40000.00 Rp. Kipas Cosmos 9" Normal Langsung Pakai - Surabaya Kota Meranti Islands

Published date: September 19, 2022
  • Lokasi: Meranti Islands, Riau, Indonesia

kipas cosmos 9" normal langsung pakai


⭕ dijual kipas cosmos 9 normal langsung pakai
speed dan swing ok
thanx


Nomor telepon ✆ 08543229751

Meranti Islands, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Kipas Angin Dinding - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 26, 2022 80000.00 Rp.

    dijual kipas angin dinding ⭕ dijual kipas angin dinding merk gmc..kondisi oke..cod simpang limun medan Nomor telepon ✆ 08529221485 Rokan Hulu, Riau

  • Dijual Mesin Cuci Sharp ES-T65M Brand New!! - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 24, 2022 920000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci sharp ES-T65M brand new!! ⭕ Dijual mesin cuci sharp ES-T65M brand new!! kondisi bodi 95%sedikit lecet dan penyok di pintu kanan bawah.mesin 100%(garansi mesin 5 tahun dari sharp).ready stock 1 unit. silahkan hubungi saya jika bermin...

  • AC Second Panasonic 2PK (orsinil) + Pasang - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 23, 2022 2360000.00 Rp.

    AC second panasonic 2PK (orsinil) + pasang ⭕ PTS AC Jakarta 20 tahun pengalaman ready stok dan siap pasang AC 2PK merk Panasonic kondisi orisinil dan asli daya listrik lowat jaminan garansi 3 bulan info pemesanan harap by telp Nomor telepon ✆ 0814297...

  • Kipas Angin Merk Sanex - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 21, 2022 60000.00 Rp.

    kipas angin merk sanex ⭕ second, belom setahun kayaknya,,, masih ada kardusnya. dinego aja say. pasti bisa say. kalo bisa pake wa, hemat pulsa, hehehe, sms tlp juga boleh sih, insyaallah dibales,,, anginnya masih kenceng, putaran normal, ada timernya...

  • Ex PLN Rekondisi (sdh Dicat Ulang). Kotor Krn Tersimpan Di Gudang,tinggal Dibersihkan Saja.
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Nopember 20, 2022 520000.00 Rp.

    Box panel listrik outdoor central control ⭕ Ex PLN Rekondisi (sdh dicat ulang). Kotor krn tersimpan di gudang,tinggal dibersihkan saja. Nomor telepon ✆ 08125933920 Dumai, Riau

  • Frezzer Box Midea 250 Liter - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Nopember 19, 2022 2000000.00 Rp.

    frezzer box midea 250 liter ⭕ edisi kd tpakai,pakain 1thn,no minus,jarang tepakai,jaminan brng msh bgs,pantau ja lngsung cod.jl.mesjid jami,lwt WA jg bs,pin bb 5FEBE1A3 Nomor telepon ✆ 08383960019 Meranti Islands, Riau

  • Pabx Panasonic 16 Extention - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 19, 2022 4400000.00 Rp.

    Pabx panasonic 16 extention ⭕ DISTRIBUTOR PENJUALAN Perangkat komunikasi PABX Panasonic Pabx Panasonic TES 824 Kapasitas Basic 3 Lines, 8 Extension. dapat diexpand hingga 24 Extension . Isi Paket: 1Unit KX-TES824 1Unit KX-T7730 Panasonic PABX TES824 ...

  • Mesin Pengering Model Modena E650 - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 19, 2022 2800000.00 Rp.

    mesin pengering model modena E650 ⭕ di jual sebab listrik gak kuat. jd jarang di pake. nego halus. Nomor telepon ✆ 08198449273 Bengkalis Regency, Riau

  • Ada 2unit Ac Low Watt 1/2pk 260watt Lg Dan Changhong Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Nopember 18, 2022 960000.00 Rp.

    Ada 2unit ac low watt 1/2pk 260watt Lg dan changhong original ⭕ masih ori semua..normal..remote ori per unit 1,2juta...belum termasuk ongkos pemasangan dan material minat bisa WA garansi 3 bulan Nomor telepon ✆ 08993350341 Pekanbaru, Riau

  • AC Induksi Gel Minimalis Elektronik Penyejuk Dan Penyegar Udara - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 17, 2022 360000.00 Rp.

    AC induksi gel minimalis elektronik penyejuk dan penyegar udara ⭕ AC induksi gel minimalis elektronik penyejuk dan penyegar udara Biaya ekspedisi mahal? megah grosir akan membantu carikan ekspedisi yang murah tidak hanya menggunakan satu ekspedisi sa...

