120000.00 Rp. Kipas Mrk Maspion Masih Ok - Tangerang Selatan Kota Dumai

Published date: September 2, 2022
  • Lokasi: Dumai, Riau, Indonesia

kipas mrk maspion masih ok


⭕ jual kipas angin mrk maspion kondisi bagus/ normal yg minat dtng langsung sj ke almt klinik panti nugraha jl rempoa raya no10 atau hbngi no hp di bawah ini wa/sms bs


Nomor telepon ✆ 03163874246

Dumai, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Frizer Box Untuk Daging - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Oktober 4, 2022 1360000.00 Rp.

    frizer box untuk daging ⭕ Ffrizer box untuk daging kapasitas 320 liter.masih ok pembekuan nya Nomor telepon ✆ 08151212758 Pelalawan, Riau

  • Mesin Cuci 2tabung Merk Sharp - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - September 30, 2022 400000.00 Rp.

    mesin cuci 2tabung merk sharp ⭕ Jual mesin cuci 2tabung merk sharp kondisi bagus normal minus pengering kadang macet tlf 0818204326 Nomor telepon ✆ 08176867067 Rokan Hulu, Riau

  • Ac Window Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - September 27, 2022 640000.00 Rp.

    ac window low watt ⭕ ac window 1,5 pk, barang mulu lus luuuuuus.... tp g ada remote gan Nomor telepon ✆ 08566602722 Bengkalis Regency, Riau

  • Barang Masih Bagus Dan Layak Pakai Ya Bos. Jual Cepat, Bisa Langsung WA 0852054935 Delapan Delapan.
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 26, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Cepat Kulkas Toshiba 1 pintu ⭕ barang masih bagus dan layak pakai ya bos. jual cepat, bisa langsung WA 0852054935 delapan delapan. nego tipis karena barang masih bagus Nomor telepon ✆ 08569523043 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Kredit LG Mesin Cuci Front Loading 8 Kg - FM1071D6 Kredit TANPA DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 25, 2022 4792000.00 Rp.

    Kredit LG Mesin Cuci Front Loading 8 Kg - FM1071D6 kredit TANPA DP ⭕ Hai.. semua Buat anda yg ingin ganti baru,Barang2 elektronik dan Mebel, Tapi Uang belum cukup...! Jangan khawatir, Hanya di RAJA KREDIT Bisa cicilan tanpa KARTU KREDIT Syaratnya cuk...

  • Sharp Ac 1/2pk Ah-a5sey Dan Sharp Sj-m180fw/white - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 25, 2022 2319200.00 Rp.

    Sharp ac 1/2pk ah-a5sey dan sharp sj-m180fw/white ⭕ SHARP AH-A5SEY 1/2 PK 390 WATT Powerful JetStream+PEMASANGAN  Fitur  Powerful JetStream  Coanda Gentle Cool Air  Comfort Mode  Auto Swing Louver  Powerful Jetstream, Hembusan Kuat & Langsung  Teknol...

  • Second Tangan Pertama Dari Baru. Sangat Mulus Dan Tidak Berisik. Jarang Pakai.komplit Unit Outdoor.
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 24, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual ac samsung 1/2 PK. Low watt. ⭕ Second tangan pertama dari baru. sangat mulus dan tidak berisik. jarang pakai.komplit unit outdoor. harga baru 3,2jt. buruan. pasti puas. Nomor telepon ✆ 08899035864 Pelalawan, Riau

  • AC AUX Split Series Gratis Pemasangan Dan Material GARANSI 5 TH - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 23, 2022 2319200.00 Rp.

    AC AUX Split Series Gratis Pemasangan dan Material GARANSI 5 TH ⭕ AUX Air Conditioner/ AC Split Series BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 5 Tahun Compresor 2 Tahun Service dan Sperpart (BUKAN barang riject, secont atau refo...

  • Kulkas Freezer General Mulus Normal Jaya - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - September 23, 2022 1200000.00 Rp.

    kulkas freezer general mulus normal jaya ⭕ mesin sehat mulus lancar jaya masih dipake buat jual batu es, edisi butuh duit buat biaya berobat nego yg minat langsung cek barang dirumah ane gan tolong dibantu.. thx ... Nomor telepon ✆ 02165587018 Merant...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu Samurai - Sukabumi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 22, 2022 1440000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu samurai ⭕ insya allah barang masih bagus.. barang kali ada yg minat monggo lgsg hubungi.. klo yg dekat bs lgsg cod ke rmh... perapatan warungkondang Nomor telepon ✆ 08896765661 Siak Regency, Riau

  • Kulkas Sanken 1 Pintu - Silver - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 22, 2022 960000.00 Rp.

