28000.00 Rp. Kipas Angin Kondisi Rusak Broo - Surabaya Kota Wonogiri

Published date: Januari 18, 2021
  • Lokasi: Wonogiri, Central Java, Indonesia

kipas angin kondisi rusak broo


⭕ Kami bergerak dalam bidang jasa

yang kami kerjakan adalah:
melayani perbaikan/servis segala macam kipas angin dalam kondisi rusak

lokasi toko
Pasar tradisional jambangan surabaya
dekat kantor kecamatan jambangan


Nomor telepon ✆ 08328975862

Wonogiri, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ht Baofeng Baru - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Februari 26, 2021 360000.00 Rp.

    Ht Baofeng Baru ⭕ Radio Ht Baofeng kondisi baru Nomor telepon ✆ 08578689854 Batang, Central Java

  • Sharp 1pk Low Watt 650 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 26, 2021 1480000.00 Rp.

    Sharp 1pk low watt 650 ⭕ Siap pasang Ac Sharp 1pk low Watt 650. Kondisi normal jaya di jamin dinginya nyess. Harga sudah skalian pasang dan garansi 3bln Nomor telepon ✆ 08959433467 Temanggung, Central Java

  • Kipas Angin Tornado Wallfan Regency - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 25, 2021 420000.00 Rp.

    Kipas angin tornado wallfan regency ⭕ Kipas angin dinding regency Ukuran 16, 18 dan 20 inchi Murah bergaransi Ready stok Wallfan regency Harga tertera utk 16in sukses jaya teknik,jl veteran no97 solo ,pas depan puskesmas,dari luwes gading ke timur 50...

  • Shake N Take / Blander 2 Tabung - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Februari 24, 2021 88000.00 Rp.

    Shake N Take / Blander 2 Tabung ⭕ Shake N Take / Blander 2 Tabung /Koli ( 24pcs ) satuan 110rb grosir 115rb ecer 120rb pin.5F114C6D Cikarang Jb 2 Nomor telepon ✆ 08131512901 Salatiga, Central Java

  • Stabilizer Voltage OKI - Subang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Februari 24, 2021 160000.00 Rp.

    Stabilizer Voltage OKI ⭕ Mau dijual Stabilizer Voltage merk OKI, 220 volt. COD Ciater, tlp 081221574864. Nomor telepon ✆ 08571115784 Karanganyar, Central Java

  • Cari Ac Bekas Normal Atau Ruksak - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Februari 24, 2021 400000.00 Rp.

    cari ac bekas normal atau ruksak ⭕ kami menerima semua jenis ac baik kondisi ruksak ataupun masih normal detail silahkan hubungi kami . anda tidak perlu keluar rumah , kami jemput ac anda sistem kami . anda hubungi via WA atau tlpon direkomendasikan ...

  • Jual Cepat Kulkas Panasonic 1 Pintu Masih Bagus Bandung Kota - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 24, 2021 744000.00 Rp.

    jual cepat kulkas panasonic 1 pintu masih bagus bandung kota ⭕ jual murah aja kulkas panasonic warna biru hitam 1 pintu kondisi kulkas jarang dipakai karena ada 2, cocok barang ambil dirumah lokasi pasirimpun barat depan lp sukamiskin bandung hub : 0...

  • Pemanas ARISTON 30 LT BUC - Gianyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 23, 2021 2000000.00 Rp.

    pemanas ARISTON 30 LT BUC ⭕ masih mulus di jamin langsung hot BUC sekali Nomor telepon ✆ 08842807795 Klaten, Central Java

  • Ac Sharp 1/2 Pk 3/4 Pk Barang Baru Minat Hbnggi 083890762172 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 23, 2021 1920000.00 Rp.

    ac sharp 1/2 pk 3/4 pk barang baru minat hbnggi 083890762172 ⭕ Misi saya mau jual ac sharp 1/2 pk Tipe AH-AP5SEY Rp. 2.400.000 Tipe AH-AP5SSY Rp.2.600.000 Tipe AH-AP5SHL Rp. 2.800.000 Ac 3/4 pk Tipe AH-AP7SEY Rp. 2.500.000 Barang baru bs kami antar t...

