184000.00 Rp. Kipas Tornado Regency 16" - Jakarta Timur Sumbawa

Published date: Maret 24, 2022
  • Lokasi: Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

Kipas Tornado Regency 16"


⭕ Kipas angin Tornado Regency, diameter ± 16 inch, dengan 3 speed (kecepatan).

- Kondisi hidup, normal nyala semua.
- Putaran kipas stabil dan angin kencang.
- Body bersih.

lokasi di matraman
thank


Nomor telepon ✆ 08386851684

Sumbawa, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kredit AC Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Mei 26, 2022 3039200.00 Rp.

    kredit AC tanpa kartu kredit ⭕ bisa dicicil tanpa kartu kredit. proses mudah dan cepat. tenor lebih cepat dengan bunga lebih ringan. cukup dengan ktp + sim/npwp/bpjs/kk. bisa miliki barang impian anda hari ini juga. hanya di toko elektronik solution ...

  • Kulkas Baru Murah Grs - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bintan (Riau Islands) - Mei 26, 2022 700000.00 Rp.

    kulkas baru murah grs ⭕ Nomor telepon ✆ 08275183908 Bintan, Riau Islands

  • Steker Listrik 3 Lubang (atas,bawah,depan) - FT196H - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 26, 2022 7200.00 Rp.

    Steker listrik 3 lubang (atas,bawah,depan) - FT196H ⭕ Permisi Agan / Sista! ntuk warna random ya gan gak bisa milih..(sesuai ketersediaan stok saja yg dikirim), jika milih tetap akan dikirim random warna tanpa konfirmasi..kecuali pembeli tambahkan ke...

  • Kipas Angin Mini Usb Bisa Colok Pc Dan Powerbank - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 26, 2022 8800.00 Rp.

    kipas angin mini usb bisa colok pc dan powerbank ⭕ bisa di gunakan di laptop, piwerbank dll fungsi untuk menyejukan badan ketika kepanasan di dalam ruangan yang sempit Nomor telepon ✆ 08158487293 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Dijual AC Outdoor + Indoor Merek Panasonic 1/2 PK Low Watt - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 26, 2022 600000.00 Rp.

    Dijual AC outdoor + Indoor merek Panasonic 1/2 PK Low Watt ⭕ Dijual AC outdoor + Indoor merek Panasonic 1/2 PK Low Watt (290 watt) Kondisi indoor normal 98%, beli awal dari baru (tangan pertama) Dijual krn (info dr teknisi ac di outdoor ada komponen ...

  • Mesin Cuci Merk LG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 26, 2022 2160000.00 Rp.

    mesin cuci merk LG ⭕ mesin cuci LG milik pribadi,baru 3 buln pemakain..Watu beli baru harga 3.100000,sya jual 2700000 kondisi sangat bagus, kapasitas 9kg... cara kerja otomatis... jarang dipakai buat nyuci,lebih sering bwt ngeringin aja... minat lang...

  • AC LG Watt 320 Kondisi Masih Dingin - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 26, 2022 680000.00 Rp.

    AC LG watt 320 kondisi masih dingin ⭕ Jual cepat kondisi apa adanya..kipas indor ada yg pecah jadi suaranya agak berisik.tapi kalau outdornya masih bagus jual 850 ribu .bagi yg minat bisa hub/sms user profile. Nomor telepon ✆ 08119636907 Purworejo, C...

  • Freezer Baru 4 Bulan - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 26, 2022 2240000.00 Rp.

    freezer baru 4 bulan ⭕ sangat baru dan dijamin dingin Nomor telepon ✆ 02172807830 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kipas Model Acc - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 25, 2022 280000.00 Rp.

    kipas model acc ⭕ kipas model acc harga murah udah pakai remot dan hemat listrik Nomor telepon ✆ 08116859656 South Buru, Maluku

  • Kulkas Sharp 2pintu 384.000 Perbulan - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 25, 2022 2400000.00 Rp.

    kulkas sharp 2pintu 384.000 perbulan ⭕ kredit kulkas 2pintu sharp 384.000 perbulan tanpa depe syarat fotokopi ktp sama kk aja minat hub no wa aja diprofil terimakasih. Nomor telepon ✆ 03166552370 Ambon, Maluku

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll B.lampung - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 25, 2022 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll b.lampung ⭕ SERVICE AC PANGGILAN bandar lampung dan sekitarnya (bergaransi & bertanggung jawab) terima jasa ac siap dateng: *bongkar pasang ac *pasang ac seken/baru *bongkar ac *steam ac/cuci ac *tambah treon/isi freon ac...

  • Kipas Angin Keropi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 25, 2022 128000.00 Rp.