    Kulkas Sanken 1 Pintu - Silver ⭕ Pemakaian 7 bulan -kartu garansi lengkap SANKEN Kulkas 1 Pintu SK-V181 - CB SANKEN SK-V181 kini hadir melengkapi kebutuhan rumah Anda. Dengan desain pintu yang terbuat dari bahan PCM/VCM terbaik, membuat lemari es ini...

  • Box Baterai AA X 3 | KnS Electric Jember - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 21, 2022 12000.00 Rp.

    Box Baterai AA x 3 | KnS Electric Jember ⭕ Toko KNS electric Perum pondok gede blok DA-01 Jember - Selatan armed, kira kira 1 km - Dikanan jalan ada gerbang perum pondok gede. - Masuk jalan utama perumahan - Perempatan kedua pojokan Buka jam : 8 pagi...

  • Mesin Cuci Sanyo 1 Tabung - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 21, 2022 720000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 1 tabung ⭕ jual mesin cuci merk sanyo kapasitas 7,5kg mesin normal semua no minus dan masih mulus bngt. minat hubungi via WA nol delapan 1 31874 3121. Jngn sms sya bukan juragan pls Nomor telepon ✆ 08889701997 Rokan Hilir, Riau

  • Ada 2unit Ac Low Watt 1/2pk 260watt Lg Dan Changhong Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 21, 2022 960000.00 Rp.

    Ada 2unit ac low watt 1/2pk 260watt Lg dan changhong original ⭕ masih ori semua..normal..remote ori per unit 1,2juta...belum termasuk ongkos pemasangan dan material minat bisa WA garansi 3 bulan Nomor telepon ✆ 08993350341 Pekanbaru, Riau

  • Frezzer Box Midea 250 Liter - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - September 20, 2022 2000000.00 Rp.

    frezzer box midea 250 liter ⭕ edisi kd tpakai,pakain 1thn,no minus,jarang tepakai,jaminan brng msh bgs,pantau ja lngsung cod.jl.mesjid jami,lwt WA jg bs,pin bb 5FEBE1A3 Nomor telepon ✆ 08383960019 Meranti Islands, Riau

  • Bervin BOS-120 Dudukan Mesin Cuci / Alas Kulkas / Kaki Lemari - Es - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - September 20, 2022 143920.00 Rp.

    Bervin BOS-120 Dudukan Mesin Cuci / Alas Kulkas / Kaki Lemari - Es ⭕ Brand : Bervin Tipe : BOS-120 Fungsi : Dudukan Mesin Cuci 15kg (max) Beban : 160 kg (max) Multi Dimensi (sesuai kebutuhan) 2 Step Bumper (body kuat bertulang) Vibra Free Type (karet...

  • Mesin Cuci LG Automatic 7kg - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - September 20, 2022 680000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG automatic 7kg ⭕ Harga nego di tempat sampai jadi.. lokasi Simpang kalumbuk Kuranji bypass Nomor telepon ✆ 08879259432 Kuantan Singingi, Riau

  • Dijual Speker Multi Guna - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 19, 2022 260000.00 Rp.

    Dijual speker multi guna ⭕ kondisi barang masih sehat Nomor telepon ✆ 02153194730 Indragiri Hilir, Riau

  • Dijual Kulkas Merek Tosiba - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - September 19, 2022 800000.00 Rp.

    dijual kulkas merek tosiba ⭕ dijual kulkas rumah tangga 2 pintu merek tosiba body mulus noken harga nego Nomor telepon ✆ 08531807924 Bengkalis Regency, Riau

  • Jual Kompresor Angin - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 18, 2022 2080000.00 Rp.

    jual kompresor angin ⭕ kompresor merk SDP stngah PK Nomor telepon ✆ 08859952575 Siak Regency, Riau

  • Grace Svg-500va - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 18, 2022 79200.00 Rp.

    grace svg-500va ⭕ grace svg-500va merk : grace type : svg-500va input : 150v-250v output total : 500va, 110v/220v kondisi : normal ( tested ) cp : 089666552608 / 082114366913 cod : kemiling / pramuka Nomor telepon ✆ 08146331548 Indragiri Hilir, Riau

  • Sokes Merah Mulus - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 18, 2022 1400000.00 Rp.

    sokes merah mulus ⭕ monggo sokes murah, masih normal n mulus, siap di pake buka usaha minat jl ledjen sutoyo 195 mojosongo surakarta Nomor telepon ✆ 08883754978 Pelalawan, Riau

  • Mesin Cuci Samsung Otomatis 9 Kg - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 17, 2022 720000.00 Rp.

