1000000.00 Rp. Kulkas Aqua Mulus Nominus - Sleman Kab. Magelang

Published date: Februari 5, 2020
  • Lokasi: Magelang, Central Java, Indonesia

Kulkas aqua mulus nominus


⭕ Barang baru pake 4 bulan, dijamin normal mulus lancar jaya, freezer dingin es batu okeee. Jual cepat aja nego tipiss


Nomor telepon ✆ 08192951414

Magelang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bor Merk BOSCH Mantabzz - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Februari 14, 2020 600000.00 Rp.

    Bor merk BOSCH mantabzz ⭕ Di jual mesin bor listrik merk BOSCH kondisi di pakai cuma 1 minggu aja setelah itu gak pernah di pakai lagi.. SELAMA IKLAN ADA, BERARTI BARANG MASIH ADA. KALO MINAT JANGAN SMS GAK AKAN DI RESPON, LANGSUNG TELPON AJA.... JAN...

  • Ac Sharp 1/2pk Cuman 300 Wat - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Februari 12, 2020 1120000.00 Rp.

    ac sharp 1/2pk cuman 300 Wat ⭕ monggo di nego .jual unit aja soal nya bukan tukang servis kelengkapan remot preket indor outdor. selang gak ada barang ada di jakarta barat cod di sekitaran batu ceper kaliderres cipondoh Nomor telepon ✆ 02172972797 Pu...

  • Exhaust 24 Inch KATSU. BESAR. Ada 20". BARU .Garansi Motor.KENCANG. - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Februari 12, 2020 1600000.00 Rp.

    Exhaust 24 inch KATSU. BESAR. Ada 20". BARU .Garansi motor.KENCANG. ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda via Ekspedisi yang Terpercaya **READY STOCK BARU** NO TIPU-TIPU! . PETUNJUK FITUR BARU APP bagi anda yang mengakses dari aplikasi Hp: 1. Ketik...

  • Kulkas Midea 1 Pintu Normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 11, 2020 620000.00 Rp.

    kulkas midea 1 pintu normal siap pakai ⭕ kulkas midea 1 pintu tinggi hampir sama dengan kulkas 2 pintu kapasitas lebih besar,dari kulkas satu pintu standar kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokert...

  • Kipas Angin Ac Sanyo - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Februari 10, 2020 1120000.00 Rp.

    kipas angin ac sanyo ⭕ Barang masih bagus.kinerja baik Nomor telepon ✆ 08892848700 Tegal, Central Java

  • Kipas Pendingin DAB 255
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Februari 9, 2020 4000.00 Rp.

    Kipas Pendingin DAB 255 ⭕ Kipas pendingin DAB 255 Nomor telepon ✆ 08513715399 Wonogiri, Central Java

  • Mesin Cuci Normal Minus Filter Aer Nya Yg Di Selang - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 560000.00 Rp.

    mesin cuci normal minus filter aer nya yg di selang ⭕ Nomor telepon ✆ 08873799878 Jepara, Central Java

  • Jual Borongan Ac Merk; LG Neo Plasma 1pk LG 1pk Panasonic 3/4pk Panasonic Eolia 3/4pk Polytron 3/4pk
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 800000.00 Rp.

    jual borongan 7 unit ac murah sidoarjo surabaya ⭕ jual borongan ac merk; LG neo plasma 1pk LG 1pk Panasonic 3/4pk Panasonic eolia 3/4pk Polytron 3/4pk Aux 1pk Akira outdor National ¾ kOndisi dingin n... Nomor telepon ✆ 08852432602 Sragen, Central Jav...

  • Kredit Kulkas Murah & Cepat Info BBM D5D8D82D - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2020 172000.00 Rp.

    kredit kulkas murah & cepat info BBM D5D8D82D ⭕ Nomor telepon ✆ 08961514995 Banyumas, Central Java

  • Jual Mesin Cuci Merk Akari Jumbo Kondisi Normal Tinggal Pake Berani Garansi Pencuci Ok Pengering Ok
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2020 360000.00 Rp.

