80000.00 Rp. Kipas Angin Cosmos - Yogyakarta Kota Wajo

Published date: Maret 7, 2021
  • Lokasi: Wajo, South Sulawesi, Indonesia

kipas angin cosmos


⭕ Monggo gan, barangkali ada yg minat jual murah saja, kipas angin dinding merk cosmos besar.
kondisi sangat normal, anginya kenceng.
minat hub no profil.


Nomor telepon ✆ 08825057637

Wajo, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja Lemari Untuk Tv - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Luwu (South Sulawesi) - April 12, 2021 160000.00 Rp.

    Meja lemari untuk tv ⭕ Dijual lemari tv besar dijual karna tidak terpakai lecet pemakaian , masih bagus warna hitam, 200.000 saja Nomor telepon ✆ 08315195850 Luwu, South Sulawesi

  • Kabel Rg8 Ericson Panjang 15m Plus Konektor - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Luwu (South Sulawesi) - April 12, 2021 200000.00 Rp.

    kabel rg8 ericson panjang 15m plus konektor ⭕ kabel radio komunikasi kabel rg8 merek ericson inner tunggal bukan serabut impedansi 50 ohm panjang 15meter, sudah ada dua konektor ujungnya tinggal pakai stok terbatas cod depok 2 jabar Nomor telepon ✆ 0...

  • Mesin Cuci Sanken 2 Tabung Kapasitas 9 Kg Kondisi Like New - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 11, 2021 600000.00 Rp.

    mesin cuci sanken 2 tabung kapasitas 9 kg kondisi like new ⭕ mesin cuci sanken kapasitas besar kondisi like new(-+95) normal siap pakai jual murah dan cepat harga pas/net biar g ribet tawar2an purwokerto utara,sumampir jln.rianto gg kenanga 2 rt2/2 s...

  • Kipas Angin Merk Niko Lancar Jaya Semua Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 10, 2021 140000.00 Rp.

    kipas angin merk niko lancar jaya semua normal ⭕ kipas angin merk niko mulus bersih terawat dan normal mangga nego bensin okk kircon Nomor telepon ✆ 02151509687 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Kompor Gas ITALINA 5 Tungku,oven Api Atas Bawah,Fungsional Nyala Smua - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - April 9, 2021 2000000.00 Rp.

    Kompor Gas ITALINA 5 tungku,oven api atas bawah,Fungsional nyala smua ⭕ Dijual kompor gas 5 tungku italina impor, oven api atas dan bawah, Fungsional nyala smua 1 unit 2-IN-1 Kompor gas 5 Tungku dan Oven api atas dan bawah Merek : ITALINA (imported) ...

  • AC Second Sharp 1/2PK - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 7, 2021 720000.00 Rp.

    AC Second Sharp 1/2PK ⭕ Bismillah... DIJUAL (Second) AC 1/2PK, SHARP - A5KCY IIKAZE SERIES Unit nya saja indoor-outdoor, tanpa pemasangan dan assesories yg lain... Diantara fitur nya : * Auto Self Cleaning - Mengeringkan indoor evaporator yang mengha...

  • Walkie Talkie TN-211 Ultimate - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Enrekang (South Sulawesi) - April 7, 2021 480000.00 Rp.

    Walkie Talkie TN-211 Ultimate ⭕ Walkie Talkie TN-211 Ultimate Merek; Teno Model; TN-211 Produksi: China S/N: 199 Channels Memory Output Power 5W FM Radio Receiver CTCSS/DCS Voice Prompt Emergency Alert PC Programmable Kondisi Baru, Belom pernah digun...

