236000.00 Rp. Kamera CCTV IR AHD 2 MP Murni - Lampung Tengah Kab. Pematangsiantar

Published date: Juni 11, 2020
  • Lokasi: Pematangsiantar, North Sumatra, Indonesia

Kamera CCTV IR AHD 2 MP murni


⭕ Full HD 1080P
IR distance 20 meter
Lensa 3.6mm

Kamera benar benar bagus dan tajam, ditempat gelap sekalipun tetap terlihat bersih dan jelas, karena kamera ini menggunakan infra red biru superled sehingga di tempat gelap gulita hasil gambar tetap maksimal

Kamera ini harus dipasangkan dengan DVR AHD 1080P, DVR 720P tidak bisa konect


Nomor telepon ✆ 08866506869

Pematangsiantar, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sharp Sandwich Toaster Kzs-80lp-k - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 12, 2020 400000.00 Rp.

    sharp sandwich toaster kzs-80lp-k ⭕ Sandwich Toaster merk Sharp.. Barang baru belum pernah dipakai, dapat dari hadiah. Dus baru dibuka ketika foto produknya saja. Nomor telepon ✆ 08896308984 Tapin, South Kalimantan

  • AC Portable Honeywell - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Juli 12, 2020 1200000.00 Rp.

    AC Portable Honeywell ⭕ ac portable honey bisa mendinginksn ruangan berukuran 12x24. kondisi barang ini masih sangat baik terawat dan ada semua kelengkapannya. Nomor telepon ✆ 03904303871 Metro, Lampung

  • Kulkas Showcase Gasan Jualan - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 12, 2020 960000.00 Rp.

    kulkas showcase gasan jualan ⭕ kondisi normal brg masi dingin harga passs cod bjb panglima batur Nomor telepon ✆ 02175843361 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Indoor AC Split LG 1/2pk Sehatt Siap Pakai - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 11, 2020 240000.00 Rp.

    Indoor AC split LG 1/2pk sehatt siap pakai ⭕ dijual, unit indoor ac split LG 1/2pk siap pakai, no kendala, sehat remot asli komplit evap rapi, tdk ada yg penyok... minus body tdk sekinclong yg baru, barang simpanan, hampir 6bulanan nggk dipake. buat ...

  • Kulkas Sharp Jumbo 2 Pintu - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 11, 2020 960000.00 Rp.

    Kulkas sharp jumbo 2 pintu ⭕ Ane mau jual kulkas sharp 2 pintu. Minusnya, warna asli putih, cuman udh dicat sama adek ane jadi warnanya kayak di pict. Kondisi masih dingin. Udh ga dipake karna udh beli kulkas baru. Lokasi di bintaro sektor 4. Kalo ma...

  • Microwave Dan Magic Juicer - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 11, 2020 3200000.00 Rp.

    microwave dan magic juicer ⭕ jual semua atau satuan microwave magic juicer normal gk minus kosong8sembilan 8tiga5delapan8kosong87/d5ba3824. Nomor telepon ✆ 08791490100 Aceh Besar, Aceh

  • Kulkas Panasonic - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 11, 2020 1200000.00 Rp.

    Kulkas panasonic ⭕ Kulkas panasonic warna biru tua satu pintu mulus Nomor telepon ✆ 08127656257 Banggai, Central Sulawesi

  • Kipas Maspion Ganal Tpi Rusak,cuma 50000 Nego - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 11, 2020 40000.00 Rp.

    kipas maspion ganal tpi rusak,cuma 50000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08859205745 North Halmahera, North Maluku

  • Buat Nanak Nasi - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 11, 2020 64000.00 Rp.

    Buat nanak nasi ⭕ Nomor telepon ✆ 03166305241 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Kulkas Sidoarjo - Mojokerto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 11, 2020 480000.00 Rp.

    kulkas sidoarjo ⭕ kulkas 1 pintu.. cod sidoarjo kota hub. merri.. harga nego Nomor telepon ✆ 08998590005 Dogiyai, Papua

  • Dijual Freezer Masih Mulus - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 11, 2020 1440000.00 Rp.

    dijual freezer masih mulus ⭕ b.u cepat.kondisi mulus. Nomor telepon ✆ 03169162469 Gowa, South Sulawesi

  • Kipas Miyako Besar Berdiri - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 11, 2020 80000.00 Rp.

    kipas miyako besar berdiri ⭕ normal jaya bisa geleng geleng, body ga ada yg retak masih kokoh cuman sedikit kotor aja. Nomor telepon ✆ 08897277325 Banda Aceh, Aceh

  • Duradus Bulat 20mm Merk MG - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 11, 2020 4800.00 Rp.

