200000.00 Rp. Kipas Angin Miyako - Sleman Kab. Manggarai

Published date: Februari 14, 2021
  • Lokasi: Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

Kipas angin miyako


⭕ Dijual murah kipas angin miyako


Nomor telepon ✆ 08853075699

Manggarai, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ac Coller All Pk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 2, 2021 280000.00 Rp.

    ac coller all pk ⭕ gambarr tersediaa lain hanya 17 wattan tidak bobol tembok minat fast respon wa ke nomer ini banyak kelebihan lainya Nomor telepon ✆ 08512523688 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Kulkas National - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2021 480000.00 Rp.

    jual kulkas national ⭕ dijual kulkas 1 pintu merk national pake dari baru dingin normal blon pernah service harga 600 rb nego Nomor telepon ✆ 08213273345 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Rice Cooker Cosmos - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 28, 2021 120000.00 Rp.

    Rice Cooker Cosmos ⭕ Kapasitas : 1.8 Liter daya : menanak 400W , menghangatkan 45W tegangan : 220V/50hz fungsi : rice cooker, jar warmer, steamer Fungsi : 3 in 1 (Penanak nasi, penghangat dan pengukus) Dilengkapi dengan : gelas ukur, pengukus dan sen...

  • Kipas Angin Murah FAN REMOTE Model Ac - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 28, 2021 200000.00 Rp.

    kipas angin murah FAN REMOTE model ac ⭕ tersedia uk 1.5 pk- 2 pk- 2.5 pk dan 3 pk tuk agen/resseller dptkan harga yg lebih murah. karakter,foto dan gambar + 50rb. harga nego luar kota kirim via pahala kencana,indah cargo dan wahana . ongkir wil bodeb...

  • Ac LG Hercules 1 Pk Mau Pindah - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 28, 2021 640000.00 Rp.

    Ac LG hercules 1 pk mau pindah ⭕ Selamat siang edisi pindahan rumah mau jual AC LG 1 PK type Hercules low watt 590 watt kondisi bagus siap pakai kondisi mulus masih garansi alasan jual Kami mau pindah rumah ada juga barang lain yang mau dijual bisa i...

  • Vaccum Cleaner NLG DW 61 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 27, 2021 960000.00 Rp.

    Vaccum cleaner NLG DW 61 ⭕ Vaccum ini bisa untuk kering dan basah, daya hisapnya sangat kuat. Cocok digunakan untuk usaha cuci mobil, usaha cuci karpet maupun dipakai sendiri dirumah. Segera miliki vaccum yg serbaguna dan tentunya mempunyai daya hisa...

  • Mesin Cuci 10kg,orisinil+kirim - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 26, 2021 680000.00 Rp.

    mesin cuci 10kg,orisinil+kirim ⭕ mesin /dinamo masih orisinil,fungsi normal semua dikirimkan sekitar bdg mesin cuci fujitec kap besar 10kg. fisik cek foto lengkap minat hub wa, tlp, sms 08.3,8,2,2,9,9,0,2,0,3 thk Nomor telepon ✆ 08781962541 West Mang...

  • Pembelian COD Atau Via Transfer Paket Telp.sms.wa O8,,58 -- 8I,.77--55,.8O Lokasi Jalan Raya Cikaret
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 26, 2021 560000.00 Rp.

    Dekorasi Perayaan Pesta Senlis Pancuran Elegan ⭕ Pembelian COD atau via Transfer Paket Telp.sms.wa O8,,58 -- 8I,.77--55,.8O Lokasi Jalan Raya Cikaret Rt01/04 no.40A Harapanjaya Cibinong Kab Bogor Buk... Nomor telepon ✆ 08526439093 Ende, East Nusa Ten...

  • Handy Talkie Baofeng Uv5re *promo* - Army Dan Hitam Dapatkan Segera ! - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 26, 2021 296000.00 Rp.

    Handy Talkie baofeng uv5re *promo* - Army dan Hitam dapatkan segera ! ⭕ PROMO kuy ... hanya dg kamu screenshoot dan tunjukan k Toko saja kamu sdh dapatkan harga 370.000.. . Jika beli di Toko tanpa screenshot harga 400.000.. iklan berlaku selama , ikl...

  • AC Sharp 1/2 Pk R32 ECO Super Jetstream - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2021 1992000.00 Rp.

