240000.00 Rp. Kipas Ac Minimalis Remot Murah 1pk - Karawang Kab. Kerinci

Published date: Oktober 13, 2021
  • Lokasi: Kerinci, Jambi, Indonesia

Kipas Ac Minimalis Remot Murah 1pk


⭕ Kipas AC Minimalis yg merupakan Rekondisi dari Indoor AC Split
menghasilkan angin yg sejuk & segar serta menyehatkan dengan bentuk yg elegan dan praktis dalam menyalakan menggunakan Remot.
Tahan Lama dan Hemat Listrik.
Harga murah meriah

Kipas AC Minimalis Remot

1PK. : Rp. 300.000


Silahkan diorder Agan2 sekalian Kipas AC Minimalisnya.
Bisa diantar untuk wilayah Karawang Cikampek Purwakarta.



Nomor telepon ✆ 08119704110

Kerinci, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Kaca / Showcase 4rak Merek Gea - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 21, 2021 800000.00 Rp.

    kulkas kaca / showcase 4rak merek Gea ⭕ jual showcase tinggi kurang lebih 180.warna putih tulang.4 rak. cocok untuk usaha. kondisi normal.sudah pernh isi freon. waru..jl.s.parman g 4a/ 35b.rt 01.rw 10.blakang rs.mitra keluarga. Nomor telepon ✆ 085232...

  • Kulkas 1 Pintu Merk Sharf..hrga 500000 Nettt
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 21, 2021 400000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintu ⭕ kulkas 1 pintu merk sharf..hrga 500000 nettt Nomor telepon ✆ 08174951039 Muaro Jambi, Jambi

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 21, 2021 1200000.00 Rp.

    Kulkas sharp 2 pintu ⭕ Kulkas 2 pintu sharp anti fros,kondisi normal masih segel.dijual karena ganti yg baru,pemakaian pribadi beli dari baru Nomor telepon ✆ 08175456088 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Air Coller Meek Aisso Normal Muluss - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Oktober 21, 2021 440000.00 Rp.

    air coller meek aisso normal muluss ⭕ di jual air coller meek aisso kondisi normal angin kencang dan sejuk sirkulasi air normal mesin orisinil body mulus terawat. harga 550 nego Nomor telepon ✆ 08128763391 Merangin, Jambi

  • Ac 1/2pk -1pk Dingin - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 20, 2021 960000.00 Rp.

    Ac 1/2pk -1pk dingin ⭕ Jual ac second hanya 1,2 jt Harga hanya unit ac aja. Belum sekalian pasang Bergaransi Nomor telepon ✆ 08774766956 Tebo, Jambi

  • Showcase Minuman Uchida - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 20, 2021 960000.00 Rp.

    Showcase minuman uchida ⭕ Yoyo shop Special jual beli barang bekas Jual showcase minuman merk uchida kondisi normal n siap pakai Harga 1,2jt Cod keboiwa utara Nomor telepon ✆ 08999686759 Merangin, Jambi

  • Ac Murah Tcl Indoor & Outdoor - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 20, 2021 1440000.00 Rp.

    Ac murah tcl indoor & outdoor ⭕ Dijual ac tcl indoor & outdoor dijamin masih dingin .. Mav kalo mesin outdoor nya gak di upload coz di taro di atas .. Harga 1.800.000 hubungi 089525962634 Nomor telepon ✆ 08836567946 Sungai Penuh, Jambi

  • Mesin Cuci Lg Turbodrum - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 19, 2021 680000.00 Rp.

    Mesin cuci lg turbodrum ⭕ Kondisi siap pakai harga 850rb pas yang nawar di bawah nya maaf sms gak dibales makasih hub 087855974099 Nomor telepon ✆ 08863289235 Sarolangun, Jambi

  • AQUA JAPAN (SANYO) Showcase Aqb 230 Cicilan 12 Bulan - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 18, 2021 2499200.00 Rp.

