1600000.00 Rp. Jual Kulkas SHARP 2 PINTU - LIKE NEW!!! - Bogor Kab. Cilacap

Published date: Februari 15, 2020
  • Lokasi: Cilacap, Central Java, Indonesia

Jual Kulkas SHARP 2 PINTU - LIKE NEW!!!


⭕ Dijual kulkas Sharp 2 pintu seri Sharp SJ-195MD-US 2 pintu Kirei
Warna silver
Muluuussss, pembelian agustus 2016, tapi pemakaian cuma 3 bulan. Kulkas jarang diisi, jadi masih bersih sekali seperti baru
Fungsi masih sangat normal dan dingin
Tidak ada bunga es
Garansi masih lama, kartu garansi juga masih ada
Alasan dijual : karena ada kulkas lain jadi kulkas ini tidak terpakai

Serious buyer : 087886671017 (Akbar)


Nomor telepon ✆ 08957113662

Cilacap, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Freezer 300ltr SHARP (bekas) - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2020 1200000.00 Rp.

    Freezer 300ltr SHARP (bekas) ⭕ Merk Sharp kapasitas 300lt biasa utk menyimpan bakso dan daging Nomor telepon ✆ 08572217804 Purworejo, Central Java

  • Showcase Sharp 200 Liter Garansi Resmi - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 2560000.00 Rp.

    showcase sharp 200 liter garansi resmi ⭕ showcase sharp 200 liter, garansi toko dan pabrik, gratis juga ongkos kirim dengan credit mudah dan cepat hanya 30 menit dan syarat hanya membawa ktp asli dan dokumen pendukung bisa kk/sim/stnk/bpjs/npwp/ kart...

  • Radio Komunikasi HF / All Band Kenwood TS 50S + AT 50 - Palangkaraya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 6000000.00 Rp.

    Radio Komunikasi HF / All Band Kenwood TS 50S + AT 50 ⭕ Kenwood TS 50S + AT 50, Radio komunikasi HF / Allband for mobil or base station + Automatic Tuner Frequency range:: TX: 10-160 m + WARC, RX: 0.5-30 MHz All modes -- LSB, USB, CW, AM and FM -- ar...

  • Mesin Cuci Sanken - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 600000.00 Rp.

    mesin cuci sanken ⭕ djual mesin cuci 2 tabung ( second ) merk sanken di jamin mulus Nomor telepon ✆ 08831868308 Rembang, Central Java

  • Jual Mesin Cuci Merk Akari Jumbo Kondisi Normal Tinggal Pake Berani Garansi Pencuci Ok Pengering Ok
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 360000.00 Rp.

    Mesin cuci merk akari ⭕ Jual mesin cuci merk akari jumbo Kondisi normal Tinggal pake Berani garansi Pencuci ok Pengering ok Jl jogja wates km 13 Nomor telepon ✆ 03161823977 Batang, Central Java

  • Samsung WA75H4200SG Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 24, 2020 2319200.00 Rp.

    Samsung WA75H4200SG Kredit Proses Cepat ⭕ Cara mudah punya barang hari ini dengan cicilan TANPA KARTU KREDIT proses tercepat 30 Menit langsung bawa pulang barang. Ready stok Mesin Cuci Samsung WA75H4200SG berkapasitas 7,5kg, bergaransi resmi Samsung ...

  • Mesin Pengering Pakaian Infrared Kapasitas 25 - 100 Kg - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 24, 2020 2520000.00 Rp.

    Mesin Pengering Pakaian infrared kapasitas 25 - 100 kg ⭕ Infrared Gas adalah alat sumber panas yang menggunakan bahan bakar gas / BBG. Infra-red berkembang pesat di negara industri / kedokteran pada negara-negara yang maju antara lain Amerika, Eropa,...

  • Jual Kipas Second Rawabuntu-BSD Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Maret 24, 2020 80000.00 Rp.

