520000.00 Rp. Jual Kulkas Merk Thosiba GLACIO - Jakarta Selatan Selayar Islands

Published date: Oktober 13, 2020
  • Lokasi: Selayar Islands, South Sulawesi, Indonesia

jual kulkas merk thosiba GLACIO


⭕ jual kulkas merk thosiba GLACIO kondisi normal langsung aja hubung via WA
barang ada di jagakarsa deket bens radio barang diambil sendiri
tanks


Nomor telepon ✆ 08874213911

Selayar Islands, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LG 1/2pk Anti Bakteria 320watt - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 22, 2020 1480000.00 Rp.

    LG 1/2pk Anti Bakteria 320watt ⭕ Siap Pasang Ac LG 1/2pk Anti Bakteria 320watt. kondisi di jamin normal jaya. harga sudah skalian pasang dan garansi 3bln. Nomor telepon ✆ 08995495187 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Mesin Cuci Lg 7 Kg Otomatis - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Soppeng (South Sulawesi) - Oktober 21, 2020 1040000.00 Rp.

    mesin cuci lg 7 kg otomatis ⭕ jual mesin cuci lg otomatis 7 kg oke banget Nomor telepon ✆ 08974618429 Soppeng, South Sulawesi

  • Ac Merek Sharp 1pk - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wajo (South Sulawesi) - Oktober 19, 2020 1600000.00 Rp.

    ac merek sharp 1pk ⭕ dijual ac 1pk merek sharp. masih mulus dan keadaan terpasang. jadi bisa cek dinginnya. harga 2jt nego tipis Nomor telepon ✆ 08862605794 Wajo, South Sulawesi

  • Remote Ac LG Dan Panasonic - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 18, 2020 52000.00 Rp.

    Remote Ac LG dan Panasonic ⭕ Remote Ac Lg : 65rb Remote Ac Panasonic 65rb Hub : O8 2l66 204118 O8 57OOO7779 thx Nomor telepon ✆ 02181781424 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Ac Mini Single Unik - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2020 72000.00 Rp.

    ac mini single unik ⭕ AC Mini single power bisa pakai batre atau usb. Bisa dimasukan pewangi atau es batu untuk menambah sensasi. Cocok untuk pemakaian ditempat kerja atau meja belajar juga kendaraan. Nomor telepon ✆ 08952901024 Tana Toraja, South Su...

  • Jual Cepat Kulkas Buat Di Toko/warung Bekas Jd Berkah - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual cepat kulkas buat di toko/warung bekas jd berkah ⭕ Jual cepat aja gan/sis kulkas buat di warung/toko kondisi masih bagus ga ada masalah semua normal ..tinggal pajang aja d toko or warung ..minat call aja langsung ga pake lama Nomor telepon ✆ 039...

  • Handy Talky Merek TYT Bonus Earset FBI Dual Band & Bisa Jd Radio Kondisi Istimewa
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 440000.00 Rp.

    Handy talky ( HT ) TYT bonus earset FBI ⭕ handy talky merek TYT Bonus earset FBI dual band & bisa jd Radio kondisi istimewa Nomor telepon ✆ 08161114525 Luwu, South Sulawesi

  • Super Hoover Bolde - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 328000.00 Rp.

    Super Hoover Bolde ⭕ Power : 350 W Voltase : 220 V Vacum power : 18 KPA Airflow : 1 - 1.5 Nos Level : < 78 d8A Suction Power : 150 W Panjang Kabel : 5 M Nomor telepon ✆ 08578432675 Jeneponto, South Sulawesi

  • Walkie Talkie TN-211 Ultimate - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 15, 2020 480000.00 Rp.

    Walkie Talkie TN-211 Ultimate ⭕ Walkie Talkie TN-211 Ultimate Merek; Teno Model; TN-211 Produksi: China S/N: 199 Channels Memory Output Power 5W FM Radio Receiver CTCSS/DCS Voice Prompt Emergency Alert PC Programmable Kondisi Baru, Belom pernah digun...

  • AGEN CCTV Sony #1 Quality AHD 2MP Bergaransi 1 Tahun - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Oktober 14, 2020 1360000.00 Rp.

    AGEN CCTV Sony #1 quality AHD 2MP bergaransi 1 tahun ⭕ PROMO DISTRIBUTOR CCTV ANALOG 2 chanel dvr. 1.700.000 CCTV ANALOG 4 chanel dvr. 3.200.000 CCTV SONY DVR AIWA #1Quality murah garansi 1 tahun paket cctv Ahd 2mgp 2 chanel. 2.999.000 paket cctv Ahd...

