88000.00 Rp. Jual Gak Di Pakei Lagi Sama Sanex 110rb - Bekasi Kab. Waropen

Published date: Juni 6, 2020
  • Lokasi: Waropen, Papua, Indonesia

jual gak di pakei lagi sama sanex 110rb




Nomor telepon ✆ 02167238458

Waropen, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ac Gell Penyejuk Ruangan - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 1, 2020 360000.00 Rp.

    Ac Gell Penyejuk Ruangan ⭕ Hemat listrik hanya 17 watt sangat fleksibel mudah di pasang tidak perlu bobok tembok penyejuk ruangan terbaru harga sangat ekonomis garansi mesin 6bulan info lanjut segera hubungi saya 0.8.3.8.7.2.4.2.8.6.8.7 Nomor telepon...

  • Kulkas Polytron Belezza 1 Pintu PRO18AGRIN - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Juni 29, 2020 1280000.00 Rp.

    Kulkas Polytron Belezza 1 pintu PRO18AGRIN ⭕ BNIB. 100% New. Hadiah doorprize kantor. Hanya COD, angkut sendiri. Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08979801754 Biak Numfor, Papua

  • Icom IC 2200 Black Mulus, Power Dijamin Normal - Bangli Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 29, 2020 1520000.00 Rp.

    icom IC 2200 black mulus, power dijamin normal ⭕ Jual ic 2200 black mulus Power dijamin normal / uang kembali klo power gak normal. Radio, extra mic, breket & kabel dc Hub : O8I ggg 4i4 6OO Nomor telepon ✆ 08963673261 Asmat, Papua

  • Jual Mini Higrometer Mesin Tetas - Ogan Ilir Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 28, 2020 24000.00 Rp.

    Jual Mini Higrometer Mesin Tetas ⭕ Higrometer adalah alat untuk mengukur kelembaban udara, alat ini bisa digunakan juga untuk mengukur kelembaban di dalam mesin penetas telur dan tempat penyimpanan kamera. Jika kelembaban kurang atau berlebih maka da...

  • Kipas Angin Dinding Trisonic 16inc - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2020 120000.00 Rp.

    kipas angin dinding Trisonic 16inc ⭕ ukuran 16inc barang baru stok ready Nomor telepon ✆ 08311291623 Central Mamberamo, Papua

  • Frezer Sharp Normal - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2020 778000.00 Rp.

    Frezer Sharp Normal ⭕ Jual Cepat aja (B.U) Frezer Sharp Mesin Normal & ga bocor. minus: body luar aja cat ny ngelupas. Cod : Komp.Duta Garden Nomor telepon ✆ 08552592055 Biak Numfor, Papua

  • AC Mini Portable Dual Blower Terlaris Ac Pendingin Ruangan Udara Sejuk - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2020 32000.00 Rp.

    AC Mini Portable Dual Blower Terlaris Ac Pendingin Ruangan Udara Sejuk ⭕ Baca Iklan Kang Hendra Sampai Beres Ya hehe Kecuali Sis/bro Ga Pengen Tau Fungsi Dan Manfaat Serta Harga Menarik Special DI Produk Ini hehe PESAN BUYER ! Kang Hendra Jualan Tanp...

  • Undercounter Freezer & Chiller 1 Door (Porkha/Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2020 7600000.00 Rp.

    Undercounter Freezer & Chiller 1 Door (Porkha/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Stainless Steel Under Counter Chiller. Mesin ini berfungsi untuk menyimpan sayuran, buah, minuman kemasan, Forezen Food, susu & lain-lain. Kondisi 90% bisa c...

  • Kipas Angin Denpoo - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2020 80000.00 Rp.

    kipas angin Denpoo ⭕ barang bagus baru di pake 2 bulan Nomor telepon ✆ 08796719236 Supiori, Papua

  • Ac Mini Portable - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2020 52000.00 Rp.

    Ac mini portable ⭕ READY STOCK! mohon baca sampai selesai n lihat semua gambar NOMER HP di profil Harga Grosir 65rb, (minimal order 12pcs) Harga Ecer 95rb, free ongkir semarang Tinggal ditambahkan air didalamnya untuk mengalirkan udara sejuk Bisa di ...

