160000.00 Rp. Kipas Angin Meja Maspion F 23 D - Semarang Kota Dairi

Published date: September 4, 2021
  • Lokasi: Dairi, North Sumatra, Indonesia

Kipas angin meja Maspion F 23 D


⭕ Kipas angin meja Maspion F 23 D berukuran 9 ini mempunyai motornya yang handal bersuara halus dan sangat hemat energi, meskipun tergolong hemat energi namun angin yang dihasilkan sangat kencang dan juga sejuk, cocok untuk didalam ruangan kita. Untuk spesifikasi dari produk yang satu ini, Anda bisa melihatnya di bawah ini.
Spesifikasi :
Ukuran 9″
Diameter baling 23cm
Praktis
Hanya 25watt
Terdapat 2 pilihan kecepatan
Dapat diletakkan dimana saja
Garansi resmi Maspion


Nomor telepon ✆ 08781310774

Dairi, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Air Coler Midea Angin Sejuk - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2021 660000.00 Rp.

    air coler midea angin sejuk ⭕ mau jual air coler midea kondisi masih bagus n mulus, pemakain setahunan tp smua fungsi normal bisa cek langsung ada pengaturan ion, sped, timer, spek lengkap cek gogel 2 ice boxnya msh ada djual karna dah beli kipas lai...

  • Ane Mau Jual Lemari Es Tosiba Satu Pintu Kondisi Mati Kalau Mody Mulus Abis.. Males Bawa Service Sam
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Oktober 17, 2021 400000.00 Rp.

    Lemari es tosiba satu pintu body no karat mulus ⭕ ane mau jual Lemari es tosiba satu pintu kondisi mati kalau mody mulus abis.. males bawa service sama sekali belum di cek penyebab mati. ane lepas 500 nego minat silakan cek lgs ke rumah. barang .. mi...

  • Mesin Cuci Front Loading - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 16, 2021 3200000.00 Rp.

    Mesin Cuci Front Loading ⭕ Misi gan mau jual nih Mesin Cuci Bosch Front Load WAK24260ID4, kondisi 99% mulus dan normal, fungsi 100% seperti baru, berang belum perna diservise. kapasitas 8 kg. Hemat listrik, hemat air, Kecepatan Putaran Maksimum 1200 ...

  • Mesin Cuci Samsung 8 Kg Normal Siap Pakai - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 14, 2021 720000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung 8 Kg Normal Siap Pakai ⭕ Kondisi masih bagus mulus dan prima . tidak keropos . Nomor telepon ✆ 08853030104 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Yg Serius Lagi Aja Wassap Gan
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 14, 2021 760000.00 Rp.

    mesin cuci satu lubang sanken manual ⭕ yg serius lagi aja wassap gan Nomor telepon ✆ 08799247988 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kulkas Portable Toshiba Glacio GR-G9P . 99,9% Kondisi - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Oktober 12, 2021 640000.00 Rp.

    Kulkas Portable Toshiba glacio GR-G9P . 99,9% kondisi ⭕ kulkas mini / portable toshiba glacio gr-g9p kondisi: 100% orisinil, normal, body luar dalam mulus terawat, keseluruhan tidak ada kendala apalagi minus. cek sepuasnya Di TKP . dijual dgn hrga 80...

  • Jual Ac Second Segala Merk Harga 1,2jtan. Harga Belum Sekalian Pasang Dan Pipa. Bergaransi. Pin Bb 5
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Oktober 12, 2021 960000.00 Rp.

    jual ac bekas 1/2pk-1pk normal ⭕ jual ac second segala merk harga 1,2jtan. harga belum sekalian pasang dan pipa. bergaransi. pin bb 54611d75 Nomor telepon ✆ 08893964428 Sibolga, North Sumatra

  • Manfaat Yang Anda Dapat 1. Lebih Hemat Listrik, Hanya Butuh Daya 10-20 Watt. 2. Tampilan Lebih MEWAH
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Oktober 12, 2021 240000.00 Rp.

    fan coll KHAYRA plus GEL ⭕ Manfaat Yang Anda Dapat 1. Lebih hemat listrik, hanya butuh daya 10-20 watt. 2. Tampilan lebih MEWAH dan ELEGAN karna bentuknya sama seperti AC 3. Hem... Nomor telepon ✆ 08232929890 Samosir, North Sumatra

  • Kipas Angin Mini USB (Jaksel) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2021 40000.00 Rp.

