320000.00 Rp. Kipas Angin Ac Hemat - Bandung Kota Deiyai

Published date: Desember 25, 2019
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

Kipas angin Ac hemat


⭕ Kipas angin model ac murah
Cocok utk semua ruangan
* angin kencang,bersih ,sejuk
* listrik cuma 10 - 25 watt
Pmasngan mudah gak perlu bobok tembok

Harga. : 400 - 900rb
Ukuran. : 1,5pk - 3pk
Karakter/gambar + 50rb

Garansi 1 tahun
Cod utk bandung sekitar
Minat serius
Taw dtg lgsg ke stokis kami


Nomor telepon ✆ 08892803065

Deiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ht Voxter Murah Saja - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 23, 2020 320000.00 Rp.

    ht voxter murah saja ⭕ monggo yg minat ht voxter normal batre awet banget.lengkap dosbook Nomor telepon ✆ 08235925432 Boven Digoel, Papua

  • Kipas Angin Bekas - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 23, 2020 120000.00 Rp.

    kipas angin bekas ⭕ ready kipas angin bekas berkualitas garansi 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08192231233 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual Air Cooler Munters Dari Ace Hardware - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 23, 2020 600000.00 Rp.

    jual air cooler munters dari ace hardware ⭕ di jual murah aja biar ga tawar tawar lagi, kalo nawar lewat aja jual air cooler merk munters beli dari ace hardware 65 watt kapasitas air 10ltr yang serius bisa datang ke rmah aja ke komp mustika raya perm...

  • Dijual Mesin Cuci Electrolux Kondisi Istimewa - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Januari 22, 2020 2560000.00 Rp.

    Dijual Mesin Cuci electrolux kondisi istimewa ⭕ Dijual mesin cuci elektrolux kondisi istimewa. Type front load - bukaan depan KT 129. Beli bulan januari 2014. Sangat jarang dipakai. Apalagi pas hamil anak pertama. Hanya dipakai seminggu sekali. Setel...

  • Ac Second Panasonic,LG,Sharp,dll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Januari 22, 2020 1160000.00 Rp.

    ac second panasonic,LG,Sharp,dll ⭕ ac second 1/2pk sampa 2pk berkwalitas & bergaransi untuk ac yg kita tawarkan ada panasonic,LG,Sharp,tcl,dll untuk info lebih jelasnya bisa lwt tlp/wa 08.12.1365.63.63 disitu bisa lihat pic & list harga yg kita tawar...

  • Laptop Murah Berkwalitas Nec Asli Jepang Ram 2gb Belajar Desain Ok - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 22, 2020 1360000.00 Rp.

    Laptop murah berkwalitas nec asli jepang ram 2gb belajar desain ok ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang an...

  • Dijual Kulkas Pendingin Minuman SHARP 1.500.000 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Januari 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual kulkas pendingin minuman SHARP 1.500.000 ⭕ Dijual kulkas pendingin minuman cocok untuk jualan dan toko. Kondisi 99 % bagus , mulus, dus, kunci, mesinnya juga bagus dan orsinel, 1.500.000nego Nomor telepon ✆ 08975260097 Paniai, Papua

  • SHARP TV LED 24 Inci - LC-24LE170i - BARU - Tegal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 1760000.00 Rp.

    SHARP TV LED 24 inci - LC-24LE170i - BARU ⭕ SHARP TV LED 24 inci - LC-24LE170i Televisi yang berukuran 24 inci ini dapat memberikan Anda kualitas gambar yang jernih dan tajam. Sharp TV LED LC-24LE170i didukung dengan teknologi antenna booster yang da...

  • Batre Cas 4 Batre Nimh Plus 4 Batre Nizn Bonus Charger Philips - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 20, 2020 96000.00 Rp.

    batre cas 4 batre nimh plus 4 batre nizn bonus charger philips ⭕ 8 buah batre diantaranya 4 batre nizn turnigy 4 batr nimh philips bonus charger nya lokasi cimahi Nomor telepon ✆ 08966309910 Puncak, Papua

  • AC POLYTRON Logicool 1 Pk - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Januari 19, 2020 1600000.00 Rp.

