1080000.00 Rp. Kulkas 2 Pintu Samsung - Denpasar Kota Kotabaru

Published date: Juli 3, 2022
  • Lokasi: Kotabaru, South Kalimantan, Indonesia

kulkas 2 pintu samsung


⭕ jual kulkas 2 pintu samsung cooltech dingin normal freezer beku rak lengkap, lokasi kebo iwa utara


Nomor telepon ✆ 08215335536

Kotabaru, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Angin KDK - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barito Kuala (South Kalimantan) - Agustus 8, 2022 520000.00 Rp.

    Kipas angin KDK ⭕ Motor dilengkapi dengan thermal fuse (melindungi motor dari arus pendek dan panas berlebih) Suara motor & baling-baling halus [low noise] Baling-baling kokoh dan terbuat dari metal Dilengkapi dengan kawat baja sebagai pengaman Nomor...

  • Mesin Kasir Otomatis Se S400 Casio - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 7, 2022 2400000.00 Rp.

    Mesin kasir otomatis se s400 casio ⭕ di jual mesin kasir otomatis kondisi mulus dan bagus seperti baru bonus kertas termal 5gulung cepat dapat lokasi Purwokerto Nomor telepon ✆ 08557421456 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Kulkas 2 Pintu Mulus Dingiin Beku Bisa Antar Di Pamulang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 7, 2022 960000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu mulus dingiin beku bisa antar di pamulang ⭕ lemari es 2 pintu merk sanyo. warna abu2 silver. bersih mulus. pemakaian hampir 2 tahun. kondisi dingin banget. freezer besar. rak lengkap tidak ada yg pecah. bisa untuk es batu. dijual 1,2 j...

  • Display Storage Combi Chiller & Freezer (Tomori/Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 6, 2022 6000000.00 Rp.

    Display Storage Combi Chiller & Freezer (Tomori/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual DISPLAY STORAGE COMBI CHILLER & FREEZER (TOMORI/BEKAS) untuk memajang produk : Minuman, buah, yogurt & Frozen Food. Biasanya di aplikasikan Minimarket, Sup...

  • Daewoo Kulkas Side By Side - DFR-SX62BB - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 6, 2022 7199200.00 Rp.

    Daewoo Kulkas Side By Side - DFR-SX62BB ⭕ •Kami memiliki Toko Lokasi TANGERANG (Cimone, Ciledug, Medan & Surabaya) •Tanyakan dulu dgn mengirim pesan mengenai Detail Produk, Stock n Ongkir, kami akan merespon pertanyaan anda. •Pembelian bs dicicil dgn...

  • Hand Vacuum Cleaner Mayaka Daya Hisap Kuat - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Agustus 5, 2022 320000.00 Rp.

    Hand Vacuum Cleaner mayaka daya hisap kuat ⭕ Hand VACUUM CLEANER Mayaka praktis, tdk mkn tempat, mudah disimpan, gampang digunakan, daya hisap kuat. BARU, GARANSI Resmi 1thn. Cocok utk pemakaian rumah, membersihkan AC, mobil, gorden, karpet, dll MINA...

  • Mesin Cuci Panasonic 7 Kg Manual Timer - Mojokerto Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 4, 2022 800000.00 Rp.

    Mesin Cuci Panasonic 7 kg Manual Timer ⭕ Bisa tt...Free Ongkir..Garansi 1 th...kondisi siap pakai manual timer Nomor telepon ✆ 08569288005 Tabalong, South Kalimantan

  • Mouse Bluetooth Dan Kipas Angin Laptop - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 4, 2022 160000.00 Rp.

    mouse bluetooth dan kipas angin Laptop ⭕ mouse bluetooth mulus dgn kipas angin laptop sperti baru.bila minat telpon saja ke 082/144/072/072.makasih Nomor telepon ✆ 08132472641 Tapin, South Kalimantan

  • TOPCON At-b4a Atb4 Atb Waterpass Auto Level - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 3800000.00 Rp.

    TOPCON at-b4a atb4 atb waterpass auto level ⭕ READY STOCK DI JOGJA bisa kirim seluruh Indonesia via kargo TOPCON merupakan merk alat survey no.1 di Indonesia, automatic level AT-B4A merupakan tipe terbaru, sertifikasi tahan air bahkan jika disemprot ...

  • Di Jual Speaker Aktif Mulus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 3, 2022 600000.00 Rp.

    Di Jual Speaker Aktif Mulus ⭕ Speaker aktif, merk plasma. Keadaan masih bagus normal. Extra bass speaker 8 ohm double. Minat bisa datang ke rumah. Daerah Surabaya Barat. Hub +6285606665949. Butuh cepat bos! Nomor telepon ✆ 08526503837 Central Hulu Su...