    Kipas angin mini USB (Jaksel) ⭕ Lokasi : Cipete utara (Jaksel) jl.haji jian / WA > 081316320666 Nomor telepon ✆ 08788465592 North Nias, North Sumatra

  • Stabilizer 3000 Wat Di Jual - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2021 1200000.00 Rp.

    stabilizer 3000 wat di jual ⭕ di jual BU kondisi baik ,stabilzer 3000 wat.. bagus buat usaha warnet atau rumah tangga minat hub/sms. Nomor telepon ✆ 08976033768 Sibolga, North Sumatra

  • Kipas Model Ac Remotan ,,sejuuk - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 280000.00 Rp.

    Kipas model ac remotan ,,sejuuk ⭕ Mudah dipasang,listrik cm 10 watt Nomor telepon ✆ 02164084904 West Nias, North Sumatra

  • Jual Kulkas SAMSUNG 2pintu Jumbo Mulus Ori Siap Pakai - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Oktober 9, 2021 800000.00 Rp.

    jual kulkas SAMSUNG 2pintu jumbo mulus ori siap pakai ⭕ barang kondisi 90 mesin ori blm prna bongkar/ganti freon atas beku bawah dingin rak lengkap.. almat tembung psr 5 harga net Nomor telepon ✆ 08968054935 Nias, North Sumatra

  • Mesin Jahit Singer Heavy Duty 4423, Cocok Untuk Jahit Tebal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2021 2560000.00 Rp.

    Mesin jahit singer heavy duty 4423, cocok untuk jahit tebal ⭕ Singer heavy duty 4423 cocok untuk jahit tebal 23 pola jahitan drop in bobbin pemasang benang otomatis 1 langkah untuk membuat lubang kancing cocok untuk jahit bahan tebal kecepatan jahit ...

  • Kulkas LG Side By Side - Binjai Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - Oktober 9, 2021 10400000.00 Rp.

    Kulkas LG Side By Side ⭕ Model baru 2017 kapasitas gede 687 liter bisa muat banyak compressor linear dingin maksimal tp hemat listrik garansi compressor sampe 10 tahun Multi air flow bikin kulkas cepat dingin merata dr segala arah Rak nya sudah tempe...

  • Di Jual Cepat Dan Murah Ac Midea 1,1/2 Pk..tinggal Gnti Freon Sja.. - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2021 760000.00 Rp.

    di jual cepat dan murah ac midea 1,1/2 pk..tinggal gnti freon sja.. ⭕ barang masih bgus..hanya tinggal ganti freo n sja..yg berminat bisa WA ke nmer..0 delapan lima 7 1lima 4 1 emam 7 delapan satu. Nomor telepon ✆ 08993784717 Mandailing Natal, North ...

  • Podium Resmi Mewah - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2021 1720000.00 Rp.

    Podium Resmi mewah ⭕ Kami adalah rumah produksi yg menerima jasa pembuatan podium Nomor telepon ✆ 08786999775 Medan, North Sumatra

  • Ac Panaaonik Melengkung Mulus No Bocor2 Ac Lowwat Siap Pasang Dan Bergaransi
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 7, 2021 1120000.00 Rp.

    ac split 1/2 pk lowwat ⭕ ac panaaonik melengkung mulus no bocor2 ac lowwat siap pasang dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08587558901 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Kipas Usb,simple Bawany Simple Pemakaianny Harga Murmer - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 5600.00 Rp.

    kipas usb,simple bawany simple pemakaianny harga murmer ⭕ Acc grosir Nabil99 celuller komplek gbi blok a2 no6 depan taman,samping lap.tenis ciwastr-bua4hbatu qtt...ecer chattt az wa ... ksn Nomor telepon ✆ 08286282780 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Dijual Berbagai Macam AC - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 1800000.00 Rp.

