6000000.00 Rp. Kulkas LG GC - D512HLAL Smart Inverter Model Terbaru Seperti Baru - Bandung Kota Wonosobo

Published date: April 21, 2024
  • Lokasi: Wonosobo, Central Java, Indonesia

kulkas LG GC - D512HLAL smart inverter model terbaru seperti baru


⭕ bosen mau ganti kulkas, blm lama beli kondisi seperti baru.type juga terbaru door indoor.warna abu2 metalik keren dan elegan. smart inverter. watt kecil ,tinggi dan besar. 10 tahun garansi. lkp masih ada dus nya..buku panduan sama garansi nya keselip ngak tau kemana, masih dicari. kondisi semua normal. maknyus dinginnya.sistem pengaturan nya digital. hygiene fresh.pokok nya yg udah super canggih gan...ane jual murah. dulu beli nya 11 jutaan lebih.compartemen nya juga banyak. plastik2 sebagian masih pada nempel, gambos2 nya juga masih lkp. mau jual cepat gan. yg suka dan pingin lgs hub ane aja


Nomor telepon ✆ 08977900396

Wonosobo, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Microwave Merk Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Mei 18, 2024 800000.00 Rp.

    Microwave merk sanyo ⭕ Microwave sanyo dapat d gunakan utk membuat kue. Pizza popcorn. Memanaskan makanan. Dll Kondisi bagus blm d pernah d gunakan d jual karena daya listrik rmh tdk kuat Nomor telepon ✆ 08899407192 Purbalingga, Central Java

  • Interkom Commax Maksimal Bisa Dipasang Hingga 6 Chanel - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Mei 18, 2024 360000.00 Rp.

    Interkom Commax maksimal bisa dipasang hingga 6 chanel ⭕ Interkom Commax TP-6RC COMMAX TP-6RC didesain untuk dapat dipergunakan sebagai Alat Komunikasi Antar Bagian / Lantai di Kantor / Gedung Perkantoran, Ruko / Tempat Usaha, Restoran, Sekolah dan l...

  • Kredit Mesin Cuci Sanken 2 Tabung Kredit Tanpa DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Mei 17, 2024 1200000.00 Rp.

    kredit mesin cuci Sanken 2 tabung kredit tanpa DP ⭕ kredit mesin cuci Sanken 2 tabung KREDIT TANPA DP Silahkan yang mau kredit mesin cuci Sanken 2 tabung supaya memudahkan Pekerjaan ibu rumah tangga anda dan miliki barang mebel elektronik lainnya mur...

  • Sanken Biru Mesin Cuci Mantap - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Mei 13, 2024 440000.00 Rp.

    sanken biru mesin cuci mantap ⭕ kapasitas 8kg normal semua/tinggal pake aja harga nett lokasi duren sawit jaktim hanya terima wa/telp. Nomor telepon ✆ 08212986725 Tegal, Central Java

  • Mesin Pengering Pakaian Infrared Kapasitas 25 - 100 Kg - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Mei 13, 2024 2520000.00 Rp.

    Mesin Pengering Pakaian infrared kapasitas 25 - 100 kg ⭕ Infrared Gas adalah alat sumber panas yang menggunakan bahan bakar gas / BBG. Infra-red berkembang pesat di negara industri / kedokteran pada negara-negara yang maju antara lain Amerika, Eropa,...

  • AC Panasonic 1 Pk - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Mei 12, 2024 1600000.00 Rp.

    AC Panasonic 1 Pk ⭕ Ac 1 pk merk panasonic, second dijual krna mau pindah Harga 2 jt nego Nomor telepon ✆ 08962433658 Wonogiri, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Samsung - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Mei 12, 2024 1120000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu samsung ⭕ kulkas samsung 2pintu..rak lkp..kondisi orginal.normal Nomor telepon ✆ 08772470506 Wonosobo, Central Java

  • Baofeng BF-UVB2 Plus Walkie Talkie Dual Band 8W 128CH UHF+VHF - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Mei 12, 2024 376000.00 Rp.

