1080000.00 Rp. Kulkas Sharp Shine Sj-165 (ex Kado) - Bandung Kota Subulussalam

Published date: September 15, 2021
  • Lokasi: Subulussalam, Aceh, Indonesia

kulkas sharp shine sj-165 (ex kado)


⭕ silahkan mangga yg minat kulkas sharp shine sj-165 masi baru datang dari toko (ex kado)
lokasi cipedes sukagalih
barang bawa sendiri soalnya gada yg nganter
fast respon ke wa aja


Nomor telepon ✆ 08199823021

Subulussalam, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cuci Ac Surabaya - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banda Aceh (Aceh) - September 25, 2021 36000.00 Rp.

    cuci ac surabaya ⭕ pangilan pasang ac cuci ac bongkar pasang ac dll Nomor telepon ✆ 08112298578 Banda Aceh, Aceh

  • Power Supply Manual / Analog 1501A ORIGINAL - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 22, 2021 140000.00 Rp.

    Power Supply Manual / Analog 1501A ORIGINAL ⭕ Power Supply Manual / Analog 1501A ORIGINAL spesialist SPARE-PARTs , ALAT SERVICE, FLASHERs BOX & ACC HP langsung ke alamat TOKO: GUSPONSEL jln: kapten jumhana. no: 2A medan (sumatera-utara) Nomor telepon...

  • Setrika Maspion HA 180 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 22, 2021 104000.00 Rp.

    Setrika maspion HA 180 ⭕ Maspion HA-180 merupakan setrika listrik yang fungsional dengan harga yang ekonomis. Dengan proteksi ganda dan alas anti lengket, kegiatan menyetrika akan lebih mudah dan aman. Garansi elemen 1 tahun yang diberikan Maspion ak...

  • Ac 1/2pk Low 260watt LG Istimewa + Pasang - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2021 1720000.00 Rp.

    Ac 1/2pk low 260watt LG istimewa + pasang ⭕ Nomor telepon ✆ 02152228630 South Aceh, Aceh

  • Ac 4 Unit Lengkap 3 Unit Outdoor Aja Borongan - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Aceh (Aceh) - September 21, 2021 4800000.00 Rp.

    Ac 4 unit lengkap 3 unit outdoor aja borongan ⭕ kami menjual ac bekas normal 4 unit lengkap dan 4 unit outdoor aja borongan satuan juga gpp minat Nomor telepon ✆ 08784546496 Southwest Aceh, Aceh

  • CANGHONG 1,5 Pk OriGinaL Plg MURAH Plus PasanG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2021 1480000.00 Rp.

    CANGHONG 1,5 pk OriGinaL plg MURAH plus pasanG ⭕ CANGHONG 1,5 pk OriGinaL GratiS(2m pipa)(3m kabel)(SiKU)Plus PasanG Garansi 2 bln ( Bs Tkr Tambah) Nomor telepon ✆ 08832964847 Banda Aceh, Aceh

  • Mesin Cuci 8Kg Lancar Jaya - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2021 640000.00 Rp.

    Mesin Cuci 8Kg Lancar Jaya ⭕ merk Philiwash mesin cuci Italy pencuci dan pengering normal nego sampai jadi bisa diantar Nomor telepon ✆ 08319528315 Pidie Jaya, Aceh

  • Aircooler Dingin Sejuk Merk Sharp - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Singkil (Aceh) - September 20, 2021 520000.00 Rp.

    aircooler dingin sejuk merk sharp ⭕ air cooler mulus dingin sejuk ... merk sharp minat : sms / tlp Nomor telepon ✆ 08215918948 Aceh Singkil, Aceh

  • Frezer Gea 750 Lter - Cirebon Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pidie (Aceh) - September 20, 2021 4400000.00 Rp.

    frezer gea 750 lter ⭕ Nomor telepon ✆ 03167393440 Pidie, Aceh

  • Mmio Jteen Fi 20empat Belas - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Aceh (Aceh) - September 19, 2021 3600000.00 Rp.

    mmio jteen fi 20empat belas ⭕ kondisi bagus surat cuma bpkb faktur lokasi pd ranggon O895lO76lO34 wa net.. Nomor telepon ✆ 02162607060 East Aceh, Aceh

  • Kipas Angin Krisbow Jadul #AmazingSeller - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langsa (Aceh) - September 19, 2021 240000.00 Rp.

