680000.00 Rp. Kipas Ice Ac Krisbow - Jakarta Selatan South Lampung

Published date: Oktober 5, 2022
  • Lokasi: South Lampung, Lampung, Indonesia

kipas ice ac krisbow


⭕ kipas ac krisbow
mulus

lengkap kardus dll
siap cod jaksel


Nomor telepon ✆ 08173703950

South Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sale Mesin Cuci Aqua 8kg Qw 880 Xt - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Nopember 29, 2022 1100000.00 Rp.

    sale mesin cuci aqua 8kg Qw 880 xt ⭕ Mesin Cuci aqua Qw 880xt garansi Resmi aqua 5th Baru Dan Ori Hafizh Jaya JL wonosari km6,5 depan museum wayang kalangan baru Nomor telepon ✆ 08839597696 Pringsewu, Lampung

  • TOSHIBA Glasio Biru 2 Pintu Normal - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 28, 2022 1000000.00 Rp.

    TOSHIBA Glasio Biru 2 pintu Normal ⭕ Kulkas 2 Pintu Merek TOSHIBA Glasio Warna Biru Elegan Kondisi Dingin Normal Seberataan Atas Bawah Minat Langsung Saja Ke Rumah Kami Jln.Taruna Praja 2 No1 kalau dari AMACO Lurus ke arah Sei sipai nanti ada indomar...

  • Pompa Air Shimizu - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 24, 2022 140000.00 Rp.

    pompa air shimizu ⭕ dijual pompa air shimizu msh lancar halus harga 175 aj sms o857 o268 6!66 wijirejo pandak btl sanyo dab national panasonic Nomor telepon ✆ 08775588067 Tulang Bawang, Lampung

  • Ducting Kichen Hood - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Nopember 23, 2022 360000.00 Rp.

    ducting kichen hood ⭕ mengerjakan kichen hood ducting berikut pemasangan hubungi Nomor telepon ✆ 08168417719 Mesuji, Lampung

  • Hardcase Gea Polos - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - Nopember 23, 2022 28000.00 Rp.

    hardcase gea polos ⭕ barang baru acc banyak. Nomor telepon ✆ 08136706111 West Lampung, Lampung

  • Kulkas Sharp Satu Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Nopember 23, 2022 480000.00 Rp.

    Kulkas Sharp Satu Pintu ⭕ Kulkas sharp satu pintu kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08812006716 Tanggamus, Lampung

  • Kipas Ac Model Terbaru - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Nopember 22, 2022 360000.00 Rp.

    kipas ac model terbaru ⭕ Kipas ac sejuk dan banyak ukuran pk nya ,,, harga mulai 500rb an Info lbh lnjut hubngi D..305...ed...28 / 08 tuju tuju tuju 090 54 tiga dua Nomor telepon ✆ 08524856339 Pringsewu, Lampung

  • Freezer RSA 220L - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - Nopember 21, 2022 1600000.00 Rp.

    Freezer RSA 220L ⭕ Freezer RSA ukuran besar 220L, kondis masih bagus semua berfungsi dengan normal COD kemayoran Nomor telepon ✆ 08879351792 North Lampung, Lampung

  • Pijat Atau Massage Bisa Menjadi Salah Satu Alternatif Mengusir Kelelah - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - Nopember 21, 2022 304000.00 Rp.

    Pijat atau massage bisa menjadi salah satu alternatif mengusir kelelah ⭕ Jual ALAT PIJAT MAGIC MASSAGER 8 in 1 ALAT PIJAT MAGIC MASSAGER 8 in 1 Pijat atau massage bisa menjadi salah satu alternatif mengusir kelelahan. Pijat juga bisa mengusir stres. ...

  • Taff Energy Power Meter - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Nopember 20, 2022 116000.00 Rp.

    Taff Energy Power Meter ⭕ Taff Energy Power Meter Rp 145.000 Energy power meter / watt meter adalah alat pengukur listrik digunakan untuk mengukur jumlah watt yang digunakan device Anda. Dengan ini Anda dapat dengan mudah mengontrol penggunaan listri...

  • AC Panasonic 1 PK Kredit Tanpa Kartu Kredit Dan Tanpa DP - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Nopember 20, 2022 5591200.00 Rp.

    AC Panasonic 1 PK Kredit Tanpa Kartu Kredit Dan Tanpa DP ⭕ AC Panasonic 1 PK CSCUS10RKP : Kredit, Mudah, Praktis, Cepat (Harga sewaktu-waktu dapat berubah) •Spesial Tahun 2017 Promo mulai Tgl 1 Februari - 28 Februari Khusus Barang Elektronik ! Tanpa ...