    AC Sharp 1/2 Pk R32 ECO Super Jetstream ⭕ Mau nawarin AC BARU, bagus gan AC Sharp 0,5 PK R32 ECO Super Jetstream / mendinginkan scr cepat High density filter / menyaring debu & partikel kecil GARANSI resmi 3 thn * harga utk unit indoor outdoor saja *...

  • Jual Microwafe Oven National ,bisa Buat Bikin Roti N Kue - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 25, 2021 1800000.00 Rp.

    jual microwafe oven national ,bisa buat bikin roti n kue ⭕ kondisi 90 % ,ga pernah d pakai ,jual cepat Nomor telepon ✆ 08869836012 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Pemasangan Parabola Besar 7ft 4 LNB 200 Ch - Brebes Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 25, 2021 1120000.00 Rp.

    pemasangan parabola besar 7ft 4 LNB 200 ch ⭕ - 1 bh Parabola Jaring 7ft merk VENUS AL7210 - 1 bh tiang cagak parabola - 4 bh LNBF C-Band lock Satelit PALAPA ,TELKOM, ASIASAT3S & ASIASAT 5 - 1 roll kabel RG-6 15 meter - 1 bh receiver Mpeg4 HD merk TAN...

  • Kulkas LG 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2021 959999.20 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ dijual santai kulkas LG 2 pintu warna hijau mulus 2 pintu kondisi body mulus rak kumplit, fungsi normal dingiiiiin, frisher udah noprost, yang minat boleh call/sms/wa ke no. 08782121 tiga kosong kosang atau nomor di profile. nego ...

  • Lampu Kipas Emergency - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 24, 2021 16000.00 Rp.

    lampu kipas emergency ⭕ barang bekas.sedikit error tp msh fungsi. Nomor telepon ✆ 08551211371 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Jual Ac 1/2 Pk Siap Pasang Di Jamin Masih Bagus - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 1320000.00 Rp.

    jual ac 1/2 pk siap pasang di jamin masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08574811262 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Juice Extractor Brand HINO JUE-938 Japan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 400000.00 Rp.

    Juice Extractor brand HINO JUE-938 Japan ⭕ alat pemeras buah untuk menghasilkan juice merek hinano ini diproduksi oleh jepang. dengan teknologi jepang, juice extractor dapat memisahkan jus dari bagian padat (bubur) dari buah-buahan, sayuran, sayuran ...

  • Kulkas Polytron Baru Sebulan Masi Gres - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 1040000.00 Rp.

    kulkas polytron baru sebulan masi gres ⭕ kulkas masi kaya baru ,baru sebulan gada mines nya cuma kardus nya uda gada yg minat bisa di liat di rumah saya blakng giand bbm tole iskandar harga nego dikit . Nomor telepon ✆ 08384081317 East Sumba, East Nu...

  • Dispenser Sharp SWD-70EH-WH - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 24, 2021 440000.00 Rp.

    dispenser sharp SWD-70EH-WH ⭕ dijual dispenser galon bawah merk sharp type SWD-70EH-WH, kondisi nyala n normal, minus dus/box, minat serius hub user telp/w.a Nomor telepon ✆ 08566962165 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Maspion 12 Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 24, 2021 104000.00 Rp.

    Kipas Angin Maspion 12 siap pakai ⭕ Kipas Angin Maspion 12 siap pakai normal,angin kencang,garansi 1 bln,siap antar kalo harga sdh deal,terima tukar tambah.minat hub saya ya?trims Nomor telepon ✆ 08326508328 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kipas Split Remote Freshcool - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 200000.00 Rp.

    Kipas split remote freshcool ⭕ Harga satuan Manual (tanpa remote) 1pk : 250.000 2pk : 300.000 2,5pk : 350.000 3pk : 450.000 Auto remote 1,5pk : 400.000 2pk : 450.000 2,5pk : 500.000 3pk : 600.000 NB : KHUSUS AGEN & RESELLER HARGA DIATAS 5 UNIT LEBIH ...

  • Kredit Semua Elektronik Tanpa Dp Syarat Cukup Ktp Aja - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 120000.00 Rp.

    kredit semua elektronik tanpa dp syarat cukup ktp aja ⭕ EVERYDAY SURPRICE..Numpang promote.. Agan-agan dan sista-sista Ayo Buruan jng sampai ketinggalan, yang mau kredit Electronic dan Smartphone. langsung di aturin saja.Syarat-syarat nggak pake ribe...

