1400000.00 Rp. Jual Fresser Modena Super Cool 200 Liter - Bandung Kota Cilegon

Published date: Nopember 1, 2021
  • Lokasi: Cilegon, Banten, Indonesia

jual fresser modena super cool 200 liter


⭕ jual fresser 200 liter super cool kondisi mulus nego dikit


Nomor telepon ✆ 08818486124

Cilegon, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Freezer Box Polytron PCF 315 - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2021 2544000.00 Rp.

    Freezer Box Polytron PCF 315 ⭕ Specification - Gross Capacity (Liter) : 300 liters - Power Consumption (Watt) : 182 Watts - Product Dimension (mm) : 1104 x 678 x 844 mm - Basket : 1 Pc - Power Source : 220 V / 50 Hz - Refrigerant : R134A / 115 gram -...

  • Walkie Talkie HT ,UV5R Dual Way Fullset Bonus +hedset - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2021 296000.00 Rp.

    walkie talkie HT ,UV5R dual way fullset bonus +hedset ⭕ barang baru harga nett ya gan udah murah cod bandung kota disesuaikan aja luar kota jne paling kontek aja no wa kami gan utamakan WA #HT Nomor telepon ✆ 03904111344 Serang, Banten

  • Samurai , Hanya Yg Minat Ja,onggo D Mahar - Karanganyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2021 40000000.00 Rp.

    samurai , hanya yg minat ja,onggo d mahar ⭕ Monggo d mahar samurai .lebih puas cek tkp cod kra kota, mahar50 jt ,akik kecubung asli 750.000 WA 0812*2584*7994 Nomor telepon ✆ 08381001706 South Tangerang, Banten

  • Rig Trio 9030G VHF - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Nopember 26, 2021 4880000.00 Rp.

    Rig Trio 9030G VHF ⭕ Barang simpanan TRIO 9030G vhf sdh open 1.390 - 1.490 . Rx Tx normal tidak bekas solderan perbaikan , masih asli. Tx low 5 watt dan high 30 watt. No SMS silahkan hub / WA : o878//7560//4360 Nomor telepon ✆ 08572944460 South Tange...

  • Showcase Gea 240 Lt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2021 880000.00 Rp.

    showcase gea 240 lt ⭕ 85 watt dingin normal tinggi 160 lbr 60 mesin ori garansi sebulan jl Tebet barat raya , trijaya 4 patokan martabak Miami jaksel Nomor telepon ✆ 03992942685 South Tangerang, Banten

  • Kipas Angin Merk Maspion... No Minus... - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2021 136000.00 Rp.

    kipas angin merk maspion... no minus... ⭕ putaran angin kencang.... body msh kokoh Nomor telepon ✆ 08849603532 Pandeglang, Banten

  • Kipas Exshaus Seken - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Nopember 22, 2021 320000.00 Rp.

    kipas exshaus seken ⭕ jual cepat aja dari pada ga kepake boss Nomor telepon ✆ 08543926281 South Tangerang, Banten

  • Kulkas Murmer Bergaransi - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2021 560000.00 Rp.

    kulkas murmer bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 08325547934 Tangerang, Banten

  • Pipa Ac Biasa At Inverter - Sukabumi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2021 720000.00 Rp.

    pipa ac biasa at inverter ⭕ tersedia merk artic dan hoda u/ac biasa at khusus u/ac inverter Nomor telepon ✆ 03161053057 Pandeglang, Banten

  • Alat Bantu Dengar Ini Peka Tangkap Suara Hingga 10m Lebih, Awet Garansi 1 Th, Cara Pakai Disaku Atau
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Nopember 20, 2021 176000.00 Rp.

    Alat Bantu Dengar Saku, Peka, Awet garansi 1 th 312 ⭕ Alat bantu dengar ini peka tangkap suara hingga 10m lebih, awet garansi 1 th, cara pakai disaku atau disembunyikan dalam baju, pemakai tinggal ... Nomor telepon ✆ 02133582378 Tangerang, Banten

  • Borongan Over Steker Masko - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2021 64000.00 Rp.

