68000.00 Rp. Kipas Angin Sivicom - Malang Kota East Lampung

Published date: Oktober 27, 2020
  • Lokasi: East Lampung, Lampung, Indonesia

kipas angin sivicom


⭕ Kipas angin duduk jepit tempel.
Harga ekonomis baru.
08971032458 whatsapp


Nomor telepon ✆ 08819108006

East Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Santai Matras Elite & Kulkas - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 28, 2020 2400000.00 Rp.

    jual santai matras elite & kulkas ⭕ jual santai matras elite serenity no1dan kulkas toshiba glacio 1pintu. masih sangat layak pakai pokoknyalah,minat hubungi langsung ke no hp. Nomor telepon ✆ 08516165886 Banggai, Central Sulawesi

  • Contactor Shneyder Copotan Masih Bagus Semua - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tual (Maluku) - Nopember 28, 2020 40000.00 Rp.

    contactor Shneyder copotan masih bagus semua ⭕ serius tlf atw watsap aja,sebagian masih ads dus nya, Nomor telepon ✆ 08846946062 Tual, Maluku

  • Jual Cepat AC Panasonic 1 PK Baru YN9SKJ (Unit Only, Baru & Murah) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 28, 2020 2080000.00 Rp.

    Jual cepat AC Panasonic 1 PK Baru YN9SKJ (Unit only, Baru & Murah) ⭕ Unit masih baru. Harga nett, silahkan cek tempat lain untuk perbandingan. Yang dijual Unit only Specs: Kapasitas pendingin btuh9000 KW2.64 Teknologi Handal R32 EERBtuh/hW10.71 D...

  • Pendingin Ruangan Merk LG 1 PK - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - Nopember 28, 2020 960000.00 Rp.

    pendingin ruangan merk LG 1 PK ⭕ Nomor telepon ✆ 08231784035 West Lampung, Lampung

  • Filter HEPA Sparepart Vacum Cleaner SUPER HOOVER BOLDE 100% Original - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Nopember 28, 2020 55200.00 Rp.

    Filter HEPA Sparepart Vacum Cleaner SUPER HOOVER BOLDE 100% Original ⭕ - Filter pengganti suku cadang Cyclone Vacuum Cleaner SUPER HOOVER BOLDe 2 in 1. - HEPA FILTER lebih menjamin partikel debu keluaran tidak bertebaran kembali. PERHATIAN: - HEPA FI...

  • Jual Freezer Sharp 6 Rak Susun Bikin Es Cepat Beku - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 28, 2020 780000.00 Rp.

    jual freezer sharp 6 rak susun bikin es cepat beku ⭕ Freezer merk sharp 6 rak susun masih bagus, sangat cepat beku sekali untuk bikin es batu es mambo dan lainnya.. Hrg 975rb saja.. Minat.. Hub 085883000000. Di belakang mall cbd ciledug tangerang. No...

  • Breaker Siemens 630A Copotan Masih Mulus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 28, 2020 560000.00 Rp.

    breaker siemens 630A copotan masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 02131944284 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Baru ... Kipas Meja 18" Turbo Dari Philips - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 188000.00 Rp.

    baru ... kipas meja 18" Turbo dari philips ⭕ Nomor telepon ✆ 08155149944 Makassar, South Sulawesi

  • Kompor Induksi Aman - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Nopember 27, 2020 800000.00 Rp.

    Kompor induksi aman ⭕ Kompor induksi Jarang pakai Normal mulus Aman Timer otomatis Cod. Krian sda Nomor telepon ✆ 08315219921 Blitar, East Java

  • Kulkas TOSHIBA 1pintu - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 520000.00 Rp.

    kulkas TOSHIBA 1pintu ⭕ jual kulkas merk TOSHIBA 1 pintu...kulkas udah lama banget beli dari baru belum pernah servis sama sekali...masih dingin..bisa buat bikin es batu...minus ada digambar nomer 2 tpi gag ngaruh...buka harga 650nego Nomor telepon ✆...

  • Mesin Cuci Samsung 6,5 Kg Inverter Mulus Bukaan Depan - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 1800000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 6,5 kg inverter mulus bukaan depan ⭕ jual mesin cuci samsung bukaan depan tipe WF650U2BKWQ kondisi : normal, siap pakai, penggunaan rumah tangga rata2 2x seminggu (bukan laundry), terawat, dan garansi msh panjang fitur : kapasitas ...

