560000.00 Rp. Kulkas Panasonic 1 Pintu Berfungsi Normal - Tangerang Kota Samarinda

Published date: Juni 28, 2024
  • Lokasi: Samarinda, East Kalimantan, Indonesia

Kulkas Panasonic 1 pintu Berfungsi Normal


⭕ Jual Cepat
Kulkas Panasonic satu pintu
Dingin berfungsi Normal.

Rak kulkas hilang satu.
Nggak ada tutup pintu Freezer.
700rb aja.

Contact via WA kalau minat.
0-8-1-6-1-8-4-0-5-3-1


Nomor telepon ✆ 08959698364

Samarinda, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stavol Kosoku Ac Automatic - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 22, 2024 80000.00 Rp.

    stavol kosoku ac automatic ⭕ Mulus normal . motor berputar secara automatic ke AC 220vol Nomor telepon ✆ 08167400418 Nunukan, East Kalimantan

  • Kulkas Sharp 4 Pintu Baru Cuma Ada Cacat Bodi Harga Diskon - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 22, 2024 8800000.00 Rp.

    kulkas sharp 4 pintu baru cuma ada cacat bodi harga diskon ⭕ pusat kulkas besar cacat body merk Sharp kondisi baru ada tepos dikit2 atau lecet atau tdk ada dus harga beda jauh sama toko garansi 1 bln Kulkas 4 pintu type sjf 85pb sl harga toko 11 jt d...

  • Mesin Cuci Akira 2 Tabung Normal All - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Juli 21, 2024 480000.00 Rp.

    Mesin Cuci Akira 2 Tabung Normal all ⭕ Dijual Mesin Cuci 2 Tabung Merk Akira Normal all.Alamat Lagoa Koja Jakarta Utara. Nomor telepon ✆ 08949278661 Bontang, East Kalimantan

  • Showcase Daiichi Mulus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 20, 2024 1080000.00 Rp.

    showcase daiichi mulus bisa diantar ⭕ jual cepat showcase daiichi bagus mulus kpmplit ada freezernya mulus normal semua tinggal pakai aja 1.350.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 08158966338 Bulungan, East Kalimantan

  • AC Gree Low Watt (baru 1 Bln Pasang) - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 20, 2024 2240000.00 Rp.

    AC gree low watt (baru 1 bln pasang) ⭕ AC GREE Low Watt kapasitas 1/2PK(harga nego tipis) Nomor telepon ✆ 08826084621 Balikpapan, East Kalimantan

  • Dijual Flizerr Sharp 6 Rak.kondisi Siap Pake Cepat Beku.normal Pasarkemis
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 20, 2024 960000.00 Rp.

    flizerr sharp 6 rak normal ⭕ dijual flizerr sharp 6 rak.kondisi siap pake cepat beku.normal pasarkemis Nomor telepon ✆ 08287891941 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Perangkap Nyamuk Krisbow - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 19, 2024 80000.00 Rp.

    perangkap nyamuk krisbow ⭕ perangkap mosquito nyamuk krisbow barang Masih ready Nomor telepon ✆ 08568945687 West Kutai, East Kalimantan

  • Dvd Player Rinrie - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 18, 2024 120000.00 Rp.

    dvd player rinrie ⭕ jual dvd player rinrie mulus, jarang di pakai,, 150 rbu netnot,, lokasi tambun Nomor telepon ✆ 08977475133 Nunukan, East Kalimantan

  • Dijual Kipas Angin Bekas (Normal)Merk Sekai - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 17, 2024 120000.00 Rp.

    Dijual kipas angin bekas (Normal)Merk sekai ⭕ Dijual kipas angin bekas (Normal)Merk Sekai silahkan Hub atau Langsung saja ke jl.muh jufri 10 poros samping Gudang taxi blue bird atas nama Bpk zakaria (tdk menerima sms) Nomor telepon ✆ 08543050795 Tana...

