640000.00 Rp. Kulkas Glacio Toshiba Normall - Surakarta Kota Grobogan

Published date: Januari 3, 2023
  • Lokasi: Grobogan, Central Java, Indonesia

kulkas glacio toshiba normall


⭕ bismillah numpang lapaknya min..
jual kulkas bekas toshiba glacio.
mesin normal mall.. lokasi pajang..
tugu lilin ke utara ada tikungan ke timur kanan jalan.. tepatnya di toko mytron.. sedia berbagai macam kulkas , tv, mesin cuci, dispenser dengan harga yang di jamin murahh


Nomor telepon ✆ 08315448464

Grobogan, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ac Nasional Ciap Pakai(normal) - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Februari 5, 2023 720000.00 Rp.

    ac nasional ciap pakai(normal) ⭕ jual cepat ac 1/2 pk ciap pakai kondisi masih normal smua kelengkapan outdoor indoor dan remot ory.minat call harga pas(nett).cari yg srius aj bukan hanya php. Nomor telepon ✆ 08174835120 Kudus, Central Java

  • Kipas Tornado ,murah..good Kondisi. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Februari 5, 2023 160000.00 Rp.

    kipas tornado ,murah..good kondisi. ⭕ Dijual cepat,kipas nganggur..barang bagus.hub:Nol 88210752679.bisa WA Nomor telepon ✆ 08888485602 Cilacap, Central Java

  • Kredit Kulkas Murah & Cepat Info BBM D5D8D82D - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Februari 3, 2023 172000.00 Rp.

    kredit kulkas murah & cepat info BBM D5D8D82D ⭕ Nomor telepon ✆ 08961514995 Banyumas, Central Java

  • Freezer Kapasitas 100 Liter - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Februari 3, 2023 2400000.00 Rp.

    freezer kapasitas 100 liter ⭕ Kapasitas 100 liter. Daya 100 waktu. Cocok untuk menyimpan bahan daging segar dan es batu Nomor telepon ✆ 02132171025 Tegal, Central Java

  • Ac Baru Merk Daikin 1,5 PK - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Februari 2, 2023 3200000.00 Rp.

    Ac Baru Merk Daikin 1,5 PK ⭕ Di jual Ac merk Daikin 1,5 PK.... Ac Baru msh dlm kotak Nomor telepon ✆ 03904873521 Klaten, Central Java

  • Ac LG Plasma Ion 1/2pk - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Februari 2, 2023 1360000.00 Rp.

    ac LG plasma ion 1/2pk ⭕ Ac LG plasma ion 1/2pk 320watt plus Pasang. ping d4f91705 wa 0815-7568-8869 Nomor telepon ✆ 02154677763 Tegal, Central Java

  • Kipas Angin Dinding Remote Miyako 16"new - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Februari 1, 2023 260000.00 Rp.

    kipas angin dinding remote miyako 16"new ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08879506261 Cilacap,...

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll Siap Dateng - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Januari 31, 2023 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll siap dateng ⭕ SINAR JAYA TEKNIK service ac b.lampung & sekitarnya (bergaransi & bertanggung jawab) terima jasa ac panggilan -bongkar pasang ac -pasang ac seken/baru -bongkar ac -steam ac/cuci ac -tambah freon/isi freon ac...

  • Jual Mesin Pengering 20kg DIGITAL - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Januari 31, 2023 14400000.00 Rp.

    jual mesin pengering 20kg DIGITAL ⭕ mesin pengering digital 20kg 18jt NEGO Nomor telepon ✆ 02162449035 Grobogan, Central Java

  • Air Cooler / Pendingin Udara - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Januari 31, 2023 480000.00 Rp.

    air cooler / pendingin udara ⭕ barang masih Bagus.. masih normal semua.. lengkap dgn gel pendingin.. dijual karena jarang dipake... Nomor telepon ✆ 08567561250 Pekalongan, Central Java

  • AC Minimalis Gel Lavender Rose - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Januari 30, 2023 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Gel Lavender Rose ⭕ Harga Ekonomis Lebih Sejuk Dibanding Kipas angin Dgn extra bahan pendingin Gell Tanpa bobok2 tembok Tanpa freon Tanpa service2 bulanan Cocok dlm ruangan terbuka/tertutp Free gambar 3D Garansi 6 bulan Ready Stock :1PK....

