100000.00 Rp. Kipas Angin USB Maspion MF 03 - Semarang Kota Agam

Published date: September 26, 2020
  • Lokasi: Agam, West Sumatra, Indonesia

Kipas angin USB Maspion MF 03


⭕ Kipas angin mini fan maspion MF 03
kipas angin USB cocok buat anda yg hoby treveling,bentuknya simple mudah dibawa kemana-mana
speksifiaksi
Motor Brusheless motor
batray 1200MAH
charging time 5 hours 
Duartion 2,5 hours
lokasi Purwomukti dalam III no 9 Pedurungan lor semarang timur
lihat produk kami lainnya di ya gan..


Nomor telepon ✆ 08215597559

Agam, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Kulkas Minii Hotel Merk UNITECH Masih Mulus ,mesin Tokcer - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 26, 2020 200000.00 Rp.

    dijual kulkas minii hotel merk UNITECH masih mulus ,mesin tokcer ⭕ dijual kulkas hotel mini merk UNITECH,mesin bagus bodi masih mulus,cuma cek kreon aja Nomor telepon ✆ 08513814613 South Pesisir, West Sumatra

  • Di Jual Dispenser Merk Miyako - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Pesisir (West Sumatra) - Oktober 26, 2020 79200.00 Rp.

    di jual Dispenser merk Miyako ⭕ dispenser merk miyako dijual cepat ajj yg butuh , panas & biasa murah meriah.thx Nomor telepon ✆ 08384228804 South Pesisir, West Sumatra

  • Pabx Teb 308 Plus Master Telfon Kapasitas 3 Line 8 Exstensen Orisinil - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 24, 2020 1400000.00 Rp.

    Pabx Teb 308 plus master telfon kapasitas 3 line 8 exstensen Orisinil ⭕ Pabx Panasonic 3 line 8 exstensen plus 1unit pesawat master digital 7730 sangat cocok untuk perkantoran, industri, rumahsakit, hotel, asrama, rumah tinggal dll perawatan mudah, a...

  • KHUSUS KREDIT Bbas Dp 1/2 PK Samsung 385rb/bln 1/2 PK Sharp 415rb/bln 1/2 PK Panasonic 495rb/bln 1/2
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 24, 2020 308000.00 Rp.

    ac kredit gratis biaya pemasangan di rmh ⭕ KHUSUS KREDIT bbas dp 1/2 PK samsung 385rb/bln 1/2 PK sharp 415rb/bln 1/2 PK panasonic 495rb/bln 1/2 PK LG lowwatt 566rb... Nomor telepon ✆ 08891667700 Pariaman, West Sumatra

  • Lenari Es Polytron 2pintu Murmer Malang - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 23, 2020 2600000.00 Rp.

    Lenari Es Polytron 2pintu Murmer malang ⭕ salam.. Lemari Es 2pintu merek Polytron type beleza dan Silver kondisi baru garansi full 3th jual Borongan atau Satuan Belleza 3.4jt dan silver 3.250 bisa TT minat hub P.wahyudi alamt Jl.Plaosan Timur 137 bli...

  • Di Jual Freezer 6 Rak Merk SHARP Nice Cristal - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 22, 2020 880000.00 Rp.

    Di jual Freezer 6 rak Merk SHARP Nice Cristal ⭕ Di jual Freezer 6 rak Merk SHARP Nice Cristal Barang bagus Body 90% muluss Semua berfungsi normal Beku cepat dan rata Peruntukan utk: penyimpanan dan pembekuan daging, ikan, sosis, nuget, baso, es krim,...

  • Kipas Angin Cosmos - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 21, 2020 200000.00 Rp.

    Kipas angin cosmos ⭕ Jual kipas angin gan merek cosmos, kondisi bagus dan normal masih ada garansi. Alasan jual krna tidak terpakai dan mau pindah Nomor telepon ✆ 08546045466 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Resistor Metal Film, Toleransi 1% - 1 Kit (3060 Pcs). Made In England - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 21, 2020 680000.00 Rp.