    Duradus Bulat 20mm merk MG ⭕ Barang sisa dagangan toko kami yang tutup Kami tawarkan dengan harga rugi dari modal Stock 30 pcs Nomor telepon ✆ 03169654284 Sragen, Central Java

  • Jaminan 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2020 960000.00 Rp.

    jaminan 1 tahun ⭕ garansi satu tahun hub nol delapan satu tiga tiga delapan tiga delapan dua ribu Nomor telepon ✆ 03996132467 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Kulkas Glacio Dingin Normal Bagus - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 10, 2020 640000.00 Rp.

    kulkas glacio dingin normal bagus ⭕ bismillah.. dijual kulkas second kondisi normal ,diinginnn penampakan sesuai gambar. belum pernah servis pemakaian pribadi dijual krn sudah beli kulkas lagi yg lebih besar. lokasi jakal km 10 minat telpon,sms no re...

  • Vacum Cleaner Mayaka Vc-916 HISAPAN KUATTERLARIS - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 10, 2020 400000.00 Rp.

    Vacum Cleaner Mayaka Vc-916 HISAPAN KUATTERLARIS ⭕ Kami TOKO.Barang Yg Kita Jual Semuanya New Bersegel Bergaransi Jadi Saya Harap Tdk Ada PerTanyaan Barangnya Baru Gak? Kondisi Bagaimana? BE SMART BUYER Vacum Cleaner Mayaka Vc-916 PENYEDOT DEBU EXTRA...

  • Kulkas Masih Nyesss Dan Adem - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 10, 2020 960000.00 Rp.

    kulkas masih nyesss dan adem ⭕ kulkas glacio warna silver mesin masih joss barang like new pokok e josss gandosss kotos kotos tinggal colok air jadi dingin... masuk frezer jadi es batu pantau cocok bayar lokasi selatan jogjatronik Nomor telepon ✆ 089...

  • Freezer Merk GEA - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 10, 2020 1840000.00 Rp.

    Freezer merk GEA ⭕ pemakaian baru 2 bulan bekas jual Jus alasan d jual karena ada panggilan kerja spek liat di gambar harga masih bisa d nego tipis Nomor telepon ✆ 08219571763 Aru Islands, Maluku

  • Ac Lg 1/2 Pk Low Watt - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juli 10, 2020 1120000.00 Rp.

    ac lg 1/2 pk low watt ⭕ ac lg 1/2 pk low watt 360 watt cocok untuk kamar irit listrik.kelengkapan pipa ac 3mtr ,kabel listrik 5meter,pangkon outdoor.(sdh termasuk pasang tinggal pakai? Nomor telepon ✆ 08153849168 Yahukimo, Papua

  • Pintu Minimalis - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Juli 10, 2020 640000.00 Rp.

    pintu minimalis ⭕ menerima pesanan dengan bahan berkualitas sesuai keinginan Nomor telepon ✆ 08543882691 South Konawe, South East Sulawesi

  • Kipas Ac Manual - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 10, 2020 160000.00 Rp.

    kipas ac manual ⭕ Nomor telepon ✆ 02159192824 Bantul, Yogyakarta

  • Mesin Fax Canon Jadul - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 10, 2020 400000.00 Rp.

    Mesin fax Canon jadul ⭕ kondisi apa adanya. minat dtg aj ke toko Armyshop pertokoan bukit duri plaza Blok B10. jatinegara jaktim. dekat sodetan kampung pulo. seberang Bank Victoria. thks . Nomor telepon ✆ 08881073728 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Mesin Cuci Merk Aqua QW-881XT - Kerawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 10, 2020 1040000.00 Rp.

    Mesin Cuci Merk Aqua QW-881XT ⭕ Bismillah.. Edisi dapet hadiah. Kondisi baru alias masih didalem dus. Jual santai aja (nego halus). Nomor telepon ✆ 02187998985 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Juicer Philip Murah Baru Gress - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 10, 2020 440000.00 Rp.

