28000.00 Rp. Kipas Angin Mini Charger F95B XRB( Recharger ) Baterai 18650 Li-ion. - Jakarta Utara West Tulang Bawang

Published date: Januari 17, 2023
  • Lokasi: West Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

Kipas Angin Mini Charger F95B XRB( Recharger ) Baterai 18650 Li-ion.


⭕ Kipas Angin Powerbank XRB
Spesifikasi :
- Ready : Hitam, Putih, Biru dan Pink
- Apabila warna yang dipesan habis maka akan dikirim random
sesuai stok yang ada
- Berfungsi sebagai powerbank dan kipas angin
- Speed Control : 3 level
- Model mini dan bisa dibawa kemana-mana
- Anginnya sangat terasa

COD Sunter & Sekitarnya


Nomor telepon ✆ 08329686926

West Tulang Bawang, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Sanyo 1 Pintu Normal - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Februari 6, 2023 480000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu normal ⭕ Dijual kulkas sanyo 1 pintu. type SR-LL 178F kondisi seperti di foto. masih berfungsi baik dan normal. dijual cepet aja. siapa yang cepet dia dapet. segera hubungi Nomor telepon ✆ 08572375339 Pringsewu, Lampung

  • Ac Split Second Panasonic - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Februari 5, 2023 1120000.00 Rp.

    ac split second panasonic ⭕ kami menyediakan ac ac low watt berkualitas bermerk dan bergaransi. harga terjangkau bos. menyediakan 1/2pk sampai 1pk full original. minat serius langsung hub kami Nomor telepon ✆ 08978025401 East Lampung, Lampung

  • Stabilizer 500 VA (Baru) - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Februari 4, 2023 280000.00 Rp.

    Stabilizer 500 VA (Baru) ⭕ Baru beli di ace hardware cibubur lengkap sama Karti garansi and kuitansi pembelian. tidak jadi pakai. minat telp or WA. Cod cibubur or pasar festival kuningan Nomor telepon ✆ 08876058141 Metro, Lampung

  • PS 2..msh Komplit Dus Stik 2 + Tv 14" - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 4, 2023 760000.00 Rp.

    PS 2..msh komplit dus stik 2 + tv 14" ⭕ ps 2 komplit dus msh fungsi.+ tv 14 msh idup cuma aisi warna nya warna biru.minat hub. 08.22.132.00.541.nego Nomor telepon ✆ 08113157400 Tulang Bawang, Lampung

  • Kolkas 1pintu Merk LG - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Februari 4, 2023 520000.00 Rp.

    kolkas 1pintu merk LG ⭕ Nomor telepon ✆ 08788347427 Metro, Lampung

  • Vacuum Cleaner Mobil - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Februari 3, 2023 600000.00 Rp.

    vacuum cleaner mobil ⭕ unit tidak pernah di pakai dari baru mulus 0821#7939#4161 Nomor telepon ✆ 08832702880 Tanggamus, Lampung

  • Kipas Angin Maspion Matot - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Februari 3, 2023 40000.00 Rp.

    Kipas Angin Maspion matot ⭕ kipas angin merk maspion...kondisi bekas rusak tidak bisa nyala...wa o857-48oo4l6l Nomor telepon ✆ 08321808476 South Lampung, Lampung

  • Kulkas 2pintu Tipe Tinggi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Februari 2, 2023 3680000.00 Rp.

    kulkas 2pintu tipe tinggi ⭕ Nomor telepon ✆ 02152320325 Pringsewu, Lampung

  • Jual Cepat Timbangan Digital Brt Mak 50kg - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Februari 2, 2023 80000.00 Rp.

    jual cepat timbangan digital brt mak 50kg ⭕ jual timbangan digital berat max 50kg...jual cepat Nomor telepon ✆ 08161286229 Metro, Lampung

  • Antena Helikel Icom V80 Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - Februari 1, 2023 80000.00 Rp.