    mesin cuci samsung otomatis 9 kg ⭕ jual mesin cuci samsung 9 kg otomatis semua lancar bersih dan bagus yg benar benar minat aja cari yg serius cek barang ke lokasi Nomor telepon ✆ 08194492702 Siak Regency, Riau

  • Jual Mesin Cuci Top Loading Sharp - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 17, 2022 1240000.00 Rp.

    jual mesin cuci top loading sharp ⭕ di jual mesin cuci top loading sharp es-s862yy kapasitas cuci 6.2kg body kaleng seperti body mobil kapasitor ori bawaan asli motor dinamo asli bawaan gearbox asli bawaan water inlet asli bawaan presure sensor asli ...

  • Ac Coller Minimalis - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - September 17, 2022 280000.00 Rp.

    ac coller minimalis ⭕ hanya 17 wattan aja tersedia gambar lain pembayaran setelah pemasangan selenkapnya tanya aja whataap ke no in Nomor telepon ✆ 08193046797 Kuantan Singingi, Riau

  • Kipas Angin Dinding Maspion - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 17, 2022 204000.00 Rp.

    kipas angin dinding maspion ⭕ barang hanyar lain bakas Nomor telepon ✆ 02168957363 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Mejikom Miyako Masih New - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 16, 2022 160000.00 Rp.

    Mejikom miyako masih new ⭕ Mejikom miyako masih baru belum terpakai sama sekali monggo yg minat cod pamularsih Nomor telepon ✆ 02182111911 Siak Regency, Riau

  • Kulkas Mini Bar - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - September 16, 2022 400000.00 Rp.

    kulkas mini bar ⭕ kulkas mini bar dingin sangat, cocok untuk penghuni kost atau yg tinggal sendiri, dicek aj langsung,suka bawa pulang gk suka y gkpa2 hehe , nego santai yoo wa oke thanks Nomor telepon ✆ 08773787352 Bengkalis Regency, Riau

  • Mesin Cuci Second - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 16, 2022 320000.00 Rp.

    mesin cuci second ⭕ blum pernah service msih mulus cek lokasi lngsung area bringin indah, , Nomor telepon ✆ 08334901014 Siak Regency, Riau

  • Kipas Maspion Berdiri - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - September 16, 2022 80000.00 Rp.

    Kipas maspion berdiri ⭕ Bissmillah.. - maspion normal tinggal pke aj - serius telpon langsung brangkat 081279031981 - hrg 100 rb aj ud passs Nomor telepon ✆ 02187434079 Kampar Regency, Riau

  • Lampu Tenaga Matahari Komplit Accu Penyimpan Daya - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 15, 2022 624000.00 Rp.

    lampu tenaga matahari komplit accu penyimpan daya ⭕ Sering mati lampu di rumah atau biaya listrik sangat mahal atau sedang berada di remote area/ area di luar jangkauan PLN. ini solusi murah! sangat murah.. Baik harga maupun operasionalnya. Bisa di c...

  • Paket Pasang CCTV AHD 2 Camera. Sudah Infrared -Terjamin & Bergaransi - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - September 15, 2022 1960000.00 Rp.

    Paket Pasang CCTV AHD 2 Camera. Sudah infrared -Terjamin & Bergaransi ⭕ PAKET CCTV 2 CAMERA AHD Spesifikasi: 1 Unit DVR 4 Channel 2 Unit Indoor Camera 1,3 mega fixel Hard Disk 500 GB 4 BH BNC 2 BH Jack DC 40 meter Kabel RG-59 + Power 1 Unit Power...

  • Kipas Angin Merk Sanex - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 14, 2022 60000.00 Rp.

    kipas angin merk sanex ⭕ second, belom setahun kayaknya,,, masih ada kardusnya. dinego aja say. pasti bisa say. kalo bisa pake wa, hemat pulsa, hehehe, sms tlp juga boleh sih, insyaallah dibales,,, anginnya masih kenceng, putaran normal, ada timernya...

  • Emergency Ligth.lampu Ajaib - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 14, 2022 36000.00 Rp.

    emergency ligth.lampu ajaib ⭕ lampu LED ajaib..jika listrik padam otomatis tetap nyala...ganti semua lampu dirumah anda dgn lampu ini...sangat bermanfaat..dari pada pakai lilin sangat berbahaya..murah cuman rp 45 ribu yg 12 watt.. dan rp 60 ribu yg 1...

  • Ac Media 1/2p Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 14, 2022 1520000.00 Rp.