  • Jual Cepat Jetpam 250 Watt Koplit Tipe A800 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 640000.00 Rp.

    jual cepat jetpam 250 watt koplit tipe a800 ⭕ jual cepat aja bu keadaan mesin normal serius wa aja Nomor telepon ✆ 08896323863 Surakarta, Central Java

  • Flizer LG 6 Rak Normar Pembekuan Cepat - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Februari 22, 2021 1160000.00 Rp.

    flizer LG 6 rak normar pembekuan cepat ⭕ dijuL flizeerr LG normal siap pake.pembekuan merata.body mulus.rak gada cacat.pasarkemis kp cilongok.dkt ponpes.lokasi.SDN sukamantri 1.barang di anterr.garansi cervis 1bln. Nomor telepon ✆ 08871388276 Groboga...

  • Motor Induksi Genset - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 960000.00 Rp.

    Motor induksi genset ⭕ Dijual 1 buah motor induksi genset 3phase merek TECO 1,5pk. Barang baru sisa proyek. Belom pernah di pakai. Cocok bagi Agan Agan untuk pembuatan genset rumah tangga. Kapasitas +-1200watt Barang ada di wilayah ketileng semarang ...

  • HT IC2N Japan Mulus - Tabanan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 520000.00 Rp.

    HT IC2N Japan Mulus ⭕ HT IC2N Original Japan Masih Mulus banget, daleman masih Rapi, audio RX seleranya Bass Booster. Kelengkapan, Unit Radio, Antena, Belt Clip dan Batterypack BP4 Alamat Jalan Tunjung No.2 Kapal Terimakasih Nomor telepon ✆ 088845320...

  • Ac Pamasonic Conditioner.hemat Listrik 0,5pk Hingga 2pk. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 1120000.00 Rp.

    ac pamasonic conditioner.hemat listrik 0,5pk hingga 2pk. ⭕ putra tenix service ac jakarta mrlayani jual beli dan tukar tambah ac seken dan baru.berkwalitas dan bergaransi. sedia ac 1/2pk. hingga 2pk. harga terjangkau melayani sejabidetabek utamakan m...

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll Siap Dateng - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Februari 22, 2021 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll siap dateng ⭕ CHANDRA JAYA TEKNIK bandar lampung dan sekitarnya (》bergaransi & bertanggung jwb) terima jasa di bidang ac panggilan: -bongkar pasang ac -pasang ac seken/baru -bongkar ac -steam ac/cuci ac -tambah freon/isi ...

  • Kipas Angin Terbaru Motif Anak - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Februari 21, 2021 384000.00 Rp.

    kipas angin terbaru motif anak ⭕ keunggulan Hmat listrik, hnya btuh 10-20 watt, udara lbh bersih & sejuk, ada blower & filter, aman bgi anak2, lbh elegant Auto remot 1.5 pk harga 480 2 pk hrga 500 2,5 pk hrga 575 3 pk hrga 675 Sedia kipas angin model...

  • Di Jual Rice Bok Merk Maspion - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2021 200000.00 Rp.

    di jual rice bok merk maspion ⭕ di jual rice bok..kpasitas 28 kg..normal siap pakai..yg minat.. wa/hp..0812.2510.6374 bb..D5AA811D Nomor telepon ✆ 02132053321 Grobogan, Central Java

  • Mesin Cuci Lux Royal Orisinil Semuanya - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 20, 2021 360000.00 Rp.

    Mesin cuci Lux Royal orisinil semuanya ⭕ Dijual mesin cuci merk Lux Royal orisinil Kondisi nyala. Suara kasar. Jual apa adanya Harga Rp. 450.000,- nego bisa kurang Hub Bpk Alex 081235614896 Kupang Krajan Lor 1 no.49 Surabaya Belakang Hotel LA. Pasar ...

