1480000.00 Rp. Jual Magic Jar Hitachi - Balikpapan Kota Bangka

Published date: Maret 7, 2020
  • Lokasi: Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Jual Magic Jar Hitachi


⭕ masih normal jarang di pakai


Nomor telepon ✆ 02136807991

Bangka, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sowcase Portable - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - April 4, 2020 560000.00 Rp.

    jual sowcase portable ⭕ d jual sowcase portable . kondisi normal. fress and coll. bisa cek k lokasi. untuk info lbh lnjut telpon atau wa. Nomor telepon ✆ 08151395574 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ac LG 1pk.. Kondisi Barang Bagus Tidak Ada Kendala - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2020 1440000.00 Rp.

    ac LG 1pk.. kondisi barang bagus tidak ada kendala ⭕ harga sudah termasuk pemasangan dan material pipa 2meter Kabel 5 meter Breket Alamat jln kh masmansyur no 45 rawa laut garansi 2 bulan Nomor telepon ✆ 08313548258 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kulkas Sharp Pintu 2.maaf Blm Dibersihin - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 31, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas sharp pintu 2.maaf blm dibersihin ⭕ baru pemakaian 5bulan. msh bgs smua Nomor telepon ✆ 08148850244 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Case Polos Original GEA Tersedia Buayak Type Yuk Langsung Ke Toko Saja Nama Toko : Hoky Itc Kebon Ka
    Elektronik Rumah Tangga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 31, 2020 28000.00 Rp.

    Case Polos Original GEA ⭕ Case Polos Original GEA Tersedia buayak type yuk langsung ke toko saja nama toko : hoky itc kebon kalapa lt.2 blok f4 no. 7.8.9 maaf tidak terima cod... Nomor telepon ✆ 02182598196 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Wireless Cctv Camera Bisa Video Call & Alarm Tercanggih Termurah - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 30, 2020 760000.00 Rp.

    Wireless cctv camera bisa video call & alarm tercanggih termurah ⭕ Kami jual produk yg awet dan barang benar2 passed quality control. Garansi 6 bln(term n cond apply). Bisa kirim seluruh indonesia, sesuai ongkir yg berlaku, khusus sby barat cod g...

  • Kulkas 2 Pintu Sharp Venus Crystal December - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 29, 2020 880000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp venus crystal december ⭕ kulkas 2 pintu sharp venus crystal gold no frost tanpa bunga es kondisi dingin dan beku rak komplit Datang segera : Jl setia budi tanjung sari no 427a. Toko december electronic, sebelah komp setia budi ra...

  • USB Mini Fan / Kipas Angin Baling - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 29, 2020 9600.00 Rp.

    USB Mini Fan / Kipas Angin Baling ⭕ Kipas Mini USB ini bisa dipasang pada colokan USB misalnya di laptop, power bank dan USB charger. Kipas Mini ini juga bisa dipasang pada Power bank, PC atau apa saja yang mempunyai power dan ada colokan atau port U...

  • Stabilizer Digital Lexos 10 Kva #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 29, 2020 2960000.00 Rp.

    stabilizer digital lexos 10 kva #AmazingSeller ⭕ stabilzer digital lexos 10 kva oke banget dan sempurna hubungi faisal 081275459290 Nomor telepon ✆ 08997189381 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Vaccum Cleaner Electrolux - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 29, 2020 1040000.00 Rp.

    vaccum cleaner electrolux ⭕ jual karna tdk terpakai, hanya di pakai 2x masih mulus, jual cuma cuma aja.. harga pasaran bekas msh 1,6 Nomor telepon ✆ 08563533564 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Konektor L PL259 To SO239 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Maret 29, 2020 40000.00 Rp.

    konektor L PL259 to SO239 ⭕ Konektor L PL259 to SO239 Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08987465036 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Vacum Cleaner National, Murmer Aweet - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Maret 29, 2020 288000.00 Rp.

    Vacum Cleaner National, Murmer Aweet ⭕ permisi.... jual vacum cleaner Normal awet. merk National Made in Japan 750watt jual dgn harga 360rb pas lokasi gunungsaren kidul rt70, srandakan , Bantul cp. 0 8 7 7 3sembilan 2sembilan 3678 Nomor telepon ✆ 089...

  • Mesin Kompresor Kulkas, Freezer, Chiller Siap Pasang - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 28, 2020 240000.00 Rp.