    Dijual berbagai macam AC ⭕ Berbagai macam AC dari 1pk,11/2pk dan 2pk kondisi istimewa. Nomor telepon ✆ 08143194656 West Nias, North Sumatra

  • Bismillah... Dijual Freezer LG 6rak Harga 1.300 Nego Dikit Untuk Kondisi... Normal Jaya Dingin &
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Oktober 6, 2021 1040000.00 Rp.

    Dijual freezer LG 6rak ⭕ Bismillah... Dijual freezer LG 6rak harga 1.300 nego dikit Untuk kondisi... Normal jaya Dingin & beku Body mulus Unit ori Ada 6rak Garansi 1bulan Bara... Nomor telepon ✆ 08794428836 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • AC Portable Changhong CPC-05E - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2021 1439200.00 Rp.

    AC Portable Changhong CPC-05E ⭕ AC Portable Changhong CPC-05E Garansi resmi Changhong sampai April 2017 Lengkap dengan remote, manual, dan kardus. Fitur : Timer Swing Fan Cool Sleep mode Daya : 220 V, 3 A Mudah instalasi tanpa outdoor unit. Cocok unt...

  • Bolam Emergensi Otomatis - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2021 32000.00 Rp.

    Bolam emergensi otomatis ⭕ Jual bolam emergensi otomatis 12 watt Model : LED Warna sinar : putih Kelebihan : - sinar terang - 90% irit listrik - bisa nyala cuma di pegang - otomatis nyala di waktu listrik padam /mati - kekuatan menyala 4 jam di saat ...

  • Out Door LG1/2 Pk Orisinil - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 5, 2021 960000.00 Rp.

    Out door LG1/2 pk Orisinil ⭕ Out door 1/2 pk LG. bodi ok kondisi normal siap pasang Nomor telepon ✆ 08382158126 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Dijual AC Akari1/2 PK Low Watt, Gratis Pasang - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 4, 2021 1360000.00 Rp.

    Dijual AC Akari1/2 PK Low Watt, Gratis Pasang ⭕ Minat hubungi, Habibi: 081349497057 Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “...

  • Kipas Fan Remote Dpt Bonus 1 Unit - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 4, 2021 240000.00 Rp.

    Kipas fan remote dpt Bonus 1 unit ⭕ Fan remote kipas ac Ayo lagi ada bonusnya nih PEMBELIAN 15 UNIT DPT FREE 1 - Ready semua model karakter price list 1,5pk hrg 480rb 2pk hrg 500rb 2,5pk hrg 550rb 3pk hrg 650rb Manual non remote hrg 300rb - Yg mau pa...

  • Jual Ac Sharp Dan Tersedia Merek Lain
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Oktober 4, 2021 1200000.00 Rp.

    jual ac sharp 1/2pk dingin ⭕ Jual ac sharp dan tersedia merek lain Nomor telepon ✆ 08847978168 Deli Serdang, North Sumatra

  • Panasonic 1/2 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 3, 2021 1200000.00 Rp.

    panasonic 1/2 PK ⭕ Nomor telepon ✆ 08953806719 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Mixer Miyako Murah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 3, 2021 128880.00 Rp.

    Mixer miyako murah ⭕ Type hm-620 Daya 190watt Nomor telepon ✆ 08389531869 Padang Lawas, North Sumatra

  • GEA AB-600-TX Chest Freezer/Box Pendingin/Lemari Pendingin/Freeze - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 3, 2021 5436000.00 Rp.