  • Bisa Nego Tapi Jangan Nyekek Ya Nego Nya
    Elektronik Rumah Tangga - - April 7, 2021 800000.00 Rp.

    position audio ne ⭕ bisa nego tapi jangan nyekek ya nego nya Nomor telepon ✆ 08852271420 Maros, South Sulawesi

  • Jual Ac 1/2 Pk Dingin - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 7, 2021 1440000.00 Rp.

    jual ac 1/2 pk dingin ⭕ ac changhong 1/2 pk dingin,low watt,+pasang pipa 3 meter,garansi 2 bulan,dukuh kupang 20/55 sby Nomor telepon ✆ 03994030192 Wajo, South Sulawesi

  • Kulkas Sanyo Normal Beku - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 7, 2021 760000.00 Rp.

    Kulkas sanyo normal beku ⭕ bisa antar area bantul selatan n jogja kota Nomor telepon ✆ 08324541051 Bone, South Sulawesi

  • Freezerbox Denpoo 510L Mulus Luar Dalam - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 7, 2021 3040000.00 Rp.

    freezerbox denpoo 510L mulus luar dalam ⭕ dijual cpat freezer box bekas es krim masih normal beku,mulus,tdk ada minus.minat ailahkan hub watshap 0,8,2,3,2,3,1,3,5,3,0,0 Nomor telepon ✆ 08312881735 Bulukumba, South Sulawesi

  • ATTATechnic Menjual Kipas Angin Boxfan MIYAKO KAB-1281 Dengan Spesifikasi Sebagai Berikut: 40W 220VA
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - April 6, 2021 208000.00 Rp.

    Kipas Angin Boxfan MIYAKO KAB-1281 ⭕ ATTATechnic menjual Kipas Angin Boxfan MIYAKO KAB-1281 dengan spesifikasi sebagai berikut: 40W 220VAC 50Hz Strong Wind Motor Safety Electric Swing Tim... Nomor telepon ✆ 08531805506 Bone, South Sulawesi

  • AC Panasonic Standart YN9SKJ | Rejeki Utama AC - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - April 6, 2021 2360000.00 Rp.

    AC Panasonic Standart YN9SKJ | Rejeki Utama AC ⭕ Rejeki Utama AC Kami specialist dibidang ac, ahlinya tata udara Kami Menjual AC dengan Berbagai Merk, Seperti Daikin, Gree, Mitsubishi, Panasonic, dll Kunjungi Toko Kami di Jl. Adisucipto 104 A Jajar, ...

  • Ac Panasonic Qualiti Japan. Original - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 6, 2021 1120000.00 Rp.

    ac panasonic Qualiti japan. original ⭕ melayani jual beli dan tukar tambah ac seken dan baru. sedia ac 1/2pk hingga 2pk. ac di jamin dingin. original. low watt. bwrkwalitas. bergaransi Nomor telepon ✆ 08143463996 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Kulkas Toshiba 2ptu Gak Dingin. Edisi Bersih2 Rmh. Bs Fngsi Bwt Lemari - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 5, 2021 160000.00 Rp.

    kulkas toshiba 2ptu gak dingin. edisi bersih2 rmh. bs fngsi bwt lemari ⭕ Nomor telepon ✆ 08979338088 Enrekang, South Sulawesi

  • Tv Sanyo Dinamic.gambar Wrna Tv Ya Pudar.casing Tv Nya Mulus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - April 5, 2021 200000.00 Rp.

    tv sanyo dinamic.gambar wrna tv ya pudar.casing tv nya mulus ⭕ sanyo dinamic.lyr datar..body mulus,remot ori. minus warna tv nya pudar .mls betulinnya.x ada yg butuh..datng aja lksi penggilngan cakung.hubngin lwt wa.mksh Nomor telepon ✆ 08169189337 P...

  • Kipas Angin Baling Ac - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 5, 2021 104000.00 Rp.

    kipas angin baling ac ⭕ jual kipas angin baling ac/kipas angin eks blower outdor ac,angin nya kencang sejuk merata dan motor fan nya sangat awet sekali bagi yg minat silah kan di pantau, banyak pilihan nya dan bagus-bagus murmer=130ribuan jl.Bulak ba...

