Lengkap dan Murah berada di Dusun Keniten, TamanMartani, Kalasan, Sleman. Dari perempatan proliman keutara sekitar 200 meter. ANDA akan menemukan RUKO ATTATechnic. Kami menyediakan semua kebutuhan Ele...

  • Jual Mesin Cuci SANKEN - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 23, 2021 880000.00 Rp.

    jual mesin cuci SANKEN ⭕ jual mesin cuci merk SANKEN kondisi normal siap pakai jual karena lg butuh dana murah meriah harga di bawah pasaran Nomor telepon ✆ 08965080977 South Sorong, West Papua

  • Air Cooler Merk Denpo - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Fak-Fak (West Papua) - Agustus 20, 2021 720000.00 Rp.

    Air Cooler Merk Denpo ⭕ Air cooler merk Denpo,kondisi masih sangat mulus karena baru beberapa kali pakai,jarang dipakai.garansi masih panjang.jadi terasa beli baru.minat hub atau datang langsung ke rumah. Nol delapan lima tujuh delapan dua tiga satu ...

  • Kipas Dinding Maspion Putih - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 20, 2021 96000.00 Rp.

    kipas dinding maspion putih ⭕ angin kencang dingin normal mesin oricinil siap pakai harga pas minat cek dan coba dijln jaya giri 24 depan banjar eka dharma atau di kantor radio RRi nanti tak jemput Nomor telepon ✆ 08819941719 Maybrat, West Papua

  • AC Second Bergaransi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - Agustus 20, 2021 1040000.00 Rp.

    AC second bergaransi ⭕ menjual AC seken berbagai merk & ukuran yg dijamin berkualitas & bergaransi. bisa beli unitnya saja, bisa juga berikut pemasangan/terima dingin. juga menerima tukar tambah. garansi 3bulan. dijamin tidak mengecewakan. Nomor tele...

  • Kulkas 1 Pintu Toshiba - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - Agustus 19, 2021 800000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu toshiba ⭕ kulkas msh bagus dan baik Nomor telepon ✆ 08875042248 Teluk Wondama, West Papua

  • Showcase Br 3 Bln, Merek GEA , BU Bgt ...harga 3,5jt Nego Tpis Silah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 19, 2021 2800000.00 Rp.

    showcase br 3 bln, merek GEA , BU bgt ...harga 3,5jt nego tpis silah ⭕ Nomor telepon ✆ 08176654244 Tambrauw, West Papua

  • Stabilizer Voltage OKI - Subang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Manokwari (West Papua) - Agustus 18, 2021 160000.00 Rp.

    Stabilizer Voltage OKI ⭕ Mau dijual Stabilizer Voltage merk OKI, 220 volt. COD Ciater. Nomor telepon ✆ 08812828936 Manokwari, West Papua

  • Dijual Kulkas Samsung 2 Pintu - Gunung Kidul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 18, 2021 2400000.00 Rp.

    dijual kulkas samsung 2 pintu ⭕ kulkas hadiah. kondisi 100% masih baru masih segel belom pernah dipakai.wonosari kota Nomor telepon ✆ 08992417049 Tambrauw, West Papua

  • Jual HT - Walkie Talkie Baofeng Murah Berkualitas - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 17, 2021 100000.00 Rp.

    Jual HT - Walkie Talkie Baofeng Murah Berkualitas ⭕ Spesifikasi teknis HT Baofeng : Frekwensi: UHF 400-470MHz Audio LOUD & CLEAR Output Power: max 2 Watts 16 Channel Memory Tone 50 CTCSS and 104 CDCSS LED flashlight (senter) Low Battery Alert Battery...

  • Dijual Cepat Tape Minicompo Merk LG Touchscreen With CD,DvD,MP3 - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - Agustus 17, 2021 800000.00 Rp.

    Dijual cepat tape minicompo merk LG touchscreen with CD,DvD,MP3 ⭕ Dijual cepat tape minicompo merk LG touchscreen with CD,DvD,MP3 minus remote. Nomor telepon ✆ 08191669081 Teluk Wondama, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)