    Juicer Philip Murah Baru Gress ⭕ Di Jual cepat karena salah beli Philip Juicer kondisi 100% baru belum pernah dipakai karena salah beli, saya jual murah saja sayang kalau tidak kepakai. Apabila berminat silahkan : Mba Dian Telp.: Nol Delapan Lima Tuj...

  • Kulkas Soces Mrek Sharp - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 10, 2020 704000.00 Rp.

    kulkas soces mrek sharp ⭕ ane mau jual kukas soces nih gan barang apa ada nya kondisi normal dan blm prnh servis minat lokasi jakarta timur pondok kelapa lampiri Nomor telepon ✆ 08239242492 Jayapura, Papua

  • Setrika Miyako /maspion. Baru. - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Juli 10, 2020 80000.00 Rp.

    Setrika miyako /maspion. Baru. ⭕ Setrika merk miyako /maspion. hub. Tina. jl gunung agung 14. denpasar. bali 08989995950 bs wa Nomor telepon ✆ 02184762513 Ngawi Regency, East Java

  • Jual Beli Dan Tukar Tambah Ac Bekas - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 10, 2020 1200000.00 Rp.

    jual beli dan tukar tambah ac bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08531299802 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Panasonic AC SKYSERIES VU-10SKP 1pk - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 10, 2020 5199200.00 Rp.

    Panasonic AC SKYSERIES VU-10SKP 1pk ⭕ ac 1pk panasonic inverter VU-10SKP SKYSERIES hight end, swing angin dari atas barang new, kelengkapan: -unit indor outdor -pipa 5M -bracket jual murah 6.5jt lokasi depok-pamulang watsap nol delapan satu 21 delapa...

  • Kompor Modena Induksi Listrik Pi131 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bintan (Riau Islands) - Juli 10, 2020 959200.00 Rp.

    Kompor Modena Induksi Listrik Pi131 ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Idocom elc Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,deal Sp...

  • Kulkas 2 Pintu Panasonic Termurah - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 10, 2020 1360000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu panasonic termurah ⭕ jual cepat aja. beli harga sebelum diskon 2,5 jt. diskon jadi 2jt. saya jual 1,7 aja . pembelian tanggal 13/02. kondisi 99% . yang minat langsung aja telp 0.8.1.3.7.5.7.8.8.3.0.0 Nomor telepon ✆ 08222857451 North L...

  • Kipas Angin Turbo Masih Joss Gc - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 10, 2020 240000.00 Rp.

    kipas angin turbo masih joss Gc ⭕ Nomor telepon ✆ 08155728646 Demak, Central Java

  • Ac Seken Hemat Listrik. Panasonic Bergaransi - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 10, 2020 1120000.00 Rp.

    ac seken hemat listrik. panasonic bergaransi ⭕ melayani jual beli dan tukar tambah ac seken dan baru. sedia ac 1/2pk hingga 2pk ac di jamin 90% mulus dan 100% original low watt. berkwalitas dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08537846441 Madiun, East Java

  • Kulkas 2 Pnt Toshiba Plasma - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 10, 2020 1040000.00 Rp.

    kulkas 2 pnt toshiba plasma ⭕ kulkas 2 pnt toshiba dingin siap pakai Nomor telepon ✆ 08544361320 Wonogiri, Central Java

  • Masih Original..remote Ori Watt 290..normal Mulus Per Unit 1,2juta...harga Belum Termasuk Ongkos Pem
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Juli 10, 2020 960000.00 Rp.

    2 unit ac sharp low watt 1/2pk 290watt original garansi ⭕ masih original..remote ori watt 290..normal mulus per unit 1,2juta...harga belum termasuk ongkos pemasangan dan material O838 3O78 2... Nomor telepon ✆ 08977099480 Manado, North Sulawesi

  • Stereo Set Panasonic - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banggai (Central Sulawesi) - Juli 10, 2020 640000.00 Rp.

    Stereo set panasonic ⭕ dijual cepat lagi bu ,stereo set panasonic terdiri dari cd player sl-hd 50 stereo tuner st-hd50 cassette deck rs-hd 50 amplifier se-hd 50 udah gk kepake,yg jln cuman radio aja nego aja sok... anda berminat,wa Ke 08tiga8 2dua0du...

  • Alat Pemanggang ( BURNER ) Daging Kebab Murah Sekali - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 10, 2020 320000.00 Rp.