  • Showcase Polytron Medium - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 4, 2021 1120000.00 Rp.

    showcase polytron medium ⭕ showcase polytron medium super dingin langsung call dan wa yaa Nomor telepon ✆ 08154490673 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Kulkas Polytron Dobel Pemanas Normal Original - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - April 3, 2021 1000000.00 Rp.

    Kulkas Polytron Dobel Pemanas Normal Original ⭕ Kondisi masih sangat bagus dan mulus Dingin Cool Banget . Semua masih berfungsi normal . Nomor telepon ✆ 08998036076 Barru, South Sulawesi

  • Dijual Cepat Kipas Angin Merk Cosmos - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 3, 2021 72000.00 Rp.

    dijual cepat kipas angin merk cosmos ⭕ dijual cepat kipas angin merk cosmos barang masih bagus dan normal kondisi siap pakai Nomor telepon ✆ 08136543200 Maros, South Sulawesi

  • Kipas Angin MASPION Kancang Banar Anginnya - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 3, 2021 96000.00 Rp.

    kipas angin MASPION kancang banar anginnya ⭕ kondisi kayak difoto, siap pakai, angin dijamin daras haja, kwa diantar seputaran bjm minus pemakaian lwn pernah diservis harga pas ja sesuai barang, no tawar menawar garansi 1 bulan. sms ja alamat pian, u...

  • Kipas Angin Maspion(6") - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 3, 2021 40000.00 Rp.

    Kipas angin maspion(6") ⭕ Kipas maspion(6) gak bisa muter kanan kiri tp angin kencang bisa dicoba dilokasi. Nomor telepon ✆ 08158768052 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Kulkas 2 Pintu Panasonic Termurah - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2021 1360000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu panasonic termurah ⭕ jual cepat aja. beli harga sebelum diskon 2,5 jt. diskon jadi 2jt. saya jual 1,7 aja . pembelian tanggal 13/02. kondisi 99% . yang minat langsung aja telp 0.8.1.3.7.5.7.8.8.3.0.0 Nomor telepon ✆ 08222857451 North L...

  • Ac Panasonic 1pk - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2021 2240000.00 Rp.

    Ac Panasonic 1pk ⭕ Ac panasonic 1pk, low watt yahhh...kondisi masih bagus 95% like new..baru pakai +- 8bulanan..nego tipisss aja yahh Nomor telepon ✆ 08212492780 Makassar, South Sulawesi

  • Jual Ac Merek LG 1PK - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2021 1200000.00 Rp.

    jual ac merek LG 1PK ⭕ dijual AC split merk LG 1PK barang masih bagus dingin Nomor telepon ✆ 08138286407 Sinjai, South Sulawesi

  • Mesin Cuci Sanken - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - April 2, 2021 400000.00 Rp.

    mesin cuci sanken ⭕ Mesin cuci merk sanken 2 tabung,,putaran kenceng,,kapasitas 8kg Nomor telepon ✆ 08331126892 Palopo, South Sulawesi

  • Mesin Bordir Computer Singer Xl 400 Bordir Komputer Otomatis Portable - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2021 14000000.00 Rp.

    mesin bordir computer singer xl 400 bordir komputer otomatis portable ⭕ mesin bordir computer singer xl 400 mesin bordir komputer dan jahit all in one embroidery sewing machine 2 hoops bordir / xl 260 mm x 160 mm S 100 mm x 100 mm memiliki 125 pola b...

  • Kipas Angin Meja Dari MaspionHallo Kitty 7in - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2021 144000.00 Rp.

    Kipas angin meja dari MaspionHallo Kitty 7in ⭕ Kipas angin meja dari Maspion berbentuk Hallo Kitty dengan ukuran 7 inch memiliki motor yang handal, disertai dengan sekering pengaman panas, dayanya yang kecil membuat listrik di rumah anda menjadi lebi...

  • Air Cooler JMG 100% Mulus - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Enrekang (South Sulawesi) - April 1, 2021 1200000.00 Rp.