  • Di Jual Ps 2 Plus Dvd 750.000 Nego - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Juni 26, 2020 600000.00 Rp.

    di jual ps 2 plus dvd 750.000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08787742393 Puncak Jaya, Papua

  • Kulkas Panasonic Mulus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 26, 2020 960000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic Mulus ⭕ Jual cepet aje gan, barang masih mulus,. Bisa nego dikit, minat bisa WA Nomor telepon ✆ 03994709283 Nabire, Papua

  • GPS Garmin ETrex 30x Garansi Resmi 1 Tahun Bonus Tas Sarung Gps Jogja - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 26, 2020 2704000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex 30x garansi resmi 1 tahun bonus tas sarung gps jogja ⭕ READY STOCK DI JOGJA, Harga jujur sesuai iklan. BISA DIKIRIM seluruh indonesia pak/bu via TIKI JNE POS WAHANA, area jateng bisa via travel nusanatara / gp trans GARANSI RESMI Gar...

  • Ac Minimalis Cocok Utk Kamar Tidur - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 25, 2020 280000.00 Rp.

    ac minimalis cocok utk kamar tidur ⭕ promo seru AC MINIMALIS hanya 17watt garansi tidak perlu bobok tembok tidak perlu service bulanan gratis karakter 3dimensi kesayangan anda systemCOD bayar ditempat setelah pemasangan silahkan tanya dulu kami akan ...

  • #AmazingSeller Baterai Baofeng Uv5r Baru - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Juni 25, 2020 100000.00 Rp.

    #AmazingSeller baterai baofeng uv5r baru ⭕ baterai baofeng/berlin/firstcom/weierwei/toriphone uv5re/ra/r dan lain2 kondisi baru awet sampai 2 sd 3hari cod depok 2 jabar Nomor telepon ✆ 08313131253 Asmat, Papua

  • Dijual Cepat Ac Panasonic 1 Pk Bekas Vila.lokasi Dekat Lp Kerobokan Kondisi Ok..maaf Tanpa Remote Ya
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 24, 2020 960000.00 Rp.

    ac panasonic murah ⭕ dijual cepat ac panasonic 1 pk bekas vila.lokasi dekat lp kerobokan kondisi ok..maaf tanpa remote ya..ilang remotenya Nomor telepon ✆ 08191582834 Puncak, Papua

  • Barang Elektronik Impor Jepang Dan Australia - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Juni 24, 2020 1200000.00 Rp.

    Barang elektronik impor Jepang dan Australia ⭕ Jenis tipe dan harga sbb: Lenovo Thinkpad mini INTEL atom /2/160 /cam/wf /10/batre joss 4jam lebih harga 1,4jt Hp 3105 /Vga ati radeon performa setara Corei3 Amd e350 ram ddr3 2gb, hd 160gb led 12,batre ...

  • AC LG 1pk Seperti Baru - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Juni 24, 2020 1680000.00 Rp.

    AC LG 1pk seperti baru ⭕ jual ac lg second seperti baru model : T09LNA listrik : 800 watt refrigrant :R410 harga sudah termasuk pemasangan dan kelengkapan ac pipa ac + kabel 3 m maks kabel power 3 m maks brecket outdoor free kirim untuk area cimahi d...

  • Kulkas 2 Pintu Nasional - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Juni 24, 2020 720000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu Nasional ⭕ dijual kulkas Nasional 2 pintu mesin normal freezer masih dingin pintu2 masih rapat ruangan bawah masih dingin lampu2 normal tidak ada yg mati * harga masih bisa nego... Nomor telepon ✆ 08531665609 Jayawijaya, Papua

  • Dijual Cepat Setrika Dan Rice Cooker - Boyolali Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 23, 2020 136000.00 Rp.

    Dijual cepat setrika dan rice cooker ⭕ Setrika merk cosmos dijual cepat seharga 150rb , baru di pakai 1,5 bln kondisi masih mulus dan bagus Rice cooker dijual seharga 180 rb, kondisi masih bagus Minat hub untuk wilayah solo dan boyolali Nomor telepon...

  • Air Cooler Sharp Pj-A55ty - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 23, 2020 800000.00 Rp.

    air cooler sharp pj-A55ty ⭕ baru pake 3hr, dijual krn ga kepake (nego dikit yo) Nomor telepon ✆ 08872380615 Deiyai, Papua

  • Panasonic Pengering Rambut EH-ND12 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 23, 2020 120000.00 Rp.

    Panasonic Pengering Rambut EH-ND12 ⭕ Dijual Panasonic Pengering Rambut Tipe: EH-ND12 (warna pink), 400W Pakai 2 kali saja Kondisi: 10/10 (seperti baru) Harga: 150.000 (nett) COD: Kalibata City Nomor telepon ✆ 08987602181 Sarmi, Papua

  • Free Pemasangan HP Dijamin Dingin Brg Original Garansi 3bln Msh Byk Pilihan Lain...
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 22, 2020 1440000.00 Rp.

    ac seken dijamin dingin ⭕ free pemasangan HP dijamin dingin brg original garansi 3bln msh byk pilihan lain... Nomor telepon ✆ 08166189148 Yalimo, Papua

  • Laptop Murah Berkwalitas Nec Asli Jepang Ram 2gb Belajar Desain Ok - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 21, 2020 1360000.00 Rp.

