700000.00 Rp. Kulkas Portable SANKEN (BU) - Semarang Kota Semarang

Published date: Juli 5, 2022
  • Lokasi: Semarang, Central Java, Indonesia

Kulkas portable SANKEN (BU)


⭕ Dijual kulkas 98% masih seperti baru...masih bergaransi
Nego boleh,,asal jangan sadis
Trimkasih
.
.
.
Hub 085727894127


Nomor telepon ✆ 08898284372

Semarang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Flower Stitch Attachment Foot, Untuk Jahitan Bunga - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Agustus 15, 2022 100000.00 Rp.

    Flower Stitch Attachment Foot, untuk jahitan bunga ⭕ Flower Stitch Attachment foot - Khusus digunakan pada mesin jahit portable - Fungsi dari sepatu ini adalah untuk membuat jahitan bunga yang dapat diatur ukurannya sesuai kebutuhan. Harga ecer : Rp....

  • Samsung WA75H4200SG Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Agustus 13, 2022 2319200.00 Rp.

    Samsung WA75H4200SG Kredit Proses Cepat ⭕ Cara mudah punya barang hari ini dengan cicilan TANPA KARTU KREDIT proses tercepat 30 Menit langsung bawa pulang barang. Ready stok Mesin Cuci Samsung WA75H4200SG berkapasitas 7,5kg, bergaransi resmi Samsung ...

  • Jual Butuh HT Baofeng BF 888S - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Agustus 13, 2022 180000.00 Rp.

    Jual Butuh HT Baofeng BF 888S ⭕ Isi Paket : 1 x Baofeng BF-888S 1 x Antena 1 x 3.7v 1500mAh Li-Ion Batterei + Desktop charger 1 x Belt Clip 1 x Manual Book Specifications Frequency Range : UHF Channel Capacity : 16 Channel Spacing : 25KHz Operated Vo...

  • Air Cooler / Pendingin Udara - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2022 480000.00 Rp.

    air cooler / pendingin udara ⭕ barang masih Bagus.. masih normal semua.. lengkap dgn gel pendingin.. dijual karena jarang dipake... Nomor telepon ✆ 08567561250 Pekalongan, Central Java

  • Baterai Kancing - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Agustus 12, 2022 4000.00 Rp.

    Baterai Kancing ⭕ Baterai Kancing Harga 5.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda...

  • Mesin Cuci SANKEN 8.5kg - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Agustus 11, 2022 680000.00 Rp.

    Mesin Cuci SANKEN 8.5kg ⭕ Merek SANKEN 2 tabung kapasitas 8.5kg, kondisi Mulus Luar Dalam Siap antar & cukup terima beres di rumahta Buktikan sendiri kualitasnya Nomor telepon ✆ 08155287239 Rembang, Central Java

  • Microwave Merk Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Agustus 10, 2022 800000.00 Rp.

    Microwave merk sanyo ⭕ Microwave sanyo dapat d gunakan utk membuat kue. Pizza popcorn. Memanaskan makanan. Dll Kondisi bagus blm d pernah d gunakan d jual karena daya listrik rmh tdk kuat Nomor telepon ✆ 08899407192 Purbalingga, Central Java

  • Modul Ac Sharp Inverter - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Agustus 10, 2022 760000.00 Rp.

    Modul ac sharp inverter ⭕ modul outdoor ac sharp inverter type ah xp10nry kondisi baru minat wa 0823#0000#5005 Nomor telepon ✆ 08829436661 Purbalingga, Central Java

  • Mesin Cuci Lux Royal Orisinil Semuanya - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Agustus 9, 2022 360000.00 Rp.

    Mesin cuci Lux Royal orisinil semuanya ⭕ Dijual mesin cuci merk Lux Royal orisinil Kondisi nyala. Suara kasar. Jual apa adanya Harga Rp. 450.000,- nego bisa kurang Hub Bpk Alex 081235614896 Kupang Krajan Lor 1 no.49 Surabaya Belakang Hotel LA. Pasar ...