  • Miyako Normal Panas Dingin - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 17, 2024 108000.00 Rp.

    Miyako normal panas dingin ⭕ Nomor telepon ✆ 08772023637 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • HT Weierwei Vev-3288s - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 16, 2024 200000.00 Rp.

    HT weierwei vev-3288s ⭕ weierwei vev 3288s merupakan ht yang diproduksi oleh perusahaan asal korea, jadi bukan ht cina ya.. jangkauan mantap.. penerimaan sangat peka dan jernih... Nomor telepon ✆ 08329036533 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Ac Sharp 1pk 690 Watt Psang+pipa2 M+ Pangkon + Garansi 3 Bln - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 16, 2024 1400000.00 Rp.

    ac sharp 1pk 690 watt psang+pipa2 m+ pangkon + garansi 3 bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08781894588 Tarakan, East Kalimantan

  • Penangkal Petir Resmi Super Lengkap Dan Harga Murah - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 16, 2024 1600000.00 Rp.

    Penangkal Petir Resmi Super Lengkap dan Harga Murah ⭕ Kami siap melayani Jasa Pemasangan Antena TV, PARABOLA, KAMERA CCTV DAN PENANGKAL PETIR SEJABODETABEK, Teknisi kami melingkup para ahli tenaga kerja yang sudah berpengalaman sehingga dapat memberi...

  • AC National 1 PK (Normal) - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Juli 15, 2024 800000.00 Rp.

    AC National 1 PK (Normal) ⭕ Jual murah meriah 1 Indoor AC merk National 2 Outdoor AC merk national & himida Copotan bekas rumah tangga Nomor telepon ✆ 08851606961 Bontang, East Kalimantan

  • Jual Mesin Cuci Fron Lowding Elektrolux Ukuran 8 Kg - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 15, 2024 1600000.00 Rp.

    jual mesin cuci fron lowding Elektrolux ukuran 8 kg ⭕ Electrolux. fron lowding Nomor telepon ✆ 08998370481 Samarinda, East Kalimantan

  • Alat Rumahtangga Unik Setrika Uap Tobi Travel Murah - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 15, 2024 160000.00 Rp.

    Alat Rumahtangga Unik Setrika Uap Tobi Travel Murah ⭕ fastrespon o8+l8,.0675.,33+7l Setrika Uap Tobi Travel Steamer Murah setrika sebuah alat praktis yang di temukan dan mulai di gunakan orang sejak tahun 1882. bahkan sampai sekarang dengan kemajuan ...

  • Air Cooler Midea - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 13, 2024 420000.00 Rp.

    air cooler midea ⭕ nawarin air cooler siap pakai 3speed,suwing,cooler gak ada remot suara halus anginnya kencang bagi yang minat datang aja kerumah belakang kampus 4 ums makasih Nomor telepon ✆ 08573678601 East Kutai, East Kalimantan

  • Kulkas Organizer. - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 13, 2024 104000.00 Rp.

    Kulkas Organizer. ⭕ KULKAS ORGANIZER - wadah organiser yang bisa ditempel-tempelkan di dinding kulkas buat tempat taruh barang. Merapikan interior, hemat tempat & praktis. Harga Rp 130.000, harga blm ongkir ya. Berminat / mau order invite BB atau BB ...

  • Kipas Angin Model Ac Bergaransi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 13, 2024 200000.00 Rp.

    kipas angin model ac bergaransi ⭕ mcm ukuran mcm model, garansi selama 3 BLN, pakai remot,dan harga terjangkau , mulai 25o sampai 450 RB,segera ketempat kami di jl Dewi Sri 4 GG Pandawa 100.utara central parkir Kuta, Nomor telepon ✆ 08584045711 West ...

  • Jual Butuh Kulkas Satu Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 13, 2024 680000.00 Rp.

    jual butuh kulkas satu pintu ⭕ Kondisi bagus cuman tutup friser pecah tp masih trrpasang Nomor telepon ✆ 08889962580 Bulungan, East Kalimantan

  • Setrika Uap / Steam Iron Philips Feather Light GC-1418 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 12, 2024 228000.00 Rp.

