280000.00 Rp. Kipas Angin Berkarakter Oke Oke Keren - Maluku Tenggara Kab. Dairi

Published date: April 16, 2024
  • Lokasi: Dairi, North Sumatra, Indonesia

kipas angin berkarakter oke oke keren


⭕ kipas angin berkarakter oke model nya seperti ac


Nomor telepon ✆ 08176498580

Dairi, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci Midea MAM110 S2005T Top Loading (baru) - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Juni 25, 2024 2800000.00 Rp.

    mesin cuci midea MAM110 s2005T top loading (baru) ⭕ Mesin cuci dengan warna body abu-abu ini adalah pilihan alternatif lain bagi anda yang ingin memiliki mesin cuci dengan kapasitas pencucian 11 kg namun dengan harga yang lebih murah. spesifikasi bar...

  • Ac Split Merk Sharp - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - Juni 25, 2024 1120000.00 Rp.

    ac split merk sharp ⭕ kami menyedikan ac split merk sharp .dan shrap plasma claster..barang masih orijinal di jamin dingin dan stok ready 1/2pk 3/4pk 1pk .jangan kawatir bos karna barang masih ori 100% bergaransi Nomor telepon ✆ 08167962655 Asahan, N...

  • Ac Ukuran 1 Pk, Mantab,orisinil,sangat Dingin, Komplit - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Juni 23, 2024 1040000.00 Rp.

    ac ukuran 1 pk, mantab,orisinil,sangat dingin, komplit ⭕ dijual ac ukuran 1 pk, merk changhong, msh orisinil, sangat dingin, komplit remote, pipa ac, bracket indoor/outdoor , full freon, minat hubungi di : 0 delapan 1 dua 9 satu 5 lima 0 satu 2 tiga ...

  • Kipas Angin 18 Besi+ Remote Control Wall/Desk/stand/ Super Ok - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 23, 2024 268000.00 Rp.

    Kipas angin 18 besi+ remote Control wall/Desk/stand/ super ok ⭕ kipas Angin Arasi 18 3 IN 1 dengan Remote Control | Super Murah | harga Promo RP 335.000 / pc Kondisi baru 100 Persen Kipas Angin 18 JUMBO dengan Baling-Baling BESI 3 fungsi : Dinding, M...

  • Ac Panasonic 0,5pk - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Simalungun (North Sumatra) - Juni 23, 2024 1200000.00 Rp.

    ac panasonic 0,5pk ⭕ Dijual ac 0,5pk..dingin normal dan garansi. minus remote ac tidak ori. sms/wa [ ] Nomor telepon ✆ 08318360275 Simalungun, North Sumatra

  • Kulkas National Mulus Siap Bantu Kirim - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Juni 23, 2024 560000.00 Rp.

    kulkas national mulus siap bantu kirim ⭕ kulkas national 1 pintu masih mulus siap bantu kirim area Surabaya gratis ongkir Nomor telepon ✆ 08198695069 Langkat, North Sumatra

  • Dryer / Pengering Baju Merk Elektrolux - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 23, 2024 2160000.00 Rp.

    Dryer / Pengering Baju merk Elektrolux ⭕ Nomor telepon ✆ 08311986052 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Headset Handsfree Detektif Paspampres HT Motorola - Cilegon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 22, 2024 68000.00 Rp.

    Headset Handsfree Detektif Paspampres HT Motorola ⭕ Support HT Motorola seri : XPR6300, XPR6350, XPR6380, XPR6500, XPR6550, XPR6580, XiR P8200, XiR P8208, XiR P8260, XiR P8268, XiR P8608, XiR P8660, XiR P8668, APX4000, APX7000, APX7000XE, APX6000, AP...

  • Podium Resmi Mewah - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Juni 22, 2024 1720000.00 Rp.