  • Mesin Cuci Lg Otomatic Kinclong - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Nopember 20, 2022 1520000.00 Rp.

    mesin cuci lg otomatic kinclong ⭕ jual msn cuci lg otomatis 1tbg kapasitas 8kg masih normal mulus harga 1,9nego alus Nomor telepon ✆ 02163721758 Metro, Lampung

  • AC Split Samsung 3/4 PK BU - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Nopember 19, 2022 560000.00 Rp.

    AC split Samsung 3/4 PK BU ⭕ AC samsung split 3/4 PK BU nol lapan satu satu lapan 77 satu 98 nol Nomor telepon ✆ 08388373689 Tanggamus, Lampung

  • Kipas Angin Model AC - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Nopember 18, 2022 360000.00 Rp.

    Kipas angin model AC ⭕ Byk kelebihanya dbanding kipas angin biasa Sudah auto remote control Bisa bayar dtempat / cod Bisa nyaring debu Bisa pke motif dan foto anda Tersedia berbagai ukuran 1,5pk480 2pk530 2,5pk580 harga promo bln ini ya... Minat hubu...

  • Di Jual Ac Daikin 1pk - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 18, 2022 1600000.00 Rp.

    di jual ac daikin 1pk ⭕ mau jual ac daikin bgi yg minat hub ..nego Nomor telepon ✆ 08543099160 Tulang Bawang, Lampung

  • Kulkas Toshiba 1 Pintu - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 18, 2022 520000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba 1 pintu ⭕ Dijual kulkas Toshiba 1 pintu khusus daerah Depok jabar. Second harga 650rb. Minat sms atw bbm Nomor telepon ✆ 08172093762 Tulang Bawang, Lampung

  • Kipas Angun Krisbow - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Nopember 18, 2022 280000.00 Rp.

    Kipas Angun Krisbow ⭕ Kondisi Bgs sekali, chat whats apps. Nomor telepon ✆ 08889732125 Central Lampung, Lampung

  • Mongo.smart Freen - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Nopember 18, 2022 260000.00 Rp.

    mongo.smart freen ⭕ Nomor telepon ✆ 08124079020 Tanggamus, Lampung

  • Vacuum Cleaner Mobil - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Nopember 16, 2022 600000.00 Rp.

    vacuum cleaner mobil ⭕ unit tidak pernah di pakai dari baru mulus 0821#7939#4161 Nomor telepon ✆ 08832702880 Tanggamus, Lampung

  • Blender Kirin KBB 250PL - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - Nopember 16, 2022 176000.00 Rp.

    blender kirin KBB 250PL ⭕ Dijual blender masih baru 1. Kapasitas 1ltr 2. Berat bersih 1,68kg 3.pisau stainless stell 4.plastic container tebal.dan kuat mudah dibersihkan. Harga 220rb nego dikit Minat.hub 081231740423 Nomor telepon ✆ 08842713458 West ...

  • Denpoo Low Watt 380w - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Nopember 15, 2022 1600000.00 Rp.

    denpoo low watt 380w ⭕ bahan masih buaguuus di jamin blom pernah servis dr beli ,,pemakaian sudah 1 thn cuma ac jarang di pake .. kelengkapan fullset Nomor telepon ✆ 08327020874 Mesuji, Lampung

  • Jual Mesin Cuci Merk Sanyo 7 Kg Normal - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Nopember 15, 2022 440000.00 Rp.

    jual mesin cuci merk sanyo 7 kg normal ⭕ asalamualikum gan ane mau jual mesin cuci mash bagus pencuci pengering kenceng,bisa anter asal harga cocok gan Nomor telepon ✆ 08532617763 Tanggamus, Lampung

  • Senter Police 99.000 Watt Cahaya Terang - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Nopember 15, 2022 52000.00 Rp.

    Senter police 99.000 watt cahaya terang ⭕ Senter ini menggunakan sebuah baterai yang bisa di cas ulang. Yang unik dari senter ini adalah adanya sebuah kompas kecil di bagian belakang tutup senter. Traffic baton ini merupakan tube LED Lampu Lalin (Lam...