  • Dijual Mesin Cuci - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Januari 30, 2023 400000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci ⭕ Dijual mesin cuci merk sanken. mesin masih bagus jarang pakai. Tampilan fisik seperti di foto. Nomor telepon ✆ 03992018734 Grobogan, Central Java

  • Kipas Angin Tower Fan Merk Regency - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Januari 30, 2023 200000.00 Rp.

    kipas angin tower fan merk Regency ⭕ edisi beresin gudang mu d jual aja kipas angin tower fan kondisi normal...msh sejuk dengan 3 kecepatan... Nomor telepon ✆ 08145030807 Pekalongan, Central Java

  • Jual Butuh HT Baofeng BF 888S - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Januari 30, 2023 180000.00 Rp.

    Jual Butuh HT Baofeng BF 888S ⭕ Isi Paket : 1 x Baofeng BF-888S 1 x Antena 1 x 3.7v 1500mAh Li-Ion Batterei + Desktop charger 1 x Belt Clip 1 x Manual Book Specifications Frequency Range : UHF Channel Capacity : 16 Channel Spacing : 25KHz Operated Vo...

  • Mesin Cuci 2lubang SANKEN (7,5kg) . - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Januari 30, 2023 480000.00 Rp.

    mesin cuci 2lubang SANKEN (7,5kg) . ⭕ keseluruhan barang normal, puteran masih alus, body luar dalam terawat. bisa di cek sepuasnya di tkp. djual dgn hrga 600rb alamat: jl kemang utara raya jaksel Nomor telepon ✆ 08814577794 Kendal, Central Java

  • Adaptor Hensonic #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Januari 30, 2023 16000.00 Rp.

    Adaptor Hensonic #AmazingSeller ⭕ Dijual adaptor lobang tiga masih berfungsi normal. Nomor telepon ✆ 08785681696 Temanggung, Central Java

  • Frezer Daimitsu, Credit Ringan Bunga Rendah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Januari 29, 2023 2400000.00 Rp.

    Frezer Daimitsu, Credit ringan Bunga Rendah ⭕ Frezer Daimitsu, credit ringan dengan bunga rendah hanya 1,7% dengan cicilan 10% dan tenor 10 bulan proses 30 menit, barang dikirim hari itu juga gratis ongkos kirim dan masih banyak peromo lainnya info l...

  • Ac Split Panasonic Model Melengkung - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Januari 28, 2023 1200000.00 Rp.

    ac split panasonic model melengkung ⭕ menawarkan berbagai merk ac split bekas bergaransi dan berkualitas melayani tukar tambah ac split anda Nomor telepon ✆ 08943799480 Temanggung, Central Java

  • Kipas Angin Merk Regency 6 Inch - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Januari 28, 2023 140000.00 Rp.

    kipas angin merk regency 6 inch ⭕ jual kipas angin merk regency 6 inch harga seratus 7 puluh lima ribu rupiah.cod mangga besar raya.jarang pake Nomor telepon ✆ 08237741795 Tegal, Central Java

  • Vacuum Cleaner Super Hoover Bolde 2in1 Alat Penyedot Debu - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Januari 27, 2023 327200.00 Rp.

    Vacuum cleaner super hoover bolde 2in1 alat penyedot debu ⭕ VACUUM CLEANER SUPER HOOVER BOLDE SPECIFICATIONS Power : 350 W Voltase : 220 V Vacum power : 18 KPA br 18 Airflow : 1 - 1.5 Nos Level : < 78 d8A Suction Power : 150 W Filter System : 5 With ...