    GEA AB-600-TX Chest Freezer/Box Pendingin/Lemari Pendingin/Freeze ⭕ Aneka Utama Indah menjual Chest Freezer . Biasanya Chest Freezer digunakan untuk Aplikasi : Menyimpan aneka makanan beku (frozen food) Ice Cream, Daging Beku, Seafood, Nugget, dll. F...

  • Ac Window NATIONAL 1/2 PK - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 3, 2021 360000.00 Rp.

    ac window NATIONAL 1/2 PK ⭕ jual cepat siapa dapat AC Window national kondisi dingin msh terpasang silahkan di tes ,orisinil belum pernah rusak , terawat, service rutin ,barang bagus punya Nomor telepon ✆ 08799923714 Deli Serdang, North Sumatra

  • GPS Garmin 64s Tipe Laris Sinyal Kuat Garansi Resmi Jogja Bonus Tas - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 3, 2021 3024000.00 Rp.

    GPS Garmin 64s Tipe laris sinyal kuat garansi resmi jogja bonus tas ⭕ READY STOCK DI JOGJA. Siap kirim seluruh Indonesia GARANSI RESMI 1 Tahun, GARMIN INDONESIA, service centernya jelas. bukan garansi international ,toko atau istilah2 lainnya. bonus ...

  • WallFan 16 Okayama Kondisi Bagus (WA: 0896-3129-2155) - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Oktober 3, 2021 104000.00 Rp.

    WallFan 16 Okayama kondisi bagus (WA: 0896-3129-2155) ⭕ angin kencang, kondisi oke Nomor telepon ✆ 08527744802 Sibolga, North Sumatra

  • Receiver All Band All Mode - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 3, 2021 164000.00 Rp.

    Receiver All Band All Mode ⭕ BBM : / WA nomer sama dengan tlp/sms di jklan USB RTL SDR REALTEK RTL2832U Range frekuensi 24 - 1766 MHz dapat digunakan sebagai penerima radio all, menerima data dari satellite, scanner spektrum frekuensi All Mode, Wide ...

  • Kredit Chest Freezer RSA CF450 - 450L - TANPA DP Buat Usaha Pancake Durian Bisa Lepas Bisa Buat Pemb
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 3, 2021 4540000.00 Rp.

    Chest Freezer RSA CF450 - 450L - TANPA DP ⭕ Kredit Chest Freezer RSA CF450 - 450L - TANPA DP Buat usaha pancake durian bisa lepas bisa buat pembukuan daging kornet dan lain lain juga bisa tanpa ... Nomor telepon ✆ 08137075254 North Padang Lawas, Nort...

  • Mau Yang SHARP Atau SANKEN? - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Oktober 2, 2021 520000.00 Rp.

    Mau yang SHARP atau SANKEN? ⭕ Sharp: Model ES-60Y, kapasitas 6kg masih orisinil. Nyuci 345w, pengering 150w. Sanken: model TW - 8550 DBX (Lilac Pro). kapasitas 8,5kg, nyuci 280w, pengering 130. Nomor telepon ✆ 02162230400 Batubara, North Sumatra

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual Countertop Cake Showcase (Portable/Bekas). Mesin Ini Berfungsi Unt
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Oktober 2, 2021 6400000.00 Rp.

    Cake Curve Showcase (Second/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Countertop Cake Showcase (Portable/Bekas). Mesin ini berfungsi untuk memajang cake/kue/ mendinginkan cake dan kue se... Nomor telepon ✆ 08285505460 Samosir, North Sumatra

  • Kulkas 2pintu Elextolux - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 2, 2021 960000.00 Rp.

    kulkas 2pintu elextolux ⭕ kulkas 2pintu elektrolux kondisi mesin frezer normal bagus untuk buat es. Nomor telepon ✆ 08161897834 North Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Merpati Kipas Borongan 400ribu Ada 2 Pasang - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 2, 2021 320000.00 Rp.

    jual merpati kipas borongan 400ribu ada 2 pasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08564294740 Batubara, North Sumatra

  • Showcase Mini 4 Rak,normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 2, 2021 600000.00 Rp.

    showcase mini 4 rak,normal siap pakai ⭕ showcase mini tinggi 80 cm merk GEA kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokerto utara,sumampir,jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 dari unsud ke barat 800m an dari ...

