520000.00 Rp. Jual Mesin Cuci Merk Sharp Aquamajik 6 Kg Mulus - Bekasi Kab. East Bolaang Mongondow Regency

Published date: Maret 29, 2020
  • Lokasi: East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

jual mesin cuci merk sharp aquamajik 6 kg mulus


⭕ asalamualaikum gan mau bantuin jual mesin cuci punya temen,,merk SHARP AQUAMAJIK 6 KG KAPASITASNYA,pas buat anak kos ni gan,mash bgus dan mulus,harga udah plus di anter gan,maksh


Nomor telepon ✆ 08992373691

East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas National 1pintu Normal Jaya - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 28, 2020 520000.00 Rp.

    Kulkas national 1pintu normal Jaya ⭕ Jual kulkas 1pintu merek national msh bagus bersih jadi es batu capat Mongo yg LG cari kulkas 1pintu normal minat WA atau SMS Call . Nomor telepon ✆ 02157923764 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Magicom Yongma Bekas - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 27, 2020 80000.00 Rp.

    Magicom yongma bekas ⭕ Magicom yongma 4,5lt,rusak tidak pernah diservis.harga 100rb sms/telp/wa Daerah Jogja selatan Nomor telepon ✆ 08324240631 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kirin Planetary Mixer Barang Baru, Gress. Harga Rp. 1.800.000 Nett Lokasi Manyar Surabaya Telp/sms/w
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 24, 2020 1440000.00 Rp.

    Kirin Planetary Mixer #TheAllNewOLX ⭕ Kirin Planetary Mixer Barang Baru, gress. Harga Rp. 1.800.000 nett Lokasi Manyar Surabaya telp/sms/wa 0.8.1.9.3.8.2 1.8.2.5.8 Nomor telepon ✆ 08276590181 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Fs..Ac National 1pk Build Up Japan 900watt Indoor,outdoor,remot,pipa.minat Langsung PCB Semolowaru S
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2020 800000.00 Rp.

    Ac National 1pk build up JAPAN ⭕ fs..Ac National 1pk build up japan 900watt indoor,outdoor,remot,pipa.minat langsung PCB Semolowaru Sby tmr. hub Nol 8 dua Tiga 32 sembilan Satu 7683. Nomor telepon ✆ 08815781356 Southeast Minahasa Regency, North Sulaw...

  • AC 2 Pk Jual Murah - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 21, 2020 1200000.00 Rp.

    AC 2 pk jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 03994837936 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • AC Panasonic 3/4pk - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2020 1480000.00 Rp.

    AC Panasonic 3/4pk ⭕ Unit (indoor+outdoor) Selang 1m Remote pemakaian 1thn cek unit di rumah saya (tidak antar) Minat silakan hub no hp diatas (tidak melayani SMS) Nomor telepon ✆ 08557094196 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Poma Air Shimizu 135e - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2020 316000.00 Rp.

    poma air shimizu 135e ⭕ barang msh bagus , lilitan masih ori daya hisap 9meter cocok untuk sumur atau tandon Nomor telepon ✆ 03167738034 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Microwafe Lg Mulus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2020 1000000.00 Rp.

    microwafe lg mulus ⭕ Baru di pakai sekali, fullset. kondisi mulus banget 100% no minus. baru sebulan pembelian. garansi masi panjang. panasin makanan panggang jd lebih gampang cmn pencet aja. Nomor telepon ✆ 08892182505 Sitaro Islands Regency, North ...

  • Jual Mesin Cuci Samsung 10kg Jumbo BERGARANSI - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2020 440000.00 Rp.

    jual mesin cuci samsung 10kg jumbo BERGARANSI ⭕ mesin masih sehat di jamin tidak ada kerusakan,jual cepat karna mau pindah.unit berada di JL.Garu l,barang bisa di tes sepuasnya,BERGARANSI Nomor telepon ✆ 08542046381 South Bolaang Mongondow Regency, N...

  • Showvase Uchida 3 Rak Kondisi Normal Dinginnya - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 17, 2020 640000.00 Rp.

    Showvase Uchida 3 rak kondisi normal Dinginnya ⭕ Misi mau jual Showcase merek uchida kondisi masih layak pakai..masih bagus sekali dinginnya.. Nomor telepon ✆ 08876758046 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Mesin Cuci TECSTAR Baru - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 16, 2020 960000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci TECSTAR baru ⭕ dijual mesin cuci TECSTAR murah masih baru belum pernah pake dan masih mulus minat langsung tlp saja Makassar only Nomor telepon ✆ 08553440646 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Ultraviolet - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Mei 16, 2020 400000.00 Rp.