  • Dijual Kipas Dinding Cosmos - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 23, 2021 120000.00 Rp.

    dijual kipas dinding cosmos ⭕ Nomor telepon ✆ 08864308282 Ende, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci 2 Tabung Daimatzu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 500000.00 Rp.

    Mesin cuci 2 tabung Daimatzu ⭕ Misi gan,lsg aja mau jual mesin cuci 2 tabung merk Daimatsu kondisi normal.jual apa adanya.silakan yg minat hub bayu via WA/ telp lsg.cod ujung menteng cakung jaktim Nomor telepon ✆ 08875625840 Central Sumba, East Nusa ...

  • Krisbow Ultrasonic Cleaner..nego - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 320000.00 Rp.

    krisbow ultrasonic cleaner..nego ⭕ untuk membersihkan perhiasan..kacamata..jam tangan..dsb Nomor telepon ✆ 08983796716 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Penyedot Debu Paling Bandel Plus Kipas Angin - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 440000.00 Rp.

    penyedot debu paling bandel plus kipas angin ⭕ Nomor telepon ✆ 08569505942 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Kulkas 2 Pintu Polytron - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 1080000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu polytron ⭕ baca dulu biar gak banya tanya gan di jual cpt lagi B.U kulkas polytron 2 pintu kondisi bagus dan mulus gan siap pakai saja semuanya dingin frezer juga dingin sampai jadi es batu minus e lampu kulkas mati terus rak penyimpan...

  • Tori Air Cooler
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Tori Air cooler ⭕ Tori air cooler menyejukkan Ruangan dan Hemat listrik dgn Remot pengaturan , yg dapat mengatur suhu yg Anda inginkan . Nomor telepon ✆ 08551851493 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Filter Angin Avanza VVTI Ori Komplet - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 400000.00 Rp.

    filter angin avanza VVTI ori komplet ⭕ Nomor telepon ✆ 08547247394 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Jual Murah Mesin Cuci Rusak Zanussi FLS 571 C Balikpapan - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 640000.00 Rp.

    Jual Murah Mesin Cuci Rusak Zanussi FLS 571 C Balikpapan ⭕ Dijual apa adanya, mesin cuci dengan kondisi RUSAK tinggal diperbaiki saja karena tegangan listriknya terlalu besar utk dipakai dirumah. > Dinamo msh berfungsi > Timer Thermostrat Tidak berfu...

  • E88CC / 6922 Philips SQ Gold Pins - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2021 960000.00 Rp.

    E88CC / 6922 Philips SQ Gold Pins ⭕ E88CC / 6922 Philips SQ Gold Pins kondisi : NOS, match pair dan test tabung up 90% Harga 1.2jt ( match pair ) Nomor telepon ✆ 08541780605 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Cd Vcd Pleyer Philip - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2021 200000.00 Rp.

    jual cd vcd pleyer philip ⭕ di jual cd vcd philips.barang mulus.suara msh bagus jernih. Nomor telepon ✆ 08877912067 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Idealis Indoor Ac - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2021 320000.00 Rp.

    Kipas angin idealis indoor Ac ⭕ Kipas angin dengan bnyak pilihan model & ukuran. Angin lebih sejuk & bersih dibanding kipas angin biasa Listrik cuma 10 s/d 25 watt saja. Harga . Manual : # 1,5pk 400rb ruang 2x3 m² # 2 pk. 500rb ruang 3x4 m² Auto/manu...

  • Ac Seken Dingin Oke - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2021 1120000.00 Rp.

    ac seken dingin oke ⭕ misi gan kami menawarkan dan menjual ac split bekas berkualitas di jamin dingin .. Nomor telepon ✆ 08999672860 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Pemakean Baru 5bln Barunya 350rbu Saya Jual 200rbu Jual Butuh
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 160000.00 Rp.

    dijual kipas pemakean 5bln ⭕ pemakean baru 5bln barunya 350rbu saya jual 200rbu jual butuh Nomor telepon ✆ 02132357310 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Polytron.kondisi Masih Ok No Minus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2021 640000.00 Rp.

    mesin cuci polytron.kondisi masih ok no minus ⭕ di jual butuh dan cepat.yg minat dan serius tlp atau sms aja. Nomor telepon ✆ 08121915360 Ende, East Nusa Tenggara

  • Dispenser Dan Galon - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 80000.00 Rp.

    dispenser dan galon ⭕ mau pulang kampung nih dijual murah aja, yang cepat dia dapat. dispenser sama galon aqu4 . minus tombol on off udah gk ada, colok langsung on lokasi kramat pulo, gang 9, kec.senen . Nomor telepon ✆ 08131565013 Manggarai, East Nu...

