560000.00 Rp. Kulkas 1 Pintu Merk Toshiba - Jakarta Timur Western Seram

Published date: Juli 13, 2020
  • Lokasi: Western Seram, Maluku, Indonesia

kulkas 1 pintu merk toshiba


⭕ kulkas 1 pintu merk toshiba harga bisa nego


Nomor telepon ✆ 08972664227

Western Seram, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Angin Miyako Duo - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 10, 2020 144000.00 Rp.

    kipas angin miyako duo ⭕ kipas angin miyako berdiri normal nominus 3 speed jalan semua bs posisi berdiri dan duduk jual 180rb Nomor telepon ✆ 08862316090 Southeast Maluku, Maluku

  • Kulkas Sanken 1 Pintu,pintu Kaca Dijual Cepat - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 9, 2020 1320000.00 Rp.

    kulkas sanken 1 pintu,pintu kaca dijual cepat ⭕ Dijual cepat kulkas sanken 1 pintu ,yg model nya pintu kaca,msh baru bergaransi stock terbatas siapa cpt dia dpt Nomor telepon ✆ 08227559647 Aru Islands, Maluku

  • Freezer Merk GEA - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 8, 2020 1840000.00 Rp.

    Freezer merk GEA ⭕ pemakaian baru 2 bulan bekas jual Jus alasan d jual karena ada panggilan kerja spek liat di gambar harga masih bisa d nego tipis Nomor telepon ✆ 08219571763 Aru Islands, Maluku

  • Kulkas Toshiba Glacio Dingiin Di Pamulang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 7, 2020 704000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba glacio dingiin di pamulang ⭕ dijual lemari es 1 pintu merk Toshiba glacio masih dipakai sampai Sekarang. Baru setahun lebih dipakai, Dari beli belum pernah rusak. Kulkas bersih Dan mulus. freezer besar dingin Dan cepat beku. kondisi 90...

  • Ac Kristal Ac MINIMALIS Kristal 17watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 6, 2020 280000.00 Rp.

    ac kristal ac MINIMALIS kristal 17watt ⭕ PROMO seru AC MINIMALIS kristal 17watt bukan GEl abal2 tiruan yg butuh seharian membekukan nya tidak perlu service bulanan tidak perlu bobok tembok sangat praktis dan mudah tidak perlu isi ulang tidak perlu re...

  • Jual Kipas Angin Merk SEKAI 16 Inci Untuk Plafon - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 4, 2020 180000.00 Rp.

    jual kipas angin merk SEKAI 16 inci untuk plafon ⭕ barang nya masih bagus,baru pemakaian 3 bulan,semalam nukar parak 400 ribu,alasan di jual karna ingin cari merk yang lain. minus nya besi pengait ke flapon kededa itu harga biasa nya 25.000 an kalo,l...

  • Water Heater (pemanas Air) Ariston Star 15liter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 4, 2020 600000.00 Rp.

    water heater (pemanas air) ariston star 15liter ⭕ water heater (pemanas air) ariston star 15liter langsung pake listrik gak pake gas jadi lebih aman bgt.(0897#0000#289). Nomor telepon ✆ 08869645319 Buru, Maluku

  • Daikin Inverter Thailand.irit Watt30% - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 4, 2020 1680000.00 Rp.

    Daikin inverter thailand.irit watt30% ⭕ Free pasang+ pipa refrign 4mtr,kabel5 mtr,breket ouddor,GARANSI UNIT 5 BULAN Nomor telepon ✆ 08157939465 South Buru, Maluku

  • Mesin Cuci Samsung - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 3, 2020 920000.00 Rp.

    mesin cuci samsung ⭕ Merk samsung otomatis,normall jaya siap pakai,muluss Nomor telepon ✆ 08535936899 Southeast Maluku, Maluku

  • Kipas Angin Charger Baling Baling Dengan Hembusannya Yang Kencang - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - Agustus 3, 2020 24000.00 Rp.

    Kipas angin charger baling baling dengan hembusannya yang kencang ⭕ salam kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi...

  • Ac Split Istimewa Merk LG 1,5pk "ORIGINAL", Mulus Seperti Baru - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 2, 2020 2000000.00 Rp.