  • Kipas Angin Usb Jepit Mitsuyama MS-5535 - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Agustus 9, 2022 68000.00 Rp.

    Kipas Angin Usb Jepit Mitsuyama MS-5535 ⭕ s Angin Usb Jepit Mitsuyama MS-5535 Multifungsi Spesifikasi : - Kipas angin bisa dijepit - Kekuatan anginnya mantap - Rechargable - usb - Charger Life time - Tahan 6 Jam - battery Bisa di lepas - Battery 1865...

  • Di Jual Mesin Cuci Pintu Depan Media - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 9, 2022 1320000.00 Rp.

    di jual mesin cuci pintu depan media ⭕ di jual mesin cuci pintu depan merek media. kondisi normal masih mulus Nomor telepon ✆ 08958590225 Kudus, Central Java

  • Vacum Cleaner Idealife - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Agustus 8, 2022 336000.00 Rp.

    vacum cleaner idealife ⭕ VACUM & BLOW CLEANER IDEALIFE IL-130S TERBARU | Bisa Untuk Mobil | BISA UNTUK MEMBERSIHKAN MOBIL ANDA 1. Untuk Rumah vacuum ini bisa digunakan untuk membersihkan debu2 di lantai maupupun yg melekat di sofa, kasur, karpet, per...

  • Sewa HT Murah Surabaya Sidoarjo Mojokerto - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 7, 2022 24000.00 Rp.

    Sewa HT Murah Surabaya Sidoarjo Mojokerto ⭕ Kami menyewkan HT murah. Bisa digunakan untuk segala macam event. Bisa untuk indoor maupun outdoor segera booking dari sekarang ke : ~ 081 ~ 550 ~ 19361 _ Nomor telepon ✆ 08828987769 Pekalongan, Central Jav...

  • Kipas Angin Duduk 15" Maspion - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Agustus 7, 2022 72000.00 Rp.

    kipas angin duduk 15" maspion ⭕ jual santai kipas angin duduk maspion 15 barang dalam kondisi normal monggo barang kali ada yg membutuhkan calling lewat telepon wa 081 ##231 ## 946 ##755 rumah ku jln kebraon gg2 restaurant alami masuk kebarat 3k...

  • Blender Philips Plastik 1 Liter - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Agustus 6, 2022 312000.00 Rp.

    blender philips plastik 1 liter ⭕ tersedia ukuran 1.5 liter dan 2 liter tabung plastik dan kaca. Nomor telepon ✆ 08335975249 Semarang, Central Java

  • Idealife IL130 Vacuum Cleaner And Blow 2in1 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Agustus 5, 2022 260000.00 Rp.

    Idealife IL130 Vacuum cleaner and blow 2in1 ⭕ tempat usaha pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung ( naik tangga tengah belok kiri ) dekat stopan peta rs imanuel yg jalan 2 jalur di pisah sungai. jam operasional buka dari jam 9 pagi dan tutup ...

  • Blender Philips HR2115 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Agustus 5, 2022 440000.00 Rp.

    Blender philips HR2115 ⭕ Ane jual blander merk philips... Masih baru gan belum pernah di pakai sama sekali..karena istri gue gak suka yang model kayak gitu... Ane jual 550.000 nego alus... Nomor telepon ✆ 08527367931 Semarang, Central Java

  • Frezer Daimitsu, Credit Ringan Bunga Rendah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Agustus 5, 2022 2400000.00 Rp.

    Frezer Daimitsu, Credit ringan Bunga Rendah ⭕ Frezer Daimitsu, credit ringan dengan bunga rendah hanya 1,7% dengan cicilan 10% dan tenor 10 bulan proses 30 menit, barang dikirim hari itu juga gratis ongkos kirim dan masih banyak peromo lainnya info l...