    Setrika Uap / Steam Iron Philips Feather Light GC-1418 ⭕ 1. Fitur Khusus Setrika Uap 2. Material Plat Non Stick Soleplate ceramic 3. Kapasitas Penyimpanan 140 mL 4. Panjang Kabel 1.8 m 5. Konsumsi Daya 350 w 6. Material Non Stik Soleplate ceramic 7. ...

  • Ac Gree Low Watt - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 12, 2024 2399200.00 Rp.

    ac Gree low watt ⭕ ac 1/2PK....listrik 310 watt....garansi spare part 3 thn...garansi compresor 5 tahun...180 hari ganti unit baru kl ada kerusakan... Nomor telepon ✆ 08157588618 Tarakan, East Kalimantan

  • Vacum Cleaner Sayota - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 12, 2024 160000.00 Rp.

    vacum cleaner sayota ⭕ Barangkali ada yg minat,, vacum cleaner merk sayota,kondisi normal,asesoris lengkap.minat serius bs sms langsung Nomor telepon ✆ 08188751221 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Radio Chanel Uhf Merk Mitsubishi - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 11, 2024 120000.00 Rp.

    radio chanel uhf merk mitsubishi ⭕ ada 2 biji radio uhf chanel mesin nyala tanpa extra mic harga mumer mitsubishi japan Nomor telepon ✆ 08852671910 Tarakan, East Kalimantan

  • Dijual Showcase Merk Sharp - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 11, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual Showcase Merk Sharp ⭕ dijual showcase merk sharp biasa dipake buat simpen sayuran buat jualan pecel ayam. showcase nya ditutup spanduk l* miner*l biar ga transparan. spanduk bisa dibuka, cuma di tempel selotip jd ga bakal lecet kondisi masih b...

  • Kipas Angin MASPION - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 11, 2024 240000.00 Rp.

    kipas angin MASPION ⭕ jual kipas angin MASPION kondisi berputar normal, minat lgsg WA Nomor telepon ✆ 08888884623 Balikpapan, East Kalimantan

  • Di Jual Cepat Ya.. - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Juli 11, 2024 200000.00 Rp.

    di jual cepat ya.. ⭕ barang msih Ok,,baru 1x pakai,SMS atau telp yg minap Nomor telepon ✆ 08578514354 Bontang, East Kalimantan

  • Setrika Maspion Ex 1000 - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 9, 2024 76000.00 Rp.

    setrika maspion ex 1000 ⭕ Bisa dikirim sampai rumah.Bisa COD jg gan. Toko Anugerah - Jakal km 4.5 (per4 an MM UGM ke Utara 100 mtr ,jalan pelan2 sblm circle K kanan jalan) - Jl.RE.Martadinata 20(per4an Wirobrajan ke Timur 50 mtr kiri jalan Fast respo...

  • Kulkas Minuman - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - Juli 9, 2024 760000.00 Rp.

    kulkas minuman ⭕ kulkas tinggi dan lebar muat bnyk.minus kurg dingin penasaran cek lgsung. lokasi kp cengkok / olex perland / fretreen balaraja Nomor telepon ✆ 08848110697 Malinau, East Kalimantan

  • Ac Extra Ice Gel - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 9, 2024 400000.00 Rp.

    ac extra ice gel ⭕ .Sistem Pendingin Yang Extra YaituKonduksi Gel Yang Dapat Di PakaiSelamanya Tidak Perlu Isi Ulang Nomor telepon ✆ 02138717611 Balikpapan, East Kalimantan

  • Dijual K.angin Pribadi Merk Sunyo - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 9, 2024 88000.00 Rp.

    dijual k.angin pribadi merk sunyo ⭕ dijual k.angin merk sunyo yg berminat hub langsung k.angin bagus bisa di coba di tempat. Nomor telepon ✆ 02176388496 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Panasonic Mulus - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - Juli 9, 2024 1000000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic mulus ⭕ Dijual ,: mesin cuci merk panasonic kondisi: mulus original, hidup normal,harga termasuk antar dalam kota, garansi 1 bulan, hub: kosong delap satu, tujuh dua, tujuh tujuh, lima enam sembilan Nomor telepon ✆ 08586958841 Ma...