    Ac split istimewa merk LG 1,5pk "ORIGINAL", mulus seperti baru ⭕ Assalamualaikum..wr wb... AC SPLIT MERK LG 1,5PK, MULUS SEPERTI BARU ,,ORIGINAL SAMPAI REMOTE, EX.ASRAMA HAJI , kondisi sangat ISTIMEWA BANGET DINGINNYA BINGIIIITT GANN BURUAN...

  • Jual Kulkas Polytron 1.500.000 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Agustus 1, 2020 1200000.00 Rp.

    jual kulkas polytron 1.500.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08878589691 Southeast Maluku, Maluku

  • Mesin Cuci LG 7 Kg - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Eastern Seram (Maluku) - Juli 31, 2020 640000.00 Rp.

    Mesin cuci LG 7 kg ⭕ Misi ane jual perabot rumah electronik kondisi bagus Kondisi 90 persen Pemakaian 7 bulan Ada meja makan sofa mesin cuci kulkas dan lainnya Alasan jual mau pindah rumah Pin bb di nama profil Nomor telepon ✆ 08286379977 Eastern Ser...

  • Mesin Cuci 2tabung Sharp - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 31, 2020 148000.00 Rp.

    Mesin cuci 2tabung Sharp ⭕ Promo kredit mesin cuci 2tabung merk Sharp Tanpa DP, barang dating cukup bayar angsuran pertama Angsuran untk kapasitas 6kg 185.000, 7kg 199.000 Angsuran selama 15bulan Syarat mudah, proses cepat Hubungi langsung no hp user...

  • Dijual AC Heier 1 PK Baru Dicopot.,pd Saat Terpasang Dlm Keadaan Dingi - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 29, 2020 1120000.00 Rp.

    Dijual AC Heier 1 PK baru dicopot.,pd saat terpasang dlm keadaan dingi ⭕ Copotandr perumahaan.masih dingi waktu dicbut.ns tukar tambahopo Nomor telepon ✆ 08161541477 Buru, Maluku

  • Kipas Angin Portabel (recharger)+powerbank - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 29, 2020 48000.00 Rp.

    kipas angin portabel (recharger)+powerbank ⭕ Ready stok kipas angin portabel anti kepanasan/gerah walaupun saat mati lampu sistem recharger/bisa di cas ulang lithium batre 18650 cocok di bawa kemana aja daya awet dan tahan lama harga satuan: Rp.60.00...

  • Di Jual K.angin Maspion Gantung - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 29, 2020 96000.00 Rp.

    di jual k.angin maspion gantung ⭕ dijual k.angin merk maspion gantung yg berminat hub langsung k.angin bagus bisa coba di tempat. Nomor telepon ✆ 08177881555 South Buru, Maluku

  • AC Sharp Plasmacluster Inverter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 29, 2020 2000000.00 Rp.

    AC Sharp Plasmacluster Inverter ⭕ Mau jual AC Sharp Plasmacluster Inverter.jarang pakai.beli dari baru.seri ada di gambar. Nomor telepon ✆ 08998010845 Southeast Maluku, Maluku

  • AC Sekken Panasonik Lowwat Mulus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 28, 2020 1160000.00 Rp.

    AC sekken panasonik lowwat mulus ⭕ Jual AC Seken Panasonik mulus Sedia 1/2pk dan 3/4 pk Siap pasang di rumah anda Nomor telepon ✆ 02176096581 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Di Jual Mesin Cuci LG 1tabung Bagus Bisa D Anter - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 700000.00 Rp.

    di jual mesin cuci LG 1tabung bagus bisa d anter ⭕ Nomor telepon ✆ 03906282502 Western Seram, Maluku

  • Freeser Sharp Baru 3 Bln Brg Mulus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 27, 2020 2000000.00 Rp.

    freeser sharp baru 3 bln brg mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08189740217 Southwest Maluku, Maluku

  • Kulkas Panasonic,..Bisa Nego Tips Gan,.. - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 27, 2020 1120000.00 Rp.

    kulkas panasonic,..Bisa nego tips gan,.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08553568454 South Buru, Maluku

  • Lentera ZOOM YT-833 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 27, 2020 36000.00 Rp.

    Lentera ZOOM YT-833 ⭕ Nomor telepon ✆ 02156830912 Buru, Maluku

  • Mesin Cuci SHARP 7kg Manual - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 440000.00 Rp.

    Mesin Cuci SHARP 7kg Manual ⭕ Normal semuanya siap pakai 550 diantar sampai lokasi seluruh batam Nomor telepon ✆ 08172731652 Tual, Maluku

  • Setruman Listrik (bisa Nego) - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 240000.00 Rp.