    Kipas Angin Krisbow Jadul #AmazingSeller ⭕ Kipas jadul nih gan, udah gak muter, tp klo d servis d jamin mantap #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 02157248082 Langsa, Aceh

  • AC SANKEN Ukuran 1/2pk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Aceh (Aceh) - September 19, 2021 1320000.00 Rp.

    AC SANKEN ukuran 1/2pk ⭕ AC SANKEN ukuran 1/2pk kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08986821954 Southeast Aceh, Aceh

  • Kipas Model Ac 1,5 Pk,angin Kencang Pakai Remot - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subulussalam (Aceh) - September 19, 2021 240000.00 Rp.

    kipas model ac 1,5 pk,angin kencang pakai remot ⭕ Nomor telepon ✆ 08772496223 Subulussalam, Aceh

  • Mesin Cuci Sharp Mini Manual Timer 5kg - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Aceh (Aceh) - September 18, 2021 640000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sharp Mini Manual Timer 5kg ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi 6bln.. siap pakai D7C9D1CC Nomor telepon ✆ 08816285035 Central Aceh, Aceh

  • Mesin Cuci LG Inverter 7 Kg Mulus Dijual Mau Pindah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 18, 2021 640000.00 Rp.

    mesin cuci LG inverter 7 kg mulus dijual mau pindah ⭕ Salam Permisi gan mau nawarin funiture bekas mau pindahan jadi dijual ada meja makan sofa tv dan kulkas buat yg nawar serius bisa cek langsung di lokasi pin saya di nama profil Nomor telepon ✆ 087...

  • Mesin Pengering Laundry Kapasitas 25 Kg Pakaian - Mataram Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Aceh (Aceh) - September 17, 2021 2520000.00 Rp.

    Mesin Pengering laundry kapasitas 25 kg pakaian ⭕ RAJALAUNDRY SURABAYA mengembangkan teknologi infrared sudah terjual lebih dari 3.650 unit mulai 15 Juli 2008 sampai tgl 15 Juli 2016 ( 8 tahun ) sebagai MESIN PENGERING PAKAIAN , harapan saya semoga h...

  • Kulkas National 1 Pintu Normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Aceh (Aceh) - September 16, 2021 540000.00 Rp.

    kulkas national 1 pintu normal siap pakai ⭕ kulkas national 1 pintu normal siap pakai harga dibikin net/pas murah meriah siapa cepat dia dapat Purwokerto utara,sumampir jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 dari unsud kebarat -+800m dari spn ketimur -+800m s...

  • Ac Berbagai Merek Dan Pk ,bergaransi Dan Original - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2021 1280000.00 Rp.

    ac berbagai merek dan pk ,bergaransi dan original ⭕ kami menerima jual beli ac cuci ac pasang ac dan keelistrikan ,bergaransi dan memberikan kepuasan pelanggan Nomor telepon ✆ 08771937345 Aceh Besar, Aceh

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Besar (Aceh) - September 16, 2021 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll bandar lampung ⭕ SINAR JAY TEKNIK bandar lampung dan sekitarnya (BERGARANSI & BERTANGGUNG JAWAB) TERIMA jasa service ac panggilan: bongkar pasang ac pasang ac seken/baru bongkar ac steam ac / cuci ac tambah freon / isi fr...

  • Dijual Mesin Cuci Merk Sharp Es-t65m - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci merk sharp es-t65m ⭕ Dijual mesin cuci merk sharp es-t65m warna putih, kondisi bagus, minus pengeringnya aja mati,.. Nomor telepon ✆ 02184509843 Gayo Lues, Aceh

  • Mesin Peniris Minyak Pengering Minyak Atau Spinner Kap. 10 Liter - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Simeulue (Aceh) - September 16, 2021 1840000.00 Rp.

    Mesin Peniris Minyak Pengering Minyak Atau Spinner Kap. 10 Liter ⭕ Mesin Peniris Minyak Atau Spinner Mahamesin Kap. 10 Liter Spesifikasi: # Kapasitas 10 liter # Diameter Wadah 24 cm # Tinggi Wadah 21 cm # Daya 150 watt # Rpm 1000 # Berat 9 kg . Keung...