    Air cooler JMG 100% mulus ⭕ Masih bergaransi sampai dengan bulan april 2018 Nomor telepon ✆ 08122483004 Enrekang, South Sulawesi

  • Dvd Portable Philips - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2021 800000.00 Rp.

    dvd portable philips ⭕ Nomor telepon ✆ 08993597683 Soppeng, South Sulawesi

  • Kompresor AC 2pk Normal Bisa Cek Sepuasnya Mongo Yg LG Nyari Kompresor AC , O89.8733.6010
    Elektronik Rumah Tangga - Pinrang (South Sulawesi) - April 1, 2021 400000.00 Rp.

    Kompresor 2pk normal ⭕ Kompresor AC 2pk normal bisa cek sepuasnya Mongo yg LG nyari kompresor AC , o89.8733.6010 Nomor telepon ✆ 08534098897 Pinrang, South Sulawesi

  • Magic Com Philips - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 31, 2021 120000.00 Rp.

    magic com philips ⭕ harga sudah termasuk biaya pengiriman ukuran sedang cocok untuk yg sdah bekeluarga minus lecet pemakaian tt dengan ukuran yg kecil jga bsa Nomor telepon ✆ 08276792844 Sinjai, South Sulawesi

  • Jam Waktu Sholat JOS / JWS 01 Mini Series (JOS / JWS 01 Mini 905 ) - Kulon Progo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 31, 2021 1888000.00 Rp.

    Jam waktu sholat JOS / JWS 01 Mini Series (JOS / JWS 01 Mini 905 ) ⭕ Spesifikasi produk • Bingkai Fiber Polos (Emas/Hitam/Perak) = 80 x 40 cm • Box Rangka Aluminium = 70 x 30cm • Display Jam 1,5 inch (4 cm) • Display Kalender 0,56 inch (1,4 cm) • Dis...

  • Baterai Senter Swat / Laser 303 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 31, 2021 12000.00 Rp.

    baterai senter swat / laser 303 ⭕ baterai bekas bongkaran powerbank untuk senter police swat / grean laser 303 kwalitas baterai jauh lebih bagus dari pada baterai bawaan senter police swat lebih kuat tahan lama saat di gunakan bisa di cas ulang bermi...

  • Surya Tukang Kulkas Bocor - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Takalar (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 39999.20 Rp.

    surya tukang kulkas bocor ⭕ tungkang kulkas bocor evap mati total buntu unit dingin sbagian bunga es tak merata berisik ganti unit evap br gnti kompresor shocase frixaer hubungi saja saya langsung kerja ditempt garansi Nomor telepon ✆ 08231347045 Tak...

  • Kipas Angin Keropi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Soppeng (South Sulawesi) - Maret 30, 2021 128000.00 Rp.

    Kipas Angin Keropi ⭕ Kipas Angin Keropi : * Ukuran : 28 x 16 x 28 Cm * Voltasi. : 220 V * Power. : 22 W * Speed. : 2 Speed Hub. : # 0899 385 1285 # ( Serius Hubungi Langsung, Tidak Melayani SMS ! ) Nomor telepon ✆ 08962241204 Soppeng, South Sulawesi

  • Dijual Ac Split 3/4pk Merk LG - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 30, 2021 1440000.00 Rp.

    dijual ac split 3/4pk merk LG ⭕ Nomor telepon ✆ 08191658017 Makassar, South Sulawesi

  • Kulkas Toshiba Dingin - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 30, 2021 280000.00 Rp.

    kulkas toshiba dingin ⭕ kulkas toshiba dingin normal lampu nyala cod jaksel keb lama kebon mangga 1 Nomor telepon ✆ 08275144237 North Luwu, South Sulawesi

  • Delonghi ECAM22.360.B Fully Automatic Bean To Cup Coffee Machine - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 29, 2021 19200000.00 Rp.