    AC POLYTRON logicool 1 pk ⭕ AC hanya 8 bulan pakai, konidi masih bagus belum pernah service sama sekali.masih ada garansi 3 tahun lagi. ada 5 ac jika minat semuanya harga bisa kurang banget. Nomor telepon ✆ 08128702840 Mimika, Papua

  • Ac Bekas Di Jamin Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Januari 19, 2020 1120000.00 Rp.

    ac bekas di jamin dingin ⭕ kami spesiallis pendingin ruangan anda. memberikan akan kebutuhan ruangan anda, menyediakan berbagai merk ac low watt berkualitas dna bergaransi, dengan harga terjangkau dan bersaing, melayani sejabodetabek, mulai dari 1/2p...

  • Promo Kredit Elektronik DP 0%+adm(149.000) Tenor 12 DP 15% + ADM (149.000) Tenor 10 Bln Mangga Di Pi
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 19, 2020 2345600.00 Rp.

    kredit kulkas sharp 2 pintu proses 30menit ⭕ promo kredit elektronik DP 0%+adm(149.000) tenor 12 DP 15% + ADM (149.000) tenor 10 bln mangga di pilih promonya syarat kredit KTP asli (wajib) dan NP... Nomor telepon ✆ 08141451168 Puncak Jaya, Papua

  • Batre Ht Motorola Gp 338 Gp 328 Ats 2500 Original - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Januari 19, 2020 340000.00 Rp.

    Batre ht motorola gp 338 gp 328 ats 2500 original ⭕ SPESIFIKASI : HNN9008A ORIGINAL MOTOROLA - 7.2 Volt , Nickel Metal Hydride - 1800 mAH For Motorola GP 328 / 338 / ATS2500,MTX960,PTX760 Kami toko ht arfica com Yang bergerak di bidang radio komunika...

  • Adaptor 12volt 1ampere - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Januari 18, 2020 20000.00 Rp.

    Adaptor 12volt 1ampere ⭕ # Adaptor digunakan untuk memberi aliran listrik 12Vdc ke setiap Camera # Dengan aliran listrik tersentral pada adaptor maka dapat lebih mudah di kontrol. Note : MOHON TANYAKAN DAHULU KETERSEDIAAN BARANG YANG ANDA INGINKAN SE...

  • Kulkas Politron - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Januari 18, 2020 720000.00 Rp.

    kulkas politron ⭕ Nomor telepon ✆ 08518452136 Boven Digoel, Papua

  • Dijual Mesin Jahit Listrik - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 18, 2020 2560000.00 Rp.

    dijual mesin jahit listrik ⭕ dijual 1 buah mesin jahit listrik merk singer. dengan 12 pola jahitan. bisa d bawa2. di jual karna jarang pakai. masih 95% baru. baru beli beberapa bulan. serius hubungi (no sms) lokasi d lampaseh kota Nomor telepon ✆ 039...

  • Air Cooler Merk Midea (NEW) Jual Rugi - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 18, 2020 560000.00 Rp.

    Air cooler merk midea (NEW) jual Rugi ⭕ Jual rugi, pemberian kado nikahan, dijual krn sdh pke ac, air cooler merk midea baru msh segel blm di buka sm sekali, sdh dpt Es gell, pke remot, sesuai ket di gambar, harga 700NETT.. minat?? Sms ke 0 delapan d...

  • Kredit Kulkas Electrolux 0% Tanpa CC - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 18, 2020 9095200.00 Rp.