  • Mesin Cuci LG 8 Kg Sehat - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2021 520000.00 Rp.

    mesin cuci LG 8 kg sehat ⭕ jual cepat butuh dana nego tipis Nomor telepon ✆ 08515543489 Sukoharjo, Central Java

  • Kulkas Glacio Toshiba Normall - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Februari 19, 2021 640000.00 Rp.

    kulkas glacio toshiba normall ⭕ bismillah numpang lapaknya min.. jual kulkas bekas toshiba glacio. mesin normal mall.. lokasi pajang.. tugu lilin ke utara ada tikungan ke timur kanan jalan.. tepatnya di toko mytron.. sedia berbagai macam kulkas , tv,...

  • Kini Hadir Dgn List Hrga Bru Lbh Murah Lbh Trjangkau #amazingseller - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Februari 19, 2021 280000.00 Rp.

    kini hadir dgn list hrga bru lbh murah lbh trjangkau #amazingseller ⭕ kini kami hadir dgn list hrga terbaru lbh murah lebh trjangkau info lebih lanjut hub kami no diatas #Amazingseller Nomor telepon ✆ 08773663690 Magelang, Central Java

  • Kipas Angin Tower Fan Merk Regency - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Februari 19, 2021 200000.00 Rp.

    kipas angin tower fan merk Regency ⭕ edisi beresin gudang mu d jual aja kipas angin tower fan kondisi normal...msh sejuk dengan 3 kecepatan... Nomor telepon ✆ 08145030807 Pekalongan, Central Java

  • Kondisi Mulus Body Nya Mulusssss Mesun Halus Normal Banget Masih Kayak Baru
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2021 760000.00 Rp.

    Mesin cuci denpoo ⭕ Kondisi mulus body nya mulusssss mesun halus normal banget masih kayak baru Nomor telepon ✆ 08796359781 Brebes, Central Java

  • Honeywell Air Cooler - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Februari 19, 2021 880000.00 Rp.

    honeywell air cooler ⭕ air cooler honeywell,barang jarang dipakai,masih dingin,apalagi kalo diberi air es/es batu,nyesss...hub/WA:nol delapan dua satu empat satu satu tiga tujuh lima sembilan dua. Nomor telepon ✆ 08794896638 Wonosobo, Central Java

  • AC 1/2 PK Merk Panasonic - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Februari 19, 2021 1440000.00 Rp.

    AC 1/2 PK merk panasonic ⭕ AC 1/2 pk merk panasonic dijual edisi pindah rumah .mash gress nda pernah bermasalah apalagi service,silahkan cek barang lngsung di tkp. Nomor telepon ✆ 08539550041 Purbalingga, Central Java

  • Jual Cepat BU Air Cooler Kris Tidak Pernah Dipakai - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2021 880000.00 Rp.

    Jual Cepat BU air cooler Kris tidak pernah dipakai ⭕ Dari beli tdk pernah dipakai. Masih lengkap dus dll. Ada remote beli di ace hardware 1,7 dijual karna butuh uang. siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08869230896 Wonosobo, Central Java

  • Freezer Merk Modena , Normal - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2021 960000.00 Rp.

    freezer merk modena , normal ⭕ jual cepat freezer merk modena , masih dingin banget , bisa buat es batu , ukuran 3 ember eskrim 7 leter . harga nego alus , barang ambil sendiri ! lokasi cek barang di KH.Mochtar Tabrani . alesan di jual cafe mau pinda...

  • Mesin Cuci Samsung - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2021 680000.00 Rp.

    mesin cuci samsung ⭕ dijual mesin cuci body bagus mesinnya normal dan ok merek samsung 9 kg datang di bali tv keboiwo utara bergaransi . Nomor telepon ✆ 08536458418 Kudus, Central Java

  • Freezer LG, Beku Cepat Murah - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2021 1200000.00 Rp.

    freezer LG, Beku cepat murah ⭕ Dijual Freezer LG 9 rak / level . Dingin / beku cepat. Murah. Dijual karena ada Freezer baru. Kondisi OK Harga : 1.5 Juta Nomor telepon ✆ 08797772027 Purworejo, Central Java

  • [Jual Santai] Kulkas Sharp Satu Pintu - Type SJ185MG (Seperti Baru) - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2021 1360000.00 Rp.

