2320000.00 Rp. Jual Setrika Uap Buat Londri Murah Bergaransi Dan Antar Sampai Tujuan - Demak Kab. Bitung

Published date: Mei 23, 2022
  • Lokasi: Bitung, North Sulawesi, Indonesia

jual setrika uap buat londri murah bergaransi dan antar sampai tujuan




Nomor telepon ✆ 08318777882

Bitung, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Mesin Cuci Elektroluk 7 Kg 1tabung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 25, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual cepat mesin cuci elektroluk 7 kg 1tabung ⭕ jual mesin cuci elektrolux model EW878 7kg kondisi orginal siap pakai , cocok untuk loundry Nomor telepon ✆ 08831548637 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Mesin Penetas Telur Otomatis Digital Kitagowo AT-20 - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 24, 2022 628000.00 Rp.

    Mesin Penetas Telur Otomatis Digital Kitagowo AT-20 ⭕ NEW PRODUCT Kitagowo At-20 Digital kapasitas 20 telur ayam atau 50-60 telur burung mesin penetas telur full otomatis brand terbaik indonesia, kelebihan mesin penetas kita dibandingkan dengan produ...

  • AC LG 1,5pk Type S12ICE, HSC126B3UI - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Juni 22, 2022 1352000.00 Rp.

    AC LG 1,5pk type S12ICE, HSC126B3UI ⭕ Asswrwbr... Semoga Allah SWT selalu memberikan rahmat dan hidayahNya kepada kita semua...Amin. AC Merk LG 1,5 PK Detail Keterangan dan Kondisi Barang : -AC LG 1,5pk type S12ICE, HSC126B3UI -lengkap tinggal pasang...

  • Pemanas Air Ariston Baru - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 21, 2022 1360000.00 Rp.

    Pemanas air ariston baru ⭕ Pemanas air ariston baru buka kotak, belum pernah d pkai masih baru watt 400 watt Jual karna watt dirumah tidak kuat Cek barang sepuasnya Cod bisa d atur Nomor telepon ✆ 08579689869 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kulkas 1 Pintu National - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 21, 2022 400000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu National ⭕ Dijual kulkas 1 pintu national. Kondisi normal, fungsinya normal, cepat dingin. Harga nett/fix/no nego Alamat : celeban baru UH III/766 umbulharjo Yogyakarta. Ancer2 : cari aja kantor camat umbulharjo di jln Glagahsari, sebe...

  • Cooling Fan Ac Penyejuk Ruangan Cocok Untuk Kamar Atau Kos2 An - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juni 19, 2022 280000.00 Rp.

    cooling fan ac penyejuk ruangan cocok untuk kamar atau kos2 an ⭕ cooling fan berfungsi seperti AC , penyejuk ruangan .. cocok untuk kamar atau kos2an .. watt kecil - hemat listrik.. kondisi masih sangat bagus .. siapa cepat dapat , langsung meluncur ...

  • Ht Friskom Fc 08 - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juni 19, 2022 320000.00 Rp.

    ht friskom fc 08 ⭕ jual ht friskom fc 08.pancaran normal.batre awet.casan rakitan tpi lancar.nego Nomor telepon ✆ 08198452275 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Robot Vacuum Cleaner Varo Like New - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 18, 2022 1360000.00 Rp.

    Robot Vacuum Cleaner Varo like New ⭕ dijual robot vacuum cleaner merk varo kondisi sangat bagus seperti baru. bisa vacuum dan pel lantai otomatis, ga perlu cape dan keren banget. cocok buat executive ataupun sosialita yang sibuk. Nomor telepon ✆ 0855...

  • Mau Jual Gan Mesin Cuci Samsung 6,1kg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 17, 2022 2400000.00 Rp.

    Mau jual gan mesin cuci samsung 6,1kg ⭕ Mau di jual gan mesin cuci samsung 6,1 kg karna listrik di rumah nga ngangkat cuma 1300 mesin cuci pemakain listriknya 2200 jd nga bisa dibpakai mendingan saya jual aja gan Nomor telepon ✆ 08334274902 East Bola...