    Podium Resmi mewah ⭕ Kami adalah rumah produksi yg menerima jasa pembuatan podium Nomor telepon ✆ 08786999775 Medan, North Sumatra

  • Showcase Mini 4 Rak,normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 21, 2024 600000.00 Rp.

    showcase mini 4 rak,normal siap pakai ⭕ showcase mini tinggi 80 cm merk GEA kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokerto utara,sumampir,jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 dari unsud ke barat 800m an dari ...

  • Hisap Elektrik Baru, Bukan Bekas - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 21, 2024 504000.00 Rp.

    hisap elektrik baru, bukan bekas ⭕ hisap elektrik authentic Nomor telepon ✆ 08179425948 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Unit Aja + Freon + Breket Indor Outdor Harga 1 Jt Net Sama Pasang Cek Lokasi Dulu Wa Atau Tlp 089946
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Juni 21, 2024 800000.00 Rp.

    LG 3/4 pk masi dingin ⭕ unit aja + freon + breket indor outdor harga 1 jt net sama pasang cek lokasi dulu wa atau tlp 08994680298 Nomor telepon ✆ 08827480998 Medan, North Sumatra

  • Mesin Kopi Mahlkonig EK43 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 21, 2024 48000000.00 Rp.

    Mesin Kopi Mahlkonig EK43 ⭕ Mesin kopi mahlkonig EK43, warna putih Kondisi 95%, COD daerah jakarta barat Nomor telepon ✆ 08876346906 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Alarm Sensor Infrared Penjaga Rumah - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 21, 2024 168000.00 Rp.

    Alarm Sensor Infrared Penjaga Rumah ⭕ Bagi yg rumah nya sering kemalingan nah mang. Alarm Sensor Infrared jarak sampai 8meter, Suara nyaring banget, Dilengkapin 2 remote, Menggunakan batre A2 4buah, Barang langkah, sapa cepat dia dpt. Stok tinggal 3b...

  • Mesin Jahit Tangan Mini - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Juni 20, 2024 20000.00 Rp.

    Mesin jahit tangan mini ⭕ Mesin jahit mini dan ringan sehingga mudah di bawa kemana saja, pemakaiannya yang simple tanpa ribet cukup di tekan-tekan baju yang robekpun tetrtutup rapi kembali. tidak menggunakan baterai. Mesin jahit mini portable, pengo...

  • AC Panasonic Second 3/4PK + Lengkap Pemasangan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 20, 2024 1440000.00 Rp.

    AC panasonic second 3/4PK + lengkap pemasangan ⭕ kondisi seperti display asli stok ready lowat dan standart selama iklan msh ada silahkan hub kami silahkan kirim penawaran anda kami siap melayani kebutuhan anda untuk kosan. kantor. apartemen. rumah t...

  • Mesin Cuci Samsung 8 Kg Normal Siap Pakai - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 20, 2024 720000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung 8 Kg Normal Siap Pakai ⭕ Kondisi masih bagus mulus dan prima . tidak keropos . Nomor telepon ✆ 08853030104 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijual Mesin Cuci Bekas - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 19, 2024 640000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci bekas ⭕ Mesin cuci bekas 1 tabung 7 kg merk Toshiba Nomor telepon ✆ 08522380592 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kipas Angin Mini USB (Jaksel) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - Juni 19, 2024 40000.00 Rp.

    Kipas angin mini USB (Jaksel) ⭕ Lokasi : Cipete utara (Jaksel) jl.haji jian / WA > 081316320666 Nomor telepon ✆ 08788465592 North Nias, North Sumatra

  • Fax Sharp GQ-56 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Juni 19, 2024 800000.00 Rp.