  • Kipas Angin Sivicom - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Nopember 15, 2022 68000.00 Rp.

    kipas angin sivicom ⭕ Kipas angin duduk jepit tempel. Harga ekonomis baru. 08971032458 whatsapp Nomor telepon ✆ 08819108006 East Lampung, Lampung

  • Dijual Sanken 1/2 Pk Ori - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Nopember 14, 2022 1120000.00 Rp.

    dijual sanken 1/2 pk ori ⭕ kondisi ori. minus remt multi aslinya ada, layar ga keliatan. Nomor telepon ✆ 08779939563 Mesuji, Lampung

  • Mesin Cuci Sanyo 8 Kg Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Nopember 13, 2022 560000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 8 kg murah ⭕ jual M.cuci merk Sanyo 8 kg harga 700 rb nett ya soalnya udah murah kondisi normal lokasi di Beji Depok Beji free ongkir luar Beji kena ongkir hub. 0838.9755.8882 Nomor telepon ✆ 02183388994 South Lampung, Lampung

  • Kipas Angin Warna Bisa Powerbank Juga - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 13, 2022 32000.00 Rp.

    Kipas angin Warna bisa powerbank juga ⭕ IPAS ANGIN PORTABLE BISA KIPAS ANGIN 3 SPEED BISA POWERBANK Kecepatan : 3 jenis kecepatan untuk disetel Tegangan Input : DC5V Tegangan Output : DC5V Tegangan Saat Masuk : 1000mA Tegangan Saat Keluar : 1000mA Te...

  • Kipas Angin Model Ac Multiguna+remote - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - Nopember 13, 2022 320000.00 Rp.

    kipas angin model ac multiguna+remote ⭕ hemat listrik 10 s/d 20 watt sejuk & berkualitas Nomor telepon ✆ 08986234284 West Lampung, Lampung

  • Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Side By Side Merk Electrolux - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Nopember 13, 2022 3000000.00 Rp.

    Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Side by Side Merk Electrolux ⭕ Di jual kulkas merk electrolux 2 pintu side by side. modul mati, masih bisa di perbaiki tapi mau di jual aja. harga nego Nomor telepon ✆ 08272640846 Mesuji, Lampung

  • Kulkas Merek LG Satu Pintu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Nopember 13, 2022 1600000.00 Rp.

    kulkas merek LG satu pintu ⭕ jual aja nih kulkas merek LG blm di pakai sama sekali mulus abis minat langsung pantau aja hrga di atas nego tapi jgn sadia ya.lokasi bektim Nomor telepon ✆ 08527051687 Pesawaran, Lampung

  • Frezer Box Sharp Kap 250Liter New Murmer Malang - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Nopember 12, 2022 3120000.00 Rp.

    frezer box Sharp kap 250Liter new murmer malang ⭕ salam.. frezer Box sharp kap 250L kondisi baru warna putih made japan jaminan mutu harga 3.9jt malang Ry free antar smpe rumah almat Jl.Plaosan Timur 137 blimbing Nomor telepon ✆ 08821510612 Way Kanan...

  • Kipas Angin Box Fan Merk Miyako - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Nopember 12, 2022 223200.00 Rp.

    Kipas angin box fan merk miyako ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis selama setahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga anda di no hp...

  • Korek Eletrik Khusus Perokok - Lamongan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 12, 2022 20000.00 Rp.

    korek eletrik khusus perokok ⭕ tinggal pakai siap cod dan kirim Nomor telepon ✆ 08287216890 Tulang Bawang, Lampung

  • KUCHE K-900 Barang New Harga Bekas - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Nopember 12, 2022 2000000.00 Rp.

    KUCHE K-900 Barang New harga bekas ⭕ Masak tanpa minyak pakee kuce aja Wattnya keciL Barang masih new ga pernah di buka setelah beli.di jual karna ga terpakai . Baru 3bulan Baru beli hargaanya 3,1jt . Skrg di jual 2,5jt Nomor telepon ✆ 08866033902 Ea...

  • Kulkas Sanyo 1 Pintu Normal - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Nopember 11, 2022 480000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu normal ⭕ Dijual kulkas sanyo 1 pintu. type SR-LL 178F kondisi seperti di foto. masih berfungsi baik dan normal. dijual cepet aja. siapa yang cepet dia dapet. segera hubungi Nomor telepon ✆ 08572375339 Pringsewu, Lampung

  • Kulkas Panasonic Terbaru - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 11, 2022 2400000.00 Rp.

    kulkas panasonic terbaru ⭕ kapasitas terbesar di varian serinya..rak tempered glass.. lampu led.. pintu tempered glass ( anti gores) masih garansi lama.. baru beli 2 bulan mau ganti yg lebih kecil.. harga nego.. siapa cepat dia dapat..nuwun Nomor tel...

  • HandyTalkie ICOM IC-M36 WaterProof - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Nopember 10, 2022 960000.00 Rp.