  • Ac LG Satu Pk Lowwat Komlit - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 15, 2022 1400000.00 Rp.

    ac LG satu pk lowwat komlit ⭕ terima cuci AC terima bongkar pasang AC terima beli AC bekas atau rusak terima tukar tambah AC terima perbaikan mesin cuci terima perbaikan kulkas Nomor telepon ✆ 08281759887 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawe...

  • Dijual Cepat!! Kulkas Merk Uchida, 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 14, 2022 440000.00 Rp.

    Dijual cepat!! Kulkas merk Uchida, 1 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08979683672 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Pemanas Hot Gun / Heat Gun Mollar 1500w - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 14, 2022 224000.00 Rp.

    Pemanas Hot Gun / Heat gun Mollar 1500w ⭕ Jual hot gun / heat gun merk mollar. daya 1500watt. 300-500c. dilengkapi koper & alat pendukung lainnya Fungsi hotgun untuk : plastik kemasan, pengeringan cepat, pemasangan sticker, kaca film, membengkokan pi...

  • Kipas Angin Model Ac Yg Bergambar Lucu - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 14, 2022 440000.00 Rp.

    Kipas angin model ac yg bergambar lucu ⭕ Kipas angin model ac yg mempunyai banyak gambar lucu.. ^.^ Harga mulai 550 ribu,, melayani utk reseller ^.^ Minat bs hubungi ke Pin bb : Ke PIN BB User Profile Terimakasih .. Nomor telepon ✆ 08141955145 South ...

  • Fs..Ac National 1pk Build Up Japan 900watt Indoor,outdoor,remot,pipa.minat Langsung PCB Semolowaru S
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 14, 2022 800000.00 Rp.

    Ac National 1pk build up JAPAN ⭕ fs..Ac National 1pk build up japan 900watt indoor,outdoor,remot,pipa.minat langsung PCB Semolowaru Sby tmr. hub Nol 8 dua Tiga 32 sembilan Satu 7683. Nomor telepon ✆ 08815781356 Southeast Minahasa Regency, North Sulaw...

  • Di Cari Ac Bekas Yg Layak Dan Ancur - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juni 14, 2022 3200.00 Rp.

    Di cari Ac bekas yg layak dan ancur ⭕ Sistem kilo oke Per unit oke Siap menampung ac bekas yg sudah tidak terpakai lagi d tempat anda... Aturnuhun Nomor telepon ✆ 08772001959 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Freezer 200 Lt Uchida - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 13, 2022 1920000.00 Rp.

    Freezer 200 lt uchida ⭕ Merek uchida kapasitas 200 lt, kondisi bagus, cepat beku.. Nomor telepon ✆ 08533610516 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Cepat Kulkas Glacio 1 Pintu - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 12, 2022 440000.00 Rp.

    Dijual cepat kulkas glacio 1 pintu ⭕ Dijual cepet kulkas glacio 1 pintu,masih bagus,kalau freezernya kadang cepet kadang lama,tapi pendinginan masih oke Nomor telepon ✆ 08834099050 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Medkom Telecommunication Gsm - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 12, 2022 240000.00 Rp.

    medkom telecommunication gsm ⭕ cocok ut tempat usaha/kantor/ortu di rumah-pake sim gsm(pulsa bisa di isi ulang) Nomor telepon ✆ 08958857582 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Kulkas.2pintu Toshiba Ori, Tinggi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 12, 2022 840000.00 Rp.

    Jual kulkas.2pintu toshiba ori, tinggi ⭕ Jual kulkas 2pintu toshiba ori ,kulkas ukran tinggi,kondisi normal siap pakai ,bergaransi,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo p.yanto ,mau nego dteng aj ktmpat biar tau kondisi ...