    Jual ultraviolet ⭕ Servis Depot air isiulang,mesin rever osmosis,balas uv,ozon,dan filter air berbagai merek,terima pesenan balas uv dan pemasangan depot air minum isiulang,perbaikan dan servis,terima pesenan balas uv,layanan servis panggilan Nomor t...

  • Di Jual Mesin Cuci Baru Masih Segel : Aqua QW 755XT : * Harga 1.200.000 * 2 Tabung Utk Cuci Dan Peng
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2020 960000.00 Rp.

    DiJual Mesin Cuci Baru AQUA Masih Segel ⭕ Di Jual mesin cuci baru masih segel : Aqua QW 755XT : * Harga 1.200.000 * 2 tabung utk cuci dan pengering * Anti karat dan bebas korosi * Kapasitas 7k... Nomor telepon ✆ 08219730040 Southeast Minahasa Regency...

  • Setrika Philips Classic - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Mei 15, 2020 240000.00 Rp.

    setrika philips classic ⭕ Dapat di beli di toko surya elektrik. Jalan palagan tentara pelajar no. 45 (selatan hyatt, sebelah ludivine salon) Nomor telepon ✆ 08897793202 Bitung, North Sulawesi

  • Kipas Angin Berdiri GMC 307 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2020 132000.00 Rp.

    Kipas angin berdiri GMC 307 ⭕ - ukuran 16 - timer - dilengkapi sekring pengaman - Sni Harga Rp 165.000,- Menerima grosir dan eceran Toko chandra jaya elektronik Nomor telepon ✆ 08125231422 Tomohon, North Sulawesi

  • Kulkas Showcase Gea Dan Toshiba - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2020 1600000.00 Rp.

    Kulkas Showcase Gea dan Toshiba ⭕ 1.Kulkas Showcase merk Gea mulus seperti baru blm pernah service masih segel pabrik, masih normal dipakai cuma buat pameran juice saja nota pembelian terlampir cocok buat jual minuman harga 5jt nego 2.Kulkas Showcase...

  • Ac Second Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 12, 2020 1120000.00 Rp.

    Ac second low watt ⭕ Ac second *berkualitas *bermark *ac low watt *bergaransi *berpengalaman lebih dari 10th *jangkauan sejadebotabek Nomor telepon ✆ 08515648925 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Robot Vacuum Cleaner Varo Like New - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 11, 2020 1360000.00 Rp.

    Robot Vacuum Cleaner Varo like New ⭕ dijual robot vacuum cleaner merk varo kondisi sangat bagus seperti baru. bisa vacuum dan pel lantai otomatis, ga perlu cape dan keren banget. cocok buat executive ataupun sosialita yang sibuk. Nomor telepon ✆ 0855...

  • Jual Kulkas Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2020 800000.00 Rp.

    jual kulkas cepat ⭕ kukas pemakaian 6 minus lecet dikit liat d foto ada Minat nego aja terima kasih Nomor telepon ✆ 08166616581 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Audio Sound System Sekolah - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Mei 11, 2020 480000.00 Rp.

    jual audio sound system sekolah ⭕ jual audio sound system untuk sekolahan gedung parkiran hubungi 085328990907 Nomor telepon ✆ 08797240787 Manado, North Sulawesi

  • Pemanas Hot Gun / Heat Gun Mollar 1500w - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2020 224000.00 Rp.

    Pemanas Hot Gun / Heat gun Mollar 1500w ⭕ Jual hot gun / heat gun merk mollar. daya 1500watt. 300-500c. dilengkapi koper & alat pendukung lainnya Fungsi hotgun untuk : plastik kemasan, pengeringan cepat, pemasangan sticker, kaca film, membengkokan pi...

  • Kulkas LG 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2020 720000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ jual kulkas 2 pintu LG... kondisi 70% harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 02171073763 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci 2 Tabung_Denpoo 7 Kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2020 440000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 Tabung_Denpoo 7 Kg ⭕ Dijual... Mesin Cuci 2 Tabung _ Denpoo 7Kg -Kondisi Bekas -Fisik Mulus bersih (luar dalam) -Fungsi Normal 100% -Kapasitas 7Kg -Full Orisinil Rp.550.000,- Nett Garansi personal 1bln* Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tangge...