    Laptop murah berkwalitas nec asli jepang ram 2gb belajar desain ok ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang an...

  • HT Handy Talkie Baofeng Uv5re Plus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 21, 2020 400000.00 Rp.

    HT handy talkie baofeng uv5re plus ⭕ dilengkapi dengan radio penerima FM 65.0MHz - 108.0MHz Spesifikasi BAOFENG UV-5RE PLUS adalah : Frequency Range : 136-174 / 400-480MHz Dual-Band Display, Dual Freq. Display, Dual-Standby Output Power : 5 / 1 watts...

  • Kipas Angin Ac Ekonomis & Hemat - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 21, 2020 320000.00 Rp.

    kipas angin Ac Ekonomis & Hemat ⭕ kipas angin dgn tampilan beda lebih mewah & elegant * angin lebih sejuk & menyebar keseluruh ruangan * fungsi menyedot debu dgn filter didalamnya lebih bersih & sehat * LISTRIK CUMA 10 s/d 25 Watt saja GARANSI 1 ...

  • Setrika Maspion - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Juni 21, 2020 120000.00 Rp.

    Setrika Maspion ⭕ Masih bagus bgt ga da minus,,,,jarang dipake...baru beli 2 bln. jual cepat ajah. Nomor telepon ✆ 02153845105 Nduga, Papua

  • Shake N Take Blender Juicer Mini Double Cup 3 Botol Bahan Kuat Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2020 84000.00 Rp.

    Shake N Take Blender Juicer Mini Double Cup 3 Botol Bahan Kuat Murah ⭕ Bacalah Sebelum membeli Produk di toko kami, Karena hanya dengan membacalah kita akan mengetahui fungsi lebih dan manfaat yg menarik dari produk ini, hanya butuh waktu 5 menit saj...

  • AC Samsung 1 PK - Tanjung Pinang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2020 960000.00 Rp.

    AC Samsung 1 PK ⭕ AC Samsung 1 PK (baru 2 bln).Hrg nett,no nego coz mau pindahan.thx Nomor telepon ✆ 08787513760 Yapen Islands, Papua

  • Kulkas Sharp 99% - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas sharp 99% ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08138643251 Yapen Islands, Papua

  • Ac Sharp 1/2pk 360watt - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2020 1520000.00 Rp.

    Ac sharp 1/2pk 360watt ⭕ Dijual ac sharp 1/2 pk 360 watt bekas, untuk casing ada salah pasang waktu pembelian, beli bekas juga tp dijamin 360 watt untuk pemakaian listriknya, masih dingin tidak ada kendala Kondisi ac msh terpasang di kosan Nomor tele...

  • Kipas 9 Inchi Maspion Jarang Pake - Madiun Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Juni 20, 2020 112000.00 Rp.

    Kipas 9 inchi maspion jarang pake ⭕ Jarang pake..msh muluss..ukrn tanggung..normalljaya.. Wa.0896..8472..8368 Nomor telepon ✆ 08549530600 Keerom, Papua

  • Jual Ac Komplit - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Juni 20, 2020 680000.00 Rp.

    jual ac komplit ⭕ Nomor telepon ✆ 08153824926 Tolikara, Papua

  • Freezer Modena Md 15 Murah - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2020 2160000.00 Rp.

    freezer modena md 15 murah ⭕ Spesifikasi Utama Jenis Chest Freezer Kapasitas 155 liter Konsumsi daya 123 wattSuhu -25 derajat celcius Dilengkapi Fungsi pendingin Fitur: Brand: Modena Warna : Grey Model : MD 15 Ukuran (L x W x H cm) : 82x60x83 Berat (...

  • Filter HEPA Sparepart Vacum Cleaner SUPER HOOVER BOLDE 100% Original - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Juni 19, 2020 55200.00 Rp.

    Filter HEPA Sparepart Vacum Cleaner SUPER HOOVER BOLDE 100% Original ⭕ - Filter pengganti suku cadang Cyclone Vacuum Cleaner SUPER HOOVER BOLDe 2 in 1. - HEPA FILTER lebih menjamin partikel debu keluaran tidak bertebaran kembali. PERHATIAN: - HEPA FI...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu Besar - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2020 2640000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 2 pintu besar ⭕ Misi mau jual Kulkas 2 pintu besar merk sharp tipe SJ-450GP-FW, kondisi 99,9%like New, kapasitas 366 liter, konsumsi daya 150 watt, ada Buku manual, Kartu garansi Status Garansi, Garansi Compressor 10 Tahun, Service Spare...