    [Jual Santai] Kulkas Sharp Satu Pintu - Type SJ185MG (Seperti Baru) ⭕ [Jual Santai] Kulkas Sharp Satu Pintu - Type SJ185MG Spesifikasi : 1. 1 Pintu 2. Kapasitas 166 liter 3. Daya 90 watt,220 volt 4. Small freezer. 5. Masih Garansi Kondisi : 1. Masih ...

  • Kami Menyediakan Ac Panasonik Terbaru R32 1pk. Ac Berkondisi Normal Mulus Dan Dingin Ac Pakai Blom L
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Februari 17, 2021 1600000.00 Rp.

    ac split panasonik 1 pk R32 model baruan ⭕ kami menyediakan ac panasonik terbaru R32 1pk. ac berkondisi normal mulus dan dingin ac pakai blom lama ac siap pasang dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08552112789 Temanggung, Central Java

  • Pasang Pabx Panasonic Murah Bergaransi TA-308 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Februari 17, 2021 1120000.00 Rp.

    pasang pabx panasonic murah bergaransi TA-308 ⭕ Pasang pabx panasonic murah bergaransi Pabx panasonic TA-308 Kapasitas 3 line 8 exstensen Plus pesawat master harga diatas adalah harga barang belum termasuk pasang, instalasi dan kabel pemesanan hub Gl...

  • Jual Sowcase Daichi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Februari 17, 2021 1200000.00 Rp.

    jual sowcase daichi ⭕ d jual sowcase merk uchida kondisi normal fress & coll body mulus bisa cek k lokasi minat callme Nomor telepon ✆ 08577663881 Demak, Central Java

  • Jual Kulkas SHARP 2 PINTU - LIKE NEW!!! - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual Kulkas SHARP 2 PINTU - LIKE NEW!!! ⭕ Dijual kulkas Sharp 2 pintu seri Sharp SJ-195MD-US 2 pintu Kirei Warna silver Muluuussss, pembelian agustus 2016, tapi pemakaian cuma 3 bulan. Kulkas jarang diisi, jadi masih bersih sekali seperti baru Fungsi...

  • Kipas Angin Tower "FAN" - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2021 140000.00 Rp.

    Kipas Angin Tower "FAN" ⭕ Kipas angin tower berdiri cocok untuk ditaruh dikamar Merk Regency Kondisi bekas layak pakai Wa 085. 725. 747. 448 Nomor telepon ✆ 08785692490 Magelang, Central Java

  • Showcase Polyitron 3 Rak Ada Jam Di Pintu.dingin.normal Pasarkemis - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 16, 2021 920000.00 Rp.

    showcase polyitron 3 rak ada jam di pintu.dingin.normal pasarkemis ⭕ showcase normal dingin. showcase di anter gratis tangerang kab.luar kab ada ongkir.garansi 1 bln Nomor telepon ✆ 02136657035 Blora Regency, Central Java

  • Baterai Ultrafire 18650 Reachargeable / Charge 3,7 V - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 16, 2021 12000.00 Rp.

    Baterai Ultrafire 18650 Reachargeable / Charge 3,7 V ⭕ Baterai ULTRAFIRE 18650 Rechargeable/Charge 3,7 Volt 1 Unit = Rp.15.000 2 Unit = Rp. 25.000 Spesifikasi: - Tipe Baterai = 18650 - Merk (Tercetak) = ULTRAFIRE - Diameter = ± 1,8cm - Tinggi = ± 6,5...

  • LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL Plus PasanG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 16, 2021 1360000.00 Rp.

    LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 watt OriGinaL plus PasanG ⭕ LG HerCuleS Mini Black 1/2 pk 260 watt OriGinaL GratiS(2m pipa)(3m kabel)(Siku) Plus PasnG GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08274503989 Temanggung, Central Java

  • Mesin Cuci LG ...Jual Cepat Baru Pake 1 Minggu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 16, 2021 1840000.00 Rp.

    mesin cuci LG ...Jual cepat Baru pake 1 minggu ⭕ Nomor telepon ✆ 08239862587 Purbalingga, Central Java

  • Ac Split LG 1pk Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Februari 16, 2021 800000.00 Rp.

    ac split LG 1pk dingin ⭕ Ac split LG 1pk Masih dingin, normal  Kelengkapan : Indoor Outdoor Breaket indoor & outdoor Pipa tembaga 3 meter Selang penbuangan air Remote Freon tersimpat full di outdoor nya Garansi 1 bulan Kalau mau test dingin lebih ena...