  • Kulkas MINI Merk EC Tanpa Frizer - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2021 600000.00 Rp.

    Kulkas MINI merk EC tanpa frizer ⭕ Kondisi istimewa mulus Ada lampu Dingin ok Cocok buat kamar kos Harga nego dikit dirumah 087/7381/11103 NO SMS Nomor telepon ✆ 08876948192 Alor, East Nusa Tenggara

  • Murah Kipas Pisan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 280000.00 Rp.

    murah kipas pisan ⭕ Nomor telepon ✆ 08137705339 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kulkas Murah Bergaransi - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 480000.00 Rp.

    kulkas murah bergaransi ⭕ numpang iklan nih gan mau jual kulkas tinggi 80 cm lebar 45 cm mulus bisa nego plus garansi untuk wilayah cimindi leuwigajah gratis ongkir serius wa atau sms aja Nomor telepon ✆ 08952123752 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Ac Gell Penyejuk Ruangan - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2021 280000.00 Rp.

    Ac Gell Penyejuk Ruangan ⭕ penyejuk ruangan terbaru tidak perlu memakai mesin outdorr tidak memakai gas freon tetapi memakai konduksi gell yang tidak perlu di isi ulang info lanjut segera hubungi saya 0.8.5.7.8.2.9.9.5.6.6.9 Nomor telepon ✆ 088512587...

  • Multi Jack Listrik 5 Lubang - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 24000.00 Rp.

    Multi Jack Listrik 5 lubang ⭕ Jual multi jack listrik 5 lubang panjang kabel 3meter ada tombol on/off... Sembakocell belakang Indogrosir selatan fly over Jombor. Nomor telepon ✆ 08384023021 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin "tornado Besi 18"-okayama 3 In 1" New - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2021 284000.00 Rp.

    kipas angin "tornado besi 18"-okayama 3 in 1" new ⭕ baru dan bergaransi 1 thn bisa diantar dan pembayaran bisa dirumah (khusus wilayah tangerang kota free ongkir) (jon elektronik77) Nomor telepon ✆ 08113862412 South Central Timor, East...

  • Kipas Angin Portable - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2021 40000.00 Rp.

    kipas angin portable ⭕ kipas angin bisa dibawa kemana2 gak perlu ribet cari colokan bisa pkek pb atau batrai terdapat senter ready warna biru Nomor telepon ✆ 08821993784 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • RIG ICOM IC 25A VHF Led Hijau Dan Power Supply Switching - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2021 1200000.00 Rp.

    RIG ICOM IC 25A VHF led hijau Dan power supply switching ⭕ RIG ICOM IC 25A VHF led hijau Tx Dan Rx masih normal Power tx 25 watt Fisik cukup mulus, mesin dalemannya msih bagus sesuai photo 2 aslinya Kelengkapan nya Rig ICOM IC 25A Breket original Han...

  • Air Conditioner Lg 0,5pk Putih - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2021 1520000.00 Rp.

    Air conditioner lg 0,5pk putih ⭕ Air conditioner lg 0,5pk putih,harga:1juta 900ribu nego,hubungi nol 8 satu dua tiga satu tiga enam lima 8 sembilan,thx Nomor telepon ✆ 02135465467 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Air Coller Sanken Ion Air - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2021 760000.00 Rp.

    air coller Sanken ion air ⭕ Bismillah.dijual santaaai air coller merk sanken ion air membersihkan udara dr bakteri dan kuman.hrg neet .lengkap kotak n remot.brg baru 3 bln pemakaian ada garansi. Nomor telepon ✆ 08128078977 Alor, East Nusa Tenggara

  • Out Dor Daikin Thailand 1pk Bagus - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2021 960000.00 Rp.

    out dor daikin thailand 1pk bagus ⭕ di jual out dor. Daikin 1pk bagus. dan normal. udah. isi freon harga 1,2 minat hub users profil Nomor telepon ✆ 08826195094 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Timbangan Dapur Kitchen Scale Digital Praktis Canggih Ada Layar LCDnya - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2021 36000.00 Rp.

