140000.00 Rp. Kipas Angin Merk Niko Lancar Jaya Semua Normal - Bandung Kota Selayar Islands

Published date: Juli 7, 2024
  • Lokasi: Selayar Islands, South Sulawesi, Indonesia

kipas angin merk niko lancar jaya semua normal


⭕ kipas angin merk niko mulus bersih terawat dan normal mangga nego bensin okk kircon


Nomor telepon ✆ 02151509687

Selayar Islands, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • ATTATechnic Menjual Kipas Angin Boxfan MIYAKO KAB-1281 Dengan Spesifikasi Sebagai Berikut: 40W 220VA
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - Juli 19, 2024 208000.00 Rp.

    Kipas Angin Boxfan MIYAKO KAB-1281 ⭕ ATTATechnic menjual Kipas Angin Boxfan MIYAKO KAB-1281 dengan spesifikasi sebagai berikut: 40W 220VAC 50Hz Strong Wind Motor Safety Electric Swing Tim... Nomor telepon ✆ 08531805506 Bone, South Sulawesi

  • Jual Kulkas Kondisi Bagus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - Juli 19, 2024 760000.00 Rp.

    jual Kulkas kondisi bagus ⭕ jual kulkas 1 pintu Glacio Thosibha kondisi tidak Pernah rusak dan masih normal ,hemat listrik 22 watt sangat dingin ada pengatur pendingin sesuai keinginan,voltaze rendah ,tidak bau ,cepat dingin ,anti jamur NO WA O8573I4...

  • Mesin Cuci Sanken 2 Tabung Kapasitas 9 Kg Kondisi Like New - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Luwu (South Sulawesi) - Juli 17, 2024 600000.00 Rp.

    mesin cuci sanken 2 tabung kapasitas 9 kg kondisi like new ⭕ mesin cuci sanken kapasitas besar kondisi like new(-+95) normal siap pakai jual murah dan cepat harga pas/net biar g ribet tawar2an purwokerto utara,sumampir jln.rianto gg kenanga 2 rt2/2 s...

  • Antenna Digital Indoor (Tv) - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 17, 2024 24000.00 Rp.

    Antenna Digital Indoor (Tv) ⭕ Jual Antenna Digital Indoor buat Tv apa aja gan... hasil bagus banget.. jernih... gak ada semut... jual murah aja di 30rbu.. bisalah nego2 dikit gan... :) Nuhun... Nomor telepon ✆ 08337431797 Selayar Islands, South Sulaw...

  • LG SkinCare 1/2 Pk 310 Watt OriGinaL Tnp REKONDISI - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - Juli 17, 2024 1120000.00 Rp.

    LG SkinCare 1/2 pk 310 Watt OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ LG SkinCare 1/2 pk 310 Watt OriGinaL Tanpa REKONDISI ( HarGa UNIT aja) Garansi 2 bln Nomor telepon ✆ 08311075930 Barru, South Sulawesi

  • Vacum Cleaner Metrowealth VC 402 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 17, 2024 1200000.00 Rp.

    Vacum Cleaner Metrowealth VC 402 ⭕ Vacum Cleaner Metrowealth vc 402 Hydromagic Barang baru belum pernah dipakai sama sekali Bisa untuk kering maupun basah Langsung ketempat sekalian test Lokasi Jakarta Pusat Hub 0812.. 9680.. 300 Nomor telepon ✆ 0215...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - Juli 16, 2024 2400000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu ⭕ misi gan ane mau jual kulkas merek sharp 2 pintu dengan teknologi inverter.. jadi selain kulkas hemat listrik.. kulkas juga gak perlu agan bersihi.. gak bau.. barang 90 persen mulus..kayak baru.. ane jual karna kulkas ny kebesa...

  • Bosch Hand Blender - MSM6B150 - Putih - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wajo (South Sulawesi) - Juli 16, 2024 426400.00 Rp.