    Mesin kompresor kulkas, freezer, chiller siap pasang ⭕ harga nego ( jumlah barang yg dibeli) dan bergaransi Nomor telepon ✆ 03902626963 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Kulkas Uchida Murmer - Siak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 880000.00 Rp.

    di jual kulkas uchida murmer ⭕ cocok buat yang baru mau buka usaha. Nomor telepon ✆ 08384428435 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Dispenser Merk Miyako Yg Tinggi - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 27, 2020 360000.00 Rp.

    dispenser merk miyako yg tinggi ⭕ Air panas Dan air biasa ,barang msh mulus Nomor telepon ✆ 08795239662 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Lemari Es LG 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 26, 2020 1800000.00 Rp.

    lemari es LG 2 pintu ⭕ Jual cepat BU.kondisi 90% Lokasi jln industri dalam dekat sekolahan bina bakti bandung.tlp/wa081320092233/085861950335 Nomor telepon ✆ 02172284827 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Cuci Panasonic Top Loading - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 760000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic top loading ⭕ jual mesin cuci panasonic almat aloha Nomor telepon ✆ 08192689921 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Freezer Box Merk Sansio 618 Liter - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 25, 2020 2560000.00 Rp.

    freezer box merk sansio 618 liter ⭕ tidak menerima SMS harga sudah pas dan belum termasuk ongkos kirim dijual freezer box merk sansio kapasitas penyimpanan 618 liter kondisi dingin bagus bergaransi bisa diantar alamat JL rawakuning RT 03 RW 07 no.100...

  • Stok Bayak Kipas Blower Free Ongkir - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 24, 2020 80000.00 Rp.

    stok bayak kipas blower free ongkir ⭕ stok bayak kipas blower kandang ayam ready harga di untuk 1pk 100rb dan 3pk 350 rb fre ongkir untuk pengambilan 10 biji Nomor telepon ✆ 08891711869 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Cuci Otomatis 1 Tabung - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Maret 23, 2020 1400000.00 Rp.

    Mesin cuci otomatis 1 tabung ⭕ Jual cepat mesin cuci merk politron otomatis,kondisi sangat sangat mulus no kendala dijamin pakai seperti baru...cek-test-deal-bayar,..plus antar wilayah makassar NB:-kartu garansi&dus mines Nomor telepon ✆ 08513615288 ...

  • Polytron Mesin Cuci Zeromatic Belleza 9,5kg - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 23, 2020 2360000.00 Rp.

    polytron mesin cuci zeromatic belleza 9,5kg ⭕ mesin cuci polytron baru garansi 1 tahun model terbaru dengan satu tabung zerometic belleza 9,5kg bisa cash dan kredit. syarat kredit : - cukup foto copy ktp, - punya usaha sendiri (warung/kios/ warung na...

  • Freezer Sansio 153 Liter Istimewaah - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 22, 2020 1320000.00 Rp.

    freezer sansio 153 liter istimewaah ⭕ kondisi sangat bagus siap pakai cocok untuk yang mau memulai usaha frozen food free ongkir malang kota pin bbm : DURIAN Nomor telepon ✆ 08863127592 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Cuci Elextrolux Antik Minus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 21, 2020 400000.00 Rp.

    mesin cuci elextrolux antik minus ⭕ di jual mesin cuci antik minus nyala tp kaga berjalan , mati . bekas laundrian . minat DTG ze kmriii jln Jatinegara barat kampung pulo bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 03165775293 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Showcase Midea Kondisi Mantap - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 21, 2020 1280000.00 Rp.

    Showcase Midea kondisi mantap ⭕ Misi mau jual showcase Midea kondisi normal.. Pemakaian 8 bulanan Nomor telepon ✆ 02156073178 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sedia Selang Mesin Cuci Untuk Air Masuk Dari Kran Ke Mesin Cuci (slang Inlet) *2meter Harga 40.000.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 20, 2020 32000.00 Rp.

    Selang inlet mesin cuci 2m,3m dan 5m. Dan selang pembuangan ⭕ Sedia selang mesin cuci untuk air masuk dari kran ke mesin cuci (slang inlet) *2meter harga 40.000. *3meter harga 75.000.*5meter harga 100.000. Selang... Nomor telepon ✆ 08285144729 Belitu...