  • Kulkas 3 Pintu Merk National.dan Mesin Cuci Sharp 9.5Kg. - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 8, 2024 720000.00 Rp.

    Kulkas 3 Pintu merk National.dan Mesin cuci Sharp 9.5Kg. ⭕ Kulkas merk National masih bagus beku dingin harga terjangkau.dan mesin cuci sharp 9.5Kg.harga 8oo aja.minat hub o8137132o242. Nomor telepon ✆ 08987297822 Samarinda, East Kalimantan

  • Samsung 1/2 Pk Masih Ori Siap Pasang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - Juli 8, 2024 800000.00 Rp.

    samsung 1/2 pk masih ori siap pasang ⭕ unit ac suadah ada freon masih ori,oli sudah saya ganti tinggal jrengg Nomor telepon ✆ 08273713311 Malinau, East Kalimantan

  • Kipas Indor Ac Jual Borongan Aj Ad 7 Unit - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 8, 2024 560000.00 Rp.

    kipas indor ac jual borongan aj ad 7 unit ⭕ Nomor telepon ✆ 02187996542 Balikpapan, East Kalimantan

  • Freezer Bekas Merek Midea - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 7, 2024 1440000.00 Rp.

    Freezer Bekas Merek Midea ⭕ Dijual freezer bekas merek MIDEA kapasitas 100L. Kondisi masih sangat bagus. Pemakaian baru 3 bulan, masih garansi. Nomor telepon ✆ 08784750387 Balikpapan, East Kalimantan

  • Dijual Kulkas 1 Pintu Merk Ucida - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 7, 2024 144000.00 Rp.

    dijual kulkas 1 pintu merk ucida ⭕ dijual kulkas 1 pintu merk uchida..barang lma sdh gk kepake mknya agak kotor blm dibersihiin gan..minusnya kurang dingin sama pmakaian dulu gan.. Nomor telepon ✆ 08815253583 West Kutai, East Kalimantan

  • Jual Cepat Mesin Cuci Sanken 1 Tabung Type AW-S807 Second - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 6, 2024 1360000.00 Rp.

    Jual cepat mesin cuci Sanken 1 tabung type AW-S807 second ⭕ Dijual mesin cuci Sanken 1 tabung kondisi mulus 99% jarang dipakai. penggunaan mudah dan cepat.dijamin masih berfungsi dengan baik dan tidak ada kerusakan. minat hubungi 087786800068 wa/call...

  • Chiller Stainless 3 Pintu (Bekas) - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 6, 2024 5200000.00 Rp.

    Chiller Stainless 3 Pintu (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Stainless Steel Under Counter Chiller 3 Door (Bekas). Mesin ini berfungsi untuk menyimpan sayuran, minuman dll. Kondisi 75-80% bsa cek lokasi biar MANTAB SPESIFIKASI STAINLESS STEE...

  • Ac Berkualitas Barang Dijamin - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 6, 2024 1120000.00 Rp.

    ac berkualitas barang dijamin ⭕ ac second berkualitas barang dijamin ready stock belum ada las minat call atau wa aja Nomor telepon ✆ 08281894564 Nunukan, East Kalimantan

  • Mesin Cuci 1 Lubang Masih Gres Baru 2 Bulan Di Pake - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 6, 2024 1440000.00 Rp.

    mesin cuci 1 lubang masih gres baru 2 bulan di pake ⭕ mesin 1 lubang masih gres baru di pake 2 bln garansi masih panjang kardus masih ada kartu garansi+buku panduannya ada selang aslinya masih ada blom di pake semuanya masih kumplit dan masih baru No...