    Resistor Metal Film, Toleransi 1% - 1 Kit (3060 pcs). Made In England ⭕ RESISTOR METAL FILM Power rating 0,6 W Toleransi 1% Masing-masing komponen terdiri 20 pcs Semua ukuran komplit, dari 0,10 Ohm s/d 1 M Jumlah total 3060 pcs. Dalam satu folder Kit...

  • 200gx0.01g Digital Pocket Scale Ash Tray Style Metals/Timbangan Emas - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 20, 2020 200000.00 Rp.

    200gx0.01g Digital pocket scale Ash tray Style metals/Timbangan emas ⭕ Timbangan emas digital dengan kualitas bagus,dari bahan dan ke akurasiannya ketika menimbang.Saat menimbang stabil tidak loncat2an terlalu jauh,langsung tek istilah saya mengataka...

  • Kulkas SANKEN Portable Mini Meja Orisinil Dingin Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 20, 2020 520000.00 Rp.

    Kulkas SANKEN Portable mini meja Orisinil dingin normal ⭕ Dijual Kulkas SANKEN Portable mini meja Orisinil Kondisi Normal dingin (belum pernah servis) Harga Rp. 650.000,- nego bisa kurang Hub Bpk Alex BANYU URIP LOR 5 NO.135 SURABAYA Depan ALFAMIDI N...

  • Stabilizer Stavol Matsunaga SVC- 3000N Made In JAPAN - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Oktober 20, 2020 2280000.00 Rp.

    stabilizer stavol matsunaga SVC- 3000N made in JAPAN ⭕ agan- ane mau jual stabillizer / stavol nih.. merk Matsunaga SVC - 3000N buatan Japan / jepang asli.. kondisi second masih bagus layak pakai.. normal 100% dijual dengan harga Rp : 2.850.000 nego ...

  • Kredit Mesin Cuci Daewoo WM Loading 14 , Cuma 30 Menit Prosesnya.. - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 19, 2020 7999200.00 Rp.

    Kredit Mesin Cuci Daewoo WM Loading 14 , cuma 30 menit prosesnya.. ⭕ Spesifikasi : - Material Body : Stainless Stell - Cleaning Technology : Smart Wash - Feature : Digital - Feature : Front Loading maaf nih gan sist ganggu , mau numpang jualan & nawa...

  • Jual Borongan Baca Dulu - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 19, 2020 800000.00 Rp.

    jual borongan baca dulu ⭕ Nomor telepon ✆ 08515109287 Pariaman, West Sumatra

  • Hometeater Panasonic Bluetooth - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 19, 2020 40000.00 Rp.

    Hometeater Panasonic bluetooth ⭕ Tawarmki sewajarnya. Hrga baru tertera di gambar. Bru 2 bulanan d rmh. Butuh dana. Nomor telepon ✆ 08319882214 West Pasaman, West Sumatra

  • Dijual Telepon Antik 650 A1 Muluuusssss... Dan Normal. - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 19, 2020 308000.00 Rp.

    Dijual telepon antik 650 A1 muluuusssss... dan normal. ⭕ Buat kolektor juga pecinta barang barang kuno tapi masih berfungsi dengan sangat baik. Telepon era tahun 1970an yang masih sangat mulus luar dalem dan berfungsi sangat normal (like new). Tidak ...

  • Mesin Cuci 1 Tabung & Kulkas 2 Pintu Dalam 1 Paket - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2020 2300000.00 Rp.

    Mesin cuci 1 tabung & Kulkas 2 pintu dalam 1 paket ⭕ Dijual paket mesin cuci samsung 1 tabung (top brand) & kulkas sharp 2 pintu (top brand) harga masih bisa nego sampai deal , barang semuanya normal dan bagus siap dioperasikan Nomor telepon ✆ 08...

  • Kulkas Super Jumbo LG Dinginya Super , Mulus Lengkap Normal - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2020 1800000.00 Rp.

