168000.00 Rp. Kipas Angin Sekai 10inch Utk Ditembok+Dimeja - Surabaya Kota South Tangerang

Published date: Juli 4, 2020
  • Lokasi: South Tangerang, Banten, Indonesia

Kipas Angin Sekai 10inch Utk Ditembok+Dimeja


⭕ Kipas Angin 10 Sekai HFN 1060 :
*. Type : Meja & Dinding
*. Kuat dan Tahan Lama
*. Rangka terbuat dari Besi
*. Dilengkapi 3 Pengatur Kecepatan
*. Memiliki osilasi penuh dapat berputar kiri - kanan
*. Baling-Baling dirancang agar hembusan angin lebih kencang & merata disemua sisi.
*. Tidak berisik & Hemat energi
*. Dilengkapi sekring pengaman, lebih aman dalam penggunaan
*. Bekerja pada tegangan 220V / 50Hz, dengan daya ekonomis 40watt
*. Spesifikasi : 10 / 25cm

*Bisa Kirim(+ongkir,bayar Ditempat)
*Bisa Ambil Ditempat Saya
Telpon/Sms Fast Respon


Nomor telepon ✆ 08781974475

South Tangerang, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Stabilizer Matsunaga SVC 5000N - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 5, 2020 640000.00 Rp.

    jual stabilizer matsunaga SVC 5000N ⭕ jual stabilizer listrik rumah Matshunaga 5000w silahkan COD seputaran tangerang kota Nomor telepon ✆ 08111758135 South Tangerang, Banten

  • Kipas Dinding /tembok Miyako 16inch 1662(new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 5, 2020 220000.00 Rp.

    kipas dinding /tembok miyako 16inch 1662(new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08532407899 Lebak, Banten

  • Suku Cadang Kipas Blower Misty Cool - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 3, 2020 20000.00 Rp.

    suku cadang kipas blower misty cool ⭕ untuk kelancran bisnis penyewaan kipas blower khusus merek misty cool. kami sebagai dealer daerah sumbar menyediakan suku cadang original gear box swing daun kipas fitting2 slang kran pompa air talang air swith s...

  • Jual Freezer GEA Baru Pakai 6 Bulan, Masih Bagus Sekali Seperti Baru - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Juli 31, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual Freezer GEA baru pakai 6 bulan, masih bagus sekali seperti baru ⭕ Jual Freezer GEA baru pakai 6 bulan, masih bagus sekali seperti baru. Ukuran 60 x 60 x 177cm warna silver abu metalik. Cocok untuk pembekuan makanan atau pembuatan es batu. Hubung...

  • Mesin Cuci LG 1 Tabung 7 Kg - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Juli 31, 2020 2000000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG 1 Tabung 7 kg ⭕ Dijual Mesin Cuci LG Tipe TS 75VM harga 2.500.000 , - net READY STOK Barang baru Garansi resmi 1 thn Bisa antar ongkos disesuaikan dengan jarak. Spesifikasi: - 1 tabung - Otomatis - Kapasitas 7 Kg Full - Metode Turbo Dru...

  • Kulkas Mini Kondisi Oke - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Juli 30, 2020 440000.00 Rp.

    kulkas mini kondisi oke ⭕ Dijual kulkas goldstar mini GR051S, performa oke. dingin banget., bisa bikin batu es., cocok untuk dikamar, atau untuk anak kost an. Nomor telepon ✆ 08327100610 South Tangerang, Banten

  • Kulkas 1 Pintu Polytron Dingin.. Siap Pakai - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 29, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu polytron dingin.. siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08991930607 Lebak, Banten

  • Pengering Pakaian - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 2800000.00 Rp.

    Pengering pakaian ⭕ Dyr elba kapasitas 6 kilo. konversi baru ex rumahan. listrik 100watt.cocok sekali untuk pengusaha laundry kilo dan satuan.. Nomor telepon ✆ 08579957436 South Tangerang, Banten

  • TV Tabung Merk SANKEN 21" - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 400000.00 Rp.

    TV tabung merk SANKEN 21" ⭕ Bismillah... Insyaalloh yg bekas jadi berkah buat yg lebih membutuhkan TV tabung merk Sanken 21 kondisi layar normal gak ada masalah tidak pernah servis dari awal beli tidak ada remote minus tombol2 aja agak susah pen...