    Fax Sharp GQ-56 ⭕ Kondisi belum pernah dipakai. Warna barang Abu-abu gelap. Tidak perlu beli tinta karena menggunakan Thermal Paper (kertas fax gulungan) Mesin ini sudah dilengkapi dengab Auto Cutter (kertas terpotong sendiri setiap lembar penerimaan...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 19, 2024 1320000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu ⭕ djual kulkas sharp 2 pintu kondisi msh baru brp buln pake.siap antr..0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 08836693764 Padang Lawas, North Sumatra

  • Mesin Cuci Panasonic 7kg - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 19, 2024 1000000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic 7kg ⭕ Dijual: mesin cuci merk panasonic kondisi: ok.normal, original, bodi mulus, fungsi kerja lancar, tinggal pakai, harga termasuk antar dalam kota, garansi 1 bulan, hub: kosong delap satu, tujuh dua_tujuh tujuh, lima enam semb...

  • Adaptor Universal Namichi AC-DC 1200mA - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 19, 2024 48000.00 Rp.

    Adaptor Universal Namichi AC-DC 1200mA ⭕ Adaptor Universal Namichi AC-DC 1200mA use from 1,5V-12V Input 220V/AC 50Hz Power 18W Bisa digunakan untuk keyboard, modem dll Toko Naga Electric JL. Monjali / Nyi Tjondrolukito NO 70D Sinduadi Mlati Sleman Yo...

  • Kulkas Normal Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 19, 2024 440000.00 Rp.

    kulkas normal siap pakai ⭕ ready stock banyak pilihan silahkan ke koperasi mandiri depoksari no 2 masjid nurul hikmah kedungmundu raya Nomor telepon ✆ 08131370168 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Freezer Kaca Sliding Geser 100L Cocok Untuk Es Krim Dan Makanan Beku - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 19, 2024 1440000.00 Rp.

    Freezer kaca sliding geser 100L cocok untuk es krim dan makanan beku ⭕ Dijual Freezer Kaca Sliding merk GEA ukuran 100 Liter dgn daya 100 watt. Freezer ini milik pribadi. Bukan sponsor atau join kepemilikan. Stiker bisa dilepas. Dan freezer masih ski...

  • Kipas Fan Remote Dpt Bonus 1 Unit - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 18, 2024 240000.00 Rp.

    Kipas fan remote dpt Bonus 1 unit ⭕ Fan remote kipas ac Ayo lagi ada bonusnya nih PEMBELIAN 15 UNIT DPT FREE 1 - Ready semua model karakter price list 1,5pk hrg 480rb 2pk hrg 500rb 2,5pk hrg 550rb 3pk hrg 650rb Manual non remote hrg 300rb - Yg mau pa...

  • Kulkas Toshiba Glacio 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 18, 2024 800000.00 Rp.

    kulkas toshiba glacio 1 pintu ⭕ Di jual kulkas toshiba glacio 1 pintu. Kondisi normal bisa di cek Nomor telepon ✆ 02173356484 Toba Samosir, North Sumatra

  • Kulkas Sanken Baru Belik Setahun Jual Murah - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 18, 2024 1320000.00 Rp.

    kulkas sanken baru belik setahun jual murah ⭕ baru pakek setahun masi garansi warna hitam no miinus di jual karna mau pindah siapa cepat dia dapat Jumpa di b.setia Tembung Simpang bandung Nego dirumah aja Nomor telepon ✆ 08957292408 Toba Samosir, Nor...

  • Servis Mesin Cuci Jasa 35rb Part Beli Sendiri - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 18, 2024 40000.00 Rp.

    servis mesin cuci jasa 35rb part beli sendiri ⭕ servis mesin cuci panggilan. jasa 50rb untuk tanya tanya silakan sms/wa/bbm sperpart beli sendiri. biar lebih terbuka. siap datang sebandung raya hub 0,8,3,8,2,9,9,8,6,1,5,5 Nomor telepon ✆ 08169615401 ...

  • Dijual Kulkas Freezer /kulkas Pembeku / Frozen , Untuk Usaha Dll ,nego - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 18, 2024 1480000.00 Rp.

    dijual kulkas freezer /kulkas pembeku / frozen , untuk usaha dll ,nego ⭕ kulkas chest freezer ... kulkas pembeku cocok untuk usaha atau di pakai sendiri bisa untuk membekukan es cream , ikan , daging dan lain2 hemat listrik , dan kualitas mantap.. pi...

