1040000.00 Rp. Kulkas Polytron Baru Sebulan Masi Gres - Depok Kota East Sumba

Published date: Oktober 7, 2020
  • Lokasi: East Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

kulkas polytron baru sebulan masi gres


⭕ kulkas masi kaya baru ,baru sebulan gada mines nya cuma kardus nya uda gada yg minat bisa di liat di rumah saya blakng giand bbm tole iskandar harga nego dikit .


Nomor telepon ✆ 08384081317

East Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Aqua Side By Side - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2020 8220000.00 Rp.

    kulkas aqua side by side ⭕ Tipe : Kulkas AQUA Side By Side Barang yang kami jual di Yang berlebel baru , Semua baru & bergaransi resmi Nomor telepon ✆ 03907247895 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Sanyo AQUA Series ASW -89XTF - Demak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2020 1240000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo AQUA series ASW -89XTF ⭕ mesin cuci otomatis SANYO AQUA series bergaransi harga sdh termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08159176494 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kipas Ac Ukrn 2 Pk"kuenceng Banget" - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2020 520000.00 Rp.

    kipas ac ukrn 2 pk"kuenceng banget" ⭕ kipas ac ukuran 2 pk merk mitsubishi brng mulus,,angin kuenceng daya wath cuman 25 wath cocok buat ruang tamu anda model elegan banget,remot multi ya boos,harga blm termasuk pasang,trim!0822.333.759.22 ...

  • Ac Gell Penyejuk Ruangan - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2020 280000.00 Rp.

    Ac Gell Penyejuk Ruangan ⭕ penyejuk ruangan terbaru tidak perlu memakai mesin outdorr tidak memakai gas freon tetapi memakai konduksi gell yang tidak perlu di isi ulang info lanjut segera hubungi saya 0.8.5.7.8.2.9.9.5.6.6.9 Nomor telepon ✆ 088512587...

  • Kipas Angin Model Ac 2pk+karakter - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 480000.00 Rp.

    kipas angin model ac 2pk+karakter ⭕ karakter bebas mau apa . 2pk auto . Nomor telepon ✆ 02133520538 Belu, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Gaya Ac Di Ampel-suramadu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 140000.00 Rp.

    Kipas angin gaya ac di ampel-suramadu ⭕ Kipas angin model ac bagus bagus di ampel-suramadu tempat nya murmer ampel-suramadu -gk remotan=175ribuan -yg pakai remote=250ribuan pantau langsung biar bisa pilih sendiri model nya bulak banteng baru gg flamb...

  • Kipas Angin Berdiri 16" Normal - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2020 88000.00 Rp.

    Kipas angin berdiri 16" normal ⭕ Jual santai kipas angin berdiri 16 inch bekas kond normal mall no minus tinggal pake aja jual 110.000 nol857 9nol9nol lima868 iklan tayang brg ada lok. sedati Nomor telepon ✆ 08143423838 Nagekeo, East Nusa Tengga...

  • Lemari Es Uchida Urg 168 NE - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 1240000.00 Rp.

    Lemari es Uchida Urg 168 NE ⭕ Kulkas Merk Uchida 1 pintu. Model : URG-168 NE Tegangan 220V Arus Listrik 0.67 A Berat bersih 33kg Keterangan Tambahan : 1. Ruang Pembekuan 2. Tempat Tadah Air 3. Rak Kristal 4. Rak Kaca 5. Laci sayuran dan buah 6. Kaki ...

  • 2 DVD LG Sudah Lama Disimpan Di Gudang - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2020 240000.00 Rp.

    2 DVD LG sudah lama disimpan di Gudang ⭕ Karaoke DVD player 2 unit LG. DV551 fulset remote - dus LG. DP827 remote - dus rusak Ga dipakai lg, sudah lama karena dirumah sdh pakai Parabola & Indovision. Nanti lihat sendiri antenanya dirumah ane Pas di t...

  • Jual Batre HT Motorola XTS 2500 , XTS 1500 Original - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 780000.00 Rp.