    Bosch Hand Blender - MSM6B150 - Putih ⭕ •Kami memiliki Toko Lokasi TANGERANG (Cimone, Ciledug, Medan & Surabaya) •Tanyakan dulu dgn mengirim pesan mengenai Detail Produk, Stock n Ongkir, kami akan merespon pertanyaan anda. •Pembelian bs dicicil dgn k...

  • Kipas REGENCY Tornado Fan 12 INCH - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 88000.00 Rp.

    Kipas REGENCY tornado fan 12 INCH ⭕ Kipas lantay REGENCY tornado fan 12 inch. Normal minat bisa ambil atau cod langsung pondok betung bintaro dekat sekolah al azar mbonjol mitra 10 pondok aren mahar 110k col atau wa 08tiga878099satu53 Nomor telepon ✆...

  • Kompor Gas ITALINA 5 Tungku,oven Api Atas Bawah,Fungsional Nyala Smua - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Wajo (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 2000000.00 Rp.

    Kompor Gas ITALINA 5 tungku,oven api atas bawah,Fungsional nyala smua ⭕ Dijual kompor gas 5 tungku italina impor, oven api atas dan bawah, Fungsional nyala smua 1 unit 2-IN-1 Kompor gas 5 Tungku dan Oven api atas dan bawah Merek : ITALINA (imported) ...

  • Dryer Modena 6kg Dan Msn Cuci Elektroluk 8kg - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 2800000.00 Rp.

    dryer modena 6kg dan msn cuci elektroluk 8kg ⭕ dijual murah dryer. merk modena 6kg mesin cuci merk electroluk 8kg Nomor telepon ✆ 08528878648 Pinrang, South Sulawesi

  • Jual Dispenser Sansio - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 800000.00 Rp.

    jual dispenser sansio ⭕ dijual dispenser sansio Nomor telepon ✆ 08564361594 Barru, South Sulawesi

  • Jual Ac 1/2 Pk Dingin - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wajo (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 1440000.00 Rp.

    jual ac 1/2 pk dingin ⭕ ac changhong 1/2 pk dingin,low watt,+pasang pipa 3 meter,garansi 2 bulan,dukuh kupang 20/55 sby Nomor telepon ✆ 03994030192 Wajo, South Sulawesi

  • Ac Sanken 1pk Komplit(pipa,braket,kabel) Orisinil Jamin Normal & Bagus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 960000.00 Rp.

    ac sanken 1pk komplit(pipa,braket,kabel) orisinil jamin normal & bagus ⭕ bisa sekalin pasang tambah biaya pasang aja. jatibening baru Pd gede Bekasi Nomor telepon ✆ 08984222218 Bone, South Sulawesi

  • Mesin Cuci 1 Tabung 7 Kg Panasonic NA-F70B5 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 1920000.00 Rp.

    Mesin Cuci 1 Tabung 7 Kg Panasonic NA-F70B5 ⭕ FEATURES : Sazanami drum Aquabeat wash Advanced auto-restart Cassette lint filter Digital display Pre-set timer (delay start) 8 programmed course (normal, speedy, bed sheet, baby care, soak, delicate, air...

  • Ac Panasonic Lg Dan Sharp Low Watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 1160000.00 Rp.

    ac panasonic lg dan sharp low watt ⭕ spesialis tata udara berpengalaman kami melayani jual beli tuker tambah ac split seken dari setengah sampai satu pk Nomor telepon ✆ 08996611476 Pinrang, South Sulawesi

  • Frezeer Box 2ptu 620liter - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - Juli 13, 2024 2800000.00 Rp.

    frezeer box 2ptu 620liter ⭕ frezeer box crown .kpasitas 620 liter.2pintu.normal.luar dlm mulus. Nomor telepon ✆ 08115111490 Palopo, South Sulawesi

  • Seterika Maspion HA110 - Mojokerto Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Makassar (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 104000.00 Rp.

    seterika maspion HA110 ⭕ seterika maspion HA110 Nomor telepon ✆ 08519813092 Makassar, South Sulawesi

  • Ac Akari Dingin 1 Pk - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 960000.00 Rp.

    ac akari dingin 1 pk ⭕ ac 1 pk akari .kompresor nya baru gan d jamin dingin harga sudah termasuk ongkos pasang..garansi juga gan Nomor telepon ✆ 08544637964 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Kulkas Couces Domo Dingin Banar Masih Bagus. - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 11, 2024 1400000.00 Rp.