  • Di Jual Kipas Angin SEKAI - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Januari 27, 2023 520000.00 Rp.

    di jual kipas angin SEKAI ⭕ di jual cepat kipas angin SEKAI, 3 fungsi sangat cocok buat yang punya warung, kosan yang besar dan di ruang tamu. barang masih bagus 99% hanya di pakai 3hari aja.waktu pameran di inna bali hotel.yang berminat langsung lih...

  • Kulkas Merk Sanyo - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Januari 26, 2023 400000.00 Rp.

    Kulkas merk Sanyo ⭕ Dijual cepat kulkas merk Sanyo - masih bagus semuanya - siap pakai - harga nett Nomor telepon ✆ 08989543597 Kebumen, Central Java

  • Kipas Model Ac Berkualitas - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Januari 26, 2023 216000.00 Rp.

    kipas model ac berkualitas ⭕ barang berkualitas, mulus dan model ok lengkap dg remote dan brecket -1pk 270rb -1,5pk 320r -2pk 370rb -2,5pk 420 rb minat langsung chek di tempat kami Nomor telepon ✆ 08566696166 Temanggung, Central Java

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual Unit-unit Lelangan Restaurant (1 Paket/Tidak Di Pecah) Cocok Untuk
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Januari 26, 2023 30400000.00 Rp.

    Lelangan Resto Unit-unit Kitchen Bekas (Jual 1 Paket) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Unit-unit lelangan Restaurant (1 Paket/Tidak di pecah) Cocok untuk yang ingin buka usaha Kuliner. Kondisi 80% bisa c... Nomor telepon ✆ 08526374186 Kendal, Cent...

  • Paranola Paling Murah Gtatis Selamanya - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Januari 26, 2023 288000.00 Rp.

    paranola paling murah gtatis selamanya ⭕ harga diatas udah + pasang jadi udah satu paket,beragam chanel tv tanpa semut dan gratis iuran bulanan Nomor telepon ✆ 02175556728 Boyolali, Central Java

  • Samsung WA75H4200SG Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Januari 26, 2023 2319200.00 Rp.

    Samsung WA75H4200SG Kredit Proses Cepat ⭕ Cara mudah punya barang hari ini dengan cicilan TANPA KARTU KREDIT proses tercepat 30 Menit langsung bawa pulang barang. Ready stok Mesin Cuci Samsung WA75H4200SG berkapasitas 7,5kg, bergaransi resmi Samsung ...

  • Kulkas Frizer LG - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Januari 26, 2023 1480000.00 Rp.

    Kulkas Frizer LG ⭕ Selamat siang gan.. Maaf ane mau nawarin kulkas frizer yg sudah jarang di pake krn uda ga dagang lagi..tmpt nya itu biasa utk taroh kue atau jual es batu...krn uda sibuk jd ga dagang atau jual es batu lg..Yg minat bs hub ane gan..b...

  • Kulkas Mini Merek Sanyo - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Januari 25, 2023 800000.00 Rp.

    kulkas mini merek sanyo ⭕ kualitas masih bagus cocok sekali untuk kamar pribadi dan kamar kos2an Nomor telepon ✆ 08533974211 Magelang, Central Java

  • Kulkas Merek Polytron - Tapin Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Januari 25, 2023 800000.00 Rp.

    kulkas merek polytron ⭕ barang masih bagus dingin pmakaian 5 bln Nomor telepon ✆ 08327801579 Rembang, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Samsung - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Januari 25, 2023 1120000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu samsung ⭕ kulkas samsung 2pintu..rak lkp..kondisi orginal.normal Nomor telepon ✆ 08772470506 Wonosobo, Central Java

  • Meteran Digital
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Januari 25, 2023 200000.00 Rp.