    Jual Kipas Second Rawabuntu-BSD Tangsel ⭕ Dijual cepat kipas angin merk SEKAI. Koleksi dan pemakaian pribadi, masih bersih dan layak digunakan. Dijual karena pindah kosan. Bila beminat hubungi nomor yang tertera. *Hanya COD silahkan jemput ke lokasi....

  • Freezer Rak Sanyo - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 23, 2020 1840000.00 Rp.

    Freezer Rak Sanyo ⭕ Jual freezer merk Sanyo (6 rak) kondisi mulus seperti baru pokoknya jos gandos cepat buat bikin es Harga 2,3 jt nego halus Thank Nomor telepon ✆ 02151676917 Sragen, Central Java

  • Motor Induksi Genset - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 22, 2020 960000.00 Rp.

    Motor induksi genset ⭕ Dijual 1 buah motor induksi genset 3phase merek TECO 1,5pk. Barang baru sisa proyek. Belom pernah di pakai. Cocok bagi Agan Agan untuk pembuatan genset rumah tangga. Kapasitas +-1200watt Barang ada di wilayah ketileng semarang ...

  • Kulkas LG GC - D512HLAL Smart Inverter Model Terbaru Seperti Baru - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 22, 2020 6000000.00 Rp.

    kulkas LG GC - D512HLAL smart inverter model terbaru seperti baru ⭕ bosen mau ganti kulkas, blm lama beli kondisi seperti baru.type juga terbaru door indoor.warna abu2 metalik keren dan elegan. smart inverter. watt kecil ,tinggi dan besar. 10 tahun g...

  • KulkAs Sanyo Aquos - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Maret 22, 2020 1200000.00 Rp.

    kulkAs Sanyo aquos ⭕ Nomor telepon ✆ 08782119722 Batang, Central Java

  • Ac Panasonic 1 Pk Lengkap Remote. Ionizer. Ok - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 20, 2020 1000000.00 Rp.

    Ac panasonic 1 pk lengkap remote. Ionizer. Ok ⭕ Ac panasonic 1 pk lengkap remote. Ionizer. Kondisi bagus. Dingin mantab. Suara kompressor halus. Semua masih original. Pipa dan bracket tidak ada. Jual unit aja tidak sama pasang. 1.25jt net. Alamat jl ...

  • Air Cooler Midea 120-16ar - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 20, 2020 759200.00 Rp.

    Air cooler midea 120-16ar ⭕ MIDEA Air Cooler AC120-16AR Tidak seperti AC yang mengeluarkan zat rumah kaca berbahaya CFC, produk Air Cooler bebas gas CFC yang membuatnya lebih ramah lingkungan. Kali ini, Midea kembali menghadirkan pendingin udara yang...

  • Kondisi Mulus Body Nya Mulusssss Mesun Halus Normal Banget Masih Kayak Baru
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 20, 2020 760000.00 Rp.

    Mesin cuci denpoo ⭕ Kondisi mulus body nya mulusssss mesun halus normal banget masih kayak baru Nomor telepon ✆ 08796359781 Brebes, Central Java

  • Jual Cepat Vacuum Cleaner - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Maret 20, 2020 1080000.00 Rp.

    jual cepat vacuum cleaner ⭕ jual cepat vacuum cleaner merek national belum pernah di pakai abis bongkar gudang,cocok untuk yg punya usaha cucian mobil,di jamin masih mulus,minus kardusnya udah rusak di makan usia hubungi.0 delapan 1 tiga 6 tujuh 6 du...

  • Jual Kulkas Panasonic Second - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 20, 2020 760000.00 Rp.

    jual kulkas panasonic second ⭕ jual kulkas panasonic second, mesin oke, freezer dingin, cepet beku, body mulus. minus rak atas pecah disampingnya, tapi masih bisa dipake :)) Nomor telepon ✆ 08311830255 Karanganyar, Central Java

  • Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah Dan Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Maret 19, 2020 2800000.00 Rp.

    Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah dan Berkualitas ⭕ isi paket sbb : 1. ds-7204hghi-e1 dvr hd 1mp 4ch (1unit) 2. ds-2ce16c0t-irp outdoor hd 1mp (1unit) 3. ds-2ce56c0t-irp indoor hd 1mp (3unit) 4. harddisk wd purple 1tb khusus cctv (1unit) 5. powersuppl...

  • Edisi Plg Kmpung Butuh Duwit Jual Mecikom Cosmos - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 19, 2020 120000.00 Rp.

    edisi plg kmpung butuh duwit jual mecikom cosmos ⭕ jual apa adany normal tanpa kendal nego dikit Nomor telepon ✆ 08957912037 Surakarta, Central Java

  • Kipas Angin AC Karakter Anak - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 19, 2020 360000.00 Rp.

    Kipas Angin AC Karakter Anak ⭕ Kipas Angin AC Karakter Anak, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profi...

  • Jual Cepat Jetpam 250 Watt Koplit Tipe A800 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 19, 2020 640000.00 Rp.

    jual cepat jetpam 250 watt koplit tipe a800 ⭕ jual cepat aja bu keadaan mesin normal serius wa aja Nomor telepon ✆ 08896323863 Surakarta, Central Java

  • Dijual Cepat Mesin Cuci Elextrolux - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 19, 2020 5200000.00 Rp.

    Dijual Cepat Mesin Cuci Elextrolux ⭕ Kondisi Mesin Cuci 90% pemakaian hanya sekitar 6 bulan kapastitas pencucian maksimal 11kg Nomor telepon ✆ 02136288569 Cilacap, Central Java

  • PROMO SPECIAL IMLEK Harga Paling Murah Seindonesia*,HANYA Rp 16Jutaan Saja, PLUS GRATIS VOUCHER BELA
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Maret 19, 2020 13599200.00 Rp.

    LG Side By Side Door In Door (GC-M247SLUV) ⭕ PROMO SPECIAL IMLEK Harga paling murah seindonesia*,HANYA Rp 16Jutaan saja, PLUS GRATIS VOUCHER BELANJA SENILAI Rp 2.000.000. Dapatkan produck tersebu... Nomor telepon ✆ 08171476301 Brebes, Central Java

  • Oven Listrik Merk Hitachi Made In Japan - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 18, 2020 440000.00 Rp.

    Oven listrik merk Hitachi made in Japan ⭕ Oven listrik merk Hitachi made in Japan. Kondisi masih sangat ok dan seperti baru. Barang import made in Japan. kuat, dan terbuat dari bahan yg tidak mudah rusak. Harga masih nego. COD : Kedunghalang, Bogor o...

  • Sanken Biru Mesin Cuci Mantap - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 17, 2020 440000.00 Rp.

    sanken biru mesin cuci mantap ⭕ kapasitas 8kg normal semua/tinggal pake aja harga nett lokasi duren sawit jaktim hanya terima wa/telp. Nomor telepon ✆ 08212986725 Tegal, Central Java

  • Microwave Merk Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 17, 2020 800000.00 Rp.

    Microwave merk sanyo ⭕ Microwave sanyo dapat d gunakan utk membuat kue. Pizza popcorn. Memanaskan makanan. Dll Kondisi bagus blm d pernah d gunakan d jual karena daya listrik rmh tdk kuat Nomor telepon ✆ 08899407192 Purbalingga, Central Java

  • Kulkas Mini Merk EC Tanpa Frizer - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 17, 2020 600000.00 Rp.

    Kulkas mini merk EC tanpa frizer ⭕ Kondisi dingin Cocok buat simpan minuman dikos Watt kecil tidak seperti kulkas mini lain Nego dikit dirumah saja 087/7381/11103 NO SMS Nomor telepon ✆ 08163897413 Wonogiri, Central Java

  • Baru Di Gunakan Dua Bulan,beli Baru Dua Juta Lima Ratus Ribu
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Maret 17, 2020 1000000.00 Rp.

