320000.00 Rp. Kipas Angin Ac Stokis Cabang - Bandung Kota Bintang Mountains

Published date: Maret 22, 2023
  • Lokasi: Bintang Mountains, Papua, Indonesia

Kipas angin ac stokis cabang


⭕ Bukan kipas angin biasa!!!
ayo di order kipas angin AC nya gan/Sis..
*Bentuk fisik sama seperti AC pada umumnya.
*Hemat listrik hanya 10-20watt.
*Udara yg dihasilkan sejuk,bersih dan sehat Karna terdapat filter.
*Dapat menghisap debu,polusi dan asap.
*Aman bagi keluarga dan anak2.
*Perawatan mudah dan dapat dipindah2kan.
*Dilengkapi remote control dan bergaransi.
*Harga murah Dan terjangkau.
*Tersedia utk berbagai ukuran ruangan.
TYPE MANUAL :
- sistem on/off pakai saklar
- angin tdk bs dibesar kecilkn.
- swing kipas tdk dpt diatur auto.
harga satuan :
#1pk 2x2m non remote 400rb
#2pk non remote 500rb
harga agen/reseller order min 3unit :
1pk non remote 350rb
2pk non remote 400rb

TYPE AUTO :
- sistem on/off sdh auto pakai remote.
- angin bs diatur besar kecilny dr remote.
- swing sdh auto terbuka sendiri saat dinyalakan.
harga satuan :
#1,5pk 2x3m auto remote 600rb
#2pk 4x3m auto remote 700rb
#2,5pk 3x5m auto remote 800rb
#3pk 4x6m auto remote 900rb
#Tipe motif kartun +50rb

# Tersedia tipe Art cool ( limited edisi)
*Pemesanan minimal 3unit harga lebih murah.
Free Ongkir 5km utk bandung sekitarny.

#Minat sms,we call back!
User Profile


Nomor telepon ✆ 08858594673

Bintang Mountains, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Mini, Colokan Kemobil Atau Ke Aki - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 26, 2023 380000.00 Rp.

    kulkas mini, colokan kemobil atau ke aki ⭕ msh baru, ngak pernah dipake, colokan 12v, Nomor telepon ✆ 08588343347 Mamberamo Jaya, Papua

  • Frezer Box 200 Liter Merek Dast - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Maret 26, 2023 1600000.00 Rp.

    frezer Box 200 liter Merek Dast ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Kondisi Normal, mulus Harga NETT gan sesuai iklan Harga belum termasuk ongkos kirim (biaya pengiriman ditanggung pembeli) Kalo serius bisa langsung pantau n0852 ...

  • Kulkas 2pintu Merk Shap - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Maret 24, 2023 1440000.00 Rp.

    kulkas 2pintu merk shap ⭕ kulkas shrap dua pintu beli bln september kemarin mines kabel colokan di lakban krn di gigit tikus Nomor telepon ✆ 08868040284 Yapen Islands, Papua

  • Kulkas 1 Pintu Sanyo - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Maret 23, 2023 440000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu Sanyo ⭕ Dijual cepat edisi pindahan.. Minat serius tlp/WA Thanks Nomor telepon ✆ 08129486154 Waropen, Papua

  • AC Mini Dobel 2 Fan - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Maret 22, 2023 56000.00 Rp.

    AC mini dobel 2 fan ⭕ AC Mini Duduk generasi kedua dengan dua pintu / jendela dengan desain yang lebih bagus. Mengapa ? karena dua jendela ini dapat diarahkan , misalnya jendela / pintu yang kiri anginnya diarahkan ke atas,kalau jendela AC satunya ke...

  • Telepon Rumah Wirelles - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Maret 22, 2023 120000.00 Rp.

    telepon rumah wirelles ⭕ Nomor telepon ✆ 08274172899 Puncak, Papua

  • Freezer Box 600 Ltr Merk Derby - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Maret 22, 2023 2160000.00 Rp.

    freezer box 600 ltr merk derby ⭕ jual freezer ready,barang dingin ok,barang garansi,siap pengiriman sampai tempat,harga belum termasuk ongkir.. Nomor telepon ✆ 03905151665 Sarmi, Papua

  • Ac Normal/original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Maret 22, 2023 600000.00 Rp.