  • Frezzer Murah Masih Bagus & Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 1, 2021 800000.00 Rp.

    Frezzer Murah Masih Bagus & Normal ⭕ Misi gan...ane mau jual Kulkas Frezer ane nih, ane mau jual krna udh ngga kepake lg gan..kondisi Masih Bagus & Dingin banget gan.. Freon masih ok blom pernah service, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 1.0...

  • Mesin Cuci LG 7kg - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Oktober 1, 2021 1200000.00 Rp.

    mesin cuci LG 7kg ⭕ Dijual mesin cuci LG kapasits 7kg bisa nyala tp ada minusnya; Minus waktu spin berisik (glodakan) Tombol pengaturan masuk ke dalm kurang berfungsi. Lokasi dektnya rsud ketileng monggo yg minat serius bisa hub wa/telp 0-8-1-5-6-6-4...

  • Ac Window Merk National - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 1, 2021 280000.00 Rp.

    Ac window Merk National ⭕ di jual cepat Ac window 1 Pk merk national. barang masih bagus, harga net No php, no sms Nomor telepon ✆ 08228661214 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Mesin Cuci Midea MAM110 S2005T Top Loading (baru) - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 1, 2021 2800000.00 Rp.

    mesin cuci midea MAM110 s2005T top loading (baru) ⭕ Mesin cuci dengan warna body abu-abu ini adalah pilihan alternatif lain bagi anda yang ingin memiliki mesin cuci dengan kapasitas pencucian 11 kg namun dengan harga yang lebih murah. spesifikasi bar...

  • Jual NGEBUT... Dispenser ARISA Murah Meriah Tapi Bukan Murahan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 30, 2021 300000.00 Rp.

    Jual NGEBUT... Dispenser ARISA murah meriah tapi bukan murahan ⭕ Jual NGEBUT dispenser ARISA type TWD 1XL warna hitam. Kondisi barang masih mulus. Alasan jual karena jarang dipakai. Siapa cepat dia dapat!!! Hanya untuk yang serius. Nomor telepon ✆ 08...

  • Obeng Electrik Black Deker - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - September 29, 2021 88000.00 Rp.

    obeng electrik black deker ⭕ obeng electrik serbaguna black deker mudah di gunakan dan terdapat lampu seter apabila di pakai malam hari,dan juga cocok buat obeng service sepedah motor cod area pasar kembang alamat jl tempel sukorejo 1/62 sby Nomor te...

  • Pompa Galon Baterai Praktis - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - September 29, 2021 52000.00 Rp.

    Pompa galon baterai praktis ⭕ Pompa air galon baterai.. pompa air teknologi terbaru dengan menggunakan tenaga baterai. anak anak dan dewasa dapat menggunakan dengan mudah. dapat digunakan di rumah,kos- kosan,kantor,restoran,rumah sakit dll. menggunak...

  • SANKEN Otomatis 1 Tab - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 28, 2021 600000.00 Rp.

    SANKEN otomatis 1 tab ⭕ Mesin normal Kapasitas 7 kg Modul universal Suara halus Body bagus Sms/Wa o8I.9o3.983.392 Nomor telepon ✆ 08968670872 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Dispenser Sanken Hot & Cool - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - September 28, 2021 800000.00 Rp.

    Dispenser Sanken hot & cool ⭕ Di jual cepat Dispenser merk Sanken galon di atas 3kran.hot & cool.normal,mulus,siap pakai.minat,langsung cod & lihat barang di seputaran taman kopo indah 3 blok E15 no 108.siapa cepat dia dapat.trima kasih . Nomor t...

  • YAKIN, AC Yang Anda Pake Aman Buat KELUARGA?? - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - September 28, 2021 2160000.00 Rp.