  • Mesin Cuci LG Turbo Fuzzy Logig 7kg Top Loading 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Juni 17, 2024 760000.00 Rp.

    Mesin cuci LG Turbo Fuzzy Logig 7kg top loading 1 pintu ⭕ mesin cuci satu pintu atas LG automatic kondisi mulus terawat luar dalam. semua fungsi normal 100℅. belum pernah servis, masih full original. kapasitas 7kg bisa lihat barang telpon dulu/sms jl...

  • Akira 6kg Mesin Cuci Manual 2 Tabung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 17, 2024 440000.00 Rp.

    akira 6kg mesin cuci manual 2 tabung ⭕ jual rp. 550.000 gak nego antar ke lokasi. mesin cuci manual 2 tabung merk AKIRA kapasitas 6kg.. kondisi siap pakai.. pembilas/pengering kenceng. minat cp. O896-5679-66O4 Nomor telepon ✆ 02176855218 Tebing Tingg...

  • AC DAIKIN 2pk Include Pemasangan - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 17, 2024 2920000.00 Rp.

    AC DAIKIN 2pk Include Pemasangan ⭕ Di jual cepat AC Merk DAIKIN Kapasitas 2pk cocok untuk ruangan luas / toko / hall / kamar ukuran 8x8 meter, kondisi dingin normal bergaransi. Harga 3,450rb sudah termasuk instalasi pemasangan d rmh anda. COD DENPASA...

  • AC Changhong 1/2 PK - Binjai Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 17, 2024 1440000.00 Rp.

    AC Changhong 1/2 PK ⭕ Di jual ac merk changhong 1/2 pk, barang masih sangat bagus dan mulus, freon musicool jd bs lebih hemat watt, di jual krn uda pindah rmh, rmh yg skrg berupa kios jd gak perlu pakai ac lg... yg berminat call sy di 0852-.6131-.143...

  • Dijual AC Portable 0.5 Pk Keadaan 90% Baru. Tidak Pernah Dipakai. Baru 2 Tahun. Merk Kris -Acehardwa
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Juni 17, 2024 3040000.00 Rp.

    Dijual AC Portable 0.5 pk ⭕ Dijual AC Portable 0.5 pk Keadaan 90% baru. Tidak pernah dipakai. Baru 2 tahun. Merk Kris -Acehardware 700 watt / 7000 btu Kondisi sangat baik dan din... Nomor telepon ✆ 08568408400 Dairi, North Sumatra

  • Dijual Mixer Nya Saja Sesuai Gambar. Kondidi Mulus - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 17, 2024 96000.00 Rp.

    dijual mixer nya saja sesuai gambar. kondidi mulus ⭕ barang cuma mesinnya doang Nomor telepon ✆ 03166962029 Deli Serdang, North Sumatra

  • Showcase Polytron 5 Rak, Dingin, Siap Pakai.
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 17, 2024 1360000.00 Rp.

    showcase super dingin 99% joss, Nego halus. ⭕ showcase polytron 5 rak, dingin, siap pakai. Nomor telepon ✆ 08534479338 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jual Ac Sharp Dan Tersedia Merek Lain
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 17, 2024 1200000.00 Rp.

    jual ac sharp 1/2pk dingin ⭕ Jual ac sharp dan tersedia merek lain Nomor telepon ✆ 08847978168 Deli Serdang, North Sumatra

  • SHARP Plasmacluster 1/2 Mulus Seperti Baru Siap Pasang. - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Juni 17, 2024 1440000.00 Rp.

    SHARP plasmacluster 1/2 mulus seperti baru siap pasang. ⭕ siap di pasang nih gan ac sharp 1/2pk mulus seperti baru. semuanya lengkap.pipa3m kabel5m slang air dan breket sudag tersedia. mau bli unitnya jga bisa 1,3.per unitnya. alamat BSD lengkong bla...