  • Dijual Mesin Cuci Samsung 1tbung Bru 2blan.barrang Dijamin - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 17, 2022 800000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci samsung 1tbung bru 2blan.barrang dijamin ⭕ Bârang dijamin bru 2blan pkai Nomor telepon ✆ 08887868771 Siak Regency, Riau

  • Juicer Pisah Ampas Merk Miyako - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 17, 2022 160000.00 Rp.

    Juicer Pisah Ampas Merk Miyako ⭕ Permisi gan / sis, ane mau jual cepat juicer pisah ampas merk Miyako model JE-507, kondisi nyala, tegangan 220 V, getaran 50 Hz, listrik 250 W, dengan fitur sebagai berikut: - Kapasitas penampung jus max 0,6 liter - T...

  • Freezer Box Haier 319 Ltr - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 16, 2022 1800000.00 Rp.

    Freezer Box Haier 319 Ltr ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi 1 th...Kondisi siap pakai dingin normal D6412D02 Nomor telepon ✆ 08852396217 Rokan Hilir, Riau

  • Ac Split Second Berkualitas Istimewa - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Nopember 16, 2022 1160000.00 Rp.

    Ac split second berkualitas istimewa ⭕ kami specialis pendingin ruangan menjual Ac split secend berkualitas ukuran mulai 1/2pk-2pk Nomor telepon ✆ 08942678458 Pelalawan, Riau

  • Mesin Cuci 2tabung Merk Sharp - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 15, 2022 400000.00 Rp.

    mesin cuci 2tabung merk sharp ⭕ Jual mesin cuci 2tabung merk sharp kondisi bagus normal minus pengering kadang macet tlf 0818204326 Nomor telepon ✆ 08176867067 Rokan Hulu, Riau

  • Jual Cepat Gan Kulkas 1 Pintu Merek Thosiba - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 15, 2022 640000.00 Rp.

    jual cepat gan kulkas 1 pintu merek thosiba ⭕ Nomor telepon ✆ 08287505425 Rokan Hilir, Riau

  • Kulkas 1 Pintu Merek Polytron Model Pintu Glass/kaca - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Nopember 15, 2022 720000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu merek polytron model pintu glass/kaca ⭕ ane jual ni kulkas model 1 pintu.model pintu glass/kaca warna merah marun minest nya ga ada tutup frezeernya aja gan/sis.ane maharin aja 900.000 nego lumayan buat yg dagang mah.. Nomor telepon ✆ ...

  • Terminal Listrik Kuningan Dan Da Pengaman Lubang Ny - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Nopember 15, 2022 12000.00 Rp.

    Terminal listrik kuningan dan da pengaman lubang ny ⭕ Terminal listrik kuningan dan da pengaman lubang ny Nomor telepon ✆ 08216103088 Pelalawan, Riau

  • Jual Mesin Cuci Top Loading Sharp - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 14, 2022 1240000.00 Rp.

    jual mesin cuci top loading sharp ⭕ di jual mesin cuci top loading sharp es-s862yy kapasitas cuci 6.2kg body kaleng seperti body mobil kapasitor ori bawaan asli motor dinamo asli bawaan gearbox asli bawaan water inlet asli bawaan presure sensor asli ...

  • SHOWCASE RSA Kulkas Pendingin Minuman - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 14, 2022 1680000.00 Rp.

    SHOWCASE RSA kulkas pendingin minuman ⭕ Di jual Showcase RSA tempat pendingin minuman 4 tingkat, masih dingin bener Baru 6 bulan beli jarang pakai karna tidak buka usaha lagi Minus* kuncinya rusak Kelengkapan* semua oke punya dan lengkap Lokasi batam...

  • Ac Panasonic 1,5 Pk Orisinil Mesin - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Nopember 13, 2022 1520000.00 Rp.

    ac panasonic 1,5 pk orisinil mesin ⭕ ac panasonik 1,5 pk orisinil, bodi kempling mulus,remot asli 1,9 jt udah terpasang rapi, pipa 2 m minat / 521a1222 bbm Nomor telepon ✆ 08319427553 Pekanbaru, Riau

  • Kulkas Sharp Nofrost Mulus - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 12, 2022 1440000.00 Rp.

    kulkas sharp nofrost mulus ⭕ jual kulkas sharp 2 pintu no frost mulus normal harga 1,8jt Nomor telepon ✆ 08996858849 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Kulkas Mini Bar - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 11, 2022 400000.00 Rp.

    kulkas mini bar ⭕ kulkas mini bar dingin sangat, cocok untuk penghuni kost atau yg tinggal sendiri, dicek aj langsung,suka bawa pulang gk suka y gkpa2 hehe , nego santai yoo wa oke thanks Nomor telepon ✆ 08773787352 Bengkalis Regency, Riau

  • Box Baterai AA X 3 | KnS Electric Jember - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 10, 2022 12000.00 Rp.