    Ac normal/original ⭕ Di jual Ac 1/2 pk low Watt 320 Watt normal/ original.outdoor LG indoor CHANGHONG. trims. Nomor telepon ✆ 08173334020 Puncak, Papua

  • Mesin Cuci Sharp 1 Tabung Front Loading 8 Kg ES FL1082 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Dogiyai (Papua) - Maret 21, 2023 2720000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sharp 1 Tabung Front Loading 8 Kg ES FL1082 ⭕ Jual 1 unit Mesin Cuci merk Sharp 1 Tabung - Front Loading Type ES FL1082. Kapasitas 8 Kg Saya mau jual karena mau beli mesin cuci yang kapasitas lebih besar lagi. Kondisi masih bagus sekali, p...

  • Ac PlasmaCluster Sharp 1/2Pk TambahPasang - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Maret 21, 2023 2844000.00 Rp.

    Ac PlasmaCluster Sharp 1/2Pk TambahPasang ⭕ Minat serius kontak kami Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan, Kredit Bisa Idocom elc Jl.srigunting perum pondok baru permai blok e no.8 rw.12 gentan solo ac sharp 1/2pk 370watt plasmacluste...

  • Inventer 600 Watt - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Maret 21, 2023 280000.00 Rp.

    inventer 600 watt ⭕ Nomor telepon ✆ 08139081553 Yalimo, Papua

  • Di Jual Ht Werwei - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Maret 21, 2023 360000.00 Rp.

    di jual ht werwei ⭕ Di jual ht werwei +charger,mangkok.kondisi brg mulus rx,tx normal jaya,batre awet buat mancar...Lokasi Godean minat wa mawon 0delapan77tigasembilan1lima5tiga4delapan Nomor telepon ✆ 02168899654 Waropen, Papua

  • Di Jual Nie Tap Sma Bor Angin Bekas Dari Bengkel - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 21, 2023 120000.00 Rp.

    di jual nie tap sma bor angin bekas dari bengkel ⭕ di jual edisi dah gak kepake dari bengkel minat wa ajj kondisi sekon cod gantung dan kembangn Nomor telepon ✆ 08168008314 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kipas Angin Pompa/Tanpa Baterai - Kerawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Maret 20, 2023 9600.00 Rp.

    Kipas Angin Pompa/Tanpa Baterai ⭕ Kipas angin pompa tangan tanpa menggunakan listrik dan baterai sehingga bebas biaya dan ramah lingkungan, bentuknya kecil sehingga mudah di bawa-bawa kemana saja, pemakaiannya cukup mudah tinggal di tekan saja pada p...

  • DVD - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Maret 20, 2023 120000.00 Rp.

    DVD ⭕ Nomor telepon ✆ 08143453112 Mimika, Papua

  • Kulkas No Minus Daerah Lotim - Lombok Timur Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Maret 20, 2023 1360000.00 Rp.

    kulkas no minus daerah lotim ⭕ Nomor telepon ✆ 08798489745 Mappi, Papua

  • Penangkal Petir - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Maret 19, 2023 1600000.00 Rp.

    Penangkal Petir ⭕ PAKET PENANGKAL PETIR KONVENSIONAL Harga Paket Penangkal Petir Konvensional ( 2 AIP ) Hanya…. Rp. 2.000.000, Anda Akan Mendapatkan: - 1 Buah Split ( Tombak ) Atas Kerucut - 1 Buah Split ( Tombak ) Bawah Copper Rod - 15 Meter Kabel B...

  • Kipas Angin Miyako 16 In,mantap - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Maret 19, 2023 88000.00 Rp.

    kipas angin miyako 16 in,mantap ⭕ kipas angin miyako 16 in(bisa dinding,bisa duduk),angin deras,adem,bisa muter ke kiri,ke kanan,normal semua,siap pakai,harga nego. Nomor telepon ✆ 08122736332 Supiori, Papua

  • Showcase Cooler Sanden 3 Pintu Istimewa - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Maret 19, 2023 5600000.00 Rp.