  • Jual Mesin Cuci Front Loading Merk Lux Royal Keadaan Mati
    Elektronik Rumah Tangga - Banda Aceh (Aceh) - September 15, 2021 240000.00 Rp.

    jual mesin cuci front loading merk Lux Royal mati total ⭕ jual mesin cuci front loading merk Lux Royal keadaan mati Nomor telepon ✆ 03997559195 Banda Aceh, Aceh

  • Stabilizer 5000 Watt - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Aceh (Aceh) - September 15, 2021 1080000.00 Rp.

    Stabilizer 5000 Watt ⭕ Stabilizer Bekas Berkualitas kapasitas 5000 watt,,, silahkan minat serius langsung Bungkus. lokasi saya di Kota Bandung. Nomor telepon ✆ 08129647162 East Aceh, Aceh

  • Freezer Modena MD 45 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2021 2640000.00 Rp.

    Freezer Modena MD 45 ⭕ Assalamualaikum Gan, Ane mau jual Freezer Modena Kapasitas 450 Liter. Alasan mau Jual karena batal kerjasama dengan koperasi, jd mau di jual aja. Hrga Nego Tipis, Monggo Silahkan Cek Brg Drmh. Call or WA 0.8.3.8.7.3.7.6.8.0.5.8...

  • Pendingin Showcase Daimitsu - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Aceh (Aceh) - September 13, 2021 1200000.00 Rp.

    pendingin showcase daimitsu ⭕ dijual pendingin merek daimitsu lokasi jagakarsa jakarta selatan. berminat hubungi no Nomor telepon ✆ 08325273948 West Aceh, Aceh

  • Mesin Cuci Samsung - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Besar (Aceh) - September 13, 2021 4400000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung ⭕ Dijual Mesin Cuci Samsung Eco Bubble front load/door kapasitas 9.5 KG digital inverter motor. Baru dipakai hanya sekali. Harga 5.5 jt (harga Baru 7.5 jt) Nomor telepon ✆ 08975526155 Aceh Besar, Aceh

  • Jual Freezer Sanken - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2021 1200000.00 Rp.

    jual freezer sanken ⭕ di jual frezzer second masih bagus dan sangat dingin Nomor telepon ✆ 08215834042 Banda Aceh, Aceh

  • Kipas Angin Aluminium Miyako KSB-18 - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Simeulue (Aceh) - September 13, 2021 316000.00 Rp.

    Kipas Angin Aluminium Miyako KSB-18 ⭕ Miyako Stand Fan 18in Alumunium - KSB18, desain modern dan minimalis dengan hembusan angin yang sangat kuat mampu memberikan kesegaran dan kesejukan dirumah Anda dengan cepat. Komsumsi daya 90w Garansi 1 Tahun In...

  • Standmixer Miyako - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2021 212000.00 Rp.

    standmixer miyako ⭕ kekuatan motor 190w, barang mantap kunjungi Toko Sinar Plasma jln.Srikandi (sblah TK Ibnusina) Nomor telepon ✆ 08386389403 Bireuën, Aceh

  • DAIKIN DELUXE Thailand Asli OriGinaL GratiS(2m Pipa)(3m Kabel)(sikU)PluS PasanG Tanpa REKONDISI Jami
    Elektronik Rumah Tangga - Pidie (Aceh) - September 13, 2021 1400000.00 Rp.

    DAIKIN DELUXE thailqnd Asli 1 pk OriGinaL plus PasanG 2016 ⭕ DAIKIN DELUXE thailand Asli OriGinaL GratiS(2m pipa)(3m kabel)(sikU)PluS PasanG Tanpa REKONDISI Jamin 100% ORIGINAL 2016 Nomor telepon ✆ 08819780186 Pidie, Aceh

  • Mesin Cuci Sanyo 2 Tabung Normal Siap Pakai - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 12, 2021 320000.00 Rp.

    Mesin cuci sanyo 2 tabung normal siap pakai ⭕ Dijual mesin cuci merk sanyo 2 tabung kondisi normal body plastik anti karat mesin cuci siap pakai kapasitas 8kg cek spuas na drmh sya gan 400/nett minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi komplek pondok...

