620000.00 Rp. Kulkas Midea 1 Pintu Normal Siap Pakai - Banyumas Kab. Semarang

Published date: April 22, 2022
  • Lokasi: Semarang, Central Java, Indonesia

kulkas midea 1 pintu normal siap pakai


⭕ kulkas midea 1 pintu
tinggi hampir sama dengan kulkas 2 pintu
kapasitas lebih besar,dari kulkas satu pintu standar
kondisi normal siap pakai
minat bisa langsung
sms/tlp/wa/bbm
atau langsung ke lokasi
purwokerto utara,sumampir,jln.rianto
gg.kenanga 2 rt2/2
dari unsud ke barat 800m an
dari spn ketimur 800m an
siap antar,ongkir tanggung pembeli.
terima kasih


Nomor telepon ✆ 08276774446

Semarang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Kulkas Uchida2 Pintu - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Mei 23, 2022 640000.00 Rp.

    di jual kulkas uchida2 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08534694794 Salatiga, Central Java

  • Pemanas Air Listrik - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 21, 2022 32000.00 Rp.

    Pemanas air Listrik ⭕ Yg butuh pemanas air,buat masak air Mini pake listrik,monggo,baru di pake 1minggu Yuk cus sangat strategis,dan simpel Nomor telepon ✆ 08153622268 Wonosobo, Central Java

  • GPS Garmin ETrex Touch 25 Layar Sentuh Resmi Bonus Sarung Gps Jogja - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 21, 2022 2600000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex Touch 25 layar sentuh resmi bonus sarung gps jogja ⭕ READY DI JOGJA,siap kirim2 kemana saja pak bu. GARANSI Resmi GARMIN INDONESIA , bukan garansi internasional yg ga tau tempat servicenya dimana BONUS sarung /tas pinggang Gps berkua...

  • Radio Komunikasi HF / All Band Kenwood TS 50S + AT 50 - Palangkaraya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 20, 2022 6000000.00 Rp.

    Radio Komunikasi HF / All Band Kenwood TS 50S + AT 50 ⭕ Kenwood TS 50S + AT 50, Radio komunikasi HF / Allband for mobil or base station + Automatic Tuner Frequency range:: TX: 10-160 m + WARC, RX: 0.5-30 MHz All modes -- LSB, USB, CW, AM and FM -- ar...

  • Ac Panasonic 1 Pk Eco Navi - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Mei 20, 2022 1440000.00 Rp.

    ac panasonic 1 pk eco navi ⭕ dijual 1 unit AC merk panasonic 1 PK Eco navi. barang masih terpasang dirumah. fungsi Eco navi untuk mendeteksi ada orang atau tidak nya dikamar tersebut jadi kalau kita lupa matikan AC nya otomatis AC nya bekerja sendiri...

  • Kolkas Sanken 1 Pintu Kondisi 95% Garansi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Mei 20, 2022 960000.00 Rp.

    kolkas sanken 1 pintu kondisi 95% garansi ⭕ Kolkas sanken 1pintu besar kondisi 95% dingiiiiiiiiin bangetttt coooooool.garansi bos! Nomor telepon ✆ 08217211953 Batang, Central Java

  • Freezer Modenna - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 20, 2022 960000.00 Rp.

    freezer modenna ⭕ freezer kapasitas 100 lt Nomor telepon ✆ 08168428985 Purbalingga, Central Java

  • KulkAs Sanyo Aquos - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Mei 20, 2022 1200000.00 Rp.

    kulkAs Sanyo aquos ⭕ Nomor telepon ✆ 08782119722 Batang, Central Java

  • AC Panasonic 1 PK - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Mei 19, 2022 2000000.00 Rp.

    AC Panasonic 1 PK ⭕ jual AC Panasonic 1 PK , mulus terawat, 10 Bulan Pakai, Harga : 2.500.000 Nego, Minat hub : 0822.8500.3466 . Lokasi Limbungan Rumbai. Nomor telepon ✆ 08238135633 Kebumen, Central Java

  • Jual Cepat Jetpam 250 Watt Koplit Tipe A800 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2022 640000.00 Rp.

    jual cepat jetpam 250 watt koplit tipe a800 ⭕ jual cepat aja bu keadaan mesin normal serius wa aja Nomor telepon ✆ 08896323863 Surakarta, Central Java

  • Jual Vacuum Cleaner Panasonic Cocolo - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Mei 17, 2022 560000.00 Rp.

    jual vacuum cleaner panasonic cocolo ⭕ saya mau jual vacuum cleaner merk panasonic cocolo. kondisi masih mulus, baru dipakai selama sebulan. buktikan dengan lihat sendiri, bisa bertemu di area jakarta barat. hubungi whatsapp 087881517192 Nomor telepo...

