621600.00 Rp. Kulkas Toshiba Glacio - Jakarta Timur Sampang

Published date: Juli 30, 2020
  • Lokasi: Sampang, East Java, Indonesia

Kulkas Toshiba Glacio


⭕ Dingin kulkas masih bagus, pintu rak atas dalam sudah copot, dijual karena mau beli yang 2 pintu.


Nomor telepon ✆ 08213008191

Sampang, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stabilizer 10.000 VA - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 5, 2020 2800000.00 Rp.

    Stabilizer 10.000 VA ⭕ Barang masih baru Harga baru : 4.499.000 Nomor telepon ✆ 08133397044 Madiun, East Java

  • Kulkas Merk LG 2 Pintu Tipe Gr T4 Daerah Lembang - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidoarjo (East Java) - Agustus 5, 2020 480000.00 Rp.

    kulkas merk LG 2 pintu tipe gr T4 daerah lembang ⭕ jual murah kulkas 2 pintu merk LG tipe nya ada di gambar , djual seadanya sayang udh ga kepake. yg lebih penting masih jalan, klo ga jalan gkn djual. hhe . nanti bisa di cek jalan apa engganya. silak...

  • LG 1/2 Pk +pasang Low Watt - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 4, 2020 1280000.00 Rp.

    LG 1/2 pk +pasang low Watt ⭕ dingin mulus dan garansi . harga Rp 1,600,000 plus pasang dan material. Pipa 2 m,kabel,bracket dan Freon full. Nomor telepon ✆ 08796155681 Blitar, East Java

  • Barang Masih Bagus Mesin Saiko - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 3, 2020 160000.00 Rp.

    barang masih bagus mesin saiko ⭕ yang minat aja ya langsung wa saya cuman nerima cod Nomor telepon ✆ 08878783863 Jember, East Java

  • Mesin Jahit Lil Sew & Sew 12 Pola Jahitan+Adaptor+Lampu - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 2, 2020 600000.00 Rp.

    Mesin jahit Lil Sew & Sew 12 pola jahitan+Adaptor+Lampu ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai gambar k...

  • Jual Pompa Air Sanyo Siap Pakai Mesin Normal 100% - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 2, 2020 544000.00 Rp.

    jual pompa air sanyo siap pakai mesin normal 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08831764553 Pasuruan, East Java

  • Kipas Kandang Pitek 2.5pk - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Agustus 2, 2020 200000.00 Rp.

    kipas kandang pitek 2.5pk ⭕ jual kipas blower kandang ayam banyak stok Nomor telepon ✆ 08863989925 Situbondo, East Java

  • AC Panasonic 1Pk - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 2, 2020 1480000.00 Rp.

    AC Panasonic 1Pk ⭕ Dijual AC panasonic 1pk,, Minus freonya ga ada,, Barang seperi di photo,, Dijual dngan harga 1.850.000 jt nego (sudah termasuk upah pemasangan) Lokasi dirumbai,, Tidak melayani via sms !! Nomor telepon ✆ 08529006222 Trenggalek, Eas...

  • Ac Bekas Panasonic Ready Stock - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 1, 2020 1120000.00 Rp.

    ac bekas panasonic ready stock ⭕ di jual ac bekas berbagai merk dari 1/2pk sampai 1pk, barang ori bergaransi info lebih lanjut hub kami Nomor telepon ✆ 08288768522 Tulungagung, East Java

  • Ikeda Frezeerrrr - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Agustus 1, 2020 1600000.00 Rp.

    ikeda frezeerrrr ⭕ Nomor telepon ✆ 08816411063 Jombang, East Java

  • Outdor Sharp 3/4 Pk Normal Siao Pasang - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Agustus 1, 2020 600000.00 Rp.

    outdor sharp 3/4 pk normal siao pasang ⭕ Cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08383560881 Blitar, East Java

  • Mesin Cuci Merk Sharp Kapasitas 14kg - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 1, 2020 720000.00 Rp.

    mesin cuci merk sharp kapasitas 14kg ⭕ misi gan..jual mesin cuci dua tabung 14kg kapasitas ,bodi pelat ,ukuran jumbo .kondisi normal . Nomor telepon ✆ 08872483645 Tuban, East Java

  • Blender Maspion 1214 Kaca 3in1 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tuban (East Java) - Agustus 1, 2020 240000.00 Rp.

    Blender maspion 1214 kaca 3in1 ⭕ Dengan Maspion Blender Glass 1 Liter 3in1 - MT-1214 dapat mencampurkan bahan makanan apapun dan minuman apapun ke dalamnya. Sangat mudah dibersihkan dan dengan pisau yang kuat mampu menghancurkan bahan makanan dan min...