    Dispenser Sharp ⭕ baru di gunakan dua bulan,beli baru dua juta lima ratus ribu Nomor telepon ✆ 08184748348 Banjarnegara, Central Java

  • Ac Mitsubishi & Ac LG - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 16, 2020 800000.00 Rp.

    ac mitsubishi & ac LG ⭕ Nomor telepon ✆ 08178768312 Karanganyar, Central Java

  • Freezer Box Gea 200 Liter Bandara Juanda - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Maret 16, 2020 1360000.00 Rp.

    freezer box gea 200 liter bandara juanda ⭕ freezer box gea 200 liter dapat penggadean bandara juanda hbg o856o6o666o4 bu nurul Nomor telepon ✆ 08993411308 Kendal, Central Java

  • Service Sound System Masjid Solo Boyolali Klaten Sukoharjo Salatiga - Boyolali Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Maret 16, 2020 80000.00 Rp.

    service sound system masjid solo boyolali klaten sukoharjo salatiga ⭕ Pasang baru service sound system masjid kafe hotel karaoke hubungi 085328990907 Nomor telepon ✆ 08828784893 Purworejo, Central Java

  • Ac 1 1/2 Pk Di Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 16, 2020 800000.00 Rp.

    ac 1 1/2 pk di jual cepat ⭕ di jual cepat gan ac 11/2 pk,,di jual karna pindah rumah kondisi masih bagus Dan dingin Nomor telepon ✆ 08841318370 Magelang, Central Java

  • Ac Second Merk LG Panasonik - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Maret 16, 2020 1120000.00 Rp.

    ac second merk LG panasonik ⭕ dijual ac second dijamin fullset original barang ready stock menyediakan banyak tipe minat hubungi Nomor telepon ✆ 08134927470 Grobogan, Central Java

  • Dijual Dryer Elektrolux Conversi Gas Jimbaran - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 16, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual Dryer Elektrolux conversi gas jimbaran ⭕ Dijual murah dryer conversi gas Elextrolux kapasitas 6k biasa d pake laundry udh pake 2tahun normal butuh kapasitas lebih besar dijual cepat karena ga ada tempat Nomor telepon ✆ 08388333704 Sukoharjo, C...

  • Frezer Dingin Utk Usaha - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Maret 16, 2020 1600000.00 Rp.

    frezer dingin utk usaha ⭕ frezer dingin utk usaha masih bagus siap kirim hrg 2jt Nomor telepon ✆ 08818540525 Kebumen, Central Java

  • Kipas Dinding Sogo 16 In - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Maret 15, 2020 100000.00 Rp.

    kipas dinding sogo 16 in ⭕ kipas angin dinding merk sogo ukuran 16 in putarananginnormal kencang harga 125 rb area tembalang minat WA call Nomor telepon ✆ 08891887407 Batang, Central Java

  • Meteran Digital
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Maret 15, 2020 200000.00 Rp.

    Meteran digital ⭕ Berhub slah beli mo d jokul z, meteran dgital/ meter distance, max 18m. Minat hub no: oBg GsG sss GlB Cod skitar cijerah Nomor telepon ✆ 08278942779 Batang, Central Java

  • Blender 2 In 1 Merk Miyako Warna Hijau (Plastik Anti Pecah) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 14, 2020 160000.00 Rp.

    Blender 2 in 1 Merk Miyako Warna Hijau (Plastik Anti Pecah) ⭕ Permisi gan / sis, ane mau jual cepat blender merk Miyako yang mirip model BL-151 PF/AP yang terbaru (walaupun pada bagian bawah mesinnya tertulis model BL-152 GF) dengan wadah plastik ant...

