240000.00 Rp. Kipas Angin Dinding Tornado Regency 18" - Jakarta Selatan Muna

Published date: Mei 5, 2020
  • Lokasi: Muna, South East Sulawesi, Indonesia

Kipas Angin Dinding Tornado Regency 18"


⭕ Kondisi normal, tarikan speed dan auto rotation normal.
Posisi sudah dilepas, tinggal dirakit kembali.
Pembelian September 2016

Spesifikasi :
- 3 Speed
- Auto rotation 90 derajat
- Seting arah vertikal naik turun

Kelengkapan :
- unit kipas,
- plat pengait (sudah dilapisi lakban, jadi tidak berisik)
- baut & sekrup2 (tinggal beli fisher lagi buat dibor kedinding)
- kartu garansi, nota, manual paper
(ada manualnya, jadi ga ribet pas dirakit lagi)

Jual cepat aja gan, udah ga dipake lagi,
Cek kondisi silahkan datang kerumah, dus udah ngga ada.

Harga :
Rp. 225.000 (dibawa sendiri)
Rp. 300.000 (kirim pake Grab) khusus Jakarta & sekitarnya.

Alamat :
Cikoko-Pancoran
Jakarta Selatan


Nomor telepon ✆ 08518960909

Muna, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 27, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu ⭕ barang bagus,siap pakai..ada garansi 1 bulan, diantar sampai ke tempat Nomor telepon ✆ 08386942528 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Kulkas Toshiba 1 Pintu Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2020 460000.00 Rp.

    kulkas toshiba 1 pintu murah ⭕ jual kulkas toshiba 1 pintu msh normal smua msh orisinil lokasi di beji depok no anter2 ya ga ada kendaraan Nomor telepon ✆ 08864358129 North Buton, South East Sulawesi

  • Modul + Remot Kipas Angin Miyako - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Mei 24, 2020 80000.00 Rp.

    Modul + Remot kipas Angin miyako ⭕ Sepasang Modul + remot kipas angin miyako bisa diaplikasikan untuk perangkat elektronik lainnya, sebagai saklar otomatis pake remot... out put ada 4 terminal.. speed T2,T3,T4 dan T1 swing yg mau experimen bisa buat ...

  • Juicer Miyako Model Keren - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 23, 2020 200000.00 Rp.

    Juicer miyako model keren ⭕ Jual juicer merk miyako JE 607 kondisi baru harga di jamin termurah, di pasaran kisaran 360.000-500.000 Nomor telepon ✆ 08325589231 Konawe, South East Sulawesi

  • Pengering Modena ED 650 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 22, 2020 2560000.00 Rp.

    Pengering modena ED 650 ⭕ Kondisi 95% belum pernah dipakai karena belum dikonversi ke gas..cuman kardus ga ada..kartu garansi masih ada..bila ingin di konversi juga bisa..kapasitas 6,5kg dijamin mulus lus Nomor telepon ✆ 08596431509 Bau-Bau, South Ea...

  • AC Air Cooler Pendingin Ruangan SANKEN - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 22, 2020 800000.00 Rp.

    AC air cooler pendingin ruangan SANKEN ⭕ AC air cooler pendingin ruangan SANKEN kondisi 90% komplit n pasti dingin harga Rp 1.000.000 nego halus Nomor telepon ✆ 03168473750 South Konawe, South East Sulawesi

  • Oven Kue Merk Haneda - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 20, 2020 1200000.00 Rp.

    oven kue merk haneda ⭕ Kondisi barang new cuma lama gx dipake ajh info lengkap sms ajg lokasi depok Nomor telepon ✆ 08819143890 South Konawe, South East Sulawesi

  • AC Crystal 1 PK - Wajo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Mei 18, 2020 1440000.00 Rp.

    AC Crystal 1 PK ⭕ Seperti baru jarang dipake Nomor telepon ✆ 08327848005 Muna, South East Sulawesi

  • Ac Split Bekas Hemat Listrik - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 18, 2020 1120000.00 Rp.

    ac split bekas hemat listrik ⭕ kami menawarkan berbagai macam ac split bekas dan berkwalitas low watt. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami via wa atau tlfon. kami siap memberikan pelayanan yg terbaik. Nomor telepon ✆ 08594485311 So...

  • Android TV Box MXQ Pro 4K Full HD Quad Cor [Harga Murah] - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2020 600000.00 Rp.

    Android TV Box MXQ Pro 4K Full HD Quad Cor [Harga Murah] ⭕ Deskripsi Produk Android TV Box berfungsi merubah TV biasa anda menjadi Smart TV tanpa harus membeli Smart TV . Tinggal colokan perangkat ini dengan TV anda, maka TV anda akan menjadi Smart T...