  • Kulkas 2 Pintu Sharp Bisa Kredit Proses Bisa Ditunggu - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 2207200.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp bisa kredit proses bisa ditunggu ⭕ monggo buat yang minat serius aja.. di jual cepat kulkas 2 pintu sharp.. masih baru sesuai gambarnya.. bisa kredit proses cma 30 menitan.. syarat : ktp sim dan kk(asli semua) bisa di cicil tanpa...

  • Microwave Merk Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Mei 17, 2022 800000.00 Rp.

    Microwave merk sanyo ⭕ Microwave sanyo dapat d gunakan utk membuat kue. Pizza popcorn. Memanaskan makanan. Dll Kondisi bagus blm d pernah d gunakan d jual karena daya listrik rmh tdk kuat Nomor telepon ✆ 08899407192 Purbalingga, Central Java

  • Kredit Mesin Cuci Sanken 2 Tabung Kredit Tanpa DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Mei 17, 2022 1200000.00 Rp.

    kredit mesin cuci Sanken 2 tabung kredit tanpa DP ⭕ kredit mesin cuci Sanken 2 tabung KREDIT TANPA DP Silahkan yang mau kredit mesin cuci Sanken 2 tabung supaya memudahkan Pekerjaan ibu rumah tangga anda dan miliki barang mebel elektronik lainnya mur...

  • Blender 2 In 1 Merk Miyako Warna Hijau (Plastik Anti Pecah) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 160000.00 Rp.

    Blender 2 in 1 Merk Miyako Warna Hijau (Plastik Anti Pecah) ⭕ Permisi gan / sis, ane mau jual cepat blender merk Miyako yang mirip model BL-151 PF/AP yang terbaru (walaupun pada bagian bawah mesinnya tertulis model BL-152 GF) dengan wadah plastik ant...

  • AC Changhong Gree 2PK - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Mei 16, 2022 3400000.00 Rp.

    AC Changhong Gree 2PK ⭕ Monggo masi baru AC merk Changhong 2PK,masi baru segel plastikan,dpt hadiah,harga baru Rp 6.300.000,ane minta RP 4.250.000 nego,murah2 aja,bila minat hubungi 0819.9994.7676,atau add bbm D83CCC07,thx Nomor telepon ✆ 08545217331...

  • Kipas Angin Tower Fan Merk Regency - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Mei 16, 2022 200000.00 Rp.

    kipas angin tower fan merk Regency ⭕ edisi beresin gudang mu d jual aja kipas angin tower fan kondisi normal...msh sejuk dengan 3 kecepatan... Nomor telepon ✆ 08145030807 Pekalongan, Central Java

  • Mesin Cuci Normal Minus Filter Aer Nya Yg Di Selang - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2022 560000.00 Rp.

    mesin cuci normal minus filter aer nya yg di selang ⭕ Nomor telepon ✆ 08873799878 Jepara, Central Java

  • Ac Second Merk LG Panasonik - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Mei 15, 2022 1120000.00 Rp.

    ac second merk LG panasonik ⭕ dijual ac second dijamin fullset original barang ready stock menyediakan banyak tipe minat hubungi Nomor telepon ✆ 08134927470 Grobogan, Central Java

  • Mesin Jahit Portable SINGER 6699 Starlet Series - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2022 3724000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable SINGER 6699 Starlet Series ⭕ Mesin Jahit Portabel SINGER 6699 Starlet Series Spesifikasi: - mempunyai 100 pola jahitan - 1 langkah pelubang kancing (6 tipe) - pemotong benang - pemutar bobbin otomatis - pemasang benang otomatis -...

  • Jual Kipas Second Rawabuntu-BSD Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Mei 14, 2022 80000.00 Rp.

    Jual Kipas Second Rawabuntu-BSD Tangsel ⭕ Dijual cepat kipas angin merk SEKAI. Koleksi dan pemakaian pribadi, masih bersih dan layak digunakan. Dijual karena pindah kosan. Bila beminat hubungi nomor yang tertera. *Hanya COD silahkan jemput ke lokasi....