    Mesin cuci merk akari ⭕ Jual mesin cuci merk akari jumbo Kondisi normal Tinggal pake Berani garansi Pencuci ok Pengering ok Jl jogja wates km 13 Nomor telepon ✆ 03161823977 Batang, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Samsung - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2020 1120000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu samsung ⭕ kulkas samsung 2pintu..rak lkp..kondisi orginal.normal Nomor telepon ✆ 08772470506 Wonosobo, Central Java

  • Mesin Cuci Sanken - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2020 600000.00 Rp.

    mesin cuci sanken ⭕ djual mesin cuci 2 tabung ( second ) merk sanken di jamin mulus Nomor telepon ✆ 08831868308 Rembang, Central Java

  • Honeywell Air Cooler - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2020 880000.00 Rp.

    honeywell air cooler ⭕ air cooler honeywell,barang jarang dipakai,masih dingin,apalagi kalo diberi air es/es batu,nyesss...hub/WA:nol delapan dua satu empat satu satu tiga tujuh lima sembilan dua. Nomor telepon ✆ 08794896638 Wonosobo, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Kondiai Bagus Belum Pernah Servis - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2020 1280000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu kondiai bagus belum pernah servis ⭕ di jual kulkas merk lg 2 pintu kondisi bagus dan dingin harga Rp 1.600.000 Nomor telepon ✆ 08571996538 Cilacap, Central Java

  • Frezer Dingin Utk Usaha - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Februari 7, 2020 1600000.00 Rp.

    frezer dingin utk usaha ⭕ frezer dingin utk usaha masih bagus siap kirim hrg 2jt Nomor telepon ✆ 08818540525 Kebumen, Central Java

  • Modena Air Panas Listrik - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Februari 6, 2020 1200000.00 Rp.

    modena air panas listrik ⭕ pemanas air modena free selang panas dan sower Nomor telepon ✆ 08571199052 Wonogiri, Central Java

  • Ac Mitsubishi & Ac LG - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 6, 2020 800000.00 Rp.

    ac mitsubishi & ac LG ⭕ Nomor telepon ✆ 08178768312 Karanganyar, Central Java

  • Ht Icom Ic V80 Original Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 6, 2020 920000.00 Rp.

    Ht icom ic v80 original murah ⭕ Spesifikasi: Frequency Range : VHF : 136-174 MHz Channel Capacity : 207 (incl. 6 scan edges and 1 call) Power Supply : 7.2V DC Baterry Life : 19 hours (with the Li-ion battery pack BP-265) or 13 hours (with the Ni-MH B...

  • Jual Frizer LG Kap 6 Rak Kapasitas 200 Liter - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 720000.00 Rp.

    jual frizer LG kap 6 rak kapasitas 200 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 02153253208 Purworejo, Central Java

  • Ac Split 3/4 Pk Panasonic Baru Setahun Pakai - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 880000.00 Rp.

    ac split 3/4 pk panasonic baru setahun pakai ⭕ jual ac split 3/4 pk masih baik blm lama pakai Nomor telepon ✆ 08784317355 Pekalongan, Central Java

  • Mesin Pengering Pakaian Infrared Kapasitas 25 - 100 Kg - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 2520000.00 Rp.

    Mesin Pengering Pakaian infrared kapasitas 25 - 100 kg ⭕ Infrared Gas adalah alat sumber panas yang menggunakan bahan bakar gas / BBG. Infra-red berkembang pesat di negara industri / kedokteran pada negara-negara yang maju antara lain Amerika, Eropa,...

  • LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL Plus PasanG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 1360000.00 Rp.

    LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 watt OriGinaL plus PasanG ⭕ LG HerCuleS Mini Black 1/2 pk 260 watt OriGinaL GratiS(2m pipa)(3m kabel)(Siku) Plus PasnG GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08274503989 Temanggung, Central Java

  • Mesin Cuci Merk Sanyo Mulus Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 480000.00 Rp.

    mesin cuci merk Sanyo mulus siap pakai ⭕ mesin cuci 2 tabung kondisi normal siap pakai hub. dhikateknik ruko sidorejo selomartani kalasan sleman wa.08117707190 Nomor telepon ✆ 08172062890 Purworejo, Central Java

  • Kulkas Mini Merk EC Tanpa Frizer - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 600000.00 Rp.

    Kulkas mini merk EC tanpa frizer ⭕ Kondisi dingin Cocok buat simpan minuman dikos Watt kecil tidak seperti kulkas mini lain Nego dikit dirumah saja 087/7381/11103 NO SMS Nomor telepon ✆ 08163897413 Wonogiri, Central Java

  • Kipas Angin Model Ac Bergambar Lucu Banyak Pilihan - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 4, 2020 440000.00 Rp.

    Kipas angin model ac bergambar lucu banyak pilihan ⭕ Kipas angin model ac bergambar lucu Harga mulai dari 550rb Ready stock untuk semua ukuran Minat bs hubungi, tlp/wa atau bbm ke kontak bbm ya gan/sist Trims .. ^.^ Nomor telepon ✆ 08888847616 Magela...

  • GPS Garmin ETrex Touch 25 Layar Sentuh Resmi Bonus Sarung Gps Jogja - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 4, 2020 2600000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex Touch 25 layar sentuh resmi bonus sarung gps jogja ⭕ READY DI JOGJA,siap kirim2 kemana saja pak bu. GARANSI Resmi GARMIN INDONESIA , bukan garansi internasional yg ga tau tempat servicenya dimana BONUS sarung /tas pinggang Gps berkua...

  • Kipas Angin AC Karakter Anak - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 3, 2020 360000.00 Rp.

    Kipas Angin AC Karakter Anak ⭕ Kipas Angin AC Karakter Anak, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profi...

  • AC Panasonic 1 Pk - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 2, 2020 1600000.00 Rp.

    AC Panasonic 1 Pk ⭕ Ac 1 pk merk panasonic, second dijual krna mau pindah Harga 2 jt nego Nomor telepon ✆ 08962433658 Wonogiri, Central Java

  • Panasonic Eco Smart - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 2, 2020 1120000.00 Rp.

    Panasonic eco smart ⭕ Ac second kondisi Ok mesin orijinal Nomor telepon ✆ 08817867693 Blora Regency, Central Java

  • Jual Cepat BU Air Cooler Kris Tidak Pernah Dipakai - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 2, 2020 880000.00 Rp.

    Jual Cepat BU air cooler Kris tidak pernah dipakai ⭕ Dari beli tdk pernah dipakai. Masih lengkap dus dll. Ada remote beli di ace hardware 1,7 dijual karna butuh uang. siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08869230896 Wonosobo, Central Java

  • Kompor Gas Hock Elegant Gold
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Februari 1, 2020 280000.00 Rp.

    Kompor Gas Hock Elegant Gold ⭕ HOCK sudah terkenal sejak lama oleh karena itu konsistennya terhadap tahapan produksi kompor gas yang tidak perlu diragukan lagi. Kompor Hock jenis ini juga sangat digemari ibu-ibu rumah tangga dikarenakan api biru yang...

  • Kulkas Lg Dua Pintu - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Februari 1, 2020 800000.00 Rp.

    kulkas lg dua pintu ⭕ salam permisi sy mau nawarkan kulkas lg 32 inchi pemakaian Baru 8siap pakai minat pin bb dan nmr hp sy ad di nama profile maksih Nomor telepon ✆ 08216187973 Sukoharjo, Central Java

  • Dijual Mesin Cuci Sanyo Kondisi Siap Pakai.wa 0.8.5.2.9.2.0.4.0.9.9.3
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Februari 1, 2020 360000.00 Rp.

    jual mesin cuci sanyo kondisi siap pakai ⭕ dijual mesin cuci sanyo kondisi siap pakai.wa 0.8.5.2.9.2.0.4.0.9.9.3 Nomor telepon ✆ 02184505139 Tegal, Central Java

  • Kompor Listrik ALUSII COOKER (BARU) - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Januari 31, 2020 2080000.00 Rp.