    Kipas Angin Keropi ⭕ Kipas Angin Keropi : * Ukuran : 28 x 16 x 28 Cm * Voltasi. : 220 V * Power. : 22 W * Speed. : 2 Speed Hub. : # 0899 385 1285 # ( Serius Hubungi Langsung, Tidak Melayani SMS ! ) Nomor telepon ✆ 08962241204 Soppeng, South Sulawesi

  • Outdor 1pk 800rb - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 25, 2022 640000.00 Rp.

    outdor 1pk 800rb ⭕ outdor panasonic LG sarp 1pk Nomor telepon ✆ 08115724982 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Jual Kipas Angin Berdiri Miyako Normal Bersih Siap Pakai Harga 190rb Nego Cod Kampus Isi Tlp/wa/sms
    Elektronik Rumah Tangga - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2022 152000.00 Rp.

    Miyako kipas angin berdiri ⭕ jual kipas angin berdiri Miyako normal bersih siap pakai harga 190rb nego cod kampus isi tlp/wa/sms . Nomor telepon ✆ 02157054381 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kulkas Toshiba Dingin - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 25, 2022 280000.00 Rp.

    kulkas toshiba dingin ⭕ kulkas toshiba dingin normal lampu nyala cod jaksel keb lama kebon mangga 1 Nomor telepon ✆ 08275144237 North Luwu, South Sulawesi

  • CANGHONG 1/2 Pk 320 Watt OriGinaL - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2022 1000000.00 Rp.

    CANGHONG 1/2 pk 320 Watt OriGinaL ⭕ CANGHONG 1/2 pk 320 Watt OriGinaL HarGa UNIT aja Tanpa REKONDISI Jamin 100% ORIGINAL Nomor telepon ✆ 08892869460 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kulkas Merk Toshiba Mulus Murah - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buol (Central Sulawesi) - Mei 25, 2022 600000.00 Rp.

    kulkas merk toshiba mulus murah ⭕ jual kulkas merk toshiba kondisi dingin bgt tinggal pke gan kondisi 90% jual 750rb nego minus ga ada tutup freser tpi ttp dingin. Nomor telepon ✆ 08384407763 Buol, Central Sulawesi

  • Kulkas Sanyo Aqua Series - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Depok (West Java) - Mei 25, 2022 720000.00 Rp.

    Kulkas Sanyo Aqua series ⭕ dijual Kulkas merk SANYO AQUA series masih normal semua, dijual karena mau ganti yg 2 pintu dijual 900 ribu posisi barang di dekat Pasar Gresik Nomor telepon ✆ 08325580618 Depok, West Java

  • SPESIFIKASI : Kapasitas Air : 60 Liter Garansi : Motor 5 Tahun, Sparepart 1 Tahun Big Pulsator : Den
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 25, 2022 1200000.00 Rp.

    Mesin Cuci Aqua Sanyo 2 Tabung 8 Kg ⭕ SPESIFIKASI : Kapasitas air : 60 liter Garansi : motor 5 tahun, sparepart 1 tahun Big Pulsator : Dengan pulsator yang besar mampu menghasilkan pusaran... Nomor telepon ✆ 08148304293 Lingga, Riau Islands

  • Mesin Cuci Sanyo 8,5kg Garansi Servis Diluar Onderdil - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 25, 2022 1000000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 8,5kg garansi servis diluar onderdil ⭕ bismillah...misi gan numpang lapak saya Jual mesin cuci mrek Sanyo kapasitas 8,5 kg halus mulus cocok buat rmh tangga maupun usaha loundry hrg nego sampai deal fuul otomatis tinggal jemur aja sa...

  • Jual Blender Tori Dengan Tabung Yang Menarik - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 25, 2022 160000.00 Rp.

    Jual Blender Tori Dengan Tabung Yang Menarik ⭕ Blender TORI membantu Anda dalam mengolah bahan-bahan makanan yang Anda perlukan, menggiling bumbu masak pun menjadi lebih mudah dari sebelumnya, dengan hasil yang higienis akan menjaga kebersihan makana...

  • Dijual Ac Sharp Plasma 3/4PK Masih Garansi Mulus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 25, 2022 2040000.00 Rp.

    Dijual ac sharp plasma 3/4PK masih garansi mulus ⭕ Gan/sis ane mau jual ac sharp plasma 3/4PK mulus ane beli 27/7-2016 masih garansi.garansi sharp 1thn sm garansi elektronik solution sampai 27/7-2020 bon sm voicher garansi dikasih,soalnya ane salah b...

  • Frizer Kulkas Merk LG - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 25, 2022 1480000.00 Rp.

