480000.00 Rp. Kukkas 1 Pntu Merk Sanyo - Kediri Kab. North Bengkulu

Published date: Nopember 1, 2020
  • Lokasi: North Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

kukkas 1 pntu merk sanyo


⭕ kulkas normal.hanya kurang dingin krna freeon hbs ada kbocoran.klo di benerkn cm 200ruan.brhbg sy uda pny yg lbh gede dan baru.mnding sy jual aja.drpd gk pkkek


Nomor telepon ✆ 08848358566

North Bengkulu, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cosmos CB-175 Blender - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 216000.00 Rp.

    Cosmos CB-175 Blender ⭕ Cosmos CB-175 Blender membantu Anda dalam mengolah bahan-bahan makanan yang Anda perlukan, menggiling bumbu masak pun menjadi lebih mudah dari sebelumnya, dengan hasil yang higienis akan menjaga kebersihan makanan Anda. Blende...

  • Kulkas 2 Pintu Jumbo Merk Samsung - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 1760000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu jumbo merk samsung ⭕ dijual kulkas 2 pintu merk samsung masih mulus and dinginnya normall sampai ngebul, harga nego saantai selagi masih serius dan pakai hati nawarnyaa pasti dikasih, bisa ditanya tanya dlu lewat nomer hp yang tercantu...

  • Ac Minimalis Harga Ekonomis - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 440000.00 Rp.

    ac minimalis harga ekonomis ⭕ systim order pemasangn kurir byr di tempat bisa order 5F198585 redy smua ukuran Nomor telepon ✆ 08167140965 North Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual Mesin Cuci - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci ⭕ Mesin cuci merk samdung Nomor telepon ✆ 08827023153 Rejang Lebong, Bengkulu

  • HT HYT 2unit Bagus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 720000.00 Rp.

    HT HYT 2unit bagus ⭕ jual santai HT merk hyt 2unit +charger 1unit dijual sepaket barang masih bagus lumayan kalo untuk dilapangan Nego dikit Nomor telepon ✆ 08811417117 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Gps Garmin Etrex 10 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 960000.00 Rp.

    gps garmin etrex 10 ⭕ gps garmin etrex 10 belum pernah dipakai mulus kondisi 100% mantap dahh barang ada 2 pcs lokasi menteng dalam tebet (sebrang mall kokas) Nomor telepon ✆ 08838665245 Lebong, Bengkulu

  • Ahli Setting PabxPanasonic Garansi Resmi - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 32000.00 Rp.

    ahli setting PabxPanasonic Garansi Resmi ⭕ ahli pasang setting service pabx panasonic .garansi resmi setting dari awal dan atau merubah setting. perbaikan dan aervice on call .pemindahan pabx panasonic. keterangan detail klik pusatpabx.com Nomor tele...

  • Di Jual Cepat - Sanyo Freezer HF-26C - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 800000.00 Rp.

    Di jual Cepat - Sanyo Freezer HF-26C ⭕ Di jual cepat - Sanyo Freezer HF-26C Nego tipis Nomor telepon ✆ 02172926440 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Telepon Satelit Thuraya XT Paling Tangguh - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 6800000.00 Rp.

    Telepon satelit Thuraya XT paling tangguh ⭕ Telepon satelit Thuraya XT merupakan telepon satelit yang paling tangguh, bisa digunakan disegala medan, anti air dan debu, serta tahan guncangan. Jaringan yang sangat luas, kualitas suara yang jernih, kone...

  • Telephone Panasonic KX T7433 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 880000.00 Rp.

    Telephone Panasonic KX T7433 ⭕ Centra telekomunikasi Dealer Pabx panasonic dan cctv Barang ready stock Pesawat telephone panasonic kx t7433 Bergaransi Kami juga menyediakan sarana telekomunikasi yaitu perangkat pabx system Untuk berbagai kapasitas da...

  • Mesin Cuci Sanken Satu Tabung - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 560000.00 Rp.

    Mesin cuci sanken satu tabung ⭕ Dijual mesin cuci sanken full digital ,tinggal pencet pulang dari pasar otomatis langsung kering.tdk perlu repot-repot peras lagi.dijamin tdk kecewa..barang masih oke,body plastik anti kropos dan masih mulus..samping s...