    Borongan over steker masko ⭕ Dijual borongan over steker masko, total ada 6 pcs Harga 80000 Nomor telepon ✆ 02175816617 Pandeglang, Banten

  • Kulkas Toshiba... - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Nopember 20, 2021 1200000.00 Rp.

    kulkas Toshiba... ⭕ Nomor telepon ✆ 08511637163 Lebak, Banten

  • Perbaikan Mesin Cuci Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2021 40000.00 Rp.

    perbaikan mesin cuci bergaransi ⭕ apabila anda membutuhkan servis mesin cuci yang bergaransi hub O85743I23455, kami melayani area jogja,bantul,sleman dan kulon progo. Nomor telepon ✆ 08331434586 Serang, Banten

  • Kulkas Toshiba Glasio Kinyis Kinyis - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2021 1120000.00 Rp.

    kulkas toshiba glasio kinyis kinyis ⭕ jual kulkas toshiba glasio kinyis2 Nomor telepon ✆ 08194796632 Pandeglang, Banten

  • Jual Stabilizer Matsunaga SVC 5000N - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2021 640000.00 Rp.

    jual stabilizer matsunaga SVC 5000N ⭕ jual stabilizer listrik rumah Matshunaga 5000w silahkan COD seputaran tangerang kota Nomor telepon ✆ 08111758135 South Tangerang, Banten

  • Kulkas Mini Kondisi Oke - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Nopember 17, 2021 440000.00 Rp.

    kulkas mini kondisi oke ⭕ Dijual kulkas goldstar mini GR051S, performa oke. dingin banget., bisa bikin batu es., cocok untuk dikamar, atau untuk anak kost an. Nomor telepon ✆ 08327100610 South Tangerang, Banten

  • AC CHANGHONG Garansi 3 Tahun - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Nopember 14, 2021 1920000.00 Rp.

    AC CHANGHONG Garansi 3 Tahun ⭕ SPESIFIKASI PRODUK : - AC Split (Standar) 0,5 PK - 500 Watt - Turbo Rapid Cooling - Deluxe Double Goldfin - 6 In 1 Layer Health Protect - Sleep Mode, Quite Mode, Air Flow - Self Diagnosis - Low Volt Startup 180V - 0,5W ...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Pontianak - Pontianak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Nopember 13, 2021 800000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 1 Pintu - Pontianak ⭕ - Body Color: Silver - Cooling System: Direct Cooling - Refrigerant (NON CFC): HFC-134a - Defrosting: Semi Automatic - Capacity (Gross / Netto): 133 Liter / 128 Liter - Refrigerator (Gross / Netto): 133 Liter / 109 ...

  • Jual Cepat Andromax M2y 150 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Nopember 12, 2021 120000.00 Rp.

    jual cepat Andromax M2y 150 ⭕ dijual cepat loaksi cikutra 150 net. lengkap kardus kondisi normal + kabel casan Nomor telepon ✆ 08955446457 Lebak, Banten

  • Tukartambah Outdoor Dari 0.5 Sampai 1pk Sudah Termasuk Kirim N Pasang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2021 680000.00 Rp.

    Tukartambah outdoor dari 0.5 sampai 1pk sudah termasuk kirim n pasang ⭕ Terima tukartambah outdoor dengan mesin masih orisinil, blm ada penggantian kompresor dan lain2, asli dr merek nya, barang pilihan Bagi yg berminat silahkan hub call center kami ...

  • Jual Kulkas Dan Freezer - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2021 3200000.00 Rp.

    jual kulkas dan freezer ⭕ jual kulkas dan freezer baru dipake 1 tahun, dijual cepat Nomor telepon ✆ 08512154636 Lebak, Banten

  • HT Baofeng UV5R Dual Band - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2021 376000.00 Rp.

    HT baofeng UV5R Dual Band ⭕ Ht baofeng uv 5R. Dual band VHF -UHF. Kelengkapan: - HT 1 unit - charger - antenna - earphone - battery - buku manual dan dUs. Google maps: petra elektronik,sinduadi Toko: 085.72-994.68.68 PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,...

  • Mesin Cuci Sanyo Mulus Normal - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Nopember 10, 2021 560000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanyo mulus normal ⭕ dijamin normal dan terhitung mulus kapasitas 8Kg Nomor telepon ✆ 08518411566 Cilegon, Banten

  • Panci Set Niko NK1113SP - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2021 248000.00 Rp.