  • Dijual Mesin Cuci Elektrolux - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Juli 26, 2020 3200000.00 Rp.

    dijual mesin cuci elektrolux ⭕ kondisi barang mantap !!! siap pakai.. kapasitas 8kg Nomor telepon ✆ 08968046064 Tangerang, Banten

  • Kipas Body Ac HK - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Juli 25, 2020 200000.00 Rp.

    Kipas body ac HK ⭕ Kipas ac karakter helokitty fan remote - kwalitas no 1 ready bisa kirim kermh Harga Auto pakai remote - 1,5pk hrg 480rb - 2pk hrg 500rb - 2,5pk hrg 550rb - 3pk hrg 650rb Manual non remote hrg 250rb aja NB - Type karakter biaya 50rb...

  • HT Baofeng UV5R Dual Band - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 376000.00 Rp.

    HT baofeng UV5R Dual Band ⭕ Ht baofeng uv 5R. Dual band VHF -UHF. Kelengkapan: - HT 1 unit - charger - antenna - earphone - battery - buku manual dan dUs. Google maps: petra elektronik,sinduadi Toko: 085.72-994.68.68 PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,...

  • Walkie Talkie HT ,UV5R Dual Way Fullset Bonus +hedset - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 296000.00 Rp.

    walkie talkie HT ,UV5R dual way fullset bonus +hedset ⭕ barang baru harga nett ya gan udah murah cod bandung kota disesuaikan aja luar kota jne paling kontek aja no wa kami gan utamakan WA #HT Nomor telepon ✆ 03904111344 Serang, Banten

  • Outdoor Ac Original Low Watt 1pk Dan 1/2pk Garansi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 480000.00 Rp.

    outdoor ac original low watt 1pk dan 1/2pk garansi ⭕ untuk mengganti outdoor ac anda yg rusak..plus pasang nambah 100ribu normal,,tanpa rekondisi bs tukar tambah..garansi 3 bulan minat bs whatsapp Nomor telepon ✆ 02185015896 Serang, Banten

  • Kulkas 2 Pintu Samsung. - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Juli 23, 2020 3000000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu samsung. ⭕ Nomor telepon ✆ 08977056853 Cilegon, Banten

  • Kipas Angin Tempel,merk Miyako Barang Masih Mulus Harga Nego Dikit Bos - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Juli 23, 2020 120000.00 Rp.

    kipas angin tempel,merk miyako barang masih mulus harga nego dikit bos ⭕ barang masih normal,mulus harga nego dikit bos kalau minat telvon aja,gk ngerespon sms Nomor telepon ✆ 08563480437 Cilegon, Banten

  • Showcase POLYTRON Mulus Bs Antar - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Juli 22, 2020 1040000.00 Rp.

    Showcase POLYTRON mulus bs antar ⭕ Assalamaualaikum.. permisi gan saya mau jual Showcase merk polytron.jarang d pakai. mesin pendingin otomatis system..jd ga perlu takut kulkas banyak biang es/menjadi batu es.selama pemaakaian belum pernah service. j...

  • Kulkas 2 Pintu SHARP - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Juli 19, 2020 680000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu SHARP ⭕ jual kulkas 2 pintu merk SHARP. kondisi masi di pakai. alasan jual mau ganti kulkas kamar. minat serius liat le lokasi di Tanjung Barat rw 03. Nomor telepon ✆ 08819449331 South Tangerang, Banten

  • Pipa Ac Biasa At Inverter - Sukabumi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 19, 2020 720000.00 Rp.

    pipa ac biasa at inverter ⭕ tersedia merk artic dan hoda u/ac biasa at khusus u/ac inverter Nomor telepon ✆ 03161053057 Pandeglang, Banten

  • Samurai , Hanya Yg Minat Ja,onggo D Mahar - Karanganyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 18, 2020 40000000.00 Rp.

    samurai , hanya yg minat ja,onggo d mahar ⭕ Monggo d mahar samurai .lebih puas cek tkp cod kra kota, mahar50 jt ,akik kecubung asli 750.000 WA 0812*2584*7994 Nomor telepon ✆ 08381001706 South Tangerang, Banten

  • Jual Kulkas Samsung 2 Pintu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 18, 2020 640000.00 Rp.

    jual kulkas samsung 2 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 02168185212 Tangerang, Banten

  • Kulkas Toshiba... - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Juli 17, 2020 1200000.00 Rp.

    kulkas Toshiba... ⭕ Nomor telepon ✆ 08511637163 Lebak, Banten

  • Freezer Box Polytron PCF 315 - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 17, 2020 2544000.00 Rp.