    Setruman Listrik (bisa nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08584818916 Buru, Maluku

  • Microwave Electric Miyako - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 25, 2020 240000.00 Rp.

    Microwave Electric Miyako ⭕ Microwave electric full steel miyako kondisi mulus belom pernah dipakai pakai bersih tanpa noda apapun yg minat serius nego tipis... Nomor telepon ✆ 08131248579 Tual, Maluku

  • AC Outdoor & Indoor - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 25, 2020 2000000.00 Rp.

    AC outdoor & Indoor ⭕ Kondisi bekas.Merk Toshiba : 2,2 vk. Outdoor (P:100 cm,L:35 cm,T:70 cm) dan Indoor (P:100 cm,L 30 cm,T 30 cm) Nomor telepon ✆ 08816699860 Central Maluku, Maluku

  • Dijual Kulkas Uchida - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - Juli 25, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual kulkas uchida ⭕ jual cepat, bisa nego,,, keterangan lebih lanjut bisa hub nomer hp user profile, thank Nomor telepon ✆ 08572629233 Ambon, Maluku

  • Aux 1/2pk ..mari Tukar Ac Lama Anda - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 25, 2020 1600000.00 Rp.

    aux 1/2pk ..mari tukar ac lama anda ⭕ harga sudah termasuk tukar tambah ac lama. + biaya bongkar pasang Nomor telepon ✆ 08315370182 Eastern Seram, Maluku

  • Dspenser Sanken - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 25, 2020 400000.00 Rp.

    Dspenser sanken ⭕ Djual dspenser sanken,,kondisi msh ori cm kuning ja,,siap antr,,hub,,08 tiga belas 45 puluh 23 tujuh 31 Nomor telepon ✆ 02167670521 Aru Islands, Maluku

  • Showcase Sharp, Credit Hari Ini Jangan Nunggu Nanti - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 25, 2020 2400000.00 Rp.

    Showcase Sharp, Credit Hari ini Jangan Nunggu Nanti ⭕ Showcase Sharp, credit hari ini jangan nunggu nanti selagi ada promo dp 15% ciclan 10% tenor 10 bulan dan masih banyak promo lainnya, info lebih lanjut hubungui w,a geri januari atau mampir ke tok...

  • AC LG 1 Pk (good) - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 1600000.00 Rp.

    AC LG 1 pk (good) ⭕ Permisi gan mau jual ac lg 1 pk. kondisi bukan barang rusak. ac masih bagus dan sangat dingin. pemakaian hampir setahun. bila dihidupkan pemakaian ac hanya sejam sehari. sdh dibersihkan dan tambah freon, tinggal lgsg pakai. price ...

  • Mesin Cuci Samsung, Diamond Drum, 7 Kg, Sehat, Mulus, Grs 2 Minggu - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 960000.00 Rp.

    Mesin cuci samsung, diamond drum, 7 kg, sehat, mulus, grs 2 minggu ⭕ Mesin cuci samsung, diamond drum, 7 kg, sehat, mulus, grs 2 minggu. Kunjungi segera : December electronic Jln. Setia Budi No. 427 a tanjung sari, lewat BNI kira2 50 m, sebelum simp ...

  • Jual Kulkas LG 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 23, 2020 1320000.00 Rp.

    jual kulkas LG 2 pintu ⭕ di jual kulkas 2 pintu merek Lg ...kondisi barang masih oke dan harga masih bisa nego... Nomor telepon ✆ 08126152578 Southwest Maluku, Maluku

  • Mesin Cuci Samsung 6,5 Kg Inverter Mulus Bukaan Depan - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 23, 2020 1800000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 6,5 kg inverter mulus bukaan depan ⭕ jual mesin cuci samsung bukaan depan tipe WF650U2BKWQ kondisi : normal, siap pakai, penggunaan rumah tangga rata2 2x seminggu (bukan laundry), terawat, dan garansi msh panjang fitur : kapasitas ...

  • Kulkas LG 1 Pintu GN-Y201 SL (Baru) - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 22, 2020 1760000.00 Rp.

    Kulkas LG 1 Pintu GN-Y201 SL (Baru) ⭕ Halo gan, Saya mau jual Kulkas LG 1 Pintu GN-Y201SL, Kondisi BARU. Saya baru saja beli kulkas ini dari Blibli, sudah dikirim kerumah saya, tapi akhirnya gak jadi dipakai, karena ternyata dapet Kulkas Gratis dari ...