    Jual Batre HT Motorola XTS 2500 , XTS 1500 Original ⭕ SPESIFIKASI : Battery For Motorola XTS 2500 Motorola NNTN7335 , NNTN7335B IMPRES 2700mAh Li-ion IP67 Battery ORIGINAL FOR MOTOROLA XTS 2500 Estimated Operational Time 13 Hours Charger Required : W...

  • Ac Panasonic Eolia 1pk + Pasang Bergaransi 1 Tahun - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 1440000.00 Rp.

    ac panasonic eolia 1pk + pasang bergaransi 1 tahun ⭕ Ac panasonic eolia 1 pk garansi 1 tahun + pasang + free service 1 tahun Nomor telepon ✆ 08184257961 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy S6 Edge Black - Pematangsiantar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 5000000.00 Rp.

    Samsung galaxy S6 Edge black ⭕ kondisi mulus black internal 64 gb Ram 2gb fast charger headset power bank 2 casing silicone transparan dan soft black Nomor telepon ✆ 02153919266 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Cd Vcd Pleyer Philip - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2020 200000.00 Rp.

    jual cd vcd pleyer philip ⭕ di jual cd vcd philips.barang mulus.suara msh bagus jernih. Nomor telepon ✆ 08877912067 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Krisbow Ultrasonic Cleaner..nego - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 320000.00 Rp.

    krisbow ultrasonic cleaner..nego ⭕ untuk membersihkan perhiasan..kacamata..jam tangan..dsb Nomor telepon ✆ 08983796716 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Kompresor Kulkas 1/3_1/4 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 360000.00 Rp.

    kompresor Kulkas 1/3_1/4 ⭕ Free Ongkir... Garansi 6 bln...kondisi siap pakai... Nomor telepon ✆ 08232461392 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Sanyo 2 Lobang Siap Pakai.. Kondisi Masih Normal Semua - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 480000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 2 lobang siap pakai.. kondisi masih normal semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08571865726 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Showcase 5 Rak 350L Gea - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 1480000.00 Rp.

    showcase 5 rak 350L gea ⭕ showcase 5 rak kapasitas 350L merk gea cirendeh indah Nomor telepon ✆ 08521131288 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Kondisi Normal Masih Pakai Hub Atau Wa 085881601728 Harga Nego
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 1200000.00 Rp.

    Freezer es batu LG 6 rak 90% ⭕ Kondisi normal masih pakai hub atau wa 085881601728 harga nego Nomor telepon ✆ 08848765111 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci LG 6 KG Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 360000.00 Rp.

    mesin cuci LG 6 KG murah ⭕ jual mesin cuci merk LG 6 kg cocok buat keluarga dikit kondisi normal jual mura 450 rb sja lokasi di beji depok wa 0838.9755.8882. area beji free ongkir luar beji kena ongkir Nomor telepon ✆ 08284983399 Sabu Raijua, East Nu...

  • Ventilator Cyclone Turbine - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 720000.00 Rp.

    Ventilator Cyclone Turbine ⭕ Ventilator Turbine Cyclone Tidak memerlukan daya listrik Berkualitas dan Terjamin Nomor telepon ✆ 08816628232 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Murah FAN REMOTE Model Ac - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 200000.00 Rp.

    kipas angin murah FAN REMOTE model ac ⭕ tersedia uk 1.5 pk- 2 pk- 2.5 pk dan 3 pk tuk agen/resseller dptkan harga yg lebih murah. karakter,foto dan gambar + 50rb. harga nego luar kota kirim via pahala kencana,indah cargo dan wahana . ongkir wil bodeb...

  • IDEALIFE IL-300 Alat Pengusir Tikus Dan Serangga Bagus - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 184000.00 Rp.

    IDEALIFE IL-300 alat pengusir tikus dan serangga bagus ⭕ (Alat Pengusir Tikus, Kecoak).. Kalian butuh pengusir serangga dan tikus untuk rumah Anda? Kami tawarkan IDEALIFE Pest Frequency Repeller yang tidak berbahaya dan aman bagi kesehatan karena men...