  • Kulkas LG 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 12, 2022 720000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ jual kulkas 2 pintu LG... kondisi 70% harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 02171073763 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Freezer Uchida & Frigigate - Kerawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 11, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual Freezer Uchida & Frigigate ⭕ Freezer Uchida tutup kaca 2.5jt. Freezer Frigigate tutup biasa 1.5jt bekas tp mulus. pmakaian 5 bln barang ada di perum cikampek indah. hub.o812*1091*6332* Nomor telepon ✆ 08526230413 Bolaang Mongondow Regency, N...

  • Sanken 1 PK.loow Waylt..model Baru - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 11, 2022 1520000.00 Rp.

    sanken 1 PK.loow waylt..model baru ⭕ Bismillahh...di jual AC second.merk.sanken Low wat Garansi 2 bulan Baru 1 pakai 1 tahun Harga sudah.net dan.sudah pasang Pipa.baru 2m,kabel.baru 5m,freond baru..full Kosng delapan 1.sembilan kosong 42.111.tujuh.tu...

  • Dijual Mesin Cuci TECSTAR Baru - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 10, 2022 960000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci TECSTAR baru ⭕ dijual mesin cuci TECSTAR murah masih baru belum pernah pake dan masih mulus minat langsung tlp saja Makassar only Nomor telepon ✆ 08553440646 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Oven Listrik Digital Kirin - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 10, 2022 1240000.00 Rp.

    oven listrik digital kirin ⭕ dijual karna kekecilan... masih baru 2x pakai... mateng nya cepet.. bs microwave, panggang,oven... watt 600 api bawah 600 api atas..kapasitas 30liter... bs cod, ada nota pembelian baru blm 1 bulan...dus semua masih lengka...

  • Alat Ukur Tensi Merk Citizen - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Juni 10, 2022 200000.00 Rp.

    alat ukur tensi merk citizen ⭕ dijual alat pengukur tensi merk citizen. kondisi msh bagus dan normal tidak ada rusak. minus cmn tutup batre hilang. menggunakan batre a2 4 biji. ada indikator ukuran tensi, indikator detak jantung, memory pemeriksaan t...

  • Dijual Ac Merk Samsung 1 Pk Type Ar10jfvna, Digital Inverter, Kondisi.baru, Minat Wa Ya
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 9, 2022 2800000.00 Rp.

    ac 1pk digital inverter samsung ⭕ dijual ac merk samsung 1 pk type ar10jfvna, digital inverter, kondisi.baru, minat wa ya Nomor telepon ✆ 02182619789 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ht Merk Boafeng Type Uv 5 Re Plus - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 9, 2022 320000.00 Rp.

    ht merk boafeng type uv 5 re plus ⭕ dijual ht merk boafeng type terbaru uv 5 re plus kondisi baru. melayani pembelian dalam unit yg banyak thx Nomor telepon ✆ 08289938135 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kipas Angin Kotak - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Juni 9, 2022 160000.00 Rp.

    kipas angin kotak ⭕ jual kipas angin kotak merk maspion masih bagus dan normal wa 0812/8237/4456 Nomor telepon ✆ 08216362305 Bitung, North Sulawesi

  • Batere Eliminator HT Motorola Gp328, Gp338, Gp88, Gp328plus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Juni 9, 2022 140000.00 Rp.

    Batere eliminator HT Motorola gp328, gp338, gp88, gp328plus ⭕ Batere eliminator buat HT Motorola gp328, gp338, gp88, gp300, gp328plus, gp338plus, hrg / PC blm ongkir Nomor telepon ✆ 08946474957 Bitung, North Sulawesi

  • D Jual Kulkaz Tosiba Glacio - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 8, 2022 1200000.00 Rp.

    d jual kulkaz tosiba glacio ⭕ d jual kulkas tosiba glacio 2 pintu kodisi normal fresee beku bawah dingin bisa cek k lokasi minat telp atau wa Nomor telepon ✆ 02134050820 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kulkas 2 Pintu Minus - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 7, 2022 560000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu minus ⭕ siapa tau ada yg minat kulkas 2 pintu apa adanya merk toshiba,yg atas dingin biasa tp g dingin banget dah 2 minggu ini tiba2 g bs buat es batu,cek aja lngsung gan ,hub wa 085dua 16kosong 33 dua16 Nomor telepon ✆ 02187069430 Bol...