  • Microwave Murah - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 22, 2020 200000.00 Rp.

    Microwave Murah ⭕ udah gapernah dipake, barang masih oke cuman buat lemari indomie cod sekitar jakarta timur my time my place Nomor telepon ✆ 08561861775 Southwest Maluku, Maluku

  • Ceiling Exhaust Fan10inci Merk PANASONIC - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 22, 2020 204000.00 Rp.

    ceiling exhaust fan10inci merk PANASONIC ⭕ angin normal kondisi mulus no minus khusus flapon,,& bisa buat di tembok juga jamin puas & siap pakai antar / cod.. jkt & sekitarnya ke lokasi saya cod.. masuk gang RS polri kramatjati kira30 meter ada alfam...

  • Barang Antik Setrika Jadul - Solok Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 22, 2020 8000000.00 Rp.

    barang antik setrika jadul ⭕ setrika jadul barang antik harga boleh nego Nomor telepon ✆ 03161420802 Southwest Maluku, Maluku

  • Sharp Air Cooler - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - Juli 21, 2020 1120000.00 Rp.

    Sharp Air Cooler ⭕ Kondisi Barang Baru Beli. Mulus 100%. Penyejuk Udara Nomor telepon ✆ 08155712725 Ambon, Maluku

  • Edisi Pindahan. Jual Cepat DVD Player Warna Ungu - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 21, 2020 160000.00 Rp.

    Edisi Pindahan. Jual Cepat DVD Player warna ungu ⭕ dijual cpt, barang masih mulus, buat yg ngambil langsung bonus Kaset DVD koleksi ane, siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08138702556 Southeast Maluku, Maluku

  • Blender 4 In 1 Oxone #AmazingSeller - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 21, 2020 504000.00 Rp.

    Blender 4 in 1 Oxone #AmazingSeller ⭕ Juicer dan Blender 4in1 Oxone Ox-867 - 4in1 (juicer, blender, dry mill, wet mill) - kontainer dari bahan plastik - pisau dari bahan stainless - terdapat fruit filter untuk menyaring ampas jus - daya 290w - bahan ...

  • Ac 1pk Merk Lg Mash Joss - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 21, 2020 1760000.00 Rp.

    ac 1pk merk lg mash joss ⭕ kondisi mash sngat bagus..pemakaian naru 6 bulanan...minat serius tlp harga sudh trmasuk pemasangan.. Nomor telepon ✆ 08817810664 Tual, Maluku

  • Kulkas TOSHIBA 1pintu - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 21, 2020 520000.00 Rp.

    kulkas TOSHIBA 1pintu ⭕ jual kulkas merk TOSHIBA 1 pintu...kulkas udah lama banget beli dari baru belum pernah servis sama sekali...masih dingin..bisa buat bikin es batu...minus ada digambar nomer 2 tpi gag ngaruh...buka harga 650nego Nomor telepon ✆...

  • Jual Cepat Stabilizer Matsuyama 4000 Watt - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - Juli 20, 2020 800000.00 Rp.

    jual cepat stabilizer matsuyama 4000 watt ⭕ masih bisa nego .masih fungsi minat lgsg . Nomor telepon ✆ 08539612242 Ambon, Maluku

  • Mesin Cuci Sanyo Aqua Kredit Cukup Ktp - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 20, 2020 1439200.00 Rp.

    mesin cuci sanyo aqua kredit cukup ktp ⭕ mesin cuci sanyo 2 tabung bisa dicicil angsuran termurah dan transparan,harga angsuran langsung kami terakan,hanya 192rb/bln x 12(free 1 x angsuran jadi 11x) dp terendah cuma 392rb Syarat gampang cukup ktp,tid...

  • Showcase 4 Rak Polytron - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 20, 2020 1440000.00 Rp.

    showcase 4 rak polytron ⭕ showcase 4 rak merk polytron komdisi 80 persen ada 8 unit cirendeh indah Nomor telepon ✆ 08218518405 Aru Islands, Maluku

  • Bisa Credit Tanpa Dp Kulkas 2 Pintu Kirei Baru Dan Tanpa Dp SJ235MD - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 20, 2020 2880000.00 Rp.

    bisa credit tanpa dp Kulkas 2 pintu kirei baru dan tanpa dp SJ235MD ⭕ hub saya kalau berminat bu dewi sales marketing solitw credit pedati kp melayu jakarta timur Nomor telepon ✆ 02133675839 Southwest Maluku, Maluku

  • HT Motorola Cp 1300 Garansi Resmi - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 20, 2020 1640000.00 Rp.

