3000000.00 Rp. Kulkas 2 Pintu Samsung. - Jakarta Barat Cilegon

Published date: Oktober 24, 2022
  • Lokasi: Cilegon, Banten, Indonesia

kulkas 2 pintu samsung.




Nomor telepon ✆ 08977056853

Cilegon, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Toshiba Glasio Kinyis Kinyis - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Nopember 26, 2022 1120000.00 Rp.

    kulkas toshiba glasio kinyis kinyis ⭕ jual kulkas toshiba glasio kinyis2 Nomor telepon ✆ 08194796632 Pandeglang, Banten

  • Baterai Batrai Total Station Ts Nikon Bc65 Bc 65 - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Nopember 25, 2022 1280000.00 Rp.

    Baterai batrai total station ts nikon bc65 bc 65 ⭕ Baterai Total Station Nikon seri DTM dan NPL, barang bagus harga joss READY DI JOGJA, siap kirim. silahkan cari di google TOKO GEOLOGIST untuk melihat website dan facebook TOKO GEOLOGIST Terima kasih...

  • Indoor Ac Changhong 1 Pk - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Nopember 22, 2022 400000.00 Rp.

    indoor ac changhong 1 pk ⭕ barang dijamin masih bagus Nomor telepon ✆ 08839968074 Cilegon, Banten

  • Kipas Body Ac HK - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Nopember 22, 2022 200000.00 Rp.

    Kipas body ac HK ⭕ Kipas ac karakter helokitty fan remote - kwalitas no 1 ready bisa kirim kermh Harga Auto pakai remote - 1,5pk hrg 480rb - 2pk hrg 500rb - 2,5pk hrg 550rb - 3pk hrg 650rb Manual non remote hrg 250rb aja NB - Type karakter biaya 50rb...

  • Aç Bekas 1pk Dan 1/2pk Bergaransi ( Terima Beres ) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Nopember 21, 2022 1480000.00 Rp.

    Aç bekas 1pk dan 1/2pk bergaransi ( terima beres ) ⭕ Di jual ac bekas 1pk dan 1/2pk LG, samsung, general, toshiba dll harga sudah termasuk jasa pasang dan material baru ( terima beres ) bergaransi... Nomor telepon ✆ 08234984286 South Tangerang, Bante...

  • Showcase POLYTRON Mulus Bs Antar - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Nopember 21, 2022 1040000.00 Rp.

    Showcase POLYTRON mulus bs antar ⭕ Assalamaualaikum.. permisi gan saya mau jual Showcase merk polytron.jarang d pakai. mesin pendingin otomatis system..jd ga perlu takut kulkas banyak biang es/menjadi batu es.selama pemaakaian belum pernah service. j...

  • Ac Lg Jetcool 1/2pk 320watt Terima Beress - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Nopember 20, 2022 1680000.00 Rp.

    Ac Lg jetcool 1/2pk 320watt terima beress ⭕ kondisi masih sangat muluss. harga sdah sama pasang dan material baru.. bergaransi. Nomor telepon ✆ 08546535760 Pandeglang, Banten

  • Kompor Listrik 2 Tungku - Deli Serdang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Nopember 17, 2022 1440000.00 Rp.

    Kompor listrik 2 tungku ⭕ Barang mulus 100% Gak pernah di pakai. Masi baru Hanya kotak kardusnya yg cacat. Butuh dana. Nomor telepon ✆ 08789760737 South Tangerang, Banten

  • Miyako Blender Plastik 2 Gelas BL52PI - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Nopember 16, 2022 312000.00 Rp.

    Miyako Blender Plastik 2 Gelas BL52PI ⭕ Bisa COD/Siap Antar Ketempat Tujuan Menerima Oder 1 Hari Sampai Menerima Pembayaran Di Tempat WA Atau TELPON AJA Jangan SMS LAMA BALASNYA Nikmati meminum jus dengan menggunakan Miyako Blender Plastik 2 Gelas BL...