  • Kipas Model Ac Terkini Kencang Kencang - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Juni 19, 2020 280000.00 Rp.

    kipas model ac terkini kencang kencang ⭕ kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac, model terkini bagus bagus dan kencang, di lengkapi dg remote kontrol sbg pengoperasian nya tersedia: -gak remotan 1pk-2pk=175rb-275rb -pakai remote=250-450rb bula...

  • Mixercom Airlux Dg Model Elegan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2020 136000.00 Rp.

    Mixercom airlux ⭕ Mixercom airlux dg model elegan Nomor telepon ✆ 08569899126 Keerom, Papua

  • Magic Com Sanken Stainless Murah - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2020 344000.00 Rp.

    Magic com sanken stainless Murah ⭕ M.com sanken 1,8liter Panci Sehat stainless stell, Tanpa mercury Garansi resmi 1thn. Harga Discount akhir tahun Rp. 430rb,- net Stock Terbatas. Minat hub Rudy O85375427277 Nomor telepon ✆ 08858747308 Nduga, Papua

  • Mesin Cuci Steam Motor, Mobil Dan Lain Lain(Bukan Cuci Pakaian Ya Gan) - Palangkaraya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2020 2280000.00 Rp.

    Mesin cuci steam motor, mobil dan lain lain(Bukan Cuci pakaian ya gan) ⭕ Kondisi jarang pakai, kelengkapan seperti awal pembelian. di kasih semua nya. untuk harga dan spesifikasi nya bisa di cek di situs. http://biosafeindonesia.com/products/water-hi...

  • Ac Mini Murah Banget - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 18, 2020 72000.00 Rp.

    ac mini murah banget ⭕ ac mini bisa pakai batrei dan powerbank Nomor telepon ✆ 08219026975 Dogiyai, Papua

  • Frzzer Box Lg 160 Ltr - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Juni 18, 2020 1800000.00 Rp.

    frzzer box lg 160 ltr ⭕ wts frzzer lg 160 ltr beli baru blum dipakai sama sekali,,anggap aja garansi udah hbis.. pic detail by wa mksih Nomor telepon ✆ 03991798091 Mappi, Papua

  • Desk Fan_ TORNADO Regency 14 Inch - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 18, 2020 160000.00 Rp.

    Desk Fan_ TORNADO Regency 14 inch ⭕ Dijual... Desk Fan _ TORNADO Regency 14 inch -Kondisi bekas -Fisik Mulus bersih -Fungsi Normal 100% -Angin TOP Rp.200.000,- NETT Garansi personal 1bln Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang-Selatan) No.COD Kirim2 V...

  • Kompor Kuche Istimewa - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 18, 2020 1600000.00 Rp.

    kompor kuche istimewa ⭕ dijual kompor kuche,, kompor listrik kompor induksi yg dipegang tidak panas terjadi panas kalau ada induksi magnet dr kompor tersebut.. baguss istimewa blom pernah dipake sehari cm dicoba aja karna adek salah belii.. garansi u...

  • Ac Panasonik Ecosmart Dan Ecosmart2 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juni 18, 2020 1160000.00 Rp.

    ac panasonik ecosmart dan ecosmart2 ⭕ menawarkan ac split panasonik ecosmrat dan ecosmart 2. kondisi dijamin dingin. bergaransi fullset Nomor telepon ✆ 08781539391 Yahukimo, Papua

  • Dijual Ac Mrrk Canghong 3/4 Pk & Lg 11/2 Pk - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juni 17, 2020 1480000.00 Rp.

    Dijual ac mrrk canghong 3/4 pk & lg 11/2 pk ⭕ Djual AC merk canghong 3/4 pk dan AC merk LG artcool 1,5 pk kondisi bagus,dingin dan msh ori Nomor telepon ✆ 08969041735 Yahukimo, Papua

  • Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Juni 17, 2020 3839200.00 Rp.

    Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) ⭕ Kulkas Samsung Tipe RT20FARWDSA Harga Normal Rp. 5.309.000 Harga Promo Rp. 4.799.000 periode 03 Feb s/d 09 Februari 17 #Garansi Resmi Samsung Service center, Tambah garansi Toko 14 hari sejak pembeli...

  • Bladeless Fan Kipas Angin Tampa Baling2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 17, 2020 32000.00 Rp.