  • Ac Plasmacluster 2 Pk - Jembrana Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 3, 2022 2800000.00 Rp.

    Ac plasmacluster 2 pk ⭕ Ac plasmacluster 2 pk. Kondisi masih 99% bagus, karena ac sangat jarang dipakai. No sms, whatsapp & call only. Untuk info lebih lanjut hub hp no:Ke PIN BB User Nomor telepon ✆ 08155727932 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Dijual Breadmaker KRIS - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 2, 2022 640000.00 Rp.

    Dijual Breadmaker KRIS ⭕ Dijual KRIS Breadmaker (alat pembuat kue/roti otomatis), dengan alat ini siapapun bisa membuat kue/roti dengan muda dengan sekali tekan tombol. Keluaran Ace Hardware jadi tidak perlu khawatir klu mau service tinggal bawa ke c...

  • Kipas Angin USB - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 2, 2022 9600.00 Rp.

    Kipas Angin USB ⭕ Kipas Angin USB Harga 12.000 Semua barang harganya mahal?? Sering Tertipu belanja di olshop?? Eluvs shop menjual barang murah dengan keamanan terjamin bbm 281c1b83 Kami sudah terdaftar d Google Map Alamat kami di kapasan dalam 2 no ...

  • Kipasa Angin Split - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kotabaru (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 360000.00 Rp.

    kipasa angin split ⭕ ayo ayo ayo. yg minat merapat kipas angin split multiguna mewah .elegan .irit listrik cm 15/30watt tnggal colok . gk pake ribet. sejuk . seger membuat udara di sekitar menjadi lebih fresh... dengan kendali remot sensor akan lebih...

  • Kulkas Kemari Es Panasonic Barang Normal Bagus Pemakaian Pribadi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 1, 2022 1680000.00 Rp.

    kulkas kemari es panasonic barang normal bagus pemakaian pribadi ⭕ deskripsi 1. barang normal.. 2. pemakaian pribadi 3. dijual karena mau beli kulkas yg lebih besar 4. kapasitas 234 liter. 138 watt. dua pintu. yg frezzer dibawah (model langkah). 5. b...

  • Andromax M2y Wifi For Table - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Barito Kuala (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 184000.00 Rp.

    andromax M2y wifi for table ⭕ nego bos monggo di nego Nomor telepon ✆ 08983990254 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Jual Frezer Box Ukurn 100 Litr. Mulus Siap Pakai. Msin Ory - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 31, 2022 1000000.00 Rp.

    jual frezer box ukurn 100 litr. mulus siap pakai. msin ory ⭕ pernah serpis isi preon.hrga tdk termsuk onkir. Nomor telepon ✆ 08999782882 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Kipas Usb 4 Baling / Kipas Angin Duduk Usb 4 Baling - FT178H - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 31, 2022 14400.00 Rp.

    Kipas usb 4 baling / kipas angin duduk usb 4 baling - FT178H ⭕ Permisi Agan / Sista! untuk warna random ya gan gak bisa milih..(sesuai ketersediaan stok saja yg dikirim), jika milih tetap akan dikirim random warna tanpa konfirmasi..kecuali pembeli ta...

  • Microwave Merk Sharp R-230R (s) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 31, 2022 160000.00 Rp.

    microwave merk sharp R-230R (s) ⭕ Di jual karna males memperbaiki,udah sempat di bawa ke sharp service center.disana di minta perbaikan sekitar 500rb kerusakannya seingat saya di adaptor klo ga slah yg jls biaya perbaikan segitu thanks Nomor telepon ...

  • Air Cooler Merk Sharp - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balangan (South Kalimantan) - Juli 31, 2022 560000.00 Rp.

    air cooler merk sharp ⭕ pendingin dan penyejuk ruangan.kondisi masih bagus dan masih bergaransi.dijual karena mao pindahan Nomor telepon ✆ 08131060337 Balangan, South Kalimantan

  • Kulkas Glacio 1 Pintu - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 30, 2022 560000.00 Rp.

    kulkas glacio 1 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08318544846 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Absensi Sidik Jari Murah - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 30, 2022 400000.00 Rp.

    absensi sidik jari murah ⭕ Nomor telepon ✆ 03904227909 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • READY LG 2 Pintu Gan - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (South Kalimantan) - Juli 29, 2022 1200000.00 Rp.

