3599200.00 Rp. Kulkas Panasonic Cicilan Kilat Bunga Rendah Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Pusat Purbalingga

Published date: Nopember 13, 2020
  • Lokasi: Purbalingga, Central Java, Indonesia

kulkas panasonic cicilan kilat bunga rendah tanpa kartu kredit


⭕ kulkas panasonic 2 pintu dengan desain kokoh dan elegan selain itu membuat makanan anda segar secara natural. bisa langsung cicilan ga pake kartu kredit guys. syaratnya simple, proses cuma setangah jam, cukup bayar admin aja udah bisa langsung bawa pulang barang. syaratnya di liat dengan teliti ya guys :

ktp dan 2 dokumen tambahan diantara ini :

-sim
-npwp
-jamsostek
-bpjs kesehatan/ketenagakerjaan
-kis
-debit yang ada nama pemiliknya di kartu debitnya

-stnk pribadi
nikmati berbagai promo menarik dari mulai promo bunga rendah selama 10 bln, hanya bayar adm 199k cicilan selama 12-18 bln juga ada

ayo tunggu kapan lagi, stok barang terbatas. minat? langsung dateng aja ke elektronik solution mall kota kasablanka, lt. lg. mau tanya-taya duu juga boleh, sms atau wa


Nomor telepon ✆ 02169102594

Purbalingga, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Automatic Hand-Dryer Hoffmann By Heiber - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 360000.00 Rp.

    Automatic Hand-Dryer Hoffmann by Heiber ⭕ Rated Voltage 220v Rated Frequency 50/60hz Rated Power 1500w Kondisi masih bagus & berfungsi. Nomor telepon ✆ 08859179191 Demak, Central Java

  • AC Changhong Gree 2PK - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Nopember 26, 2020 3400000.00 Rp.

    AC Changhong Gree 2PK ⭕ Monggo masi baru AC merk Changhong 2PK,masi baru segel plastikan,dpt hadiah,harga baru Rp 6.300.000,ane minta RP 4.250.000 nego,murah2 aja,bila minat hubungi 0819.9994.7676,atau add bbm D83CCC07,thx Nomor telepon ✆ 08545217331...

  • AC Minimalis Gel Lavender Rose - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Gel Lavender Rose ⭕ Harga Ekonomis Lebih Sejuk Dibanding Kipas angin Dgn extra bahan pendingin Gell Tanpa bobok2 tembok Tanpa freon Tanpa service2 bulanan Cocok dlm ruangan terbuka/tertutp Free gambar 3D Garansi 6 bulan Ready Stock :1PK....

  • MCB 1 Phase 2A/10A Merk NEW PALLAS - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 2400.00 Rp.

    MCB 1 Phase 2A/10A merk NEW PALLAS ⭕ Barang sisa dagangan toko kami yang tutup Kami tawarkan dengam harga rugi dari modal toko Pembelian 1 kotak isi 10 pcs Lokasi daerah Kusuma Bangsa Nomor telepon ✆ 08514465865 Batang, Central Java

  • Frezer Daimitsu, Credit Ringan Bunga Rendah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Nopember 24, 2020 2400000.00 Rp.

    Frezer Daimitsu, Credit ringan Bunga Rendah ⭕ Frezer Daimitsu, credit ringan dengan bunga rendah hanya 1,7% dengan cicilan 10% dan tenor 10 bulan proses 30 menit, barang dikirim hari itu juga gratis ongkos kirim dan masih banyak peromo lainnya info l...

  • Kipas Kotak/Box Merk SUCCESS. - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 132000.00 Rp.

    Kipas kotak/Box merk SUCCESS. ⭕ Kipas Box/Kotak merk SUCCESS. Pin: d6.d4.22.73. free Ongkir wilayah bandar Lampung. Nomor telepon ✆ 08325294673 Tegal, Central Java

  • AC Minimalis Baru Extra Gel - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Baru Extra Gel ⭕ Jual AC Minimalis Gel 17 watt Dg extra bahan Pendingin Gel Praktis tanpa service2 bulanan Tanpa bobok2 tembok Free karakter gambar 3D Ukuran: 1PK.1,5PK.2PK.2,5PK.3PK SYSTEM COD PEMBAYARAN DITMPT SEHABIS PEMASANGAN WA: 08...