  • Alat Pengusir Tikus Ultrasonic Adalah Alat Pemancarkan Gelombang Ultrasonic Yang Mampu Mengusir Tiku
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 18, 2020 20000.00 Rp.

    pengusir tikus ultrasonik ampuh ⭕ Alat pengusir tikus ultrasonic adalah alat pemancarkan gelombang Ultrasonic yang mampu mengusir tikus yang bersembunyi di kolong-kolong meja, kursi atau di bawah tempat tidur anda. Dengan gelombang ultrasonik Frekuen...

  • Miyako Je-507 Pengejus - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 17, 2020 184000.00 Rp.

    miyako je-507 pengejus ⭕ belum pernah dipakai, 100% masih baru, mangga minat 5A8F34B6 Nomor telepon ✆ 02171125312 South Konawe, South East Sulawesi

  • Mesin Cuci Elektrolux Normal Mulus - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 17, 2020 1400000.00 Rp.

    mesin cuci elektrolux normal mulus ⭕ mesin cuci elektrolux kap 6,5kg mulus normal siap pakai hub wa 08satu23447satu678 Nomor telepon ✆ 08215481067 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Ht Baofeng Bf888s - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 17, 2020 176000.00 Rp.

    ht baofeng bf888s ⭕ Nomor telepon ✆ 08274756638 North Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Cepat, Show Case Sharp, Like New. 1,5 Jt Nego Cantik Ya - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2020 1200000.00 Rp.

    jual cepat, show case sharp, like New. 1,5 jt nego cantik ya ⭕ Show case sharp, dijamin msh gress, ky baru. Warna putih. 1,5jt nego cantik aj ya. Minat lgsg aj WA or tlp or dtg lgsg ke perum ambar telaga residence blokA2 no.8, rancancabungur, Bogor. ...

  • Kulkas Mini Portable Sharp - Sumedang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 16, 2020 600000.00 Rp.

    kulkas mini portable sharp ⭕ Kulkas mini (portable) sharp mulpis beku dingin cck buat kost.kontrakan.kntr.rmh tngga.hrga via bm or inbox brg Djamin Nomor telepon ✆ 08855897126 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Pintu Minimalis - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 14, 2020 640000.00 Rp.

    pintu minimalis ⭕ menerima pesanan dengan bahan berkualitas sesuai keinginan Nomor telepon ✆ 08543882691 South Konawe, South East Sulawesi

  • Wc Tumpat Sedot Abas - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2020 16000.00 Rp.

    Wc tumpat sedot abas ⭕ Melayani perbaikan wc tumpat sedot renopasi rumah cat rumah Nomor telepon ✆ 08135644912 Kendari, South East Sulawesi

  • Kipas Angin Aneka Model - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2020 320000.00 Rp.

    Kipas angin aneka model ⭕ Kipas angin model Ac mewah & elegant. Cocok utk semua ruangan Listrik cuma 10 s/d 20 watt ja Angin lebih sejuk & bersih Harga manual : 400 & 500rb Auto/remote : 600 s/d 900rb Ukuran & ruangan : 1,5 pk > 2x3 m² 2 pk. > 3x4 m²...

  • Sharp Ac 1/2pk Ah-a5sey - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 14, 2020 2319200.00 Rp.

    Sharp ac 1/2pk ah-a5sey ⭕ SHARP AH-A5SEY 1/2 PK 390 WATT Powerful JetStream+PEMASANGAN  Fitur  Powerful JetStream  Coanda Gentle Cool Air  Comfort Mode  Auto Swing Louver  Powerful Jetstream, Hembusan Kuat & Langsung  Teknologi Jetstream dapat mendin...

  • Sharp Plasmacluster/air Purifier (pembersih Udara Dari Kuman/virus) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 13, 2020 520000.00 Rp.

    Sharp Plasmacluster/air purifier (pembersih udara dari kuman/virus) ⭕ Sharp PlasmaCluster KC-C100 air purifier pembersih Udara dari Virus, Kuman dan tentu nya debu... Sangat cocok untuk pengidap asma dan gangguan saluran pernafasan lain nya. Kondisi ...

  • Connection Merek Broco - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2020 160000.00 Rp.

