264000.00 Rp. Kipas Angin Berdiri ARASHI - Pekanbaru Kota Samosir

Published date: April 3, 2024
  • Lokasi: Samosir, North Sumatra, Indonesia

kipas angin berdiri ARASHI


⭕ misi gan, mau nawarin kipas angin berdiri merk arashi, bahan besi, angin super kencang, ukuran 18inch,75w, 3 pengatur kecepatan.

unit BARU, bergaransi

minat hubungi no tertera
atau langsung datang ke lapak kami
RBS elektronik
jl.kaharudin nasution
depan puskesmas simpang 3


Nomor telepon ✆ 08788538888

Samosir, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Perlengkapan Unit : - Unit Indoor - Unit Outdoor - Braket Indoor - Remot Kondisi Unit 80% Masih Bagu
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - April 11, 2024 760000.00 Rp.

    Dijual AC Gree 1/5 pk low watt ⭕ Perlengkapan unit : - Unit Indoor - Unit outdoor - Braket indoor - Remot Kondisi Unit 80% masih bagus Nomor telepon ✆ 08532150839 Batubara, North Sumatra

  • Kipas Angin Meja Maspion F 23 D - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - April 10, 2024 160000.00 Rp.

    Kipas angin meja Maspion F 23 D ⭕ Kipas angin meja Maspion F 23 D berukuran 9 ini mempunyai motornya yang handal bersuara halus dan sangat hemat energi, meskipun tergolong hemat energi namun angin yang dihasilkan sangat kencang dan juga sejuk, cocok ...

  • Kulkas Fullfreezer Panasonic 3 Bulan Pakai - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 10, 2024 2160000.00 Rp.

    kulkas fullfreezer panasonic 3 bulan pakai ⭕ mau jual kulkas full freezer gan/sis baru 3 bulan pakai. kondisi barang mulus no kendala.sangat cocok dengan usaha anda.msalah harga bisa di nego gan/sis. siapa yang minat hub di user. Nomor telepon ✆ 0216...

  • Bismillah... Dijual Freezer LG 6rak Harga 1.300 Nego Dikit Untuk Kondisi... Normal Jaya Dingin &
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 9, 2024 1040000.00 Rp.

    Dijual freezer LG 6rak ⭕ Bismillah... Dijual freezer LG 6rak harga 1.300 nego dikit Untuk kondisi... Normal jaya Dingin & beku Body mulus Unit ori Ada 6rak Garansi 1bulan Bara... Nomor telepon ✆ 08794428836 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Ac Second Low Watt Berkualitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - April 8, 2024 1120000.00 Rp.

    ac second low watt berkualitas ⭕ ready ac split bekas berkealitas low watt.sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami. kami siap memberikan kualitas yg terbaik. Nomor telepon ✆ 08953913734 Sibolga, North Sumatra

  • Mesin Cuci 7 Kg Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - April 7, 2024 380000.00 Rp.

    Mesin cuci 7 kg normal ⭕ Jual mesin cuci litel swan 7 kg.kondisi sangat normal,pengering/pencuci timer di jamin 100 % ga ada kendala,tinggal pakai.barang masih di pakai sehari2.mangga cek sepuas nya aja. Nomor telepon ✆ 02189706658 Padang Lawas, Nort...

  • Di Jual Mesin Cuci Matic 9kg Merk LG
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 7, 2024 1500000.00 Rp.

    di jual mesin cuci matic 9kg merk LG ⭕ Nomor telepon ✆ 08329078956 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Kulkas Normal Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 6, 2024 440000.00 Rp.

    kulkas normal siap pakai ⭕ ready stock banyak pilihan silahkan ke koperasi mandiri depoksari no 2 masjid nurul hikmah kedungmundu raya Nomor telepon ✆ 08131370168 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Mesin Cuci Samsung 1 Tabung Normal Tinggal Pake - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - April 6, 2024 720000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 1 tabung normal tinggal pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08866871229 Langkat, North Sumatra

  • Kipas Angin Miyako
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - April 6, 2024 228000.00 Rp.

    Kipas Angin Miyako ⭕ Kipas angin Miyako dpt posisi dudut dan bisa jg menempel di dinding . Mudah dibersihkan , putaran Angin yg menyebar luas . Dan Hemat listrik Nomor telepon ✆ 08138185751 Nias, North Sumatra

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - April 6, 2024 1320000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu ⭕ djual kulkas sharp 2 pintu kondisi msh baru brp buln pake.siap antr..0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 08836693764 Padang Lawas, North Sumatra

  • AC Tcl 2pk Dingin Baget Nyes Harga Sudah Termasuk Pemasangan Dan Garansi Call O898.7.33.6010
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - April 5, 2024 2240000.00 Rp.