  • Kulkas Mini Merek Sanyo - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2022 800000.00 Rp.

    kulkas mini merek sanyo ⭕ kualitas masih bagus cocok sekali untuk kamar pribadi dan kamar kos2an Nomor telepon ✆ 08533974211 Magelang, Central Java

  • Jual Borongan Ac Merk; LG Neo Plasma 1pk LG 1pk Panasonic 3/4pk Panasonic Eolia 3/4pk Polytron 3/4pk
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2022 800000.00 Rp.

    jual borongan 7 unit ac murah sidoarjo surabaya ⭕ jual borongan ac merk; LG neo plasma 1pk LG 1pk Panasonic 3/4pk Panasonic eolia 3/4pk Polytron 3/4pk Aux 1pk Akira outdor National ¾ kOndisi dingin n... Nomor telepon ✆ 08852432602 Sragen, Central Jav...

  • Freezer Box Gea 200 Liter Bandara Juanda - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Mei 13, 2022 1360000.00 Rp.

    freezer box gea 200 liter bandara juanda ⭕ freezer box gea 200 liter dapat penggadean bandara juanda hbg o856o6o666o4 bu nurul Nomor telepon ✆ 08993411308 Kendal, Central Java

  • Dijual Tv Led 32 Inc Samsung Baru 1 Hari Masih Mulusss Harga Nego - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Mei 13, 2022 2640000.00 Rp.

    dijual tv led 32 inc samsung baru 1 hari masih mulusss harga nego ⭕ mangga bilih aya nu peryogi tvi merk samsung 32 inc anyar keneh nembe 1 hari barang mh di jamin super mulusss dus garansi masih aya llokasi pasar induk gedebage sookk mangga nu seriu...

  • Miyako Blender Murah - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Mei 13, 2022 120000.00 Rp.

    Miyako blender murah ⭕ Miyako blender murah,kondisi bagus,ane jual 150rb..jual cepat Nomor telepon ✆ 03905632503 Salatiga, Central Java

  • Kipas Angin Model AC 2IN1 Bermotif Free Ongkir Jakarta-tanggerang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Mei 13, 2022 360000.00 Rp.

    kipas angin model AC 2IN1 Bermotif free ongkir jakarta-tanggerang ⭕ *kipas angin rendah daya 10-30 watt *berfungsi juga sebagai Exhaust fan *tampilan menarik&elegand dengan motif beragam bentuk seperti AC pada umumnya dengan remot control *angin yg d...

  • Mesin Cuci Sanken - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2022 600000.00 Rp.

    mesin cuci sanken ⭕ djual mesin cuci 2 tabung ( second ) merk sanken di jamin mulus Nomor telepon ✆ 08831868308 Rembang, Central Java

  • Jual Kulkas Polytron 2 Pintu - Cilegon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2022 1680000.00 Rp.

    jual kulkas polytron 2 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08825715990 Banjarnegara, Central Java

  • Kulkas Mini Merk EC Tanpa Frizer - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Mei 11, 2022 600000.00 Rp.

    Kulkas mini merk EC tanpa frizer ⭕ Kondisi dingin Cocok buat simpan minuman dikos Watt kecil tidak seperti kulkas mini lain Nego dikit dirumah saja 087/7381/11103 NO SMS Nomor telepon ✆ 08163897413 Wonogiri, Central Java

  • Mesin Cuci SHARP 2 Tabung Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Mei 11, 2022 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci SHARP 2 tabung murah ⭕ kondisi : masih bagus Nomor telepon ✆ 08127427535 Kendal, Central Java

  • Philips HR-2057 Blender - Hijau - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Mei 11, 2022 307200.00 Rp.

    Philips HR-2057 Blender - Hijau ⭕ •Kami memiliki Toko Lokasi TANGERANG (Cimone, Ciledug, Medan & Surabaya) •Tanyakan dulu dgn mengirim pesan mengenai Detail Produk, Stock n Ongkir, kami akan merespon pertanyaan anda. •Pembelian bs dicicil dgn kartu k...

  • Mesin Cuci LG Turbo Drum Wash - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Mei 11, 2022 640000.00 Rp.

    Mesin cuci LG turbo drum wash ⭕ Dijual cepat mesin cuci lg turbo drum wash 1 tabung, kondiai masih bagus bgt, bekas pemakaian biasa. Masih awet. Kapasitas max 7kg. Nomor telepon ✆ 03901315997 Wonogiri, Central Java

  • Dijual Cepat Ac 5pk - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Mei 10, 2022 2400000.00 Rp.

    Dijual cepat ac 5pk ⭕ Kondisi masih terpasang Nomor telepon ✆ 08866328448 Purworejo, Central Java

  • Freezer 300ltr SHARP (bekas) - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Mei 10, 2022 1200000.00 Rp.