    Kompor listrik ALUSII COOKER (BARU) ⭕ bismillah Jual kompor listrik merek ALUSII INDUCTION COOKER kompor praktis tidak perlu gas dan aman digunakan, bisa diatur waktunya, masak lebih cepat.. mau masak apa aja bisa diatur suhunya, masakan lebih cepet ...

  • Jual Remote AC Panasonic Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Januari 31, 2020 120000.00 Rp.

    Jual Remote AC Panasonic original ⭕ Jual Remote AC Panasonic original ECO SMART. Tempat remot masih ada kondisi bagus dan berfungsi semua. minat hubungi kami. Nomor telepon ✆ 02136057491 Purworejo, Central Java

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual Unit-unit Lelangan Restaurant (1 Paket/Tidak Di Pecah) Cocok Untuk
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Januari 31, 2020 30400000.00 Rp.

    Lelangan Resto Unit-unit Kitchen Bekas (Jual 1 Paket) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Unit-unit lelangan Restaurant (1 Paket/Tidak di pecah) Cocok untuk yang ingin buka usaha Kuliner. Kondisi 80% bisa c... Nomor telepon ✆ 08526374186 Kendal, Cent...

  • Sekedar Info Ini Ac Inverter Daikin Jd Jgn Nego Sadis Klo Ga Ngerti Barang Branded Daikin Inverter 1
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Januari 31, 2020 2560000.00 Rp.

    ac daikin 1/2pk inverter ⭕ sekedar info ini ac inverter daikin jd jgn nego sadis klo ga ngerti barang branded daikin inverter 1/2pk 320watt wattnya bs turun smpe 40an watt klo suhu remot tercapai menghemat tagihan listrik rumah cocok utk kamar ruanga...

  • Freezer Box Dast 200liter - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Januari 31, 2020 1600000.00 Rp.

    Freezer box dast 200liter ⭕ Normal dingin beku bisa antar area bantul selatan n jogja kota Nomor telepon ✆ 03169320278 Banyumas, Central Java

  • Kulkas Sanyo Mulus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 31, 2020 400000.00 Rp.

    kulkas sanyo mulus ⭕ Harga pas lokasi sangiang pas klutahan priuk smping skolahan sd km 4,5 Nomor telepon ✆ 08958919255 Magelang, Central Java

  • Jual AC Panasonic Low Watt 1 Pk + Pemasangan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 30, 2020 1600000.00 Rp.

    jual AC panasonic low watt 1 pk + pemasangan ⭕ jual ac panasonic low watt 1 pk. barang mulus,istimewa. 2jt aj sudah terpasang.gratis biaya pemasangan,pipa 2 m&braket outdoor.minat?bisa tlp/WA Nomor telepon ✆ 08526351881 Kebumen, Central Java

  • Jual Kulkas Samsung Inverter 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 29, 2020 2000000.00 Rp.

    jual kulkas samsung inverter 2 pintu ⭕ Kulkas Samsung Inverter (bukan Samsung yang biasa) hemat listrik walau mati lampu 24 jam nonstop tetap dingin, anti gores Posisi unit masih aktif digunakan, keadaan normal, dingin Nomor telepon ✆ 08994184559 Tem...

  • National Sewing Machine Motor - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Januari 29, 2020 80000.00 Rp.