    Panci Set Niko NK1113SP ⭕ PANCI SET NIKO NK1113SP (NIKO COOKWARE SET), 1 Set Terdiri dari : * Teko 2.5 liter * Stock Pot 18cm * Stock Pot 20cm * Stock Pot 24cm * Saucepan 16cm * Saucepan 24cm Nomor telepon ✆ 03162989176 Serang, Banten

  • Kompresor Ac 1pk - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2021 480000.00 Rp.

    kompresor ac 1pk ⭕ dijual kondisi normal cabutan dari unit ac dikarenakan kondensor bocor Nomor telepon ✆ 08781564669 Serang, Banten

  • GeneralPower Source220-240V - 50/60Hz Power Consumption200 W Speed5-speed Operation Rating (Max.)5 M
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2021 280000.00 Rp.

    Hand Mixer Panasonic MK-GH1 ⭕ GeneralPower Source220-240V - 50/60Hz Power Consumption200 W Speed5-speed Operation Rating (Max.)5 min Weight1.2 kg Dimension (approx.) W x D x H8.8 x 18.4 x 13.4 cm Length of the cord1.7 m Barang Ambil Sendiri Di Tempat...

  • Jual Murah Dan Bagus Icom IC-2200H Black 118-174Mhz VHF Radio - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2021 1760000.00 Rp.

    Jual Murah dan Bagus Icom IC-2200H Black 118-174Mhz VHF Radio ⭕ Radio Komunikasi VHF Icom IC-2200H Black (Kondisi Prima) Freq RX : 118 - 174 Mhz (118-136 Mhz Airband/Penerbangan) Freq TX: 136-174 MHz Power Ouput: 80 Watts (Low, Mid Low, Mid, High) Se...

  • Ac Sharp 1/2 Pk Gratis Pasang - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Nopember 8, 2021 1240000.00 Rp.

    ac sharp 1/2 pk gratis pasang ⭕ jual ac merk sharp 1/2pk kondisi dingin nyess harga 1550 udah + pasang+garansi lokasi di beji depok wa 0838.9755.8882 Nomor telepon ✆ 08798246597 Serang, Banten

  • Ac Lg Jetcool 1/2pk 320watt Terima Beress - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2021 1680000.00 Rp.

    Ac Lg jetcool 1/2pk 320watt terima beress ⭕ kondisi masih sangat muluss. harga sdah sama pasang dan material baru.. bergaransi. Nomor telepon ✆ 08546535760 Pandeglang, Banten

  • Suku Cadang Kipas Blower Misty Cool - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2021 20000.00 Rp.

    suku cadang kipas blower misty cool ⭕ untuk kelancran bisnis penyewaan kipas blower khusus merek misty cool. kami sebagai dealer daerah sumbar menyediakan suku cadang original gear box swing daun kipas fitting2 slang kran pompa air talang air swith s...

  • Ac Gel Minimalis 17watt COD - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2021 320000.00 Rp.

    ac gel minimalis 17watt COD ⭕ ac minimalis spilitt pembayaran di tempat COD Nomor telepon ✆ 08947025256 Serang, Banten

  • Kompor Listrik 2 Tungku - Deli Serdang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2021 1440000.00 Rp.

    Kompor listrik 2 tungku ⭕ Barang mulus 100% Gak pernah di pakai. Masi baru Hanya kotak kardusnya yg cacat. Butuh dana. Nomor telepon ✆ 08789760737 South Tangerang, Banten

  • Jual Murah Daikin Kap.1/2 Pk Type STNE 15 MV Di Bsd City Serpong - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Nopember 7, 2021 2560000.00 Rp.

    Jual Murah Daikin Kap.1/2 Pk Type STNE 15 MV di Bsd City Serpong ⭕ -Hembusan udara sirip ganda -Hembusan udara luas -Mode setelan malam -Auto Restart setelah listrik gagal menyala -Analisa kerusakan dengan tampilan digital (pada remote) -Operasi seny...

  • Sarung HT Motorola Gp338 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Nopember 7, 2021 148000.00 Rp.

    Sarung HT Motorola gp338 ⭕ Sarung HT Motorola gp338 Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08978841253 Tangerang, Banten

  • Pengering Pakaian - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2021 2800000.00 Rp.

    Pengering pakaian ⭕ Dyr elba kapasitas 6 kilo. konversi baru ex rumahan. listrik 100watt.cocok sekali untuk pengusaha laundry kilo dan satuan.. Nomor telepon ✆ 08579957436 South Tangerang, Banten

  • Repeater Motorola Rakitan - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Nopember 4, 2021 3600000.00 Rp.

    Repeater Motorola rakitan ⭕ Menyediakan Paket RPU VHF - 2 Unit RIG Motorola GM338 VHF - 1 Unit COR MAXTON - 2 unit jumper antenna - 2 unit kabel DC - BOX tebal - SWITCHING 30 AMP - 2 Fan pendingin - Kabel AC - FUSE - Jasa rakit dan setting frekwensi ...