  • Mesin Cuci Sanyo Aqua Kredit 192rb/bln - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 1359200.00 Rp.

    mesin cuci sanyo aqua kredit 192rb/bln ⭕ mesin cuci sanyo 2 tabung bisa dicicil tanpa ribet syarat cukup ktp...cuma rp.192rb/blb selama 12 bulan,dp 200rb kelebihan kredit di tempat kami : - cukup ktp,tidak perlu data lainnya - bunga cicilan terendah ...

  • Pasang Antena TV & Parabola Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Depok - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 960000.00 Rp.

    Pasang Antena TV & Parabola Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Depok ⭕ Toko Jingga, Agen jasa ahli pemasangan Antena TV Digital & Parabola Venus. Kami melingkup para ahli tenaga kerja yang sudah berpengalaman. Sehingga dapat memberikan pelayanan ...

  • Kulkas Sanken SK-G220-MR (2 Pintu) - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 2140000.00 Rp.

    Kulkas Sanken SK-G220-MR (2 Pintu) ⭕ 4D Air Flow Memastikan udara dingin tersebar merata tanpa terkucuali Super Hemat A+ Skor rata-rata Running Ratio 36%, artinya lemari es Sanken lebih cepat dinginnya, suhu kesegaran stabil menjadikan lemari es Sank...

  • Kipas Angin Genggam Tangan(recharger)bikin Adem - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 60000.00 Rp.

    Kipas angin genggam tangan(recharger)bikin adem ⭕ Kipas angin genggam tangan(hand fan) Sistem recharger (isi ulang) kalo habis habis daya tinggal di charger lagi Daya memakai baterai lithium 18650,awet dan tahan lama Baterai bisa di ganti kalo udah g...

  • Frezer 4 Rak Toshiba Ori - Demak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 920000.00 Rp.

    frezer 4 rak toshiba ori ⭕ jual frezer kondisi ori pabrik normal cepet jadi es garansi 2 bln harga sdh trmasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08151618568 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • D Jual 2 Unit Mesin Jhit Typical - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 1120000.00 Rp.

    d jual 2 unit mesin jhit typical ⭕ Nomor telepon ✆ 08119546233 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Dijual Kulkas - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual kulkas ⭕ Andalas kompleks Pulo mas K 17 Padang utara Nomor telepon ✆ 08528921876 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Freezer Midea HS 390CK 300L - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2020 2799200.00 Rp.

    Freezer Midea HS 390CK 300L ⭕ * Capacity : 300l * Dimension ( WxDxH ) : 1120X685X850 * Hovering door : Door can be opened and stay at different angles from 45 to 75 Derajat * Recessed handle Nomor telepon ✆ 08169432032 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Filter Angin Avanza VVTI Ori Komplet - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2020 400000.00 Rp.

    filter angin avanza VVTI ori komplet ⭕ Nomor telepon ✆ 08547247394 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Raket Nyamuk Stark - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2020 32000.00 Rp.

    raket nyamuk stark ⭕ raket nyamuk + senter STARK dengan lampu led, batrai cas yang tahan lama Nomor telepon ✆ 08567457089 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Vaccum Cleaner NLG DW 61 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2020 960000.00 Rp.

    Vaccum cleaner NLG DW 61 ⭕ Vaccum ini bisa untuk kering dan basah, daya hisapnya sangat kuat. Cocok digunakan untuk usaha cuci mobil, usaha cuci karpet maupun dipakai sendiri dirumah. Segera miliki vaccum yg serbaguna dan tentunya mempunyai daya hisa...

  • Jual Indor & Outdor / Tukar Tambah Juga Boleh - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2020 400000.00 Rp.

    jual indor & outdor / tukar tambah juga boleh ⭕ Nomor telepon ✆ 08831280042 Sikka, East Nusa Tenggara

  • ZTE Indhome Masih Lengkap - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2020 280000.00 Rp.

    ZTE indhome masih lengkap ⭕ ZTE masih lengkap baru dibuka mau dijual 350negoa Nomor telepon ✆ 08817651836 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Kulkas SAMSUNG 1pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2020 520000.00 Rp.

    di jual kulkas SAMSUNG 1pintu ⭕ bismilllah... di jual kulkas SAMSUNG 1pintu harga 650 nett... kondisi... normal jaya dingin & sejuk body mulus lus rak komplit unit msih original garansi 1bulan barang kali ada yg minat monggo di lhat dlu barangx dan d...