    READY LG 2 pintu gan ⭕ brang mulus kondisi normal ,,siap pakai minat hub wa ,,08972005477 ato dtang lgsung ,, jlan letjen sutoyo 195 mojosongo untuk kbutuhan laen ,, mesin cuci ,,tv jg ad AC DC Qona.ah Nomor telepon ✆ 08783538969 Banjar, South Kalima...

  • Thosiba Orii Bergaransi - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2022 960000.00 Rp.

    thosiba orii bergaransi ⭕ jual mesin cuci toploding ori smua normal garansi 5 bulan.minat hub kami telp atau wa. tidak layani sms Nomor telepon ✆ 08317503765 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Kipas Berdiri Besar Sekai Kondisi Normal - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2022 80000.00 Rp.

    kipas berdiri besar sekai kondisi normal ⭕ edisi ganti AC daripada g dipakai Nomor telepon ✆ 02188205454 Tapin, South Kalimantan

  • Kipas Angin Miyako - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balangan (South Kalimantan) - Juli 28, 2022 160000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ miyako kipas angin uk16 kondisi barang masih baru beli cuma dipasang aja karena suami beli dan saya beli barengan yg ini nganggur .. mksih untk yg berminat segera hubungi nomor hp diatas .. Nomor telepon ✆ 08565082455 Balangan, S...

  • Jual Ac Panasonic 2pk - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 28, 2022 1840000.00 Rp.

    jual ac Panasonic 2pk ⭕ tersedia type lain 1pk sampai 5 pk Nomor telepon ✆ 08975414978 Tabalong, South Kalimantan

  • Ice Gel KIS C ( Sun Gel Ice ) - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 27, 2022 16000.00 Rp.

    Ice Gel KIS C ( Sun Gel Ice ) ⭕ Ice Gel ( Sun Gel Ice ) PT.Karya Indonesia Sukses Ice Gel ( Sun Gel Ice ) merupakan produk PT.Karya Indonesia Sukses ( KIS ) yang memiliki sertfikasi International dari SGS International sehingga produk ini sangat di p...

  • Kulkas LG Exspress Cool 2 Pintu - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 27, 2022 960000.00 Rp.

    kulkas LG exspress cool 2 pintu ⭕ LG express cool dingin & bersih silahkan cek dulu bru deal ok Nomor telepon ✆ 08826144319 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Bisa Nego Sampai Deal Barang Hanyar Toko - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 26, 2022 1240000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu bisa nego sampai deal barang hanyar toko ⭕ barang hanyar lain bakas ulun betoko di jln.hksn +_200m dr komp.surya gemilang mun handak cari elektronik lain ada aja di toko ulun Nomor telepon ✆ 08795015202 Banjarbaru, South Kalimant...

  • Catokan Haidi Terbaru - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 26, 2022 24000.00 Rp.

    Catokan haidi terbaru ⭕ Catok haidi 30rb, ini yg trbaru wrna ny beda. Cod sekitaran unsri bukit, sako, atau ps Nomor telepon ✆ 08952504127 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mesin Cuci Elektrolux Hydroturbo 7kg.. Nego Di Tkp - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 26, 2022 2400000.00 Rp.

    mesin cuci elektrolux hydroturbo 7kg.. nego di tkp ⭕ siapa cepat dia dpt.. kondisi 99% cz jarang dipake, sering keluar kota.. nego sampe deal di tkp.. ‪085. 648. 870. 333‬ Nomor telepon ✆ 08144769360 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Blender Miyako Type BL 101GS - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 26, 2022 120000.00 Rp.

    Blender miyako type BL 101GS ⭕ Dijual miyako blender kondisi msh bagus Nomor telepon ✆ 08847200558 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mesin Cuci Manual 2 Tabung DENPOO - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 25, 2022 500000.00 Rp.

    mesin cuci manual 2 tabung DENPOO ⭕ mesin cuci manual 2 tabung merk DENPOO. kapasitas 8kg. kondisi : * body masih OK * fungsi pengering&pembilas OK overall siap pakai aja. jual rp. 625.000 gak nego antar gratis. cp. O896-O891-249O Nomor telepon ✆ 021...

  • Kipas Angin Miyako Murah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 25, 2022 200000.00 Rp.

    Kipas angin miyako murah ⭕ ipas angin miyako..60w/220v ukuran 40cm (16) kondisi normal..Kerusakan hanya tidak bisa gerak kanan kiri...di jual harga 325 nego...hanya 2 stok Nomor telepon ✆ 08279624183 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Formula Ice Gel Tahan Untuk Kipas Angin Udara Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2022 88000.00 Rp.

    formula ice gel tahan untuk kipas angin udara dingin ⭕ formula ice gel gantung dingin tahan lama untuk kipas angin dan kipas ac anda agar udara yg di hasilkan lebih sejuk dan dingin sperti ac portabel jd hemat listrik dan uang..yuk buktikan...sepaket...