    Kulkas Super Jumbo LG Dinginya Super , Mulus Lengkap Normal ⭕ Tingggi 175 cm lebar 75 cm Listrik 170 W kkondisi masih sangat OK Nomor telepon ✆ 08869763327 Pasaman, West Sumatra

  • Di Jual Cepat Kulkas Polytron Baru 10 Bulan Pakenya Dari Baru - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Oktober 18, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual cepat kulkas polytron baru 10 bulan pakenya dari baru ⭕ kulkas polytron baru beli 10 bulanan skarang keadaan nya gx dingin gx tau knapa deh, males bnerin makanya mau di jual aja , klo minat langsung dateng krumah aja ya di perum taman ciruas ...

  • Kipas Usb / Kipas Angin USB - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2020 8000.00 Rp.

    kipas usb / kipas angin USB ⭕ kipas angin USB praktis tinggal colok ke powerbank, bisa di bawa kemana2 pesan langsung chat no di atas ready warna putih orange biru selain itu kosong Nomor telepon ✆ 08845967060 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Kulkas Sharp Modifikasi ,harga Bisa Nego.
    Elektronik Rumah Tangga - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Oktober 18, 2020 1480000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu ⭕ kulkas sharp modifikasi ,harga bisa nego. Nomor telepon ✆ 08989528351 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Dijual Mejikom Mcm 507 Murmer Siapa Cepat Dy Dapat - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2020 112000.00 Rp.

    Dijual mejikom mcm 507 murmer siapa cepat dy dapat ⭕ #0878#8708#9465#mejikom murmer ambil sendiri Nomor telepon ✆ 08219669135 Agam, West Sumatra

  • Pintu Alumunium Panel Dan Acp - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2020 2000000.00 Rp.

    pintu alumunium panel dan acp ⭕ Nomor telepon ✆ 08597936360 Pasaman, West Sumatra

  • Kipas Angin Regency - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 17, 2020 160000.00 Rp.

    kipas angin regency ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08953613823 Agam, West Sumatra

  • Kipas Angin Miyako - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto (West Sumatra) - Oktober 17, 2020 72000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ kipas angin miyako duduk Nomor telepon ✆ 08147531275 Sawahlunto, West Sumatra

  • Panasonic Tv 50 Inch - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pasaman (West Sumatra) - Oktober 17, 2020 4679200.00 Rp.

    panasonic tv 50 inch ⭕ cash/kredit proses cepat kredit card cicilan 0% unit bisa dilihat di electronic city discovery mall centro lt3 Nomor telepon ✆ 08284819232 Pasaman, West Sumatra

  • Kulkas LG 1 Pintuuu - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Oktober 17, 2020 1080000.00 Rp.

    kulkas LG 1 pintuuu ⭕ kondisi ok siap pakai gak ada masalah fungsi normal beku ok dingin ok siap buat simpan sayur dan daging yg minat jl budi luhur no 45-2 perumahan tenera indah kapten muslim Nomor telepon ✆ 08585722991 West Pasaman, West Sumatra

  • Showcase Polytron - Kerawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bukittinggi (West Sumatra) - Oktober 16, 2020 1360000.00 Rp.

    Showcase Polytron ⭕ di jual Showcase Polytron dengan kondisi 90% mulus dan belum pernah service. plus garansi seller bisa membuat pembeli merasa aman membeli , gak nego bisa bantu kirim sampai ke tujuan. lokasi perumahan griya permai blok a12 no 3 pu...

  • Kulkas Sanyo Emeralrd Beauty - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 16, 2020 480000.00 Rp.

    kulkas Sanyo emeralrd beauty ⭕ dijual cepat kulkas satu pintu merk Sanyo emeralrd beauty satu pintu. no kendala. masih dingin. spesifikasi lebih lanjut liat aja di google. cod dirumah saya di perumahan kota baru indah blok B 7 tanjung karang timur ba...