  • Air Cooler Denpoo AR-108 XF - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Agustus 5, 2022 720000.00 Rp.

    air cooler denpoo AR-108 XF ⭕ 3 Speed ControlFunction: Air Cooling, Ionizer, Humiifier & Air PurifierRemote ControlWater Level SensorTimerLCD DisplayTank Capacity: 7,5 LPower 220V / 50Hz / 65W kondisi baik dan hny dipakai hanya beberapa kali . Nomor ...

  • Orange TV C Band - Belitung Timur Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Agustus 5, 2022 440000.00 Rp.

    Orange TV C Band ⭕ Promo Maret. Aktivasi perdana sudah dapat All Chanel 2 Bulan. Nomor telepon ✆ 08126061328 Boyolali, Central Java

  • Pasang Pabx Panasonic Murah Bergaransi TA-308 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Agustus 4, 2022 1120000.00 Rp.

    pasang pabx panasonic murah bergaransi TA-308 ⭕ Pasang pabx panasonic murah bergaransi Pabx panasonic TA-308 Kapasitas 3 line 8 exstensen Plus pesawat master harga diatas adalah harga barang belum termasuk pasang, instalasi dan kabel pemesanan hub Gl...

  • Baterai Ultrafire 18650 Reachargeable / Charge 3,7 V - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Agustus 4, 2022 12000.00 Rp.

    Baterai Ultrafire 18650 Reachargeable / Charge 3,7 V ⭕ Baterai ULTRAFIRE 18650 Rechargeable/Charge 3,7 Volt 1 Unit = Rp.15.000 2 Unit = Rp. 25.000 Spesifikasi: - Tipe Baterai = 18650 - Merk (Tercetak) = ULTRAFIRE - Diameter = ± 1,8cm - Tinggi = ± 6,5...

  • Kipas Angin Dinding Remote Miyako 16"new - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Agustus 4, 2022 260000.00 Rp.

    kipas angin dinding remote miyako 16"new ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08879506261 Cilacap,...

  • Katel Kenwood Listrik - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Agustus 4, 2022 520000.00 Rp.

    katel kenwood listrik ⭕ di jual butuh gan.. secepatnya.. barang original.. kondisi barang masih baru.. minus garansi.. Nomor telepon ✆ 02166092018 Klaten, Central Java

  • Alat Peras Pemeras Jus Jeruk Manual ( Juice Extractor ) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Agustus 4, 2022 619200.00 Rp.

    Alat Peras pemeras jus Jeruk Manual ( Juice Extractor ) ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk me...

  • Modena Air Panas Listrik - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Agustus 4, 2022 1200000.00 Rp.

    modena air panas listrik ⭕ pemanas air modena free selang panas dan sower Nomor telepon ✆ 08571199052 Wonogiri, Central Java

  • Mesin Cuci LG ...Jual Cepat Baru Pake 1 Minggu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Agustus 4, 2022 1840000.00 Rp.

    mesin cuci LG ...Jual cepat Baru pake 1 minggu ⭕ Nomor telepon ✆ 08239862587 Purbalingga, Central Java

  • Mayaka Air Cooler 4speed Made In Japang - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Agustus 4, 2022 640000.00 Rp.

    mayaka air cooler 4speed made in japang ⭕ jual murah cepat ac air cooler ruangan merek mayaka japang modelnya cantik ada motiv bunga 4speed 3mode sangat dingin kipasnya kuat masih mulus kayak baru ..!! pakai roda (pemakaian 6 bln) beli 1,5 jt di jual...

  • Kulkas LG 1 Pintu - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Agustus 3, 2022 680000.00 Rp.

    kulkas LG 1 pintu ⭕ masih ok, bisa beku, mulus dan No minus. bisa cek sendiri, barang dibengkong Nomor telepon ✆ 08527198042 Kudus, Central Java

  • KulkAs Sanyo Aquos - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Agustus 3, 2022 1200000.00 Rp.

    kulkAs Sanyo aquos ⭕ Nomor telepon ✆ 08782119722 Batang, Central Java

  • Pompa Listrik Simple - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Agustus 3, 2022 300000.00 Rp.

    pompa listrik simple ⭕ POMPA LISTRIK PORTABLE Ukurannya kecil, portable dan ringan. Simpan selalu dalam mobil Anda untuk berjaga-jaga kalau ban mobil kempes mendadak dan jauh dari bengkel. Pompa ban elektrik ini adalah kompresor mini yang dilengkapi ...

  • Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah Dan Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Agustus 3, 2022 2800000.00 Rp.

    Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah dan Berkualitas ⭕ isi paket sbb : 1. ds-7204hghi-e1 dvr hd 1mp 4ch (1unit) 2. ds-2ce16c0t-irp outdoor hd 1mp (1unit) 3. ds-2ce56c0t-irp indoor hd 1mp (3unit) 4. harddisk wd purple 1tb khusus cctv (1unit) 5. powersuppl...

  • Jual Mesin Cuci Merk Akari Jumbo Kondisi Normal Tinggal Pake Berani Garansi Pencuci Ok Pengering Ok
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Agustus 3, 2022 360000.00 Rp.

    Mesin cuci merk akari ⭕ Jual mesin cuci merk akari jumbo Kondisi normal Tinggal pake Berani garansi Pencuci ok Pengering ok Jl jogja wates km 13 Nomor telepon ✆ 03161823977 Batang, Central Java

  • Kamera CCTV Indor - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Agustus 3, 2022 128000.00 Rp.

    Kamera CCTV Indor ⭕ Feel Secured Dome Indoor Camera dapat menghasilkan dengan kualitas tinggi. Kamera ini cocok digunakan untuk dirumah karena simple, dapat langsung merekam hanya menggunakan Micro SD. Features VGA 640x480 CCD Dome Camera ini sudah d...

  • Exhaust Fan National 12 Inch - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Agustus 3, 2022 120000.00 Rp.

    Exhaust Fan National 12 inch ⭕ Kondisi baik dan jalan.Unit : 2 pcs Nomor telepon ✆ 08857265306 Salatiga, Central Java

  • HF Icom IC-718 With Box Icom - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Agustus 3, 2022 2960000.00 Rp.

    HF Icom IC-718 with Box icom ⭕ RIG ICOM 718...kondisi baru 100%..cocok bagi teman2 penggemar radio amatir khususnya untuk dipasang di mobil Nomor telepon ✆ 08855688820 Pemalang, Central Java

  • Ac Split Indoor 2nd Original Ex Display Bergaransi. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Agustus 2, 2022 520000.00 Rp.

    ac split indoor 2nd original ex display bergaransi. ⭕ sedia indoor ac split 2nd original ex display bergaransi full part 3bulan .barang masih asli dan dijamin original partnya. Nomor telepon ✆ 02175250297 Pati, Central Java

  • Kulkas Mini Merk EC Tanpa Frizer - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Agustus 2, 2022 600000.00 Rp.

    Kulkas mini merk EC tanpa frizer ⭕ Kondisi dingin Cocok buat simpan minuman dikos Watt kecil tidak seperti kulkas mini lain Nego dikit dirumah saja 087/7381/11103 NO SMS Nomor telepon ✆ 08163897413 Wonogiri, Central Java

  • Paket Usaha Arumanis - Kebumen Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Agustus 2, 2022 4000000.00 Rp.

    Paket Usaha Arumanis ⭕ dijual paket usaha arumanis terdiri dari: - 1 mesin arumanis - 1 mesin cup sealer - 4000 pcs cup plastik Nomor telepon ✆ 08177212299 Pati, Central Java

  • Kipas Angin Terbaru Motif Anak - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Agustus 2, 2022 384000.00 Rp.

    kipas angin terbaru motif anak ⭕ keunggulan Hmat listrik, hnya btuh 10-20 watt, udara lbh bersih & sejuk, ada blower & filter, aman bgi anak2, lbh elegant Auto remot 1.5 pk harga 480 2 pk hrga 500 2,5 pk hrga 575 3 pk hrga 675 Sedia kipas angin model...