  • Kulkas Tosiba Glacio 2 Pintu Jumbo - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2020 1000000.00 Rp.

    Kulkas tosiba glacio 2 pintu jumbo ⭕ Wawww. Dingin banget baru es nya 3 jam langsung bagus kondisi normal body mulussss Nomor telepon ✆ 08193290469 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • AC Sharp 1/2 Pk R32 ECO Super Jetstream - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2020 1992000.00 Rp.

    AC Sharp 1/2 Pk R32 ECO Super Jetstream ⭕ Mau nawarin AC BARU, bagus gan AC Sharp 0,5 PK R32 ECO Super Jetstream / mendinginkan scr cepat High density filter / menyaring debu & partikel kecil GARANSI resmi 3 thn * harga utk unit indoor outdoor saja *...

  • Di Jual Cepat Freezer Masih Bagus - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2020 4400000.00 Rp.

    di jual cepat freezer masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08579597865 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kompa Air Panasonic Msh Layak Pakai - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2020 184000.00 Rp.

    kompa air panasonic msh layak pakai ⭕ cod mtp gan.mesin siap pakai bisa di coba dulu.lawas kada tepakai nego tipis bos Nomor telepon ✆ 08817766571 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Ac Bekas 1pk + Pasang + Garansi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2020 1480000.00 Rp.

    Ac bekas 1pk + pasang + garansi ⭕ kondisi masih sangat muluss. harga sdah sama pasang dan material baru.. bergaransi. Nomor telepon ✆ 03994885647 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Fiat 127 Sport 2 Pintu 74 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2020 22000000.00 Rp.

    fiat 127 sport 2 pintu 74 ⭕ jual mobil kesayangan fiat 127 sport 2 pintu kondisi sesuai gambar pajak hidup interior ori kelistrikan normal semua mobik sudah jarang cocok buat antik2an wa ada di no telp maaf sms di abaikan Nomor telepon ✆ 08899161810 ...

  • Mesin Cuci Lg Front Loafing - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 5, 2020 1360000.00 Rp.

    mesin cuci lg front loafing ⭕ barang masih normal semua jual butuh Nomor telepon ✆ 08165529318 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Freser Gea 600 Liter - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2020 2800000.00 Rp.

    di jual freser gea 600 liter ⭕ di jual freezer gea 600 liter..normal siap pakai..masih mulus..alamat jl.kebo iwe utara dekat bali tv..ikhsan Nomor telepon ✆ 08792692518 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Optik Terminal Box(otb) - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2020 4800000.00 Rp.

    Optik terminal box(otb) ⭕ Dijual aj barang baru belum ke pake sisa proyek,otb 144,otb 96.nego ampe jadi.area grogol dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08856833561 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Chest Freezer GEA Type AB-750-T-X - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 4, 2020 6079200.00 Rp.

    Chest Freezer GEA Type AB-750-T-X ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual lemari pendingin beku (FREEZER) Type AB-750-T-X. Mesin ini berfungsi untuk membekukan makanan, menyimpan makanan beku agar kesegarannya tetap terjaga. SPESIFIKASI CHEST FREEZER -26C TIPE...

  • Normal Terawat Bersih
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2020 480000.00 Rp.

    kulkas cooltech ⭕ normal terawat bersih Nomor telepon ✆ 08886084070 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Outdoor AC Daikin 2pk Normal - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 4, 2020 1080000.00 Rp.

    outdoor AC Daikin 2pk normal ⭕ Di jual outdoor daikin 2pk ,alasan jual krna indoor sdh tdk bisa di perbaiki ,normal,bisa di cek sebelum di angkut ,yang serius saja! Nomor telepon ✆ 08791355644 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Angin Tornado - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2020 60000.00 Rp.

    kipas angin angin tornado ⭕ dijual kipas angin merk matsunichi kondisi bagus berputar kencang fisik sperti dfoto bersih bening mulus . hrg 75rb paaasss jgn ditawar lg . bila serius beli dtg krmh ambil saya tdk bsa ngantar .alamat sbelum psr terapung ...