  • Kipas Angin Murah Seratus Ribu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang (West Sumatra) - Oktober 16, 2020 80000.00 Rp.

    kipas angin murah seratus ribu ⭕ murah dan tahan lama /bekas Nomor telepon ✆ 08834759410 Padang, West Sumatra

  • Pompa Jet 50mtr 500watt Masih Bagus - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 16, 2020 960000.00 Rp.

    pompa jet 50mtr 500watt masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08548767116 Tanah Datar, West Sumatra

  • Jual AC Mitsubishi 0.5pk Second - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 16, 2020 1360000.00 Rp.

    Jual AC Mitsubishi 0.5pk second ⭕ MITSUBISHI SRK-05 CMP-3 1/2 PK STANDART – ½ PK – 380 Watt – The smallest AC in the world – Compact Size – Long Reach Air Flow – One Action Filter READ DETAIL CAPACITY Cool 1.46 kW BTU/h 5.000 INPUT & EER 380 Watt 10....

  • Jual Mesin Cuci Merek Sharp - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Oktober 16, 2020 1200000.00 Rp.

    jual mesin cuci merek sharp ⭕ sy jual mesin cuci sharp kondisi 80% Bru di pke 3 bulan. minat hubungi saya di jln merdeka 1 no 2 renon Denpasar Nomor telepon ✆ 03908845593 West Pasaman, West Sumatra

  • Ac Second Panasonic Ready Stok - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 1120000.00 Rp.

    Ac second panasonic ready stok ⭕ Ac second panasonic low watt bergaransi Ready stok pansonic 1/2pk sampai 2pk tipe baru 1/2pk wattnya 320w 3/4pk wattnya 550w 1pk wattnya 750w 1,5pk wattnya 900w 2pk wattnya 1500w Info lebih lanjut tlp/wa 08.12.13. 656...

  • Dijual Blender Merek Magic Bullet - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 440000.00 Rp.

    dijual blender merek magic bullet ⭕ dijual blender dan juicer. kondisi mulus dan belum pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08215104138 Bukittinggi, West Sumatra

  • Kabel Antel Keadaan Masih Bagus Dan Masih Bersegel - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2020 200000.00 Rp.

    kabel antel keadaan masih bagus dan masih bersegel ⭕ Nomor telepon ✆ 08949006819 Agam, West Sumatra

  • Kipas Angin Model Gantung - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dharmasraya (West Sumatra) - Oktober 14, 2020 200000.00 Rp.

    Kipas angin model gantung ⭕ Dijual kipas angin gantung masih bagus cuma stiker nya aja yg agak koyak dikit . Nomor telepon ✆ 08317662478 Dharmasraya, West Sumatra

  • Kipas Angin Maspion - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2020 480000.00 Rp.

    kipas angin maspion ⭕ jual cepat kipas angin maspion lantai. baling2 dari plat, dapet hadiah kondisi sangat baru, saya pernah pakai sembyran anginya mantap lenceng banget, dijual karena uda punya dirumah.. Nomor telepon ✆ 08533938670 South Pesisir, W...

  • Receiver Orange Tv Cband Seperti Baru - Aceh Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2020 480000.00 Rp.

    receiver orange tv cband seperti baru ⭕ Dijual receiver orange tv cband kondisi mulus + pakek full 1 bln, hanya 600.000 Nego tipis. Posisi Di Krueng Geukueh - Dewantara - Aceh Utara. Hubungi : 08..52..96..72..50..00 Nomor telepon ✆ 08136683314 Agam, ...

  • Jual AC LG 1/2 - 1pk, Akira 1pk - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 1440000.00 Rp.

    Jual AC LG 1/2 - 1pk, Akira 1pk ⭕ Jual AC LG 1/2 pk LG 3/4 pk LG 1 pk Akira 1 pk wa 0857..3743..6956 Nomor telepon ✆ 02161445544 Padang Panjang, West Sumatra

  • Kipas Angin Regency 18" - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Oktober 13, 2020 168000.00 Rp.

    kipas angin regency 18" ⭕ kipas angin seken tp msh ok dijamin 210.000 negoo Nomor telepon ✆ 08842565527 West Pasaman, West Sumatra

  • Baterai 18650 Samsung 2600 Mah Ori - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 16000.00 Rp.