    Showcase cooler Sanden 3 pintu istimewa ⭕ Bismillah, jual cepat Showcase 3 pintu sanden Kondisi istimewa cling Normal Dingin dijamin bergaransi Daya 550 Kapasitas 1500 l Siap meluncur ke tempat anda Dah gitu aja, minat silakan Nomor telepon ✆ 0399476...

  • Maspion PW-501 Power Wall Fan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Maret 19, 2023 548000.00 Rp.

    Maspion PW-501 Power Wall Fan ⭕ kondisi Baru Maspion PW-501 Power Wall Fan merupakan kipas angin dengan pilihan kecepatan angin yang dapat Anda atur sesuai dengan kebutuhan dan luas ruangan di sekitar Anda. Untuk mengatur kecepatan, kipas angin ini d...

  • Jual Air Cooler - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Maret 19, 2023 560000.00 Rp.

    jual air cooler ⭕ Nomor telepon ✆ 08977316385 Yalimo, Papua

  • Medin Cuci Denpoo - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Maret 19, 2023 520000.00 Rp.

    medin cuci denpoo ⭕ kondisi beli dari baru jalann Nomor telepon ✆ 08528839061 Yapen Islands, Papua

  • Terima Jasa Sevis AC(AIR CONDISIONER) - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Maret 19, 2023 40000.00 Rp.

    terima jasa sevis AC(AIR CONDISIONER) ⭕ Nomor telepon ✆ 02162598318 Lanny Jaya, Papua

  • Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Maret 18, 2023 3839200.00 Rp.

    Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) ⭕ Kulkas Samsung Tipe RT20FARWDSA Harga Normal Rp. 5.309.000 Harga Promo Rp. 4.799.000 periode 03 Feb s/d 09 Februari 17 #Garansi Resmi Samsung Service center, Tambah garansi Toko 14 hari sejak pembeli...

  • Compresor Ac Split - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 18, 2023 120000.00 Rp.

    Compresor Ac split ⭕ Monggo saudara2 sing purun compresor Acne 0,5-2,5PK di pilih.di test.terus di bawa. soal harga tergantung ukuran yg pasti bs di nego aja sampe Okaaaay. sekian dan Matur Nuwun.... Nomor telepon ✆ 08866436091 Mamberamo Jaya, Papua

  • 《dijual Frezeer Merek LG-garansi-antar》 - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Maret 17, 2023 1200000.00 Rp.

    《dijual frezeer merek LG-garansi-antar》 ⭕ nada tronik : menjual frezeer seken - merek LG - 1 pintu 6 rak - garansi - antar ketempat bisa pesan,langsung antar dan bayar di rumah anda. alamat jl.datuk kabu pasar 3 tembung no55 lewat pajak sebelah gg.pi...

  • Kulkas 2 Pintu Sharp Kirei Pink - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Maret 17, 2023 2400000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp kirei pink ⭕ pemakaian 1 bulan lokasi perum bki cikarang Nomor telepon ✆ 08829393955 Nduga, Papua

  • Mesin Cuci Steam Motor, Mobil Dan Lain Lain(Bukan Cuci Pakaian Ya Gan) - Palangkaraya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Maret 17, 2023 2280000.00 Rp.

    Mesin cuci steam motor, mobil dan lain lain(Bukan Cuci pakaian ya gan) ⭕ Kondisi jarang pakai, kelengkapan seperti awal pembelian. di kasih semua nya. untuk harga dan spesifikasi nya bisa di cek di situs. http://biosafeindonesia.com/products/water-hi...

  • Stule Karakter Kipas Angin Modis - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Maret 17, 2023 320000.00 Rp.

    Stule karakter kipas angin modis ⭕ Tampilan keren & mewah utk kamar taw ruang lainnya. Kipas angin ac angin sejuk & adem. Listrik hanya 10 - 25 watt Harga : manual (sakelar) * 400 rb. (1,5pk) * 500 rb ( 2pk) Auto (remote) * 600 rb (1,5pk) * 700 rb ( ...

  • Ac Bekas Ready Stock - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Maret 17, 2023 1120000.00 Rp.

    ac bekas ready stock ⭕ kami menyediakan berbagai merk ac low watt berkualitas dan bergaransi. dari 1/2pk aampai 1pk. barang orginal di jamin dingin awet puas di tangan anda. bagi yang minat segera hub melalui WA nomer di profile. or telefon langsung ...