    AC tcl istimewa dingin sekali 2pk ⭕ AC tcl 2pk dingin baget nyes harga sudah termasuk pemasangan dan garansi Call o898.7.33.6010 Nomor telepon ✆ 08828941965 West Nias, North Sumatra

  • Dijual Ac Merk Nasional 2 Pk - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - April 5, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual ac merk nasional 2 pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08137066704 Medan, North Sumatra

  • Kulkas Samsung 1 Pintu - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - April 5, 2024 800000.00 Rp.

    Kulkas Samsung 1 Pintu ⭕ Dijual kulkas Samsung 1 pintu. Dijual karena mau pindah rumah. Nomor telepon ✆ 08582919869 Batubara, North Sumatra

  • Frezzer Murah Masih Bagus & Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - April 5, 2024 800000.00 Rp.

    Frezzer Murah Masih Bagus & Normal ⭕ Misi gan...ane mau jual Kulkas Frezer ane nih, ane mau jual krna udh ngga kepake lg gan..kondisi Masih Bagus & Dingin banget gan.. Freon masih ok blom pernah service, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 1.0...

  • Pendingin Udara Masih Lengkap&baru. Baru Digunakan 2kali. Masih Lengkap Dgn Kotak Es Pendingin,
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - April 4, 2024 520000.00 Rp.

    Pendingin Udara merk Midea tipe AC120-C04. Masih lengkap dan baru. ⭕ Pendingin udara masih lengkap&baru. Baru digunakan 2kali. Masih lengkap dgn kotak es pendingin, roda dan remote, blm ada cacat sedikit pun atau kerusa... Nomor telepon ✆ 08811411213...

  • Usb Coffee Cup - Silver - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 4, 2024 120000.00 Rp.

    Usb Coffee Cup - Silver ⭕ USB Coffee Cup dilengkapi dengan battery internal Li ion yang dapat di recharge dengan menggunakan kabel ke port USB Laptop anda maupun Port USB Power pada kendaraan anda. Terdapat fungsi Memanaskan dan Mengaduk, pengaturan ...

  • Mau Yang SHARP Atau SANKEN? - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - April 4, 2024 520000.00 Rp.

    Mau yang SHARP atau SANKEN? ⭕ Sharp: Model ES-60Y, kapasitas 6kg masih orisinil. Nyuci 345w, pengering 150w. Sanken: model TW - 8550 DBX (Lilac Pro). kapasitas 8,5kg, nyuci 280w, pengering 130. Nomor telepon ✆ 02162230400 Batubara, North Sumatra

  • Mesin Cuci Sanken 8kg .. Tinggal Pakai Aja - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 4, 2024 680000.00 Rp.

    Mesin cuci sanken 8kg .. tinggal pakai aja ⭕ Mesin cuci sanken 8kg..normal semua brg bagus mesin ori..tenaga besar putaran kencang..siap bantu anda mencuci kapan aja.. Banyumanik Nomor telepon ✆ 02158041335 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Bisa Tt... Free Ongkir... Garansi Personal 1 Th...kondisi Normal Siap Pakai. Ice Maker N Dispenserx
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - April 3, 2024 2800000.00 Rp.

    U.S.A Kupu Tarung 190 Watt ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi personal 1 th...kondisi Normal siap pakai. ice maker n dispenserx Normal. pin D6412D02 Nomor telepon ✆ 08788725968 Karo, North Sumatra

  • YAKIN, AC Yang Anda Pake Aman Buat KELUARGA?? - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - April 3, 2024 2160000.00 Rp.

    YAKIN, AC yang anda pake aman buat KELUARGA?? ⭕ 7 Alasan mengapa harus pake AC Virus Doctor Dirumah ? 1.Perlindungan yang sempurna untuk keluarga 2.Banyak kontaminasi udara radikal bebas seperti virus, jamur, dan alergi yang berbahaya ketika kita ber...

  • Magic Com Yongma 2liter New - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - April 3, 2024 460000.00 Rp.

    magic com yongma 2liter new ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa bayar dirumah dan free ongkir khusus wilayah tangerang wa : (0-8-1-2-9-4-8-7-3-0-8-1) hbgi lgs tlp/sms atw melalui wa maaf jarang buka chat.thks (jon elektronik77) Nomor telepon ✆ 0895567363...