    National sewing machine motor ⭕ Dinamo Mesin Jahit Merk National. Cocok untuk mesin jahit rumah tangga (kepala hitam). Minus hanya karat saja selebihnya bisa difungsikan dengan baik. Nomor telepon ✆ 08797358397 Magelang, Central Java

  • Indoor 1.5pk Panasonic Mulus Siap Pakai - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 29, 2020 560000.00 Rp.

    indoor 1.5pk panasonic mulus siap pakai ⭕ indoor panasonic 1.5 pk mulus masih original ada remotnya tinggal pasang. bisa tuker tambah sama ac yg rusak. siap pakai. Nomor telepon ✆ 08557886708 Temanggung, Central Java

  • Motor Induksi Genset - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 29, 2020 960000.00 Rp.

    Motor induksi genset ⭕ Dijual 1 buah motor induksi genset 3phase merek TECO 1,5pk. Barang baru sisa proyek. Belom pernah di pakai. Cocok bagi Agan Agan untuk pembuatan genset rumah tangga. Kapasitas +-1200watt Barang ada di wilayah ketileng semarang ...

  • Jual Butuh HT Baofeng BF 888S - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 28, 2020 180000.00 Rp.

    Jual Butuh HT Baofeng BF 888S ⭕ Isi Paket : 1 x Baofeng BF-888S 1 x Antena 1 x 3.7v 1500mAh Li-Ion Batterei + Desktop charger 1 x Belt Clip 1 x Manual Book Specifications Frequency Range : UHF Channel Capacity : 16 Channel Spacing : 25KHz Operated Vo...

  • Stabilizer Voltage OKI - Subang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Januari 28, 2020 160000.00 Rp.

    Stabilizer Voltage OKI ⭕ Mau dijual Stabilizer Voltage merk OKI, 220 volt. COD Ciater, tlp 081221574864. Nomor telepon ✆ 08571115784 Karanganyar, Central Java

  • Electrolux Kulkas ETB3200MG Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Januari 28, 2020 5879200.00 Rp.

    Electrolux Kulkas ETB3200MG Kredit Proses Cepat ⭕ Ready stok Kulkas Electrolux ETB3200MG, bergaransi resmi Electrolux dan bergaransi toko selama 7 hari. Spesifikasi Ringkas : * Free standing * Tempered glass * Full frost free * Kapasitas 317 Liter Bi...

  • Mesin Cuci Rusak - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 28, 2020 24000.00 Rp.

    mesin cuci rusak ⭕ mesin cuci anda rusak? terima panggilam servis mesin cuci Nomor telepon ✆ 08134973314 Pekalongan, Central Java

  • Ac Panasonic 2 PK Original - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Januari 28, 2020 1200000.00 Rp.

    Ac panasonic 2 PK Original ⭕ jual ac split panasonic 2 PK bekas original kelengkapan unit : - unit indor - unit outdor - breket indor - remote ori panasonic - yg tdk disebutkan berarti tdk ada ya dan jgn ditanyakan lagi lokasi ciganjur,jagakarsa jaka...

  • Automatic Hand-Dryer Hoffmann By Heiber - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 28, 2020 360000.00 Rp.

    Automatic Hand-Dryer Hoffmann by Heiber ⭕ Rated Voltage 220v Rated Frequency 50/60hz Rated Power 1500w Kondisi masih bagus & berfungsi. Nomor telepon ✆ 08859179191 Demak, Central Java

  • Flizer LG 6 Rak Normar Pembekuan Cepat - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 28, 2020 1160000.00 Rp.

    flizer LG 6 rak normar pembekuan cepat ⭕ dijuL flizeerr LG normal siap pake.pembekuan merata.body mulus.rak gada cacat.pasarkemis kp cilongok.dkt ponpes.lokasi.SDN sukamantri 1.barang di anterr.garansi cervis 1bln. Nomor telepon ✆ 08871388276 Groboga...

  • Pasang Penangkal Petir Kovensional Dan Radius Termurah Sejabodetabek - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 28, 2020 1600000.00 Rp.