  • Cerobong Exhaust (Hood – Ducting) Hood Stainless Uk. 100cm X 80cm X 60cm - Rp. Call Uk. 150cm X 80cm
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Maret 17, 2023 2000000.00 Rp.

    Cerobong Exhaust Dapur ⭕ Cerobong Exhaust (Hood – Ducting) Hood Stainless Uk. 100cm x 80cm x 60cm - Rp. call Uk. 150cm x 80cm x 60cm - Rp. call Uk. 200cm x 80cm x 60cm - Rp.... Nomor telepon ✆ 08795343007 Boven Digoel, Papua

  • Bladeless Fan Kipas Angin Tampa Baling2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Maret 17, 2023 32000.00 Rp.

    Bladeless Fan kipas angin tampa baling2 ⭕ TELAH HADIR PRODUK INOVATIF TERBARU !!! BLADELESS MINI FAN AIR CONDITIONE Kipas angin unik teknologi modern yang aman digunakan buat anak kecil, karena kipas ini tidak memiliki daun kipas baling - baling,sehi...

  • Freezer Bekas Second Murah Di Jakarta Selatan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Maret 16, 2023 1600000.00 Rp.

    Freezer bekas second murah di jakarta selatan ⭕ ukuran panjang +- 130 cm ukuran lebar +- 60 cm Merk Gea barang nya masih bagus, dingin dan bersih bila berminat langsung menghubungi 081802189000 siapa cepat dia dapat !! diluar ongkir ya, Nomor telepon...

  • Nyari AC LG Hercules 1/2pk 260watt - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Maret 16, 2023 1200000.00 Rp.

    Nyari AC LG Hercules 1/2pk 260watt ⭕ saya lg nyari aC LG hercules 1/2pk 260watt..yg udah lengkap semuanya bracket,selang,kabel,dll..baik yg termasuk pasang maupun tidak,yg penting peralatannya lengkap..kondisi mesti bagus n dingin,gk dingin gk dibaya...

  • Mesin Pomoa Kolam Renang - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Maret 16, 2023 2000000.00 Rp.

    mesin pomoa kolam renang ⭕ mesin pompa kolam renang siap pakai dijamin ok minat code Nomor telepon ✆ 08874153737 Supiori, Papua

  • Kulkas Samsung Inverter 450ltr Siap Antar - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Maret 16, 2023 3120000.00 Rp.

    kulkas Samsung inverter 450ltr siap antar ⭕ dijual kulkas Samsung inverter,model terbaru, ukuran jumbo 450liter,no minus, Original,dingin banget,lampu LED,rak kaca,masih bagus banget,siap antar, WhatsApp atau telfon aja y 0838/7582/0588 Nomor telepon...

  • Radio HT ICOM T 70 A Made In Japan - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Maret 16, 2023 1600000.00 Rp.

    Radio HT ICOM T 70 A Made In Japan ⭕ Dualband 2m / 70cm, Vhf 5w & Uhf 5w, 302 Memories, Built in Ctcss, Internal Vox Fuction, IP-54 Dust Protection & Water Resistent, Auto Power Off, dll. Kondisi Normal, Kelengkapan Fullset Original. Silahkan Kalo Be...

  • Telepon Sahitel - NEW - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Maret 16, 2023 160000.00 Rp.

    Telepon Sahitel - NEW ⭕ Hanset telepon cocok untuk rumah atau kantor. Sejak beli blm pakai Nomor telepon ✆ 08976565844 Intan Jaya, Papua

  • Kipas Angin Model Ac Multiguna + Remote - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Maret 16, 2023 320000.00 Rp.

    kipas angin model ac multiguna + remote ⭕ elegan hemat listrik 10s/d20watt, berkualitas & terjangkau 1,5pk hrg:375000, 2pk hrg:450000 2,5pk hrg:550000, murah meriah barang siap anter Nomor telepon ✆ 08597378070 Asmat, Papua

  • Kipas Angin Ac Ekonomis & Hemat - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Maret 16, 2023 320000.00 Rp.

    kipas angin Ac Ekonomis & Hemat ⭕ kipas angin dgn tampilan beda lebih mewah & elegant * angin lebih sejuk & menyebar keseluruh ruangan * fungsi menyedot debu dgn filter didalamnya lebih bersih & sehat * LISTRIK CUMA 10 s/d 25 Watt saja GARANSI 1 ...