    Box Baterai AA x 3 | KnS Electric Jember ⭕ Toko KNS electric Perum pondok gede blok DA-01 Jember - Selatan armed, kira kira 1 km - Dikanan jalan ada gerbang perum pondok gede. - Masuk jalan utama perumahan - Perempatan kedua pojokan Buka jam : 8 pagi...

  • Penyejuk, Filter Udara Praktis Lgsg Colok Listrik, Gampang Dipindah-pindah, Cuma 75 Watt, Tdk Berisi
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 9, 2022 544000.00 Rp.

    Air Cooler / Penyejuk, Filter Udara Mayaka ⭕ Penyejuk, Filter Udara praktis lgsg colok listrik, gampang dipindah-pindah, cuma 75 Watt, tdk berisik. merk MAYAKA Co-028jy kapasitas tanki 4 Liter ai... Nomor telepon ✆ 08889953674 Rokan Hulu, Riau

  • Kulkas Peyimpanan Es Batu/Daging/Buah Buahan - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 9, 2022 1400000.00 Rp.

    Kulkas Peyimpanan Es Batu/Daging/Buah buahan ⭕ Chest freezer dast dcf 219 Chest Freezer Merk Dast, tipe DCF 219. Masih mulus bgt, barang pribadi. Baru dipakai sekitar 2-3 bulan, Bekas Usaha, Tempat usaha pindah jadi tidak terpakai lagi. Cocok untuk E...

  • Mesin Cuci LG Automatic 7kg - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 8, 2022 680000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG automatic 7kg ⭕ Harga nego di tempat sampai jadi.. lokasi Simpang kalumbuk Kuranji bypass Nomor telepon ✆ 08879259432 Kuantan Singingi, Riau

  • Dijual Ac Bekas - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Nopember 8, 2022 1320000.00 Rp.

    dijual ac bekas ⭕ ac bekas murah bergaransi.harga sudah berikut pemasangan.minat bisa hubungi saya langsung..harga bisa nego. Nomor telepon ✆ 08144901429 Pelalawan, Riau

  • Di Jual Freeser Merk. AQUA. AQF - 160 ( W), Harga Rp. 2,1 Jt. - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Nopember 7, 2022 1680000.00 Rp.

    di jual freeser merk. AQUA. AQF - 160 ( W), harga Rp. 2,1 Jt. ⭕ di jual freeser merk AQUA. AQF - 160 ( W ), di pakai baru sebulan, mulus, Harga Rp. 2,1 Jt. hubgi no h Nomor telepon ✆ 08125998206 Dumai, Riau

  • Jual Kulkas 1 Pintu - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Nopember 7, 2022 560000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintu ⭕ jual kulkas 1 pintu masih ok Nomor telepon ✆ 02139846891 Pekanbaru, Riau

  • Kulkas Mini DHAICI - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Nopember 7, 2022 520000.00 Rp.

    kulkas mini DHAICI ⭕ dijual kulkas mini merk DHAICI Kondisi body mulus no karat frezzer dingin beku rak komplit mesin halus bawaan eks pemakaian aja daerah jakbar free ongkir ya atau dteng langsung ke tempat saya di jl makaliwe 1 grogol thx Nomor tel...

  • Kipas Mini 2 In 1 Otg+usb - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Nopember 6, 2022 12000.00 Rp.

    Kipas mini 2 in 1 otg+usb ⭕ Hday Store (toko online) Pembelian >100rb diskon 10%. Harga Murah, kualitas okey!!! Jl.Reel No.036 RT 3 RW 2, Pasayangan Barat, Martapura (Masuk Jl.Reel, belok kiri dari gang Kedua, atau search Hdaystore di google maps ). ...

  • 1 Set Mesin Clean/pembersih Multifungsi Dan Operalih Konsumen - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 6, 2022 14000000.00 Rp.

    1 set mesin clean/pembersih multifungsi dan operalih konsumen ⭕ misi gan.. ane mau nawarin 1 set mesin poles lantai dan karpet multi fungsi kelengkapan dan pralatan sbb.. * mesin poleser ~ inotex * mesin vacum white n dry ~ inotex * mesin blower ( pe...

  • 1 Tahun Garansi! Kipas Angin Model AC Polos/Bermotif. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 6, 2022 280000.00 Rp.