    Antena helikel icom v80 Murah ⭕ compatible to icom ic v80 icom ic v8 Kami toko ht arfica com Yang bergerak di bidang radio komunikasi , telekomunikasi , instalasi dan jasa service .. Selalu mengutamakan kwalitas barang , pelayanan dan harga yg bisa b...

  • Ac Second Anda Kami Beli Free Bongkar - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 1, 2023 800000.00 Rp.

    Ac second anda kami beli free bongkar ⭕ Ac anda sudah tidak dipakek karena rusak atau karena udah ganti baru? Segera hubungi kami, kami akan datang dan bongkar ac anda secara gratis. Kami akan harga i ac anda dg harga tinggi sesuai dg kondisi nya. Hu...

  • Ac Panasonic / Ac Siap Pakai - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 1, 2023 1440000.00 Rp.

    Ac Panasonic / Ac Siap Pakai ⭕ *Gaya Baru Servis* J-Ac Panasonic 1pk & 1,5pk , Good Kondisi -> Terima dingin -> Bergaransi , Minat bisa hubungi tlp&wa 0813 xx 8806 xx 6487(tidak terima sms),atau bisa langsung datang di alamat PKL jl.layur depan TPU p...

  • Peralatan AC Merek HODA - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 31, 2023 2800000.00 Rp.

    Peralatan AC merek HODA ⭕ BU Mau dijual gan,barangnga masih dalam dus semuanya,,semuanya daftar ada di Bon pembelian,ane mau diborongin semuanya 3,500,000 nego, Nomor telepon ✆ 08193269505 Bandar Lampung, Lampung

  • Kipas Angin Merek Gmc - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Januari 30, 2023 120000.00 Rp.

    kipas angin merek gmc ⭕ juak kipasa jual kipas angin tugel tpi jalan tetap lancar.. agak mahal dikit karena langka. minat cod ada fatmawati snarang timur Nomor telepon ✆ 08595563446 Mesuji, Lampung

  • Maspion Kipas Angin Dinding - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - Januari 29, 2023 160000.00 Rp.

    maspion kipas angin dinding ⭕ Di jual gesit butuh duit Nomor telepon ✆ 08791762544 North Lampung, Lampung

  • Akrilik Talang AC Deflektor Reflektor Make Money - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 28, 2023 280000.00 Rp.

    Akrilik Talang AC Deflektor Reflektor Make money ⭕ Akrilik talang AC exclusive design, tanpa bor, tanpa dobel tape, tanpa rante. Efektif, tidak mengganggu pemandangan dan tidak malu malu in. Paten desain industri. Sangat efektif, ringan, ramping. Kon...

  • Kulkas Dua Pintu, Samsung - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 27, 2023 1200000.00 Rp.

    kulkas dua pintu, samsung ⭕ kulkas dua pintu merk Samsung, kondisi Ok gak ada masalah, gak ada kendala siap pakai, semua fungsi normal, beku nya cepat, dingin nya pasti, buat simpan kebutuhan keluarga, sayur buah daging ess dll, yang minat jl Budi lu...

  • Jual AC Sharp 1 Pk Plasmacluster Komplit - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Januari 27, 2023 680000.00 Rp.

    jual AC sharp 1 pk plasmacluster komplit ⭕ Nomor telepon ✆ 08283819446 Tanggamus, Lampung

  • Jam Digital Jadwal Sholat Masjid Otomatis - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Januari 27, 2023 1600000.00 Rp.

    jam digital jadwal sholat masjid otomatis ⭕ jam digital masjid jadwal sholat dengan fitur jadwal sholat update otonatis jeda adzan iqomah yg dapat diatur sesuai kebutuhan alarm dll Nomor telepon ✆ 08157420433 Metro, Lampung

  • Timer Otomatis. Auto On/off Power AC - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Januari 27, 2023 40000.00 Rp.