    Meteran digital ⭕ Berhub slah beli mo d jokul z, meteran dgital/ meter distance, max 18m. Minat hub no: oBg GsG sss GlB Cod skitar cijerah Nomor telepon ✆ 08278942779 Batang, Central Java

  • Ac Panasonic 2 PK Original - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Januari 25, 2023 1200000.00 Rp.

    Ac panasonic 2 PK Original ⭕ jual ac split panasonic 2 PK bekas original kelengkapan unit : - unit indor - unit outdor - breket indor - remote ori panasonic - yg tdk disebutkan berarti tdk ada ya dan jgn ditanyakan lagi lokasi ciganjur,jagakarsa jaka...

  • Mesin Cuci Samsung Top Loading 7kg Garansi Panjang - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Januari 25, 2023 1740000.00 Rp.

    Mesin cuci Samsung Top Loading 7kg Garansi Panjang ⭕ Mesin cuci kondisi mulus,nomal,fullset, dus,selang air,kartu garansi. pembelian bulan desember 2016,garansi msh panjang. ms segel. like new. cod lgsung keumah aja biar bs cek sepuasnya, lokasi ruma...

  • Jual Mesin Cuci Tecstar - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Januari 24, 2023 1400000.00 Rp.

    jual mesin cuci tecstar ⭕ dijual cepat mesin cuci tecstar masih baru masih dalam plastik untuk cek unit silahkan datang langsung makassar only Nomor telepon ✆ 08846156270 Wonosobo, Central Java

  • Kulkas Sharp 2 Pintu (Second) Mulus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Januari 24, 2023 880000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 2 Pintu (Second) Mulus ⭕ Di Jual Kulkas Sharp 2 Pintu, Masih Mulus Pakai belum lama, kondisi dijamin Tidak mengecewakan. Warna Abu Metalik. Nomor telepon ✆ 08818512296 Brebes, Central Java

  • Jual Vacuum Cleaner Panasonic Cocolo - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Januari 24, 2023 560000.00 Rp.

    jual vacuum cleaner panasonic cocolo ⭕ saya mau jual vacuum cleaner merk panasonic cocolo. kondisi masih mulus, baru dipakai selama sebulan. buktikan dengan lihat sendiri, bisa bertemu di area jakarta barat. hubungi whatsapp 087881517192 Nomor telepo...

  • Kulkas 1 Pintu Panasonic - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Januari 24, 2023 480000.00 Rp.

    Kulkas 1 Pintu Panasonic ⭕ Jual Murah Pindah Tugas Dijual All Perabotan Rumah Tangga dan Elektronik Secara Cepat. Nomor telepon ✆ 08165878281 Demak, Central Java

  • Dijual Blander Miyako Bl-101PL Jarang Dipake Jadi Pengin Dijual Aja - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Januari 24, 2023 176000.00 Rp.

    dijual blander miyako bl-101PL jarang dipake jadi pengin dijual aja ⭕ harga bisa nego tipis.msh mulus bagus sm sekali g da yg rusak mas/mba .chat atau sms /tlp aja..☺ Nomor telepon ✆ 02155693182 Purworejo, Central Java

  • Dicari Pendingin Ac Kulkas Frezer Showcase. Segala Kondisi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Januari 24, 2023 800000.00 Rp.

    Dicari pendingin Ac Kulkas Frezer Showcase. Segala kondisi ⭕ Dicari pendingin Segala kondisi : Normal Mau pun rusak Ac Kulkas Lemari es. Showcase. Frezer Kami berani harga tinggi ( disesuikan kondisi barang ) Sertakan Foto barang anda dan kirim melal...

  • Kulkas Mobil (Cooling & Warming) + Konverter Adapter AC DC - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Januari 24, 2023 320000.00 Rp.

    Kulkas Mobil (Cooling & Warming) + Konverter Adapter AC DC ⭕ Jual kulkas mobil + konverter adapter AC DC nya (bisa dicolokin ke stop kontak). Dipake cuma 3 kali doang karena butuh waktu itu. Selebihnya ngandang di kardus. Mau diuangin aja sapa ta...