    Baterai 18650 Samsung 2600 mah ori ⭕ Baterai samsung 18650 real capacity 2600 mah original. Baterai copotan laptop baru / reject (laptop bermerek). Samsung terkenal dg daya tahan & keawetannya hingga hitungan tahun. Baterai type 18650 real capacity 2...

  • Kulkas 2 Pintu Electrolux Berrrr - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bukittinggi (West Sumatra) - Oktober 13, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu electrolux berrrr ⭕ misi gan numpang lapak mau nawarin kulkas 2 pintu merk electrolux made in japan normal ciap bikin es dingin berrrr bisa di nego say asal jgn sadis. Nomor telepon ✆ 08969319833 Bukittinggi, West Sumatra

  • Lemari Es Sharp 2 Pintu Baru (bisa Kredit) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 4680000.00 Rp.

    Lemari es sharp 2 pintu Baru (bisa kredit) ⭕ Permisi ane mau nawarin agan kredit lemari es tanpa dp,proses mudah dan Aman (spek bisa liat di mbah Google) Persyaratannya: Min.Usia.21thn Min.Kerja 1 thn *Usaha/Wiraswasta Min.sdh berjalan 2 tahun Domisi...

  • Style Dangdut Korg Ma Pa50 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2020 320000.00 Rp.

    Style dangdut korg ma pa50 ⭕ Jual style dangdut Korg micro aaranger dan pa 50 .file sudah rapi tinggal pakai dari A sampai z .minat hub saya Nomor telepon ✆ 08872348142 West Pasaman, West Sumatra

  • Jual AC Mitsubishi 1,5pk Dan Sanken 1pk - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2020 2800000.00 Rp.

    Jual AC mitsubishi 1,5pk dan sanken 1pk ⭕ jual 2unit AC mitsubishi 1,5pk dan sanken 1pk kondisi bagus dan dingin posisi masih terpasang biar gampang ngeceknya harga masih bisa nego bagi yg serius hub kami 081 2398 9426 Nomor telepon ✆ 08388931820 Men...

  • Ht Yaesu Ft 250r Gak Nyimpen Memori - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Padang (West Sumatra) - Oktober 12, 2020 320000.00 Rp.

    ht yaesu ft 250r gak nyimpen memori ⭕ yg serius mawon watt masih normal,cuman memori gak bisa nyimpan klo dah di hidupin lgi.gak ada anten dan carger.monggo yang minat n mau service,minat hub 085...100 895....739 ato wa di profil Nomor telepon ✆ 0859...

  • Mesin Cuci Panasonic 7,5 Kg Lancar - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2020 360000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic 7,5 kg lancar ⭕ jual murah dan cepat putaran dan mesin masih oke lancar putaranya dan kuat cuma ada berlumut sedikit pada body luarnya Nomor telepon ✆ 08238183735 Sawahlunto, West Sumatra

  • Saklar Triple Merk ABB Germany - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2020 20000.00 Rp.

    Saklar Triple merk ABB Germany ⭕ ABB made in Germany Warna Hitam Kilap Menggunakan Inbow dos biasa Barang sisa dagangan toko kami yang tutup Kami tawarkan dengan harga rugi dari modal Stock sisa 3 pcs Lokasi daerah Kusuma bangsa/Ambengan Nomor telepo...

  • EC Water Canon/Alat Pembersih Mobil,Motor ,dan Rumah - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2020 48000.00 Rp.

    EC Water Canon/Alat pembersih Mobil,Motor ,dan Rumah ⭕ EZ Jet Water Cannon adalah semprotan air yang dapat menyemprot dengan kuat dan dilengkapi dengan kompartemen sabun agar kegiatan mencuci kendaraan jadi lebih praktis. Gak cuma mampu membuat kenda...

  • Pompa Air Bekas Jogja Ready Shimizu Ps 128 Bit - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bukittinggi (West Sumatra) - Oktober 12, 2020 240000.00 Rp.