    Bladeless Fan kipas angin tampa baling2 ⭕ TELAH HADIR PRODUK INOVATIF TERBARU !!! BLADELESS MINI FAN AIR CONDITIONE Kipas angin unik teknologi modern yang aman digunakan buat anak kecil, karena kipas ini tidak memiliki daun kipas baling - baling,sehi...

  • Stule Karakter Kipas Angin Modis - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 17, 2020 320000.00 Rp.

    Stule karakter kipas angin modis ⭕ Tampilan keren & mewah utk kamar taw ruang lainnya. Kipas angin ac angin sejuk & adem. Listrik hanya 10 - 25 watt Harga : manual (sakelar) * 400 rb. (1,5pk) * 500 rb ( 2pk) Auto (remote) * 600 rb (1,5pk) * 700 rb ( ...

  • Ht Voxter Murah Saja - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 17, 2020 320000.00 Rp.

    ht voxter murah saja ⭕ monggo yg minat ht voxter normal batre awet banget.lengkap dosbook Nomor telepon ✆ 08235925432 Boven Digoel, Papua

  • Pompa Matras Dan Kolam Elektrik Bestway - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 17, 2020 148000.00 Rp.

    Pompa Matras dan Kolam Elektrik Bestway ⭕ Pompa menggunakan tenaga listrik. Bisa mompa otomatis, bisa nyedot otomatis, jadi tidak usah cape dan pegel injek-injek dan ngempesin kembali. Volume 1kg Nomor telepon ✆ 08333672095 Keerom, Papua

  • Showcase Polytron 400 Lt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Juni 16, 2020 1040000.00 Rp.

    showcase polytron 400 lt ⭕ 85 watt garansi sebulan dingin normal kondisi 90% tinggi 175 lbr 60 pemakaian PRIbadi jl Tebet barat raya gg trijaya 4 patokan martabak Miami jaksel Nomor telepon ✆ 03165760168 Paniai, Papua

  • Kulkas Sharp 235 Type Lemon - Gunung Kidul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 16, 2020 1600000.00 Rp.

    Kulkas sharp 235 type lemon ⭕ Dijual kondisi mulus baru dipake 6 bulan. Nego. Hubungi 087838378498 Nomor telepon ✆ 08547416032 Central Mamberamo, Papua

  • Dryer/pengering - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juni 16, 2020 3920000.00 Rp.

    dryer/pengering ⭕ dijual mesin pengering elektroluk 7kg, konfersu baru Nomor telepon ✆ 08878988214 Puncak, Papua

  • Jual Kulkas 2pintu Merk LG - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juni 16, 2020 1600000.00 Rp.

    jual kulkas 2pintu merk LG ⭕ barang bagus, garansi 6bln, minat antar sampai tempat, minus/dingin tanpa bungga ES. Nomor telepon ✆ 08819846987 Yahukimo, Papua

  • Mesin Cuci Sharp 1 Tabung Front Loading 8 Kg ES FL1082 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 16, 2020 2720000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sharp 1 Tabung Front Loading 8 Kg ES FL1082 ⭕ Jual 1 unit Mesin Cuci merk Sharp 1 Tabung - Front Loading Type ES FL1082. Kapasitas 8 Kg Saya mau jual karena mau beli mesin cuci yang kapasitas lebih besar lagi. Kondisi masih bagus sekali, p...

  • Radio Ht Motorola Cp 1660 Oryginal - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 16, 2020 1700000.00 Rp.

    Radio Ht Motorola Cp 1660 Oryginal ⭕ Jual HT motorola Cp 1660 channel 99, keypad yes ,Display yes,power 5Wat, set komplit : Antena, Battery,Charger,beltklip, Manual Book, Nb. Barang Oryginal, Bukan Refurbis Garansi resmi Motorola 1 Tahun ber.sertifik...

  • Dispenser Miyako - Jayapura Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 16, 2020 160000.00 Rp.

    Dispenser Miyako ⭕ Hot - Normal. Bonus 2 galon. Nomor telepon ✆ 03162874464 Yahukimo, Papua

  • Frezzer 350Liter - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 16, 2020 1760000.00 Rp.

    frezzer 350Liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08526072364 Waropen, Papua

  • High Voltage Insulation Testers KEW 3122B, Kyoritsu 3122 B (5kV) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juni 16, 2020 5440000.00 Rp.

    High Voltage Insulation Testers KEW 3122B, Kyoritsu 3122 B (5kV) ⭕ High Voltage Insulation Testers KEW 3122B, Kyoritsu 3122 B (5kV) silahkan hubungi pengiklan jika minat dan dapatkan harga terbaiknya Nomor telepon ✆ 08992078634 Yahukimo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)