  • Ac Collor LED Karakter - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Januari 24, 2023 280000.00 Rp.

    ac collor LED karakter ⭕ Disediakan 4 gel,bisa utk pergantian pemakaian & pembekuan Nomor telepon ✆ 08841649592 Blora Regency, Central Java

  • Freezer 300ltr SHARP (bekas) - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Januari 24, 2023 1200000.00 Rp.

    Freezer 300ltr SHARP (bekas) ⭕ Merk Sharp kapasitas 300lt biasa utk menyimpan bakso dan daging Nomor telepon ✆ 08572217804 Purworejo, Central Java

  • Kulkas LG 2 Pintu Kapasitas 333L - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Januari 24, 2023 3200000.00 Rp.

    Kulkas LG 2 Pintu Kapasitas 333L ⭕ Dijual murah banget. Barang bagus mulus. tak Ada problem. dijual karna BU. Nomor telepon ✆ 08553536408 Kudus, Central Java

  • Microwave Sanyo - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Januari 23, 2023 400000.00 Rp.

    Microwave sanyo ⭕ Masih berfungsi jarang di pakai, awal2 aja.skg ga pernah di pakai Nomor telepon ✆ 02165000148 Kebumen, Central Java

  • Deebot Cleaning Robot - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Januari 23, 2023 1560000.00 Rp.

    Deebot cleaning robot ⭕ hai sista kerjaaan numpuk ga beres beres aku ada cleaning robot ni walaupun kamu sibuk kerja tapi rumah bersih dan rapih ga ada debu gimana caranya pakai deebot cleaning robot gerak sendiri bisa nyapu dan ngepel juga ayo sis m...

  • Di Jual Mesin Cuci Merk Haika 7.5kg Masih Normal Tidak Bocor - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Januari 22, 2023 320000.00 Rp.

    di jual mesin cuci merk haika 7.5kg masih normal tidak bocor ⭕ pengering dan cuci putaran ny kencang hub!vila mutiara gading 2 blok x 15no 5 bekasi utara Nomor telepon ✆ 08597475924 Banyumas, Central Java

  • AC Minimalis Baru Extra Gel - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Januari 22, 2023 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Baru Extra Gel ⭕ Jual AC Minimalis Gel 17 watt Dg extra bahan Pendingin Gel Praktis tanpa service2 bulanan Tanpa bobok2 tembok Free karakter gambar 3D Ukuran: 1PK.1,5PK.2PK.2,5PK.3PK SYSTEM COD PEMBAYARAN DITMPT SEHABIS PEMASANGAN WA: 08...

  • Kulkas Mini Tipe Daewoo - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Januari 22, 2023 560000.00 Rp.

    kulkas mini tipe daewoo ⭕ kulkas mini daewoo,low volt, Nomor telepon ✆ 08998215806 Wonogiri, Central Java

  • Gitar Listrik Lengkap - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Januari 22, 2023 4800000.00 Rp.

    gitar listrik lengkap ⭕ siap pakai di jual krna mau pindahan Nomor telepon ✆ 08235142187 Boyolali, Central Java

  • Radio HT Handy Talki Baofeng BF-888 ( 2.800MAh) Stock Ribuan Pcs - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Januari 21, 2023 128000.00 Rp.

    Radio HT Handy Talki baofeng BF-888 ( 2.800MAh) stock ribuan Pcs ⭕ Radio HT Handy Talkie HT baofeng BF-888S Battery 2.800MAh Rp.160.000/ 1 Pcs=1 biji -paket lengkap + earset saat iklan ini dibuat stock masih ribuan Pcs ya, siapa cepat dia dapat. Nomo...

