160000.00 Rp. Kipas Langit-langit 56" Ceiling Fan YUNDAI YF-5601 #AmazingSeller - Medan Kota Pekalongan

Published date: Agustus 23, 2021
  • Lokasi: Pekalongan, Central Java, Indonesia

Kipas Langit-langit 56" Ceiling Fan YUNDAI YF-5601 #AmazingSeller


⭕ Ceiling Fan YUNDAI YF 5610
Kipas : 56 inch
Daya : 75 Watt
Tegangan : 220V / 50Hz
Warna : putih

Toko PLATINUM ELECTRONIC
Jl. Krakatau no. 160 B (sebelah Bank BTN & Mestika / pas seberang Vanhollano bakery)
Medan


Nomor telepon ✆ 08892287150

Pekalongan, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sewa HT Murah Surabaya Sidoarjo Mojokerto - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 20, 2021 24000.00 Rp.

    Sewa HT Murah Surabaya Sidoarjo Mojokerto ⭕ Kami menyewkan HT murah. Bisa digunakan untuk segala macam event. Bisa untuk indoor maupun outdoor segera booking dari sekarang ke : ~ 081 ~ 550 ~ 19361 _ Nomor telepon ✆ 08828987769 Pekalongan, Central Jav...

  • MCB 1 Phase 2A/10A Merk NEW PALLAS - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 19, 2021 2400.00 Rp.

    MCB 1 Phase 2A/10A merk NEW PALLAS ⭕ Barang sisa dagangan toko kami yang tutup Kami tawarkan dengam harga rugi dari modal toko Pembelian 1 kotak isi 10 pcs Lokasi daerah Kusuma Bangsa Nomor telepon ✆ 08514465865 Batang, Central Java

  • Stavolt Murah Dan Berkwalitas - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 19, 2021 60000.00 Rp.

    stavolt murah dan berkwalitas ⭕ kondisi normal, siap pakai Nomor telepon ✆ 02165003770 Karanganyar, Central Java

  • SHOWCASE SHARP ISTIMEWAH Pemakaian 9 Bulan Terawat Edisi Gulung Tikar - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Oktober 18, 2021 1680000.00 Rp.

    SHOWCASE SHARP ISTIMEWAH pemakaian 9 bulan terawat edisi gulung tikar ⭕ Softcase dingin banget pemakaian 9 bulan, edisi gulung tikar, mungkin ada yg membutuhkan. Merek sharp Dulu beli harga 3,2jt Mau jual 2,1jt aja nego sopan Bekas seperti baru Selam...

  • Ac Sharp 1/2 Pk 3/4 Pk Barang Baru Minat Hbnggi 083890762172 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2021 1920000.00 Rp.

    ac sharp 1/2 pk 3/4 pk barang baru minat hbnggi 083890762172 ⭕ Misi saya mau jual ac sharp 1/2 pk Tipe AH-AP5SEY Rp. 2.400.000 Tipe AH-AP5SSY Rp.2.600.000 Tipe AH-AP5SHL Rp. 2.800.000 Ac 3/4 pk Tipe AH-AP7SEY Rp. 2.500.000 Barang baru bs kami antar t...

  • Jual Mesin Cuci Samsung 1 Tabung - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 17, 2021 960000.00 Rp.

    jual mesin cuci samsung 1 tabung ⭕ dijual cepat mesin cuci samsung kondiai bekas 75% mesin masih oke cuma selang kepotong kegencet pas pindahan. diutamakan cod skitaran bogor. nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08859322511 Klaten, Central Java

  • Kipas Meja Tornado 12" Merk Okayama 2 In 1 (new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 17, 2021 196000.00 Rp.

    kipas meja tornado 12" merk okayama 2 in 1 (new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08582940627 ...

  • Mesin Cuci Front Load Bukaan Depan Normal Mau Ganti Baru Aja - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 17, 2021 2400000.00 Rp.