  • Magic Jar Miyako Murah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pidie (Aceh) - September 12, 2021 72000.00 Rp.

    Magic jar miyako murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08217598167 Pidie, Aceh

  • Kipas Angin Model Ac - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subulussalam (Aceh) - September 11, 2021 480000.00 Rp.

    kipas angin model ac ⭕ Kipas angin inovasi baru+remote. model seperti ac pada umumnya pasang di dinding/tembok, udara yg di keluarkan lebih adem dan halus dari kipas angin pada umumnya,udara yg di keluarkannya pun lebih bersih,karena terdapat filter ...

  • Showcase Cooler 2 Pintu (Second) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sabang (Aceh) - September 11, 2021 5200000.00 Rp.

    Showcase Cooler 2 Pintu (Second) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual DISPLAY COOLER 2 DOOR untu memajang produk : minuman, buah & produk makanan lainnya. Cocok untuk display di mini market dll. kondisi 75-80% & Bisa cek kondisi di lokasibiar mantab S...

  • Mesin Cuci Zeromatic 7.5 Kg Mumer Cuci Gudang - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 11, 2021 1480000.00 Rp.

    Mesin cuci zeromatic 7.5 kg Mumer cuci gudang ⭕ Promo cuci gudang unit gread ex display mesin cuci Polytron otomatis zeromatic kapasitas 7,5 kg . unit baru gres dan bergaransi. minus tdk ada karton. silahkan Merapat di Tsabita Elektronik jl.Medoho ra...

  • 5unit Ac Borongan Sidoarjo Surabaya 1jutaan Hebooh - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nagan Raya (Aceh) - September 11, 2021 800000.00 Rp.

    5unit ac borongan sidoarjo surabaya 1jutaan hebooh ⭕ cepat jual borongan 5unit ac split kondisi normal dingin siap pasang unit indor outdor remot harga 1juta/ unit. garansi 1bulan beli sekarang wa08815090681 national ¾pk honshu 1pk artic ¾pk changhon...

  • Bell / Bel Pintu Sensor Gerak - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lhokseumawe (Aceh) - September 11, 2021 52000.00 Rp.

    Bell / Bel Pintu Sensor Gerak ⭕ Bell dengan sensor gerakan, Otomatis bila ada orang lewat / gerakan di depan sensor, bel akan berbunyi sesuai musik/nada yang diinginkan. Gak kuatir lagi ada tamu/maling, gunakan bel pintu ini bisa terdeteksi Pemasanga...

  • Kipas Ac Remotan,panasonic 2 Pk - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 11, 2021 360000.00 Rp.

    kipas ac remotan,panasonic 2 pk ⭕ kipas panasonic 2 pk,,angine buanteer ,sejuk,,irit listrik,,silahkan wa,telp,sms gan Nomor telepon ✆ 08281874207 Nagan Raya, Aceh

  • Timbangan Dapur Digital 10kg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 11, 2021 35200.00 Rp.

    Timbangan Dapur Digital 10kg ⭕ Timbangan Dapur/kue/bumbu Digital SF400 Super Jozzz....akurasi tinggi , toleransi 1gr kapasitas 1gr hingga 10KG Awet , bandel dan sangat bermanfaat Untuk Reseller dan partai ,silakan masuk Harga khusus dan jelas lebih m...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Besar (Aceh) - September 10, 2021 1040000.00 Rp.

    Kulkas sharp 1 pintu ⭕ Masih baru belum pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08985199191 Aceh Besar, Aceh

  • Dijual 1/2pk Panasonik Orisinil - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Aceh (Aceh) - September 10, 2021 1480000.00 Rp.

    dijual 1/2pk panasonik orisinil ⭕ Nomor telepon ✆ 03992643783 North Aceh, Aceh

  • Air Cooler BestLife (Pendingin Ruangan) Siap Antar Bayar Di Tempat - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 10, 2021 680000.00 Rp.

    Air Cooler BestLife (Pendingin Ruangan) Siap Antar Bayar di Tempat ⭕ BestLife Air Cooler Series Siap Kirim Ke-Rumah Anda Transaksi Di Rumah (Wil-Bandung)/COD, Disertai nota dan cap u/klem garansi Pendingin Ruangan Non Compresor Hemat Listrik Hemat Bi...