  • Mesin Sealer (bekas) - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 3, 2024 360000.00 Rp.

    mesin sealer (bekas) ⭕ di jual mesin sealer (las plastik) 20cm spesifikasi : Material: aluminium Type : Al-200 Watt : 300 w Cocok untuk membungkus kemasan makanan ringan /cemilan. Harga bisa nego .. Minat ? Chat Pin Nomor telepon ✆ 08519965221 Labuha...

  • Kipas Angin Penyejuk Ruangan Pakai Air - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - April 3, 2024 800000.00 Rp.

    kipas angin penyejuk ruangan pakai air ⭕ Nomor telepon ✆ 08563182036 Dairi, North Sumatra

  • Samsung Matic 12kg ...mulus Siap Cari Duit Booos - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - April 3, 2024 3200000.00 Rp.

    samsung matic 12kg ...mulus siap cari duit booos ⭕ full matic inverter garansi bossss Nomor telepon ✆ 08963874247 West Nias, North Sumatra

  • Mesin Cuci LG 7kg - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 3, 2024 1200000.00 Rp.

    mesin cuci LG 7kg ⭕ Dijual mesin cuci LG kapasits 7kg bisa nyala tp ada minusnya; Minus waktu spin berisik (glodakan) Tombol pengaturan masuk ke dalm kurang berfungsi. Lokasi dektnya rsud ketileng monggo yg minat serius bisa hub wa/telp 0-8-1-5-6-6-4...

  • Podium Resmi Mewah - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - April 2, 2024 1720000.00 Rp.

    Podium Resmi mewah ⭕ Kami adalah rumah produksi yg menerima jasa pembuatan podium Nomor telepon ✆ 08786999775 Medan, North Sumatra

  • Freezer Merk Gassio - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 1, 2024 1600000.00 Rp.

    Freezer Merk Gassio ⭕ Nomor telepon ✆ 08996633377 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • MAYAKA CO-023AL Air Cooler Dilengkapi Anti Nyamuk - TERBARU - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - April 1, 2024 560000.00 Rp.

    MAYAKA CO-023AL Air Cooler Dilengkapi Anti Nyamuk - TERBARU ⭕ Air Cooler atau penYejuk ruangan merek Mayaka. Tanpa harus mengisi freon. Hanya perlu menggunakan air,Es Batu,Gell (gratis 2bh) Tipe. : CO 023AL TERBARU Dilengkapi Anti Nyamuk Daya. : 80 w...

  • Freezer Kaca Sliding Geser 100L Cocok Untuk Es Krim Dan Makanan Beku - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 1, 2024 1440000.00 Rp.

    Freezer kaca sliding geser 100L cocok untuk es krim dan makanan beku ⭕ Dijual Freezer Kaca Sliding merk GEA ukuran 100 Liter dgn daya 100 watt. Freezer ini milik pribadi. Bukan sponsor atau join kepemilikan. Stiker bisa dilepas. Dan freezer masih ski...

  • Jual Ac Second Segala Merk Harga 1,2jtan. Harga Belum Sekalian Pasang Dan Pipa. Bergaransi. Pin Bb 5
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - April 1, 2024 960000.00 Rp.

    jual ac bekas 1/2pk-1pk normal ⭕ jual ac second segala merk harga 1,2jtan. harga belum sekalian pasang dan pipa. bergaransi. pin bb 54611d75 Nomor telepon ✆ 08893964428 Sibolga, North Sumatra

  • Pompa Galon Baterai Praktis - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - April 1, 2024 52000.00 Rp.

    Pompa galon baterai praktis ⭕ Pompa air galon baterai.. pompa air teknologi terbaru dengan menggunakan tenaga baterai. anak anak dan dewasa dapat menggunakan dengan mudah. dapat digunakan di rumah,kos- kosan,kantor,restoran,rumah sakit dll. menggunak...

  • Mesin Cuci Midea MAM110 S2005T Top Loading (baru) - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - April 1, 2024 2800000.00 Rp.

    mesin cuci midea MAM110 s2005T top loading (baru) ⭕ Mesin cuci dengan warna body abu-abu ini adalah pilihan alternatif lain bagi anda yang ingin memiliki mesin cuci dengan kapasitas pencucian 11 kg namun dengan harga yang lebih murah. spesifikasi bar...

  • Ratchet Wrench. Refrigeran Tool. Size 1/4, 3/16, 3/8, 5/16
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Maret 31, 2024 40000.00 Rp.

    Ratchet wrench refrigerant/ kunci Valve refrigeran ⭕ Ratchet wrench. refrigeran tool. size 1/4, 3/16, 3/8, 5/16 Nomor telepon ✆ 08859175424 West Nias, North Sumatra

  • SANKEN Otomatis 1 Tab - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Maret 31, 2024 600000.00 Rp.