    1 Tahun Garansi! Kipas Angin Model AC Polos/Bermotif. ⭕ GARANSI 1 TAHUN!! WOW!! FREE ONGKIR+PASANG!! Bisa COD Atau datang langsung ke Toko Kami YUK DI ORDER. FREE REQUEST MOTIF Animasi kartun dll lohh. KAMI SELALU STOK STIKER ANIMASI KARTUN/BUNGA2, S...

  • Kipas Angin Berdiri - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Nopember 6, 2022 120000.00 Rp.

    kipas angin berdiri ⭕ kipas angin berdiri kondisi normal siap pakai hubungi pengiklan Nomor telepon ✆ 08872709165 Meranti Islands, Riau

  • AC SHARP Plasmacluster 1pk - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Nopember 5, 2022 1600000.00 Rp.

    AC SHARP plasmacluster 1pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08583692685 Pekanbaru, Riau

  • Mesin Cuci Samsung Otomatis 9 Kg - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 5, 2022 720000.00 Rp.

    mesin cuci samsung otomatis 9 kg ⭕ jual mesin cuci samsung 9 kg otomatis semua lancar bersih dan bagus yg benar benar minat aja cari yg serius cek barang ke lokasi Nomor telepon ✆ 08194492702 Siak Regency, Riau

  • Mejikom Miyako Masih New - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 5, 2022 160000.00 Rp.

    Mejikom miyako masih new ⭕ Mejikom miyako masih baru belum terpakai sama sekali monggo yg minat cod pamularsih Nomor telepon ✆ 02182111911 Siak Regency, Riau

  • AC 1 PK (3 Unit) - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 3, 2022 640000.00 Rp.

    AC 1 PK (3 Unit) ⭕ Jual Murah Pindah Tugas Dijual All Perabotan Rumah Tangga dan Elektronik Secara Cepat. Nomor telepon ✆ 08145529525 Bengkalis Regency, Riau

  • Setrika Kirin Pink - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 3, 2022 48000.00 Rp.

    Setrika kirin pink ⭕ setrika baru Belum pernah dipakai. Dapat dari hadiah doorprize. COD makaassar Nomor telepon ✆ 08585100321 Indragiri Hilir, Riau

  • Dijual AC Daikin 1PK - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 3, 2022 2080000.00 Rp.

    Dijual AC Daikin 1PK ⭕ Dijual AC Daikin FT25HEV1 1PK 817w ex babyshop nego tipis karena bongkar sendiri dari babyshop, soalnya kebanyakan calon buyer ga mau bongkar sendiri maunya langsung angkut. jadi kita bongkar dan nego ga banyak sbg pengganti on...

  • Ac Media 1/2p Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 3, 2022 1520000.00 Rp.

    Ac Media 1/2p siap pakai ⭕ Ac media siap pasang cocok buat kamar harga 1.9jt harga sdh termasuk pemasang berminat hub kami amin teknik 081348750544 Nomor telepon ✆ 08275297658 Siak Regency, Riau

  • HT Berlin FM 838 Dualband, Tahan Air Huja - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Nopember 2, 2022 460000.00 Rp.

    HT Berlin FM 838 dualband, Tahan Air Huja ⭕ Nomor telepon ✆ 08271614091 Pelalawan, Riau

  • AC 1/2PK Dicicil DP 150 Ribu - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 2, 2022 2399200.00 Rp.

    AC 1/2PK Dicicil DP 150 ribu ⭕ Proses kredit cepat cuma 20 menit ac sudah bisa jadi milik anda dengan dp rendah hanya 150rb saja bos, Selain AC, barang electronic lainnya juga dapat di kredit seperti Kulkas, Mesin Cuci Dll. UNTUK AC NYA READY SAMSUNG...

  • Loyal LY935B Stecker Sb Guna Body Besar - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Nopember 2, 2022 16000.00 Rp.

    Loyal LY935B Stecker Sb Guna Body Besar ⭕ Bahan kuat Terminal kuningan Pin kuningan Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia.Term...

  • Mesin Cuci 2 Tabung _SHARP Aquamagic 8Kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Nopember 2, 2022 320000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 tabung _SHARP Aquamagic 8Kg ⭕ Dijual... Mesin Cuci 2 Tabung _ SHARP Aquamagic 8Kg -Kondisi Bekas -Fisik 80% -Fungsi Lancar Jaya -Kapasitas 8Kg # Minus tutup Pencuci gk ada # Rp.400.000,- NETT Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang selata...