  • Ane Mau Jual Lemari Es Tosiba Satu Pintu Kondisi Mati Kalau Mody Mulus Abis.. Males Bawa Service Sam
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Juni 17, 2024 400000.00 Rp.

    Lemari es tosiba satu pintu body no karat mulus ⭕ ane mau jual Lemari es tosiba satu pintu kondisi mati kalau mody mulus abis.. males bawa service sama sekali belum di cek penyebab mati. ane lepas 500 nego minat silakan cek lgs ke rumah. barang .. mi...

  • Dijual Ac Merk Nasional 2 Pk - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Juni 17, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual ac merk nasional 2 pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08137066704 Medan, North Sumatra

  • Sanyo Aqua Series - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 16, 2024 400000.00 Rp.

    sanyo aqua series ⭕ barang masih bagus gak ada kerusakan bisa dicoba buat nyuci dulu dsni hhehe . dijual karna butuh uang . alamat lengkap nya kp.gembor mesjid all-hidayah gang indomart . Nomor telepon ✆ 08816035684 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Kipas Angin Eks Blower Outdoor Ac Banyak Pilihan - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 16, 2024 108000.00 Rp.

    kipas angin eks blower outdoor ac banyak pilihan ⭕ kipas angin baling ac/kipas angin eks flower outdoor ac banyak pilihan nya di ampel sudarmadji marmer: -1pk=135ribuan -2pk=180ribuan silah kan di pantau dan pilih di pilih sendiri kipas nya bulak ban...

  • Out Door LG1/2 Pk Orisinil - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 16, 2024 960000.00 Rp.

    Out door LG1/2 pk Orisinil ⭕ Out door 1/2 pk LG. bodi ok kondisi normal siap pasang Nomor telepon ✆ 08382158126 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Kulkas 1 Pintu Toshiba Glacio Si Imut Lucu #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 16, 2024 1000000.00 Rp.

    Jual Kulkas 1 Pintu Toshiba Glacio si Imut Lucu #AmazingSeller ⭕ Kulkas Cantik nan Imut Glacio Toshiba (NEGO) Mesin masih baru dan bagus dipake ga sampe setahun, penampilan mulus Minus retak freezer sedikit krn dibiarin penuh sama es batu (bunga es f...

  • Bando Tv Atau Kipas Angin - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 16, 2024 30400.00 Rp.

    bando tv atau kipas angin ⭕ harga barang belum termasuk ongkir. pengiriman via jne.jnt.wahana.pos.cod Nomor telepon ✆ 08999080121 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • STAND FAN 24 Inch NEOSTAR. Ada 20" 26" 30". BARU. Sejuk. Murah.NEGO - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 16, 2024 1160000.00 Rp.

    STAND FAN 24 inch NEOSTAR. Ada 20" 26" 30". BARU. Sejuk. Murah.NEGO ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda via Ekspedisi yang Terpercaya **READY STOCK BARU** NO TIPU-TIPU! . PETUNJUK FITUR BARU APP bagi anda yang mengakses dari aplikasi Hp...

  • Kulkas, Lemari, Kasur, Kipas Angin, Kompor, Dll - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Juni 16, 2024 3200000.00 Rp.

    Kulkas, lemari, kasur, kipas angin, kompor, dll ⭕ Dijual barang2 kost, karena mau pindah ke luar kota.. Paketan.. Kulkas 1 pintu merk sharp Springbed 120x200 Lemari 2 pintu Kipas angin berdiri Jemur baju Kompor + tabung gas Galon aqua + pompa Bagi yg...

  • Kipas Usb,simple Bawany Simple Pemakaianny Harga Murmer - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 15, 2024 5600.00 Rp.

    kipas usb,simple bawany simple pemakaianny harga murmer ⭕ Acc grosir Nabil99 celuller komplek gbi blok a2 no6 depan taman,samping lap.tenis ciwastr-bua4hbatu qtt...ecer chattt az wa ... ksn Nomor telepon ✆ 08286282780 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Ac Nasional 2pk Pdang + Pipa2 M+ Pangkon + Garansi 3 Bln - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Juni 15, 2024 1760000.00 Rp.

    ac nasional 2pk pdang + pipa2 m+ pangkon + garansi 3 bln ⭕ cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08153450716 Langkat, North Sumatra

  • Mesin Cuci Piring Sharp Dishwasher Hemat Energi Baru - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 15, 2024 6000000.00 Rp.