    YAKIN, AC yang anda pake aman buat KELUARGA?? ⭕ 7 Alasan mengapa harus pake AC Virus Doctor Dirumah ? 1.Perlindungan yang sempurna untuk keluarga 2.Banyak kontaminasi udara radikal bebas seperti virus, jamur, dan alergi yang berbahaya ketika kita ber...

  • Kulkas Sharp Satu Pintu - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - September 28, 2021 1360000.00 Rp.

    Kulkas sharp satu pintu ⭕ Di jual kulkas sharp baru 5 bulan satu pintu , di jual karena pindah . Minat telpon 081368999921 tidak membalasa sms . Nomor telepon ✆ 08556518936 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Kulkas 2 Pintu Dan Mesin Cuci
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 28, 2021 280000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu dan mesin cuci ⭕ dijual seadanya kulkas 2 pintu dan mesin cuci kondisinya liat aja sendiri Nomor telepon ✆ 08898791811 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Showcase Polytron 5 Rak, Dingin, Siap Pakai.
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 27, 2021 1360000.00 Rp.

    showcase super dingin 99% joss, Nego halus. ⭕ showcase polytron 5 rak, dingin, siap pakai. Nomor telepon ✆ 08534479338 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Mesin Cuci Panasonic 7kg - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - September 26, 2021 1000000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic 7kg ⭕ Dijual: mesin cuci merk panasonic kondisi: ok.normal, original, bodi mulus, fungsi kerja lancar, tinggal pakai, harga termasuk antar dalam kota, garansi 1 bulan, hub: kosong delap satu, tujuh dua_tujuh tujuh, lima enam semb...

  • Mesin Cuci Samsung 1 Tabung Normal Tinggal Pake - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - September 26, 2021 720000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 1 tabung normal tinggal pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08866871229 Langkat, North Sumatra

  • Kulkas Merk Sharp - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 25, 2021 1040000.00 Rp.

    Kulkas Merk Sharp ⭕ Kulkas Merk sharp warna Putih 1 Pintu Pemakaian 3 Bulan . Dan masih sangat mulus . Boleh cek barang kalau mw liat. Nego halus. Nomor telepon ✆ 08536479251 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dispenser + Kipas Spaket (baru Dan Bergaransi) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 25, 2021 140000.00 Rp.

    Dispenser + kipas spaket (baru dan bergaransi) ⭕ Dispenser + kipas spaket harga promo hanya 175rb.net. spaket kipas aja 6 85rb, dispenser aja 90rb harga diatas harga promo, dh net. Baru dan bergaransi merek sanex cod di toko kami aja toko Nanda Fariz...

  • Batere Weierwei Vev3288s - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - September 25, 2021 132000.00 Rp.

    Batere weierwei vev3288s ⭕ Batere weierwei vev3288s Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08971591342 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Borongan Kulkas Nasional Satu Pintu + Botol Plastik Minuman - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 25, 2021 680000.00 Rp.

    Borongan Kulkas Nasional Satu Pintu + Botol Plastik Minuman ⭕ Dijual borongan 1 unit kulkas Nasional 1 pintu + 2 unit rak minuman + 1 unit rak gula + 1 unit rak tertutup bumbu + 1 unit tempat 8 butir telor + 1 unit rak tertutup sayuran + 3 unit rak k...

  • Pengering Baju Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - September 25, 2021 3840000.00 Rp.

    Pengering baju murah ⭕ Kami supplier mesin pengering baju/pengering pakaian/ Dryer yang ada di Jakarta. Menjual mesin pengering pakaian merk Electrolux kapasitas 7kg second sudah di konversi gas. Sudah konversi gas, listrik hanya 135watt saja. Gas 3k...

  • Showcase Polytron 5 Rak - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 25, 2021 1600000.00 Rp.

    showcase polytron 5 rak ⭕ showcase polytron msh normal jaya jl. manggis rt3/5 srengseng kembangan deket lap bola srengseng Nomor telepon ✆ 08528129546 Tanjung Balai, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)