    Timbangan Dapur Kitchen Scale Digital Praktis Canggih Ada Layar LCDnya ⭕ Apakah Anda Sering Belanja Online ? Atau Belum Pernah Sama Sekali ? Sudah Tau kan Pastinya Lebih Efektif Efisien Dan Cepat Apalagi Kalau Beli Di Online Shop Kang Hendra Ini Hehe...

  • Kipas Angin Model Ac 2pk+karakter - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2021 480000.00 Rp.

    kipas angin model ac 2pk+karakter ⭕ karakter bebas mau apa . 2pk auto . Nomor telepon ✆ 02133520538 Belu, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Kulkas SAMSUNG 1pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2021 520000.00 Rp.

    di jual kulkas SAMSUNG 1pintu ⭕ bismilllah... di jual kulkas SAMSUNG 1pintu harga 650 nett... kondisi... normal jaya dingin & sejuk body mulus lus rak komplit unit msih original garansi 1bulan barang kali ada yg minat monggo di lhat dlu barangx dan d...

  • Harddisk Seagate Sata 500 GB - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2021 332000.00 Rp.

    Harddisk Seagate Sata 500 GB ⭕ Tempat penyimpanan/storage di komputer berfungsi untuk menyimpan berbagai macam file kamu, seperti file dokumen, musik, video, program, maupun games. Media penyimpanan sangat riskan terlebih data di dalamnya file pentin...

  • Mesin Cuci 2tab Sharp 10kg - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2021 1560000.00 Rp.

    mesin cuci 2tab sharp 10kg ⭕ kondisi baru lelang Gudang garansi toko 6 bln.. minus kardus kusam . bisa cod barang sampek lalu bayar. yg berminat hub kami. WA cal 087883667900. lokasi di jl Sindang raya kel Koja kec Koja tg Priok Jakut tepat nya di pa...

  • Melayani Jasa Service Ac. Bongkar Ac Pasang Ac Baru / Seken Pemindahan Ac Tambah Freon Ac Perbaikan
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2021 32000.00 Rp.

    Jasa Service Cuci Ac. Bongkar / Psng Ac. Tambah Freon Ac. Dll Grnsi ⭕ Melayani Jasa Service Ac. Bongkar Ac Pasang Ac Baru / Seken Pemindahan Ac Tambah Freon Ac Perbaikan Ac Menetes Dan Erorr.. Wilayah Makassar dan kab. G... Nomor telepon ✆ 0816760488...

  • Kipas Angin Genggam Tangan(recharger)bikin Adem - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2021 60000.00 Rp.

    Kipas angin genggam tangan(recharger)bikin adem ⭕ Kipas angin genggam tangan(hand fan) Sistem recharger (isi ulang) kalo habis habis daya tinggal di charger lagi Daya memakai baterai lithium 18650,awet dan tahan lama Baterai bisa di ganti kalo udah g...

  • Kipas Autdor Kadang Ayam - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 16, 2021 80000.00 Rp.

    kipas autdor kadang ayam ⭕ jual kipas kadang ayam 1pk-2pk harga tergantung ukuran pk..kipas awet minat alamat jejeran jln imogiri timur wa/sms Nomor telepon ✆ 08327013364 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Pc Tower Murah Nan Bandel U Jualan Online Hdd 40 G - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 16, 2021 560000.00 Rp.

    pc tower murah nan bandel u jualan online hdd 40 g ⭕ ready cpu tower buildup murah terjangkau u kerja online cpu lga 775 ddr2 hdd 40 g os winds 7 full aplikasi lan ok lpt ok usb ok dvd room harga Rp. 700 rb saja nego cp 0857 x 9958 x 7233 melayani pe...

  • Kulkas 2 Pintu Lokasi Norjay - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 16, 2021 1200000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu lokasi norjay ⭕ Nomor telepon ✆ 08895159808 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Hisap Maspion - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2021 320000.00 Rp.

    Kipas Angin Hisap Maspion ⭕ kipas angin hisap.cocok buat kamar tanpa ventilasi atau dapur.tarikan angin luar dalam.kondisi msh bagus. Nomor telepon ✆ 08128419930 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Ac Elektrolux 1pk Istimewa - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 16, 2021 1360000.00 Rp.

    ac elektrolux 1pk istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08566249635 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Dijual Mesin Cuci Sanken Normal Bisa Dianterin - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 16, 2021 540000.00 Rp.

    dijual mesin cuci sanken normal bisa dianterin ⭕ Nomor telepon ✆ 02155110830 West Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)