    Kulkas Couces domo dingin banar masih bagus. ⭕ Kulkas Couces DOMO masih bagus dingin banar siap pakai.kunci lawangnya ada.lampu nyala.timer pungsi jua pokoknya siap pakai brgnya.dijamin lun gransi akan dan siap maantar ketempat asal seputaran bjm aja...

  • Kipas Angin Keropi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 11, 2024 128000.00 Rp.

    Kipas Angin Keropi ⭕ Kipas Angin Keropi : * Ukuran : 28 x 16 x 28 Cm * Voltasi. : 220 V * Power. : 22 W * Speed. : 2 Speed Hub. : # 0899 385 1285 # ( Serius Hubungi Langsung, Tidak Melayani SMS ! ) Nomor telepon ✆ 08962241204 Soppeng, South Sulawesi

  • Air Cooler Merk Sharp - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 11, 2024 640000.00 Rp.

    air cooler merk sharp ⭕ air cooler merk sharp bekas pakai. kondisi amat sangat baik. jarang digunakan. minat call budi ganeza. serius datang langsung cek barangnya. Nomor telepon ✆ 08157781157 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Kipas Angin Meja Dari MaspionHallo Kitty 7in - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 144000.00 Rp.

    Kipas angin meja dari MaspionHallo Kitty 7in ⭕ Kipas angin meja dari Maspion berbentuk Hallo Kitty dengan ukuran 7 inch memiliki motor yang handal, disertai dengan sekering pengaman panas, dayanya yang kecil membuat listrik di rumah anda menjadi lebi...

  • Kulkas Merk Sanyo - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 880000.00 Rp.

    kulkas merk sanyo ⭕ kondisi normal minus tutup freezer Nomor telepon ✆ 08128449668 Sinjai, South Sulawesi

  • Ac 2 Pk Merek Akira - Jayapura Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 1200000.00 Rp.

    ac 2 pk merek akira ⭕ barang masih bagus anginnya cool remote nya lupa naruh harga di atas bisa nego thanks to Nomor telepon ✆ 08982267191 Bantaeng, South Sulawesi

  • Dijual Cepat Kipas Angin Merk Cosmos - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Maros (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 72000.00 Rp.

    dijual cepat kipas angin merk cosmos ⭕ dijual cepat kipas angin merk cosmos barang masih bagus dan normal kondisi siap pakai Nomor telepon ✆ 08136543200 Maros, South Sulawesi

  • Amazing Seller, Penangkal Petir Murah Terjangkau - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Luwu (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 1600000.00 Rp.

    Amazing Seller, Penangkal Petir Murah terjangkau ⭕ Detail Produk Paket Penangkal Petir Pasang Penangkal Petir Konvensional 2 AIP : Rp. 2.000.000 Anda akan mendapatkan : 1 bh Split (Tombak) Atas KERUCUT 1 bh Split (Tombak) Bawah 15 Meter Kabel BC.25 G...

  • Sale Mesin Cuci Mte 110 Midea Kapasitas 9 Kg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 1360000.00 Rp.

    sale mesin cuci mte 110 midea kapasitas 9 kg ⭕ mesin cuci Midea 100% baru kapasitas 9 kg garansi pabrik 2 thn bisa dilihat di toko kami alamat jl raya karang Nongko no 5 rt 04 rw 02 sukodono Sidoarjo Jawa timur harga belum termasuk ongkos kirim jam b...

  • Air Cooler JMG 100% Mulus - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 1200000.00 Rp.

    Air cooler JMG 100% mulus ⭕ Masih bergaransi sampai dengan bulan april 2018 Nomor telepon ✆ 08122483004 Enrekang, South Sulawesi

  • Ac Shap ½ Pk Low Watt Full Garansi,bru Pakek 5bln - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 2000000.00 Rp.