  • Alinco Dj 196 Vhf - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2020 260000.00 Rp.

    alinco dj 196 vhf ⭕ Nomor telepon ✆ 08544949460 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Di Jual Ac 1 Pk Indoor Mitsubishi Outdoor Nasional - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 17, 2020 1120000.00 Rp.

    di jual ac 1 pk indoor mitsubishi outdoor nasional ⭕ di jual ac 1 pk indoor mitsubishi outdoor nasional harga unit 1,4 sama pasang 1,7 Nomor telepon ✆ 03169219178 Bengkulu, Bengkulu

  • Edisi Pindah Rumah - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 960000.00 Rp.

    Edisi pindah rumah ⭕ Jual 1 pk AC TOSHIBA low watt. Sdh pke 2,3 tahun. Watt tdk terlalu kuat, hanya 800 watt aja. Untuk sekelas, ac ini benar2 low. Ac nya masih bagus n dingin. Pokoknya, maknyus. Jika minat, bisa liat2 di Ampera, jl. ujung pandang 2,...

  • Kulkas Polytron 2 Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Kulkas polytron 2 pintu ⭕ Di jual masih baru dan gress baru pakai 2 minggu.. kulkas polytron 2 pintu mewah dan elegan.. tampak seperti foto.. garansi masih ada.. yang serius bisa cepat hubungi.. Nomor telepon ✆ 02183564201 South Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Ac Bekas BU - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 600.00 Rp.

    jual ac bekas BU ⭕ jual AC Bekas mrek Midea 3/4.. 1 unit ad freon nya. nurmal. tp gak ad remot. harga 750. nigo tipis Nomor telepon ✆ 08192492400 Seluma, Bengkulu

  • Baterai 18650 Li-ion Rechargeable Hame Li-ion 2200mAh Rechargeable Battery. Baterai Ini Dapat Diguna
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 16, 2020 44000.00 Rp.

    Baterai 18650 Li-ion Rechargeable ⭕ Baterai 18650 Li-ion Rechargeable Hame Li-ion 2200mAh rechargeable battery. Baterai ini dapat digunakan untuk: - Power bank - Baterai senter LED - Sen... Nomor telepon ✆ 08384106054 Central Bengkulu, Bengkulu

  • AC SPLIT 1/2 Pk Termurah Garansi 5 THN Langsung Pasang Bayar Di Rumah - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 1840000.00 Rp.

    AC SPLIT 1/2 pk termurah garansi 5 THN langsung pasang bayar di rumah ⭕ Anda pesan.. kami antar.. baru bayar... trus kami pasang Buat apa pakai AC BEKAS.. ?? Ribet amat.!! Yang ini GARANSI MESIN 5 TAHUN !!! GA kuatir .. ga pake tipu2 dan ga salah bel...

  • Jack Audio Connector 3.5mm 4 Pole - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 28000.00 Rp.

    Jack audio connector 3.5mm 4 pole ⭕ Jack audio connector 3.5mm 4 pole hub www medandarwin com Nomor telepon ✆ 08874337566 North Bengkulu, Bengkulu

  • CANGHONG 1/2 Pk OriGinaL Tnp ReKonDisi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 880000.00 Rp.

    CANGHONG 1/2 pk OriGinaL tnp ReKonDisi ⭕ CANGHONG 1/2 pk OriGinaL Tanpa RekOndiSi ( HarGa UNIT aj) Garansi,2 bln Alamat: Jl.PandeGilinG Sby Nomor telepon ✆ 08133142963 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Stabilizzer 1000VA - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 800000.00 Rp.

    stabilizzer 1000VA ⭕ jual muarah (nego)barang masig joss gandos.alasan jual karna pindah ruko.jual borongan.bisa cod Nomor telepon ✆ 08183446769 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Stabilizer SVC-500N - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 160000.00 Rp.

    Stabilizer SVC-500N ⭕ Barang masih bagus Normal Second Hub. 0813_3434_1214 Nomor telepon ✆ 08968405538 North Bengkulu, Bengkulu

  • Ht Icom Ic-v8 Tinggal Pakai - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 400000.00 Rp.

    ht icom ic-v8 tinggal pakai ⭕ ht icom v8 frekuensi vhf kondisi tx dan rx normal power 4,5 watt fisik lumyan mulus lcd bening, angka lengkap normal baterai awet 2 hari sudah refill analop kelengkapan: ht, antena, baterai, beltclip, charger desktop *bo...

  • Pesawat Rig Alinco - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2020 1200000.00 Rp.