    Freezer 300ltr SHARP (bekas) ⭕ Merk Sharp kapasitas 300lt biasa utk menyimpan bakso dan daging Nomor telepon ✆ 08572217804 Purworejo, Central Java

  • Portable Usb Cooling Mini Fan / Kipas Angin Usb Besi Murah Grosir - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2022 36000.00 Rp.

    Portable Usb Cooling Mini Fan / Kipas Angin Usb Besi Murah Grosir ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai ga...

  • Kipas Dinding Gmc 16 Inch - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2022 168000.00 Rp.

    kipas dinding gmc 16 inch ⭕ Misi y gan mau nawarin kipas angin dinding nih merk GMC 508 16 ANE JUAL BARANG BARU BUKAN SEKEN ya gan.. Spek singkat #Ukuran 16 inch #daya 35w #3 tombol percepatan #tali swing untuk putar kiri kanan #GARANSI RESMI DARI GM...

  • Kipas Dinding Sogo 16 In - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Mei 8, 2022 100000.00 Rp.

    kipas dinding sogo 16 in ⭕ kipas angin dinding merk sogo ukuran 16 in putarananginnormal kencang harga 125 rb area tembalang minat WA call Nomor telepon ✆ 08891887407 Batang, Central Java

  • Dijual Showcase Merek Modena - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2022 1600000.00 Rp.

    dijual showcase merek modena ⭕ dijual showcase merek modena hubungi : Nol Delapan Dua Satu Delapan Delapan Tiga Enam Tiga Nol Delapan Delapan Nomor telepon ✆ 08138784372 Kudus, Central Java

  • Mesin Pengering Pakaian Infrared Kapasitas 25 - 100 Kg - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 7, 2022 2520000.00 Rp.

    Mesin Pengering Pakaian infrared kapasitas 25 - 100 kg ⭕ Infrared Gas adalah alat sumber panas yang menggunakan bahan bakar gas / BBG. Infra-red berkembang pesat di negara industri / kedokteran pada negara-negara yang maju antara lain Amerika, Eropa,...

  • Kulkas Toshiba Glacio Maxi Freezer - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 7, 2022 560000.00 Rp.

    kulkas Toshiba Glacio maxi Freezer ⭕ mulus ga pernah servis...dingin gak ada keropos minat call/ sms Nomor telepon ✆ 08238071241 Magelang, Central Java

  • Kipas Angin AC Karakter Anak - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 7, 2022 360000.00 Rp.

    Kipas Angin AC Karakter Anak ⭕ Kipas Angin AC Karakter Anak, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profi...

  • Mesin Elektrolux Untuk Londry - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 6, 2022 2000000.00 Rp.

    mesin elektrolux untuk londry ⭕ jual mesin cuci dan servis,serta paket londry complit..bergaransi.. Nomor telepon ✆ 08332989757 Sragen, Central Java

  • Pencukur Rambut Elektrik-wigo(new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 6, 2022 204000.00 Rp.

    pencukur rambut elektrik-wigo(new) ⭕ baru dan bergaransi bisa bayar dirumah dan free ongkir khusus wilayah tangerang wa : () hbgi lgs tlp/sms atw melalui wa maaf jarang buka chat.thks (jon elektronik77) Nomor telepon ✆ 08139720014 Grobogan, Central J...

  • Kulkas Panasonic Muluss - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2022 720000.00 Rp.

    Kulkas panasonic muluss ⭕ Jual kulkas panasonic 1 pintu... karna mau pindah... 900 rb... nego tipis gan..harga oke angkat...rak smua lengkap....mash mulussss gan..pemakaiam sendiri...anak kos.. Nomor telepon ✆ 08323388377 Wonosobo, Central Java

  • Kulkas LG GC - D512HLAL Smart Inverter Model Terbaru Seperti Baru - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Mei 5, 2022 6000000.00 Rp.

    kulkas LG GC - D512HLAL smart inverter model terbaru seperti baru ⭕ bosen mau ganti kulkas, blm lama beli kondisi seperti baru.type juga terbaru door indoor.warna abu2 metalik keren dan elegan. smart inverter. watt kecil ,tinggi dan besar. 10 tahun g...

  • AC LG Watt 320 Kondisi Masih Dingin - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2022 680000.00 Rp.

    AC LG watt 320 kondisi masih dingin ⭕ Jual cepat kondisi apa adanya..kipas indor ada yg pecah jadi suaranya agak berisik.tapi kalau outdornya masih bagus jual 850 ribu .bagi yg minat bisa hub/sms user profile. Nomor telepon ✆ 08119636907 Purworejo, C...