  • Jual HT Bisa Radio FM VHF Made In China Hrg 350rb Kondisi Normal - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2020 280000.00 Rp.

    Jual HT bisa Radio FM VHF Made In China Hrg 350rb kondisi normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08115042746 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Dijual Mesin Kopi - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2020 3840000.00 Rp.

    dijual mesin kopi ⭕ dijual mesin kopi merk coffindo. masih bagus sperti baru. makai bentar. Nomor telepon ✆ 08574363995 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Air Cooler Midea - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 3, 2020 720000.00 Rp.

    Air Cooler midea ⭕ Daya:55 Watt Barang msh baru,mulus,lengkap dgn remote n msh ada garansi Nomor telepon ✆ 08121645128 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat Ac Merk National. Kapasitas 1PK. Kondisi Siap Pakai. - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2020 1280000.00 Rp.

    dijual cepat ac merk National. Kapasitas 1PK. kondisi siap pakai. ⭕ Nomor telepon ✆ 08323694412 Alor, East Nusa Tenggara

  • Jual Air Fryer (menggoreng Tanpa Minyak Goreng) Merk Delma. - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 2, 2020 1400000.00 Rp.

    Jual Air Fryer (menggoreng tanpa minyak goreng) merk Delma. ⭕ - Seperti baru, hanya pakai sekali. - Alat untuk menggoreng tanpa menggunakan minyak goreng. - Beli baru, harga sekitar 3,5 jutaan. Nomor telepon ✆ 08827943098 Sabu Raijua, East Nusa Tengg...

  • MESIN JAHIT Serbaguna Masih Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 2, 2020 1160000.00 Rp.

    MESIN JAHIT serbaguna masih baru ⭕ MESIN JAHIT listrik ( SO EASY ) serba guna, baru beli 2 bulan di TV media ,masih komplit di jual karna belikan anak ngak pernah dipakai, TLP 0813,-3330,-5560 ibu fitriah JL RAYA KEBRAON GG BUNTU NO 5 Nomor telepon ✆...

  • Kipas Angin Maspion & Dispenser Model Guci Korea - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2020 256000.00 Rp.

    kipas angin maspion & dispenser model guci korea ⭕ minat tlf/wa 0878#8708#9465 dijual cepat kipas angin ber merk maspion sehat terawat kencang n duwinnngin pollll * borong sama dispenser model guci bahan plastik bening berkualitas korea punya-#ri...

  • Air Coller Sanken Ion Air - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 2, 2020 760000.00 Rp.

    air coller Sanken ion air ⭕ Bismillah.dijual santaaai air coller merk sanken ion air membersihkan udara dr bakteri dan kuman.hrg neet .lengkap kotak n remot.brg baru 3 bln pemakaian ada garansi. Nomor telepon ✆ 08128078977 Alor, East Nusa Tenggara

  • Jual Kulkas 1 Pintu Sharp Nice Crystal Gold - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 2, 2020 480000.00 Rp.

    Jual Kulkas 1 Pintu Sharp Nice Crystal Gold ⭕ Jual Kulkas 1 Pintu Sharp Nice Crystal Gold. Kulkas beroperasi normal, tidak bocor, tidak ada gangguan. Kondisi seperti di foto (normal, tidak mulus). Dijual karena mau pindahan rumah. Lokasi di Pasar Min...

  • Jual Microwafe Oven National ,bisa Buat Bikin Roti N Kue - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 2, 2020 1800000.00 Rp.

    jual microwafe oven national ,bisa buat bikin roti n kue ⭕ kondisi 90 % ,ga pernah d pakai ,jual cepat Nomor telepon ✆ 08869836012 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Monggo Y Cari Pompa Air Smizu Kondisi Mesin Alus Putaran Kenceng Sedotan Jaminan Nyedot Kenceng Masi
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 1, 2020 200000.00 Rp.

    jual pompa SMIZU ⭕ Monggo y cari pompa air smizu kondisi mesin alus putaran kenceng sedotan jaminan nyedot kenceng masih ori bagi y minat telp kami hidayah aja lebih jel... Nomor telepon ✆ 08199744133 Alor, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)