    Mesin cuci front load bukaan depan normal mau ganti baru aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08828368408 Brebes, Central Java

  • AC Panasonic 1 PK - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Oktober 17, 2021 2000000.00 Rp.

    AC Panasonic 1 PK ⭕ jual AC Panasonic 1 PK , mulus terawat, 10 Bulan Pakai, Harga : 2.500.000 Nego, Minat hub : 0822.8500.3466 . Lokasi Limbungan Rumbai. Nomor telepon ✆ 08238135633 Kebumen, Central Java

  • Mesin Cuci Lg Program Error - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 16, 2021 160000.00 Rp.

    mesin cuci lg program error ⭕ Nomor telepon ✆ 08893379409 Demak, Central Java

  • Freezer Box RSA CF-330 Second .nego. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Oktober 16, 2021 2000000.00 Rp.

    freezer box RSA CF-330 second .nego. ⭕ freezer box merk Rsa cf 330 baru pakai 10 bulan, biasa buat simpan daging durian, dijual santai bos barang saat sekarang masih dipakai, Lok jl waru Rawamangun Jaktim, dus berikut sterefoam masih ada silahkan hub...

  • Mesin Cuci Front Loading Merk CANDY ITALY Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Oktober 16, 2021 800000.00 Rp.

    mesin cuci front loading merk CANDY ITALY murah ⭕ jual murah mesin cuci front loading merk CANDY made in ITALY kondisi normal jarang pake lokasi di beji depok ga terima antar2 karna ga ada kendaraan telp / Wa di no 0838-9755-8882 Nomor telepon ✆ 0811...

  • Di Jual Ac Second Stengah PK Wilayah Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 16, 2021 1520000.00 Rp.

    di jual ac second stengah PK wilayah bandar lampung ⭕ kami cahaya teknik ingin menjual ac second merk LG setengah PK . hrga yg tercantum termasuk pasang dan terima dingin. jika berminat bsa hub kami.trims Nomor telepon ✆ 08827093595 Brebes, Central J...

  • Handy/ht Fc 136 - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2021 280000.00 Rp.

    handy/ht fc 136 ⭕ siap pakai ngak ada minus lg BU nah.nego bensin ja. Nomor telepon ✆ 08238273995 Grobogan, Central Java

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual Unit-unit Lelangan Restaurant (1 Paket/Tidak Di Pecah) Cocok Untuk
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Oktober 15, 2021 30400000.00 Rp.

    Lelangan Resto Unit-unit Kitchen Bekas (Jual 1 Paket) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Unit-unit lelangan Restaurant (1 Paket/Tidak di pecah) Cocok untuk yang ingin buka usaha Kuliner. Kondisi 80% bisa c... Nomor telepon ✆ 08526374186 Kendal, Cent...

  • AC Panasonic 1pk Ori + Pasang - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2021 1320000.00 Rp.

    AC Panasonic 1pk ori + pasang ⭕ Jual Ac merk Panasonic 1 pk kondisi dingin normal dijamin tdk kecewa remot ori ,Garansi 1 bln. Hubungi telp/ WA Nomor telepon ✆ 08329828530 Semarang, Central Java

  • Kulkas 2 Pnt Toshiba Plasma - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2021 1040000.00 Rp.

    kulkas 2 pnt toshiba plasma ⭕ kulkas 2 pnt toshiba dingin siap pakai Nomor telepon ✆ 08544361320 Wonogiri, Central Java

  • Stavol Matsunaga Jepang - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2021 120000.00 Rp.

    stavol matsunaga jepang ⭕ di jual stavol merk matsunaga tipe SVC - 500 N, made in japan. capasitas 500 watt. motor servo. kondisi barang normal dan masih bagus. lokasi barang di Kadipiro solo, dekat dengan kampus Unisri. silahkan gan yang ingin memga...