  • Freezer Box Dast 200liter - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Nopember 23, 2020 1600000.00 Rp.

    Freezer box dast 200liter ⭕ Normal dingin beku bisa antar area bantul selatan n jogja kota Nomor telepon ✆ 03169320278 Banyumas, Central Java

  • Di Jual Mesin Cuci Merk Haika 7.5kg Masih Normal Tidak Bocor - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Nopember 23, 2020 320000.00 Rp.

    di jual mesin cuci merk haika 7.5kg masih normal tidak bocor ⭕ pengering dan cuci putaran ny kencang hub!vila mutiara gading 2 blok x 15no 5 bekasi utara Nomor telepon ✆ 08597475924 Banyumas, Central Java

  • Kursi Pijat Masih Berfungi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Nopember 23, 2020 6392000.00 Rp.

    Kursi pijat masih berfungi ⭕ Kursi pijat merk perfect health, masih bagus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08549194242 Temanggung, Central Java

  • Ac Second Siap Pasang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 720000.00 Rp.

    Ac second siap pasang ⭕ Siap pasang naik dingin Nomor telepon ✆ 08236166528 Batang, Central Java

  • GPS Garmin ETrex Touch 25 Layar Sentuh Resmi Bonus Sarung Gps Jogja - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2020 2600000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex Touch 25 layar sentuh resmi bonus sarung gps jogja ⭕ READY DI JOGJA,siap kirim2 kemana saja pak bu. GARANSI Resmi GARMIN INDONESIA , bukan garansi internasional yg ga tau tempat servicenya dimana BONUS sarung /tas pinggang Gps berkua...

  • Kulkas LG 1 Pintu Kondisi Kulkas Dingin Dan Cool Brg Macan Dijamin - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Nopember 21, 2020 960000.00 Rp.

    kulkas LG 1 pintu kondisi kulkas Dingin dan Cool brg macan dijamin ⭕ Nomor telepon ✆ 08822001323 Demak, Central Java

  • Kipas Exs Ac Split - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Nopember 21, 2020 400000.00 Rp.

    Kipas exs ac split ⭕ Kipas exs ac split . Praktis irit listrik.gk pake ribet .cum 20/40wat Ada bnyak warna dan ukuran 1pk 500.000 polos+remot 2pk 600.000 polos+remot Harga blm termasuk ongkir. Pesan. Kirim. Bayar di tempat No.pHP. no modus.no tipu2 N...

  • HT IC2N Japan Mulus - Tabanan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2020 520000.00 Rp.

    HT IC2N Japan Mulus ⭕ HT IC2N Original Japan Masih Mulus banget, daleman masih Rapi, audio RX seleranya Bass Booster. Kelengkapan, Unit Radio, Antena, Belt Clip dan Batterypack BP4 Alamat Jalan Tunjung No.2 Kapal Terimakasih Nomor telepon ✆ 088845320...

  • Kompor Listrik ALUSII COOKER (BARU) - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Nopember 20, 2020 2080000.00 Rp.

    Kompor listrik ALUSII COOKER (BARU) ⭕ bismillah Jual kompor listrik merek ALUSII INDUCTION COOKER kompor praktis tidak perlu gas dan aman digunakan, bisa diatur waktunya, masak lebih cepat.. mau masak apa aja bisa diatur suhunya, masakan lebih cepet ...

  • Jual AC Panasonic Low Watt 1 Pk + Pemasangan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 1600000.00 Rp.

    jual AC panasonic low watt 1 pk + pemasangan ⭕ jual ac panasonic low watt 1 pk. barang mulus,istimewa. 2jt aj sudah terpasang.gratis biaya pemasangan,pipa 2 m&braket outdoor.minat?bisa tlp/WA Nomor telepon ✆ 08526351881 Kebumen, Central Java

  • Sharp Inverter 1/2 Pk" Bisa Tukar Tmbh" - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Nopember 18, 2020 1600000.00 Rp.

    sharp inverter 1/2 pk" bisa tukar tmbh" ⭕ ac sharp inverter 1/2 pk original bisa tukar tmbah,inklut pipa 2 m,freon R410a,breket,pasang,kabel jl tempel sukerjo 1/81 b_surabaya pusat_ garansi all 1 bulan ya boos 0822.333.759.22, bisa tukar tm...