  • Kipas Mini Portabel - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 19, 2020 44000.00 Rp.

    kipas mini portabel ⭕ Deskripsi Barang Portable USB Cooling Fan - Usb Mini Fan - Kipas Angin USB Bahan Besi Kipas angin mini body besi adalah kipas angin multi fungsi yg dapat di gunakan langsung ke listrik melalui adpator/ dapat di gunakan langsung ...

  • Setrika Uap / Garment Steamer - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 19, 2020 400000.00 Rp.

    setrika uap / garment steamer ⭕ Mangga yg butuh garment steamer/setrika uap merk kris, bisa u/ pemakaian pribadi atau buat toko baju, laundry, butik nya. sangat recommended u/ jas dan gaun pesta. pemakaian mudah dan cepat. kondisi barang msh spt baru...

  • Kipas Angin 12" AC/DC Cas Ulang + Lampu LED Emergency Arashi SWISS - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 19, 2020 280000.00 Rp.

    Kipas Angin 12" AC/DC cas ulang + Lampu LED emergency Arashi SWISS ⭕ Kipas Angin Arashi AR 138 - 12 SWISS Kipas 12 yang dapat digunakan ketika listrik sedang padam. Spesifikasi : 1. Kipas angin meja 12 2. Daya AC 24W (220V-240V / 50-60Hz) 3. Mat...

  • LG D09YXA AC Split Hercules Ultima Skin Care 1 PK - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 19, 2020 2400000.00 Rp.

    LG D09YXA AC Split Hercules Ultima Skin Care 1 PK ⭕ Jual AC LG D09YXA Hercules Low wat 1PK barang di jamin jos seperti baru. Harga baru AC ini hampir 5 juta AC dalam kondisi baik seperti baru tidak pernah rusak dan dijamin sangat dingin Pemakaian bar...

  • Radio Orari Alat Radio Swr Ht Ssb Dibeli# - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 19, 2020 400000.00 Rp.

    radio orari alat radio swr ht ssb dibeli# ⭕ cari dibeli radio ht dan rik swr ssb kami beli segala kondisi baik dan rusak. haji munir Nomor telepon ✆ 08565040757 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Kulkas 1pintu Masih Bagus Blom Pernah Rusak - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 18, 2020 400000.00 Rp.

    dijual kulkas 1pintu masih bagus blom pernah rusak ⭕ Nomor telepon ✆ 08233082194 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Ac Bekas Ready Stock 1/2pk Sampai 1pk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 18, 2020 1120000.00 Rp.

    ac bekas ready stock 1/2pk sampai 1pk ⭕ kami memberikan akan kebutuhan ruangan anda. menyediakan ac ac bekas low watt berkualitas dan bergaransi. harga terjangkau bersahabat dengan kantong. banyak pilihan berbagai merk dan type. minat segera WA kami ...

  • Air Cooler Midea - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 17, 2020 600000.00 Rp.

    Air Cooler Midea ⭕ Dijual karena mau pindah ke luar kota Harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08128350633 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Freezer Box Modena 200ltr, Mulus, Super Cool Dan Murmer - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 17, 2020 1480000.00 Rp.

    Freezer Box Modena 200ltr, Mulus, Super Cool dan Murmer ⭕ Ribz Media Barkas Jual beli Barang bekas Berkwalitas ( MURAH Dan Gratis Ongkir) Jual Freezer Box Modena, Mulus dingin nyess, Bagus Lokasi gunungsaren kidul rt70 srandakan Bantul Cp/ wa 0877-39...

  • Dijual DVD Lg Mulus, Lancar Jaya, Minus Kardus
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 17, 2020 240000.00 Rp.

    DVD & VCD player LG mulus ⭕ Dijual DVD Lg mulus, lancar jaya, minus kardus Nomor telepon ✆ 08169637453 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Dijual / Dikredit Sharp Microwave Silver - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 17, 2020 1055200.00 Rp.

    Dijual / Dikredit Sharp Microwave silver ⭕ silahkan ajukan cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30 menit. minattt hubungin kontak dibawah Nomor telepon ✆ 08863017780 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Sukis Fresh Ucida Tggi 140cm Lbar 48cm Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 17, 2020 680000.00 Rp.