    Timer otomatis. Auto on/off power AC ⭕ Nett. Cod cimahi. 0-8-1-2 - 2380 - 8548 Nomor telepon ✆ 08883177973 Way Kanan, Lampung

  • Cicilan Mesin Cuci 2tabung Sharp Murah Sekali Tanpa Depe - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Januari 27, 2023 140800.00 Rp.

    cicilan mesin cuci 2tabung sharp murah sekali tanpa depe ⭕ hayu ibu ibu mesin cuci harga lagi digoyang ini murah sekali hanya 176.000 selama beberapa bulan saja minat boleh hub no wa saya aja di profil terimakasih. Nomor telepon ✆ 03998942391 South L...

  • Kulkas Freezer Merk LG - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - Januari 26, 2023 1680000.00 Rp.

    kulkas freezer merk LG ⭕ kondisi barang 99% bagus baru dipake 1 bulan. Nego tipis Nomor telepon ✆ 08949123385 North Lampung, Lampung

  • Mesin Cabut Bulu Ayam, Freezer Box - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Januari 26, 2023 4800000.00 Rp.

    mesin cabut bulu ayam, freezer box ⭕ jual mesin cabut bulu ayam dan prabotannya. freeezer box (baru 1 bulan) mesin cabut bulu jarang di pake) kondisi mulus karna baru 4 bulan tinggal di bersihkan saja. kompor gas miyako single tabung gas gentong Nomo...

  • Dijual Kulkas Merek Sanyo 1 Pintu. - Suhu Dingin - Kondisi Seperti Di Foto - Harga 500.000 PAS -JIKA
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Januari 26, 2023 400000.00 Rp.

    dijual kulkas merek sanyo #bekas jadi liburan ⭕ dijual kulkas merek sanyo 1 pintu. - suhu dingin - kondisi seperti di foto - harga 500.000 PAS -JIKA IKLAN INI MASIH ADA BERARTI BARANG INI MASIH ADA Nomor telepon ✆ 02177562358 East Lampung, Lampung

  • Jual Kulkas 1 Pintu Mrk Tosihba Dingin Bgs Hrga 650000 Nego - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Januari 26, 2023 520000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintu mrk tosihba dingin bgs hrga 650000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08136751173 Tanggamus, Lampung

  • Kipas Angin Box Fan Merk Miyako - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Januari 26, 2023 223200.00 Rp.

    Kipas angin box fan merk miyako ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis selama setahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga anda di no hp...

  • *Kondisi Barang 93% *masih Mulus *masih Berfungsi Dengan Baik -kunci Showcase Hilang -nego Tipis Bua
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - Januari 25, 2023 1200000.00 Rp.

    Showcase RSA Type Emerald Second Kondisi 90% ⭕ *Kondisi barang 93% *masih mulus *masih berfungsi dengan baik -kunci showcase hilang -nego tipis buat yang pasti jadi beli Nomor telepon ✆ 08275803820 West Lampung, Lampung

  • Kipas Angun Krisbow - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Januari 25, 2023 280000.00 Rp.

    Kipas Angun Krisbow ⭕ Kondisi Bgs sekali, chat whats apps. Nomor telepon ✆ 08889732125 Central Lampung, Lampung

  • Lemari Es Kulkas HITACHI - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Januari 25, 2023 3840000.00 Rp.

    Lemari Es kulkas HITACHI ⭕ Lemari ES HITACHI R-Z63EGD9 Ukuran big jumbo Banyak sekali muatannya oke punya !!!! Dibeli 2014 harga 6,5 juta Dijual karena mau pindah rumah Tinggi Kulkas 1,7meter Panjang Lebar 84cm x 71cm Spesifikasi lengkap cek google a...

  • Dicari PS 3 Slim 500Gb - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Januari 24, 2023 2400000.00 Rp.

    dicari PS 3 slim 500Gb ⭕ di cari ps 3 slim 500gb,msh bgus no kendala no minus skalian sma tv nya klau ada yg ps 2 tebal jga gk papa kontak 081372055752 Nomor telepon ✆ 02164366804 Tanggamus, Lampung

  • Pendingin Showcase Merk Modena - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Januari 24, 2023 1280000.00 Rp.