    AQUA JAPAN (SANYO) showcase aqb 230 cicilan 12 bulan ⭕ regional bogor cicilan 417.000x12bulan Nomor telepon ✆ 08856252154 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Perabot Mau Pulkam,ga Bs Bawa Nya - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang Hari (Jambi) - Oktober 18, 2021 2000000.00 Rp.

    jual perabot mau pulkam,ga bs bawa nya ⭕ kulkas single merk sanyo,minus lampu mati tv 21 tabung merk sanyo parabolla & decoder merk venus home theatre merk j&e 6 soeaker spring bed aja tanpa ranjang merk uniland br 2 bln pakai.. yg ga nego bonus meja...

  • Jual Aotdor Merek Electrolux 1 1/2 Pk Masih Normal... - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2021 720000.00 Rp.

    jual aotdor merek Electrolux 1 1/2 pk masih normal... ⭕ jual aotdor merek Electrolux masih normal harga bersahabat minat cek barang dan hub/wa.#082#332#530#116# Nomor telepon ✆ 08946373834 Merangin, Jambi

  • Jual Frizer 2pintu Mesin Pawer Duo,irit Listrik,barang Mulus, - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 16, 2021 2640000.00 Rp.

    jual frizer 2pintu mesin pawer duo,irit listrik,barang mulus, ⭕ barang di jamin bagus,ayoo siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08967328951 Muaro Jambi, Jambi

  • Jual Kipas Model AC 1 Pk - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sarolangun (Jambi) - Oktober 16, 2021 280000.00 Rp.

    jual kipas model AC 1 pk ⭕ barang mulus angin kenceng, komplit masih oke... tinggal pasang cuman 15watt elegan juga gaya cocok buat kamar.. Nomor telepon ✆ 08954791428 Sarolangun, Jambi

  • Kulkas Dua Pintu Merek Samsung - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2021 6000000.00 Rp.

    kulkas dua pintu merek samsung ⭕ Nomor telepon ✆ 08989427685 Bungo, Jambi

  • Ini Kipas Bukan Ac Ya Gan - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2021 280000.00 Rp.

    ini kipas bukan ac ya gan ⭕ 1,pk Rp 350.000 kl mau pake lampu led kyak di iklan cuma tabah 35.000 aja Nomor telepon ✆ 08591503451 Sarolangun, Jambi

  • Kompor Gas Rinnai RI-522A - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2021 304000.00 Rp.

    Kompor Gas Rinnai RI-522A ⭕ Kompor gas rinnai 522A Kompor 2 tungku Material : Stainless steel Pengaturan besar kecil api yang dapat Anda sesuaikan Mudah dibersihkan & anti lengket Aman digunakan Memiliki Api lilin Info Product bisa Whatsapp / SMS / C...

  • Jual Kulkas Nih - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2021 720000.00 Rp.

    jual kulkas nih ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08282286982 Jambi, Jambi

  • Ac National Indoor+outdoor Ac LG 3/4pk Masih Dingin Dan Bagus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2021 640000.00 Rp.

    ac national indoor+outdoor ac LG 3/4pk masih dingin dan bagus ⭕ indoor National,outdoor sdh diganti LG.3/4pk listrik 630watt.dinginnya sama dgn 1PK produksi skrg. dipakai di ruangan saya 5x5 dingin banget.pindahan,ga kepake lg jadi dijual.remote msh ...

  • Laptop Aspire 470 Core2duo Murah - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2021 1040000.00 Rp.

    laptop aspire 470 core2duo murah ⭕ Kondisi normal segel utuh baterai hampir 2 jam Lokasi kapuk harga net Nomor telepon ✆ 02174176807 Sarolangun, Jambi

  • Cuma Kipasnya Doang.cakep Dehh - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebo (Jambi) - Oktober 12, 2021 360000.00 Rp.

    cuma kipasnya doang.cakep dehh ⭕ kipas angin bermodel dora emon.cakep buat rungan.yang suka dore emon.net siap anter Nomor telepon ✆ 08283204884 Tebo, Jambi

  • Dijual Kulkas Side By Side Merk Samsung Kondisi Normal Gress Siap Pke - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 12, 2021 5600000.00 Rp.

    dijual kulkas side by side merk samsung kondisi normal gress siap pke ⭕ di jual cepat kulkas side bye site murah ,kondisi normal siap pakai gress BU Nomor telepon ✆ 08143030308 Muaro Jambi, Jambi

  • Lampu Otomatis Untuk Penerangan Darurat Saat Liatrik PLN Padam. Tibggal Pasangkan Di Fitting Rumah B
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - Oktober 12, 2021 48000.00 Rp.