  • Stabilizer Toyosaki 500 Mulus Kaya Baru Nego Sampe Jadi - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 1, 2022 160000.00 Rp.

    stabilizer toyosaki 500 mulus kaya baru nego sampe jadi ⭕ normal jarang pake cod margahayu metro Nomor telepon ✆ 08541320908 Bengkalis Regency, Riau

  • Frezer Box 200liter. Merk Sharp - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Oktober 31, 2022 1800000.00 Rp.

    frezer box 200liter. merk sharp ⭕ type frv200 barang bees baru cacat bodi bergaransi 3bln harga netto minat serius wa atau sms dl Nomor telepon ✆ 08136402581 Dumai, Riau

  • Mesin Cuci Sanyo 1 Tabung - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Oktober 31, 2022 720000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 1 tabung ⭕ jual mesin cuci merk sanyo kapasitas 7,5kg mesin normal semua no minus dan masih mulus bngt. minat hubungi via WA nol delapan 1 31874 3121. Jngn sms sya bukan juragan pls Nomor telepon ✆ 08889701997 Rokan Hilir, Riau

  • Alat Pemanas - Elektronik Warmer Alat Dapur - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 31, 2022 32000.00 Rp.

    Alat Pemanas - Elektronik Warmer Alat Dapur ⭕ Coffee Warmer penghangat minuman electric ukuran packing 14.5x14.5x4 diameter tengah 7 cm cepat menghangatkan power 220v 100w Pembelian > 6 ada harga khusus untuk kamu , hubungi cs ya ! Showroom : JL. JER...

  • Alat Trapi ,murah - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Oktober 31, 2022 80000.00 Rp.

    alat trapi ,murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08539045314 Pekanbaru, Riau

  • Lg Neo Plasma 0.5 Pk Psang+ Pipa2 M+ Pangkon+ Garansi 3 Bln - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Oktober 31, 2022 1400000.00 Rp.

    lg neo plasma 0.5 pk psang+ pipa2 m+ pangkon+ garansi 3 bln ⭕ Cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08162356420 Pekanbaru, Riau

  • Oudor Panasonic 3/4 Pk Normal Siap Pasang - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 30, 2022 600000.00 Rp.

    oudor panasonic 3/4 pk normal siap pasang ⭕ cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08885619621 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Pemanggang Roti Philips - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Oktober 30, 2022 144000.00 Rp.

    Pemanggang Roti Philips ⭕ panggangan roti Philips,daya 400watt,kondisi 95%, baru dipakai beberapa kali,silahkan hubungi via tlp/ wa Nomor telepon ✆ 08189160638 Meranti Islands, Riau

  • Setrika UAP Merek Kris Cocok Buat Usaha - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Oktober 30, 2022 520000.00 Rp.

    Setrika UAP merek Kris cocok buat usaha ⭕ setrika uap merek Kris cocok buat yang usaha baju , dijual karena udah gak di pake lagi kondisi normal bisa di test sampai bosen COD : Al Azhar kelapa gading atau di kelapa puan timur 2 hub : O8778O76O71O ( w...

  • Cosmos CRJ-5281 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Oktober 30, 2022 200000.00 Rp.

    cosmos CRJ-5281 ⭕ gan jual cosmos CRJ-5281 masih baru dan full set jual krn tidak pakai harga net ya minat hub wa profil sms jarang ada pulsa Nomor telepon ✆ 08283310133 Siak Regency, Riau

  • Denpo Food Processor - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 28, 2022 419200.00 Rp.

    Denpo food processor ⭕ Type hp-1600 Daya 450wat Tempat memaaukkan buah besar Penyaring dari stainless Minat monggo wa Nomor telepon ✆ 02185575461 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Lampu Tenaga Matahari Komplit Accu Penyimpan Daya - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Oktober 27, 2022 624000.00 Rp.

    lampu tenaga matahari komplit accu penyimpan daya ⭕ Sering mati lampu di rumah atau biaya listrik sangat mahal atau sedang berada di remote area/ area di luar jangkauan PLN. ini solusi murah! sangat murah.. Baik harga maupun operasionalnya. Bisa di c...

  • Compresor Ac Merk Daikin & Mitsubisi 1pk "bekas" - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Oktober 27, 2022 240000.00 Rp.

    Compresor ac merk Daikin & Mitsubisi 1pk "bekas" ⭕ silahkan datang k toko kami: jl. phh mustofa no.240 (pas stopan angklung udjo) Nomor telepon ✆ 02163383834 Rokan Hilir, Riau

  • Lemari Es Toshiba Glacio 2 Pintu - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Oktober 27, 2022 1200000.00 Rp.

    lemari es Toshiba Glacio 2 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08522741098 Dumai, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)