  • Mesin Cuci Merk Sanyo Mulus Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 14, 2020 480000.00 Rp.

    mesin cuci merk Sanyo mulus siap pakai ⭕ mesin cuci 2 tabung kondisi normal siap pakai hub. dhikateknik ruko sidorejo selomartani kalasan sleman wa.08117707190 Nomor telepon ✆ 08172062890 Purworejo, Central Java

  • Ac Gel Minimalis - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 13, 2020 280000.00 Rp.

    ac gel minimalis ⭕ promo 15 Febuari - 20 Febuari inovasi terbaru menggunakan gel.. harga terjangkau.. siap antar pasang.. bsa cod byar stlh pemasangan jd tggu aplg.. wa.0812.12.481468 Nomor telepon ✆ 08872133011 Kebumen, Central Java

  • Baofeng BF-UVB2 Plus Walkie Talkie Dual Band 8W 128CH UHF+VHF - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Maret 13, 2020 376000.00 Rp.

    Baofeng BF-UVB2 Plus Walkie Talkie Dual Band 8W 128CH UHF+VHF ⭕ Walkie Talkie / HT ini menggunakan 2 buah frekuensi radio yaitu VHF 136-174MHz dan UHF 400-520MHz untuk berkomunikasi antar walkie talkie. Baofeng UVB2 Plus ini dilengkapi dengan baterai...

  • Jual Cepat BU Air Cooler Kris Tidak Pernah Dipakai - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 12, 2020 880000.00 Rp.

    Jual Cepat BU air cooler Kris tidak pernah dipakai ⭕ Dari beli tdk pernah dipakai. Masih lengkap dus dll. Ada remote beli di ace hardware 1,7 dijual karna butuh uang. siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08869230896 Wonosobo, Central Java

  • Kipas Exs Ac Split - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Maret 12, 2020 400000.00 Rp.

    Kipas exs ac split ⭕ Kipas exs ac split . Praktis irit listrik.gk pake ribet .cum 20/40wat Ada bnyak warna dan ukuran 1pk 500.000 polos+remot 2pk 600.000 polos+remot Harga blm termasuk ongkir. Pesan. Kirim. Bayar di tempat No.pHP. no modus.no tipu2 N...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Normal Siap Pakai - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 11, 2020 520000.00 Rp.

    Kulkas sharp 1 pintu normal siap pakai ⭕ Dijual edisi mao pindahan kulkas sharp 1 pintu merk sharp 1 pintu kondisi normal rak lengkap blm pernah service body 80%mulus siap pakai ane mau jual 650/nett nott minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi kom...

  • Kipas Angin Tower Fan Merk Regency - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Maret 11, 2020 200000.00 Rp.

    kipas angin tower fan merk Regency ⭕ edisi beresin gudang mu d jual aja kipas angin tower fan kondisi normal...msh sejuk dengan 3 kecepatan... Nomor telepon ✆ 08145030807 Pekalongan, Central Java

  • Ac Mantab Ukuran 2 Pk, Original - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 10, 2020 960000.00 Rp.

    ac mantab ukuran 2 pk, original ⭕ dijual ac mantab merk Toshiba ukuran 2 pk, kondisi casing mantab, kondisi dalam fisik ac msh Orisinil,mesin orisinil, dijual murah aja, bekas ac kantor, minat serius hubungi di : 0 delapan 1 dua 9 satu 5 lima 0 satu ...

  • Showcase Daimitsu DISC-208SF - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Maret 10, 2020 1600000.00 Rp.

    showcase daimitsu DISC-208SF ⭕ Kapasitas: 215 L Daya: 172 watt Terdiri dari 4 rak kondisi barang oke kecuali lampu lednya mati Nomor telepon ✆ 08579566835 Banyumas, Central Java

  • Jual Freezer Midea 100lt Bekas - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 9, 2020 1840000.00 Rp.

    Jual Freezer Midea 100lt bekas ⭕ kondisi mulus terawat baru pakai 2 bln, Lokasi Sruni Gedangan, Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08121771196 Rembang, Central Java

  • Mesin Cuci LG TS 81VM Ok - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 8, 2020 1680000.00 Rp.

    mesin cuci LG TS 81VM ok ⭕ kondisi masih ok mulus no minus.. jarang di pakai karena punya mesin cuci 1 lagi.. baru beberapa bulan.. cod pondok aren Nomor telepon ✆ 03906689185 Kendal, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Sharp Bisa Kredit Proses Bisa Ditunggu - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 8, 2020 2207200.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp bisa kredit proses bisa ditunggu ⭕ monggo buat yang minat serius aja.. di jual cepat kulkas 2 pintu sharp.. masih baru sesuai gambarnya.. bisa kredit proses cma 30 menitan.. syarat : ktp sim dan kk(asli semua) bisa di cicil tanpa...