    Ac Media 1/2p siap pakai ⭕ Ac media siap pasang cocok buat kamar harga 1.9jt harga sdh termasuk pemasang berminat hub kami amin teknik 081348750544 Nomor telepon ✆ 08275297658 Siak Regency, Riau

  • Setrika Kirin Pink - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 14, 2022 48000.00 Rp.

    Setrika kirin pink ⭕ setrika baru Belum pernah dipakai. Dapat dari hadiah doorprize. COD makaassar Nomor telepon ✆ 08585100321 Indragiri Hilir, Riau

  • Jual Hemat Perabot Rumah Tangga - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - September 14, 2022 280000.00 Rp.

    Jual hemat perabot rumah tangga ⭕ Perabot rumah tangga kondisi 100% berfungsi. Dijual karena pindahan luar pulau. Kipas angin/dispenser (merk miyako) Strika merk cosmos (minus kabel terlipat) Obral sepaketan 350.000 COD Malang daerah Suhat Sms/call/W...

  • Kipas Mini 2 In 1 Otg+usb - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 13, 2022 12000.00 Rp.

    Kipas mini 2 in 1 otg+usb ⭕ Hday Store (toko online) Pembelian >100rb diskon 10%. Harga Murah, kualitas okey!!! Jl.Reel No.036 RT 3 RW 2, Pasayangan Barat, Martapura (Masuk Jl.Reel, belok kiri dari gang Kedua, atau search Hdaystore di google maps ). ...

  • Setrika 1000 Watt - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 13, 2022 60000.00 Rp.

    setrika 1000 watt ⭕ Nomor telepon ✆ 08175670785 Pelalawan, Riau

  • Pabx Panasonic 16 Extention - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 13, 2022 4400000.00 Rp.

    Pabx panasonic 16 extention ⭕ DISTRIBUTOR PENJUALAN Perangkat komunikasi PABX Panasonic Pabx Panasonic TES 824 Kapasitas Basic 3 Lines, 8 Extension. dapat diexpand hingga 24 Extension . Isi Paket: 1Unit KX-TES824 1Unit KX-T7730 Panasonic PABX TES824 ...

  • Kipas Cosmos 9" Normal Langsung Pakai - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - September 13, 2022 40000.00 Rp.

    kipas cosmos 9" normal langsung pakai ⭕ dijual kipas cosmos 9 normal langsung pakai speed dan swing ok thanx Nomor telepon ✆ 08543229751 Meranti Islands, Riau

  • Kulkas Sanyo Siip Toop Normal Cepat Buat Es Batu Buat Jualan - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 12, 2022 560000.00 Rp.

    Kulkas sanyo siip toop normal cepat buat es batu buat jualan ⭕ Di jual kulkas sanyo 1pintu normal siip toop siap buat es batu Nomor telepon ✆ 03999750748 Rokan Hilir, Riau

  • Timbangan Digital Gantung Max 40 Kg - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 12, 2022 28000.00 Rp.

    Timbangan Digital gantung max 40 kg ⭕ Timbangan Gantung Digital ini adalah timbangan kecil yang dapat memuat berat mencapai 40 kilogram. Alat ini sangat berguna dan dapat digunakan dalam kehidupan sehari-hari. Sangat cocok digunakan untuk Laundry. Mu...

  • Stabilizer Toyosaki 500 Mulus Kaya Baru Nego Sampe Jadi - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - September 12, 2022 160000.00 Rp.

    stabilizer toyosaki 500 mulus kaya baru nego sampe jadi ⭕ normal jarang pake cod margahayu metro Nomor telepon ✆ 08541320908 Bengkalis Regency, Riau

  • Freezer Sansio Tropicalized - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 12, 2022 1240000.00 Rp.

    Freezer Sansio Tropicalized ⭕ Jual Freezer merk Sansio. Kulkas berfungsi dengan sangat baik Nego tipis Nomor telepon ✆ 08145579545 Pekanbaru, Riau

  • Mesin Cuci LG Dua Tabung - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 11, 2022 640000.00 Rp.

    mesin cuci LG dua tabung ⭕ harhga nego free ogkir. Nomor telepon ✆ 08141884820 Indragiri Hilir, Riau

  • HT Berlin FM 838 Dualband, Tahan Air Huja - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 11, 2022 460000.00 Rp.