    Pompa air bekas jogja ready shimizu ps 128 bit ⭕ Bismillah, Mohon di baca dengan teliti dan di pahami, Ready pompa air bekas like new merk shimizu ps 128 bit, Daya 125 watt, Suara halus, Sedotan kuat, Daya hisap sama seperti pompa baru 9 meter, 300 r...

  • Kipas Angin Berdiri Mrk Miyako Normal - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bukittinggi (West Sumatra) - Oktober 12, 2020 100000.00 Rp.

    kipas angin berdiri mrk miyako normal ⭕ jual kipas angin mrk miyako kondisi masih normal putaran masih kencang keadaan masih original minat dtng langsng sj almt klinik panti nugraha jl rempoa raya no10 atau hb no hp di bwh ini tlp/wa trims?? Nomor te...

  • Kipas Angin Mini F95b (recharger) - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Solok (West Sumatra) - Oktober 12, 2020 53600.00 Rp.

    kipas angin mini f95b (recharger) ⭕ Model: F95B Waktu operational: 2-8 jam Waktu Charging: sekitar 4 jam Power: 4.5 Watt Max MEREK LAIN CUMAN 2,5 WATT SO KITA LBH DAHSYAT ANGINNYA Battery: Li-18650 bateri impor korea hyundai Ukuran: 140mm*106mm*42mm ...

  • Ac Panasonic 1 Pk Eco Smart. Mulus
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Oktober 11, 2020 1360000.00 Rp.

    Ac panasonic 1 pk eco smart. Mulus ⭕ Ac panasonic 1 pk eco smart dingin mulus . Remot masih orsinil . Siap pakai . Nomor telepon ✆ 08958489401 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Mesin Cuci Sanken 7 Kg - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2020 360000.00 Rp.

    Mesin cuci Sanken 7 kg ⭕ Barang di jamin manteb ! Coba aja langsung ! Masalah harga kita nego di tempat aja Nomor telepon ✆ 08586576857 Solok, West Sumatra

  • Kulkas 1 Pintu Glacio Normal - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu glacio normal ⭕ kulkas 1 pintu normal siap pakai garansi lokasi klipang raya blok w1a no 12-13 Nomor telepon ✆ 02177902733 Padang Panjang, West Sumatra

  • Antena Ht Sky Super Probe Usa - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2020 120000.00 Rp.

    Antena ht sky super probe usa ⭕ antena ht sky super probe konektor bnc panjang 109cm lilitan/bonggolnya pas matching pancaran jauh dan receive peka silahkan coba, bagi yg kesulitan berkomunikasi Nomor telepon ✆ 08138778725 Pariaman, West Sumatra

  • Modifikasi Freseer Jadi Anti Bunga Es - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2020 1600000.00 Rp.

    modifikasi freseer jadi anti bunga es ⭕ freser anda rusak? jangan dibuang, kami bisa mengolahnya kembali jadi baru. dengan performa yang berbeda. kami bisa menjadikannya menjadi freser yang anti bunga es. waktu pengerjaan 7 hari bergaaransi salam kre...

  • Jual Freezer 300 Liter Merk Sharp - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Pariaman (West Sumatra) - Oktober 10, 2020 2400000.00 Rp.

    jual freezer 300 liter merk sharp ⭕ jual freezer merk Sharp ukuran 300 liter lokasi di gading Serpong harga 3.000.000 belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 02188133846 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Timbangan Digital Buat Pedagang Sayur,buah,daging,loundri,warung Dll - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 399920.00 Rp.

    timbangan digital buat pedagang sayur,buah,daging,loundri,warung dll ⭕ layar monitor depan dan belakang..memakai baterai yg bisa di cas..kapasitas maximal 40kg Nomor telepon ✆ 02178099907 Sawahlunto, West Sumatra

  • Uticon ST1482SW Stop Kontak 4 Lubang+4SW - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Pesisir (West Sumatra) - Oktober 10, 2020 100400.00 Rp.

    Uticon ST1482SW Stop Kontak 4 Lubang+4SW ⭕ Bahan kuat Terminal kuningan Pin kuningan Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia.Ter...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)