  • Kulkas Toshiba Glasio - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2020 680000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glasio ⭕ Di jual kulkas Toshiba Glasio 1 pintu Silver Ion Anti Bacteria , kapasitas Freezer besar ,hemat listrik. Kondisi mulus bersih terawat , pendingin oke , freezer oke , semua berfungsi normal , bukan barang servisan. No minus. Lo...

  • Mesin Cuci Panasonic NA-W70BB5 - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2020 920000.00 Rp.

    Mesin Cuci Panasonic NA-W70BB5 ⭕ Jual cepat mesin cuci merk PANASONIC tipe NA-W70BB5 Harga : Rp. 1.150.000. (Nego) Bagi yang nggak nego free jasa angkut area Jogja dalam ringroad. Kelengkapan : Mesin Cuci, Kardus, Kartu Garansi, Nota Pembelian : -+ 3...

  • AC Split Merk National - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 9, 2020 1400000.00 Rp.

    AC split merk National ⭕ Nomor telepon ✆ 03903977406 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kulkas 2 Pintu Minus - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu minus ⭕ siapa tau ada yg minat kulkas 2 pintu apa adanya merk toshiba,yg atas dingin biasa tp g dingin banget dah 2 minggu ini tiba2 g bs buat es batu,cek aja lngsung gan ,hub wa 085dua 16kosong 33 dua16 Nomor telepon ✆ 02187069430 Bol...

  • Mau Jual Gan Mesin Cuci Samsung 6,1kg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2020 2400000.00 Rp.

    Mau jual gan mesin cuci samsung 6,1kg ⭕ Mau di jual gan mesin cuci samsung 6,1 kg karna listrik di rumah nga ngangkat cuma 1300 mesin cuci pemakain listriknya 2200 jd nga bisa dibpakai mendingan saya jual aja gan Nomor telepon ✆ 08334274902 East Bola...

  • Panasonic Ac 1/2 Pk Low Watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2020 1280000.00 Rp.

    Panasonic ac 1/2 pk low watt ⭕ Mau jual ac panasonic 1/2 pk 320watt dari taon 2012..karna sekarang ganti r32 yg panasonic r22 freonnya..murah aja gan.. Nomor telepon ✆ 08772559889 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Pesawat Telepon Putar Jadul Siemens + Sahitel Borongan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2020 104000.00 Rp.

    Pesawat Telepon putar Jadul Siemens + Sahitel borongan ⭕ Pesawat telepon jadul putar merk siemens kondisi normal + Sahitel normal minus (LCD gak tampil) lngkp adaptor. Harga borongan aja 130rb Cod : pahlawan bandung Nuhun Nomor telepon ✆ 08889050623 ...

  • Dijual Kipas Angjn Halus Harga Murah - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 6, 2020 80000.00 Rp.

    dijual kipas angjn halus harga murah ⭕ dijual kipas angin halus harga murah 100000ribu Nomor telepon ✆ 08985034370 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Murah AC National 3/4 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 6, 2020 720000.00 Rp.

    Murah AC National 3/4 PK ⭕ - AC National 3/4 PK.. - Indoor dan outdoor hidup kondisi tidak dingin - remote -ada 2 unit perunit harga 900.000 bisa nego -1 unit masih terpasang Nomor telepon ✆ 08814163878 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Mesin Pengering Delizia 6kg Sdh Dikonversi Gas - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 6, 2020 2600000.00 Rp.

    Mesin pengering Delizia 6kg sdh dikonversi gas ⭕ Mesin Pengering Konversi Delizia Mesin pengering Delizia dalam beberapa bulan terakhir telah menjadi primadona bagi para pengusaha laundry kiloan di Indonesia. Saat ini Delizia telah memasarkan produk ...

  • Setrika PHILIPS Type HD 1172(abu) Dan Type HI 114(putih)
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 6, 2020 90000000.00 Rp.

    Setrika PHILIPS type HD 1172(abu) dan type HI 114(putih) ⭕ Selalu tersedia Setrika listrik PHILIPS bekas pakai berkualitas dan dijamin originalitas(keaslian bagian dalam). Harga tanpa GARANSI hanya Rp 90.000--dan Harga dengan masa GARANSI satu bulan ...

  • PROMO KREDIT Front Loading MIDEA 7kg Proses 30 MENIT - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 5, 2020 360000.00 Rp.