  • Mesin Cuci 2 Tabung_Denpoo 7 Kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 6, 2022 440000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 Tabung_Denpoo 7 Kg ⭕ Dijual... Mesin Cuci 2 Tabung _ Denpoo 7Kg -Kondisi Bekas -Fisik Mulus bersih (luar dalam) -Fungsi Normal 100% -Kapasitas 7Kg -Full Orisinil Rp.550.000,- Nett Garansi personal 1bln* Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tangge...

  • SPECIAL PROMO AWAL TAHUN SERBA FREE. FREE ONGKIR DAN FREE MOTIF ANIMASI. Kipas Angin Model AC Adalah
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - Juni 6, 2022 280000.00 Rp.

    Special Promo.Kipas Angin AC Bergaransi Free Motif & Ongkir 1081 ⭕ SPECIAL PROMO AWAL TAHUN SERBA FREE. FREE ONGKIR DAN FREE MOTIF ANIMASI. Kipas Angin Model AC adalah Rekondisi + Modifikasi dari AC ... Nomor telepon ✆ 08863336813 Tomohon, North ...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu SJ195MD Baru - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 6, 2022 1840000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 2 pintu SJ195MD Baru ⭕ Misi mau jual kulkas 2 pintu merek sharp, kondisi baru masih dalam dos... Nomor telepon ✆ 02179840352 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Remote Ac Universal Murah - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 6, 2022 120000.00 Rp.

    Remote Ac Universal Murah ⭕ jual remote ac universal untuk semua merk bisa. 50rb saja. ngapain cari yg mahal dan repot harus pesan inden segala. Cooling Technic Jasa Spesialis Panggilan AC Mobil dan Ac Rumah # Ac Rumah Melayani # * Service Cuci * Per...

  • Jual Mesin Cuci Merk Sharp Aquamajik 6 Kg Mulus - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 6, 2022 520000.00 Rp.

    jual mesin cuci merk sharp aquamajik 6 kg mulus ⭕ asalamualaikum gan mau bantuin jual mesin cuci punya temen,,merk SHARP AQUAMAJIK 6 KG KAPASITASNYA,pas buat anak kos ni gan,mash bgus dan mulus,harga udah plus di anter gan,maksh Nomor telepon ✆ 08992...

  • Ht Icom Ic V88 Original Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 6, 2022 1240000.00 Rp.

    Ht icom ic v88 original murah ⭕ SPESIFIKASI : FREQ : 136 - 174 MHZ Compact, Waterproof Professional Radio IP67 Waterproof and Dust-tight Protection 800mW Clear Companded Audio with Large 36mm Speaker Powerful 5.5W of Output Power 10.5 Hours of Operat...

  • Menjual Berbagai Merk Showcase Minuman - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Juni 6, 2022 1200000.00 Rp.

    Menjual berbagai merk showcase minuman ⭕ menjual berbagai showcase minuman bergaransi 1 bulan. minat hub Nomor telepon ✆ 08588203500 Bitung, North Sulawesi

  • Panasonic Ac 1/2 Pk Low Watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 5, 2022 1280000.00 Rp.

    Panasonic ac 1/2 pk low watt ⭕ Mau jual ac panasonic 1/2 pk 320watt dari taon 2012..karna sekarang ganti r32 yg panasonic r22 freonnya..murah aja gan.. Nomor telepon ✆ 08772559889 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci LG Front Loading - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 5, 2022 3480000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG Front Loading ⭕ Mesin Cuci LG kapasitas 7 kg dg teknologi Inverter, di jual karena listrik dirumah tidak cukup dan turun. baru sekali di pakai, kondisi masih bagus dan disimpan dengan dusbox. harga masih bisa di nego. Nomor telepon ✆ 08...