  • Tukartambah Outdoor Dari 0.5 Sampai 1pk Sudah Termasuk Kirim N Pasang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Nopember 14, 2022 680000.00 Rp.

    Tukartambah outdoor dari 0.5 sampai 1pk sudah termasuk kirim n pasang ⭕ Terima tukartambah outdoor dengan mesin masih orisinil, blm ada penggantian kompresor dan lain2, asli dr merek nya, barang pilihan Bagi yg berminat silahkan hub call center kami ...

  • Kulkas Sanyo Aqua Series - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Nopember 12, 2022 960000.00 Rp.

    Kulkas Sanyo Aqua Series ⭕ Nomor telepon ✆ 03903451845 Lebak, Banten

  • Socket Telpon Model Clipsal BRIGHT-G - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Nopember 11, 2022 5600.00 Rp.

    Socket Telpon model Clipsal BRIGHT-G ⭕ Cuma habiskan barang stock toko Kami tawarkan dengan harga rugi Tinggal 15 pcs Nomor telepon ✆ 02175417086 Cilegon, Banten

  • Ac 1/2pk Sampai 1pk Original Low Watt Garansi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Nopember 11, 2022 960000.00 Rp.

    ac 1/2pk sampai 1pk original low watt garansi ⭕ normal dan low watt mulus remote ori per unit 1200..belum termasuk ongkos pasang dan material bisa tukar tambah garansi 3 bulan minat bs whatsapp Nomor telepon ✆ 08336276696 Tangerang, Banten

  • Jual Freezer GEA Baru Pakai 6 Bulan, Masih Bagus Sekali Seperti Baru - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Nopember 11, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual Freezer GEA baru pakai 6 bulan, masih bagus sekali seperti baru ⭕ Jual Freezer GEA baru pakai 6 bulan, masih bagus sekali seperti baru. Ukuran 60 x 60 x 177cm warna silver abu metalik. Cocok untuk pembekuan makanan atau pembuatan es batu. Hubung...

  • Promo Lemari Pendingin Minuman AQUA Japan - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Nopember 11, 2022 2240000.00 Rp.

    Promo lemari pendingin minuman AQUA Japan ⭕ Global Elektronik Samping Gedung RIAU POS Panam Nomor telepon ✆ 08946783782 Cilegon, Banten

  • Jual Mesin Cuci 2 Tabung Solution 6.5kg - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Nopember 11, 2022 480000.00 Rp.

    jual mesin cuci 2 tabung solution 6.5kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08898952630 Pandeglang, Banten

  • Jual Showcase Merk Modena Di Bekasi Bisa Nego Barang Mulus 100% - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Nopember 10, 2022 2240000.00 Rp.

    jual showcase merk modena di bekasi bisa nego barang mulus 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 02185900831 Pandeglang, Banten

  • Kulkas 2 Pintu Merk Lg Dingin - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Nopember 10, 2022 1320000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu merk lg dingin ⭕ di jual kulkas 2 pintu merk lg harga Rp 1.650.000 Nomor telepon ✆ 08185240459 Tangerang, Banten

  • Dijual Mesin Cuci Elektrolux - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Nopember 9, 2022 3200000.00 Rp.

    dijual mesin cuci elektrolux ⭕ kondisi barang mantap !!! siap pakai.. kapasitas 8kg Nomor telepon ✆ 08968046064 Tangerang, Banten

  • Dijual HT UHF Icom 3S Sepasang - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Nopember 7, 2022 360000.00 Rp.

    Dijual HT UHF Icom 3S sepasang ⭕ Dijual HT UHF Icom 3S. Masih normal keduanya. Komplit dengan 3 buah extra mic dan charger untuk di mobil. Jual borongan saja, semuanya 450 ribu. Tidak dijual eceran. Hub: o..85..6,,47..1..9..27..9..5 Nomor telepon ✆ 0...