  • Baterai Ultrafire 18650 Reachargeable / Charge 3,7 V - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2021 12000.00 Rp.

    Baterai Ultrafire 18650 Reachargeable / Charge 3,7 V ⭕ Baterai ULTRAFIRE 18650 Rechargeable/Charge 3,7 Volt 1 Unit = Rp.15.000 2 Unit = Rp. 25.000 Spesifikasi: - Tipe Baterai = 18650 - Merk (Tercetak) = ULTRAFIRE - Diameter = ± 1,8cm - Tinggi = ± 6,5...

  • Roll Kabel 10meter - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2021 39360.00 Rp.

    Roll kabel 10meter ⭕ Nomor telepon ✆ 08144296354 Kendal, Central Java

  • Mesin Cuci Second,kondisi Baik Dan Siap Pakai - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Oktober 12, 2021 520000.00 Rp.

    mesin cuci second,kondisi baik dan siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08884647560 Purworejo, Central Java

  • Jual Vacuum Cleaner Panasonic Cocolo - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Oktober 12, 2021 560000.00 Rp.

    jual vacuum cleaner panasonic cocolo ⭕ saya mau jual vacuum cleaner merk panasonic cocolo. kondisi masih mulus, baru dipakai selama sebulan. buktikan dengan lihat sendiri, bisa bertemu di area jakarta barat. hubungi whatsapp 087881517192 Nomor telepo...

  • Haier 1 Pk Low Watt + Pasang - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2021 1280000.00 Rp.

    haier 1 pk low watt + pasang ⭕ Ac Haier 1 pk low Watt, siap pasang dan original. harga 1,6 termasuk pasang dan material. Pipa 2 m, kabel,bracket,freon full . garansi 2 bulan. bisa bayar setelah dingin .. Nomor telepon ✆ 08872039543 Banjarnegara, Cent...

  • Handy Talkie Baofeng Uv82 ( HT ) Baru ( VHF / UHF ) - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2021 344000.00 Rp.

    Handy Talkie Baofeng uv82 ( HT ) baru ( VHF / UHF ) ⭕ Selain barang di atas kami juga menjual berbagai macam alat-alat outdoor seperti tas carrier, daypack, bodypack, cover bag, water bladder, mattras, tenda dome, kompor portable, kompor windproof, b...

  • Baterai Ukuran Kancing - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Oktober 11, 2021 4000.00 Rp.

    Baterai Ukuran Kancing ⭕ Baterai Kancing Harga 5.000 Gratis Ongkos Kirim Untuk Anda yang Di Surabaya dan Sidoarjo** Anda ingin cari penghasilan ?? Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Ker...

  • National Sewing Machine Motor - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Oktober 11, 2021 80000.00 Rp.

    National sewing machine motor ⭕ Dinamo Mesin Jahit Merk National. Cocok untuk mesin jahit rumah tangga (kepala hitam). Minus hanya karat saja selebihnya bisa difungsikan dengan baik. Nomor telepon ✆ 08797358397 Magelang, Central Java

  • Ac Pamasonic Conditioner.hemat Listrik 0,5pk Hingga 2pk. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 1120000.00 Rp.

    ac pamasonic conditioner.hemat listrik 0,5pk hingga 2pk. ⭕ putra tenix service ac jakarta mrlayani jual beli dan tukar tambah ac seken dan baru.berkwalitas dan bergaransi. sedia ac 1/2pk. hingga 2pk. harga terjangkau melayani sejabidetabek utamakan m...

  • Jusser Merk Miyako - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 136000.00 Rp.

    jusser Merk Miyako ⭕ jusser miyako minus kardus goodkond, nego, minat langsung ke lokasi. jln raya berbek no 23 belalang rumah makan cahaya baru 5 Nomor telepon ✆ 08189593657 Cilacap, Central Java

  • Twiter Merk Panasonic Kondisi Ori Dan Normal - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 160000.00 Rp.

    twiter merk panasonic kondisi ori dan normal ⭕ jual cepat speaker national ori dan normal harga sepasang sudah pas Nomor telepon ✆ 02179519230 Kudus, Central Java

  • Rig Icom 25a Display Merah Barang Simpanan Gak Jadi Kepake - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 960000.00 Rp.