  • Kabel Listrik Merek Supreme NYM 3 X 2.5 Mm Eceran - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 5, 2022 10000.00 Rp.

    Kabel listrik merek Supreme NYM 3 x 2.5 mm eceran ⭕ Kabel listrik merek Supreme NYM 3 x 2.5 mm warna putih Kabel listrik dengan kualitas terbaik yang telah diakui nasional harga Rp.12.500/meter Nomor telepon ✆ 08779705623 Talaud Islands Regency, Nort...

  • Ac Panasonic Second Model Baru - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juni 5, 2022 1120000.00 Rp.

    Ac panasonic second model baru ⭕ Ac low watt berkualitas & bergaransi 1/2pk sampai 2pk Info lebih lanjut bisa tlp/w.a 08.12.13.65.63.63 kami dari sahabat teknik * trima tuker tambah ac indor/outdoor * trima jasa bongkar pasang trima jasa servis & per...

  • Cosmos Juicer CJ-355 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 5, 2022 160000.00 Rp.

    cosmos juicer CJ-355 ⭕ cosmos juicer CJ-355 kondisi masih mulus dan berfungsi baik jarang dipakai nego tipis, COD di jati asih Nomor telepon ✆ 08288707021 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kulkas Show Case Baru Murah Buat Jualan Minuman - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 5, 2022 2160000.00 Rp.

    kulkas show case baru murah buat jualan minuman ⭕ di jual aja,kulkas show case masih baru. mau di buat jualan minuman tapi gak jadi harga nego.barang ambil sendiri.posisi di blkng STAN 08satu289858enam83WA/TLP Nomor telepon ✆ 08577793295 Tomohon, Nor...

  • Ac Bekas LG 300watt 1/2pk Jaminan Original Dingin ,bergaransi. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Juni 5, 2022 1400000.00 Rp.

    ac bekas LG 300watt 1/2pk jaminan original dingin ,bergaransi. ⭕ sedia ac bekas merk LG ukuran 1/2pk dengan daya 300watt. kondisi : original(non rekondisi,perbaikan) remote original bergaransi 3 bulan full part Jaminan dingin tajam. include pemasanga...

  • Dispenser SANKEN - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 5, 2022 600000.00 Rp.

    Dispenser SANKEN ⭕ Dispenser Compressor Sanken HWD - 730TC Panas Normal Dingin Kondisi 99% Nomor telepon ✆ 08153076097 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • LOCK 4 Set Of 18 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 4, 2022 208000.00 Rp.

    LOCK 4 set of 18 ⭕ Lock four adalah tempat penyimpanan makanan yang memiliki sistem penutup di ke empat sisinya dilengkapi dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. Warna ungu yang cantik sangat digemari, da...

  • Kesing HT Icom V80 Loreng - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 4, 2022 140000.00 Rp.

    Kesing HT Icom V80 Loreng ⭕ Kesing HT Icom v80 loreng Kelengkapan sesuai photo, hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08213551757 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Microwafe Lg Mulus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 3, 2022 1000000.00 Rp.

    microwafe lg mulus ⭕ Baru di pakai sekali, fullset. kondisi mulus banget 100% no minus. baru sebulan pembelian. garansi masi panjang. panasin makanan panggang jd lebih gampang cmn pencet aja. Nomor telepon ✆ 08892182505 Sitaro Islands Regency, North ...

  • Kipas Angin Mini Usb - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 3, 2022 12000.00 Rp.

    kipas angin mini usb ⭕ kipas angin mini usb menyalahkan dengan mengunakan powerbank mudah dibawa kemana saja ready warna orange, biru , hijau dan hitam minat bisa kerumah saya di jl.kebon raya kp guji duri kepa kebon jeruk jakarta barat dekat kampus ...

  • Kulkas Showcase Gea Dan Toshiba - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 3, 2022 1600000.00 Rp.

    Kulkas Showcase Gea dan Toshiba ⭕ 1.Kulkas Showcase merk Gea mulus seperti baru blm pernah service masih segel pabrik, masih normal dipakai cuma buat pameran juice saja nota pembelian terlampir cocok buat jual minuman harga 5jt nego 2.Kulkas Showcase...