  • Kulkas Politron - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Maret 16, 2023 720000.00 Rp.

    kulkas politron ⭕ Nomor telepon ✆ 08518452136 Boven Digoel, Papua

  • Kipas Angin Usb Besi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Maret 15, 2023 24000.00 Rp.

    Kipas angin usb besi ⭕ Kipas angin usb besi Grosir 30rb min 5bj Ecer 40rb... Toko ABI grosir & ecer 20 mtr utara terminal giwangan jogja, samping utara/mepet mie ayam tumini. Depan bank Danagung pas/ timur SLB, bk jm 7 sd 4.30 Google map abi grosir N...

  • High Voltage Insulation Testers KEW 3122B, Kyoritsu 3122 B (5kV) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Maret 15, 2023 5440000.00 Rp.

    High Voltage Insulation Testers KEW 3122B, Kyoritsu 3122 B (5kV) ⭕ High Voltage Insulation Testers KEW 3122B, Kyoritsu 3122 B (5kV) silahkan hubungi pengiklan jika minat dan dapatkan harga terbaiknya Nomor telepon ✆ 08992078634 Yahukimo, Papua

  • Ballast Ultra Violet Komplit Satu Paket - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Maret 15, 2023 240000.00 Rp.

    Ballast Ultra Violet Komplit Satu Paket ⭕ Kami menjual UV Dari mulai -Ballast -Lampu UV -Tabung Stainlest Mau satu paket atau ecer juga bisa Untuk luar kirim via jne Minat wa ke 081802175746 Hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08866834217 Keerom, Papua

  • (baik) HOT Volt Listrik 220 Stabil 500N - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Maret 15, 2023 152000.00 Rp.

    (baik) HOT Volt Listrik 220 Stabil 500N ⭕ HARGA TURUN JADI 190rbu, NORMALNYA 240rbu. BURUAN... *DIGI KOMPUTER* dijamin ok stavolnya motor pula bisa untuk stabilkan volt menjadi 220v. lebih awet alat elektronik dan gk mati idup lagi. ada garansi 3 har...

  • Kipas Angin Lampu Gantung - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Maret 15, 2023 376000.00 Rp.

    kipas angin lampu gantung ⭕ kipas dan lampu masih berfungsi dgn baik Nomor telepon ✆ 08571690208 Waropen, Papua

  • Mesin Cuci LG - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Maret 15, 2023 2000000.00 Rp.

    mesin cuci LG ⭕ jual mesin cuci LG ITELLOWASHER 7KG kondisi barang masi mulus dijual karena butuh lokasi lebih jelas di JL.BINTARA JAYA IV, GANG POJOK BEKASI BARAT Nomor telepon ✆ 02168443773 Yalimo, Papua

  • Lokasi Plaju Jln Tembok Baru Lrng Asam Dket Auto 2000 Sblm Kfc Plaju . Selama Iklan Aktif Kipas Masi
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Maret 15, 2023 112000.00 Rp.

    jual cepat kipas angin tegak merk maspion siap pakai hidup normal ⭕ lokasi plaju jln tembok baru lrng asam dket auto 2000 sblm kfc plaju . selama iklan aktif kipas masih ada Nomor telepon ✆ 08811157033 Jayawijaya, Papua

  • Headset Piston2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Maret 15, 2023 20000.00 Rp.

    Headset Piston2 ⭕ Headset Piston2 Harga 25.000 Gratis Ongkos Kirim Untuk Anda yang Di Surabaya Anda ingin cari penghasilan ?? Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 ...

  • Showcase 4 Rak - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Maret 14, 2023 1600000.00 Rp.

    showcase 4 rak ⭕ Nomor telepon ✆ 08557257672 Nabire, Papua

  • Dijual Cepat Setrika Dan Rice Cooker - Boyolali Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Maret 14, 2023 136000.00 Rp.