  • Jual Ac LG 1/2 PK Masih Mulus Dingin Oke. - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 1440000.00 Rp.

    jual ac LG 1/2 PK masih mulus dingin oke. ⭕ jual ac lg 1/2pk .dingin oke mulu pokonya siap pasang.trima dingin d rumah anda.pipa dapet 3m.kabel 5m.slang air breket dapet pokonya oke deh.1,8.tinggal pencet remot. Nomor telepon ✆ 08536806846 Bandung, W...

  • Kipas Angin Fan Remote Murmer - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karangasem (Bali) - Nopember 27, 2020 240000.00 Rp.

    Kipas angin fan remote murmer ⭕ Kipas angin terlaris langsung aja mas/mba Daftar Harga - Autoremote 1,5pk 480rb 2pk 500rb 2,5pk 550rb 3pk 650rb Order 15 unit free 1 unit - Manual hrg 300rb - Model karakter biaya 50rb - Ongkir min 50rb Nomor telepon ✆...

  • Ac Bisa Di Pakai Nonstop 24jam - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 27, 2020 384000.00 Rp.

    ac bisa di pakai nonstop 24jam ⭕ ac nonstop 24jam terpakai tdk membuat panas mesin tdk bobok tembok bergaransi dan hemat 5F198585 Nomor telepon ✆ 02153507526 Takalar, South Sulawesi

  • Gilingan Molen Murah - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 128000.00 Rp.

    gilingan molen murah ⭕ gilingan molen tersedia, kegunaan multifungsi, untuk menggiling molen / menggiling mie, cocok untuk berbisnis berjualan molen. daerah kudus free ongkir, luar kudus kirim JNE/TIKI/POS. Nomor telepon ✆ 08216572018 Selayar Islands...

  • Blower/ Solder Uap Quick 850a - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Nopember 27, 2020 280000.00 Rp.

    blower/ solder uap Quick 850a ⭕ blower / solder uap Quick 850A gk jadi pakai harga 350rb nego sampe jadi, cod Cengkareng Nomor telepon ✆ 08947215802 Gresik, East Java

  • Kulkas Bekas Normal Bagus - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 520000.00 Rp.

    kulkas bekas normal bagus ⭕ kndsi bekas normal body msh bagus lengkap cek lokasi Solobaru tekan logo gmbr sms/telpon Nomor telepon ✆ 08331634607 Ambon, Maluku

  • Ac 1/2 Pk Aqua Japan Barang Baru Dan Bisa Kredit
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 2799000.00 Rp.

    ac 1/2 pk aqua japan barang baru dan bisa kredit ⭕ cash 2.799.000 kredit angs 407.000 x12 bln Nomor telepon ✆ 08114633602 Jakarta, Jakarta

  • Cosmos CB-175 Blender - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 216000.00 Rp.

    Cosmos CB-175 Blender ⭕ Cosmos CB-175 Blender membantu Anda dalam mengolah bahan-bahan makanan yang Anda perlukan, menggiling bumbu masak pun menjadi lebih mudah dari sebelumnya, dengan hasil yang higienis akan menjaga kebersihan makanan Anda. Blende...

  • AC Portable 3PK, Jual Murah. - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 27, 2020 4000000.00 Rp.

    AC Portable 3PK, Jual Murah. ⭕ Jual AC Portable Second, Masih Ok. Untuk Kantor. Ruang Gedung Resepsi. Kondisi masih baik. jual murah saja, 5jt/unit Harga Barunya berkisar 15jt. stock ada 2unit. tersedia Genset 10-1000Kva. minat silahkan komfrim. Nomo...

  • Wirelles Door Bell V-Zorr - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 60000.00 Rp.

    Wirelles Door Bell V-Zorr ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di : tokolimboo Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wa...

  • Kipas Angin Joooss - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Nopember 27, 2020 320000.00 Rp.

    kipas angin joooss ⭕ jual cepat kipas angin jossss..adem..400rb nego..masih banyak pilihan lainya.monggo yg minat segera datang Nomor telepon ✆ 08118199019 Pesawaran, Lampung

  • Microwave LG MS2147C - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 27, 2020 520000.00 Rp.

    Microwave LG MS2147C ⭕ Dijual microwave LG Kondisi normal, jarang dipakai Fisik masih sangat bagus Nomor telepon ✆ 08784732644 Aceh Jaya, Aceh

  • Jual Cepat!!! Showcase Merk Denpoo - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 720000.00 Rp.

    Jual Cepat!!! Showcase merk Denpoo ⭕ Jual Cepat tidak terpakai, minus showcase tidak dingin, tinggal diisi preiron aja Nomor telepon ✆ 08164552864 West Lampung, Lampung

  • Magicom Philips HD 3127/31 Blue (new) - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 344000.00 Rp.