  • Outdoor Ac Original Low Watt 1pk Dan 1/2pk Garansi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Nopember 6, 2022 480000.00 Rp.

    outdoor ac original low watt 1pk dan 1/2pk garansi ⭕ untuk mengganti outdoor ac anda yg rusak..plus pasang nambah 100ribu normal,,tanpa rekondisi bs tukar tambah..garansi 3 bulan minat bs whatsapp Nomor telepon ✆ 02185015896 Serang, Banten

  • Freezer Box Polytron PCF 315 - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Nopember 6, 2022 2544000.00 Rp.

    Freezer Box Polytron PCF 315 ⭕ Specification - Gross Capacity (Liter) : 300 liters - Power Consumption (Watt) : 182 Watts - Product Dimension (mm) : 1104 x 678 x 844 mm - Basket : 1 Pc - Power Source : 220 V / 50 Hz - Refrigerant : R134A / 115 gram -...

  • Kulkas Frezer Lg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Nopember 5, 2022 1960000.00 Rp.

    kulkas frezer Lg ⭕ kami jual frezer kulkas LG harga 2450 barang baru harga murah, anda berminat langsung datang ke showroom kami di alamat jl. Raya pangkemiri rt3 rw3 tulangan sidoarjo Nomor telepon ✆ 08885406268 Serang, Banten

  • Mesin Ice Cube 300 Kg/Hr (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Nopember 5, 2022 12800000.00 Rp.

    Mesin Ice Cube 300 Kg/Hr (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Ice Cube Maker. Mesin ini berfungsi untuk membuat es batu berbentuk kubus dengan ukuran kecil-kecil (2x2x2cm). Aplikasi : restoran, kafe, kantin, laboratorium & lain-lain. Kami menj...

  • Kulkas Mini Kondisi Oke - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Nopember 5, 2022 440000.00 Rp.

    kulkas mini kondisi oke ⭕ Dijual kulkas goldstar mini GR051S, performa oke. dingin banget., bisa bikin batu es., cocok untuk dikamar, atau untuk anak kost an. Nomor telepon ✆ 08327100610 South Tangerang, Banten

  • Repeater Motorola Rakitan - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Nopember 4, 2022 3600000.00 Rp.

    Repeater Motorola rakitan ⭕ Menyediakan Paket RPU VHF - 2 Unit RIG Motorola GM338 VHF - 1 Unit COR MAXTON - 2 unit jumper antenna - 2 unit kabel DC - BOX tebal - SWITCHING 30 AMP - 2 Fan pendingin - Kabel AC - FUSE - Jasa rakit dan setting frekwensi ...

  • Mesin Cuci & Dispenser Baru Harga Miring! - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Nopember 4, 2022 1360000.00 Rp.

    Mesin Cuci & Dispenser Baru Harga Miring! ⭕ Mesin Cuci Midea dengan harga bersahabat. Cocok untuk keperluan Rumah Tangga. Kondisi masih baru dan garansi resmi. Beli Mesin Cuci + Dispenser Cosmos. No tipu-tipu ya. Yang beriminat bisa langsung hubu...

  • Ac Minimalis Promo Tdk Kena Biaya Ongkir - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Nopember 2, 2022 280000.00 Rp.

    ac minimalis promo tdk kena biaya ongkir ⭕ membantu carikan ekspedisi yang murah tidak hanya menggunakan satu ekspedisi saja.Dan bisa di antarkan langsung ke rumah anda oleh kurir megah grosir yang akan membantu untuk pemasangan dan pemakaian produk ...

  • Setrika Uap 300.000 - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Nopember 2, 2022 240000.00 Rp.

    Setrika Uap 300.000 ⭕ Jual setrika uap belum pernah pakai, kelengkapan seperti gambar, 300.000 aja nego bisa say. minat 0877394727delapan2 Nomor telepon ✆ 08124505138 South Tangerang, Banten

  • Jual Kursi Pijet Listrik OSIM Murah! - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Oktober 31, 2022 16000000.00 Rp.