    Baofeng BF-UVB2 Plus Walkie Talkie Dual Band 8W 128CH UHF+VHF ⭕ Walkie Talkie / HT ini menggunakan 2 buah frekuensi radio yaitu VHF 136-174MHz dan UHF 400-520MHz untuk berkomunikasi antar walkie talkie. Baofeng UVB2 Plus ini dilengkapi dengan baterai...

  • Oven Listrik Merk Hitachi Made In Japan - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Mei 12, 2024 440000.00 Rp.

    Oven listrik merk Hitachi made in Japan ⭕ Oven listrik merk Hitachi made in Japan. Kondisi masih sangat ok dan seperti baru. Barang import made in Japan. kuat, dan terbuat dari bahan yg tidak mudah rusak. Harga masih nego. COD : Kedunghalang, Bogor o...

  • Edisi Plg Kmpung Butuh Duwit Jual Mecikom Cosmos - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Mei 12, 2024 120000.00 Rp.

    edisi plg kmpung butuh duwit jual mecikom cosmos ⭕ jual apa adany normal tanpa kendal nego dikit Nomor telepon ✆ 08957912037 Surakarta, Central Java

  • AC Mini Praktis - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Mei 12, 2024 56000.00 Rp.

    AC Mini praktis ⭕ AC 101 Toko komputer murah di Bantul. Barang berkwalitas, ada garansi. Alamat. Cpit compushop Jl Bantul km 9 Bangjo Cepit Jogjakarta Acer ancer barat bangjo cpit bantul BBM : Nomor telepon ✆ 08146068980 Salatiga, Central Java

  • Ac Panasonic 1 PK Di Jual Karena Listrik Ga Kuat Harga Nego Tipis Aja Ac Indor Dan Outdor Aja Selang
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Mei 11, 2024 1480000.00 Rp.

    Ac panasonic 1 pk ⭕ ac panasonic 1 PK di jual karena listrik ga kuat harga nego tipis aja ac indor dan outdor aja selang dan breket ga include Nomor telepon ✆ 08788398245 Blora Regency, Central Java

  • Freezer Box RSA CF-330 Second .nego. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Mei 11, 2024 2000000.00 Rp.

    freezer box RSA CF-330 second .nego. ⭕ freezer box merk Rsa cf 330 baru pakai 10 bulan, biasa buat simpan daging durian, dijual santai bos barang saat sekarang masih dipakai, Lok jl waru Rawamangun Jaktim, dus berikut sterefoam masih ada silahkan hub...

  • Taff Digital Timer Ax300 Alat Hemat Listrik Otomatis Baru New - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Mei 11, 2024 140000.00 Rp.

    Taff digital timer ax300 alat hemat listrik otomatis baru new ⭕ Taff digital timer ax300 alat listrik otomatis. masih segel sangat efektif menghemat listrik...gak perlu repot...buku panduan lengkap Nomor telepon ✆ 02133584216 Banjarnegara, Central Ja...

  • Kipas Angin Miyako 16 In,siap Pakai - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Mei 11, 2024 100000.00 Rp.

    kipas angin miyako 16 in,siap pakai ⭕ kipas angin miyako 16 in,angin deras,sejuk seperti ac,body mulus,bisa muter,ke kiri,ke kanan, 3 kecepatan,cocok untuk kost2an,siap pakai,harga nego smpe jdi,trmk. Nomor telepon ✆ 08993680955 Pekalongan, Central J...

  • Dijual Tv Led 32 Inc Samsung Baru 1 Hari Masih Mulusss Harga Nego - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Mei 11, 2024 2640000.00 Rp.

    dijual tv led 32 inc samsung baru 1 hari masih mulusss harga nego ⭕ mangga bilih aya nu peryogi tvi merk samsung 32 inc anyar keneh nembe 1 hari barang mh di jamin super mulusss dus garansi masih aya llokasi pasar induk gedebage sookk mangga nu seriu...

  • Automatic Hand-Dryer Hoffmann By Heiber - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Mei 10, 2024 360000.00 Rp.