    Delonghi ECAM22.360.B Fully Automatic Bean to Cup Coffee Machine ⭕ HARGA PROMO : 17 Juta Garansi Resmi 1 tahun part dan servis. hubungi kami atau bisa datang langsung ke toko kami, UD. GBU di Jalan Raya Anyar 22 Kerobokan Kuta Utara dekat Bali Buda, ...

  • Mesin Cuci Lg 2tabung - Mojokerto Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Gowa (South Sulawesi) - Maret 29, 2021 544000.00 Rp.

    Mesin cuci Lg 2tabung ⭕ Mesin cuci LG 2tabung automatic 8kg.kondisi normal 100%.mulus 99%.konsumsi listrik 80watt.putaran halus.harga 680rb.sudah termasuk ongkos kirm wilayah mojokerto kota.garansi SERVICE+sperpart 2bln. Cek barang bangsal - mojokert...

  • Frezer Frigigate 300L - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gowa (South Sulawesi) - Maret 29, 2021 2000000.00 Rp.

    frezer frigigate 300L ⭕ frezer jarang dpake barang normal sprti baru mangga d cek,088*218*175*566 Nomor telepon ✆ 02171104304 Gowa, South Sulawesi

  • Kulkas Untuk Usaha - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - Maret 29, 2021 1040000.00 Rp.

    kulkas untuk usaha ⭕ via watshapp fast respon.thx kondisi 90% Nomor telepon ✆ 08872109673 Barru, South Sulawesi

  • Jual Cepat Kulkas Buat Di Toko/warung Bekas Jd Berkah - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Luwu (South Sulawesi) - Maret 28, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual cepat kulkas buat di toko/warung bekas jd berkah ⭕ Jual cepat aja gan/sis kulkas buat di warung/toko kondisi masih bagus ga ada masalah semua normal ..tinggal pajang aja d toko or warung ..minat call aja langsung ga pake lama Nomor telepon ✆ 039...

  • Jual Dispenser Sansio - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2021 800000.00 Rp.

    jual dispenser sansio ⭕ dijual dispenser sansio Nomor telepon ✆ 08564361594 Barru, South Sulawesi

  • Magic Com Polytron Lumayan Bening - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2021 80000.00 Rp.

    magic com polytron lumayan bening ⭕ kondisi kayak difoto, siap pakai, kwa diantar seputaran bjm minus pemakaian lwn pernah diservis harga pas ja sesuai barang, no tawar menawar garansi 1 bulan. sms ja alamat pian, ulun siap antar krmh Nomor telepon ✆...

  • Sale Mesin Cuci Mte 110 Midea Kapasitas 9 Kg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - Maret 28, 2021 1360000.00 Rp.

    sale mesin cuci mte 110 midea kapasitas 9 kg ⭕ mesin cuci Midea 100% baru kapasitas 9 kg garansi pabrik 2 thn bisa dilihat di toko kami alamat jl raya karang Nongko no 5 rt 04 rw 02 sukodono Sidoarjo Jawa timur harga belum termasuk ongkos kirim jam b...

  • Microwave And Grill ( Panggang )merk Sharp. - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2021 800000.00 Rp.

    Microwave and grill ( panggang )merk sharp. ⭕ jual cepat mau pindahan. microwave and grill (panggang) merk sharp Nomor telepon ✆ 08289028172 Wajo, South Sulawesi

  • Seterika Maspion HA110 - Mojokerto Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2021 104000.00 Rp.

    seterika maspion HA110 ⭕ seterika maspion HA110 Nomor telepon ✆ 08519813092 Makassar, South Sulawesi

  • Dijual Kipas Angin - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2021 80000.00 Rp.

    Dijual kipas angin ⭕ dijual kipas angin harga murah ja 1000ribu Nomor telepon ✆ 08286101966 Gowa, South Sulawesi

  • Mesin Cuci 1 Tabung 7 Kg Panasonic NA-F70B5 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Maret 27, 2021 1920000.00 Rp.