  • Mesin Cuci Sanken 2 Tabung Kapasitas 9 Kg Kondisi Like New - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2020 600000.00 Rp.

    mesin cuci sanken 2 tabung kapasitas 9 kg kondisi like new ⭕ mesin cuci sanken kapasitas besar kondisi like new(-+95) normal siap pakai jual murah dan cepat harga pas/net biar g ribet tawar2an purwokerto utara,sumampir jln.rianto gg kenanga 2 rt2/2 s...

  • Rolled Hem Foot Khusus Untuk Mesin Jahit Portable - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2020 24000.00 Rp.

    Rolled Hem Foot Khusus untuk mesin jahit portable ⭕ Sepatu jahit kelim Sepatu ini berfungsi untuk membuat jahitan lipatan atau jahitan kelim Harga ECER: Rp 30.000,- Harga Qty: Chat/Call us Alamat toko: NBC Media Ruko Panji Makmur Blok D-25 Jalan Panj...

  • M.cuci Daimitsu 8,5 Kg - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2020 400000.00 Rp.

    m.cuci daimitsu 8,5 kg ⭕ jual mesin cuci merk daimitsu tecnology jepang kondisi normal jual murah500 rb sja lokasi di beji depok wa 0838.9755.8882. area beji free ongkir luar beji kena ongkir Nomor telepon ✆ 08894065552 Sinjai, South Sulawesi

  • Blender Harga Bisa Nego - Sukabumi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Maros (South Sulawesi) - Oktober 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Blender harga bisa nego ⭕ 100%msh bagus di jamin,,, Nomor telepon ✆ 08112720732 Maros, South Sulawesi

  • Kompor Gas Gmc Stainless 1 Tungku (new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 14, 2020 100000.00 Rp.

    kompor gas gmc stainless 1 tungku (new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar dan pembayaran bisa dirumah (khusus wilayah tangerang sdh free ongkir) wa: (0-8-1-2-9-4-8-7-3-0-8-1) (jon elektronik77) Nomor telepon ✆ 08574346839 Jeneponto, South Sulaw...

  • Emergency Lamp LED With Fan Merk Surya - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 13, 2020 60000.00 Rp.

    Emergency Lamp LED with Fan merk Surya ⭕ Dijual cepat Emergency Lamp LED with Fan merk Surya dpt dr hadiah, kondisi baru Nomor telepon ✆ 08843757757 Makassar, South Sulawesi

  • Blender Airlux Murah Mulus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Oktober 13, 2020 120000.00 Rp.

    blender airlux murah mulus ⭕ Di jual blender merk airlux murah dan mulus siap pake Nomor telepon ✆ 08984339848 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Seterika Maspion HA110 - Mojokerto Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 104000.00 Rp.

    seterika maspion HA110 ⭕ seterika maspion HA110 Nomor telepon ✆ 08519813092 Makassar, South Sulawesi

  • VGA PciE NVidia GT630 • 2GB 128Bit GDDR3 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2020 320000.00 Rp.

    VGA pciE NVidia GT630 • 2GB 128Bit GDDR3 ⭕ Berminat Serius Langsung Telp/WA/SMS or BBM aja gan! *cek di profil ane info pin BBM & No. Telp/WA **fitur chat dimari sangad tidak berguna, notif ada dibuka blank (kosong) Kelengkapan VGA unit only, sesuai ...

  • Jual Kulkas Politron. - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2020 1200000.00 Rp.

    jual kulkas politron. ⭕ Nomor telepon ✆ 08331266018 Luwu, South Sulawesi

  • Edisi Pulang Kampung !!! Vacum Cleanner DENPOO Garansi Sampe Juli 2017 - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2020 400000.00 Rp.

    edisi pulang kampung !!! vacum cleanner DENPOO garansi sampe juli 2017 ⭕ dijual karena mau pulang kampung dan ga pernah kepake.. barang masih layak dipakai.. ada garansi resmi sampe juli 2017 bs nego halus.. minat bs wa atau line ke 083satu satu semb...

  • Dispenser Miyako Galon Bawah 2Kran (Hot & Cool ) Melayani Pesan Antar - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2020 716000.00 Rp.

    Dispenser Miyako Galon Bawah 2Kran (Hot & Cool ) Melayani Pesan Antar ⭕ Miyako WDP-300 H Dispenser Galon Bawah 2Kran (Hot & Cool ) 2 Kran panas dan dingin, Kran air panas dilengkapi LOCK SYSTEM sehingga aman dari jangkauan anak2, Power 420w Garan...