    Pesawat Rig Alinco ⭕ Jual pesawat rig Alinco dr-135 kondisi masih oke Nomor telepon ✆ 08137084684 Seluma, Bengkulu

  • Kipas Fan Indor Ac - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 11, 2020 140000.00 Rp.

    kipas fan Indor ac ⭕ Ready stok kipas fan indor ac,kondisi mulus kinclong sesuai di gambar,berfungsi normal,suara mesin halus, komsumsi listrik low 15 sampai 25 watt,angin kencang,bandel awet tahan lama dan bergaransi,harga murah cocok buat pedagang ...

  • Dijual Kulkas Toshiba Glacio 1 Pintu.BERGARANSI - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 480000.00 Rp.

    Dijual kulkas Toshiba Glacio 1 pintu.BERGARANSI ⭕ Kulkas Toshiba Glacio 1 pintu, semua nya masih normal, blom ada yg di ganti/oryginal, kondisi body seperti difoto tinggi kulkas seperut org dewasa, pokoknya dijamin gk kecewa. BERGARANSI Atw cek t4 ki...

  • Dummyload Spinner Germany - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 2800000.00 Rp.

    Dummyload Spinner Germany ⭕ Dummyload Spinner made in Germany berat 6Kg .0-3000Mhz .5000w peak, 400w continuous .Konektor DIN bonus adapter Din ke N-type. Nomor telepon ✆ 08589293621 Kepahiang, Bengkulu

  • Cari Yang Jual Mesin Cukur Rambut - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 10, 2020 80000.00 Rp.

    cari yang jual mesin cukur rambut ⭕ cari yg jual mesin cukur rambut kalo ada ya merk whal tolong kasih infonya gan 081372055752 Nomor telepon ✆ 02151152945 North Bengkulu, Bengkulu

  • Di Jual Kulkas Merk Electrolux 2 Pintu Second - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 2400000.00 Rp.

    Di jual kulkas merk electrolux 2 pintu second ⭕ kulkas 2 pintu merk electrolux kondisi 80% no frost masih normal smua dan tidak pernah service minat wa atau sms harga nego Nomor telepon ✆ 08383693180 Bengkulu, Bengkulu

  • Kipas Dinding Cosmos 54 Wat - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 64000.00 Rp.

    kipas dinding cosmos 54 wat ⭕ Jual butuh gan dh jarang d pake kondisi normal Nomor telepon ✆ 08239039416 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Kipas Angin Baling Ac, Angin Nya Mantap - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 104000.00 Rp.

    kipas angin baling ac, angin nya mantap ⭕ kipas angin baling ac/kipas angin eks blower outdoor ac murmer=130ribuan silah kan pantau ke tempat dan pilih di pilih sendiri kipas nya Bulak banteng baru gg flamboyan 2/pasar bulak banteng Nomor telepon ✆ 0...

  • Kipas Angin Maspion 12 Inch (diameter Gede) - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 120000.00 Rp.

    kipas angin maspion 12 inch (diameter gede) ⭕ kipas angin Maspion 12 inch. normal. angin kencang. bisa geleng. galon gak dijual. bisa nego gan. sms wa okey. Nomor telepon ✆ 08153470031 Rejang Lebong, Bengkulu

  • "SOGO 12 In"-kipas Angin Kotak (new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2020 124000.00 Rp.

    "SOGO 12 in"-kipas angin kotak (new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah bisa Whattapps minat hbgi langsung via sms/tlp atw WA...maaf jarang bls inbox/chat.thks jon elektronik77 Nomor tel...

  • Penutup Kulkas - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2020 36000.00 Rp.

    penutup kulkas ⭕ bahan lembut kualitas ok Nomor telepon ✆ 08516657129 Seluma, Bengkulu

  • Murah Meriah Advance M250bt - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2020 228000.00 Rp.

    murah meriah advance m250bt ⭕ harga pas np nego harga belom termasuk ongkir cod:korem siwalankerto terimakasih Nomor telepon ✆ 02159562010 Rejang Lebong, Bengkulu

  • V5 20 Mp Front Camera 4/32 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2020 2640000.00 Rp.