    Di jual sukis fresh ucida tggi 140cm lbar 48cm dingin ⭕ barang hidup dingin gan Nomor telepon ✆ 08966258589 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Mesin Cuci Akari Mulus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Maret 17, 2020 520000.00 Rp.

    jual mesin cuci akari mulus ⭕ mesin cuci Akari mulus gak kepake karena punya 2 minus Gir pengering patah tinggal ganti (murah) bisa nego sopan klo serius ambil sendiri Nomor telepon ✆ 02139054686 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Kipas Ac Fan Remote Terlaris - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 17, 2020 240000.00 Rp.

    Kipas ac fan remote terlaris ⭕ kipas ac terlaris saat ini Fan remote - Cocok banget utk yg mau mulai usaha - Buat yg mau bikin arisan barang - Krn dsni anda dpt Bonus nya Daftar harga * Type Autoremote 1,5pk ruangan 2x3m 480rb 2pk ruangan 3x4m 500rb ...

  • Kipas Angin Jepit , Meja , Mini 18 W Nagasaky Kediri - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 17, 2020 55200.00 Rp.

    Kipas angin jepit , meja , mini 18 w Nagasaky Kediri ⭕ Kipas angin jepit , meja , mini 18 w Nagasaky Kediri Daya 18 watt Info / order : WA. 08953 sembilan 624 tujuh 380 Lokasi. Mojoroto Kediri Kota Untuk pengiriman Kediri kota tambah ongkir 7 rb dan ...

  • Dry Clean Electrolux - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 16, 2020 3200000.00 Rp.

    dry clean electrolux ⭕ Dijual cepat pengering pakaian RDF600 masih baru belum pernah pakai dapat Hadiah dari teman cocok untuk usaha londry Nomor telepon ✆ 08124898012 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kulkas Sharp Kirei - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Maret 15, 2020 1280000.00 Rp.

    kulkas sharp kirei ⭕ 1Th pmakean 2pintu ... Monggo langsung w.A mawon Nomor telepon ✆ 08569675492 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Freezer Modena Power Duo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 15, 2020 2000000.00 Rp.

    freezer modena power duo ⭕ dijual cepat frezeer modena power duo kondisi bagus harga 2.500.000 nego dikit Nomor telepon ✆ 08289988315 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kipas Meja Sanex Murah Berkualitas - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 14, 2020 68000.00 Rp.

    kipas meja sanex murah berkualitas ⭕ jual kipas angin metek sanex baru dan bergaransi harga promo yg 6 hanya 85rb aja yg ukuran 8 hanya 100rb aja Toko: Dir Multimedia Jln. Raya kebon Kopi 188, Cibereum-Cijerah (kios samping Pintu Masuk Alfamart 188) ...

  • Dijual Kipas Gantung Panasonic Ada 2 Buah. Barang Bagus Tidak Ada Rusak. Pemakaian Setahunan. Minat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 13, 2020 400000.00 Rp.

    kipas gantung panasonic ⭕ dijual kipas gantung panasonic ada 2 buah. barang bagus tidak ada rusak. pemakaian setahunan. minat bisa lgsg hubingi saya. terimakasih. Nomor telepon ✆ 08518099413 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Tang Amper Digital SerbaT Guna Mudah Penggunaannya.tampilan Layar Digital Muncul Secara Otomatis Ket
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 13, 2020 160000.00 Rp.

    Tang Ampere Digital ⭕ Tang amper digital serbaT guna mudah penggunaannya.tampilan layar digital muncul secara otomatis ketika kita gunakan Nomor telepon ✆ 08598689412 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kipas Angin Modern Elegan Pedestal Fan Kris Krisbow Ace Hardware - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 13, 2020 480000.00 Rp.

    kipas angin modern elegan pedestal fan kris krisbow ace hardware ⭕ Masih sangat bagus, tp body ada bagian nyaris terkelupas (bs dilihat dekat tombol power). bisa dilem. tidak mengganggu kinerja. bisa nego. Nomor telepon ✆ 08166757763 Belitung, Bangka...

  • HT Motorola Cp1300 Oryginal - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 12, 2020 1600000.00 Rp.

    HT Motorola Cp1300 Oryginal ⭕ Radio Ht motorola Cp1300 99 channel, single band, VHF 136-174 Mhz ,Uhf 403-448 Mhz power 5 wat, Garansi resmi Motorola 1 Tahun include set: -Baterai, Antena, Charger,beltklip, Manual Book Nomor telepon ✆ 08128482418 Beli...