  • Jual Ac Second 1/2pk-1pk Bagus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 12, 2020 960000.00 Rp.

    jual ac second 1/2pk-1pk bagus ⭕ jual ac second hanya 1,2jt an. harga hanya unit ac aja. belum termasuk ongkos pasang. bergaransi. Nomor telepon ✆ 08991719431 Jeneponto, South Sulawesi

  • Ac Paling Laris Irit Segala Galanya - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 11, 2020 356000.00 Rp.

    ac paling laris irit segala galanya ⭕ ac irit dan banyak keuntungan bisa cod bayar di tempat minat hub kami pin 5F198585 Nomor telepon ✆ 08213492600 Jeneponto, South Sulawesi

  • Headset Earphone HT Baofeng - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2020 24000.00 Rp.

    Headset Earphone HT Baofeng ⭕ Cod Area ; depan Kantor Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi , terminal dan stasiun bekasi atau diluar kota bisa dikirim lwt JNE atau wahana.Harga nett dan belum termasuk ongkir via jne, JTE atau wahana. Headset Earphone u...

  • Kulkas Polytron 1 Pintu - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2020 720000.00 Rp.

    Kulkas Polytron 1 pintu ⭕ Belum ongkir. Barang baru pake 6 bulan. Nomor telepon ✆ 08548038238 North Luwu, South Sulawesi

  • Dvd Portable Philips - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2020 800000.00 Rp.

    dvd portable philips ⭕ Nomor telepon ✆ 08993597683 Soppeng, South Sulawesi

  • Dispenser Polytron Pwc 777 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2020 1540000.00 Rp.

    dispenser polytron pwc 777 ⭕ galon bawah,3 kran(panas,normal,dingin) Nomor telepon ✆ 08777905852 Palopo, South Sulawesi

  • Mesin Cuci ELECTROLUX Automatic Front Loading - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2020 2280000.00 Rp.

    Mesin Cuci ELECTROLUX Automatic Front Loading ⭕ Di jual cepat mesin cuci otomatis merk electrolux . Kapasitas 7kg. Hrga 2,850rb kondisi 80% . Bagus normal. cocok untuk rumah villa maupun loundry anda. COD DENPASAR Nomor telepon ✆ 08898864407 Makassar...

  • Super Taper Adalah Alat Cukur Professional Yang Sering Digunakan Di Barber Shop, Salon, Ataupun Di T
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 220000.00 Rp.

    WAHL HAIR CLIPPER Alat cukur rambut yang bagus ⭕ Super Taper adalah alat cukur professional yang sering digunakan di barber shop, salon, ataupun di tukang pangkas rambut biasa. Pada mata Clipper terd... Nomor telepon ✆ 08874344071 Sinjai, South Sulaw...

  • Kipas Angin Miyako 16 In,tegak Mantap - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 10, 2020 108000.00 Rp.

    kipas angin miyako 16 in,tegak mantap ⭕ kipas angin miyako 16 in,angin deras,sejuk,body oke,bisa muter ke kiri,ke kanan,3kecepatan,cocok untuk kost2an,siap pakai,normal semua,harga nego smpe jdi,trmk. Nomor telepon ✆ 08124654666 Luwu, South Sulawesi

  • Drip Coffee Maker - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 120000.00 Rp.

    Drip Coffee Maker ⭕ Dijual pembuat kopi. Cocok buat yg suka ngopi tp gk suka ampasnya. Barang Baru eks kado, Normal Mulus minus kardus kotor. Watt 600an. Harga 150rb. Minat hub 089674305558 Nomor telepon ✆ 03905818500 Soppeng, South Sulawesi

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - Oktober 10, 2020 2400000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu ⭕ misi gan ane mau jual kulkas merek sharp 2 pintu dengan teknologi inverter.. jadi selain kulkas hemat listrik.. kulkas juga gak perlu agan bersihi.. gak bau.. barang 90 persen mulus..kayak baru.. ane jual karna kulkas ny kebesa...

  • Rice Cooker Sharp KS-R18Ms Magic - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2020 300000.00 Rp.

    Rice Cooker Sharp KS-R18Ms Magic ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Idocom Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Spesifikasi:menanak nasi,mengu...

  • Dijual Ac Merk SHARP 1 Pk Lowwatt - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maros (South Sulawesi) - Oktober 8, 2020 1360000.00 Rp.

    dijual ac merk SHARP 1 pk lowwatt ⭕ dijual ac merk Sharp 1 pk lowwatt 590 watt kondsi sangat dingin dan mulus harga 17 sdh dengan ongkos pasang dan gratis pipa ac maks 2 meter yg berminat langsung maki menelpon Nomor telepon ✆ 08873814954 Maros, Sout...