    V5 20 mp front camera 4/32 ⭕ bisa hubungi lewat WA/SMS/TLPON RAM 4/32 LAYAR 55 Gorilla glas camera depan 20MP camera blkng 13MP Octa Core Marshmellow Nomor telepon ✆ 08896034751 Kaur, Bengkulu

  • Frezer Bok 300ltr Kondisi Baik Smua Jual Cepat - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kaur (Bengkulu) - Nopember 6, 2020 1520000.00 Rp.

    frezer bok 300ltr kondisi baik smua jual cepat ⭕ frezer bok kondisinya bgs skli dingin beku mantap Nomor telepon ✆ 08336631111 Kaur, Bengkulu

  • Jual Air Coller Merk Krisbow - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2020 400000.00 Rp.

    jual air coller merk krisbow ⭕ Air cooler kris masih bagus isi air Nomor telepon ✆ 08564242908 Kaur, Bengkulu

  • Jual Mesin Cuci Terawat - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 6, 2020 2800000.00 Rp.

    Jual mesin cuci terawat ⭕ Numpang jualan gan... Mesin cuci 7 kg terawat dan fungsinya oke Tinggal colok langsung kering Lihat langsumg suka Bisa langsung kontak saya Nego sampai jadi...jangan kaget harga yg saya ajukan...tawar saja...saya layani Maaf...

  • Midea Water Dispenser YL-1337Sw - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 5, 2020 1672000.00 Rp.

    Midea Water Dispenser YL-1337Sw ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan, kredit bisa Idocom elc Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemua...

  • ¾pk Midea Hebooh Seperti Baru Surabaya Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 4, 2020 1040000.00 Rp.

    ¾pk midea hebooh seperti baru surabaya sidoarjo ⭕ jual cepat ¾pk midea msh sprti baru normal harga unit indoor outdoor remot 1.3 nego. pasang ac sekarang.. wa 08815090681 Nomor telepon ✆ 08831771187 South Bengkulu, Bengkulu

  • Impact Drill Kenmaster - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 4, 2020 60000.00 Rp.

    impact drill kenmaster ⭕ impactdrill (bor) jarang pake d jual murah aja merek kenmaster Nomor telepon ✆ 08231227271 Seluma, Bengkulu

  • FREEZEE DI JUAL MURAH..siapa Cepat Dia Dapat - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 4, 2020 1000000.00 Rp.

    FREEZEE DI JUAL MURAH..siapa cepat dia dapat ⭕ dijual freezer haier.. barang masih 90%.. BISA NEGO ukuran 150L .. dijual cepat.. daerah belakang sengkaling.. cocok untuk menyimpan ikan, daging, atau minuman, dll.. jln tegal gondo. perum griya jemani ...

  • Kipas Angin AC Indoor & Blower Hemat Listik Dan Tahan Lama(garansi) - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 4, 2020 120000.00 Rp.

    kipas angin AC indoor & blower hemat listik dan tahan lama(garansi) ⭕ Nomor telepon ✆ 08176723685 Kaur, Bengkulu

  • Mesin Cuci Sanyo - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 3, 2020 560000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanyo ⭕ Di jual krn mau ganti baru :) Nomor telepon ✆ 08328737953 Seluma, Bengkulu

  • Handy Talkie 20 Uniden Channel,radius 100meter - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 3, 2020 360000.00 Rp.

    handy talkie 20 Uniden channel,radius 100meter ⭕ handy talkie/walkie talkie Uniden masih bagus no cacat,bisa langsung tes,dus book rusak radius jarak 100-200 meter(tergantung kondisi) bisa 20 channel,ada call ring display ,power pakai batre AAA (buah...

  • Deskfan GMC Baling Plastik 10inci《Baru/Garansi》 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 1, 2020 112000.00 Rp.

    Deskfan GMC baling Plastik 10inci《Baru/Garansi》 ⭕ body dan mesin kipas besi GMC mempunyai baling plastik Kalau mau lihat ukuran nya Mohon gambar nya diperbesar untuk mendapatkan perkiraan ukuran. Karena ini Kipas nya berukuran 10inci bukan 18inci 3 k...

  • Jual Cepat Kulkas 1 Pintu LG - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 1, 2020 640000.00 Rp.

    Jual cepat kulkas 1 pintu LG ⭕ Jual cepat kulkas 1 pintu merk LG, kondisi ok, body mulus, dalemnya masih lengkap, dingin. Nomor telepon ✆ 08545975022 Lebong, Bengkulu

  • Crest Audio Ca 4 Power - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 1, 2020 1600000.00 Rp.

    crest audio ca 4 power ⭕ gan saya mau jual power keyboard msh mulus bgt tgl bom ja suara jamin bgs harga nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08164784322 Kepahiang, Bengkulu

  • AC Sharp 1pk Eco Inverter Rendah Watt - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 31, 2020 1680000.00 Rp.