  • Alat Pemeras Jeruk Elektrik - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 16, 2021 104000.00 Rp.

    Alat pemeras jeruk elektrik ⭕ Memeras jeruk.lebih cepat dan banyak. Hemat waktu & tenaga. Nomor telepon ✆ 08869221447 Purworejo, Central Java

  • Dijual Mitsubishi Outdoor Unit 1PK,masih Normal Dan Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Februari 15, 2021 560000.00 Rp.

    Dijual Mitsubishi outdoor unit 1PK,masih normal dan dingin ⭕ outdoor masih kondisi baik,tdk kropos,mesin halus,tinggal pasang.bisa tukar tambah. Nomor telepon ✆ 08897565907 Sragen, Central Java

  • Miyako Blender Murah - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Februari 15, 2021 120000.00 Rp.

    Miyako blender murah ⭕ Miyako blender murah,kondisi bagus,ane jual 150rb..jual cepat Nomor telepon ✆ 03905632503 Salatiga, Central Java

  • Saklar Philips. Tunggal Ganda Termurah... - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Februari 15, 2021 8000.00 Rp.

    saklar philips. tunggal ganda termurah... ⭕ saklar tunggal dan ganda.pembelian minim 14 pcs. dan menyediakan segala peralatan electronic.... siap antar free ongkir sby - sda.... WA . untuk via penggiriman bisa dikirim melalui JNE, JNT, Pos Indonesia ...

  • Jual Santai Speker Aktif Extra Bass - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 15, 2021 240.00 Rp.

    jual santai speker aktif extra bass ⭕ Mongo yg minat speker aktif Udah exstra bass Di jamin kepala geleng2 Minat hub hp/wa 082333245898 Cod sidoarjo kota Pa lagsung dateng di rumah aja Harga 300rbu nego dikit Nomor telepon ✆ 03902574639 Banjarnegara,...

  • Kulkas 2pintu Sharp Tanpa Depe - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 14, 2021 2720000.00 Rp.

    Kulkas 2pintu sharp tanpa depe ⭕ mau kredit kulkas 2pintu sharp boleh cicilan ringan 384.000 selama beberpa bulan tanpa depe saat datang barang bayar angsuran pertama saja syarat cuman fotokopi ktp sama kk saja minat hub sms no wa saya aja diprofil t...

  • Dispenser Royal Kompresor Dingin Oke Panas Oke - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Februari 14, 2021 560000.00 Rp.

    Dispenser Royal kompresor dingin oke panas oke ⭕ Nomor telepon ✆ 08545491664 Klaten, Central Java

  • Kipas Angin Merk Cosmos - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 14, 2021 144000.00 Rp.

    Kipas angin merk cosmos ⭕ Ni gan saya mau jual kipas angin cosmos normal...orisinil masih bagus dan terawat... Nomor telepon ✆ 08563228554 Tegal, Central Java

  • Blender Maspion Mt1206 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 14, 2021 232000.00 Rp.

    blender maspion mt1206 ⭕ Maspion MT-1206 Blender Pelumat with Dry Miller untuk bahan Kering termasuk untuk biji kopi - Kontainer Tahan Pecah - Garansi Motor 3 tahun - Ice Crusher / Pencacah Es - Food Grade Material Spesifikasi : - AC 220V~50Hz - Powe...

  • DVR CCTV 8 Channel 1080P X Meye 4 In 1 - Lampung Tengah Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 14, 2021 520000.00 Rp.

    DVR CCTV 8 Channel 1080P X meye 4 in 1 ⭕ DVR AHD 8 channel Full HD 1080P 4 in 1 Cocok tipe Kamera, Auto detect : 1. Analog Biasa (Tvlines) 2. AHD 720P, 980P, 1080P 3. HDTVI, 1MP, 2MP (Avtech, Hikvision) 4. IP cam Apakah bisa dipakai dgn kamera berbed...