  • Tv LED 24inch Merek LG Bonus Kipas Angin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 6, 2024 1280000.00 Rp.

    tv LED 24inch merek LG bonus kipas angin ⭕ kondisi barang masih bagus dan terawat. minat serius bisa nol delapan lima tiga satu lima tujuh empat tiga delapan tujuh satu WA juga bisa.. Nomor telepon ✆ 08285039889 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Di Jual Keyboard Korg Pa50 Orginal Disket - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 6, 2024 4320000.00 Rp.

    di jual keyboard korg pa50 orginal Disket ⭕ di jual cepat keyboard korg pa50 orginal disket alamati jl ibu sangki rt 02 rw 10 cibeber cimahi selatan trima kasih Nomor telepon ✆ 08335831276 Bulungan, East Kalimantan

  • Ac Berbagai Merek - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 5, 2024 960000.00 Rp.

    ac berbagai merek ⭕ Ac second berkualitas dan bergaransi 3bulan terima bongkar pasang ac ruangan : -rumah -villa -kontrakan -hotel -pabrik -dll Kondisi ac kurang lebih 70-90 % siap antar daerah bandung dan sekitarnya,berminat hub kosong838,dua921,lim...

  • Vacuum Cleaner Merk Karcher - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - Juli 5, 2024 560000.00 Rp.

    Vacuum Cleaner Merk Karcher ⭕ Dijual vacuum cleaner WD 2.250 karena jarang bnget dipake dan mau pindah kota. Silakan cek harganya kalo memang dirasa terlalu mahal. Merk sudah terkenal dan kemampuan sedotnya luar biasa. Bisa jg utk yg punya usaha cuci...

  • WATER HEATER (penghangat Air Buat Mandi) - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Juli 5, 2024 1040000.00 Rp.

    WATER HEATER (penghangat air buat mandi) ⭕ *Kami menyediakan beragam produk water heater mulai dari tenaga matahari, tenaga listrik & tenaga yang paling irit tenaga gas LPG/blue gas. *Incloud pemasangan & perlengkapanya alias tinggal pakai. *Purna ju...

  • Air Cooler Honegwell - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 5, 2024 560000.00 Rp.

    Air Cooler Honegwell ⭕ Dijual Evaporative Air Cooler Honeywell, bukan ac portable dan bukan kipas angin, daya listrik maksimal sampe dengan 80watt. Semua fungsi normal masih sejuk dan sudah ada penyaring udaranya, sangat jarang dipakai. Harga beli ba...

  • Kipas Mini Fan USB - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paser (East Kalimantan) - Juli 5, 2024 28000.00 Rp.

    Kipas Mini Fan USB ⭕ Kipas Mini Fan USB,Unik,Bisa Colok Komputer / Laptop / Powerbank,Bikin Sejuk, Lapak Perum Asabri Yudistira Kedawung Leyangan,Deket Pintu Tol Alun2 Ungaran Baru,Free Ongkir / COD Semarang Kota / Wilayah Ungaran ( Syarat & Ketentua...

  • Dvd Portable (TV,Radio,Game,Mp3) - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 480000.00 Rp.

    dvd portable (TV,Radio,Game,Mp3) ⭕ dijual DVD portable merk GMC baru sebulan pake jual karna BU layar7inc bisa diputar 180• batree awer lom bocor bisa pake batree atau colok kabel fungsi DVD, VCD TV Radio Mp3 Mp4 usb port Game (Nintendo) bisa di char...

  • Mesin Cuci Merk POLYTRON Siap Pakai Depok 2 Timur - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 480000.00 Rp.

    mesin cuci merk POLYTRON siap pakai depok 2 timur ⭕ ass,sy mau jual mesin cuci merk POLYTRON,kapasitas 7kg kondisi normal tidak ada kendala masih berfungsi dengan baik dan lancar bodi bersih, cocok buat pakaian yg numpuk apalagi musim hujan bisa dite...