    Pendingin Showcase merk Modena ⭕ kondisi sangat bagus spt baru Nomor telepon ✆ 08851307179 Central Lampung, Lampung

  • Side By Side Sharp SJ-IF85PB (Kredit Promo Tanpa DP) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Januari 24, 2023 11855200.00 Rp.

    Side By Side Sharp SJ-IF85PB (Kredit Promo Tanpa DP) ⭕ SPESIFIKASI : Capacity (Gross / Netto) 640 Liter / 556 Liter Refrigerator (Gross / Netto) 398 Liter / 345 Liter Freezer (Gross / Netto) 242 Liter / 211 Liter Weight 100 kg Syarat kredit -Usia 21 ...

  • Handy Talky Walkie Talkie Ht Murah Baru Merk Uniden Japan - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 24, 2023 340000.00 Rp.

    handy talky walkie talkie ht murah baru merk uniden japan ⭕ bismillah jual walkie talkie baru.. belum pernah di pakai.alasan jual karena hadiah doorprize dan tidak butuh . jual santai. silahkan nego tapi no afgan yaa :) Nomor telepon ✆ 08837293522 We...

  • Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Side By Side Merk Electrolux - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Januari 24, 2023 3000000.00 Rp.

    Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Side by Side Merk Electrolux ⭕ Di jual kulkas merk electrolux 2 pintu side by side. modul mati, masih bisa di perbaiki tapi mau di jual aja. harga nego Nomor telepon ✆ 08272640846 Mesuji, Lampung

  • Lemari Es Lg Vitamin.. Kondisi Frzer Aja Yg Dingin. Bawahnya Perslu P - Pasuruan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Januari 24, 2023 400000.00 Rp.

    lemari es lg vitamin.. kondisi frzer aja yg dingin. bawahnya perslu p ⭕ Lemari es lg vitamin 2 pintu.. Jual apa adanya.. Kondisi frezer aja yg dingin. Yg bawah perlu diservis... Kemungkinan rusak sensor (biaya 25 rb).. Jual 500 rb (nego)... Minat Nom...

  • Kipas Angin Mini Fan Pink - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 23, 2023 36000.00 Rp.

    kipas angin mini fan pink ⭕ Hday Store (toko online) Harga Murah, kualitas okey!!! Jl.Reel No.036 RT 3 RW 2, Pasayangan Barat, Martapura (Jl.Reel, masuk gang inayah,belok kiri, lurus -+15m, search Hdaystore di google maps, atau tanya rumah H. Abul )....

  • Handsfree Paspampres Di Leher Untuk Ht Baofeng Dll - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Januari 22, 2023 76000.00 Rp.

    handsfree paspampres di leher untuk ht baofeng dll ⭕ handsfree untuk di tenggorokan mic nya dengan getaran suara tenggorokan cocok buat touring tanpa pencet ptt langsung transmit (vox system) kondisi baru cod depok Nomor telepon ✆ 08276037600 Pringse...

  • Kondisi Normal Masih Ory.. Garansi Personal 1 Bulan. Mangunjiwan Demak Kota.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Januari 22, 2023 920000.00 Rp.

    jual mesin cuci samsung 8kg ⭕ kondisi normal masih ory.. garansi personal 1 bulan. mangunjiwan demak kota. Nomor telepon ✆ 08179999165 Tanggamus, Lampung

  • Mesin Cuci Lg Otomatic Kinclong - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Januari 22, 2023 1520000.00 Rp.

    mesin cuci lg otomatic kinclong ⭕ jual msn cuci lg otomatis 1tbg kapasitas 8kg masih normal mulus harga 1,9nego alus Nomor telepon ✆ 02163721758 Metro, Lampung

  • Batre LG HE4 Type 18650 Murah Bandung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 22, 2023 64000.00 Rp.

    batre LG HE4 type 18650 murah bandung ⭕ stok terbatas langsung ke toko aja xgajahnunggingx baltos lt.1 a09 buka 12.00 - 19.00 Nomor telepon ✆ 08153434259 Bandar Lampung, Lampung

  • Di Jual AC Panasonic CS-PN9SKJ Daerah Ungaran - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Januari 22, 2023 1600000.00 Rp.