    HT Berlin FM 838 dualband, Tahan Air Huja ⭕ Nomor telepon ✆ 08271614091 Pelalawan, Riau

  • Setrika Maspion - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 11, 2022 100000.00 Rp.

    setrika maspion ⭕ setrika maspion 125.000 barang semua baru minat sms/wa/call free delivery solo kota Nomor telepon ✆ 08838070550 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Kipas Angin Ac Karakter - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - September 11, 2022 280000.00 Rp.

    kipas angin ac karakter ⭕ jual kipas ac karakter manual tanpa remot 350 net .siap antar area bekasi barat j macam2 karakter thomas hello kitty frozen bunga thomas doraemon kupu2 spongebob dll Nomor telepon ✆ 08992779806 Dumai, Riau

  • Vacum Cleaner Nilfisk Neo Coupe Hepa Filter (Dry) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 11, 2022 880000.00 Rp.

    Vacum Cleaner Nilfisk Neo Coupe Hepa Filter (Dry) ⭕ Jual Second Vacuum Cleaner merk Nilfisk Coupe Neo (Hepa Filter) maks power 1700watt, Kondisi mulus seperti baru terawat, pemakaian baru 2x pakai selebihnya disimpan krn jrg ada waktu memakainya. Pem...

  • Denpo Food Processor - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 10, 2022 419200.00 Rp.

    Denpo food processor ⭕ Type hp-1600 Daya 450wat Tempat memaaukkan buah besar Penyaring dari stainless Minat monggo wa Nomor telepon ✆ 02185575461 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • SHOWCASE RSA Kulkas Pendingin Minuman - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - September 10, 2022 1680000.00 Rp.

    SHOWCASE RSA kulkas pendingin minuman ⭕ Di jual Showcase RSA tempat pendingin minuman 4 tingkat, masih dingin bener Baru 6 bulan beli jarang pakai karna tidak buka usaha lagi Minus* kuncinya rusak Kelengkapan* semua oke punya dan lengkap Lokasi batam...

  • Kulkas LG Y210SL Like New - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 10, 2022 1360000.00 Rp.

    Kulkas LG Y210SL Like New ⭕ Dijual Kulkas LG Y210SL kondisi masih terawat jarang dipakai. Pemakaian sektr 2 bulan. Kondisi masih seperti baru. Kardus masih ada. Nego halus. Nomor telepon ✆ 08843289329 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Blender Philips HR2056 - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - September 10, 2022 280000.00 Rp.

    Blender Philips HR2056 ⭕ Dapat membuat smoothie sehat, saus, dan menghancurkan es setiap hari 280 watt dan dilengkapi dengan pelindung motor otomatis dan pelindung overheat. BNIB Harga sudah pas kalo mau nego tidak dilayani melayani COD Whatsapp dan ...

  • Dispenser Sanex - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - September 10, 2022 128000.00 Rp.

    dispenser sanex ⭕ jual dispenser sanex+galon, WA/CALL aja ya krn lg gda plsa Nomor telepon ✆ 08154151687 Kampar Regency, Riau

  • Socket Anten TV Merk MERTEN (jerman) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 9, 2022 16000.00 Rp.

    Socket Anten TV merk MERTEN (jerman) ⭕ Barang sisa dagangan toko dijual rugi semua Lokasi daerah Kusuma bangsa/Ambengan Nomor telepon ✆ 02178389924 Siak Regency, Riau

  • Midea Harga Angsuran - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 9, 2022 296800.00 Rp.

    midea harga angsuran ⭕ harga perbulannya selama sepuluh bulan Nomor telepon ✆ 08531327067 Indragiri Hilir, Riau

  • Kulkas Mini DHAICI - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - September 9, 2022 520000.00 Rp.

    kulkas mini DHAICI ⭕ dijual kulkas mini merk DHAICI Kondisi body mulus no karat frezzer dingin beku rak komplit mesin halus bawaan eks pemakaian aja daerah jakbar free ongkir ya atau dteng langsung ke tempat saya di jl makaliwe 1 grogol thx Nomor tel...

  • Kulkas Peyimpanan Es Batu/Daging/Buah Buahan - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 9, 2022 1400000.00 Rp.

    Kulkas Peyimpanan Es Batu/Daging/Buah buahan ⭕ Chest freezer dast dcf 219 Chest Freezer Merk Dast, tipe DCF 219. Masih mulus bgt, barang pribadi. Baru dipakai sekitar 2-3 bulan, Bekas Usaha, Tempat usaha pindah jadi tidak terpakai lagi. Cocok untuk E...

  • Dijual AC Daikin 1PK - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 8, 2022 2080000.00 Rp.

    Dijual AC Daikin 1PK ⭕ Dijual AC Daikin FT25HEV1 1PK 817w ex babyshop nego tipis karena bongkar sendiri dari babyshop, soalnya kebanyakan calon buyer ga mau bongkar sendiri maunya langsung angkut. jadi kita bongkar dan nego ga banyak sbg pengganti on...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)