    Rig Icom 25a display merah barang simpanan gak jadi kepake ⭕ Icom 25a, karena ada kebutuhan barang hobi ane lego. yang berminat bisa langsung SMS/WA aja ya. Prefer COD biar bisa liat brg langsung, pasti kesengsem dah. Trims Nomor telepon ✆ 0811522210...

  • Ac Split Hemat Daya Istimewa - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Oktober 10, 2021 1120000.00 Rp.

    ac split hemat daya istimewa ⭕ permisi agan. kami speaialiat pendingin ruangan anda. menawarkan berbagai macam ac split bekas berkondisi hemat daya istimewa full set,full unit. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. bagi agan yg berminat segera hubungi kami vi...

  • Jual Cepat Kulkas Panasonic 1 Pintu Masih Bagus Bandung Kota - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 744000.00 Rp.

    jual cepat kulkas panasonic 1 pintu masih bagus bandung kota ⭕ jual murah aja kulkas panasonic warna biru hitam 1 pintu kondisi kulkas jarang dipakai karena ada 2, cocok barang ambil dirumah lokasi pasirimpun barat depan lp sukamiskin bandung hub : 0...

  • Dicari Kulkas Rusak/mati - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Oktober 10, 2021 400000.00 Rp.

    Dicari kulkas rusak/mati ⭕ Di cari kulkas rusak & mati.. Anda punya kulkas yg rusak/mati bingung mau di apakan.?? Jual saja ke kami, harga sesuai kondisi barang.. Di utamakan Wilayah tangerang.. Silahkan tawarkan ke kami via: Call/WA: 085887603079 Pi...

  • Mesin Cuci Electrolux 7 Kg Normal - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Oktober 9, 2021 1440000.00 Rp.

    mesin cuci electrolux 7 kg normal ⭕ m.cuci electrolux front loading, time manager 7 kg normal pake nyuci/mengeringkan halus,jln ki suryo jati rt 23 rw 8 kedungturi taman Nomor telepon ✆ 02151029037 Wonogiri, Central Java

  • Katel Kenwood Listrik - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Oktober 9, 2021 520000.00 Rp.

    katel kenwood listrik ⭕ di jual butuh gan.. secepatnya.. barang original.. kondisi barang masih baru.. minus garansi.. Nomor telepon ✆ 02166092018 Klaten, Central Java

  • Kipas Angin Usb - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Oktober 9, 2021 60000.00 Rp.

    Kipas Angin Usb ⭕ Ready Stock Kipas Angin mini Usb Putaran kencang & Kuat Motor Listrik Awet & tidak mudah rusak Bisa ditancapkan di powerbank, Kepala Cas , Laptop dll Menghilangkan panas & Gerah dengan cepat Barang Berkualitas & Terjamin Mutunya Cod...

  • Jaual Kulkas Sharp - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2021 560000.00 Rp.

    jaual kulkas sharp ⭕ Nomor telepon ✆ 03909530000 Wonosobo, Central Java

  • Mesin Cuci Sanken Body Mulus Kondisi Bagus Hmat Listrik - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2021 556000.00 Rp.

    mesin cuci sanken body mulus kondisi bagus hmat listrik ⭕ assalamualaikum permisi agan & sista.. ane mau jual mesin cuci sanken bagus, normal, mesin pencuci dan pengering berfungsi dg baik, low watt hemat listrik, tombol2 jg normal smua. kondisi norm...

  • Flower Stitch Attachment Foot, Untuk Jahitan Bunga - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Oktober 8, 2021 100000.00 Rp.