  • Mesin Cuci 1 Pintu LG Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - Oktober 8, 2020 600000.00 Rp.

    mesin cuci 1 pintu LG normal ⭕ Bismillah jual mesin cuci mrk LG 1 pintuh normal siap pakai masuk kering kluar kering ms orisinil trimakasi smoga manfaat Nomor telepon ✆ 08239543988 Barru, South Sulawesi

  • Jual Murah Kulkas Toshiba Glacio XD7 - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Takalar (South Sulawesi) - Oktober 8, 2020 680000.00 Rp.

    Jual Murah Kulkas Toshiba Glacio XD7 ⭕ Kondisi msh sangat baik. Nomor telepon ✆ 08562796980 Takalar, South Sulawesi

  • Dijual Kipas Angin - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2020 80000.00 Rp.

    Dijual kipas angin ⭕ dijual kipas angin harga murah ja 1000ribu Nomor telepon ✆ 08286101966 Gowa, South Sulawesi

  • Dryer Modena 6kg Dan Msn Cuci Elektroluk 8kg - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2020 2800000.00 Rp.

    dryer modena 6kg dan msn cuci elektroluk 8kg ⭕ dijual murah dryer. merk modena 6kg mesin cuci merk electroluk 8kg Nomor telepon ✆ 08528878648 Pinrang, South Sulawesi

  • Ac Sanken 1pk Komplit(pipa,braket,kabel) Orisinil Jamin Normal & Bagus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2020 960000.00 Rp.

    ac sanken 1pk komplit(pipa,braket,kabel) orisinil jamin normal & bagus ⭕ bisa sekalin pasang tambah biaya pasang aja. jatibening baru Pd gede Bekasi Nomor telepon ✆ 08984222218 Bone, South Sulawesi

  • Cocok Untuk Berbagai Macam Panel Listrik Atau Keperluan Pendinginan Device Apapun Seperti PC, Amplif
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Toraja (South Sulawesi) - Oktober 7, 2020 68000.00 Rp.

    cooling fan duo daya AC (isi 2pcs) ⭕ Cocok untuk berbagai macam panel listrik atau keperluan pendinginan device apapun seperti PC, Amplifier dll. BUKAN exhaust fan untuk ruangan. Daya 14w... Nomor telepon ✆ 08216309129 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Kipas REGENCY Tornado Fan 12 INCH - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2020 88000.00 Rp.

    Kipas REGENCY tornado fan 12 INCH ⭕ Kipas lantay REGENCY tornado fan 12 inch. Normal minat bisa ambil atau cod langsung pondok betung bintaro dekat sekolah al azar mbonjol mitra 10 pondok aren mahar 110k col atau wa 08tiga878099satu53 Nomor telepon ✆...

  • Kulkas 2 Pintu Panasonic (NR-B348E-H2/GY) - Cirebon Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2020 3662440.00 Rp.

    kulkas 2 pintu panasonic (NR-B348E-H2/GY) ⭕ Pembayaran : Bisa dengan Kredit/leasing (persyaratan sangat mudah & proses cepat) Bisa menggunakan Kartu Kredit Semua Bank Participant 0% cicilan 0% masa tenor 3,6,8,12 bulan Debit Card Semua Bank Cash/Tuna...

  • Kulkas Showcase GEA - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - Oktober 6, 2020 10400000.00 Rp.

    Kulkas Showcase GEA ⭕ GEA Expo-600AH/CN Display Cooler, merupakan lemari pendingin yang dapat digunakan untuk menyimpan berbagai minuman agar terlihat rapi dan tetap dingin saat disajikan. Showcase pendingin ini tidak mengandung forst sistem, dilengk...

  • Ac 5 Pk Standing - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2020 4000000.00 Rp.

    ac 5 pk standing ⭕ Nomor telepon ✆ 08969344949 Bantaeng, South Sulawesi

  • Rig Yaesu FT 1900 - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2020 1280000.00 Rp.

    Rig Yaesu FT 1900 ⭕ Barang mulus /masih garansi Nomor telepon ✆ 08193011197 Gowa, South Sulawesi

  • Mesin Bordir Computer Singer Xl 400 Bordir Komputer Otomatis Portable - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2020 14000000.00 Rp.

    mesin bordir computer singer xl 400 bordir komputer otomatis portable ⭕ mesin bordir computer singer xl 400 mesin bordir komputer dan jahit all in one embroidery sewing machine 2 hoops bordir / xl 260 mm x 160 mm S 100 mm x 100 mm memiliki 125 pola b...