    Magicom philips HD 3127/31 blue (new) ⭕ Philips HD 3127/31 Merk : Philips Tipe : HD 3127/31 Daya : 400 watt Kapasitas : 2 liter Spesifikasi : Philips HD 3127/31 merupakan penanak nasi /rice cooker dengan desain terbaru dari produk philips - Nomor tel...

  • Setrika Cosmos Harga Murah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 56000.00 Rp.

    Setrika cosmos harga murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08389176964 Mamuju, West Sulawesi

  • Sharp Mesin Cuci ESM905PWB 9Kg Baru (Kredit) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 2640000.00 Rp.

    Sharp Mesin Cuci ESM905PWB 9Kg Baru (Kredit) ⭕ PROMO VALENTINE (GRATIS 1X ANGSURAN) BULAN FEBRUARI Punten akang teteh,ane dr Adira Finance mau nawarin mesin cuci model terbaru dr Sharp type ESM905PWB kapasitas 9kg 1Tabung Tanpa DP. Pengisian form dan...

  • Kulkas Sanken 1 Pintu - Silver - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Nopember 26, 2020 960000.00 Rp.

    Kulkas Sanken 1 Pintu - Silver ⭕ Pemakaian 7 bulan -kartu garansi lengkap SANKEN Kulkas 1 Pintu SK-V181 - CB SANKEN SK-V181 kini hadir melengkapi kebutuhan rumah Anda. Dengan desain pintu yang terbuat dari bahan PCM/VCM terbaik, membuat lemari es ini...

  • Kipas Angin Eks Blower Outdoor Ac Banyak Pilihan - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 26, 2020 108000.00 Rp.

    kipas angin eks blower outdoor ac banyak pilihan ⭕ kipas angin baling ac/kipas angin eks flower outdoor ac banyak pilihan nya di ampel sudarmadji marmer: -1pk=135ribuan -2pk=180ribuan silah kan di pantau dan pilih di pilih sendiri kipas nya bulak ban...

  • Mesin Cuci 1 Tabung Sanken .cocok Untuk Laundry - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 26, 2020 1000000.00 Rp.

    mesin cuci 1 tabung sanken .cocok untuk laundry ⭕ pengering the best nggak netes , cocok untuk usaba laundry , back up pengering kapasitas besar. telp no sms, digital sanken. bandel super awet. dikirim kalo deket, siapa cepat dapat, Nomor telepon ✆ 0...

  • Dijual Murah Kipas Cosmos Miyako Mulus Mesin Ori - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulungagung (East Java) - Nopember 26, 2020 104000.00 Rp.

    dijual murah kipas cosmos miyako mulus mesin ori ⭕ dijual murah kipas angin miyako/cosmos mesin baru ori Nomor telepon ✆ 08849819088 Tulungagung, East Java

  • Kulkas 2 Pintu Jumbo Merk Samsung - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 1760000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu jumbo merk samsung ⭕ dijual kulkas 2 pintu merk samsung masih mulus and dinginnya normall sampai ngebul, harga nego saantai selagi masih serius dan pakai hati nawarnyaa pasti dikasih, bisa ditanya tanya dlu lewat nomer hp yang tercantu...

  • Kulkas Aqua AQR-D187 1 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cimahi (West Java) - Nopember 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Kulkas Aqua AQR-D187 1 pintu ⭕ Ini kulkas baru, hadiah pernikahan saya, berhubung saya udh punya kulkas, jd tdk terpakai, maka dari itu saya jual saja...harga nego tipis ya gan di nomor (nol delapan satu dua satu nol enam nol tiga lima sembilan satu)...

  • Kulkas Samsung Istimewa Terawat - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 1120000.00 Rp.

    Kulkas Samsung istimewa terawat ⭕ Bismillah Jual kulkas sendiri Samsung warna merah Pemakaian pribadi Kondisi istimewa terawat gan rak rak msh utuh bagus dan bersih tidak menguning warna putih bersih ada pembuangan bunga es otomatis suhu dingin puooo...

  • LG 1/2pk Mulus - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 1560000.00 Rp.

    LG 1/2pk mulus ⭕ Siap Pasang Ac LG 1/2pk normal jaya,.kondisi mulus,suara mesin halus dinginya juga nyesss. Harga sudah skalian pasang dan Garansi 3bln sperpart ,Garansi freon 1thn. Nomor telepon ✆ 08881300536 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Penghisap Debu / Vacuum Cleaner Low Watt MAYAKA 3506 Hepa Filter - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 600000.00 Rp.