    SANKEN otomatis 1 tab ⭕ Mesin normal Kapasitas 7 kg Modul universal Suara halus Body bagus Sms/Wa o8I.9o3.983.392 Nomor telepon ✆ 08968670872 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Mantenance Kipas Ac - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - Maret 31, 2024 40000.00 Rp.

    mantenance kipas ac ⭕ cuci ac bongkar pasang ac isi freon servis ac rusak 24jam Nomor telepon ✆ 08788400799 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Mesin Vacum Cleaner VC15-1ZN MULTIPRO - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Maret 31, 2024 580000.00 Rp.

    Mesin Vacum Cleaner VC15-1ZN MULTIPRO ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses d...

  • Lemari Es 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Maret 31, 2024 1280000.00 Rp.

    lemari es 2 pintu ⭕ karna saya mu pindah jadi saya mu jual kulkas nya..harga 1,6 udah sama ongkir ya...kecuali yg nego beda lgi.... Nomor telepon ✆ 08583438367 Toba Samosir, North Sumatra

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual Countertop Cake Showcase (Portable/Bekas). Mesin Ini Berfungsi Unt
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Maret 31, 2024 6400000.00 Rp.

    Cake Curve Showcase (Second/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Countertop Cake Showcase (Portable/Bekas). Mesin ini berfungsi untuk memajang cake/kue/ mendinginkan cake dan kue se... Nomor telepon ✆ 08285505460 Samosir, North Sumatra

  • Panasonic AC 1PK CS-UV9SKP Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 30, 2024 2639200.00 Rp.

    Panasonic AC 1PK CS-UV9SKP Kredit Proses Cepat ⭕ Ready stok Panasonic AC 1PK CS-UV9SKP, bergaransi resmi Panasonic dan bergaransi toko selama 7 hari. * FREE JASA PEMASANGAN * 752 Watt * Lowwat Inverter Bisa Cicilan kredit tanpa kartu kredit proses TE...

  • Bolam Emergensi Otomatis - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Maret 30, 2024 32000.00 Rp.

    Bolam emergensi otomatis ⭕ Jual bolam emergensi otomatis 12 watt Model : LED Warna sinar : putih Kelebihan : - sinar terang - 90% irit listrik - bisa nyala cuma di pegang - otomatis nyala di waktu listrik padam /mati - kekuatan menyala 4 jam di saat ...

  • Kulkas Display Kuka Glacio - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 29, 2024 1440000.00 Rp.

    Kulkas Display Kuka Glacio ⭕ Dijual kulkas display kuka glacio barang bisa lihat dulu di Royal Plasa Pie 33 Kuka Glacio Tinggi 171 x lebar 60 cm x panjang 54 cm harga silahkan nego seluruu barang stand akan dijual. seluruh barang akan kami jual bila ...

  • Kipas Dinding Gede Merek Kirin - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Maret 29, 2024 80000.00 Rp.

    kipas dinding gede merek kirin ⭕ di jual cepat kipas dinding gede merek Kirin bekas di pake mahasiswi, kondisi masih bagus jos, masih ada kotak juga. minat langsung wa saja bos posisi pasar gamping ringroad barat Nomor telepon ✆ 08942805123 Sibolga, ...

  • Tv 29" Changhong - Pasuruan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 29, 2024 1000000.00 Rp.

    tv 29" changhong ⭕ dijual tv 29 changhong flat + remot NORMAL hrg 1.200.000 nego tipis hub pondok candra blok c /16 ranggeh gondangwetan pasuruan Nomor telepon ✆ 08852535145 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Bando Tv Atau Kipas Angin - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Maret 29, 2024 30400.00 Rp.

    bando tv atau kipas angin ⭕ harga barang belum termasuk ongkir. pengiriman via jne.jnt.wahana.pos.cod Nomor telepon ✆ 08999080121 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Batere Weierwei Vev3288s - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Maret 29, 2024 132000.00 Rp.

    Batere weierwei vev3288s ⭕ Batere weierwei vev3288s Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08971591342 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Mesin Cuci 1 Tabung Normal - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Maret 29, 2024 480000.00 Rp.