    HT Motorola Cp 1300 Garansi Resmi ⭕ Jual HT motorola Cp 1300 channel 99, keypad,Display,power 5Wat, set komplit : Antena, Battery,Charger,beltklip, Manual Book, Nb. Barang Oryginal, Garansi resmi Motorola 1 Tahun Nomor telepon ✆ 02184706937 Southwest...

  • Mesin Cuci Denpo 8kg & Sanken10kg Otomatis (10kg=1jt)(8kg=900k)nego - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 19, 2020 800000.00 Rp.

    mesin cuci denpo 8kg & sanken10kg otomatis (10kg=1jt)(8kg=900k)nego ⭕ masih mulus baru di modifikasi sama baru diperbaiki Nomor telepon ✆ 08874844215 Central Maluku, Maluku

  • Showcase Merk JINLING - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 19, 2020 1080000.00 Rp.

    showcase merk JINLING ⭕ bagus tinggi kondisi siap pakai lebih rincinya silahkan hubungi saja Nomor telepon ✆ 08197090034 South Buru, Maluku

  • Kulkas 1 Pintu Uchida - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 19, 2020 600000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu uchida ⭕ Misi gan numpang lapak.. sya mau jual kulkas 1 pintu merk uchida.. kondisi nyala normal.. monggo jika agan minat hub sya.. fast respon.. thx .. Nomor telepon ✆ 08183771398 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Magic Com Miyako Batik - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 19, 2020 200000.00 Rp.

    Magic Com Miyako Batik ⭕ Dijual magic com Miyako Batik Motif cantik, limited Nomor telepon ✆ 08517952564 Western Seram, Maluku

  • Dijual Kulkas Polytron 2pintu. - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 18, 2020 1440000.00 Rp.

    dijual kulkas polytron 2pintu. ⭕ dijual bu kulkas 2pintu masih mulusss kyak baru.. Nomor telepon ✆ 02159407173 Eastern Seram, Maluku

  • Final Rig Vhf 5o Watt - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 18, 2020 400000.00 Rp.

    final rig vhf 5o watt ⭕ cabutan.kondisi prima.cocok tuk rig2 yaesu 18oo,28oo,29oo DLL.5o watt Nomor telepon ✆ 08231282125 Aru Islands, Maluku

  • Jual Ac Samsung 1/2pk - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 18, 2020 1360000.00 Rp.

    jual ac samsung 1/2pk ⭕ asslm.jual ac samsung 1/2pk.kondisi masih normal dingin.harga berikut free pasang,pipa 3mtr,kabel 5 mtr,garansi 2 bln.terima tukar tambah. Riski suksed teknik. Nomor telepon ✆ 08143341126 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Pendingin Minuman - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 18, 2020 1120000.00 Rp.

    Pendingin minuman ⭕ Alat pendingin minuman bekas pakai, masih bagus, belum pernah rusak, rak masih lengkap, bersih. Merk Sharp Model SCH-120PS Daya listrik 185 Watt Refrigerant/g R134a/120g Warna putih Murah, jual cepat Lokasi Jurang Mangu Timur - Po...

  • Kulkas Baru Dapet Door Prize Dari Kantor. Aqua Aqr D187
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 18, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas lemari es ⭕ Kulkas baru dapet door prize dari kantor. Aqua aqr d187 Nomor telepon ✆ 08216918933 Tual, Maluku

  • Mini Compo Sanken (radio/tape) Lancar Jaya - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 18, 2020 200000.00 Rp.

    mini compo sanken (radio/tape) lancar jaya ⭕ jual cepet sanken compo lancar jaya masih segel minus kardus hilang tape / radio tanpa kendala monggo yg mau merwat.. jual karna nga kepake katane iklan di tipi punya barang nga kepake jual aja di cod joha...

  • Bosch Gll2x Gll 2x Mesin Laser Cross Line Level Meteran Alat Ukur 5 M - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - Juli 18, 2020 1080000.00 Rp.

    bosch gll2x gll 2x mesin laser cross line level meteran alat ukur 5 m ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)