  • Gantungan Ram Hook Ram - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Juni 3, 2022 4000.00 Rp.

    Gantungan Ram Hook Ram ⭕ Supplier Gantungan hook ram aksesoris hp atau stick gantungan untuk cantelan hp, untuk hangar, cantelan baterai, cantelan makanan ringan terbuat dari besi finishing powder coating, coating plastik, crome hubungi atau kantor k...

  • Freezer Sanyo 6 Rak - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 2, 2022 1840000.00 Rp.

    Freezer Sanyo 6 Rak ⭕ Freezer Sanyo 6 rak, masih mulus dan sehat seperti baru di beli sekitar 9 bulan yg lalu, pemakaian 4 bulan untuk simpan es krim sisanya tidur, ga dipake lagi karena udah berhenti jual es krim. serius hub lokasi marelan pasar 1 r...

  • Dijual Kulkas Pintu 1 Merk Lg Masih Mulus - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 2, 2022 600000.00 Rp.

    Dijual Kulkas Pintu 1 Merk Lg Masih Mulus ⭕ Minat hubungi, Habibi: Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “KING JAWA ABADI” ...

  • Jual Kulkas Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 2, 2022 800000.00 Rp.

    jual kulkas cepat ⭕ kukas pemakaian 6 minus lecet dikit liat d foto ada Minat nego aja terima kasih Nomor telepon ✆ 08166616581 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ht Lupax Uv 5r Dual Band Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 2, 2022 400000.00 Rp.

    Ht lupax uv 5r dual band murah ⭕ SPESIFIKASI : Frequency Range: 136-174 / 400-520 MHz Dual-Band Display, Dual Freq. Display, Dual-Standby Output Power: 5 Watts max 128 Channels 50 CTCSS and 104 CDCSS Built-in VOX Function 1750Hz Burst Tone FM Radio R...

  • Banyak Pilihan ..kulkas Murah Mulus Rapi , Harga Murah Di Jamin Garansi.. Koperasi Mandiri.. Masjid
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 2, 2022 440000.00 Rp.

    Kulkas mulus normal murah grs ⭕ Banyak pilihan ..kulkas murah mulus rapi , harga murah di jamin garansi.. koperasi mandiri.. masjid nurul hikmah masuk 10m .jln kedungmundu raya.. batako karanggawang. Nomor telepon ✆ 08157750604 East Bolaang Mongondow...

  • Ac Spit ELBA Low Watt Gratis Pasang Dan Material Pemasangan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 1, 2022 2159200.00 Rp.

    Ac Spit ELBA Low Watt Gratis Pasang dan Material Pemasangan ⭕ GEBYAR Promo AC ELBA Air Conditioner / AC Cool Turbo Cool Series ITALY Made Reliabe, Affordable HARGA Hemat Kwalitas Wahid Siap Kirim Ke-Rumah Anda Transaksi Di Rumah (Wil-Bandung)/COD, Di...

  • Mesin Cuci Sanken Angsuran Cuma 192rb/bln - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 1, 2022 1359200.00 Rp.

    mesin cuci sanken angsuran cuma 192rb/bln ⭕ mesin cuci sanken 2 tabung bisa dicicil tanpa ribet syarat cukup ktp..tanpa dp...cuma rp.192rb/blb selama 12 bulan kelebihan kredit di tempat kami : - cukup ktp,tidak perlu data lainnya - tanpa dp - bunga c...

  • Masih Original..remote Ori Watt 290..normal Mulus Per Unit 1,2juta...harga Belum Termasuk Ongkos Pem
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Juni 1, 2022 960000.00 Rp.

    2 unit ac sharp low watt 1/2pk 290watt original garansi ⭕ masih original..remote ori watt 290..normal mulus per unit 1,2juta...harga belum termasuk ongkos pemasangan dan material O838 3O78 2... Nomor telepon ✆ 08977099480 Manado, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)