    Mesin cuci 1 tabung normal ⭕ Monggo mesin cuci 1 tabung samsung 600rb aja masih joss Nomor telepon ✆ 08284539594 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Kipas Usb,simple Bawany Simple Pemakaianny Harga Murmer - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Maret 28, 2024 5600.00 Rp.

    kipas usb,simple bawany simple pemakaianny harga murmer ⭕ Acc grosir Nabil99 celuller komplek gbi blok a2 no6 depan taman,samping lap.tenis ciwastr-bua4hbatu qtt...ecer chattt az wa ... ksn Nomor telepon ✆ 08286282780 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Kompor Gas 2 Tungku + Selang Bonus Regulator Ada Ukurannya - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Maret 28, 2024 120000.00 Rp.

    Kompor gas 2 tungku + selang bonus regulator ada ukurannya ⭕ Kompor gas 2 tungku selang regulator ada ukurannya Kondisi mulus dan normal Dijamin tidak kecewa Lok timur jec Hub : 0819. 0401. 0847 Nomor telepon ✆ 08226442887 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Magic Jar Philips HD3128 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Maret 28, 2024 320000.00 Rp.

    Magic Jar Philips HD3128 ⭕ Penanak nasi philips Model : HD3128 Power : 400W Pemakaian baru 3 bulan (pembelian tanggal 30 oktober 2016), mau dijual krn mau ganti magic jar yg watt nya kecil Kelengkapan : - magic jar + sendok nasi - dus - kartu garansi...

  • Ac Merk National 1/2 Pk Masih Dingin - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 27, 2024 680000.00 Rp.

    ac merk national 1/2 pk masih dingin ⭕ assalamualaikum gan dijual ac merk national setengah PK masih dingin rincian sbb ; 1. ac indoor 2. ac out door + bracket + pipa 6 meter 3. remote nuhun Nomor telepon ✆ 08321258339 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Stabilizer Sako 1000 Watt Mantap - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - Maret 27, 2024 160000.00 Rp.

    Stabilizer sako 1000 watt mantap ⭕ Misi gan saya mau jual stabilizer merek sako dengan kondisi siap pakai mulus.yang minat hubungi saya harga sudah net kalau dekat saya antar. Nomor telepon ✆ 03998980092 North Nias, North Sumatra

  • Servis Mesin Cuci Jasa 35rb Part Beli Sendiri - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Maret 27, 2024 40000.00 Rp.

    servis mesin cuci jasa 35rb part beli sendiri ⭕ servis mesin cuci panggilan. jasa 50rb untuk tanya tanya silakan sms/wa/bbm sperpart beli sendiri. biar lebih terbuka. siap datang sebandung raya hub 0,8,3,8,2,9,9,8,6,1,5,5 Nomor telepon ✆ 08169615401 ...

  • Panasonic 1/2 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Maret 26, 2024 1200000.00 Rp.

    panasonic 1/2 PK ⭕ Nomor telepon ✆ 08953806719 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Obeng Electrik Black Deker - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Maret 26, 2024 88000.00 Rp.

    obeng electrik black deker ⭕ obeng electrik serbaguna black deker mudah di gunakan dan terdapat lampu seter apabila di pakai malam hari,dan juga cocok buat obeng service sepedah motor cod area pasar kembang alamat jl tempel sukorejo 1/62 sby Nomor te...

  • Frezer Mulus Kondisi 95% - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Maret 26, 2024 1400000.00 Rp.

    Frezer mulus kondisi 95% ⭕ Frezer mulus sekali cepat buat es batu kondisi 95% merk LG bisa bantu kirim asal siap nambah alamat jl wonorejo 4/9 pasar kembang ( Masuk aja depan rumah banyak kulkas ) Nomor telepon ✆ 08853256394 Toba Samosir, North Sumat...

  • Hand Mixer Miyako - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - Maret 26, 2024 158400.00 Rp.

    hand mixer miyako ⭕ Nomor telepon ✆ 08169737594 North Nias, North Sumatra

  • Icom Bp 99 Kotak Batre Jadul - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Maret 26, 2024 80000.00 Rp.

    icom bp 99 kotak batre jadul ⭕ kotak batre icom bp 99 buat ht icom ic2n atau ic02n cocok buat tenaga bergerak handy talky icom jadul. cod cieteureup, wa only no sms. Nomor telepon ✆ 08961294614 South Nias, North Sumatra

  • Ac Window Merk National - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Maret 25, 2024 280000.00 Rp.

    Ac window Merk National ⭕ di jual cepat Ac window 1 Pk merk national. barang masih bagus, harga net No php, no sms Nomor telepon ✆ 08228661214 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Mesin Cuci Samsung 8 Kg Normal Siap Pakai - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 25, 2024 720000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung 8 Kg Normal Siap Pakai ⭕ Kondisi masih bagus mulus dan prima . tidak keropos . Nomor telepon ✆ 08853030104 North Labuhan Batu, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)