  • Jual Cepat Despenser Miyako Masi Bagus, Ikut Galon Nya - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 24, 2022 140000.00 Rp.

    jual cepat despenser miyako masi bagus, ikut galon nya ⭕ despenser miyako masih bagus, ikut galonnya, harga 175rb.. padang bulan Nomor telepon ✆ 08895006936 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Mesin Cuci Merk Aqua QW-881XT - Kerawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 24, 2022 1040000.00 Rp.

    Mesin Cuci Merk Aqua QW-881XT ⭕ Bismillah.. Edisi dapet hadiah. Kondisi baru alias masih didalem dus. Jual santai aja (nego halus). Nomor telepon ✆ 02187998985 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Mesin Cuci Sanken 8kg - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 24, 2022 1040000.00 Rp.

    mesin cuci sanken 8kg ⭕ jual mesin cuci dua tabung.sanken,polytron,sharp,panasonic.kondisi barang baru Nomor telepon ✆ 08773025562 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • AC Panasonic 1 Pk - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 24, 2022 360000.00 Rp.

    AC Panasonic 1 pk ⭕ dijual Ac panasonic 1 pk kondisi layak pakai...minat hub 0.8.5.7.8.0.2.2.9.9.5.6 (tlp/sms) Nomor telepon ✆ 08965851739 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Stavolt Matsuyama 5000 - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 23, 2022 2280000.00 Rp.

    Stavolt Matsuyama 5000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08315755516 Balangan, South Kalimantan

  • Dispenser Desk HN Miyako WD-186H - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 23, 2022 136000.00 Rp.

    Dispenser Desk HN Miyako WD-186H ⭕ ATTATechnic menjual Dispenser Desk HN Miyako WD-186H dengan spesifikasi sebagai berikut: -Fungsi : Hot, Normal -Kapasitas Air Panas / Normal : 3.5 -Daya : 350 W -Tegangan : 220 VAC -Suhu Panas : 91 °C - Box : 315 x ...

  • Setrika Maspion - Cirebon Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tapin (South Kalimantan) - Juli 23, 2022 32000.00 Rp.

    Setrika Maspion ⭕ Setrika listrik merk Maspion,kondisi harus ganti elemen/apa adanya Nomor telepon ✆ 08871534969 Tapin, South Kalimantan

  • HT F. Baofeng UV-5R Murah Meriah HT Baofeng UV-5R Jika Anda Mencari Radio HT Dualband VHF Dan UHF Ya
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 22, 2022 400000.00 Rp.

    HT F. Baofeng UV-5R Murah meriah ⭕ HT F. Baofeng UV-5R Murah meriah HT Baofeng UV-5R Jika anda mencari radio HT dualband VHF dan UHF yang ekonomis, namun dilengkapi berbagai... Nomor telepon ✆ 08771068786 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Jual Borongan 7 Unit Ac Murah Sidoarjo Surabaya - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 22, 2022 800000.00 Rp.

    jual borongan 7 unit ac murah sidoarjo surabaya ⭕ jual borongan ac merk; LG neo plasma 1pk LG 1pk Panasonic 3/4pk Panasonic eolia 3/4pk Polytron 3/4pk Aux 1pk Akira outdor National ¾ kOndisi dingin normal masih seperti baru siap pasang harga unit bel...

  • Kulkas 2 Pintu LG GNB 202 SLCL - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 22, 2022 2820000.00 Rp.

    Kulkas 2 Pintu LG GNB 202 SLCL ⭕ Specification: Capacity : 205 liter Warna :Silver Type :French door Doors :2 Power consumption: 145 watt Dimension (L x W x H) cm: 60x70x160 Warranty: Service & sparepart : 1 year. Compressor : 10 years Nomor telepon ...

  • Pembuatan Salon Aktif - Jepara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 21, 2022 800000.00 Rp.

    pembuatan salon aktif ⭕ Nomor telepon ✆ 08271174014 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Mesin Cuci Sanken 2tabung - Mojokerto Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Balangan (South Kalimantan) - Juli 21, 2022 520000.00 Rp.

    Mesin cuci sanken 2tabung ⭕ Mesun cuci sanken 8kg 2tabung.barang mulus.. normal ory.. suara mesin halus.harga 650rb garansi service+sperpart free 2bln. Kirim wilaya mojokerto gratis.. cek barang di bangsal-mojokerto Nomor telepon ✆ 08521142572 Balang...