    Di jual AC Panasonic CS-PN9SKJ daerah Ungaran ⭕ Di jual AC Panasonic CS-PN9SKJ 1PK Split Wall Mounted Standard R32. Warna : putih. 3 bulan pemakaian Dijual cepat. kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08147244858 Pringsewu, Lampung

  • Freezer 900 Liter GEA (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Januari 21, 2023 2800000.00 Rp.

    Freezer 900 Liter GEA (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Chest Freezer . Biasanya Chest Freezer digunakan untuk Aplikasi : Menyimpan aneka makanan beku (frozen food) Ice Cream, Daging Beku, Seafood, Nugget, dll. Kondisi 80% bisa cek lokasi b...

  • Solenoid Lock Door 12V 12 V Pengunci Pintu Elektrik Kontrol Otomatis - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Januari 21, 2023 59200.00 Rp.

    Solenoid Lock Door 12V 12 V Pengunci Pintu Elektrik Kontrol Otomatis ⭕ Kunci Electronic / Solenoid Door Lock ini bisa dipakai bersama Arduino, RFID Reader, Remote Wireless, Alarm, Sensor Gerak dan sensor-sensor lainnya untuk secara otomatis mengendal...

  • Mesin Cuci LG F1007 NPPW - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Januari 21, 2023 2400000.00 Rp.

    Mesin cuci LG F1007 NPPW ⭕ LGWASHING MACHINE F1007NPPW Front loading kapasitas 7kg Alesan jual mau pindah rumah berat. pemakein baru 3bulan,buku panduan dan garansi masih lengkap cuma kardus nya saja yang tidak ada. beli baru kardusnya langsung di bu...

  • Timbangan Dapur Kitchen Scale Max 5 Kg - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 21, 2023 60000.00 Rp.

    Timbangan Dapur Kitchen scale max 5 kg ⭕ Timbangan Dapur Kitchen scale max 5 kg TIMBANGAN DAPUR DIGITAL FUNGSI BANYAK. COCOK BUAT JUALAN ONLINE, DAPUR. Timbangan Dapur Digital yang satu ini, cocok sekali untuk Anda yang suka masak-memasak & memerluka...

  • Magicom Merek Miyako Normal Semua - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Januari 20, 2023 96000.00 Rp.

    magicom merek miyako normal semua ⭕ Memasak ok Pemanas ok Nasi tahan dari pagi sampai malam masih ok Nasi tidak basi Harga nett Hub 083149737109 Nomor telepon ✆ 08278291535 Way Kanan, Lampung

  • Ac National 1/2pk Irit Listrik Watt Kecil Bisa Tuker Tambah Dengan Hp - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Januari 20, 2023 1000000.00 Rp.

    ac national 1/2pk irit listrik watt kecil bisa tuker tambah dengan hp ⭕ dijual ac national 1/2 PK kondisi; normal semua dingin (tidak ada bocor) remote ori national listrik iriit(watt kecil) skr dalam keadaan terpasang(masih di pakai). jasa bongkar t...

  • Spoon Weight Scale Sendok Timbangan Makanan Bumbu Obat Kue Digital - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Januari 20, 2023 111200.00 Rp.

    Spoon Weight Scale Sendok Timbangan Makanan Bumbu Obat Kue Digital ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil ka...

  • Kulkas 2 Pintu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - Januari 20, 2023 720000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu ⭕ jual aja nih gan ngabisin stok, barang tinggal pakai aja . langsung cek aja kerumah biar skalian di tes :) cocok bayar ga cocok masalah :). sekitaran duren sawit gratis ongkir dehh hehehe kulkas merk uchida yg paling besar (+150cm) 4...