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual DISPLAY COOLER 3 DOOR (BEKAS) Untu Memajang Produk : Minuman, Buah
    Elektronik Rumah Tangga - North Aceh (Aceh) - September 9, 2021 6800000.00 Rp.

    Showcase Pendingin 3 Pintu (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual DISPLAY COOLER 3 DOOR (BEKAS) untu memajang produk : minuman, buah & produk makanan lainnya. Cocok untuk display di ... Nomor telepon ✆ 02136989102 North Aceh, Aceh

  • Kulkas 1 Pintu Normal - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2021 480000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu normal ⭕ kulkas 1 pintu alamt,, depan masakan padang ,desa tambak sawah ,waru ,sidoarjo .timurnya per4an pasar tambak sawah, utaranya BANDARA JUANDA SIDOARJO, BERBATASAN SURABAYA TOKO ALDO ELEKTRONIC, BARANG KUALITAS MURAH MURAH HBG o8...

  • Kipas Angin Cosmos Mulus & Bagus Angin Kencang - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bireuën (Aceh) - September 8, 2021 150400.00 Rp.

    kipas angin cosmos mulus & bagus angin kencang ⭕ permisi agan n sis sy mau jual kipas angin cosmos bagus, mulus, angin kencang, tombol2 jg baik, normal lancar tidak ada masalah. kalau agan sis berminat bisa hubungi ane 0.8.3.8.9.6.9.8.0.7.3.5 Nom...

  • Apapun Barangnya Cicilan 10% Selama 10 Bulan DP 15%. Miliki Barang Impian Anda Sekarang. Proses Peng
    Elektronik Rumah Tangga - Banda Aceh (Aceh) - September 8, 2021 2431360.00 Rp.

    Mesin Cuci Sharp 9 Kg ⭕ Apapun Barangnya Cicilan 10% selama 10 Bulan DP 15%. Miliki Barang Impian Anda Sekarang. Proses Pengajuan Kurang Dari 1 Jam. Tersedia Juga... Nomor telepon ✆ 08217039188 Banda Aceh, Aceh

  • Jual AC 1pk Seken/bekas LG - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2021 960000.00 Rp.

    Jual AC 1pk seken/bekas LG ⭕ Jual ac 1pk LG skalian pasang juga bisa,material dr kami,di jamin dingin bergaransi,kami juga melayani bongkar pasang & perawatan,servic segala pendingin,water heater,m.cuci,Cooler,dll. Nomor telepon ✆ 08177791875 Pidie J...

  • Charger 2 Slide Batre IMR 18650 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bireuën (Aceh) - September 8, 2021 52000.00 Rp.

    Charger 2 Slide Batre IMR 18650 ⭕ Charger 2 Slot Batre 3,7 Volt khusus18650 Harap baca deskripsi produk: -Tegangan (voltage) nominal 3,7v dan maximum 4.22v Kegunaan Carger Baterai: - Senter CREE high power / Senter Police / Swatt - Refill / Pengganti...

  • Dijual Kulas Polytron Dipake Seminggu Saja. Barang Mulus Bisa Di Cek Saat. Cocok Untuk Usaha. Minat
    Elektronik Rumah Tangga - South Aceh (Aceh) - September 7, 2021 1840000.00 Rp.

    Kulkas polytron ⭕ dijual kulas polytron dipake seminggu saja. barang mulus bisa di cek saat. cocok untuk usaha. minat add id line wedaandika(fast respond) / hubungi Nomor telepon ✆ 08321928313 South Aceh, Aceh

  • Microwave Dan Magic Juicer - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 7, 2021 3200000.00 Rp.

    microwave dan magic juicer ⭕ jual semua atau satuan microwave magic juicer normal gk minus kosong8sembilan 8tiga5delapan8kosong87/d5ba3824. Nomor telepon ✆ 08791490100 Aceh Besar, Aceh

  • Mesin Cuci Sanken 8kg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2021 440000.00 Rp.

    mesin cuci sanken 8kg ⭕ jual lagi mesin cuci merk sanken kapasitas 8kg, kondisi normal siap pakai, body masih muluss.. mahar 600 nego , cek langsung ketempat ane Nomor telepon ✆ 08282220847 Subulussalam, Aceh