    Penghisap Debu / Vacuum Cleaner low watt MAYAKA 3506 Hepa Filter ⭕ Mau nawarin Vacuum Cleaner / penghisap debu Kualitas bagus gan. * GARANSI resmi 1 tahun dilengkapi HEPA Filter ( saringan bacteri ) Merk MAYAKA (3506hj) daya hisap 20kpa panjang kabel...

  • Automatic Hand-Dryer Hoffmann By Heiber - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 360000.00 Rp.

    Automatic Hand-Dryer Hoffmann by Heiber ⭕ Rated Voltage 220v Rated Frequency 50/60hz Rated Power 1500w Kondisi masih bagus & berfungsi. Nomor telepon ✆ 08859179191 Demak, Central Java

  • Ikeda Frezeerrrr - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Nopember 26, 2020 1600000.00 Rp.

    ikeda frezeerrrr ⭕ Nomor telepon ✆ 08816411063 Jombang, East Java

  • Dspenser Sanken - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 400000.00 Rp.

    Dspenser sanken ⭕ Djual dspenser sanken,,kondisi msh ori cm kuning ja,,siap antr,,hub,,08 tiga belas 45 puluh 23 tujuh 31 Nomor telepon ✆ 02167670521 Aru Islands, Maluku

  • Kipas Angin Cosmos Model Berdiri - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 160000.00 Rp.

    kipas angin cosmos model berdiri ⭕ jual kipas angin cosmos gan masih bagus, kondisi aman jaya masih ada garansi jual bukan rusak karena mau pindah dan butuh uang gan harga nego Nomor telepon ✆ 08869639392 Lahat, South Sumatra

  • Ac Mini Portable Dingin - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 60000.00 Rp.

    Ac mini portable Dingin ⭕ Google maps: petra elektronik,sinduadi Toko: PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,selokan mataram jl.monjali. Dari Tugu ke utara,lampu merah STM jetis ke utara, lampu merah selokan mataram jembatan baru ugm, ke barat 200mt. Kiri...

  • Dvd 4chanel + 2 Camera Indoor - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 280000.00 Rp.

    dvd 4chanel + 2 camera indoor ⭕ jual dvr 4chanel + 2 camera cctv dvr merk accure cctv merk certis tekhnologi sony kosong821satu409tujuh222 fast respon hub no di atas ini Nomor telepon ✆ 08185892916 Dharmasraya, West Sumatra

  • Jual Kulkas Sharp 2
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 6000000.00 Rp.

    jual kulkas sharp 2 ⭕ kulkas baru buka dus belum di pakai ,minat serius silahkan Nomor telepon ✆ 08952253509 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Murah Blender Elecrltrolux EBR3646 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Tambrauw (West Papua) - Nopember 26, 2020 400000.00 Rp.

    jual murah blender elecrltrolux EBR3646 ⭕ Dijual blender merk electrolux Baru Belum pernah di pakai Baru beli 2 hari yg lalu, gak jd pakai karena mau beli model juicer Untuk kelengkapan dijamin lengkap karna br 2 hari Sudah di lengkapi fruit filter H...

  • Vox Research 12-14 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 960000.00 Rp.

    vox research 12-14 ⭕ subwoofer sound Quality vox Resesrch. 12inch kondisi istimewa msh sangat mulus dan full orginal. kondisi siap pake jminan belom pernah di servic. hrg nego.. call/wa/bbm-5181e934 Nomor telepon ✆ 08157026611 Badung, Bali

  • Kulkas Sharp Samurai - Salatiga Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 1040000.00 Rp.

    kulkas sharp samurai ⭕ kondisi barang mulus, pemakaian pribadi minat langsung cek aja gan Nomor telepon ✆ 08384180188 Tabalong, South Kalimantan

  • Showcase Merek Polytron - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wakatobi (South East Sulawesi) - Nopember 26, 2020 1360000.00 Rp.

    showcase merek polytron ⭕ Bisa diantarkan/dikirimkan Bisa tukar tambah Bisa jual barang ditempat kami Bisa bayar pakai kartu credit Nomor telepon ✆ 08982144369 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Pembuatan Salon Aktif - Jepara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 800000.00 Rp.

    pembuatan salon aktif ⭕ Nomor telepon ✆ 08271174014 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Kulkas Sharp Loves Orisinil, Super Normal. - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 520000.00 Rp.