  • Obral Freezer Denpoo Bekas 650 Ltr - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 20, 2023 3200000.00 Rp.

    Obral Freezer Denpoo Bekas 650 Ltr ⭕ Freezer bekas pakai sejak Juni 2015 2 pintu Dimensi : 166 x 68 x 70 cm Kaki-kaki : 4 roda Warna Putih Obral - Nego !!! Nomor telepon ✆ 08519633061 Bandar Lampung, Lampung

  • Hp Medtelekom Home Tld6999 - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Januari 19, 2023 200000.00 Rp.

    hp medtelekom home tld6999 ⭕ hpe rumahan kartu gsm- Nomor telepon ✆ 02183516412 Mesuji, Lampung

  • AC MINIMALIS Kristal Keluarga 17watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Januari 19, 2023 280000.00 Rp.

    AC MINIMALIS kristal keluarga 17watt ⭕ mudah di apasang harga ekonomis Nomor telepon ✆ 03166492345 Mesuji, Lampung

  • AC Portable Honeywell - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Januari 19, 2023 1200000.00 Rp.

    AC Portable Honeywell ⭕ ac portable honey bisa mendinginksn ruangan berukuran 12x24. kondisi barang ini masih sangat baik terawat dan ada semua kelengkapannya. Nomor telepon ✆ 03904303871 Metro, Lampung

  • Jual Kipas Angin Cke Untuk Dinding - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Januari 19, 2023 800000.00 Rp.

    Jual kipas angin cke untuk dinding ⭕ Kipas angin cke kondisi bekas baru pake 1 minggu untuk mesjid di jual karena terlalu berisik di ganti sama yg lain komplit sama dus Nomor telepon ✆ 08568640143 Way Kanan, Lampung

  • Kulkas Sharp Satu Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Januari 19, 2023 480000.00 Rp.

    Kulkas Sharp Satu Pintu ⭕ Kulkas sharp satu pintu kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08812006716 Tanggamus, Lampung

  • Frezer Box Sharp Kap 250Liter New Murmer Malang - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Januari 19, 2023 3120000.00 Rp.

    frezer box Sharp kap 250Liter new murmer malang ⭕ salam.. frezer Box sharp kap 250L kondisi baru warna putih made japan jaminan mutu harga 3.9jt malang Ry free antar smpe rumah almat Jl.Plaosan Timur 137 blimbing Nomor telepon ✆ 08821510612 Way Kanan...

  • Dijual Sanken 1/2 Pk Ori - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Januari 19, 2023 1120000.00 Rp.

    dijual sanken 1/2 pk ori ⭕ kondisi ori. minus remt multi aslinya ada, layar ga keliatan. Nomor telepon ✆ 08779939563 Mesuji, Lampung

  • Kipas Angin Gantug - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - Januari 18, 2023 48000.00 Rp.

    Kipas angin gantug ⭕ Kipas angin INI cocok untuk rumah kos,kios,Lamar, DLL Nomor telepon ✆ 08984581684 West Lampung, Lampung

  • Jual Kulkas Panasonic 2 Pintu - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 18, 2023 320000.00 Rp.

    jual kulkas panasonic 2 pintu ⭕ di jual kulkas panasonic 2 pintu masih normal masih dingin minus gak jadi es batu Nomor telepon ✆ 08134587744 West Tulang Bawang, Lampung

  • Dispenser - 289hc - Anda Pesan Kami Antar Gan - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Januari 18, 2023 276000.00 Rp.

    dispenser - 289hc - anda pesan kami antar gan ⭕ wd-289 hc dispenser miyako fungsi : hot, cool kapasitas panas : 3.5 l kapasitas dingin : 0.7 l daya : 420 w tegangan : 220 v - BARANG GARANSI RESMI - 100 % BARANG ORIGINAL *KAMI AKAN MENGANTARKAN BARANG...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)