  • Cari Ac Bekas Normal Atau Ruksak - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Januari 21, 2023 400000.00 Rp.

    cari ac bekas normal atau ruksak ⭕ kami menerima semua jenis ac baik kondisi ruksak ataupun masih normal detail silahkan hubungi kami . anda tidak perlu keluar rumah , kami jemput ac anda sistem kami . anda hubungi via WA atau tlpon direkomendasikan ...

  • Kipas Dinding Gmc 16 Inch - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Januari 21, 2023 168000.00 Rp.

    kipas dinding gmc 16 inch ⭕ Misi y gan mau nawarin kipas angin dinding nih merk GMC 508 16 ANE JUAL BARANG BARU BUKAN SEKEN ya gan.. Spek singkat #Ukuran 16 inch #daya 35w #3 tombol percepatan #tali swing untuk putar kiri kanan #GARANSI RESMI DARI GM...

  • Air Cooler Midea - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Januari 21, 2023 880000.00 Rp.

    Air Cooler Midea ⭕ Dijual Air cooler Midea AC 120-S Pemakain baru 3 Bulan Garansi Resmi Masih Panjang Kondisi Sangat Bagus dan Ademm watt sangat kecil hanya 60 watt Masih komplit semua Kardus, Stereofoam dan Ice pack 2 Buah Bonus Ice Pack 4 buah jadi...

  • Ac Split Bagus Dan Dijamin Dingin - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Januari 20, 2023 1120000.00 Rp.

    ac split bagus dan dijamin dingin ⭕ dijual ac second dijamin barang mulus original tipe low what dijamin dingin melayani pemasangan sejabodetabek Nomor telepon ✆ 08555936334 Purworejo, Central Java

  • AC Second Mulus Bergaransi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Januari 20, 2023 1040000.00 Rp.

    AC second mulus bergaransi ⭕ Menjual berbagai merk & ukuran AC second yg dijamin berkualitas & bergaransi. bisa beli unitnya saja, bisa juga berikut pemasangan (terima beres). juga menerima tukar tambah. Dijamin dingin,kalo tidak dingin tidak usah ba...

  • Flower Stitch Attachment Foot, Untuk Jahitan Bunga - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Januari 20, 2023 100000.00 Rp.

    Flower Stitch Attachment Foot, untuk jahitan bunga ⭕ Flower Stitch Attachment foot - Khusus digunakan pada mesin jahit portable - Fungsi dari sepatu ini adalah untuk membuat jahitan bunga yang dapat diatur ukurannya sesuai kebutuhan. Harga ecer : Rp....

  • Portable Usb Cooling Mini Fan / Kipas Angin Usb Besi Murah Grosir - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Januari 20, 2023 36000.00 Rp.

    Portable Usb Cooling Mini Fan / Kipas Angin Usb Besi Murah Grosir ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai ga...

  • Dispenser Miyako - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Januari 20, 2023 120000.00 Rp.

    Dispenser Miyako ⭕ Dispenser miyako baru pakai 1 bulan. Bisa untuk air panas dan dingin Nomor telepon ✆ 08864903419 Grobogan, Central Java

  • Djual Kipas Angin Miyako Kedua Nya Hrga 200, Minusnya Kda Mau Bergerak Kiri Kanan , Itu Aza.. Telp A
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Januari 19, 2023 160000.00 Rp.

    Kipas Angin miyako 118 ⭕ Djual kipas Angin miyako kedua nya Hrga 200, minusnya kda mau bergerak kiri kanan , itu aza.. Telp aza bla brminat.. Nomor telepon ✆ 08314292375 Batang, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Polytron PRN 211 - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Januari 19, 2023 2048000.00 Rp.

    Kulkas 2 Pintu Polytron PRN 211 ⭕ Specification - Door : Double - Gross Capacity (Liter) : 210 Liter - Handle Type : Handle - Available Color : Silver - Ice Twist Tray : Yes - Shelf : 2 - Egg Pocket : 1 - Chiller : 1 - Chrisper : 1 - Bottle Pocket : ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)