    Alat Pemanggang ( BURNER ) daging Kebab Murah Sekali ⭕ Burner atau pemanggang daging Kebab ukuran daging 4 kg. Kondisi bekas, tutup belakang nya tidak ada. Hanya burner nya saja tanpa regulator Kontak langsung ke nomor telpon yg ada TIDAK MELAYANI SM...

  • Mesin Cuci Tabung ( Cari/ Beli ) - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 10, 2020 200000.00 Rp.

    Mesin cuci tabung ( cari/ beli ) ⭕ Mesin cuci 2 tabung dan top loading anda ok atau rusak,mau jual telp/sma aja, jg kirim foto ke wa, saya tunggu Nomor telepon ✆ 03908258572 Palu, Central Sulawesi

  • Dijual Kipas Angin Maspion Masi Bagus Banget - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 10, 2020 120000.00 Rp.

    dijual kipas angin maspion masi bagus banget ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08977950014 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Kulkas 1 Pintu Merek TOSHIBA - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 10, 2020 520000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintu merek TOSHIBA ⭕ jual kulkas TOSHIBA dingin normal semua... siap pake Nomor telepon ✆ 08799473389 South Halmahera, North Maluku

  • AC Samsung 1/2 PK Low Watt Masih Mulus - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 10, 2020 1600000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK Low Watt Masih mulus ⭕ Ac Samsung 1/2 PK Low Watt masih Mulus kayak baru. Suara masih halus dingin dan masih original. Bonus: Kerangkeng Besi AC seharga Rp 300.000 Yg minat telp aj Kalau masih ada iklan berarti masih ada barang Nomo...

  • M.cuci Samsung Bebas( Top Loading)8,5kg - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 10, 2020 2360000.00 Rp.

    m.cuci samsung bebas( top loading)8,5kg ⭕ jual m.cuci samsung 8,5kg+1kg(samsung bebas)ada penggilasan diatas. almt:jln pangampaan 12A pungkur VISA_MASTER Nomor telepon ✆ 08146582170 Southwest Aceh, Aceh

  • Walkie Talkie TN-211 Ultimate - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 9, 2020 480000.00 Rp.

    Walkie Talkie TN-211 Ultimate ⭕ Walkie Talkie TN-211 Ultimate Merek; Teno Model; TN-211 Produksi: China S/N: 199 Channels Memory Output Power 5W FM Radio Receiver CTCSS/DCS Voice Prompt Emergency Alert PC Programmable Kondisi Baru, Belom pernah digun...

  • Kulkas LG Jumbo - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 9, 2020 1600000.00 Rp.

    Kulkas LG Jumbo ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi 1 th... Dingin normal siap pakai... Full Orisinil D7C9D1CC Nomor telepon ✆ 08882900809 East Lampung, Lampung

  • Setrika Philips GC 122 (tersedia 2 Warna) - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 9, 2020 160000.00 Rp.

    Setrika Philips GC 122 (tersedia 2 warna) ⭕ Daya 350 Watt -Pengatur Suhu -Lapisan Anti Lengket -Indikator & Pengatur Suhu -Desain Ramping -Garansi 1 tahun Philips Nomor telepon ✆ 08171937715 Tanggamus, Lampung

  • Stabilizer SVC-500N - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 9, 2020 160000.00 Rp.

    Stabilizer SVC-500N ⭕ Barang masih bagus Normal Second Hub. 0813_3434_1214 Nomor telepon ✆ 08968405538 North Bengkulu, Bengkulu

  • Ac Minimalis Gell - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 9, 2020 280000.00 Rp.

    ac minimalis gell ⭕ AcMinimalis Group adalah forum mitra bersama Group™. Yang terdiri dari kemitraan supplier,agent,kurir & team workshop sebagai penggagas konsep AC gel. AC MINIMALIS Group™ berdiri pada tanggal 24 Juli 2015. Awalnya hanya sekumpulan...

  • Mesin Cuci Elektrolux Otomatis - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 9, 2020 880000.00 Rp.

    mesin cuci elektrolux otomatis ⭕ kondisi masih bagus, listrik 2300 watt, tidak terpakai karna listrik tdk memadai Nomor telepon ✆ 08116425987 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Dispenser Panas Dingin Siap Pakai Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Seribu Islands (Jakarta) - Juli 9, 2020 360000.00 Rp.

    dispenser panas dingin siap pakai normal ⭕ dispenser panas dingin kompresor normal.lihat gambar ada box buat simpan makanan (tp bukan kulkas broo) jgn cerewet.liat ke lokasi saya di penggilingan.dekat pengadilan jakarta timur tidak bisa anter,ambil s...