    Connection merek Broco ⭕ Nomor telepon ✆ 08833243541 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Sarung Kulkas Keropi Pin D51E6951 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 13, 2020 64000.00 Rp.

    sarung kulkas keropi pin D51E6951 ⭕ Nomor telepon ✆ 08148771732 Kolaka, South East Sulawesi

  • Kulkas Toshiba Glacio Istimewah - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2020 720000.00 Rp.

    kulkas toshiba glacio istimewah ⭕ kulkas toshiba glacio masih oke minimalis bersih cepat jadi es batu dinginn barang joss .free ongkir jogja Nomor telepon ✆ 03168662657 North Buton, South East Sulawesi

  • Mesin Cuci 1 Tabung DAICHI Normal - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2020 680000.00 Rp.

    Mesin cuci 1 Tabung DAICHI normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08286076310 Buton, South East Sulawesi

  • Jual Mixer Philips Berdiri Pake Dudukan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 10, 2020 320000.00 Rp.

    jual mixer Philips berdiri pake dudukan ⭕ Bismillah, jual mixer Philip berdiri pake dudukan baru bbrp bulan, masih garansi banget. tks Nomor telepon ✆ 08576943657 Kolaka, South East Sulawesi

  • Ac Panasonic Inverter 1 Pk Type CU-PS9NKP - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 10, 2020 1600000.00 Rp.

    Ac Panasonic inverter 1 pk Type CU-PS9NKP ⭕ Ac panasonic inverter 1 pk second type CU-PS9NKP made in malaysia masih terpasang, Dingin, pe er nya sudah waktu service lokasi di kebon jeruk dekat rs.siloam jak bar peminat silahkan wa 0888.911.5.2.1.8 No...

  • Kipas Angin Mati Rusak Maspion - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2020 40000.00 Rp.

    Kipas angin mati rusak maspion ⭕ Dijual kipas angin maspion mati rusak maspion tony warnet Lenteng agung jaksel wa ke no profil Nomor telepon ✆ 08277286644 Kendari, South East Sulawesi

  • Kit Power Amplifier DTK Mono 400W/1000W - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2020 40000.00 Rp.

    Kit Power Amplifier DTK Mono 400W/1000W ⭕ Kit Power Amplifier DTK Mono 400W/1000W Nomor telepon ✆ 02134811225 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Kulkas Sanyo 1 Pintu Portable - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2020 800000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu portable ⭕ mau jual kulkas 1 pintu gang masih sangat dingin pemakaian baru 1 tahun. tidak dipakai jadi mau dijual saja Nomor telepon ✆ 08323777135 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Ac Merk Panasonic 2pk - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2020 2800000.00 Rp.

    Ac merk panasonic 2pk ⭕ Stok ac ready merk panasonic 2pk kondisi fisik masih mulus kondisi compresor masih oke blm pernah rusak masih original siap pasang.segera hub di shorum kami.jln raya pd aren no.52 tangsel.(aren jaya.com) Nomor telepon ✆ 082135...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2020 480000.00 Rp.

    Kulkas sharp 1 pintu ⭕ Dijual kulkas sharp 1 pintu Masih dingin.. Watt 74 Kondisi baik Body msh ok #amazingseller Nomor telepon ✆ 08136938741 North Buton, South East Sulawesi

  • PS 2,Speaker,Travo 5A - Mojokerto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Mei 8, 2020 2000000.00 Rp.

    PS 2,Speaker,Travo 5A ⭕ 1.Speaker 15 Sub Merk Ar Magnet besar. Ada 2 speaker yang satu nya kertas sobek tpi masih bunyi,yg satunya normal,spul masih original belum pernah ganti spul. Borongan aja 1.800.000 2. Ps 2 tebal seri 10000 tidak ada stick,tid...

  • Kipas Panasonic + Remot - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2020 240000.00 Rp.

    Kipas Panasonic + remot ⭕ kipas dinding merk panasonic + remot. normal tidak berisik. awet Nomor telepon ✆ 08332671231 Kendari, South East Sulawesi

  • Mesin Pengering Elektroluxe - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 7, 2020 3200000.00 Rp.

    mesin pengering elektroluxe ⭕ alat belum pernah dipakai sama sekali. Nomor telepon ✆ 08961198775 Konawe, South East Sulawesi

  • Pewangi Dan Pelicin Untuk Setrikaan Ada 5 Variant... - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 7, 2020 20000.00 Rp.

    Pewangi dan pelicin untuk setrikaan ada 5 variant... ⭕ Nomor telepon ✆ 08384994379 Kendari, South East Sulawesi

  • Setrika Uap Kap 10lt Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 7, 2020 2000000.00 Rp.