    Mesin Cuci 1 Tabung 7 Kg Panasonic NA-F70B5 ⭕ FEATURES : Sazanami drum Aquabeat wash Advanced auto-restart Cassette lint filter Digital display Pre-set timer (delay start) 8 programmed course (normal, speedy, bed sheet, baby care, soak, delicate, air...

  • Dijual Polytron Hydra - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2021 1360000.00 Rp.

    dijual Polytron Hydra ⭕ Djual butuh Barang belum ada 1 tahun tp g da kartu garasansi karena lupa hilang Spesifikasi Gallon disimpen dibawah Sistem anti mikroba Water PipeHot - Normal - Cold Water InputHot :450 watt/ Cool : 98 watt Nomor telepon ✆ 021...

  • Ac Split Sharp 1/2pk Sampai 1pk - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Maros (South Sulawesi) - Maret 26, 2021 1120000.00 Rp.

    ac split sharp 1/2pk sampai 1pk ⭕ di jual ac bekas dari 1/2pk sampai 1pk full stock. melayani sejabodetabek. info lebih lanjut hub user profile Nomor telepon ✆ 03165897291 Maros, South Sulawesi

  • Ac Gree 3/4PK Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2021 1000000.00 Rp.

    Ac Gree 3/4PK Dingin ⭕ Ac GRee 3/4 Dingin Sudah termasuk ongkos pasang Nomor telepon ✆ 02131123087 Sinjai, South Sulawesi

  • Vacum Cleaner Dan Blower Ideal Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bantaeng (South Sulawesi) - Maret 26, 2021 300000.00 Rp.

    Vacum Cleaner dan Blower Ideal Bergaransi ⭕ G A R A N S I Vacuum Cleaner multifungsi, memenuhi kebutuhan anda untuk bersih2 rumah, mobil, dll.. Untuk Rumah, vacuum ini bisa digunakan untuk membersihkan debu2 di lantai maupun yg melekat di sofa, kasur...

  • Jual Ac Second 1/2pk-1pk Bagus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jeneponto (South Sulawesi) - Maret 26, 2021 960000.00 Rp.

    jual ac second 1/2pk-1pk bagus ⭕ jual ac second hanya 1,2jt an. harga hanya unit ac aja. belum termasuk ongkos pasang. bergaransi. Nomor telepon ✆ 08991719431 Jeneponto, South Sulawesi

  • Dispenser Sanken Type HWD 1001 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2021 1120000.00 Rp.

    dispenser sanken type HWD 1001 ⭕ kondisi baru Gress garansi resmi 1thn. galon atas di bawah kulkas mini. dingin panas biasa bisa cod barang sampek lalu bayar.. yg berminat hub kami. di WA cal SMS 087883667900. lokasi di jl Sindang raya kel Koja kec K...

  • Masih Mulus No Cacat - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 25, 2021 480000.00 Rp.

    masih mulus no cacat ⭕ mainboard Led LG 32LN5100 mulus normal ok blm ada solderan Nomor telepon ✆ 08948872250 Pinrang, South Sulawesi

  • Dijual K.angin Pentilasi Merk Arashi - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Maret 25, 2021 144000.00 Rp.

    dijual k.angin pentilasi merk arashi ⭕ dijual k.angin merk arashi yg berminat hub langsung Nomor telepon ✆ 08552415883 Selayar Islands, South Sulawesi

  • AC LG 1/2 PK Dingin Ori Mulus - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - Maret 25, 2021 1560000.00 Rp.

    AC LG 1/2 PK dingin ori mulus ⭕ harga sudah terima dingin.sudah termasuk material,jasa pasang,dan ongkir. juga jual AC berbagai PK dan merek. Nomor telepon ✆ 08158839863 Barru, South Sulawesi

  • Kipas Remotan Model Ac Sejuuk - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bantaeng (South Sulawesi) - Maret 25, 2021 200000.00 Rp.

    kipas remotan model ac sejuuk ⭕ irit listrik,,sejuk,,monggo bagi yg minat ,wa,telp Nomor telepon ✆ 08285553687 Bantaeng, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)