  • Di Jual Satu Unit AC LG 1pk Rendah Watt Msih Bgus Dan Dingin 650 Watt - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2021 1320000.00 Rp.

    di jual satu unit AC LG 1pk rendah watt msih bgus dan dingin 650 watt ⭕ kmi jual satu unit ac lg 1pk rendah watt, hnya 650watt. ac msih sngat bgus dan dingins, ac satu unit + pipa dua meter dan kbel dua meter di jual dngan harga 1,6jt ciap psang ke t...

  • Vacum Cleaner Sanyo - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2021 360000.00 Rp.

    vacum cleaner sanyo ⭕ barang istimewa siap pakai. fast respone hub WA no hp tsb diatas Nomor telepon ✆ 08528524497 South Aceh, Aceh

  • Air Cooler Merk Tori - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - East Aceh (Aceh) - September 6, 2021 120000.00 Rp.

    air cooler merk tori ⭕ Ane mau nawarin air cooler merk tori. .dirumah dah lama ga kepake. .minus cuma dah ga dingin karna dah lemah puteran nya..Lokasi blakang kampus borobudur kalimalang. .hrg 150rb nego.. Nomor telepon ✆ 03996684963 East Aceh, Aceh

  • Handy Talky Baofeng BF-888s / HT Baofeng BF 888s UHF Dapat Headset - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Subulussalam (Aceh) - September 6, 2021 124000.00 Rp.

    Handy Talky Baofeng BF-888s / HT Baofeng BF 888s UHF Dapat Headset ⭕ Spesifikasi teknis Baofeng BF-Frekwensi: UHF - Audio LOUD & CLEAR - Output Power: max 2 Watts - Enam Belas Channel Memory - Mendukung Tone CTCSS and CDCSS - LED flashlight (senter) ...

  • Kipas Angin Dinding Cosmos 16 Inch - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subulussalam (Aceh) - September 6, 2021 120000.00 Rp.

    kipas angin dinding cosmos 16 inch ⭕ aslm.. langsung aja nh gan mw jual kipas angin dinding cosmos 16 inch,, kondisi normal langsung pake.. lokasi kp sawah lama ciputat.. Nomor telepon ✆ 08962331085 Subulussalam, Aceh

  • Mesin Jahit Mini Portable Dengan Inovasi Baru - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Aceh (Aceh) - September 6, 2021 120000.00 Rp.

    Mesin jahit mini portable dengan inovasi baru ⭕ Awas Barang Murahan dan Kualitas tidak baik Jadilah Pembeli yg Cerdas hanya di Toko RITA Hida Store : O8I-8O-4I4-432I Kadipaten Lor No 66 Yogyakarta ( Rumah pak RW 06 ) . Mesin Jahit Mini Portable - Pus...

  • Seterika Setrika Maspion Murah Ada Wadah Pewangi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bireuën (Aceh) - September 6, 2021 120000.00 Rp.

    Seterika Setrika Maspion Murah ada Wadah Pewangi ⭕ ada wadah pewangi bekas, tapi belum pernah pakai sama sekali normal mal, dijual karena malas nyuci dan nyeterika sendiri. maspion Nomor telepon ✆ 08338407764 Bireuën, Aceh

  • 1 Set Gelas Bumbu Phillips HR2115 - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pidie (Aceh) - September 6, 2021 104000.00 Rp.

    1 set gelas bumbu phillips HR2115 ⭕ 1 set gelas bumbu (gelas,pisau,karet seal) phillips 2115. original phillips (ambil dari set blender phillips 2115) LOKASI : perumahan simprug di poris. COD di sekitaran lokasi. HARGA : 130.000 /unit (harga pas) sto...

  • Running Text Murah Bergaransi - Bukittinggi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2021 2000000.00 Rp.

    Running Text murah bergaransi ⭕ Disini saya mau menjual running text yang tulisannya dapat ditukar sesuai keinginan. Cocok untuk palang toko, kantor, atau pun t4 usaha lainnya. Bisa di letakkan di indoor maupun outdoor. Bergaransi dengan nyala LED ya...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)