  • Freezer Modenna - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 8, 2020 960000.00 Rp.

    freezer modenna ⭕ freezer kapasitas 100 lt Nomor telepon ✆ 08168428985 Purbalingga, Central Java

  • Honeywell Air Cooler - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 8, 2020 880000.00 Rp.

    honeywell air cooler ⭕ air cooler honeywell,barang jarang dipakai,masih dingin,apalagi kalo diberi air es/es batu,nyesss...hub/WA:nol delapan dua satu empat satu satu tiga tujuh lima sembilan dua. Nomor telepon ✆ 08794896638 Wonosobo, Central Java

  • Kulkas Merek Polytron - Tapin Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Maret 8, 2020 800000.00 Rp.

    kulkas merek polytron ⭕ barang masih bagus dingin pmakaian 5 bln Nomor telepon ✆ 08327801579 Rembang, Central Java

  • Jual Borongan Ac Merk; LG Neo Plasma 1pk LG 1pk Panasonic 3/4pk Panasonic Eolia 3/4pk Polytron 3/4pk
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 7, 2020 800000.00 Rp.

    jual borongan 7 unit ac murah sidoarjo surabaya ⭕ jual borongan ac merk; LG neo plasma 1pk LG 1pk Panasonic 3/4pk Panasonic eolia 3/4pk Polytron 3/4pk Aux 1pk Akira outdor National ¾ kOndisi dingin n... Nomor telepon ✆ 08852432602 Sragen, Central Jav...

  • Mesin Elektrolux Untuk Londry - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 7, 2020 2000000.00 Rp.

    mesin elektrolux untuk londry ⭕ jual mesin cuci dan servis,serta paket londry complit..bergaransi.. Nomor telepon ✆ 08332989757 Sragen, Central Java

  • Door Bell Chime Wireless (bell Pintu) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 7, 2020 32000.00 Rp.

    Door Bell Chime Wireless (bell pintu) ⭕ Door Bell chime Wireless V-ZORR Kebayang tidak sih betapa ribet & repotnya masang kabel untuk bel rumah? Ditambah makan biaya yang cukup banyak lagi untuk beli kabel yang panjangnya bermeter-meter. Dengan BEL T...

  • Freezer Box Dast 200liter - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Maret 7, 2020 1600000.00 Rp.

    Freezer box dast 200liter ⭕ Normal dingin beku bisa antar area bantul selatan n jogja kota Nomor telepon ✆ 03169320278 Banyumas, Central Java

  • Radio Rig ICOM IC 25A - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 6, 2020 880000.00 Rp.

    Radio Rig ICOM IC 25A ⭕ Icom IC 25A - radio jadul yang legendaris - banyak dicari kolektor - tx normal 25 watt - rx sensitif, empuk - mic condenser - bracket, body repaint Nomor telepon ✆ 03161389267 Blora Regency, Central Java

  • Set Organ Tunggal - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 6, 2020 2800000.00 Rp.

    Set organ tunggal ⭕ Electone merk Casio msh bgs dan mulus. Lengkap dgn mic dan salonnya. Barang bgs dan ada di BSD Nomor telepon ✆ 02133082921 Sukoharjo, Central Java

  • Indoor 1.5pk Panasonic Mulus Siap Pakai - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 5, 2020 560000.00 Rp.

    indoor 1.5pk panasonic mulus siap pakai ⭕ indoor panasonic 1.5 pk mulus masih original ada remotnya tinggal pasang. bisa tuker tambah sama ac yg rusak. siap pakai. Nomor telepon ✆ 08557886708 Temanggung, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)