    Automatic Hand-Dryer Hoffmann by Heiber ⭕ Rated Voltage 220v Rated Frequency 50/60hz Rated Power 1500w Kondisi masih bagus & berfungsi. Nomor telepon ✆ 08859179191 Demak, Central Java

  • Modena Air Panas Listrik - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Mei 10, 2024 1200000.00 Rp.

    modena air panas listrik ⭕ pemanas air modena free selang panas dan sower Nomor telepon ✆ 08571199052 Wonogiri, Central Java

  • Freezer Modenna - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Mei 10, 2024 960000.00 Rp.

    freezer modenna ⭕ freezer kapasitas 100 lt Nomor telepon ✆ 08168428985 Purbalingga, Central Java

  • Alat Penyejuk Elektronik Minimalis Ac Gel Induksi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Mei 9, 2024 360000.00 Rp.

    alat penyejuk elektronik minimalis ac gel induksi ⭕ alat penyejuk elektronik minimalis ac gel induksi Pilihan Cerdas, produk Termurah untuk anda, dijamin produk seratus persen baru, Hadir dengan Harga yang sangat terjangkau dapat bayar di toko, bisa ...

  • Kipas Angin Ac Sanyo - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Mei 9, 2024 1120000.00 Rp.

    kipas angin ac sanyo ⭕ Barang masih bagus.kinerja baik Nomor telepon ✆ 08892848700 Tegal, Central Java

  • Sharp 1 Pk Low Watt-plus Pemasangan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Mei 8, 2024 1360000.00 Rp.

    Sharp 1 pk low watt-plus pemasangan ⭕ Ac belum lama dipakai. Unit indoor msh mulus. Harga sdh termasuk pemasangan, plus material pipa 2 meter,bracket outdoor,kabel 4 meter (material baru ). Nomor telepon ✆ 08835998265 Cilacap, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Kondiai Bagus Belum Pernah Servis - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Mei 8, 2024 1280000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu kondiai bagus belum pernah servis ⭕ di jual kulkas merk lg 2 pintu kondisi bagus dan dingin harga Rp 1.600.000 Nomor telepon ✆ 08571996538 Cilacap, Central Java

  • Freezer 300ltr SHARP (bekas) - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Mei 8, 2024 1200000.00 Rp.

    Freezer 300ltr SHARP (bekas) ⭕ Merk Sharp kapasitas 300lt biasa utk menyimpan bakso dan daging Nomor telepon ✆ 08572217804 Purworejo, Central Java

  • Jual Cepat Jetpam 250 Watt Koplit Tipe A800 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Mei 8, 2024 640000.00 Rp.

    jual cepat jetpam 250 watt koplit tipe a800 ⭕ jual cepat aja bu keadaan mesin normal serius wa aja Nomor telepon ✆ 08896323863 Surakarta, Central Java

  • Jual Cepat BU Air Cooler Kris Tidak Pernah Dipakai - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Mei 8, 2024 880000.00 Rp.

    Jual Cepat BU air cooler Kris tidak pernah dipakai ⭕ Dari beli tdk pernah dipakai. Masih lengkap dus dll. Ada remote beli di ace hardware 1,7 dijual karna butuh uang. siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08869230896 Wonosobo, Central Java

  • Kipas Pendingin DAB 255
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Mei 8, 2024 4000.00 Rp.

    Kipas Pendingin DAB 255 ⭕ Kipas pendingin DAB 255 Nomor telepon ✆ 08513715399 Wonogiri, Central Java

  • Kulkas LG 2 Pintu - Bengkulu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Mei 7, 2024 3000000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ nego kondisi oke blm lama dipakai Nomor telepon ✆ 08559718525 Batang, Central Java

  • Jual Kulkas Samsung Inverter 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Mei 7, 2024 2000000.00 Rp.

    jual kulkas samsung inverter 2 pintu ⭕ Kulkas Samsung Inverter (bukan Samsung yang biasa) hemat listrik walau mati lampu 24 jam nonstop tetap dingin, anti gores Posisi unit masih aktif digunakan, keadaan normal, dingin Nomor telepon ✆ 08994184559 Tem...

  • Dijual Cepat Ac 5pk - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Mei 7, 2024 2400000.00 Rp.