    Kredit kulkas Electrolux 0% tanpa CC ⭕ Proses Cicilan Cuma 30 Menit Outlet at Lottemart Bintaro minat WA Recommended Nomor telepon ✆ 08387581635 Keerom, Papua

  • Dijual Outdoor Unit 1/2 PK LG.masih Normal Dan Baik.bisa T Tambah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 17, 2020 560000.00 Rp.

    Dijual outdoor unit 1/2 PK LG.masih normal dan baik.bisa t tambah ⭕ masih topcool dan halus.dingin nya bagus.bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08876297056 Jayapura, Papua

  • Uchida CF-110 Putih 5 Lampu Arctic 52" - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 17, 2020 708000.00 Rp.

    Uchida CF-110 putih 5 lampu Arctic 52" ⭕ Uchida CF-110 putih 5 lampu Arctic 52 Nomor telepon ✆ 08788659687 Central Mamberamo, Papua

  • Ac Gell Penyejuk Ruangan - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2020 360000.00 Rp.

    Ac Gell Penyejuk Ruangan ⭕ Hemat listrik hanya 17 watt sangat fleksibel mudah di pasang tidak perlu bobok tembok penyejuk ruangan terbaru harga sangat ekonomis garansi mesin 6bulan info lanjut segera hubungi saya 0.8.3.8.7.2.4.2.8.6.8.7 Nomor telepon...

  • Mesin Penerang Elektronik - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Januari 16, 2020 480000.00 Rp.

    mesin penerang elektronik ⭕ di jual cepat genset mini.. kalau barang saya berani jamin.. bisah lasung di cek bagi yg berminat..! sekian dan terima kasih Nomor telepon ✆ 08129629702 Yalimo, Papua

  • Kipas Portable - Portabel - Mini Fan - Bs Jadi Pb - 3 Speed - Spid - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Januari 15, 2020 40000.00 Rp.

    kipas portable - portabel - mini fan - bs jadi pb - 3 speed - spid ⭕ kipas portable pakai baterai recharger sudah.include baterai bisa jadi pb 3 speed Sinar Kita alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri...

  • Frezer Box 200 Liter Merek Dast - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2020 1600000.00 Rp.

    frezer Box 200 liter Merek Dast ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Kondisi Normal, mulus Harga NETT gan sesuai iklan Harga belum termasuk ongkos kirim (biaya pengiriman ditanggung pembeli) Kalo serius bisa langsung pantau n0852 ...

  • Rice Coker Miyako 1,8 L - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2020 120000.00 Rp.

    rice coker miyako 1,8 L ⭕ rice cooker miyako, cocok utk keluarga besar, dijual karena terlalu bsar utk sy. minus : tutup agk longgar. minat? sms/wa di kontak profile. ato bbm di D5304E58 #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 02139444552 Waropen, Papua

  • Mesin Jahit Portable (bisa Cod) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Januari 15, 2020 212000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable (bisa cod) ⭕ Jual Mesin Jahit Mini 4in1 Lengkap dengan Lampu (Sewing Machine FHSM 201) Mesin Jahit Mini 4in1: 1. Dua Kontrol Kecepatan ( Low & High) 2. Dua Benang (Atas & Bawah) 3. Lampu Led yg menerangi saat menjahit 4. Menjahit...

  • Ac Samsung 1/2 Pk Siap Pasang - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2020 1280000.00 Rp.

    ac samsung 1/2 pk siap pasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08119040240 Dogiyai, Papua

  • Dispenser Sanken HWD-889$H + Steril Box Hot And Coll 700rb Nego - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Januari 14, 2020 560000.00 Rp.

    dispenser sanken HWD-889$H + steril box hot and coll 700rb nego ⭕ brang normal.yang minat sms or tlpn.cod serpong karawaci and bonang.utamakan cod siang Nomor telepon ✆ 03996936818 Intan Jaya, Papua

  • Dijual Vacum Merek Hitacahi - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2020 847200.00 Rp.

    dijual vacum merek hitacahi ⭕ masih baru..blm pernah di pake Nomor telepon ✆ 08843679912 Biak Numfor, Papua

  • Penangkal Petir - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Januari 14, 2020 1600000.00 Rp.