    Ac shap ½ pk low watt full garansi,bru pakek 5bln ⭕ Di jual ac shap,seperti di foto.. msh sngt mulus dan dingin.soal watt listrik low dbawah 300watt. dus smua nya msh ada.. brng segaja blm di lepas,klu deal bru di lepas dr dinding..biaya lepas saya y...

  • Handy Mini Fan Murah 40.000 Aja - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Takalar (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 32000.00 Rp.

    Handy Mini Fan Murah 40.000 aja ⭕ Handy Mini Fan / Kipas Angin Tangan adalah alat elektronik baru yang sedang digemari di Indonesia. Kipas Angin Tangan ini multifungsi, dapat digunakan untuk traveling ataupun didalam ruangan dengan membuat posisi kip...

  • Blender Airlux Murah Mulus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 120000.00 Rp.

    blender airlux murah mulus ⭕ Di jual blender merk airlux murah dan mulus siap pake Nomor telepon ✆ 08984339848 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Mesin Cuci Sanken - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 400000.00 Rp.

    mesin cuci sanken ⭕ Mesin cuci merk sanken 2 tabung,,putaran kenceng,,kapasitas 8kg Nomor telepon ✆ 08331126892 Palopo, South Sulawesi

  • Maspion Slow Cooker MSC-1850 Baru - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 300000.00 Rp.

    Maspion Slow Cooker MSC-1850 Baru ⭕ Toko Victory Electronic sedang mengadakan cuci gudang untuk penghabisan unit stok yang tinggal sedikit untuk produk : Maspion Slow Cooker MSC-1850 Baru SPESIFIKASI: 1. Panci terbuat dari keramik yang mudah dibersih...

  • Trafo Era 15 A - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 240000.00 Rp.

    Trafo Era 15 A ⭕ Jual trafo era 15A ct, masih ok Nomor telepon ✆ 08987615453 Bone, South Sulawesi

  • Ac Gree 3/4PK Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 1000000.00 Rp.

    Ac Gree 3/4PK Dingin ⭕ Ac GRee 3/4 Dingin Sudah termasuk ongkos pasang Nomor telepon ✆ 02131123087 Sinjai, South Sulawesi

  • AC Panasonic Standart YN9SKJ | Rejeki Utama AC - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 2360000.00 Rp.

    AC Panasonic Standart YN9SKJ | Rejeki Utama AC ⭕ Rejeki Utama AC Kami specialist dibidang ac, ahlinya tata udara Kami Menjual AC dengan Berbagai Merk, Seperti Daikin, Gree, Mitsubishi, Panasonic, dll Kunjungi Toko Kami di Jl. Adisucipto 104 A Jajar, ...

  • Harga Utk Semua Yg Ada Di Foto Baling2 Yg Satu Merk Sekai Kipas Masih Berfungsi Hanya Pada Ke Kanan
    Elektronik Rumah Tangga - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 32000.00 Rp.

    kipas maspion 16" ⭕ harga utk semua yg ada di foto baling2 yg satu merk sekai kipas masih berfungsi hanya pada ke kanan mentok berbunyi harga sudah mur... Nomor telepon ✆ 08943263388 Enrekang, South Sulawesi

  • Freezerbox Denpoo 510L Mulus Luar Dalam - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 3040000.00 Rp.

    freezerbox denpoo 510L mulus luar dalam ⭕ dijual cpat freezer box bekas es krim masih normal beku,mulus,tdk ada minus.minat ailahkan hub watshap 0,8,2,3,2,3,1,3,5,3,0,0 Nomor telepon ✆ 08312881735 Bulukumba, South Sulawesi

  • BAOFENG BF-C1 Single Band - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 220000.00 Rp.