  • Di Jual Mesin Cuci Merk Haika 7.5kg Masih Normal Tidak Bocor - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Agustus 2, 2022 320000.00 Rp.

    di jual mesin cuci merk haika 7.5kg masih normal tidak bocor ⭕ pengering dan cuci putaran ny kencang hub!vila mutiara gading 2 blok x 15no 5 bekasi utara Nomor telepon ✆ 08597475924 Banyumas, Central Java

  • Kipas Meja Tornado 12" Merk Okayama 2 In 1 (new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Agustus 2, 2022 196000.00 Rp.

    kipas meja tornado 12" merk okayama 2 in 1 (new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08582940627 ...

  • Mesin Cuci Merk Samsung WA85H4000HA/SE - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Agustus 2, 2022 2800000.00 Rp.

    Mesin cuci merk Samsung WA85H4000HA/SE ⭕ Di jual mesin cuci karna GA jadi di pakai Barang 100% masih like new Belom di pakai / bongkar sama sekali masih terbungkus rapat Kapasitas 8,5kg Tidak menerima tukar tambah/cash only Cod dan cek barang hanya d...

  • Di Jual Kulkas Uchida2 Pintu - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Agustus 1, 2022 640000.00 Rp.

    di jual kulkas uchida2 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08534694794 Salatiga, Central Java

  • Di Jual Kipas Angin SEKAI - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Agustus 1, 2022 520000.00 Rp.

    di jual kipas angin SEKAI ⭕ di jual cepat kipas angin SEKAI, 3 fungsi sangat cocok buat yang punya warung, kosan yang besar dan di ruang tamu. barang masih bagus 99% hanya di pakai 3hari aja.waktu pameran di inna bali hotel.yang berminat langsung lih...

  • Setrika Uap/PHILIPS STEAM Iron GC-1418 - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Agustus 1, 2022 240000.00 Rp.

    Setrika Uap/PHILIPS STEAM Iron GC-1418 ⭕ Setrika Uap / Steam Iron - PHILIPS GC 1418 - Sangat mudah menghilangkan kerutan baju - Tapak anti lengket - Dapat digunakan dengan uap atau tanpa uap - Terdapat fungsi untuk spray pewangi pakaian - Kapasitas t...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu (Second) Mulus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Juli 31, 2022 880000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 2 Pintu (Second) Mulus ⭕ Di Jual Kulkas Sharp 2 Pintu, Masih Mulus Pakai belum lama, kondisi dijamin Tidak mengecewakan. Warna Abu Metalik. Nomor telepon ✆ 08818512296 Brebes, Central Java

  • Cari Ac Bekas Normal Atau Ruksak - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Juli 31, 2022 400000.00 Rp.

    cari ac bekas normal atau ruksak ⭕ kami menerima semua jenis ac baik kondisi ruksak ataupun masih normal detail silahkan hubungi kami . anda tidak perlu keluar rumah , kami jemput ac anda sistem kami . anda hubungi via WA atau tlpon direkomendasikan ...

  • Power Juicer Kitchen Queen 7 In 1 Blender Multi Fungsi Soya Bean Maker - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Juli 31, 2022 352000.00 Rp.

    Power Juicer Kitchen Queen 7 in 1 Blender Multi Fungsi Soya Bean Maker ⭕ POWER JUICER 7 IN 1 BLENDER KITCHEN QUEEN Power Blender Mixer Juicer Grinder Kitchen Queen 7in1 Murah Ready Blender Moegen Spesifikasi • Voltase 220 - 240 Volt AC • Daya listrik...

  • Freezer Modena 600l (2 Pintu) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 31, 2022 4400000.00 Rp.

    Freezer Modena 600l (2 pintu) ⭕ Kondisi Bekas (Dibeli tahun 2016) , masi sangat Dingin Nomor telepon ✆ 08793983565 Kebumen, Central Java

  • Stavol Matsunaga Jepang - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 31, 2022 120000.00 Rp.

    stavol matsunaga jepang ⭕ di jual stavol merk matsunaga tipe SVC - 500 N, made in japan. capasitas 500 watt. motor servo. kondisi barang normal dan masih bagus. lokasi barang di Kadipiro solo, dekat dengan kampus Unisri. silahkan gan yang ingin memga...