    Frizer Kulkas Merk LG ⭕ Maaff gan ane nawarin frizer kulkas merk Lg..krn uda ga buat dagang lg mending ane jual..kondisi dlm ky yg di gambar tp klo luar nya ada lecet2 krn pemakaian krn naroh nya mepet dgn pintu...klo mesin top dech ach.. Yg minat bs...

  • AC Split Samsung Setengah Pk - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2022 1400000.00 Rp.

    AC split samsung setengah pk ⭕ ac second merek samsung kapasitas setengah pk daya listrik 350watt dan 310watt kondisi barang dijamin bagus dan dingin harga sudah berikut pasang free pipa 3mtr kabel 5mtr breket selang pembuangan air bergansi 3bulan me...

  • Mini Fan Air Cooller - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 24, 2022 68000.00 Rp.

    Mini fan air cooller ⭕ Mini Fan Air Conditioner Ucapkan selamat tinggal kepada panas, gerah, bau apek dan hal-hal lain yang bisa dapat mengganggu kinerja bahkan kreatifitas kamu saat bekerja. Tigasandy memudahkan kamu untuk memiliki Mini Fan AC Porta...

  • Ac 1pk Lg Masih Bagus - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2022 800000.00 Rp.

    ac 1pk lg masih bagus ⭕ permisi gan mau nawarin ac 1pk masih mulus pin bb dinma porofil serta nmor hf sya Nomor telepon ✆ 08182528415 Nunukan, East Kalimantan

  • Air Cooler Ex Krisbow - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2022 880000.00 Rp.

    air cooler ex krisbow ⭕ kondisi normal, lengkap, pakai sendiri Nomor telepon ✆ 08881267566 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Pesan Ac Split Tapi Mesti Bayar Dulu ?? NO WAY! Antar Dulu Baru Bayar. - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2022 1960000.00 Rp.

    Pesan Ac Split tapi mesti bayar dulu ?? NO WAY! Antar dulu baru bayar. ⭕ Kami BISA !!! Anda pesan... kami antar .. baru bayar. ( se DKI ) Kantor Pusat Sehati AC : Ruko Hawaii blok A 59 City Resort Cengkareng Samping Mall Taman Palem Jakarta Barat Mel...

  • Kipas Gmc 16inc - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2022 148000.00 Rp.

    kipas gmc 16inc ⭕ Jual kipas angin gmc Dimer super sped 3chenel Barang baru ready stok. 08971032458 whatsapp Nomor telepon ✆ 08789041781 Merangin, Jambi

  • Djual Kipas Angin Dinding,,pemakaian 3 Bulan,,tlg 10.11.16,,minat Hub.08 Tiga Belas 45 Puluh 23 Tuju
    Elektronik Rumah Tangga - North Aceh (Aceh) - Mei 24, 2022 136000.00 Rp.

    Kipas angin dinding gmc ⭕ Djual kipas angin dinding,,pemakaian 3 bulan,,tlg 10.11.16,,minat hub.08 tiga belas 45 puluh 23 tujuh 31 Nomor telepon ✆ 08823042162 North Aceh, Aceh

  • Toko Victory Electronic Sedang Mengadakan Cuci Gudang Untuk Penghabisan Unit Stok Yang Tinggal Sedik
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Mei 24, 2022 140000.00 Rp.

    Blender Niko NK-1731 BARU ⭕ Toko Victory Electronic sedang mengadakan cuci gudang untuk penghabisan unit stok yang tinggal sedikit untuk produk : Blender Niko NK-1731 SPESIFIKASI... Nomor telepon ✆ 08872349748 Asmat, Papua

  • LG 2 Pintu Mulus,cepat Beku,NGAK ADA MINUSS - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2022 880000.00 Rp.

    LG 2 pintu mulus,cepat beku,NGAK ADA MINUSS ⭕ alamat tembung pasar 5 Nomor telepon ✆ 08381549520 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Stabilizer 3000 V - Tasikmalaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 24, 2022 800000.00 Rp.

    stabilizer 3000 v ⭕ stabilizer 3000 volt Nomor telepon ✆ 08962645988 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kredit Kulkas Murah & Cepat Info BBM D5D8D82D - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2022 172000.00 Rp.

    kredit kulkas murah & cepat info BBM D5D8D82D ⭕ Nomor telepon ✆ 08961514995 Banyumas, Central Java

  • Ac Sharp 1/2 Pk Promo Murah Meriah Cicilan Tanpa CC Ingin Memiliki Barang Idaman Dengan Proses Kilat
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Mei 24, 2022 3120000.00 Rp.

    ac sharp 1/2 pk promo cicilan tanpa cc ⭕ ac sharp 1/2 pk Promo Murah Meriah cicilan tanpa CC Ingin Memiliki Barang Idaman Dengan Proses Kilat ? Kredit Aja, Proses Hanya 30 Menit Lho Tanpa CC ... Nomor telepon ✆ 08281440875 Tidore Islands, North Maluk...