    Flower Stitch Attachment Foot, untuk jahitan bunga ⭕ Flower Stitch Attachment foot - Khusus digunakan pada mesin jahit portable - Fungsi dari sepatu ini adalah untuk membuat jahitan bunga yang dapat diatur ukurannya sesuai kebutuhan. Harga ecer : Rp....

  • Dijual Kipas Setrika Dispenser Dan Lainnya - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2021 48000.00 Rp.

    dijual kipas setrika dispenser dan lainnya ⭕ harganya mulai dari 60rb. Yang minat bisa bbm wa gan, tidak ada pulsa. D2ea0897/ 085.741.100.999 Nomor telepon ✆ 02152119181 Sukoharjo, Central Java

  • Vacuum Cleaner Electrolux Flexio Z803 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2021 1040000.00 Rp.

    Vacuum Cleaner Electrolux Flexio Z803 ⭕ Vacuum Cleaner Electrolux Flexio Z803. kondisi 99% masih komplit semua.. cocok untuk usaha cuci mobil atau laundry karpet dll.. nego tipis ya gan. Nomor telepon ✆ 08115358894 Tegal, Central Java

  • Setrika Listrik Merk Maspion Siap Pakai - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Oktober 8, 2021 104000.00 Rp.

    setrika listrik merk maspion siap pakai ⭕ setrika listrik merk maspion siap pakai di jamin panaaaaasss bangetttt dan tdk lengkett pada saat strika bju/celana agant/sist bagi agant/sist yg sedang membtuhkan setrika murah meriah tp brang bkn murahan me...

  • AC Panasonic 1 Pk - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Oktober 8, 2021 1600000.00 Rp.

    AC Panasonic 1 Pk ⭕ Ac 1 pk merk panasonic, second dijual krna mau pindah Harga 2 jt nego Nomor telepon ✆ 08962433658 Wonogiri, Central Java

  • Ac Panasonic Eco Smart.alowa Bergaransi - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2021 1120000.00 Rp.

    ac panasonic eco smart.alowa bergaransi ⭕ ac seken terlengkap.berkwalitas tinggi. sedia ac berbagai merek dan tipe. sedia ac 1/2pk hingga 2pk. ac low watt ac original ac bergaransi di jamin dingin dan puas abdet stok dan info call 0812.8217.7610 wA 0...

  • Kulkas LG 1 Pintu Kondisi Kulkas Dingin Dan Cool Brg Macan Dijamin - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Oktober 8, 2021 960000.00 Rp.

    kulkas LG 1 pintu kondisi kulkas Dingin dan Cool brg macan dijamin ⭕ Nomor telepon ✆ 08822001323 Demak, Central Java

  • Kulkas SANYO Emerland - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Oktober 8, 2021 760000.00 Rp.

    Kulkas SANYO emerland ⭕ Normal lancar dingin beku bisa antar area bantul selatan n jogja kota Nomor telepon ✆ 08338635302 Kendal, Central Java

  • Frezer Daimitsu, Credit Ringan Bunga Rendah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Oktober 7, 2021 2400000.00 Rp.

    Frezer Daimitsu, Credit ringan Bunga Rendah ⭕ Frezer Daimitsu, credit ringan dengan bunga rendah hanya 1,7% dengan cicilan 10% dan tenor 10 bulan proses 30 menit, barang dikirim hari itu juga gratis ongkos kirim dan masih banyak peromo lainnya info l...

  • AC Bekas, 1/2 PK, Low Watt - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2021 800000.00 Rp.