  • Kipas AC NORMAL - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Nopember 4, 2021 360000.00 Rp.

    kipas AC NORMAL ⭕ iklan tayang, baranh ada masih fungsi normal bisa pakai es batu atau air es sebagai pendingin kelengkapan *kipas AC *remot *Gel ice 3pc cod harapan indah, sumarecon,uj.jarapan bekasi utara yang jauh merapat aja hub watsap 089_666_0_...

  • Jual Kursi Pijet Listrik OSIM Murah! - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 4, 2021 16000000.00 Rp.

    Jual Kursi Pijet Listrik OSIM murah! ⭕ Jual cepat dan murah! Pas beli 45 jt kondisi 85% Nomor telepon ✆ 08331581855 Tangerang, Banten

  • Dijual HT UHF Icom 3S Sepasang - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Nopember 3, 2021 360000.00 Rp.

    Dijual HT UHF Icom 3S sepasang ⭕ Dijual HT UHF Icom 3S. Masih normal keduanya. Komplit dengan 3 buah extra mic dan charger untuk di mobil. Jual borongan saja, semuanya 450 ribu. Tidak dijual eceran. Hub: o..85..6,,47..1..9..27..9..5 Nomor telepon ✆ 0...

  • Promo Lemari Pendingin Minuman AQUA Japan - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Nopember 3, 2021 2240000.00 Rp.

    Promo lemari pendingin minuman AQUA Japan ⭕ Global Elektronik Samping Gedung RIAU POS Panam Nomor telepon ✆ 08946783782 Cilegon, Banten

  • Ac Minimalis Promo Tdk Kena Biaya Ongkir - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 2, 2021 280000.00 Rp.

    ac minimalis promo tdk kena biaya ongkir ⭕ membantu carikan ekspedisi yang murah tidak hanya menggunakan satu ekspedisi saja.Dan bisa di antarkan langsung ke rumah anda oleh kurir megah grosir yang akan membantu untuk pemasangan dan pemakaian produk ...

  • TV Tabung Merk SANKEN 21" - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 1, 2021 400000.00 Rp.

    TV tabung merk SANKEN 21" ⭕ Bismillah... Insyaalloh yg bekas jadi berkah buat yg lebih membutuhkan TV tabung merk Sanken 21 kondisi layar normal gak ada masalah tidak pernah servis dari awal beli tidak ada remote minus tombol2 aja agak susah pen...

  • Mesin Jahit Mini Portable A202 - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Oktober 31, 2021 160000.00 Rp.

    mesin jahit mini portable A202 ⭕ mesin jahit mini portable ready di fahri online shop.tapi stock terbatas yg mau pesan langsung aja bbm atau tlpon atau wa. kelengkapan 5 skoci 1 jarum cadangan 1 pedal foot 1 adaptor 1 mata nenek dan mesin jahit mini ...

  • Jual Kulkas Samsung 2 Pintu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 31, 2021 640000.00 Rp.

    jual kulkas samsung 2 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 02168185212 Tangerang, Banten

  • Mitsaki (Mug Pemanas Elektrik) - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Oktober 30, 2021 20000.00 Rp.

    Mitsaki (Mug pemanas Elektrik) ⭕ silahkan diorder gan.barang di jamin bagus.telp/sms Nomor telepon ✆ 08878101333 Cilegon, Banten

  • Kipas Dinding /tembok Miyako 16inch 1662(new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 30, 2021 220000.00 Rp.

    kipas dinding /tembok miyako 16inch 1662(new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08532407899 Lebak, Banten

  • Box Meteran 1 Fase NISO (Non Token) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 29, 2021 16000.00 Rp.

    Box Meteran 1 Fase NISO (Non Token) ⭕ Barang sisa dagangan toko dijual rugi Lokasi Kalianyar Nomor telepon ✆ 08981780021 Tangerang, Banten

  • Timbangan Digital Emas 200 Gram Akurasi 0.01 Gr Batu Akik Berlian Obat - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Oktober 29, 2021 40000.00 Rp.

    Timbangan Digital Emas 200 Gram Akurasi 0.01 Gr Batu Akik Berlian Obat ⭕ Constant Mini Pocket Scale Timbangan digital kapasitas 200gr dengan akurasi 0.01g - Ukuran kecil bisa masuk saku - Sangat mudah dioperasikan dan mudah dibaca - Ada indikasi low ...