    Freezer Box Polytron PCF 315 ⭕ Specification - Gross Capacity (Liter) : 300 liters - Power Consumption (Watt) : 182 Watts - Product Dimension (mm) : 1104 x 678 x 844 mm - Basket : 1 Pc - Power Source : 220 V / 50 Hz - Refrigerant : R134A / 115 gram -...

  • Ac Minimalis Promo Tdk Kena Biaya Ongkir - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 16, 2020 280000.00 Rp.

    ac minimalis promo tdk kena biaya ongkir ⭕ membantu carikan ekspedisi yang murah tidak hanya menggunakan satu ekspedisi saja.Dan bisa di antarkan langsung ke rumah anda oleh kurir megah grosir yang akan membantu untuk pemasangan dan pemakaian produk ...

  • Camera Dijual Silahkan Di Nego - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 16, 2020 1400000.00 Rp.

    camera dijual silahkan di nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08124269260 Lebak, Banten

  • Lampu Emergency Kipas - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 15, 2020 80000.00 Rp.

    Lampu emergency kipas ⭕ Lampu Emergency yang dilengkapi dengan 1 Super LED + 24 LED + Fan, sangat berguna disaat listrik padam. Lampu ini menggunakan baterai cas ulang kapasitas besar 4v-2000maH. Lampu ini telah dilengkapi dengan 1 buah Fan berdiamet...

  • Kulkas Sokes General Di Jual Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Juli 15, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas sokes general di jual murah ⭕ kulkas sokes di jual murah free dilivery jabodetabek. no minus. minat serius langsung aja telpone sms no bls Nomor telepon ✆ 08952189676 Cilegon, Banten

  • Borongan Over Steker Masko - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 15, 2020 64000.00 Rp.

    Borongan over steker masko ⭕ Dijual borongan over steker masko, total ada 6 pcs Harga 80000 Nomor telepon ✆ 02175816617 Pandeglang, Banten

  • Ac Lg Jetcool 1/2pk 320watt Terima Beress - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 14, 2020 1680000.00 Rp.

    Ac Lg jetcool 1/2pk 320watt terima beress ⭕ kondisi masih sangat muluss. harga sdah sama pasang dan material baru.. bergaransi. Nomor telepon ✆ 08546535760 Pandeglang, Banten

  • Jual Murah Daikin Kap.1/2 Pk Type STNE 15 MV Di Bsd City Serpong - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Juli 14, 2020 2560000.00 Rp.

    Jual Murah Daikin Kap.1/2 Pk Type STNE 15 MV di Bsd City Serpong ⭕ -Hembusan udara sirip ganda -Hembusan udara luas -Mode setelan malam -Auto Restart setelah listrik gagal menyala -Analisa kerusakan dengan tampilan digital (pada remote) -Operasi seny...

  • Jual Cepat Andromax M2y 150 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Juli 13, 2020 120000.00 Rp.

    jual cepat Andromax M2y 150 ⭕ dijual cepat loaksi cikutra 150 net. lengkap kardus kondisi normal + kabel casan Nomor telepon ✆ 08955446457 Lebak, Banten

  • Ac Split Merk Panasonic Low Watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 12, 2020 1120000.00 Rp.

    ac split merk panasonic low watt ⭕ kami menyedikan ac split merk panasonic mulai 1/2pk 3/4pk 1pk 1,5pk dan 2pk barang masih orisinil di jamin dingin dan 100% bergaransi minat langsung WA / telfon bos Nomor telepon ✆ 08985485166 Pandeglang, Banten

  • Kulkas 2 Pintu Merk Lg Dingin - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 11, 2020 1320000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu merk lg dingin ⭕ di jual kulkas 2 pintu merk lg harga Rp 1.650.000 Nomor telepon ✆ 08185240459 Tangerang, Banten

  • Kabel Listrik Supreme NYM 3x2,5mm.100meter.Kabel Tembaga Isi 3. - Demak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 10, 2020 560000.00 Rp.

    Kabel listrik Supreme NYM 3x2,5mm.100meter.Kabel tembaga isi 3. ⭕ Kabel merk Supreme NYM 3x2,5mm.Panjang 100 meter. Siap antar sampai tujuan.( Sekitar Demak,Kudus,Semarang Utara) Minat bisa SMS/CALL/WA/LINE nomor profil saya. suwun... Nomor telepon ✆...

  • Kompor Listrik 2 Tungku - Deli Serdang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 10, 2020 1440000.00 Rp.