  • Fiting Lampu Otomatis Sensor Cahaya Tidak Perlu On Of Lage Jln Ir Pm N - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2022 40000.00 Rp.

    fiting lampu otomatis sensor cahaya tidak perlu on of lage jln ir pm n ⭕ bisa di luar dan dalam rumah bila ada cahaya otomatis mati fitting lampu otomatis car di google maps ahsan cell inas shop atau Dtg langsung ke jln ir pm nor arah ke riam kanan/s...

  • Microwave Murah Sekali Pakai - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2022 720000.00 Rp.

    microwave murah sekali pakai ⭕ nicrowave 99% Masih bagus, baru sekali pakai, Serius Only. Nomor telepon ✆ 08526186796 Rokan Hilir, Riau

  • Dispencer Panas + Biasa - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 24, 2022 140000.00 Rp.

    Dispencer Panas + Biasa ⭕ Bismillah, Di jual dispencer miyako Air panas dan biasa Ga nego bonus tabung galon aqua 2 biji Perum. Taman duta Depok Nomor telepon ✆ 02181507987 Mamasa, West Sulawesi

  • Lowongan Kerja/di Butuhkan Karyawan.. - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2022 1200000.00 Rp.

    lowongan kerja/di butuhkan karyawan.. ⭕ di butuhkan karyawan untuk servis ac area jogja. pendidikan dan pengalaman tidak di utamakan.. syarat: -sehat jasmani&rohani -minimal 18th max 25th -siap bekerja keras -fc ktp & kk -paling penting jujur dan ber...

  • Kipas REGENCY Tornado Fan 12 INCH - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2022 88000.00 Rp.

    Kipas REGENCY tornado fan 12 INCH ⭕ Kipas lantay REGENCY tornado fan 12 inch. Normal minat bisa ambil atau cod langsung pondok betung bintaro dekat sekolah al azar mbonjol mitra 10 pondok aren mahar 110k col atau wa 08tiga878099satu53 Nomor telepon ✆...

  • Kipas Angin Sekai 10inch Utk Ditembok+Dimeja - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2022 168000.00 Rp.

    Kipas Angin Sekai 10inch Utk Ditembok+Dimeja ⭕ Kipas Angin 10 Sekai HFN 1060 : *. Type : Meja & Dinding *. Kuat dan Tahan Lama *. Rangka terbuat dari Besi *. Dilengkapi 3 Pengatur Kecepatan *. Memiliki osilasi penuh dapat berputar kiri - kanan *. Bal...

  • Kulkas Frizer LG - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2022 1480000.00 Rp.

    Kulkas Frizer LG ⭕ Selamat siang gan.. Maaf ane mau nawarin kulkas frizer yg sudah jarang di pake krn uda ga dagang lagi..tmpt nya itu biasa utk taroh kue atau jual es batu...krn uda sibuk jd ga dagang atau jual es batu lg..Yg minat bs hub ane gan..b...

  • Ring Blower 400 Watt Katsu. Ada 750 Watt, 1100 Watt. BARU. Asli - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2022 2120000.00 Rp.

    Ring Blower 400 watt Katsu. Ada 750 watt, 1100 watt. BARU. Asli ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda via Ekspedisi yangTerpercaya ** STOCK BARU ** NO TIPU-TIPU! . PETUNJUK FITUR BARU APP bagi anda yang mengakses dari aplikasi Hp: 1. Ketik kata kunci KI...

  • Jual Microwafe Oven National ,bisa Buat Bikin Roti N Kue - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2022 1800000.00 Rp.

    jual microwafe oven national ,bisa buat bikin roti n kue ⭕ kondisi 90 % ,ga pernah d pakai ,jual cepat Nomor telepon ✆ 08869836012 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dispenser Polytron Pwc 777 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2022 1540000.00 Rp.

    dispenser polytron pwc 777 ⭕ galon bawah,3 kran(panas,normal,dingin) Nomor telepon ✆ 08777905852 Palopo, South Sulawesi

  • Air Coler Midea Angin Sejuk - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2022 660000.00 Rp.

    air coler midea angin sejuk ⭕ mau jual air coler midea kondisi masih bagus n mulus, pemakain setahunan tp smua fungsi normal bisa cek langsung ada pengaturan ion, sped, timer, spek lengkap cek gogel 2 ice boxnya msh ada djual karna dah beli kipas lai...