    Dijual cepat ac 5pk ⭕ Kondisi masih terpasang Nomor telepon ✆ 08866328448 Purworejo, Central Java

  • Kredit AC Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Mei 7, 2024 3039200.00 Rp.

    kredit AC tanpa kartu kredit ⭕ bisa dicicil tanpa kartu kredit. proses mudah dan cepat. tenor lebih cepat dengan bunga lebih ringan. cukup dengan ktp + sim/npwp/bpjs/kk. bisa miliki barang impian anda hari ini juga. hanya di toko elektronik solution ...

  • Kipas Baling Baling Mini Buat Hiasi Dikamar Anda - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Mei 7, 2024 24000.00 Rp.

    kipas baling baling mini buat hiasi dikamar anda ⭕ kami dari hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi to...

  • Kulkas 2 Pintu Sharp Bisa Kredit Proses Bisa Ditunggu - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Mei 7, 2024 2207200.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp bisa kredit proses bisa ditunggu ⭕ monggo buat yang minat serius aja.. di jual cepat kulkas 2 pintu sharp.. masih baru sesuai gambarnya.. bisa kredit proses cma 30 menitan.. syarat : ktp sim dan kk(asli semua) bisa di cicil tanpa...

  • Megicom Ukuran 1 Liter - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Mei 6, 2024 64000.00 Rp.

    megicom ukuran 1 liter ⭕ dijual megicom merk elecor kondisi normal memasak dan memanaskan. minus cm lecet pemkaian (wajar) Nomor telepon ✆ 08141231473 Klaten, Central Java

  • AC LG Watt 320 Kondisi Masih Dingin - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Mei 6, 2024 680000.00 Rp.

    AC LG watt 320 kondisi masih dingin ⭕ Jual cepat kondisi apa adanya..kipas indor ada yg pecah jadi suaranya agak berisik.tapi kalau outdornya masih bagus jual 850 ribu .bagi yg minat bisa hub/sms user profile. Nomor telepon ✆ 08119636907 Purworejo, C...

  • Radio Komunikasi HF / All Band Kenwood TS 50S + AT 50 - Palangkaraya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Mei 5, 2024 6000000.00 Rp.

    Radio Komunikasi HF / All Band Kenwood TS 50S + AT 50 ⭕ Kenwood TS 50S + AT 50, Radio komunikasi HF / Allband for mobil or base station + Automatic Tuner Frequency range:: TX: 10-160 m + WARC, RX: 0.5-30 MHz All modes -- LSB, USB, CW, AM and FM -- ar...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Normal Siap Pakai - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Mei 5, 2024 520000.00 Rp.

    Kulkas sharp 1 pintu normal siap pakai ⭕ Dijual edisi mao pindahan kulkas sharp 1 pintu merk sharp 1 pintu kondisi normal rak lengkap blm pernah service body 80%mulus siap pakai ane mau jual 650/nett nott minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi kom...

  • Service Sound System Masjid Solo Boyolali Klaten Sukoharjo Salatiga - Boyolali Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Mei 5, 2024 80000.00 Rp.

    service sound system masjid solo boyolali klaten sukoharjo salatiga ⭕ Pasang baru service sound system masjid kafe hotel karaoke hubungi 085328990907 Nomor telepon ✆ 08828784893 Purworejo, Central Java

  • Freezer Box Gea 200 Liter Bandara Juanda - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Mei 5, 2024 1360000.00 Rp.

    freezer box gea 200 liter bandara juanda ⭕ freezer box gea 200 liter dapat penggadean bandara juanda hbg o856o6o666o4 bu nurul Nomor telepon ✆ 08993411308 Kendal, Central Java

  • Jual AC Panasonic Low Watt 1 Pk + Pemasangan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Mei 5, 2024 1600000.00 Rp.

    jual AC panasonic low watt 1 pk + pemasangan ⭕ jual ac panasonic low watt 1 pk. barang mulus,istimewa. 2jt aj sudah terpasang.gratis biaya pemasangan,pipa 2 m&braket outdoor.minat?bisa tlp/WA Nomor telepon ✆ 08526351881 Kebumen, Central Java

  • Kulkas Mini Merk EC Tanpa Frizer - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Mei 5, 2024 600000.00 Rp.