  • Mesin Cuci Front Loading Merk CANDY ITALY Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Nopember 18, 2020 800000.00 Rp.

    mesin cuci front loading merk CANDY ITALY murah ⭕ jual murah mesin cuci front loading merk CANDY made in ITALY kondisi normal jarang pake lokasi di beji depok ga terima antar2 karna ga ada kendaraan telp / Wa di no 0838-9755-8882 Nomor telepon ✆ 0811...

  • Kondisi Mulus Body Nya Mulusssss Mesun Halus Normal Banget Masih Kayak Baru
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2020 760000.00 Rp.

    Mesin cuci denpoo ⭕ Kondisi mulus body nya mulusssss mesun halus normal banget masih kayak baru Nomor telepon ✆ 08796359781 Brebes, Central Java

  • Kulkas Mini Merek Sanyo - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 800000.00 Rp.

    kulkas mini merek sanyo ⭕ kualitas masih bagus cocok sekali untuk kamar pribadi dan kamar kos2an Nomor telepon ✆ 08533974211 Magelang, Central Java

  • Kipas Angin Dinding Remote Miyako 16"new - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2020 260000.00 Rp.

    kipas angin dinding remote miyako 16"new ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08879506261 Cilacap,...

  • Electrolux Kulkas ETB3200MG Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Nopember 16, 2020 5879200.00 Rp.

    Electrolux Kulkas ETB3200MG Kredit Proses Cepat ⭕ Ready stok Kulkas Electrolux ETB3200MG, bergaransi resmi Electrolux dan bergaransi toko selama 7 hari. Spesifikasi Ringkas : * Free standing * Tempered glass * Full frost free * Kapasitas 317 Liter Bi...

  • Jual Kipas Second Rawabuntu-BSD Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Nopember 16, 2020 80000.00 Rp.

    Jual Kipas Second Rawabuntu-BSD Tangsel ⭕ Dijual cepat kipas angin merk SEKAI. Koleksi dan pemakaian pribadi, masih bersih dan layak digunakan. Dijual karena pindah kosan. Bila beminat hubungi nomor yang tertera. *Hanya COD silahkan jemput ke lokasi....

  • AC 1/2 PK Merk Panasonic - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Nopember 16, 2020 1440000.00 Rp.

    AC 1/2 PK merk panasonic ⭕ AC 1/2 pk merk panasonic dijual edisi pindah rumah .mash gress nda pernah bermasalah apalagi service,silahkan cek barang lngsung di tkp. Nomor telepon ✆ 08539550041 Purbalingga, Central Java

  • Kipas Angin Model Ac Bergambar Lucu Banyak Pilihan - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 440000.00 Rp.

    Kipas angin model ac bergambar lucu banyak pilihan ⭕ Kipas angin model ac bergambar lucu Harga mulai dari 550rb Ready stock untuk semua ukuran Minat bs hubungi, tlp/wa atau bbm ke kontak bbm ya gan/sist Trims .. ^.^ Nomor telepon ✆ 08888847616 Magela...

  • AC Panasonic 1 PK - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Nopember 15, 2020 2000000.00 Rp.