    Lampu Rumah emergency otomatis ⭕ Lampu Otomatis untuk penerangan darurat saat liatrik PLN padam. Tibggal pasangkan di fitting rumah biasa, maka apabila aliran listruk PLN nyala..maka lampu ini berfungsi seperti lampu-lampu rumah biasa. Akan menyala s...

  • Jual Freezer Modena 300 Liter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - Oktober 12, 2021 3200000.00 Rp.

    Jual Freezer Modena 300 liter ⭕ Jual Freezer Modena 300 liter Kondisi mulus, dingin, beku -25 s.d -28 derajat celcius Body mulus tidak ada karat, tidak ada penyok, karet2 masih bagus vacuum. Bekas dipakai untuk ice cream Dijual karena tidak dipakai l...

  • Kipas Stand Miyako - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2021 96000.00 Rp.

    Kipas stand Miyako ⭕ Angin kencang tiga kecepatan swing kanan kiri berfungsi,kokoh.Dioperasikan bisa manual atau remote.Semua tombol berfungsi normal,ada setelan angin dan timer,masih seperti baru.Ada selama iklan tayang.08s3 sg78 38ss.Remote tidak a...

  • Kulkas Satu Pintu LG Normal Siap Pake Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - Oktober 10, 2021 680000.00 Rp.

    kulkas satu pintu LG normal siap pake siap antar ⭕ jual kulkas tinggal pake siap antar minat hubungi saja Nomor telepon ✆ 02159758368 Bungo, Jambi

  • Mesin Cuci Sanyo 8,5kg Garansi Servis Diluar Onderdil - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2021 1000000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 8,5kg garansi servis diluar onderdil ⭕ bismillah...misi gan numpang lapak saya Jual mesin cuci mrek Sanyo kapasitas 8,5 kg halus mulus cocok buat rmh tangga maupun usaha loundry hrg nego sampai deal fuul otomatis tinggal jemur aja sa...

  • Jatim Trade In Ac"cari" - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2021 400000.00 Rp.

    jatim trade in Ac"cari" ⭕ cari Ac / trade in harga sahabat sesuai kondisi ac anda ongkos bongkar free/gratis bijian/borongan toko,rumah,kantor,pabrik,intansi perusahaan siap angkut 0822.333.759.22 area surabaya pusat Nomor telepon ✆ 0838840...

  • Ac Panasonic 1pk Tinggal 1 Unit - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2021 1400000.00 Rp.

    ac panasonic 1pk tinggal 1 unit ⭕ dijual cepat tinggal 1 unit lagi ac panasonic 1pk ready siap pasang harga berikut pasang Rp. 1.750.000,- lokasi cibadak Nomor telepon ✆ 08117654656 Merangin, Jambi

  • Edisi Butuh Duitt Jual Cepat Kilat Ac Portable - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2021 1600000.00 Rp.

    Edisi Butuh duitt jual cepat kilat ac portable ⭕ Kondisi masih mulus 95% Asli taiwan Barang bagus Bisa sampai -5 derajat Bisa juga buat penghilang lembab Silakan hubungi saya seecpatnya Cod hari ini silakan Serius and percaya saya pun senang Ada dua ...

  • Mesin Jahit Portable Feature Terlengkap Diharganya - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2021 120000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable Feature terlengkap diharganya ⭕ Mesin Jahit Portable Feature terlengkap di kelas nya dan sangat mudah digunakan, cocok bagi penjahit pemula maupun mahir di bidang fashion. Teman Menjahit Yang Praktis dan Bisa Di Andalkan Sangat E...