  • Kipas Angin Sanex 10 Inch Murce - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - Oktober 6, 2020 48000.00 Rp.

    Kipas angin Sanex 10 inch murce ⭕ Kipas Sanex 10 inch. Hidup. Bisa geleng. Galon gak dijual. Netttt gak nego. Wa Sms ready Nomor telepon ✆ 08562923731 Bone, South Sulawesi

  • Exhaust Merek Panasonic Kondisi Mulus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 6, 2020 160000.00 Rp.

    exhaust merek panasonic kondisi mulus ⭕ minat hub. 0821 tiga 111 88 kosong 2 Nomor telepon ✆ 08882830137 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • AC LG 1/5 PK Low Watt - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2020 960000.00 Rp.

    AC LG 1/5 PK low watt ⭕ Kondisi barang masih terpasang otomatis bagus dan dingin bgt broo..bisa lgsg dicek sendiri,,dijual cepet aje,ane mau pindahan,,harga msh bisa nego tp ga termasuk bongkar pasang ye..yg minat serius bisa langsung cod daerah bela...

  • Self Stirring Mug - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulukumba (South Sulawesi) - Oktober 6, 2020 60000.00 Rp.

    Self Stirring Mug ⭕ JANGAN DIMASUKKAN KULKAS. Komponen kelistrikan didalam mug dapat koslet sehingga membuat rusak tidak garansi Menggunakan 2 baterai AAA (Pembelian belum termasuk baterai) Tekan tombol di atas pegangan gelasnya dan kemudian Gelas in...

  • Di Jual Ac Bekas Dast 1/2 Pk - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2020 1360000.00 Rp.

    di jual Ac bekas Dast 1/2 pk ⭕ barang mulus, normal bergaransi 3 bulan sudah termasuk jasa pemasangan + material max pipa 3 meter info lebih detail segera hubungi kami semoga bermanfaat terimakasih Nomor telepon ✆ 08388212020 Sidenreng Rappang, South...

  • Frezer Ok Dan Showcaas - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - Oktober 5, 2020 2000000.00 Rp.

    frezer ok dan showcaas ⭕ dijual cepat butuh duit nego langsung cek lokasi Nomor telepon ✆ 08532997411 Bone, South Sulawesi

  • Dijual Hair Dryer. Masih Baru. - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Oktober 5, 2020 80000.00 Rp.

    Dijual hair dryer. masih baru. ⭕ Nomor telepon ✆ 08995462386 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Kulkas Sanyo Normal Beku - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2020 760000.00 Rp.

    Kulkas sanyo normal beku ⭕ bisa antar area bantul selatan n jogja kota Nomor telepon ✆ 08324541051 Bone, South Sulawesi

  • AC Changhong 2 PK, Kondisi Sangat Bagus Sekali - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2020 1600000.00 Rp.

    AC Changhong 2 PK, Kondisi Sangat Bagus Sekali ⭕ AC CHANGHONG 2 PK, Kondisi masih sangat bagus. Pemakaian sebelum nya untuk di ruang tamu, karena rumah di jadikan kos2an maka ac di jual. Nomor telepon ✆ 08536447481 Bone, South Sulawesi

  • Kulkas Thosiba 1 Pintu Kondisi Normal,mesin Masih Joss - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas thosiba 1 pintu kondisi normal,mesin masih joss ⭕ kondisi mesin masih ori.rak dalam utuh Nomor telepon ✆ 08215360818 Soppeng, South Sulawesi

  • Clamp Meter Bening - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 4, 2020 120000.00 Rp.

    clamp meter bening ⭕ jual clamap meter masih bening jarang pakai cod banjarmasin minat hub/sms no user profil makasih Nomor telepon ✆ 08788955465 Jeneponto, South Sulawesi

  • Kipas Angin Keropi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Soppeng (South Sulawesi) - Oktober 4, 2020 128000.00 Rp.

    Kipas Angin Keropi ⭕ Kipas Angin Keropi : * Ukuran : 28 x 16 x 28 Cm * Voltasi. : 220 V * Power. : 22 W * Speed. : 2 Speed Hub. : # 0899 385 1285 # ( Serius Hubungi Langsung, Tidak Melayani SMS ! ) Nomor telepon ✆ 08962241204 Soppeng, South Sulawesi

  • Teko Listrik Cosmos - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pinrang (South Sulawesi) - Oktober 4, 2020 80000.00 Rp.

    teko listrik cosmos ⭕ kondsi ok buat yg serius aja ya all.hrga nett dan free ongkir jabodetabek.hub wa aja.yg cod nego sms no respon. Nomor telepon ✆ 08168223738 Pinrang, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)