    Penangkal Petir ⭕ PAKET PENANGKAL PETIR KONVENSIONAL Harga Paket Penangkal Petir Konvensional ( 2 AIP ) Hanya…. Rp. 2.000.000, Anda Akan Mendapatkan: - 1 Buah Split ( Tombak ) Atas Kerucut - 1 Buah Split ( Tombak ) Bawah Copper Rod - 15 Meter Kabel B...

  • Sanken U-slim Bs Muter 90 Derajat - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2020 600000.00 Rp.

    sanken u-slim bs muter 90 derajat ⭕ TV no minus mulus & masih segel alias perawan,minat cek ke rmh ane Depok 2 Nomor telepon ✆ 08875542420 Yahukimo, Papua

  • Ac Kipas Pake Batu Es Merek MAYAKA - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Januari 13, 2020 320000.00 Rp.

    ac kipas pake batu es merek MAYAKA ⭕ merek MAYAKA penyejuk udara tegangan ac 220-240V volt,50 HZ madein cina Nomor telepon ✆ 08811306469 Deiyai, Papua

  • Jual Ac Second Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Januari 13, 2020 1120000.00 Rp.

    jual ac second low watt ⭕ jual ac second segala merk mulai 1/2 sampai 2 pk terima jasa bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08157974240 Tolikara, Papua

  • Dijual Murah Meriah! Setrika Merk Miyako - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 36000.00 Rp.

    dijual murah meriah! setrika merk miyako ⭕ DIJUAL MURAH! Setrika merk miyako, masih bisa digunakan setiap hari, kondisi masih bagus, tidak ada kerusakan, harga bersahabat, Minat? Bisa COD daerah UGM atau sekitar jalan kaliurang KM 4,5 (sekitar hotel ...

  • Kipas Angin Usb Besi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 24000.00 Rp.

    Kipas angin usb besi ⭕ Kipas angin usb besi Grosir 30rb min 5bj Ecer 40rb... Toko ABI grosir & ecer 20 mtr utara terminal giwangan jogja, samping utara/mepet mie ayam tumini. Depan bank Danagung pas/ timur SLB, bk jm 7 sd 4.30 Google map abi grosir N...

  • BLUEAIR Air Purifier Pro XL Smokestop Filter - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 23200000.00 Rp.

    BLUEAIR Air Purifier Pro XL Smokestop Filter ⭕ Spesifikasi Utama: - Hasil udara bersih (CADR) 1615 m3/jam, tertinggi di kelasnya sesuai hasil uji AHAM (US) - Efektif untuk ruangan sampai dengan 110 m2 - Energy Star Efisien 33 - 256 watt, hemat biaya ...

  • Panasonic Eco Smart 1 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Januari 13, 2020 1000000.00 Rp.

    Panasonic Eco Smart 1 PK ⭕ AC Panasonic Eco Smart 1 PK Kondisi mulus 90% Kelengkapan : 1. Remot Ori 2. Selang AC Tembaga -+ 4 Meter 3. Selang Pembuangan Air AC -+ 2,5 Meter 4. Bracket alasan dijual karena AC sudah tidak digunakan diruang TV. jadi leb...