    Kompor listrik 2 tungku ⭕ Barang mulus 100% Gak pernah di pakai. Masi baru Hanya kotak kardusnya yg cacat. Butuh dana. Nomor telepon ✆ 08789760737 South Tangerang, Banten

  • Socket Telpon Model Clipsal BRIGHT-G - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Juli 10, 2020 5600.00 Rp.

    Socket Telpon model Clipsal BRIGHT-G ⭕ Cuma habiskan barang stock toko Kami tawarkan dengan harga rugi Tinggal 15 pcs Nomor telepon ✆ 02175417086 Cilegon, Banten

  • Kabel NYM Merk ETERNA Murah Ambil 3 Rol Dapat Lampu 7 Watt Osram 3pcs - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 10, 2020 360000.00 Rp.

    Kabel NYM merk ETERNA murah ambil 3 rol dapat lampu 7 watt osram 3pcs ⭕ kabel eterna stok banyak harga murah kabel asli tembaga boleh dicek ketoko. bisa diantar seputaran radius 5km dari pal 6 selebihnya kena ongkos bensin bos. persediaan terbatas ha...

  • Kulkas Murmer Bergaransi - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 9, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas murmer bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 08325547934 Tangerang, Banten

  • Jual Kursi Pijet Listrik OSIM Murah! - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 8, 2020 16000000.00 Rp.

    Jual Kursi Pijet Listrik OSIM murah! ⭕ Jual cepat dan murah! Pas beli 45 jt kondisi 85% Nomor telepon ✆ 08331581855 Tangerang, Banten

  • 3 Pompa Air Borongan - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Juli 7, 2020 240000.00 Rp.

    3 pompa air borongan ⭕ bismilah.barang murah oleh 3. 1.shimitsu sill bocor habis tak bongkar rencana kmarin mau tak ambil mtrnya utk penggerak kompresor trnyt gk kuat. 2.DAP ada 2 yang 1 nrmal 1 nya lagi sill jg bocor.nett aja Nomor telepon ✆ 0215253...

  • Oven LG Microwife,belum Pernah D Pakai Dari Baru - Bukittinggi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 6, 2020 640000.00 Rp.

    Oven LG microwife,belum pernah d pakai dari baru ⭕ Oven LG microwife,belum pernah d pakai dari baru 800.000 Nomor telepon ✆ 08282433592 Lebak, Banten

  • Repeater Motorola Rakitan - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Juli 6, 2020 3600000.00 Rp.

    Repeater Motorola rakitan ⭕ Menyediakan Paket RPU VHF - 2 Unit RIG Motorola GM338 VHF - 1 Unit COR MAXTON - 2 unit jumper antenna - 2 unit kabel DC - BOX tebal - SWITCHING 30 AMP - 2 Fan pendingin - Kabel AC - FUSE - Jasa rakit dan setting frekwensi ...

  • AC CHANGHONG Garansi 3 Tahun - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Juli 5, 2020 1920000.00 Rp.

    AC CHANGHONG Garansi 3 Tahun ⭕ SPESIFIKASI PRODUK : - AC Split (Standar) 0,5 PK - 500 Watt - Turbo Rapid Cooling - Deluxe Double Goldfin - 6 In 1 Layer Health Protect - Sleep Mode, Quite Mode, Air Flow - Self Diagnosis - Low Volt Startup 180V - 0,5W ...

  • Kulkas Toshiba Glasio Kinyis Kinyis - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 5, 2020 1120000.00 Rp.

    kulkas toshiba glasio kinyis kinyis ⭕ jual kulkas toshiba glasio kinyis2 Nomor telepon ✆ 08194796632 Pandeglang, Banten

  • Pompa Air Merk Wasser PW 251 EA - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Juli 5, 2020 800000.00 Rp.

    pompa air merk wasser PW 251 EA ⭕ jual pompa air merk wasser pw 251 e kondisi msh bagus. barang seken tp katagori baru. rencn d pake tuk rmh,ternyata tendangan air terlalu kencang. jd tdk terpakai. dr pada rusak lebih baik d jual. buka harga 1 jt neg...

  • Dijual HT UHF Icom 3S Sepasang - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Juli 3, 2020 360000.00 Rp.

    Dijual HT UHF Icom 3S sepasang ⭕ Dijual HT UHF Icom 3S. Masih normal keduanya. Komplit dengan 3 buah extra mic dan charger untuk di mobil. Jual borongan saja, semuanya 450 ribu. Tidak dijual eceran. Hub: o..85..6,,47..1..9..27..9..5 Nomor telepon ✆ 0...