  • Baterai Senter Police Lamp - Salatiga Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Berau (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 8800.00 Rp.

    baterai senter police lamp ⭕ bisa jg buat power bank dll,,bisa di charging Nomor telepon ✆ 08179179295 Berau, East Kalimantan

  • Pabx Panasonic TEB-308 Kapasitas 3 Line 8 Exstensen Free 1Unit Pesawat Master Kx-7730 Untuk Operator
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 1120000.00 Rp.

    Pabx Panasonic TEB-308 Kapasitas 3 line 8 exstensen ⭕ Pabx panasonic TEB-308 kapasitas 3 line 8 exstensen free 1Unit pesawat master kx-7730 untuk operator garansi 12 bulan Bisa pasang sa... Nomor telepon ✆ 08946403071 Bontang, East Kalimantan

  • Ac Minimalis New Concept - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 280000.00 Rp.

    ac minimalis new concept ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller system GEL sebagai media pendingin AC Minimalis sendiri adalah penyejuk udara ruangan semi AC dg listrik hanya 17watt,...

  • Dijual Kulkas LG - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 2, 2024 800000.00 Rp.

    dijual kulkas LG ⭕ dijual kulkas 1 pintu merk lg, kondisi masih normal.dijual karena butuh uang. siapa cepat dia dapat. hub babe Nomor telepon ✆ 08994668298 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Samsung Front Loader 7 Kg - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - Juli 2, 2024 2800000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung Front Loader 7 kg ⭕ Mesin Cuci Samsung Front Loader 7 kg, kondisi mulus, jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08994994423 Malinau, East Kalimantan

  • Kipas Model Ac Dan Karpet Karakter - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 2, 2024 200000.00 Rp.

    kipas model ac dan karpet karakter ⭕ kipas model ac harga paling murah. Harga promo hari kasih sayang (valentine) yu yg sayang istri sayang suami sayang anak. Kipas model ac hemat listrik 20 watt Ready model karakter. Manual 250rb Harga satuan 1.5pk ...

  • Kipas Berdiri Kualitas SNI 16" - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 2, 2024 119200.00 Rp.

    Kipas Berdiri Kualitas SNI 16" ⭕ Mau nawarin KIPAS ANGIN BARU berdiri gan, mumer (murah meriah) kualitas SNi/ tdk murahan. Merk EKA kualitas SNI, angin kuat, 3 Speed, swing, ukuran 16 HARGA TERJANGKAU UNIT BARU/SEGEL/READY banyak Minat?? Langsun...

  • Air Impact Wipro - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 2, 2024 440000.00 Rp.

    air impact wipro ⭕ air impact wipro. barang msh normal semua mulus, lengkap. nego tipis ya gan. Nomor telepon ✆ 08972874953 Tarakan, East Kalimantan

  • Handy Talky(HT) Baofeng UV5R / BF-UV5R / Bao Feng Dual Band - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Paser (East Kalimantan) - Juli 1, 2024 308000.00 Rp.

    Handy Talky(HT) Baofeng UV5R / BF-UV5R / Bao Feng Dual Band ⭕ Ready stock warna Hitam dan Loreng HT ini menggunakan 2 buah frekuensi radio yaitu VHF 136-174MHz dan UHF 400-520MHz untuk berkomunikasi antar walkie talkie. Baofeng UV5R ini dilengkapi de...

  • Freezer Sleding Ready Kapasitas 250L Dan 300L Free Ongkir Dan Garansi - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 30, 2024 1600000.00 Rp.

    Freezer sleding ready kapasitas 250L dan 300L free ongkir dan garansi ⭕ Ready freezer sleding 250L dan 300L siap diantar free ongkir dan garansi 1 bulan minat hub Nomor telepon ✆ 08561771147 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)