    HandyTalkie ICOM IC-M36 WaterProof ⭕ ass. kali aja ada yg butuh. Dijual HandyTalkie (gak jadi pake) ICOM IC M-36 rasa baru lengkap dari baru. harga nego tipis siap COD seputar Jakarta utara. Nomor telepon ✆ 08833714836 Pringsewu, Lampung

  • Air Cooler Putih Merk Sharp PJ-A36TY Si Mulus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Nopember 10, 2022 680000.00 Rp.

    air cooler putih merk sharp PJ-A36TY si mulus ⭕ pendingin ruangan ,kosan,atau kantor bisa di jual murah aja biar cepat ,,daya 65watt ,LCD panel ,watertank 6 liter masuk ..pokonya siapp ngadeemm aja buat agan dan sist Nomor telepon ✆ 08384319866 East ...

  • Siapa Cepat Dapat Philip Strika Uap - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 10, 2022 200000.00 Rp.

    siapa cepat dapat philip strika uap ⭕ siapa cepat dapat PHILIPS dapet hadiah stikaan uap..karna di rumah udah ada jadi saya jual aja barang baru minat cek pajajaran baladewa D4926D0D Nomor telepon ✆ 08176760809 Bandar Lampung, Lampung

  • Stavol Colokan Putus - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Nopember 10, 2022 16000.00 Rp.

    stavol colokan putus ⭕ stavol kaya d foto kd tahu brpa watt nya colokannya pagat klo ae ada nang berminat telpon/bbm 5d50ef6f Nomor telepon ✆ 08239474624 Pringsewu, Lampung

  • Disewakan Alat Cdj 850 Dan Djm 700 Permalam/perevent Rp.750.000 Aja - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 9, 2022 600000.00 Rp.

    Disewakan alat cdj 850 dan djm 700 permalam/perevent Rp.750.000 aja ⭕ Nomor telepon ✆ 02157079261 Tulang Bawang, Lampung

  • Ac Coller Penyejuk Promo Sayang Anak - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 8, 2022 520000.00 Rp.

    ac coller penyejuk promo sayang anak ⭕ C MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller 17watt memakai GEL system dg body,mesin & cara kerja bawaan AC asli pada umumnya GEL tsb tidak akan habis a...

  • Ht Motorola Gp328 Frekuensi Vhf Kondisi 99,9persen - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 8, 2022 1400000.00 Rp.

    ht motorola gp328 frekuensi vhf kondisi 99,9persen ⭕ ht motorola gp328 kondisi baru stok lama 99,9% frekuensi vhf : 136 sd 174 mhz belum di program sama sekali semua assesories masih plastikkan, original KELENGKAPAN;ht, antena, baterai, beltclip, cha...

  • Jual Cooler Box Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Nopember 8, 2022 360000.00 Rp.

    Jual Cooler Box Murah ⭕ Cooler box HARGA PROMO boleh cek di supermarket, diatas 500rb harganya isi 22 Liter warna merah Harga hanya berlaku s/d akhir Februari 2017 Stok hanya 1. Order sebelum kehabisan Nomor telepon ✆ 08824685409 Pesawaran, Lampung

  • Pendingin Ruangan Merk LG 1 PK - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - Nopember 8, 2022 960000.00 Rp.

    pendingin ruangan merk LG 1 PK ⭕ Nomor telepon ✆ 08231784035 West Lampung, Lampung

  • Ac Minimalis Dengan Lampu LED - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Nopember 8, 2022 280000.00 Rp.

    ac minimalis dengan lampu LED ⭕ memakai pendingin x-tra gel hanya 17watt tanpa bobok tembok bergaransi cocok utk kamar tidur anda WA 0.81.2810.002.85 Nomor telepon ✆ 08796548803 Central Lampung, Lampung

  • Jahitan Tangan Dengan Batrei - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 8, 2022 44000.00 Rp.

    Jahitan tangan dengan batrei ⭕ Jahitan tangan menggunakan batrei 4 sudah ada. Bekas rasa baru, karna setelah beli ternyata saya tidak bisa pakainya. Masih enak mesinnya. Beli baru satu minggu yang lalu. Minta ganti 55ribu saja. Langsung tlpn atau WA ...