    AC Panasonic 1 PK ⭕ jual AC Panasonic 1 PK , mulus terawat, 10 Bulan Pakai, Harga : 2.500.000 Nego, Minat hub : 0822.8500.3466 . Lokasi Limbungan Rumbai. Nomor telepon ✆ 08238135633 Kebumen, Central Java

  • Show Case Merk Polytron - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Nopember 15, 2020 2000000.00 Rp.

    show case merk polytron ⭕ baru di pke 6 bulan. di jual krna usaha warung di perum g jalan. barang ada di perum sakinah desa duren klari Karawang Nomor telepon ✆ 08213216132 Pekalongan, Central Java

  • Indoor LG 1pk+remote Asli - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 520000.00 Rp.

    indoor LG 1pk+remote asli ⭕ lepas indoor aja, udah copot, Pcb epapp ori normal dingin plus remote multi minat hub No sms Nomor telepon ✆ 08236706747 Karanganyar, Central Java

  • Cctv Lengkap Dan Termurah Di Kota Solo - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Nopember 15, 2020 2400000.00 Rp.

    cctv lengkap dan termurah di kota solo ⭕ Kami menyediakan berbagai macam kamera cctv sesuai kebutuhan anda. Paket 4 kamera AHD 1,3mp lengkap beserta kabel, jasa pasang mulai Rp 3.000.000. sudah termasuk setting online, tidak ada biaya tambahan lagi. ...

  • Kipas Angin AC Karakter Anak - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 360000.00 Rp.

    Kipas Angin AC Karakter Anak ⭕ Kipas Angin AC Karakter Anak, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profi...

  • Mesin Cuci Rusak - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 24000.00 Rp.

    mesin cuci rusak ⭕ mesin cuci anda rusak? terima panggilam servis mesin cuci Nomor telepon ✆ 08134973314 Pekalongan, Central Java

  • Kipas Dinding Gmc 16 Inch - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 168000.00 Rp.

    kipas dinding gmc 16 inch ⭕ Misi y gan mau nawarin kipas angin dinding nih merk GMC 508 16 ANE JUAL BARANG BARU BUKAN SEKEN ya gan.. Spek singkat #Ukuran 16 inch #daya 35w #3 tombol percepatan #tali swing untuk putar kiri kanan #GARANSI RESMI DARI GM...

  • Facum Cleaner Canggih Merk G8 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 640000.00 Rp.

    facum cleaner canggih merk G8 ⭕ jual facum cleaner canggih merk G8 seperti baru kabel bisa gulung sendiri ke kuatan hisap bisa di atur harga baru 2 jt an lebih silakan di google harga baru masih 2.5 jt an..lengkap Nomor telepon ✆ 08943051816 Banjarne...

  • Kulkas SANYO Emerland - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Nopember 14, 2020 760000.00 Rp.

    Kulkas SANYO emerland ⭕ Normal lancar dingin beku bisa antar area bantul selatan n jogja kota Nomor telepon ✆ 08338635302 Kendal, Central Java

  • DIJUAL Kulkas 1 Pintu Sanken - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Nopember 14, 2020 1600000.00 Rp.

    DIJUAL Kulkas 1 Pintu Sanken ⭕ Hadiah doorprize, harga baru 2,5jt Hub Ari: nol lapan satu satu sembilan nol lapan lima empat lapan Nomor telepon ✆ 08279001757 Kebumen, Central Java

  • Ac Split Indoor 2nd Original Ex Display Bergaransi. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 520000.00 Rp.

    ac split indoor 2nd original ex display bergaransi. ⭕ sedia indoor ac split 2nd original ex display bergaransi full part 3bulan .barang masih asli dan dijamin original partnya. Nomor telepon ✆ 02175250297 Pati, Central Java

  • Handy/ht Fc 136 - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 280000.00 Rp.

    handy/ht fc 136 ⭕ siap pakai ngak ada minus lg BU nah.nego bensin ja. Nomor telepon ✆ 08238273995 Grobogan, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Sharp Bisa Kredit Proses Bisa Ditunggu - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 2207200.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp bisa kredit proses bisa ditunggu ⭕ monggo buat yang minat serius aja.. di jual cepat kulkas 2 pintu sharp.. masih baru sesuai gambarnya.. bisa kredit proses cma 30 menitan.. syarat : ktp sim dan kk(asli semua) bisa di cicil tanpa...

  • Duradus Bulat 20mm Merk MG - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 4800.00 Rp.