  • Kulkas 2 Pintu Kondiai Bagus Belum Pernah Servis - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Mei 5, 2022 1280000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu kondiai bagus belum pernah servis ⭕ di jual kulkas merk lg 2 pintu kondisi bagus dan dingin harga Rp 1.600.000 Nomor telepon ✆ 08571996538 Cilacap, Central Java

  • Set Organ Tunggal - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2022 2800000.00 Rp.

    Set organ tunggal ⭕ Electone merk Casio msh bgs dan mulus. Lengkap dgn mic dan salonnya. Barang bgs dan ada di BSD Nomor telepon ✆ 02133082921 Sukoharjo, Central Java

  • Mesin Cuci Sanyo Siap Kirim - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Mei 4, 2022 560000.00 Rp.

    Mesin cuci sanyo siap kirim ⭕ Kondisi normal Harga sudah sama kirim Bergaransi 1bulan. Minat bisa langsung kirim SMS phone ajah yah... Nomor telepon ✆ 08516712664 Magelang, Central Java

  • Kipas Angin Miyako - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Mei 4, 2022 104000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ kipas berputar kencang hingga membeku. Nomor telepon ✆ 08183808531 Demak, Central Java

  • AC 2 Pk Mulus Original Dan Pasang - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 4, 2022 2160000.00 Rp.

    AC 2 pk mulus original dan pasang ⭕ AC canghong mulus original.seperti baru. harga sudah termasuk unit ac,pipa AC 3M,kabel 5m,selang air,pemasangan dan garansi. mesin suara halus..cocok untuk ruangan yg berukuran besar/ruang tamu.yg berminat silahkan...

  • Plashmacluster Buat Pembersih Udara Bukan pendingin,cocok Yg Punya Penyakit Pernafasan Karna Udara
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Mei 4, 2022 960000.00 Rp.

    Sharp plasmacluster buka ac ⭕ Plashmacluster buat pembersih udara bukan pendingin,cocok yg punya penyakit pernafasan karna udara akan disaring melalui plashmacluster. Nomor telepon ✆ 08178476159 Tegal, Central Java

  • MCB 1 Phase 2A/10A Merk NEW PALLAS - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 4, 2022 2400.00 Rp.

    MCB 1 Phase 2A/10A merk NEW PALLAS ⭕ Barang sisa dagangan toko kami yang tutup Kami tawarkan dengam harga rugi dari modal toko Pembelian 1 kotak isi 10 pcs Lokasi daerah Kusuma Bangsa Nomor telepon ✆ 08514465865 Batang, Central Java

  • Alat Peras Pemeras Jus Jeruk Manual ( Juice Extractor ) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Mei 3, 2022 619200.00 Rp.

    Alat Peras pemeras jus Jeruk Manual ( Juice Extractor ) ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk me...

  • Kipas Baling Baling Mini Buat Hiasi Dikamar Anda - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Mei 3, 2022 24000.00 Rp.

    kipas baling baling mini buat hiasi dikamar anda ⭕ kami dari hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi to...

  • Jual Remote AC Panasonic Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Mei 3, 2022 120000.00 Rp.

    Jual Remote AC Panasonic original ⭕ Jual Remote AC Panasonic original ECO SMART. Tempat remot masih ada kondisi bagus dan berfungsi semua. minat hubungi kami. Nomor telepon ✆ 02136057491 Purworejo, Central Java

  • Showcase Daimitsu DISC-208SF - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Mei 3, 2022 1600000.00 Rp.

    showcase daimitsu DISC-208SF ⭕ Kapasitas: 215 L Daya: 172 watt Terdiri dari 4 rak kondisi barang oke kecuali lampu lednya mati Nomor telepon ✆ 08579566835 Banyumas, Central Java

  • Air Cooler Midea 120-16ar - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 3, 2022 759200.00 Rp.

    Air cooler midea 120-16ar ⭕ MIDEA Air Cooler AC120-16AR Tidak seperti AC yang mengeluarkan zat rumah kaca berbahaya CFC, produk Air Cooler bebas gas CFC yang membuatnya lebih ramah lingkungan. Kali ini, Midea kembali menghadirkan pendingin udara yang...

  • Kulkas Lg Dua Pintu - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Mei 2, 2022 800000.00 Rp.

    kulkas lg dua pintu ⭕ salam permisi sy mau nawarkan kulkas lg 32 inchi pemakaian Baru 8siap pakai minat pin bb dan nmr hp sy ad di nama profile maksih Nomor telepon ✆ 08216187973 Sukoharjo, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)