    AC bekas, 1/2 PK, low watt ⭕ Kondisi AC hidup, tapi tidak dingin. Nomor telepon ✆ 08154271544 Banyumas, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Kondiai Bagus Belum Pernah Servis - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Oktober 7, 2021 1280000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu kondiai bagus belum pernah servis ⭕ di jual kulkas merk lg 2 pintu kondisi bagus dan dingin harga Rp 1.600.000 Nomor telepon ✆ 08571996538 Cilacap, Central Java

  • Kipas Angin Mini Portable Charger Uk 14 Cm - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 31200.00 Rp.

    kipas angin mini portable charger uk 14 cm ⭕ Kipas Angin ini menggunakan Baterai 18650 Li-ion 3.7V qualitas Grade A++( Baterai senter Swat atau Police ) bisa diisi ulang dan memiki spesifikasi sbb : - pengaturan kecepatan kipas ada 3 mode ( biasa, se...

  • Freezer Box 200 Dan 100 Liter - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 1439920.00 Rp.

    freezer Box 200 dan 100 Liter ⭕ SHARP. 100 liter 1,5jt. 200 liter 1,9jt. semua NORMAL CEPET BEKU lho. Mohon dibaca sampai selesai ya. - selama iklan ADA, barang juga masih ADA. - semua barang dalam kondisi NORMAL, bagus secara fungsional. - ttg Minus...

  • Di Jual Kulkas Sharp 1 Pintu,barang Masih Mulus - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Oktober 6, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual kulkas sharp 1 pintu,barang masih mulus ⭕ di jual kulkas sharp 1 pintu barang masih mulus... nego dikit boleh Nomor telepon ✆ 08779262059 Boyolali, Central Java

  • Mesin Cuci Sanken - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 600000.00 Rp.

    mesin cuci sanken ⭕ djual mesin cuci 2 tabung ( second ) merk sanken di jamin mulus Nomor telepon ✆ 08831868308 Rembang, Central Java

  • Ac Second Merk LG Panasonik - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Oktober 6, 2021 1120000.00 Rp.

    ac second merk LG panasonik ⭕ dijual ac second dijamin fullset original barang ready stock menyediakan banyak tipe minat hubungi Nomor telepon ✆ 08134927470 Grobogan, Central Java

  • Honeywell Air Cooler - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Oktober 6, 2021 880000.00 Rp.

    honeywell air cooler ⭕ air cooler honeywell,barang jarang dipakai,masih dingin,apalagi kalo diberi air es/es batu,nyesss...hub/WA:nol delapan dua satu empat satu satu tiga tujuh lima sembilan dua. Nomor telepon ✆ 08794896638 Wonosobo, Central Java

  • Jual Kulkas Panasonic Second - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 760000.00 Rp.

    jual kulkas panasonic second ⭕ jual kulkas panasonic second, mesin oke, freezer dingin, cepet beku, body mulus. minus rak atas pecah disampingnya, tapi masih bisa dipake :)) Nomor telepon ✆ 08311830255 Karanganyar, Central Java

  • Kulkas Merk Sanyo - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Oktober 6, 2021 400000.00 Rp.

    Kulkas merk Sanyo ⭕ Dijual cepat kulkas merk Sanyo - masih bagus semuanya - siap pakai - harga nett Nomor telepon ✆ 08989543597 Kebumen, Central Java

  • Ac Panasonic 1 PK Di Jual Karena Listrik Ga Kuat Harga Nego Tipis Aja Ac Indor Dan Outdor Aja Selang
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Oktober 5, 2021 1480000.00 Rp.

    Ac panasonic 1 pk ⭕ ac panasonic 1 PK di jual karena listrik ga kuat harga nego tipis aja ac indor dan outdor aja selang dan breket ga include Nomor telepon ✆ 08788398245 Blora Regency, Central Java

  • Door Bell Chime Wireless / Bell Rumah Wireless / Bel Rumah - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2021 52000.00 Rp.

    Door Bell chime Wireless / bell rumah wireless / bel rumah ⭕ Code Iklan : elektronik Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahk...

  • Showcase POLYTRON + Kaki Roda - Deli Serdang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2021 2000000.00 Rp.

    showcase POLYTRON + kaki roda ⭕ Nomor telepon ✆ 08144468597 Batang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)