    Jual Kursi Pijet Listrik OSIM murah! ⭕ Jual cepat dan murah! Pas beli 45 jt kondisi 85% Nomor telepon ✆ 08331581855 Tangerang, Banten

  • Kipas AC NORMAL - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Oktober 30, 2022 360000.00 Rp.

    kipas AC NORMAL ⭕ iklan tayang, baranh ada masih fungsi normal bisa pakai es batu atau air es sebagai pendingin kelengkapan *kipas AC *remot *Gel ice 3pc cod harapan indah, sumarecon,uj.jarapan bekasi utara yang jauh merapat aja hub watsap 089_666_0_...

  • TV Tabung Merk SANKEN 21" - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Oktober 29, 2022 400000.00 Rp.

    TV tabung merk SANKEN 21" ⭕ Bismillah... Insyaalloh yg bekas jadi berkah buat yg lebih membutuhkan TV tabung merk Sanken 21 kondisi layar normal gak ada masalah tidak pernah servis dari awal beli tidak ada remote minus tombol2 aja agak susah pen...

  • 3 Pompa Air Borongan - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Oktober 28, 2022 240000.00 Rp.

    3 pompa air borongan ⭕ bismilah.barang murah oleh 3. 1.shimitsu sill bocor habis tak bongkar rencana kmarin mau tak ambil mtrnya utk penggerak kompresor trnyt gk kuat. 2.DAP ada 2 yang 1 nrmal 1 nya lagi sill jg bocor.nett aja Nomor telepon ✆ 0215253...

  • Mesin Cuci LG 1 Tabung 7 Kg - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Oktober 28, 2022 2000000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG 1 Tabung 7 kg ⭕ Dijual Mesin Cuci LG Tipe TS 75VM harga 2.500.000 , - net READY STOK Barang baru Garansi resmi 1 thn Bisa antar ongkos disesuaikan dengan jarak. Spesifikasi: - 1 tabung - Otomatis - Kapasitas 7 Kg Full - Metode Turbo Dru...

  • Ac Sharp 1/2 Pk Gratis Pasang - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Oktober 28, 2022 1240000.00 Rp.

    ac sharp 1/2 pk gratis pasang ⭕ jual ac merk sharp 1/2pk kondisi dingin nyess harga 1550 udah + pasang+garansi lokasi di beji depok wa 0838.9755.8882 Nomor telepon ✆ 08798246597 Serang, Banten

  • Kulkas Sokes General Di Jual Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Oktober 27, 2022 680000.00 Rp.

    kulkas sokes general di jual murah ⭕ kulkas sokes di jual murah free dilivery jabodetabek. no minus. minat serius langsung aja telpone sms no bls Nomor telepon ✆ 08952189676 Cilegon, Banten

  • Samurai , Hanya Yg Minat Ja,onggo D Mahar - Karanganyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Oktober 26, 2022 40000000.00 Rp.

    samurai , hanya yg minat ja,onggo d mahar ⭕ Monggo d mahar samurai .lebih puas cek tkp cod kra kota, mahar50 jt ,akik kecubung asli 750.000 WA 0812*2584*7994 Nomor telepon ✆ 08381001706 South Tangerang, Banten

  • Kabel Listrik Supreme NYM 3x2,5mm.100meter.Kabel Tembaga Isi 3. - Demak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Oktober 26, 2022 560000.00 Rp.

    Kabel listrik Supreme NYM 3x2,5mm.100meter.Kabel tembaga isi 3. ⭕ Kabel merk Supreme NYM 3x2,5mm.Panjang 100 meter. Siap antar sampai tujuan.( Sekitar Demak,Kudus,Semarang Utara) Minat bisa SMS/CALL/WA/LINE nomor profil saya. suwun... Nomor telepon ✆...