  • Kulkas Merek LG - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Januari 13, 2020 720000.00 Rp.

    kulkas merek LG ⭕ kulkas 1 pintu merek LG mulus no minus cod pancing, Nomor telepon ✆ 08144215381 Mimika, Papua

  • Tabung Gas Elpiji 3 Kg+ Isi (new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 132000.00 Rp.

    tabung gas elpiji 3 kg+ isi (new) ⭕ Baru dan bergaransi Bisa diantar /dikirim khusus wilayah tangerang Pembayaran bisa dirumah/ditempat cod-an(khusus wil tangerang) Nomor telepon ✆ 08587750035 Dogiyai, Papua

  • Di Jual Kulkas Panasonic Masi Mulus Gan - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 680000.00 Rp.

    di jual kulkas panasonic masi mulus gan ⭕ Dijual murah aja masi dingit bgt cz udah ganti ke 2pintu, cck buat anak kost ato penganten baru irit listrik irit tempat gampang dibawa2 kalo pindahan Nomor telepon ✆ 03162473581 Merauke, Papua

  • Setrika Maspion - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Januari 12, 2020 120000.00 Rp.

    Setrika Maspion ⭕ Masih bagus bgt ga da minus,,,,jarang dipake...baru beli 2 bln. jual cepat ajah. Nomor telepon ✆ 02153845105 Nduga, Papua

  • Kipas Angin Kecil SOGO - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2020 200000.00 Rp.

    kipas Angin kecil SOGO ⭕ Nomor telepon ✆ 08159022048 Merauke, Papua

  • Speaker Aktif Tee S743 - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2020 240000.00 Rp.

    Speaker aktif Tee s743 ⭕ Speaker aktif merek Tee s743 - Bass kuat - Radio - Memory - Flashdisk - Remote control - Colokan ke_HP/ Laptop/ TV - Dilengkapi kotak - Stelan bass+treble sound Nomor telepon ✆ 08967160180 Intan Jaya, Papua

  • Showcase Tinggi 5 Rak RSA - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2020 1720000.00 Rp.

    Showcase tinggi 5 rak RSA ⭕ Showcase merek RSA yg biasa dipake indomare 5rak.. brg dijamin,dijual karena usaha krg jlan...minat dtg aj liat lgsg gan,tirtayasa simp kedaung bengkel mtor,liat2 aj dlu gan gpp kok.. Nomor telepon ✆ 08114099942 Nabire, Pa...

  • Kipas Angin Sekai Hfn1060 10inch Utk Meja&Dinding - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2020 168000.00 Rp.

    Kipas Angin Sekai Hfn1060 10inch Utk meja&Dinding ⭕ Fitur HFN1060 - Ukuran 10 inch - Angin kencang - Bisa Noleh kanan-kiri - Body & Baling Besi - Terdapat 3 pengaturan kecepatan - Anti terbakar (Thermofuse Protected) - Hemat listrik - Praktis, ti...

  • Stand Fan Kipas New Viva Pemberat 16 Inchi #amazingseller - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2020 144000.00 Rp.

    stand fan kipas new viva pemberat 16 inchi #amazingseller ⭕ jangan telepon langsung chat WA SAJA Nomor telepon ✆ 08167926633 Keerom, Papua

  • Di Jual Kulkas PANASONIC 2pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Januari 11, 2020 960000.00 Rp.

    di jual kulkas PANASONIC 2pintu ⭕ bismillah... di jual kulkas PANASONIC 2pintu harga 1.2 nego untuk kondisi... normal jaya dingin & beku body mulus rak2 komplit garansi 1bulan barang kali ada yg minat monggo di lhat dlu barangx dan di cek sepuasx di ...

  • AC Standing Floor - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Januari 11, 2020 3600000.00 Rp.

    AC Standing Floor ⭕ Ac Standing Changhong KF-51LW/FS Jarang dipake Kondisi normal Nomor telepon ✆ 08887312938 Nduga, Papua

  • Belender GMC Buat Jus - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Januari 11, 2020 140000.00 Rp.

    belender GMC buat jus ⭕ cocok buat jus.. ukuran 1 Liter.. terdiri dari 2 tabung kaca: besar dan kecil.. minus pengaduknya hilang... barang bagus masih sekali dipakai.. kalau minat bisa nego pasti bisaa sampai okay... Nomor telepon ✆ 08555336786 Yapen...