  • Menyediakan Segala Merek Ac - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 28, 2021 960000.00 Rp.

    menyediakan segala merek ac ⭕ Nomor telepon ✆ 08381148117 Lebak, Banten

  • Showcase POLYTRON Mulus Bs Antar - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Oktober 28, 2021 1040000.00 Rp.

    Showcase POLYTRON mulus bs antar ⭕ Assalamaualaikum.. permisi gan saya mau jual Showcase merk polytron.jarang d pakai. mesin pendingin otomatis system..jd ga perlu takut kulkas banyak biang es/menjadi batu es.selama pemaakaian belum pernah service. j...

  • Mesin Ice Cube 300 Kg/Hr (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Oktober 28, 2021 12800000.00 Rp.

    Mesin Ice Cube 300 Kg/Hr (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Ice Cube Maker. Mesin ini berfungsi untuk membuat es batu berbentuk kubus dengan ukuran kecil-kecil (2x2x2cm). Aplikasi : restoran, kafe, kantin, laboratorium & lain-lain. Kami menj...

  • Frezer Box Bisa Kredit - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 27, 2021 2400000.00 Rp.

    frezer box bisa kredit ⭕ ready gan/sist frezer box baru gan bukan seken bisa kredit tanpa ribet tanpa bi cheking syarat di jemput barang dikirim. thanks . Nomor telepon ✆ 08113842273 South Tangerang, Banten

  • Kulkas Frezer Lg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Oktober 26, 2021 1960000.00 Rp.

    kulkas frezer Lg ⭕ kami jual frezer kulkas LG harga 2450 barang baru harga murah, anda berminat langsung datang ke showroom kami di alamat jl. Raya pangkemiri rt3 rw3 tulangan sidoarjo Nomor telepon ✆ 08885406268 Serang, Banten

  • Oven LG Microwife,belum Pernah D Pakai Dari Baru - Bukittinggi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 24, 2021 640000.00 Rp.

    Oven LG microwife,belum pernah d pakai dari baru ⭕ Oven LG microwife,belum pernah d pakai dari baru 800.000 Nomor telepon ✆ 08282433592 Lebak, Banten

  • Jual Showcase Merk Modena Di Bekasi Bisa Nego Barang Mulus 100% - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Oktober 24, 2021 2240000.00 Rp.

    jual showcase merk modena di bekasi bisa nego barang mulus 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 02185900831 Pandeglang, Banten

  • Lampu Emergency Kipas - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 24, 2021 80000.00 Rp.

    Lampu emergency kipas ⭕ Lampu Emergency yang dilengkapi dengan 1 Super LED + 24 LED + Fan, sangat berguna disaat listrik padam. Lampu ini menggunakan baterai cas ulang kapasitas besar 4v-2000maH. Lampu ini telah dilengkapi dengan 1 buah Fan berdiamet...

  • Dijual Mesin Cuci Elektrolux - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Oktober 23, 2021 3200000.00 Rp.

    dijual mesin cuci elektrolux ⭕ kondisi barang mantap !!! siap pakai.. kapasitas 8kg Nomor telepon ✆ 08968046064 Tangerang, Banten

  • Kulkas 1 Pintu Polytron Dingin.. Siap Pakai - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Oktober 21, 2021 680000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu polytron dingin.. siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08991930607 Lebak, Banten

  • Kabel NYM Merk ETERNA Murah Ambil 3 Rol Dapat Lampu 7 Watt Osram 3pcs - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 20, 2021 360000.00 Rp.

    Kabel NYM merk ETERNA murah ambil 3 rol dapat lampu 7 watt osram 3pcs ⭕ kabel eterna stok banyak harga murah kabel asli tembaga boleh dicek ketoko. bisa diantar seputaran radius 5km dari pal 6 selebihnya kena ongkos bensin bos. persediaan terbatas ha...

  • Kipas Angin Sekai 10inch Utk Ditembok+Dimeja - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2021 168000.00 Rp.

    Kipas Angin Sekai 10inch Utk Ditembok+Dimeja ⭕ Kipas Angin 10 Sekai HFN 1060 : *. Type : Meja & Dinding *. Kuat dan Tahan Lama *. Rangka terbuat dari Besi *. Dilengkapi 3 Pengatur Kecepatan *. Memiliki osilasi penuh dapat berputar kiri - kanan *. Bal...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)