  • Mesin Cuci Dibeli Segala Kondisi. Smg Brt - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 12, 2020 80000.00 Rp.

    mesin cuci dibeli segala kondisi. smg brt ⭕ Mesin cuci dibeli segala kondisi. Pak budi. Jl.condrokusumo raya. no.91. Rt05. Rw04. Karangsari. Bongsari.smg brt. Nomor telepon ✆ 08898905195 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kulkas Sharp Samurai SJ-421KP Baru Harga Promo - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Maret 12, 2020 4000000.00 Rp.

    kulkas Sharp Samurai SJ-421KP baru harga promo ⭕ kulkas sharp samurai bodi elegan mewah hitam mengkilat gagang samurai siap buat simpan apa aja kebutuhan pokok, dan siap untuk memperindah tampilan dapur anda garansi resmi sharp yg minat jl budi luhur...

  • Ac Sharp Setengah PK Made In Thailand Masih Garansi Fullset Komplit - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 12, 2020 1720000.00 Rp.

    ac sharp setengah PK made in thailand masih garansi fullset komplit ⭕ di jual AC sharp setengah PK masih garansi kelengkapan fullset dus masih ada, buku panduan, unit outdoor, indoor, pipa hoda 5 meter ( mahal goodquality) , braket hoda, selang pembu...

  • Discern Audio Video Spliter 104VA Japan - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 12, 2020 200000.00 Rp.

    discern audio video spliter 104VA japan ⭕ discern audio video splitter 104VA, bisa paralel tv led 32 inch sampe 5 tv dan gambar pun dijamin bening, termasuk hifi sampe 5 hifi udah ada buster didalemnya, harga nett, cod rancamanyar cibaduyut bandung. ...

  • Jual Mejikom Merek Cosmos - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 11, 2020 80000.00 Rp.

    jual mejikom merek cosmos ⭕ jual santai mejikom merek cosmos kondisi hidup siap pakai cuman bodinya aja agak kusam tapi normal buat masak gak ada kendala langsung aja pin bbm 58035940 Nomor telepon ✆ 08819296908 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Energi Meter Untuk Alat Elektronik - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 10, 2020 180000.00 Rp.

    energi meter untuk alat elektronik ⭕ energi meter atau watt dan voltase meter dapat menunjukkan besaran energi watt dan voltase listrik di rumah anda. mengukur besar watt yg dihasilkan atau dibutuhkan oleh alat alat elektronik dan atau perangkat list...

  • Kipas Emergency + Lampu Emergency - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 10, 2020 200000.00 Rp.

    kipas emergency + lampu emergency ⭕ mati lampu tdk kepanasan dan gelap2...karena ada emergency lampu dan emergency kipas sekaligus...bisa duduk dilantai /meja...bisa digantung didinding...(2in1=kipas emergency dan lampu emergency) kita jual barang ba...

  • Jual Mesin Cuci Merek LG 2 Tabung - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 10, 2020 640000.00 Rp.

    Jual mesin cuci merek LG 2 tabung ⭕ Barang kondisi Bagus 2 tabung 6kg Nomor telepon ✆ 08524123974 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Setrum Ikan Sederhana Dan Simple - Kuningan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 9, 2020 920000.00 Rp.

    setrum ikan sederhana dan simple ⭕ jual setrum ikan simple accu kering harga Rp 1.150.000 jual cepat hub. 081316295902 Nomor telepon ✆ 08521903006 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kipas Angin Dinding Maspion - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 9, 2020 160000.00 Rp.

    kipas angin dinding maspion ⭕ jual cepat kipas angin dinding maspion..normal.ori.siap pakai..jual karena gk kepakai,,murahbmeriah..minat merapat Nomor telepon ✆ 08277809575 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ac Duduk Standing Portable Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 8, 2020 520000.00 Rp.

    ac duduk standing portable normal ⭕ normal minus pemakaian aja..negonya bensin lokasi cawang uki Nomor telepon ✆ 02162559724 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Kulkas Led 32 - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 8, 2020 2560000.00 Rp.

    di jual kulkas led 32 ⭕ di jual kulkas 2 pintu merek shap sama tv led 32 in hp kosong 82283 21 3955, buk tika Nomor telepon ✆ 03908598954 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Setrika Maspion - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 7, 2020 40000.00 Rp.

    setrika maspion ⭕ dijual setrika maspion dalam keadaan mati tidak kebakar, karena saya malas servist jadi yang minat dan mau servist silahkan di order cod mutiara gading timur bekasi Nomor telepon ✆ 08271894882 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)