  • Jaya Store Toko Parabola Penangkal Petir Antena Tv Dan Kamera Cctv - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 1000000.00 Rp.

    jaya store toko parabola penangkal petir antena tv dan kamera cctv ⭕ JAYA STORE toko terpercaya hingga sekarang dengan tenaga ahli profesional dan kualitas produk yang terbaik melayani anda dengan senang hati demi kenyamanan anda dan keluarga. Paket ...

  • Kipas Angin Ac Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 400000.00 Rp.

    kipas angin ac murah ⭕ dijual kipas angin ac nya + remotnya, efek jarang dipake merk geofan insya allah masi gress kale aja ada yang minat makasiii bisa nego Nomor telepon ✆ 08991327666 Jayapura, Papua

  • Paket Kipas USB - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 36000.00 Rp.

    Paket kipas USB ⭕ Kipas sederhana dg memakai daya dari power bank (PB). gerahnya bsa ilang dg kipas , PB nya multi fungsi , utk daya cadangan jikalau hpnya lowbat jg bisa Paket : - 1 unit kipas USB - 1 unit PB 3500 mAh - 1 unit kabel Charger USB Bisa...

  • Jual Kulkas 2pintu Polytron Kondisi Dingin Tuker Kulkas 1pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Januari 11, 2020 880000.00 Rp.

    jual kulkas 2pintu polytron kondisi dingin tuker kulkas 1pintu ⭕ jual cepat normal dingin Nomor telepon ✆ 08532972636 Boven Digoel, Papua

  • AC Panasonic 1pk Siap Pake - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 1360000.00 Rp.

    AC panasonic 1pk siap pake ⭕ ac panansonic 1pk. trima terpasang dingin . dengan jatah pipa 3mtr. kabel 10 mtr. braket outdor.remot. garansi keseluruhan 6 bulan. Nomor telepon ✆ 02161520518 Paniai, Papua

  • Mesin Cuci Sharp 1 Tabung Front Loading 8 Kg ES FL1082 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 2720000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sharp 1 Tabung Front Loading 8 Kg ES FL1082 ⭕ Jual 1 unit Mesin Cuci merk Sharp 1 Tabung - Front Loading Type ES FL1082. Kapasitas 8 Kg Saya mau jual karena mau beli mesin cuci yang kapasitas lebih besar lagi. Kondisi masih bagus sekali, p...

  • Lampu Lentera Emergency - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 100000.00 Rp.

    lampu lentera emergency ⭕ Nomor telepon ✆ 08951416209 Waropen, Papua

  • AC Panasonic Sky Series 1pk Istimewa Canggih - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Januari 10, 2020 4800000.00 Rp.

    AC panasonic sky series 1pk istimewa canggih ⭕ Silahkan bagi yang berminat AC panasonic sky series type terbaru jelas canggih keren dan keluaran terbaru.cakupan 1pk listrik irit.tinggal pasang dan rasakan kenikmatannya.full fitur canggih.bisa diliat ...

  • Ac Panasonik Ecosmart Dan Ecosmart2 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Januari 10, 2020 1160000.00 Rp.

    ac panasonik ecosmart dan ecosmart2 ⭕ menawarkan ac split panasonik ecosmrat dan ecosmart 2. kondisi dijamin dingin. bergaransi fullset Nomor telepon ✆ 08781539391 Yahukimo, Papua

  • Jual Kulkas Murah - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bintang Mountains (Papua) - Januari 10, 2020 400000.00 Rp.

    jual kulkas murah ⭕ di jual kuskas second murah, kondisi 85%mulus.. kedinginan normal Nomor telepon ✆ 08543882404 Bintang Mountains, Papua

  • AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 10, 2020 2879200.00 Rp.

    AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar ⭕ AUX Portable AC Series 1Pk dan 1 1/2 PK BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 3 Tahun Compresor 1 Tahun Service dan Sperpart Price Cast Rp.3.599.000,- Kredit B...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)