  • Kipas Angin Industrial Metal Blade - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2021 24000.00 Rp.

    Kipas Angin Industrial Metal Blade ⭕ Jual Kipas angin Miyako, metal blade, angin sangat kencang, sangat jarang pakai, cocok untuk acara kawinan atau hajatan harga net Lokasi Balikpapan sekitar Perum Wika Nomor telepon ✆ 03996328993 Kerinci, Jambi

  • AKARI AC-099GLW 1 PK LOW WATT HANYA 680 WATT  AKARI Air Conditioner Hadir Dalam Memenuhi Kebutuhan P
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Oktober 8, 2021 1440000.00 Rp.

    AC AKARI 1Pk low watt,kondisi 99% like new..siapa cepat dapat ⭕ AKARI AC-099GLW 1 PK LOW WATT HANYA 680 WATT  AKARI Air Conditioner hadir dalam memenuhi kebutuhan pendingin udara yang terjangkau dengan kualitas pr... Nomor telepon ✆ 08963183844 Meran...

  • AC Second Samsung 0,5 - 2 PK AC Bekas Mulus Murah Berikut Pasang 1,69 - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 8, 2021 1032000.00 Rp.

    AC Second Samsung 0,5 - 2 PK AC Bekas Mulus Murah Berikut Pasang 1,69 ⭕ AC Second 1/2 PK Harga Unit Saja Rp 1.290.000 Harga Berikut Pasang Rp 1.690.000 (Pipa 2 meter) AC Second 2 PK Harga Sudah Berikut Pasang Rp 2,800.000 (Pipa 2 meter) Hubungi WA 08...

  • Seperangkat Alat Depot Air - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Oktober 7, 2021 14400000.00 Rp.

    seperangkat alat depot air ⭕ dijual seperangkat alat depot air. msh bagus. dijual karna butuh uang. lbh jlsnya dtg liat lgsg.. minat tlp no sms. tq Nomor telepon ✆ 08168960556 Jambi, Jambi

  • Jual Kulkas Glacio/ Nyala/ Dingin/ Murmer - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2021 400000.00 Rp.

    Jual Kulkas Glacio/ Nyala/ dingin/ Murmer ⭕ Dijual kulkas 1 pintu merek glacio, kondisi nyala dan dingin, tapi keadaan dalam sudah kurang baik seperti di gambar. karena bekas dipakai untuk restoran. dan sekarang sudah tidak dipakai lagi. Mau dijual d...

  • Rice Cooker Kaca Niko Minus - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 6, 2021 96000.00 Rp.

    rice cooker kaca niko minus ⭕ jual murah ajah rice cooker magic com merek niko 1.8 L MINUS -LAMPU COOK MATI -KALO MENANAK HARUS PAKAI WAKTU SENDIRI..SOALNYA ALARM PENANDA MATANG COOK OTOMATISNYA GA JALAN - PENUTUP UAP ILANG jual 120rb ajah..walaupun ...

  • Kulkas 2 Pintu Sharp, Mesin Lancar - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 960000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp, mesin lancar ⭕ jual kulkas 2 pintu mesin bagus, baru ganti freon pemakaian 2 tahun masih dingin bisa cek barang dlu Nomor telepon ✆ 03908030724 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Freezer Sharp 300 Lter - Kuningan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 2000000.00 Rp.

    jual freezer sharp 300 lter ⭕ Nomor telepon ✆ 08812501273 Jambi, Jambi

  • Alat Cukur Rambut Elektrik Sonar Bisa Dicas - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 60000.00 Rp.

    Alat Cukur Rambut Elektrik Sonar Bisa Dicas ⭕ Mesin Cukur Rambut Elektrik Sonar Sn-6200 Mini tidak perlu dicolokan ke listrik untuk menyalakannya, karena sudah terdapat baterai rechargable di dalamnya. Ukurannya yang kecil sangat efektif dan nyaman u...