  • Magicom Serbaguna Mulus - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2022 76000.00 Rp.

    magicom serbaguna mulus ⭕ di jual magicom uk sedang normal.ccok buat anak koss..praktis bs buat nanak nasi..bkin mie.rebus air.dll.barang msh mulus.dusbook msh ada.nota grnsi jg msh ada.di jual krena buat kluarga kurang bsar.sdh beli besar merk kirin...

  • Kulkas 1 Pintu Ariston Italy Bekas - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 24, 2022 480000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu Ariston Italy bekas ⭕ Kulkas 1 pintu Ariston Italy Kondisi bekas masih di pakai Nomor telepon ✆ 08286272432 Sigi, Central Sulawesi

  • Kulkas Toshiba Glacio Maxi Freezer - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2022 560000.00 Rp.

    kulkas Toshiba Glacio maxi Freezer ⭕ mulus ga pernah servis...dingin gak ada keropos minat call/ sms Nomor telepon ✆ 08238071241 Magelang, Central Java

  • Alat Cukur Kumis Dan Jenggot Kemei 890 Rechargeable Shaver - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2022 76000.00 Rp.

    Alat Cukur Kumis dan Jenggot Kemei 890 Rechargeable Shaver ⭕ Isi kelengkapan Kemei 890 : -mesin cukur – 3 buah mata pisau cadangan – kuas pembersih – kabel charger – buku petunjuk – Harga Ecer : Rp. 130.000- – Harga Grosir : Rp. 95.000- Minimal penga...

  • Jual Ac LG Jetcool 3/4 PK - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2022 960000.00 Rp.

    jual Ac LG jetcool 3/4 PK ⭕ Jarang pakai.. Minusx sensor remot rusak.. Harga masih nego.. Nomor telepon ✆ 08543610696 Sarolangun, Jambi

  • Maxim Set Vinace Maspion
    Elektronik Rumah Tangga - Jakarta (Jakarta) - Mei 24, 2022 144000.00 Rp.

    Maxim set vinace ⭕ Maxim set vinace maspion Nomor telepon ✆ 03902364741 Jakarta, Jakarta

  • Jual Show Case Polyton - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Show Case Polyton ⭕ Show Case Merk Polytron Kualitas OK dan terjamin Kondisi barang bagus,mulus dan terawat Hemat Listrik Minat? Silahkan langsung hubungi Fast Respon via telp/wa Nomor telepon ✆ 08867575048 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Di Jual Kulkas Merk Electrolux 2 Pintu Second - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2022 2400000.00 Rp.

    Di jual kulkas merk electrolux 2 pintu second ⭕ kulkas 2 pintu merk electrolux kondisi 80% no frost masih normal smua dan tidak pernah service minat wa atau sms harga nego Nomor telepon ✆ 08383693180 Bengkulu, Bengkulu

  • Ac Second Merk LG Panasonik - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Mei 23, 2022 1120000.00 Rp.

    ac second merk LG panasonik ⭕ dijual ac second dijamin fullset original barang ready stock menyediakan banyak tipe minat hubungi Nomor telepon ✆ 08134927470 Grobogan, Central Java

  • HT Baofeng Uv5r , Dual Band, Warna Hitam - Tulungagung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 23, 2022 320000.00 Rp.

    HT baofeng uv5r , dual band, warna hitam ⭕ dijual handy talkie merk Baofeng uv5r warna hitam kondisi baru,komplet dusbuk dual band vhf/UHF Nomor telepon ✆ 08127879180 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Kipas Angin USB - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2022 9600.00 Rp.

    Kipas Angin USB ⭕ Kipas Angin USB Harga 12.000 Semua barang harganya mahal?? Sering Tertipu belanja di olshop?? Eluvs shop menjual barang murah dengan keamanan terjamin bbm 281c1b83 Kami sudah terdaftar d Google Map Alamat kami di kapasan dalam 2 no ...

  • Baofeng 888s 16 Chanel - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2022 200000.00 Rp.

    Baofeng 888s 16 Chanel ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok ki...

  • Mesin Cuci Sanyo 2 Lobang Siap Pakai.. Kondisi Masih Normal Semua - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2022 480000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 2 lobang siap pakai.. kondisi masih normal semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08571865726 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Dijual Mesin Kopi - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2022 3840000.00 Rp.

    dijual mesin kopi ⭕ dijual mesin kopi merk coffindo. masih bagus sperti baru. makai bentar. Nomor telepon ✆ 08574363995 Kupang, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)