  • Show Case ELBA ESC 200, 5 Shives, Garansi 3 Th (BisaKredit) 144watt - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 13, 2021 2399200.00 Rp.

    Show Case ELBA ESC 200, 5 Shives, Garansi 3 Th (BisaKredit) 144watt ⭕ GEBYAR Promo ELBA SHOW CASE Merk ELBA ESC 200 ITALY Lisensi Reliabe, Affordable HARGA Hemat Kwalitas Wahid 200liter ,5 shives Compresor LG, Big SIZE Price : Cast Rp.2.999.000,- Kre...

  • Freezer Rak Sanyo - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 13, 2021 1840000.00 Rp.

    Freezer Rak Sanyo ⭕ Jual freezer merk Sanyo (6 rak) kondisi mulus seperti baru pokoknya jos gandos cepat buat bikin es Harga 2,3 jt nego halus Thank Nomor telepon ✆ 02151676917 Sragen, Central Java

  • Panasonic AC 1/2pk CS Cicilan Praktis - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Februari 13, 2021 3703200.00 Rp.

    Panasonic AC 1/2pk CS Cicilan Praktis ⭕ Spesifikasi -capacity: 1/2pk -daya:320w -voltage: 22pv -ion -anti karat -anti bakteri DP 0% Untuk All Elektronik HOME THEATER, KULKAS, MESIN CUCI, AC, Camera Dll. (Kecuali TV dan Laptop). ayo segera ajukan kred...

  • Kipas Angin Dinding Sekai - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 13, 2021 180000.00 Rp.

    Kipas Angin Dinding Sekai ⭕ Jual Kipas Angin Dinding Sekai. Mesin masih normal. Barang masih ada selama iklan ini ada. Peminat serius, Lokasi di: jl. Tambak Rejo 77 (dekat kapas krampung). Nomor telepon ✆ 08512984687 Blora Regency, Central Java

  • Freezer Box RSA CF-330 Second .nego. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Februari 13, 2021 2000000.00 Rp.

    freezer box RSA CF-330 second .nego. ⭕ freezer box merk Rsa cf 330 baru pakai 10 bulan, biasa buat simpan daging durian, dijual santai bos barang saat sekarang masih dipakai, Lok jl waru Rawamangun Jaktim, dus berikut sterefoam masih ada silahkan hub...

  • Haier 1 Pk Low Watt + Pasang - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 13, 2021 1280000.00 Rp.

    haier 1 pk low watt + pasang ⭕ Ac Haier 1 pk low Watt, siap pasang dan original. harga 1,6 termasuk pasang dan material. Pipa 2 m, kabel,bracket,freon full . garansi 2 bulan. bisa bayar setelah dingin .. Nomor telepon ✆ 08872039543 Banjarnegara, Cent...

  • Batre IMR LG HG2 3000mAh 2nd - Cilegon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 13, 2021 48000.00 Rp.

    Batre IMR LG HG2 3000mAh 2nd ⭕ Batre LG HG2 Authentic 3000mAh 2nd pemakaian 3 hari COD Cilegon only #BJP #MOCAS2k17 Nomor telepon ✆ 08388867670 Semarang, Central Java

  • Di Jual Kulkas Sharp 1 Pintu,barang Masih Mulus - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Februari 13, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual kulkas sharp 1 pintu,barang masih mulus ⭕ di jual kulkas sharp 1 pintu barang masih mulus... nego dikit boleh Nomor telepon ✆ 08779262059 Boyolali, Central Java

  • Kipas Dinding Sogo 16 In - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Februari 12, 2021 100000.00 Rp.

    kipas dinding sogo 16 in ⭕ kipas angin dinding merk sogo ukuran 16 in putarananginnormal kencang harga 125 rb area tembalang minat WA call Nomor telepon ✆ 08891887407 Batang, Central Java

  • Kulkas Mini Tipe Daewoo - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Februari 12, 2021 560000.00 Rp.

    kulkas mini tipe daewoo ⭕ kulkas mini daewoo,low volt, Nomor telepon ✆ 08998215806 Wonogiri, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)