    Duradus Bulat 20mm merk MG ⭕ Barang sisa dagangan toko kami yang tutup Kami tawarkan dengan harga rugi dari modal Stock 30 pcs Nomor telepon ✆ 03169654284 Sragen, Central Java

  • Mesin Cuci Sanken Body Mulus Kondisi Bagus Hmat Listrik - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 556000.00 Rp.

    mesin cuci sanken body mulus kondisi bagus hmat listrik ⭕ assalamualaikum permisi agan & sista.. ane mau jual mesin cuci sanken bagus, normal, mesin pencuci dan pengering berfungsi dg baik, low watt hemat listrik, tombol2 jg normal smua. kondisi norm...

  • CCTV MicroSD / Kamera CCTV MicroSD Tanpa Perlu DVR Buat Rekam - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 200000.00 Rp.

    CCTV MicroSD / Kamera CCTV MicroSD Tanpa Perlu DVR Buat Rekam ⭕ PROMO SPESIAL NYEPI 2017 HARGA NORMAL 320RB ... STOK TERBATAS BURUAN Kelebihan Camera CCTV Micro SD ini Dapat Merekam Tanpa Menggunakan DVR Kualitas Gambar Setara Dengan Camera CCTV Anal...

  • Kompor Gas Hock Elegant Gold
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Nopember 12, 2020 280000.00 Rp.

    Kompor Gas Hock Elegant Gold ⭕ HOCK sudah terkenal sejak lama oleh karena itu konsistennya terhadap tahapan produksi kompor gas yang tidak perlu diragukan lagi. Kompor Hock jenis ini juga sangat digemari ibu-ibu rumah tangga dikarenakan api biru yang...

  • Dicari Kulkas Rusak/mati - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Nopember 12, 2020 400000.00 Rp.

    Dicari kulkas rusak/mati ⭕ Di cari kulkas rusak & mati.. Anda punya kulkas yg rusak/mati bingung mau di apakan.?? Jual saja ke kami, harga sesuai kondisi barang.. Di utamakan Wilayah tangerang.. Silahkan tawarkan ke kami via: Call/WA: 085887603079 Pi...

  • AC Panasonic Promo Solo - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 2380000.00 Rp.

    AC Panasonic promo solo ⭕ jual AC Panasonic baru Garansi resmi Pabrik harga terpasang harga discount harga promo banding harga... stock terbatas Nomor telepon ✆ 08181076844 Banjarnegara, Central Java

  • SHOWCASE SHARP ISTIMEWAH Pemakaian 9 Bulan Terawat Edisi Gulung Tikar - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 1680000.00 Rp.

    SHOWCASE SHARP ISTIMEWAH pemakaian 9 bulan terawat edisi gulung tikar ⭕ Softcase dingin banget pemakaian 9 bulan, edisi gulung tikar, mungkin ada yg membutuhkan. Merek sharp Dulu beli harga 3,2jt Mau jual 2,1jt aja nego sopan Bekas seperti baru Selam...

  • Kulkas Sanyo 2 Pintu Tanpa Bunga Es.normal Cepat Beku.pasarkemis - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Nopember 12, 2020 920000.00 Rp.

    kulkas sanyo 2 pintu tanpa bunga es.normal cepat beku.pasarkemis ⭕ dikual kulkas sanyo 2 pintu atas cepat beku.bawah cool banget.poonya normal.pasarkemis kp cilongok.dkt SDN sukamantri 1 Nomor telepon ✆ 08776550410 Pemalang, Central Java

  • Dijual Mesin Cuci Sanyo Kondisi Siap Pakai.wa 0.8.5.2.9.2.0.4.0.9.9.3
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Nopember 11, 2020 360000.00 Rp.

    jual mesin cuci sanyo kondisi siap pakai ⭕ dijual mesin cuci sanyo kondisi siap pakai.wa 0.8.5.2.9.2.0.4.0.9.9.3 Nomor telepon ✆ 02184505139 Tegal, Central Java

  • Ac Minimalis, Untuk Info Lebih Lanjut Bisa Hubungin Saya - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Nopember 11, 2020 400000.00 Rp.

    ac minimalis, untuk info lebih lanjut bisa hubungin saya ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller GEL sebagai media pendingin hanya 17watt Inovasi terbaru AC minimalis memakai pendingi...