  • Kulkas Toshiba... - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Oktober 25, 2022 1200000.00 Rp.

    kulkas Toshiba... ⭕ Nomor telepon ✆ 08511637163 Lebak, Banten

  • Showcase Gea 240 Lt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Oktober 25, 2022 880000.00 Rp.

    showcase gea 240 lt ⭕ 85 watt dingin normal tinggi 160 lbr 60 mesin ori garansi sebulan jl Tebet barat raya , trijaya 4 patokan martabak Miami jaksel Nomor telepon ✆ 03992942685 South Tangerang, Banten

  • Sarung HT Motorola Gp338 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Oktober 25, 2022 148000.00 Rp.

    Sarung HT Motorola gp338 ⭕ Sarung HT Motorola gp338 Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08978841253 Tangerang, Banten

  • AC CHANGHONG Garansi 3 Tahun - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Oktober 25, 2022 1920000.00 Rp.

    AC CHANGHONG Garansi 3 Tahun ⭕ SPESIFIKASI PRODUK : - AC Split (Standar) 0,5 PK - 500 Watt - Turbo Rapid Cooling - Deluxe Double Goldfin - 6 In 1 Layer Health Protect - Sleep Mode, Quite Mode, Air Flow - Self Diagnosis - Low Volt Startup 180V - 0,5W ...

  • Mesin Cuci Denpo Second - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Oktober 24, 2022 400000.00 Rp.

    Mesin cuci denpo second ⭕ Jual cepat ..mesin cuci denpo w800! 2tabung Pemakaian bru 1bulan.masih top Nomor telepon ✆ 08537381743 Pandeglang, Banten

  • Walkie Talkie HT ,UV5R Dual Way Fullset Bonus +hedset - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Oktober 23, 2022 296000.00 Rp.

    walkie talkie HT ,UV5R dual way fullset bonus +hedset ⭕ barang baru harga nett ya gan udah murah cod bandung kota disesuaikan aja luar kota jne paling kontek aja no wa kami gan utamakan WA #HT Nomor telepon ✆ 03904111344 Serang, Banten

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Pontianak - Pontianak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Oktober 22, 2022 800000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 1 Pintu - Pontianak ⭕ - Body Color: Silver - Cooling System: Direct Cooling - Refrigerant (NON CFC): HFC-134a - Defrosting: Semi Automatic - Capacity (Gross / Netto): 133 Liter / 128 Liter - Refrigerator (Gross / Netto): 133 Liter / 109 ...

  • Kipas Angin Tempel,merk Miyako Barang Masih Mulus Harga Nego Dikit Bos - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Oktober 22, 2022 120000.00 Rp.

    kipas angin tempel,merk miyako barang masih mulus harga nego dikit bos ⭕ barang masih normal,mulus harga nego dikit bos kalau minat telvon aja,gk ngerespon sms Nomor telepon ✆ 08563480437 Cilegon, Banten

  • Jual Kulkas Dan Freezer - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Oktober 22, 2022 3200000.00 Rp.

    jual kulkas dan freezer ⭕ jual kulkas dan freezer baru dipake 1 tahun, dijual cepat Nomor telepon ✆ 08512154636 Lebak, Banten

  • Kipas Dinding /tembok Miyako 16inch 1662(new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Oktober 22, 2022 220000.00 Rp.

    kipas dinding /tembok miyako 16inch 1662(new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08532407899 Lebak, Banten

  • Pengering Pakaian - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Oktober 21, 2022 2800000.00 Rp.

    Pengering pakaian ⭕ Dyr elba kapasitas 6 kilo. konversi baru ex rumahan. listrik 100watt.cocok sekali untuk pengusaha laundry kilo dan satuan.. Nomor telepon ✆ 08579957436 South Tangerang, Banten

  • Camera Dijual Silahkan Di Nego - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Oktober 21, 2022 1400000.00 Rp.

    camera dijual silahkan di nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08124269260 Lebak, Banten

  • Box Meteran 1 Fase NISO (Non Token) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Oktober 20, 2022 16000.00 Rp.