  • Kipas Angin Kotak 12" Matsugama
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Juli 31, 2022 84000.00 Rp.

    kipas angin kotak 12" matsugama ⭕ - ukuran 12 - angin kencang - Sni - Garansi resmi matsugama Harga Rp 105.000,- Menerima grosir dan eceran Toko chandra jaya elektronik surabaya 0.8.7.7.0.3.1.0.3.3.0.3 25d76227 Nomor telepon ✆ 02181078110 Temang...

  • Kipas Langit-langit 56" Ceiling Fan YUNDAI YF-5601 #AmazingSeller - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 31, 2022 160000.00 Rp.

    Kipas Langit-langit 56" Ceiling Fan YUNDAI YF-5601 #AmazingSeller ⭕ Ceiling Fan YUNDAI YF 5610 Kipas : 56 inch Daya : 75 Watt Tegangan : 220V / 50Hz Warna : putih Toko PLATINUM ELECTRONIC Jl. Krakatau no. 160 B (sebelah Bank BTN & Mestika / pas ...

  • Kipas Angin Merk Cosmos - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Juli 30, 2022 144000.00 Rp.

    Kipas angin merk cosmos ⭕ Ni gan saya mau jual kipas angin cosmos normal...orisinil masih bagus dan terawat... Nomor telepon ✆ 08563228554 Tegal, Central Java

  • Pintu Almanium Bekas - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Juli 30, 2022 520000.00 Rp.

    pintu almanium bekas ⭕ pintu almanium ukuran 210x90 kondisi barang masih bagus dan masih ada kuncinya lengkap tinggal pasang Nomor telepon ✆ 08953205009 Surakarta, Central Java

  • Flizer LG 6 Rak Normar Pembekuan Cepat - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Juli 30, 2022 1160000.00 Rp.

    flizer LG 6 rak normar pembekuan cepat ⭕ dijuL flizeerr LG normal siap pake.pembekuan merata.body mulus.rak gada cacat.pasarkemis kp cilongok.dkt ponpes.lokasi.SDN sukamantri 1.barang di anterr.garansi cervis 1bln. Nomor telepon ✆ 08871388276 Groboga...

  • Kini Hadir Dgn List Hrga Bru Lbh Murah Lbh Trjangkau #amazingseller - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Juli 30, 2022 280000.00 Rp.

    kini hadir dgn list hrga bru lbh murah lbh trjangkau #amazingseller ⭕ kini kami hadir dgn list hrga terbaru lbh murah lebh trjangkau info lebih lanjut hub kami no diatas #Amazingseller Nomor telepon ✆ 08773663690 Magelang, Central Java

  • Mesin Elektrolux Untuk Londry - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Juli 30, 2022 2000000.00 Rp.

    mesin elektrolux untuk londry ⭕ jual mesin cuci dan servis,serta paket londry complit..bergaransi.. Nomor telepon ✆ 08332989757 Sragen, Central Java

  • Kulkas Toshiba Glacio - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 30, 2022 800000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glacio ⭕ dijual kulkas bekas merk toshiba glacio tinggi 101cm ,1 pintu baru dipakai 4 tahunan, kondisi masih sangat bagus,dingin, rajin dibersihkan, mau dijual karena mau ganti baru yang lebih besar. tidak bisa diantar, ambil sendiri d...

  • Kulkas Mobil (Cooling & Warming) + Konverter Adapter AC DC - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Juli 30, 2022 320000.00 Rp.

    Kulkas Mobil (Cooling & Warming) + Konverter Adapter AC DC ⭕ Jual kulkas mobil + konverter adapter AC DC nya (bisa dicolokin ke stop kontak). Dipake cuma 3 kali doang karena butuh waktu itu. Selebihnya ngandang di kardus. Mau diuangin aja sapa ta...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)