  • Jual Ac Second Siap Pakai. - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 21, 2022 960000.00 Rp.

    jual ac second siap pakai. ⭕ jual ac second hanya 1.2jt an bergaransi. harga hanya unit ac aja. Nomor telepon ✆ 02176364271 Balangan, South Kalimantan

  • Service Priser .kulkas. Showcase. Mesin Cuci.ac Dll - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 21, 2022 40000.00 Rp.

    service priser .kulkas. showcase. mesin cuci.ac dll ⭕ berpengalamn 20 thun mengerjakan . ac rumah. kulkas.priser.cold storage. mesin cuci dll. panggil cepat bergaransi hingga 3 bulan. meliputi area kaliwungu kendal cepiring. weleri. Nomor telepon ✆ 0...

  • Radio Rig Tr 9130 Seri 4 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 20, 2022 2400000.00 Rp.

    Radio Rig Tr 9130 seri 4 ⭕ kondisi siap mengudara, watt low 30 high 70, breket, mig, asli. Nomor telepon ✆ 08232098789 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Ac Window 1pk Politron - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 20, 2022 1040000.00 Rp.

    ac window 1pk Politron ⭕ ac window 1pk Politron untuk ruangan 4x4 monggo minat siap pasangkan hub wa nol wolu songo wolu loro siji enem siji wolu enem telu Nomor telepon ✆ 08883995843 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Ac Lg /0.5pk Psang Pipa2 M+ Kabel3+pangkon+ Garansi 3m - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 19, 2022 1400000.00 Rp.

    ac lg /0.5pk psang pipa2 m+ kabel3+pangkon+ garansi 3m ⭕ cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru Timur alon2 sidoarjo tlp WA 081.21.7556725 Nomor telepon ✆ 08314339170 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Mesin Cuci Merk Minerva - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 19, 2022 440000.00 Rp.

    mesin cuci merk minerva ⭕ jual cpt mesin cuci merk minerva 8kg kondisi mesin normal siap pakai, body aja lecet pemakaiam, jual 550rb nego Nomor telepon ✆ 08124548294 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Ac Panasonik 1.5pk Asli Original Non Rekondisi Bergaransi - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 19, 2022 2280000.00 Rp.

    ac panasonik 1.5pk asli original non rekondisi bergaransi ⭕ sedia ac split ukuran 1.5pk dengan kondisi masih original,non rekondisi.bergaransi. Nomor telepon ✆ 08594845497 Banjarmasin, South Kalimantan

  • 2 Pintu Merk SHARP - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 19, 2022 1080000.00 Rp.

    2 Pintu merk SHARP ⭕ Sharp 2 Pintu Mahar 1,4 nego Frezzer sampai jadi es batu, hanya pintu bawah kurang dingin Cek sepuasnya! (mesin belum pernah servis) Thanks Nomor telepon ✆ 08787233368 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Dijual Kulkas 1 Pintu Mrk Sanyo .low.watt .kondisi Bagus. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 18, 2022 500000.00 Rp.

    dijual kulkas 1 pintu mrk sanyo .low.watt .kondisi bagus. ⭕ ass selamat pagi gan.saya mau jual kulkas 1 pintu .mrk sanyo.kondisi bagus.dingin dan cepat bikin es batu ..rak raknya lengkap.bila agan berminat hubungi saya .bisa diantar Nomor telepon ✆ 0...

  • Ac Sanken 1pk Low Watt - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 18, 2022 1280000.00 Rp.

    ac sanken 1pk low watt ⭕ ac sanken 1pk low watt 625 Nomor telepon ✆ 08859589824 Kotabaru, South Kalimantan

  • Mesin Cuci SANKEN 8.5kg - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 18, 2022 760000.00 Rp.

    Mesin Cuci SANKEN 8.5kg ⭕ Merk SANKEN 2 tabung, kapasitas 8.5kg, kondisi Mulus Luar dalam, barang siap antar ke rumah anda (Gowa/Makassar), buktikan sendiri kualitasnya. via WhatsApp / Telpon / Line Nomor telepon ✆ 08842178502 Banjarmasin, South Kali...

  • Sharp Sandwich Toaster Kzs-80lp-k - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tapin (South Kalimantan) - Juli 18, 2022 400000.00 Rp.

    sharp sandwich toaster kzs-80lp-k ⭕ Sandwich Toaster merk Sharp.. Barang baru belum pernah dipakai, dapat dari hadiah. Dus baru dibuka ketika foto produknya saja. Nomor telepon ✆ 08896308984 Tapin, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)