    Mesin Cuci Piring Sharp Dishwasher hemat energi Baru ⭕ Mesin cuci piring SHARP dishwasher. Baru. Bawaan dari Eropa. 12 place settings. 225 kWh per tahun. Nomor telepon ✆ 03905846626 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Mesin Cuci Merk Sanyo - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 15, 2024 720000.00 Rp.

    Mesin cuci merk sanyo ⭕ mesin cuci merk Sanyo normal tinggal pakai original. Nomor telepon ✆ 08188313037 Padang Lawas, North Sumatra

  • Bismillah... Dijual Freezer LG 6rak Harga 1.300 Nego Dikit Untuk Kondisi... Normal Jaya Dingin &
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 15, 2024 1040000.00 Rp.

    Dijual freezer LG 6rak ⭕ Bismillah... Dijual freezer LG 6rak harga 1.300 nego dikit Untuk kondisi... Normal jaya Dingin & beku Body mulus Unit ori Ada 6rak Garansi 1bulan Bara... Nomor telepon ✆ 08794428836 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Mesin Jahit Portable Singer Promise Series 1408 - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 15, 2024 1632000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable Singer Promise Series 1408 ⭕ Mesin Jahit Portabel SINGER 1408 Promise Series Spesifikasi: - 12 piliahn langsung jahitan - 4 langkah pelubang kancing - Pemotong benang - Pemutar bobbin otomatis - Tombol pengatur pola jahitan - Tom...

  • Mesin Jahit Singer Heavy Duty 4423, Cocok Untuk Jahit Tebal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 15, 2024 2560000.00 Rp.

    Mesin jahit singer heavy duty 4423, cocok untuk jahit tebal ⭕ Singer heavy duty 4423 cocok untuk jahit tebal 23 pola jahitan drop in bobbin pemasang benang otomatis 1 langkah untuk membuat lubang kancing cocok untuk jahit bahan tebal kecepatan jahit ...

  • Stabilizer 3000 Wat Di Jual - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Juni 15, 2024 1200000.00 Rp.

    stabilizer 3000 wat di jual ⭕ di jual BU kondisi baik ,stabilzer 3000 wat.. bagus buat usaha warnet atau rumah tangga minat hub/sms. Nomor telepon ✆ 08976033768 Sibolga, North Sumatra

  • Mesin Cuci - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Simalungun (North Sumatra) - Juni 15, 2024 720000.00 Rp.

    mesin cuci ⭕ Nomor telepon ✆ 08788683016 Simalungun, North Sumatra

  • AC Panasonic 1 1/5 PK - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Juni 14, 2024 1120000.00 Rp.

    AC panasonic 1 1/5 PK ⭕ permisi gan mau jual ac kesayangan..dingin suara halus..dijamin dingin..monggo juragan..terima kasih Nomor telepon ✆ 08818470994 Samosir, North Sumatra

  • Dispenser Sharp SWD 73 EHL BK Credit Harian - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 14, 2024 2440000.00 Rp.

    Dispenser Sharp SWD 73 EHL BK Credit Harian ⭕ Angsuran Harian : Dispenser Sharp SWD 73 EHL BK (galon dibawah) - Rp.23.500ribu/180hari Baca dulu Bro/sist biar paham. untuk kalian yg punya usaha sudah berjalan. warung klontong. warung makan. minimarket...

  • Jual Cpt Kulkas Sharp Msh Bagus - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Juni 14, 2024 800000.00 Rp.

    jual cpt kulkas sharp msh bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08283475309 Dairi, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)