    BAOFENG BF-C1 single band ⭕ baofeng bf-c1 single band battery li-ion 1500 mAh 16CH Single Band UHF 400-470MHz no lcd Nomor telepon ✆ 08889598038 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Baru ... Kipas Meja 18" Turbo Dari Philips - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Makassar (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 188000.00 Rp.

    baru ... kipas meja 18" Turbo dari philips ⭕ Nomor telepon ✆ 08155149944 Makassar, South Sulawesi

  • Headset Earphone HT Baofeng - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 6, 2024 24000.00 Rp.

    Headset Earphone HT Baofeng ⭕ Cod Area ; depan Kantor Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi , terminal dan stasiun bekasi atau diluar kota bisa dikirim lwt JNE atau wahana.Harga nett dan belum termasuk ongkir via jne, JTE atau wahana. Headset Earphone u...

  • Jual Murah Kulkas Toshiba Glacio XD7 - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Takalar (South Sulawesi) - Juli 6, 2024 680000.00 Rp.

    Jual Murah Kulkas Toshiba Glacio XD7 ⭕ Kondisi msh sangat baik. Nomor telepon ✆ 08562796980 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Kulkas Satu Pintu 1,2 Bekas Tpi Kelihatan Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 6, 2024 1040000.00 Rp.

    Jual kulkas satu pintu 1,2 bekas tpi kelihatan baru ⭕ Masih mulus.masih 4bulan Nomor telepon ✆ 08544906338 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • LG Neoplasma O,5 Pk 260 Watt OriGinaL Tnp REKONDISI
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - Juli 6, 2024 1200000.00 Rp.

    LG Neoplasma O,5 pk 260 watt OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ LG Neoplasma O,5 pk OriGinaL HarGa UNIT aja Blm termasuk pemasanGan Nomor telepon ✆ 08959020076 Palopo, South Sulawesi

  • Jual Indor Ac Panasonic 2pk - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Takalar (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 680000.00 Rp.

    jual indor ac panasonic 2pk ⭕ jual indor ac panasonis baru mulus abis karena outdornya di pakai tnggal indornya saja siapa ada indor yg bermasalh bocor bisa di ganti yg penting sama pknya di jamin mulus blm termasuk ongkos pasang di jamin msh tersege...

  • Jam Waktu Sholat JOS / JWS 01 Mini Series (JOS / JWS 01 Mini 905 ) - Kulon Progo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 1888000.00 Rp.

    Jam waktu sholat JOS / JWS 01 Mini Series (JOS / JWS 01 Mini 905 ) ⭕ Spesifikasi produk • Bingkai Fiber Polos (Emas/Hitam/Perak) = 80 x 40 cm • Box Rangka Aluminium = 70 x 30cm • Display Jam 1,5 inch (4 cm) • Display Kalender 0,56 inch (1,4 cm) • Dis...

  • Mesin Cuci 2lubang Atas Merk SANKEN SW-730XT - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 520000.00 Rp.

    Mesin cuci 2lubang atas merk SANKEN SW-730XT ⭕ tolong jika sms sebutin barang dengan jelas. mesin cuci 2lubang atas merk sanken SW-730XT . kondisi: orisinil, normal, puteran masih alus, body luar dalam mulus terawat, keseluruhan tidak ada kendala ali...

  • Kipas Angin Miyako 16 In,tegak Mantap - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Luwu (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 108000.00 Rp.

    kipas angin miyako 16 in,tegak mantap ⭕ kipas angin miyako 16 in,angin deras,sejuk,body oke,bisa muter ke kiri,ke kanan,3kecepatan,cocok untuk kost2an,siap pakai,normal semua,harga nego smpe jdi,trmk. Nomor telepon ✆ 08124654666 Luwu, South Sulawesi

  • HT Baofeng UV5Ra 2 Band - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 364000.00 Rp.

    HT baofeng UV5Ra 2 Band ⭕ ht baofeng Uv5Ra 2 band Vhf 136-174 mhz Uhf 430-470 mhz include: -baterai -charger -antena -beltklip -earphone -manual book Nomor telepon ✆ 08598543683 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Shake N Take 3 Double Cup 2 Botol Praktis Juicer / Blender Portable - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Takalar (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 72000.00 Rp.