    PROMO KREDIT Front Loading MIDEA 7kg proses 30 MENIT ⭕ Cukup Rp 450,000 Anda bisa bawa plg Front Loading Midea 7kg ini dan proses kurang dari 1 JAM Syarat dan ketentuan: - KTP harus asli dan masih berlaku. -Dokumen pendukung dapat berupa, SIM/NPWP/BP...

  • LOCK 4 Set Of 18 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 5, 2020 208000.00 Rp.

    LOCK 4 set of 18 ⭕ Lock four adalah tempat penyimpanan makanan yang memiliki sistem penutup di ke empat sisinya dilengkapi dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. Warna ungu yang cantik sangat digemari, da...

  • Kipas Angin Portable - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 5, 2020 120000.00 Rp.

    Kipas Angin Portable ⭕ Di Jual Kipas Angin Portable Bentuk Minimalis Minat datang langsung ke TOKO LUNA TEKNIK Jl. PUCANG GADING RAYA No. 74 Samping Primagama, Depan Terminal Damri Nomor telepon ✆ 08546566746 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Dijual Kulkas Pintu 1 Merk Lg Masih Mulus - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2020 600000.00 Rp.

    Dijual Kulkas Pintu 1 Merk Lg Masih Mulus ⭕ Minat hubungi, Habibi: Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “KING JAWA ABADI” ...

  • Kipas Embun Misty Fan Westco - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2020 2240000.00 Rp.

    Kipas embun misty fan westco ⭕ Kipas embun atau water fan atau mist fan merk westco Jangkauan kuat lebih dari 15 meter di ruangan Hanya 265 watt.. air cukup hingga 8 jam Sejuk misty fan by westco Bisa untuk persewaan manten atau acara outdoor atau ki...

  • D Jual Kulkaz Tosiba Glacio - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 4, 2020 1200000.00 Rp.

    d jual kulkaz tosiba glacio ⭕ d jual kulkas tosiba glacio 2 pintu kodisi normal fresee beku bawah dingin bisa cek k lokasi minat telp atau wa Nomor telepon ✆ 02134050820 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual AC Portable Midea 1.5pk - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 4, 2020 2000000.00 Rp.

    jual AC portable midea 1.5pk ⭕ jual ac portable 1.5pk muluss prefer cod solo & sekitar bisa wa tanya2 dl Nomor telepon ✆ 08825402044 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dispenser SANKEN - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 4, 2020 600000.00 Rp.

    Dispenser SANKEN ⭕ Dispenser Compressor Sanken HWD - 730TC Panas Normal Dingin Kondisi 99% Nomor telepon ✆ 08153076097 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kulkas Mini Malis Mulus Siipp - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 3, 2020 520000.00 Rp.

    kulkas mini malis mulus siipp ⭕ barang oke sip free ongkir jogja buruan Nomor telepon ✆ 08944495356 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Panasonic 49" Smart Tv, 3D,ultra HD 4k - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 3, 2020 11600000.00 Rp.

    panasonic 49" smart tv, 3D,ultra HD 4k ⭕ Bismillah, for sale led tv panasonic ultra HD 4k, 3D, Smart TV 49..fitur paling lengkap di kelas nya.. untuk spesifikasi & cek harga bisa di cek di google. Nomor telepon ✆ 02132044489 Bolaang Mongondow Re...

  • Ht Friskom Fc 08 - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Mei 3, 2020 320000.00 Rp.

    ht friskom fc 08 ⭕ jual ht friskom fc 08.pancaran normal.batre awet.casan rakitan tpi lancar.nego Nomor telepon ✆ 08198452275 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Ac Merk LG 1 Pk - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 3, 2020 1760000.00 Rp.

    ac merk LG 1 pk ⭕ di jual ac 1pk merk LG kondisi sangat terawat dan baru 6 bulan pemakaian di jamin dingin... minat serius tlp.. Note:harga sudh termasuk pemasangan dan bergaransi... Nomor telepon ✆ 08844068859 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kabel Listrik Merek Supreme NYM 3 X 2.5 Mm Eceran - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 3, 2020 10000.00 Rp.

    Kabel listrik merek Supreme NYM 3 x 2.5 mm eceran ⭕ Kabel listrik merek Supreme NYM 3 x 2.5 mm warna putih Kabel listrik dengan kualitas terbaik yang telah diakui nasional harga Rp.12.500/meter Nomor telepon ✆ 08779705623 Talaud Islands Regency, Nort...