    Box Meteran 1 Fase NISO (Non Token) ⭕ Barang sisa dagangan toko dijual rugi Lokasi Kalianyar Nomor telepon ✆ 08981780021 Tangerang, Banten

  • Mesin Cuci Sanyo Mulus Normal - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Oktober 20, 2022 560000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanyo mulus normal ⭕ dijamin normal dan terhitung mulus kapasitas 8Kg Nomor telepon ✆ 08518411566 Cilegon, Banten

  • Rig Trio 9030G VHF - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Oktober 20, 2022 4880000.00 Rp.

    Rig Trio 9030G VHF ⭕ Barang simpanan TRIO 9030G vhf sdh open 1.390 - 1.490 . Rx Tx normal tidak bekas solderan perbaikan , masih asli. Tx low 5 watt dan high 30 watt. No SMS silahkan hub / WA : o878//7560//4360 Nomor telepon ✆ 08572944460 South Tange...

  • Kulkas 1 Pintu Polytron Dingin.. Siap Pakai - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Oktober 19, 2022 680000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu polytron dingin.. siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08991930607 Lebak, Banten

  • Borongan Over Steker Masko - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Oktober 18, 2022 64000.00 Rp.

    Borongan over steker masko ⭕ Dijual borongan over steker masko, total ada 6 pcs Harga 80000 Nomor telepon ✆ 02175816617 Pandeglang, Banten

  • Dijual Kulkas SHARP 1 Pintu,baru Pakai 1 Bulan - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Oktober 18, 2022 1040000.00 Rp.

    Dijual kulkas SHARP 1 pintu,baru pakai 1 bulan ⭕ Dijual cepat kulkas 1 pintu Rp 1.300.000,- ,kondisi baru beli 1 bulan,jarang dipakai,dijual karna mau pindah rumah. No CP : Nomor telepon ✆ 03904887199 Cilegon, Banten

  • Kipas Dinding Niko Sni Murah - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Oktober 16, 2022 116000.00 Rp.

    kipas dinding niko sni murah ⭕ Habisin stock Cuci gudang MERK NIKO NEW garansi 1th SNI banting harga jd lebih murah lg Yuk yg mau dijual lg boleh gabung ramein yuk biar cepet habis untung dikit yg penting lancar Nomor telepon ✆ 08332387896 Cilegon, B...

  • GPS Garmin 64s Tipe Laris Sinyal Kuat Garansi Resmi Jogja Bonus Tas - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Oktober 14, 2022 3024000.00 Rp.

    GPS Garmin 64s Tipe laris sinyal kuat garansi resmi jogja bonus tas ⭕ READY STOCK DI JOGJA. Siap kirim seluruh Indonesia GARANSI RESMI 1 Tahun, GARMIN INDONESIA, service centernya jelas. bukan garansi international ,toko atau istilah2 lainnya. bonus ...

  • Freezer RSA 1200 Ltr. - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Oktober 12, 2022 5200000.00 Rp.

    freezer RSA 1200 ltr. ⭕ siap freezer cepat beku,body lumayan bgs dlm bgs,cocok untuk menyimpan dagging,ayam bermuatan byk,harga net di anter sampai tempat,d garansi satu bln Nomor telepon ✆ 08174548004 Lebak, Banten

  • Mesin Jahit Mini Portable A202 - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Oktober 11, 2022 160000.00 Rp.

    mesin jahit mini portable A202 ⭕ mesin jahit mini portable ready di fahri online shop.tapi stock terbatas yg mau pesan langsung aja bbm atau tlpon atau wa. kelengkapan 5 skoci 1 jarum cadangan 1 pedal foot 1 adaptor 1 mata nenek dan mesin jahit mini ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)