    Setrika uap kap 10lt baru ⭕ di jual setrika uap kap 10lt air rencana mau buka laundry, tp tidak jadi.. jdi ini barang blm pernah dipakai (kcuali utk dicoba) jd msih baruuu ruuuuu tanpa listrik tdk lengket di baju terima cicilan Nomor telepon ✆ 088135...

  • Gerinda Modern M-2350B - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 7, 2020 160000.00 Rp.

    Gerinda Modern M-2350B ⭕ Dijual cepat Gerinda Modern M-2350B. Barang baru. Garansi. Nego tipis. Minat hubungi wa/tlp 08175086113, untuk sms slow respon. Nomor telepon ✆ 08893593665 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Mesin Cuci Sanken Gresik Kota - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 7, 2020 560000.00 Rp.

    Mesin cuci sanken gresik kota ⭕ D jual mesin cuci sanken 2tabung normal sip bisa d cek lngsung,gresik kota,tlp 082231545553 Nomor telepon ✆ 08848432717 North Buton, South East Sulawesi

  • Dijual Pompa Panasonic Gp200 Baru Pakai 6bulan - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 6, 2020 320000.00 Rp.

    dijual pompa panasonic gp200 baru pakai 6bulan ⭕ dijual mesin pompa air panasonic 200 tarikan yahut tidak ada kendala gak pernah dipakai simpan digudang siapa cepat dia dapat maaf tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08573477686 Bombana, South East Sul...

  • Mesin Cuci Midea 7kg Mta-77 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 6, 2020 840000.00 Rp.

    Mesin cuci midea 7kg mta-77 ⭕ -Kapasitas Sedang 7KG -Body Fiber Anti Karat Anti Penyok -Power Mencuci 320w (masih gedean setrika/rice cooker) -Power Pengering 125w Harga Hanya Rp 1.050.000,- Menerima Grosir dan eceran keseluruh indonesia Wilayah Sura...

  • Baru Minat Pm   TM 300 Build Up Mist Maker  
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 6, 2020 3600000.00 Rp.

    TM 300 Build up Mist Maker   ⭕ baru minat pm   TM 300 Build up Mist Maker   Nomor telepon ✆ 08786855878 Bombana, South East Sulawesi

  • Jual GPS Waas Furuno GP 32 - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 6, 2020 3200000.00 Rp.

    Jual GPS Waas Furuno GP 32 ⭕ Gps Waas furuno 32 komplit , kondisi 97%, dipakai Hanya di dalam ruang praktek saja Nomor telepon ✆ 08541915918 North Buton, South East Sulawesi

  • Kipas Fan Angin Kickon Kaki Bulat + Timer - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 6, 2020 104000.00 Rp.

    Kipas fan angin kickon kaki bulat + timer ⭕ -ukuran 16 -kaki Bulat -ada timernya -SNI Harga Hanya Rp 130.000,- Menerima Grosir dan eceran keseluruh indonesia Wilayah Surabaya bisa Cod Via Gojek / bisa langsung datang ke toko kami. Toko chandra jaya e...

  • AC 1/2 PK LG Low Power - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 6, 2020 1200000.00 Rp.

    AC 1/2 PK LG Low Power ⭕ Fitur: Plasma, Ecomode, skincare Pemakaian: 1 thn *harga sdh termasuk ongkos pasang Nomor telepon ✆ 08948445350 Konawe, South East Sulawesi

  • Kipas Angin Model Ac Dll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 6, 2020 380000.00 Rp.

    kipas angin model ac dll ⭕ kipas angin model ac HARGA SUDAH TERMASUK REMOTE DAN BRACKET 1,5PK=475.000 2PK=550.000 2,5PK=650.000 3pk=750.000 khusus wilayah Jakarta pengiriman bisa sehari langsung sampai dan pembayaran bisa ditempat kami juga bisa kiri...

  • Alat Cuci Salju Buat Steam Motor - Sukabumi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 6, 2020 3560000.00 Rp.

    Alat Cuci salju buat steam motor ⭕ Dijual 1 paket mesin dan alat untuk usaha cuci steam motor atau mobil Lengkap dan baru Stock gudang supplier Hanya ada 2 unit lagi Mesin steam 22 bar aslu korea Kompresor otomatis 1 pk Tabung salju 20 ltr full stain...

  • Indoor Ac 3/4 Pk,normal,blm Dilas,merk Lg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2020 360000.00 Rp.

    indoor ac 3/4 pk,normal,blm dilas,merk lg ⭕ Nomor telepon ✆ 08314031074 Muna, South East Sulawesi

  • Distributor Kipas Ac Fan Remote - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2020 200000.00 Rp.