    Pasang Penangkal Petir Kovensional dan Radius Termurah Sejabodetabek ⭕ Adhikarya Elektro Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya No.1,Grogol Petamburan, Jakarta Barat 1145O Kami siap melayani Jasa Pemasangan Antena TV, PARABOLA, KAMERA CCTV DAN PENANGKAL PET...

  • Jual Cepat Vacuum Cleaner - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Januari 27, 2020 1080000.00 Rp.

    jual cepat vacuum cleaner ⭕ jual cepat vacuum cleaner merek national belum pernah di pakai abis bongkar gudang,cocok untuk yg punya usaha cucian mobil,di jamin masih mulus,minus kardusnya udah rusak di makan usia hubungi.0 delapan 1 tiga 6 tujuh 6 du...

  • Kipas Angin Miyako 16 In,siap Pakai - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Januari 27, 2020 100000.00 Rp.

    kipas angin miyako 16 in,siap pakai ⭕ kipas angin miyako 16 in,angin deras,sejuk seperti ac,body mulus,bisa muter,ke kiri,ke kanan, 3 kecepatan,cocok untuk kost2an,siap pakai,harga nego smpe jdi,trmk. Nomor telepon ✆ 08993680955 Pekalongan, Central J...

  • Showcase Daimitsu DISC-208SF - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Januari 27, 2020 1600000.00 Rp.

    showcase daimitsu DISC-208SF ⭕ Kapasitas: 215 L Daya: 172 watt Terdiri dari 4 rak kondisi barang oke kecuali lampu lednya mati Nomor telepon ✆ 08579566835 Banyumas, Central Java

  • Ac Panasonic 1 Pk Eco Navi - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Januari 26, 2020 1440000.00 Rp.

    ac panasonic 1 pk eco navi ⭕ dijual 1 unit AC merk panasonic 1 PK Eco navi. barang masih terpasang dirumah. fungsi Eco navi untuk mendeteksi ada orang atau tidak nya dikamar tersebut jadi kalau kita lupa matikan AC nya otomatis AC nya bekerja sendiri...

  • Kipas Angin Kotak 12" Matsugama
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 26, 2020 84000.00 Rp.

    kipas angin kotak 12" matsugama ⭕ - ukuran 12 - angin kencang - Sni - Garansi resmi matsugama Harga Rp 105.000,- Menerima grosir dan eceran Toko chandra jaya elektronik surabaya 0.8.7.7.0.3.1.0.3.3.0.3 25d76227 Nomor telepon ✆ 02181078110 Temang...

  • Lemari Es Panasonic NR-B209N - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Januari 26, 2020 2000000.00 Rp.

    lemari es panasonic NR-B209N ⭕ barang masihh baruu lum dibukaaa kardus,dan kondisi mulusss..lum dibukaa sama sekalii..masihh mutuhhh,.dapet kartuu garansi panasonic Nomor telepon ✆ 08274307986 Pemalang, Central Java

  • AC 2 Pk Mulus Original Dan Pasang - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 26, 2020 2160000.00 Rp.

    AC 2 pk mulus original dan pasang ⭕ AC canghong mulus original.seperti baru. harga sudah termasuk unit ac,pipa AC 3M,kabel 5m,selang air,pemasangan dan garansi. mesin suara halus..cocok untuk ruangan yg berukuran besar/ruang tamu.yg berminat silahkan...

  • Interkom Commax Maksimal Bisa Dipasang Hingga 6 Chanel - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Januari 26, 2020 360000.00 Rp.

    Interkom Commax maksimal bisa dipasang hingga 6 chanel ⭕ Interkom Commax TP-6RC COMMAX TP-6RC didesain untuk dapat dipergunakan sebagai Alat Komunikasi Antar Bagian / Lantai di Kantor / Gedung Perkantoran, Ruko / Tempat Usaha, Restoran, Sekolah dan l...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)