    Dijual cepat setrika dan rice cooker ⭕ Setrika merk cosmos dijual cepat seharga 150rb , baru di pakai 1,5 bln kondisi masih mulus dan bagus Rice cooker dijual seharga 180 rb, kondisi masih bagus Minat hub untuk wilayah solo dan boyolali Nomor telepon...

  • Tabung Gas Elpiji 3 Kg+ Isi (new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dogiyai (Papua) - Maret 14, 2023 132000.00 Rp.

    tabung gas elpiji 3 kg+ isi (new) ⭕ Baru dan bergaransi Bisa diantar /dikirim khusus wilayah tangerang Pembayaran bisa dirumah/ditempat cod-an(khusus wil tangerang) Nomor telepon ✆ 08587750035 Dogiyai, Papua

  • Kulkas Satu Pintu. Baru Isi Freon, Lampu Mati (bisa Diganti) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Maret 14, 2023 1040000.00 Rp.

    Kulkas satu pintu. baru isi freon, lampu mati (bisa diganti) ⭕ Harga Nego. tapi enggak bisa jauh dari harga awal Nomor telepon ✆ 08551962660 Yalimo, Papua

  • Mesin Cuci Panasonic NA-W60MB1 (6 Kg) - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Maret 14, 2023 940000.00 Rp.

    Mesin Cuci Panasonic NA-W60MB1 (6 Kg) ⭕ Kapasitas Tabung Cuci: 6Kg Kapasitas Tabung Peras : 3.6Kg Daya Masukan Pencuci : 320Watt Daya Masukan Pengering : 125Watt Untuk melihat langsung barang dan produk lainnya silakan kunjungi Toko New Laser Electro...

  • Kontrakan 4 Pintu Jual Scepat Nya - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Maret 14, 2023 100000000.00 Rp.

    kontrakan 4 pintu jual scepat nya ⭕ jual cepat kontrakan 4 pintu sudah terisi,luas tanah 150m,surat girik atas nama pemilik,listrik token,air sanyo,lokasi ramai dan strategis.info lanjut silakan hub no di profil via whatsapp.tks Nomor telepon ✆ 08826...

  • Samsung Microwave Oven ME731K Asli Dan Murah - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Maret 14, 2023 720000.00 Rp.

    Samsung Microwave Oven ME731K Asli dan Murah ⭕ Dijual Cepat Microwave Oven masih baru belum pernah dipakai Merk : SAMSUNG TYPE : Microwave ME731K Spesifikasi : 1. Kapasitas Mencapai 20 Liter 2. Tegangan Listrik 230 Volt, 800 watt 3. Warna Putih 4. Be...

  • Penyedot Debu Denpoo - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Maret 14, 2023 480000.00 Rp.

    Penyedot Debu Denpoo ⭕ Bismillah Vacum Cleaner Merk Denpoo Jarang pakai Mulus Mudah d bersihkan Minat call, wa, sms COD ciputat n sekitaran Thx Nomor telepon ✆ 08581979151 Boven Digoel, Papua

  • Dijual Cepat Kontrakan - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Maret 14, 2023 2400000.00 Rp.

    dijual cepat kontrakan ⭕ dijual kontrakan 6 pintu sudah terisi tinngal terima uangny tiap bulannya.per 1 pintu 650rb per bulan . lokasi sudah ramai dekat apartemen grenviu bsd dijual harga per meterny 3jt nego surat SHM jln msk mobil smpai lokasi dan...

  • Kulkas AQUA Likenew Belum Dipake. - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Maret 14, 2023 1100000.00 Rp.

    kulkas AQUA likenew belum dipake. ⭕ Kulkas cuma dbuka dari kardus belum dpake. lokasi Stsi-Surakarta. harga net gan, Nomor telepon ✆ 08574000593 Waropen, Papua

  • Pompa Air Bekas 100W - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Maret 13, 2023 240000.00 Rp.

    pompa air bekas 100W ⭕ buat yang butuh pompa air merk lama GoldStar irit listrik cuman 100w, siap pakai kondisi bisa di coba langsung karna sedang digunakan tinggal dicopot angkut semprotan kencang di cek aja nanti lokasi terusan gatot subroto 334 de...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)