  • Kulkas Mini Bisa Untuk Di Rumah Atau Di Mobil - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2021 480000.00 Rp.

    kulkas mini bisa untuk di rumah atau di mobil ⭕ kulkas mini bisa di pakek di rumah dan di mobil barang mulus no minus blm ada yg lecet mesin sehat,,pokoknya sehat semua di jual karna gak ke pakek minat cek sepuasnya di rumah saya sms 0-8-1-2-1-6-8-2-...

  • Kipas Model Ac 1,5pk Super Top - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - Oktober 4, 2021 280000.00 Rp.

    kipas model ac 1,5pk super top ⭕ kipas,angin model ac/kipas angin eks indor ac panasonic dan daikin 1,5 pk +remote, model terkini teristimewa di ampel-suramadu murmer teristimewa=350 rb juga tersedia unit lain nya bulak banteng baru, gg.flamboyan 2/p...

  • Alat Pencukur Merk Panasonik Pakai Batere - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 4, 2021 400000.00 Rp.

    alat pencukur merk panasonik pakai batere ⭕ Nomor telepon ✆ 08168568154 Merangin, Jambi

  • 2nd AC Sharp 1Pk - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 3, 2021 800000.00 Rp.

    2nd AC Sharp 1Pk ⭕ Jual AC Sharp 1PK Freon bocor di indoornya Nomor telepon ✆ 08857164007 Bungo, Jambi

  • Dinamo Kipas Angin Maspion - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 3, 2021 64000.00 Rp.

    Dinamo kipas angin maspion ⭕ Dinamo kipas angin maspion NANGKA ELEKTRONIK JL Nangka utara 253 (Sebelah Apotek Sedana) TIDAK MENERIMA COD Menerima service elektronik Nomor telepon ✆ 03903660960 Tebo, Jambi

  • Ac Midea 1pk Portable - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebo (Jambi) - Oktober 3, 2021 1400000.00 Rp.

    ac midea 1pk portable ⭕ lengkap cuma buka dus minat lgsg kontak BU Nomor telepon ✆ 08542651966 Tebo, Jambi

  • Hexos Maspion Mantap - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Oktober 2, 2021 120000.00 Rp.

    hexos maspion mantap ⭕ bisa jd kipas angin dan hexos... Nomor telepon ✆ 08534558857 Merangin, Jambi

  • AC Second Panasonic 2PK (orsinil) + Pasang - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 2, 2021 2360000.00 Rp.

    AC second panasonic 2PK (orsinil) + pasang ⭕ PTS AC Jakarta 20 tahun pengalaman selalu ready stok dan siap pasang AC 2PK merk Panasonic 1000% orisinil dan asli daya listrik lowat jaminan garansi 3 bulan harga sudab pemasangan free pipa 3m kabel dan b...

  • Kulkas 1 Pintu Bonus Meja - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 2, 2021 320000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu bonus meja ⭕ Dijual Kulkas 1 pintu merk sanken. Masih dingin tidak rusak, berfungsi dgn baik. ada bunga es. minus penutup freezer gak ada, rak hilang 1. beli kulkas borongan sama meja. meja masih kuat, minus kelupas sdikit. laci msh be...

  • Ac Mini Portable - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Oktober 2, 2021 76000.00 Rp.

    Ac mini portable ⭕ Jual ac mini portable Karena ukurannya sangat mini jadi bisa dibawa kemana mana Praktis karena bisa menggunakan batere ataupun powerbank Harga 95.000 Dapatkan di Donpleks elektronik Jalan hayam wuruk 65 Depan krisna moda Wa 0818053...

  • AC LG,baru Pakai 2 Bln - Solok Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 2, 2021 2400000.00 Rp.

    AC LG,baru pakai 2 bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08994610777 Batang Hari, Jambi

  • DC Power Supply 30A - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 1, 2021 360000.00 Rp.

    DC Power Supply 30A ⭕ Dijual : DC Power Supply 30A Output Selector : 12V - 13,80V Merk : VDO Reg No.183027 Berat : ± 8 kg Warna Hitam Kondisi : Seken, berfungsi normal dan masih sangat bagus, Jarang trpakai, hanya trsimpan saja. Harga 450rb. Masih bi...