  • Tukartambah Outdoor Dari 0.5 Sampai 1pk Sudah Termasuk Kirim N Pasang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 3, 2020 680000.00 Rp.

    Tukartambah outdoor dari 0.5 sampai 1pk sudah termasuk kirim n pasang ⭕ Terima tukartambah outdoor dengan mesin masih orisinil, blm ada penggantian kompresor dan lain2, asli dr merek nya, barang pilihan Bagi yg berminat silahkan hub call center kami ...

  • Jasa Perbaikan Kipas Angin Bergaransi - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 2, 2020 40000.00 Rp.

    jasa perbaikan kipas angin bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 08333088708 South Tangerang, Banten

  • Mesin Ice Cube 300 Kg/Hr (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Juli 1, 2020 12800000.00 Rp.

    Mesin Ice Cube 300 Kg/Hr (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Ice Cube Maker. Mesin ini berfungsi untuk membuat es batu berbentuk kubus dengan ukuran kecil-kecil (2x2x2cm). Aplikasi : restoran, kafe, kantin, laboratorium & lain-lain. Kami menj...

  • Kipas AC NORMAL - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Juli 1, 2020 360000.00 Rp.

    kipas AC NORMAL ⭕ iklan tayang, baranh ada masih fungsi normal bisa pakai es batu atau air es sebagai pendingin kelengkapan *kipas AC *remot *Gel ice 3pc cod harapan indah, sumarecon,uj.jarapan bekasi utara yang jauh merapat aja hub watsap 089_666_0_...

  • Jual Mesin Cuci 2 Tabung Solution 6.5kg - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 1, 2020 480000.00 Rp.

    jual mesin cuci 2 tabung solution 6.5kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08898952630 Pandeglang, Banten

  • Dijual Frezer 200 Ltr Merk SHARP Garansi 6bln - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 1, 2020 1440000.00 Rp.

    dijual frezer 200 ltr merk SHARP garansi 6bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08772407492 South Tangerang, Banten

  • Freezer RSA 1200 Ltr. - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 30, 2020 5200000.00 Rp.

    freezer RSA 1200 ltr. ⭕ siap freezer cepat beku,body lumayan bgs dlm bgs,cocok untuk menyimpan dagging,ayam bermuatan byk,harga net di anter sampai tempat,d garansi satu bln Nomor telepon ✆ 08174548004 Lebak, Banten

  • Jual Kulkas Dan Freezer - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 29, 2020 3200000.00 Rp.

    jual kulkas dan freezer ⭕ jual kulkas dan freezer baru dipake 1 tahun, dijual cepat Nomor telepon ✆ 08512154636 Lebak, Banten

  • Kulkas Frezer Lg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Juni 29, 2020 1960000.00 Rp.

    kulkas frezer Lg ⭕ kami jual frezer kulkas LG harga 2450 barang baru harga murah, anda berminat langsung datang ke showroom kami di alamat jl. Raya pangkemiri rt3 rw3 tulangan sidoarjo Nomor telepon ✆ 08885406268 Serang, Banten

  • Promo Lemari Pendingin Minuman AQUA Japan - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Juni 28, 2020 2240000.00 Rp.

    Promo lemari pendingin minuman AQUA Japan ⭕ Global Elektronik Samping Gedung RIAU POS Panam Nomor telepon ✆ 08946783782 Cilegon, Banten

  • Jual Showcase Merk Modena Di Bekasi Bisa Nego Barang Mulus 100% - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Juni 28, 2020 2240000.00 Rp.

    jual showcase merk modena di bekasi bisa nego barang mulus 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 02185900831 Pandeglang, Banten

  • Sarung HT Motorola Gp338 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Juni 28, 2020 148000.00 Rp.

    Sarung HT Motorola gp338 ⭕ Sarung HT Motorola gp338 Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08978841253 Tangerang, Banten

  • Kulkas Sanyo Aqua Series - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 26, 2020 960000.00 Rp.

    Kulkas Sanyo Aqua Series ⭕ Nomor telepon ✆ 03903451845 Lebak, Banten

  • Indoor Ac Changhong 1 Pk - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Juni 26, 2020 400000.00 Rp.

    indoor ac changhong 1 pk ⭕ barang dijamin masih bagus Nomor telepon ✆ 08839968074 Cilegon, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)