    AC sharp 1pk eco inverter rendah watt ⭕ jual cepat ac sharp eco inverter rendah watt 500 sampai 600 watt kapasitas 1pk preon R410A pemakaian baru 8bulan ,semua msh original bawaan pabrik, harga sudah berikut pasang free pipa 3mtr kabel 5mtr breket se...

  • Lampu Hias Caffe | Konter HP | Rumah | Kantor - Cilacap Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 31, 2020 68000.00 Rp.

    Lampu Hias Caffe | Konter HP | Rumah | Kantor ⭕ Jual lampu hias warna-warni, kelap-kelip indah. Cocok buat Display Caffe, Konter HP, buat hiasan rumah dan kantor juga bagus. Sangat cantik saat malam hari dengan kondisi basah di outdoor, tahan air, aw...

  • Mesin Cuci Electrolux 7kg - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 31, 2020 2400000.00 Rp.

    mesin cuci electrolux 7kg ⭕ mesin cuci kesayangan nenek. kapasitas 7kg alasan dijual kena gusur. jl kebon jeruk 16 no 200 rt005/008 kel. maphar kec. taman sari jakarta barat. HAYAM WURUK. harga net belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08992530800 C...

  • Powerbank Kipas Warna Komplit - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 30, 2020 26400.00 Rp.

    Powerbank kipas warna komplit ⭕ Ready powerbank kipas 1 battery Garansi Harga Rp.45.000 /pcs Min 5ps Rp.40.000 /pcs Grosir 12 Rp.35.000 /pcs Qtty 100 Rp.32.000 /pcs Kalau ga ngerti tulisan di atas harap sekolah lagi ya. Hehe Kembar acc jakarta Pangka...

  • Kulkas Toshiba 2 Pintu - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 30, 2020 800000.00 Rp.

    kulkas toshiba 2 pintu ⭕ edisi jual cpet aj gan ,Soale udh beli baru..kondisi masih bgs dingin bisa cek aj di lokasi..ane di vila bgr indah 3 Kedung halang Bogor.hub nol LAPAN satu tiga LAPAN puluh tiga tiga enam enam lapan lapan Nomor telepon ✆ 0823...

  • Kulkas Sharp Dingin - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 29, 2020 800000.00 Rp.

    kulkas sharp dingin ⭕ masih bagus masih normal dingin es jadi Nomor telepon ✆ 08863787109 North Bengkulu, Bengkulu

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 29, 2020 880000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu ⭕ baru dipakai 8 bl barang masih bagus Nomor telepon ✆ 08557187491 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Kipas Meja Merek Sekai Normal - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Oktober 29, 2020 80000.00 Rp.

    kipas meja merek sekai normal ⭕ di jual kipas meja normal muter kencang kipas merrk sekai kualitas bagus . jual rp.100 ribu nego barang di jatimakmur . yg serius aja tlp.atau WA Nomor telepon ✆ 08173902459 Lebong, Bengkulu

  • CCTV Palsu - Anti Maling - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 29, 2020 48000.00 Rp.

    CCTV Palsu - Anti Maling ⭕ CCTV Palsu, Praktis dan Efektif buat Gertak Maling dan buat Shock Terapi Karyawan/ti seolah merasa sedang diawasi. Cocok pasang di Rumah, Toko, Kantor, Gudang, Perkarangan dll. Ready Stock. Hubungi : Brayan Outlet - Medan S...

  • Telephone Portable FWP GSM Hwawei Terbaru - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 28, 2020 520000.00 Rp.

    Telephone portable FWP GSM hwawei terbaru ⭕ Telepon rumah wireless GSM versi terbaru !!! Anda bisa merasakan kenyamanan dalam berkomunikasi. Di Telepon modern ini anda bisa dengan mudah melakukan komunikasi dengan cara telepon atau pun SMS. Karena di...

  • Handy Talky Baofeng Mulus Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 28, 2020 320000.00 Rp.

    Handy talky baofeng mulus murah ⭕ handy talky baofeng uv82 kondisi 98% ( cuma pernah di nyalain buat ngetes aja ) no minus semua masih di plastic lengkap ( boleh chek langsung sesuka Hati :) harga 400 ribu ( hanya 1 pcs ) cod hanya daerah cibinong - ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)