  • Di Jual Cepat Tv Multimax 17 Inch + Kipas Angin Merk Trisonic. - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 1, 2021 360000.00 Rp.

    Di jual cepat tv multimax 17 inch + kipas angin merk trisonic. ⭕ tv merk multimax 17 inch lancar jaya, minus remote pecah tapi masih fungsi. sama kipas angin merk trisonic kondosi apa adanya.. silahkan diborong aja gan harga net 450 rb. Nomor telepon...

  • Magicom Sanken SJ101 Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 1, 2021 216800.00 Rp.

    Magicom Sanken SJ101 Baru ⭕ TIDAK MELAYANI SMS Kondisi unit : - 100% Baru - Kapasitas 1 L - Harga murah - Spesifikasi sesuai foto TIDAK MELAYANI SMS Langsung telepon ke Sari 0-8-1-2-3-1-8-6-8-6-7 Nomor telepon ✆ 08848410791 Jambi, Jambi

  • Jual Key Telepon KX-T7730 Kondisi 90% - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 1, 2021 360000.00 Rp.

    Jual Key Telepon KX-T7730 kondisi 90% ⭕ Jual key telepon KX-T7730 second dengan harga murah dan saya kasih garansi 1 tahun.Saya berani kasih garansi 1th karena barang masih seperti baru dan fungsinya masih normal tidak ada minus suatu apa pun. Nomor ...

  • AC LG 1/2pk 260w New Hercules Mini - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - September 30, 2021 1760000.00 Rp.

    AC LG 1/2pk 260w New Hercules Mini ⭕ jual lakas murah berkualitas ac low watt 260w di jamin murah dingin mantap garansi 3 bulan. klo tanya silahkan telepon dan anda kurang yakin, saya kasih service antar ac, pemasangan, freon/pendingin full. silahkan...

  • Gan Ane Mo Jual Ni Ada Kulkas Mini Cocok Buat Anak Kost Atau Keluarga Kecil Bahagia Almt Sy Pondokba
    Elektronik Rumah Tangga - - September 30, 2021 280000.00 Rp.

    kulkas fortable ⭕ gan ane mo jual ni ada kulkas mini cocok buat anak kost atau keluarga kecil bahagia almt sy pondokbahar4blokbno41 Wa kosongdelapan57satuenam sembilan kosong tigAtiga delapankosong Nomor telepon ✆ 08839180857 Kerinci, Jambi

  • 2 Unit Ht Lupax Dan Baofeng - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 30, 2021 720000.00 Rp.

    2 unit ht lupax dan baofeng ⭕ jual cepat ht - walkie talky baofeng dan lupax kondisi mulus, batterai awet dan charger cod baros cimahi iklan ada, brg ada, jgn tanya brg ada tdk, be smart buyer ... plisss .... harga net Nomor telepon ✆ 03168700228 Mer...

  • Isi Freon Ac Kulkas Freezer Panggilan - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - September 30, 2021 20000.00 Rp.

    isi freon ac kulkas freezer panggilan ⭕ Service panggilan sleman jogja kulon progo bantul & sekitarnya Servis meliputi: ac kulkas m.cuci tv led,dll Hub segera kami dinomor NOL DELAPAN SATU DELAPAN NOL EMAPT SATU DUA LIMA DELAPAN ENAM LIMA terima kasi...

  • Mesin Cuci Akari Turbo Spin - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 30, 2021 560000.00 Rp.

    mesin cuci akari turbo spin ⭕ jual cepat gan mesin cuci akari 2 tabung barang lancar katek kendala. ukuran 8 kilo. jika ada minat silakan di cek dulu. alamat jln pangeran atin kenten NB: mohon maaf kalau mau tanya2 silakan telpon jangan sms Nomor tel...

  • Showcase Polytron - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 29, 2021 1200000.00 Rp.

    showcase polytron ⭕ Nomor telepon ✆ 08856161358 Jambi, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)