    Kulkas mini merk EC tanpa frizer ⭕ Kondisi dingin Cocok buat simpan minuman dikos Watt kecil tidak seperti kulkas mini lain Nego dikit dirumah saja 087/7381/11103 NO SMS Nomor telepon ✆ 08163897413 Wonogiri, Central Java

  • Showcase Sharp 200 Liter Garansi Resmi - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Mei 5, 2024 2560000.00 Rp.

    showcase sharp 200 liter garansi resmi ⭕ showcase sharp 200 liter, garansi toko dan pabrik, gratis juga ongkos kirim dengan credit mudah dan cepat hanya 30 menit dan syarat hanya membawa ktp asli dan dokumen pendukung bisa kk/sim/stnk/bpjs/npwp/ kart...

  • Kompor Listrik Maspion Multifungsi - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Mei 5, 2024 80000.00 Rp.

    Kompor listrik maspion multifungsi ⭕ Jual kompor listrik maspion multifungsi. Kondisi normal. 100rb aja di cipinang muara 0*8*3*8^0^6^2^1-7-1-7-0 Nomor telepon ✆ 08159636780 Surakarta, Central Java

  • Mesin Cuci Merk Sanyo Mulus Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Mei 5, 2024 480000.00 Rp.

    mesin cuci merk Sanyo mulus siap pakai ⭕ mesin cuci 2 tabung kondisi normal siap pakai hub. dhikateknik ruko sidorejo selomartani kalasan sleman wa.08117707190 Nomor telepon ✆ 08172062890 Purworejo, Central Java

  • Pemanas Air Listrik - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Mei 4, 2024 32000.00 Rp.

    Pemanas air Listrik ⭕ Yg butuh pemanas air,buat masak air Mini pake listrik,monggo,baru di pake 1minggu Yuk cus sangat strategis,dan simpel Nomor telepon ✆ 08153622268 Wonosobo, Central Java

  • Dijual Showcase Merek Modena - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Mei 4, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual showcase merek modena ⭕ dijual showcase merek modena hubungi : Nol Delapan Dua Satu Delapan Delapan Tiga Enam Tiga Nol Delapan Delapan Nomor telepon ✆ 08138784372 Kudus, Central Java

  • Dijual Mesin Cuci 2 Tabung Dan Elektronik Lainnya - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Mei 4, 2024 1357600.00 Rp.

    Dijual Mesin Cuci 2 Tabung dan Elektronik Lainnya ⭕ Masih banyak lagi barang elektronik yang lainnya dijual ada diskon khusus, khusus wilayah makassar dan sekitarnya hubungi 082319180762 (ivan) Nomor telepon ✆ 08968908609 Semarang, Central Java

  • Jual Borongan Ac Merk; LG Neo Plasma 1pk LG 1pk Panasonic 3/4pk Panasonic Eolia 3/4pk Polytron 3/4pk
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Mei 4, 2024 800000.00 Rp.

    jual borongan 7 unit ac murah sidoarjo surabaya ⭕ jual borongan ac merk; LG neo plasma 1pk LG 1pk Panasonic 3/4pk Panasonic eolia 3/4pk Polytron 3/4pk Aux 1pk Akira outdor National ¾ kOndisi dingin n... Nomor telepon ✆ 08852432602 Sragen, Central Jav...

  • Mesin Cuci Sanyo Siap Kirim - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Mei 4, 2024 560000.00 Rp.

    Mesin cuci sanyo siap kirim ⭕ Kondisi normal Harga sudah sama kirim Bergaransi 1bulan. Minat bisa langsung kirim SMS phone ajah yah... Nomor telepon ✆ 08516712664 Magelang, Central Java

  • Kipas Dinding Gmc 16 Inch - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Mei 4, 2024 168000.00 Rp.

    kipas dinding gmc 16 inch ⭕ Misi y gan mau nawarin kipas angin dinding nih merk GMC 508 16 ANE JUAL BARANG BARU BUKAN SEKEN ya gan.. Spek singkat #Ukuran 16 inch #daya 35w #3 tombol percepatan #tali swing untuk putar kiri kanan #GARANSI RESMI DARI GM...