  • Kulkas 1 Pintu National - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 3, 2020 400000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu National ⭕ Dijual kulkas 1 pintu national. Kondisi normal, fungsinya normal, cepat dingin. Harga nett/fix/no nego Alamat : celeban baru UH III/766 umbulharjo Yogyakarta. Ancer2 : cari aja kantor camat umbulharjo di jln Glagahsari, sebe...

  • Medkom Telecommunication Gsm - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 2, 2020 240000.00 Rp.

    medkom telecommunication gsm ⭕ cocok ut tempat usaha/kantor/ortu di rumah-pake sim gsm(pulsa bisa di isi ulang) Nomor telepon ✆ 08958857582 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Freezer Bekas Electrolux 218L ECM2100WA-XE
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - Mei 2, 2020 1200000.00 Rp.

    Freezer bekas Electrolux 218L ECM2100WA-XE ⭕ Kondisi bekas. Cat di bebeŕapa bagian sudah terkelupas. Roda belakang kiri sudah hilang, tinggal 3 roda saja. Masih berfungsi dengan baik. Nomor telepon ✆ 08826951081 Tomohon, North Sulawesi

  • Kulkas Sharp 2 Pintu SJ195MD Baru - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 2, 2020 1840000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 2 pintu SJ195MD Baru ⭕ Misi mau jual kulkas 2 pintu merek sharp, kondisi baru masih dalam dos... Nomor telepon ✆ 02179840352 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Mesin Cuci National - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 2, 2020 320000.00 Rp.

    Jual mesin cuci National ⭕ Barang masih bagus, tenaga Ok Nomor telepon ✆ 08525934291 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Solder Station Quick 936C+ 100% Original. - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 2, 2020 120000.00 Rp.

    Solder station Quick 936C+ 100% Original. ⭕ yg minat dan yg tau saja Di jual Solder station merk QUICK 936C+ 100% Original sesuai di foto iklan kondisi kotak hitam mesinnya di jamin 100% masih normal dan no kendala minusnya di gagang soldernya saja m...

  • Sanken 1 PK.loow Waylt..model Baru - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 1, 2020 1520000.00 Rp.

    sanken 1 PK.loow waylt..model baru ⭕ Bismillahh...di jual AC second.merk.sanken Low wat Garansi 2 bulan Baru 1 pakai 1 tahun Harga sudah.net dan.sudah pasang Pipa.baru 2m,kabel.baru 5m,freond baru..full Kosng delapan 1.sembilan kosong 42.111.tujuh.tu...

  • Kulkas Merk LG Msh Mulus,dingin - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Mei 1, 2020 1592000.00 Rp.

    kulkas merk LG msh mulus,dingin ⭕ Nomor telepon ✆ 08161169137 Bitung, North Sulawesi

  • Ac Second Low Watt Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 1, 2020 1120000.00 Rp.

    ac second low watt dingin ⭕ kami bergerak di spesialist pendingin ruangan anda. menyediakan berbagai macam dan merk ac split bekas low watt mulai ukuran 1/2-2 pk. bagi anda yg berminat segera hubungi kami. kami siap memberikan kualitas dan pelayanan ...

  • Dijual Cepat!! Kulkas Merk Uchida, 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 1, 2020 440000.00 Rp.

    Dijual cepat!! Kulkas merk Uchida, 1 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08979683672 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Elecor Rice Cooker 1 Liter - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Mei 1, 2020 96000.00 Rp.

    elecor rice cooker 1 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08813503161 Bitung, North Sulawesi

  • Remote Ac Universal Murah - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 1, 2020 120000.00 Rp.

    Remote Ac Universal Murah ⭕ jual remote ac universal untuk semua merk bisa. 50rb saja. ngapain cari yg mahal dan repot harus pesan inden segala. Cooling Technic Jasa Spesialis Panggilan AC Mobil dan Ac Rumah # Ac Rumah Melayani # * Service Cuci * Per...

  • Penghisap Debu Murah (Solo) - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 1, 2020 200000.00 Rp.

    penghisap debu murah (Solo) ⭕ dijual murah aja vacuum cleaner/alat penghisap debu merk DENPOO type HRV-8003 kapasitas daya 400watt bisa dibawa dg mudah ke manapun anda suka karna ukurannya yg kecil.. hubungi: mas wawan 0899..021..6055 (nol delapan se...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)