    Distributor kipas ac fan remote ⭕ Kipas Angin Bentuk Ac Pake remote Kwalitas baik dibandingkan merk lainnya.. Mari Bergabung utk menjadi Reseler kami. Melayani Ecer juga. Hanya menyediakan kipas ac auto remote ~ Harga khusus MANUAL Non remote Rp. 250...

  • Sharp 8 Kg Istimewa Seperti Baru - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 5, 2020 780000.00 Rp.

    Sharp 8 Kg istimewa Seperti Baru ⭕ M.Cuci Sharp 8 Kg Kondisi Normal ,Masih Muluss Terawat Seperti Baru Harga Sudah Murmer ,Barunya 2 jt gan Dus Masih Ada ,Saya Garansi Personal 1 Bulan cod Seturan Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08512706190 Bombana, Sou...

  • Kulkas Sanyo Ori Bagus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2020 600000.00 Rp.

    kulkas sanyo ori bagus bisa diantar ⭕ jual kulkas sanyo bagus mulus normal masih original cepat beku klu bikin es 750.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 08533462725 North Buton, South East Sulawesi

  • Kulkas Mini Buat Anak Kost An - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buton (South East Sulawesi) - Mei 4, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas mini buat anak kost an ⭕ kondisi normal.. dingin.. cocok buat anak kost an ga makan tempat Nomor telepon ✆ 02181332058 Buton, South East Sulawesi

  • Kulkas Polytron Belleza 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 4, 2020 2000000.00 Rp.

    Kulkas Polytron Belleza 2 Pintu ⭕ Dijual KULKAS Polytron Tipe PRM 21 KT harga 2.500.000,nett READY STOK Barang baru Garansi resmi 1 thn Bisa antar ongkos disesuaikan dengan jarak. Spesifikasi: - Body Depan Kaca tempered - Motif Bunga tulip belleza 2 ...

  • Alfa Link Dictionary - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 4, 2020 380000.00 Rp.

    Alfa Link Dictionary ⭕ ALFALINK EI-1234CJ  13 Dictionaries & 4 Languages Translator; TEXT Translation; English, Indonesian, Chinese, Japanese; Talking Translator in 4 Languages; Computer Dictionary; Text Translation Eng-Chinese-Eng. Nomor telepon ✆ 0...

  • Alas Roda Untuk Kulkas - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 4, 2020 40000.00 Rp.

    Alas roda untuk kulkas ⭕ Di jual alas roda kulkas masih seperti baru (barang sesuai gambar) minat hub:0.8.5.1.0.0.3.5.2.2.6.2 jalan ploso timur 1 dalam no. 75 sby timur (buruan siapa cpt dia dapat) thx Nomor telepon ✆ 02166453978 North Buton, South E...

  • Bolt Home Unlimited - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 4, 2020 239200.00 Rp.

    bolt home unlimited ⭕ di baca gan yg minat bisa chat ane 0812.... 8172.... 5231 Nomor telepon ✆ 08286919675 South Konawe, South East Sulawesi

  • Ac Second Panasonic 1/2pk Sampai 2pk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Mei 2, 2020 1200000.00 Rp.

    ac second panasonic 1/2pk sampai 2pk ⭕ ac second berkualitas top bergaransi Nomor telepon ✆ 08557248063 Muna, South East Sulawesi

  • Blander Phillips - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 2, 2020 280000.00 Rp.

    Blander Phillips ⭕ menawarkan blender phillips kondisi 95 % masih bagus,normal semua, jarang dipakai minus nya ga ada steler untuk ngaduk, nya, sama dus nya ga ada. harga net aja350rb minat bisa telp /sms cod di bogor kota, makasih Nomor telepon ✆ 08...

  • Charger Aki Mf Merk Iwara 15ampere - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 2, 2020 320000.00 Rp.

    charger aki mf merk iwara 15ampere ⭕ Dijual charger aki kering utk mobil dn motor merk iwara noken siap buka usaha dirmh yg tdk nawar bonus dua pcs aki kering utk mobil remot/aki Ups minat silahkan tlp/WA trims Nomor telepon ✆ 08284198125 Bau-Bau, So...

  • Trafo / Transformer Ex Microwave (MOT) Bandung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 1, 2020 200000.00 Rp.

    Trafo / Transformer ex microwave (MOT) Bandung ⭕ jual trafo / transformer ex microwave (MOT) spek: barang bekas berat 5 kg daya rata-rata 800~900 watt output rata-rata 2KV = 2000 volt input 220~230v AC kirim-kirim se indonesia OK,, minat? sms/ WA aja...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)