    Shake n Take 3 Double Cup 2 Botol Praktis Juicer / Blender Portable ⭕ JANGAN baca sampai bawah deh ! KECUALI ga pengen tau HARGA SPECIAL dan MANFAAT Serbaguna dari produk ini ? Kalau ga tau bakalan keduluan nanti sama tetangga apalagi harus keduluan ...

  • Kulkas 1pintu Sharp - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 680000.00 Rp.

    kulkas 1pintu sharp ⭕ Assalamualaikum Bissmillah langsung ajja gan, saya mau jual kulKas merk sharp 1pintu. Kondisi normal,belum kropos.masih orisinil semua.belum pernah service. Alasab mau djual karna mau ganti 2 pintu. alamat saya jln buncit raya. ...

  • Kulkas Toshiba Dingin - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 280000.00 Rp.

    kulkas toshiba dingin ⭕ kulkas toshiba dingin normal lampu nyala cod jaksel keb lama kebon mangga 1 Nomor telepon ✆ 08275144237 North Luwu, South Sulawesi

  • Super Taper Adalah Alat Cukur Professional Yang Sering Digunakan Di Barber Shop, Salon, Ataupun Di T
    Elektronik Rumah Tangga - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 220000.00 Rp.

    WAHL HAIR CLIPPER Alat cukur rambut yang bagus ⭕ Super Taper adalah alat cukur professional yang sering digunakan di barber shop, salon, ataupun di tukang pangkas rambut biasa. Pada mata Clipper terd... Nomor telepon ✆ 08874344071 Sinjai, South Sulaw...

  • Dijual Showcase & Frezzer - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maros (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual showcase & Frezzer ⭕ BCU Dijual Showcase 2jt & Frezzer 2,5jt. barang masih mulus & gress. Nomor telepon ✆ 03169288120 Maros, South Sulawesi

  • Walkie Talkie TN-211 Ultimate - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 480000.00 Rp.

    Walkie Talkie TN-211 Ultimate ⭕ Walkie Talkie TN-211 Ultimate Merek; Teno Model; TN-211 Produksi: China S/N: 199 Channels Memory Output Power 5W FM Radio Receiver CTCSS/DCS Voice Prompt Emergency Alert PC Programmable Kondisi Baru, Belom pernah digun...

  • Uchida MD-16PAS WATER Dispenser Hot & Cold - DOBEL X-TRA PANAS DINGIN - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 3, 2024 320000.00 Rp.

    Uchida MD-16PAS WATER Dispenser Hot & Cold - DOBEL X-TRA PANAS DINGIN ⭕ Uchida MD-16PAS WATER Dispenser Hot & Cold - DOBEL X-TRA PANAS DINGIN Brand : Uchida Tipe : MD-16PAS Fungsi : Dispenser Air Panas & Dingin Tegangan : 220V 50Hz Daya Pemanas :...

  • Frezer Frigigate 300L - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gowa (South Sulawesi) - Juli 2, 2024 2000000.00 Rp.

    frezer frigigate 300L ⭕ frezer jarang dpake barang normal sprti baru mangga d cek,088*218*175*566 Nomor telepon ✆ 02171104304 Gowa, South Sulawesi

  • Mesin Cuci Perbaikan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Makassar (South Sulawesi) - Juli 2, 2024 160000.00 Rp.

    mesin cuci perbaikan ⭕ servis ditempat, 1 atau 2 tabung dryer jg bisa Nomor telepon ✆ 08958541218 Makassar, South Sulawesi

  • Panasonic Setrika Uap 350 Watt – NIV100N - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 2, 2024 212000.00 Rp.

    Panasonic Setrika Uap 350 Watt – NIV100N ⭕ Panasonic Setrika Uap 350 Watt – NIV100N Product Description Setrika uap Super Low WattUap PowerfullMenghilangkan kusut pada baju secara cepatMudah digunakanMenyetrika dengan halusUap / besi keringTombol (ON...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)