  • Di Jual Kulkas Sharp 1 Pintu,barang Masih Mulus - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Juli 9, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual kulkas sharp 1 pintu,barang masih mulus ⭕ di jual kulkas sharp 1 pintu barang masih mulus... nego dikit boleh Nomor telepon ✆ 08779262059 Boyolali, Central Java

  • Dijual Mini Bar Masih Oke - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 9, 2020 640000.00 Rp.

    Dijual Mini Bar Masih Oke ⭕ Yang minat/serius bisa call end nego.. Dijamin masih ok barangnya Deall tinggal diangkut.. ;) Nomor telepon ✆ 08879476647 Garut, West Java

  • Uticon ST138 BL 3 Lubang Tebal - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 9, 2020 16800.00 Rp.

    Uticon ST138 BL 3 Lubang Tebal ⭕ Bahan kuat Terminal kuningan Pin kuningan Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia.Terminal dan ...

  • Kulkas Reject Toshiba Siap Pakai - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 9, 2020 600000.00 Rp.

    kulkas reject toshiba siap pakai ⭕ kulkas toshiba siap pakai harga nego bergaransi cod pekan baru kami jg melayani: service,menjual second&reject,tukar tambah Ac,kukas,mesin cuci,freezer,show case Nomor telepon ✆ 08527533136 Tasikmalaya, West Java

  • GPS Garmin ETrex 30x Garansi Resmi 1 Tahun Bonus Tas Sarung Gps Jogja - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juli 9, 2020 2704000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex 30x garansi resmi 1 tahun bonus tas sarung gps jogja ⭕ READY STOCK DI JOGJA, Harga jujur sesuai iklan. BISA DIKIRIM seluruh indonesia pak/bu via TIKI JNE POS WAHANA, area jateng bisa via travel nusanatara / gp trans GARANSI RESMI Gar...

  • Kipas Usb Murah - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 9, 2020 12000.00 Rp.

    kipas usb murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08211784799 Enrekang, South Sulawesi

  • Tv Ngga Kepake Mau Dijual Nihh - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2020 400000.00 Rp.

    tv ngga kepake mau dijual nihh ⭕ Nomor telepon ✆ 08971644190 Alor, East Nusa Tenggara

  • Dijual Kulkas 1 Pintu Mrk Sanyo .low.watt .kondisi Bagus. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 9, 2020 500000.00 Rp.

    dijual kulkas 1 pintu mrk sanyo .low.watt .kondisi bagus. ⭕ ass selamat pagi gan.saya mau jual kulkas 1 pintu .mrk sanyo.kondisi bagus.dingin dan cepat bikin es batu ..rak raknya lengkap.bila agan berminat hubungi saya .bisa diantar Nomor telepon ✆ 0...

  • Ac Bekas Bergaransi - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 9, 2020 1120000.00 Rp.

    ac bekas bergaransi ⭕ di jual ac split bekas bergaransi full set. banyak pilihan barang ori di jamin dingin. harga bersahabat pas di kantong. bagi yang minat hub kami Nomor telepon ✆ 08337252853 Bogor, West Java

  • Dijual Mixer Adonan Philips Hr1500/a - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 9, 2020 172000.00 Rp.

    Dijual mixer adonan philips hr1500/a ⭕ #0878#8708#9465#dijual mixer philips normal bagus bermerek minat langsung tlf/wa inbox Nomor telepon ✆ 08231711585 West Tulang Bawang, Lampung

  • Kulkas Sanyo Seken Dan Mesin Cuci Sharp - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 9, 2020 960000.00 Rp.

    kulkas Sanyo Seken dan mesin Cuci Sharp ⭕ barang msh layak pakai,dijual dua2nya langsung.. Nomor telepon ✆ 08139099214 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual Countertop Cake Showcase (Portable/Bekas). Mesin Ini Berfungsi Unt
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Juli 9, 2020 6400000.00 Rp.

    Cake Curve Showcase (Second/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Countertop Cake Showcase (Portable/Bekas). Mesin ini berfungsi untuk memajang cake/kue/ mendinginkan cake dan kue se... Nomor telepon ✆ 08285505460 Samosir, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)