    Kulkas Sharp loves Orisinil, super normal. ⭕ BACA TUNTAS. JUAL Murah Sharp loves orisinil, Sangat Normal, freezer BESAR. rak komplit. sdah ada fitur LOW VOLTAGE. harga pass tidak nego. minat sikahkan telp, cek barang di Alamat: Jl.pleret km3 bale des...

  • Hand Vacuum Cleaner Mayaka Daya Hisap Kuat - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 320000.00 Rp.

    Hand Vacuum Cleaner mayaka daya hisap kuat ⭕ Hand VACUUM CLEANER Mayaka praktis, tdk mkn tempat, mudah disimpan, gampang digunakan, daya hisap kuat. BARU, GARANSI Resmi 1thn. Cocok utk pemakaian rumah, membersihkan AC, mobil, gorden, karpet, dll MINA...

  • Baterai 18650 INR Panasonic 2950 MAh Real - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 28000.00 Rp.

    Baterai 18650 INR Panasonic 2950 mAh Real ⭕ Baterai Panasonic INR 18650 real capacity 2950 mah original. Baterai copotan laptop baru / reject (laptop bermerek). Panasonic terkenal dengan daya tahan & keawetannya hingga hitungan tahun. Baterai INR Pan...

  • Jual Kulkas 2 Pintu Sharp JUMBO , Kondisi OK Dingin - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Kulkas 2 Pintu Sharp JUMBO , kondisi OK dingin ⭕ Kondisi Kulkas Dingin Beku Body tidak ada karat Alasan dijual: Sudah ada kulkas baru Lokasi Apartemen Seasons City Jl. Latumenten no. 33, jembatan Besi, tambora, Jakarta Barat #AmazingSeller Nomor...

  • Mesin Cuci Panasonic - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 3038400.00 Rp.

    Mesin Cuci Panasonic ⭕ Kredit Mesin cuci Samsung kapasitas 7kg Listrik 110watt Rp 3.798.000 harga promo cuma 3 unit saja Dp+admin 910.000 Tenor 10 : 384.600 Tenor 12 : 348.800 Tenor 15 : 298.200 Tenor 18 : 264.500 Tenor 24 : 222.300 cocok utk usaha L...

  • Kulkas 2 Pintu SHARP - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Nopember 26, 2020 680000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu SHARP ⭕ jual kulkas 2 pintu merk SHARP. kondisi masi di pakai. alasan jual mau ganti kulkas kamar. minat serius liat le lokasi di Tanjung Barat rw 03. Nomor telepon ✆ 08819449331 South Tangerang, Banten

  • Sanken Mesin Cuci Dua Tabung Normal Siap Pake - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 26, 2020 640000.00 Rp.

    sanken mesin cuci dua tabung normal siap pake ⭕ jual mesin cuci sanken siap pake siap antar Nomor telepon ✆ 08234254150 Morotai Islands, North Maluku

  • AC Changhong Gree 2PK - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Nopember 26, 2020 3400000.00 Rp.

    AC Changhong Gree 2PK ⭕ Monggo masi baru AC merk Changhong 2PK,masi baru segel plastikan,dpt hadiah,harga baru Rp 6.300.000,ane minta RP 4.250.000 nego,murah2 aja,bila minat hubungi 0819.9994.7676,atau add bbm D83CCC07,thx Nomor telepon ✆ 08545217331...

  • Ac Samsung 3/4 Pk Siap Pasang Dingin Baru Bayar - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 26, 2020 1360000.00 Rp.

    ac samsung 3/4 pk siap pasang dingin baru bayar ⭕ Nomor telepon ✆ 08136931691 North Halmahera, North Maluku

  • HT Baofeng R760 Dualband Tahan Air Mantap - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 26, 2020 440000.00 Rp.

    HT Baofeng R760 dualband tahan air mantap ⭕ Barang baru 100% Dualband Radio senter Body kokoh dan tahan air Suara keras dan sinyal bagus Bisa cod surabaya, sidoarjo, gresik tempat menyesuaikan saja Harga 550.000 nett no nego Kosong 822 tiga 22 enam 3...

  • ZTE Indhome Masih Lengkap - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 280000.00 Rp.

    ZTE indhome masih lengkap ⭕ ZTE masih lengkap baru dibuka mau dijual 350negoa Nomor telepon ✆ 08817651836 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Cepat Kulkas Polytron Baru 10 Bulan Pakenya Dari Baru - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 26, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual cepat kulkas polytron baru 10 bulan pakenya dari baru ⭕ kulkas polytron baru beli 10 bulanan skarang keadaan nya gx dingin gx tau knapa deh, males bnerin makanya mau di jual aja , klo minat langsung dateng krumah aja ya di perum taman ciruas ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)