  • Parabola Paket Hemat - Blora Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 8, 2022 80000.00 Rp.

    parabola Paket Hemat ⭕ parabola Indovision,Okevision Top Tv dri hrga 100-170/bln tyngan mnrik dan mendiik utk ank drmah, utk kualits djmin jernih.disgla cuaca!! Nomor telepon ✆ 08854628084 Bandar Lampung, Lampung

  • Dispenser Sanken Normal Hot Biasa - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Nopember 7, 2022 96000.00 Rp.

    dispenser sanken normal hot biasa ⭕ kondisi masih normal semua fungsi normal minat serius line pandeahop91 Nomor telepon ✆ 08982127648 Tanggamus, Lampung

  • Kipas Angin Gantug - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - Nopember 7, 2022 48000.00 Rp.

    Kipas angin gantug ⭕ Kipas angin INI cocok untuk rumah kos,kios,Lamar, DLL Nomor telepon ✆ 08984581684 West Lampung, Lampung

  • Kiset Pave/papor Terminator 100wat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Nopember 7, 2022 480000.00 Rp.

    kiset pave/papor terminator 100wat ⭕ kitset kotak ring 100% bagus Nomor telepon ✆ 08781690762 Central Lampung, Lampung

  • Ac Split Panasonic Melengkung - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Nopember 7, 2022 1120000.00 Rp.

    ac split panasonic melengkung ⭕ kaami menyedikan ac split berbagai merk dan tipe barang masih orijinal tersedia mulai 1/2pk 3/4pk 1pk barang di jamin dingin dan bergaransi minat monggo telfon / WA Nomor telepon ✆ 08995804486 Tanggamus, Lampung

  • LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL Plus PasanG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Nopember 6, 2022 1400000.00 Rp.

    LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL Plus PasanG ⭕ LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL GratiS(2m pipa)(3m kabel)(SikU)Plus PasanG GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08142267241 Tanggamus, Lampung

  • Dispenser Kulkas Merk Uchida -Hot Cold- - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Nopember 6, 2022 640000.00 Rp.

    Dispenser Kulkas merk Uchida -Hot Cold- ⭕ Dijual dispenser kulkas merk Uchida,bisa panas dingin (Hot n Cold),bag.bawah berfungsi sebagai kulkas mini.Kondisi ok,bagus,tidak ada masalah.Dijual krn mau ganti yg baru.Bagi yg brminat serius,bisa menghubun...

  • AC Portable Honeywell - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Nopember 5, 2022 1200000.00 Rp.

    AC Portable Honeywell ⭕ ac portable honey bisa mendinginksn ruangan berukuran 12x24. kondisi barang ini masih sangat baik terawat dan ada semua kelengkapannya. Nomor telepon ✆ 03904303871 Metro, Lampung

  • Cicilan Mesin Cuci 2tabung Sharp Murah Sekali Tanpa Depe - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Nopember 5, 2022 140800.00 Rp.

    cicilan mesin cuci 2tabung sharp murah sekali tanpa depe ⭕ hayu ibu ibu mesin cuci harga lagi digoyang ini murah sekali hanya 176.000 selama beberapa bulan saja minat boleh hub no wa saya aja di profil terimakasih. Nomor telepon ✆ 03998942391 South L...

  • Ac Changgong 1pk - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Nopember 5, 2022 960000.00 Rp.

    Ac changgong 1pk ⭕ Di jual murah ac changgong kondisi bagus cuman freon habis Bisa tanya No telp 085799909008 Nomor telepon ✆ 02159287554 Pesawaran, Lampung

  • Kulkas SHOWCASE Frigigate 90% - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Nopember 4, 2022 1280000.00 Rp.

    Kulkas SHOWCASE Frigigate 90% ⭕ Showcase 1.6JT 90% Frigigate PELANGI ELECTRONIC JL SUDIRMAN 672 DEKAT Bundaran Soekarno Hatta Bandung Nomor telepon ✆ 08894227836 East Lampung, Lampung

  • Mesin Cuci Sanken Bagus Mulus Xtra Low Watt Normal Lancar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Nopember 4, 2022 557600.00 Rp.

    mesin cuci sanken bagus mulus xtra low watt normal lancar ⭕ permisi gan ane mau jual mesin cuci sanken bagus dan muluss, model baru sdh low watt, kondisi normal lancar, mesin pencuci maupun mesin pengering semua berfungsi dg baik, tombol2 jg tidak ad...

  • Kipas Angin Mini Portable Charge. - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Nopember 4, 2022 40000.00 Rp.

    Kipas Angin Mini Portable Charge. ⭕ -pengaturan kecepatan kipas 3 mode -Bisa memakai baterai 18650 -Di lengkapi senter led mini -Charger bisa memakai charger usb lokasi kami : TOKO NUSANTARA JAYA SAMPING BANK MUAMALAT PASAR KLANDASAN DERETAN SURYA PH...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)