  • Kamera CCTV Indor - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Nopember 11, 2020 128000.00 Rp.

    Kamera CCTV Indor ⭕ Feel Secured Dome Indoor Camera dapat menghasilkan dengan kualitas tinggi. Kamera ini cocok digunakan untuk dirumah karena simple, dapat langsung merekam hanya menggunakan Micro SD. Features VGA 640x480 CCD Dome Camera ini sudah d...

  • Di Jual Strika - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2020 96000.00 Rp.

    di jual strika ⭕ Nomor telepon ✆ 08155885425 Tegal, Central Java

  • Kipas Angin Maspion Angin Sejuk Bagus Normal Lancar - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2020 156800.00 Rp.

    kipas angin maspion angin sejuk bagus normal lancar ⭕ permisi agan n sis, sy mau jual kipas angin maspion bagus, angin nya sejuk kencang, normal lancar tidak ada masalah, tombol2 nya juga berfungsi dengan baik, body mulus. kalau agan sis berminat bis...

  • Kulkas Panasonic Top - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 640000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic Top ⭕ Kulkas Panasonic 1 Pintu bagus Boss monggo di lihat dilokasi adem tenan jl wonorejo 4 no 9 pasar kembang mister hari. Nomor telepon ✆ 02156668672 Purworejo, Central Java

  • Air Cooler Denpoo AR-108 XF - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Nopember 10, 2020 720000.00 Rp.

    air cooler denpoo AR-108 XF ⭕ 3 Speed ControlFunction: Air Cooling, Ionizer, Humiifier & Air PurifierRemote ControlWater Level SensorTimerLCD DisplayTank Capacity: 7,5 LPower 220V / 50Hz / 65W kondisi baik dan hny dipakai hanya beberapa kali . Nomor ...

  • Flower Stitch Attachment Foot, Untuk Jahitan Bunga - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Nopember 10, 2020 100000.00 Rp.

    Flower Stitch Attachment Foot, untuk jahitan bunga ⭕ Flower Stitch Attachment foot - Khusus digunakan pada mesin jahit portable - Fungsi dari sepatu ini adalah untuk membuat jahitan bunga yang dapat diatur ukurannya sesuai kebutuhan. Harga ecer : Rp....

  • Kipas Model Ac Kualitas Super - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 280000.00 Rp.

    kipas model ac kualitas super ⭕ tersedia kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac panasonic dan daikin 1,5pk super istimewa, di lengkapi dg remote kontrol sbg pengoperasian nya murmer=350ribuan juga tersedia unit pilihan lain nya dari 250ribuan ...

  • Kulkas LG 1 Pintu - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Nopember 10, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas LG 1 pintu ⭕ masih ok, bisa beku, mulus dan No minus. bisa cek sendiri, barang dibengkong Nomor telepon ✆ 08527198042 Kudus, Central Java

  • Mesin Cuci Samsung Otomatis Top Loading Kap 7 Kg Type Wa 70B5 - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 680000.00 Rp.

    mesin cuci samsung otomatis top loading kap 7 kg type wa 70B5 ⭕ Bismillaahirrohmaanirrohiim dijual segera mesin cuci siap pakai merk Samsung type WA-70B5 kap 7kg kondisi body mulus 90% dan normal wash & spin lancar lokasi jatiuwung Nomor telepon ✆ 08...

  • Haier 1 Pk Low Watt + Pasang - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 1280000.00 Rp.

    haier 1 pk low watt + pasang ⭕ Ac Haier 1 pk low Watt, siap pasang dan original. harga 1,6 termasuk pasang dan material. Pipa 2 m, kabel,bracket,freon full . garansi 2 bulan. bisa bayar setelah dingin .. Nomor telepon ✆ 08872039543 Banjarnegara, Cent...

  • Miyako Blender Murah - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Nopember 10, 2020 120000.00 Rp.

    Miyako blender murah ⭕ Miyako blender murah,kondisi bagus,ane jual 150rb..jual cepat Nomor telepon ✆ 03905632503 Salatiga, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)