  • Kondisi Mulus Body Nya Mulusssss Mesun Halus Normal Banget Masih Kayak Baru
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Mei 4, 2024 760000.00 Rp.

    Mesin cuci denpoo ⭕ Kondisi mulus body nya mulusssss mesun halus normal banget masih kayak baru Nomor telepon ✆ 08796359781 Brebes, Central Java

  • Plashmacluster Buat Pembersih Udara Bukan pendingin,cocok Yg Punya Penyakit Pernafasan Karna Udara
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Mei 4, 2024 960000.00 Rp.

    Sharp plasmacluster buka ac ⭕ Plashmacluster buat pembersih udara bukan pendingin,cocok yg punya penyakit pernafasan karna udara akan disaring melalui plashmacluster. Nomor telepon ✆ 08178476159 Tegal, Central Java

  • Dijual Dryer Elektrolux Conversi Gas Jimbaran - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Mei 4, 2024 2400000.00 Rp.

    Dijual Dryer Elektrolux conversi gas jimbaran ⭕ Dijual murah dryer conversi gas Elextrolux kapasitas 6k biasa d pake laundry udh pake 2tahun normal butuh kapasitas lebih besar dijual cepat karena ga ada tempat Nomor telepon ✆ 08388333704 Sukoharjo, C...

  • Showcase Daimitsu DISC-208SF - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Mei 3, 2024 1600000.00 Rp.

    showcase daimitsu DISC-208SF ⭕ Kapasitas: 215 L Daya: 172 watt Terdiri dari 4 rak kondisi barang oke kecuali lampu lednya mati Nomor telepon ✆ 08579566835 Banyumas, Central Java

  • Freezer Rak Sanyo - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Mei 3, 2024 1840000.00 Rp.

    Freezer Rak Sanyo ⭕ Jual freezer merk Sanyo (6 rak) kondisi mulus seperti baru pokoknya jos gandos cepat buat bikin es Harga 2,3 jt nego halus Thank Nomor telepon ✆ 02151676917 Sragen, Central Java

  • Dijual Mitsubishi Outdoor Unit 1PK,masih Normal Dan Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Mei 3, 2024 560000.00 Rp.

    Dijual Mitsubishi outdoor unit 1PK,masih normal dan dingin ⭕ outdoor masih kondisi baik,tdk kropos,mesin halus,tinggal pasang.bisa tukar tambah. Nomor telepon ✆ 08897565907 Sragen, Central Java

  • Set Organ Tunggal - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Mei 3, 2024 2800000.00 Rp.

    Set organ tunggal ⭕ Electone merk Casio msh bgs dan mulus. Lengkap dgn mic dan salonnya. Barang bgs dan ada di BSD Nomor telepon ✆ 02133082921 Sukoharjo, Central Java

  • Jual Santai Garansi Unit Satu Bulan Dari Pembelian.cuma Out Door Aja Gan Setengah Pk 390watt .barang
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Mei 3, 2024 640000.00 Rp.

    out door setengah pk merk samsung ⭕ jual santai garansi unit satu bulan dari pembelian.cuma out door aja gan setengah pk 390watt .barang bawa sendiri Nomor telepon ✆ 08941440134 Boyolali, Central Java

  • Kipas Angin Sekai - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Mei 3, 2024 256000.00 Rp.

    Kipas angin sekai ⭕ Kipas angin sekai 2 in 118/45 cm 3 speed control Strong wind Saves energy Super quiet Thermofuse protected Baling besi Kodisi sangat normal,masih mulus baru beberapa blan pakai Nomor telepon ✆ 08593696778 Pemalang, Central Java

  • Di Jual Ac Second Stengah PK Wilayah Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Mei 3, 2024 1520000.00 Rp.

    di jual ac second stengah PK wilayah bandar lampung ⭕ kami cahaya teknik ingin menjual ac second merk LG setengah PK . hrga yg tercantum termasuk pasang dan terima dingin. jika berminat bsa hub kami.trims Nomor telepon ✆ 08827093595 Brebes, Central J...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)