  • Setrika Miyako /maspion. Baru. - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Juli 31, 2020 80000.00 Rp.

    Setrika miyako /maspion. Baru. ⭕ Setrika merk miyako /maspion. hub. Tina. jl gunung agung 14. denpasar. bali 08989995950 bs wa Nomor telepon ✆ 02184762513 Ngawi Regency, East Java

  • Ac Second Berkualitas Barang Dijamin - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tuban (East Java) - Juli 31, 2020 1120000.00 Rp.

    ac second berkualitas barang dijamin ⭕ dijual ac second berbagai tipe dan ukuran pk barang dijamin original dan bagus barang ready stock minat call Nomor telepon ✆ 08111725086 Tuban, East Java

  • Mesin Pengering Pakaian Setrika Uap Baru - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Juli 31, 2020 3600000.00 Rp.

    mesin pengering pakaian setrika uap baru ⭕ Ready stok Mesin pengering kapasitas 8.5 kg merk Diamante Italy type Ultra 9080 (masi satu distributor dg speedqueen) Rp. 4,5 jt garansi 1 thn, + Konversi Gas Rp. 6 jt garansi 3 bulan mesin dan konversi nya ...

  • Wifi Pocket BOLT 4g - Mojokerto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 31, 2020 160000.00 Rp.

    wifi pocket BOLT 4g ⭕ Nomor telepon ✆ 02132680336 Sampang, East Java

  • Dispenser Miyaco Panas Dan Biasa Masih Baru - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 30, 2020 120000.00 Rp.

    dispenser miyaco panas dan biasa masih baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08144890504 Situbondo, East Java

  • Mesin Pengering 25 Kg Pakaian Infrared Daya 60 Watt - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Juli 30, 2020 2480000.00 Rp.

    Mesin pengering 25 Kg Pakaian infrared Daya 60 watt ⭕ MESIN PENGERING KAPASITAS 25 KG PAKAIAN Sebuah konsep mesin pengering dengan desain simpel, mengunakan daya listrik kecil hanya 60 watt dan Gas LPG mampu mengeringkan pakaian 100% kering dalam kap...

  • Jual Alat Ukir Elektrik - Cirebon Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 30, 2020 36000.00 Rp.

    Jual Alat Ukir Elektrik ⭕ Alat ukir berbentuk pulpen yang memungkinkan Anda mengukir hampir semua jenis permukaan, seperti: kayu, logam, plastik, kulit, kaca dan bahan lainnya. Alat ini aman dan mudah digunakan. Bisa untuk memberi label pada barang-b...

  • Pabx Panasonic Original - Magelang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Juli 30, 2020 3000000.00 Rp.

    Pabx Panasonic Original ⭕ Pabx Panasonic KX-824. Kapasitas 3 Co ( line telepon) dan 8 Ext, dapat di perluas hingga 8 Co (line telepon) dan 24 Ext. Asli bergaransi resmi. Untuk informasi segera hubungi kami. Untuk memastikan kebutuhan jaringan Pabx an...

  • Mesin Cuci 14 Kg LG, Wind Jet Dry, Muatan Besar, Cocok Untuk Laundry - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 29, 2020 1160000.00 Rp.

    Mesin cuci 14 kg LG, wind jet dry, muatan besar, cocok untuk laundry ⭕ Mesin cuci 14 kg LG, wind jet dry, muatan besar, bisa untuk mencuci bed cover, cocok untuk laundry. Kunjungi segera : December electronic Jln. Setia Budi No. 427 a tanjung sari, l...

  • Ac Minimalis Spesial Pilkada - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 29, 2020 280000.00 Rp.

    ac minimalis spesial pilkada ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi baru AC COOLLER penyejuk & penyegar udara ruangan hanya 17watt saja dg body,mesin & cara kerja remote yg sama dg ac indoor asli pd umumnya Hasil kesejukan seperti cooller/portable menyejukan ...

  • Kulkas Sharp Mulus Plus Tabung 12kg - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 29, 2020 760000.00 Rp.

    Kulkas sharp mulus plus tabung 12kg ⭕ Kondisi dingin sangat ,rak rak lengkap semua Terawat Terjamin Angkut sama tabung gas nya Ane mau pindah tapi jual santai.siapa cpt dia dapat Cek ke tkp di wangun tajur wikrama, Tlp or sma WA jg aktif Thx Nomor te...

  • AC AUX Split Series Gratis Pemasangan Dan Material GARANSI 5 TH - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 29, 2020 2319200.00 Rp.

    AC AUX Split Series Gratis Pemasangan dan Material GARANSI 5 TH ⭕ AUX Air Conditioner/ AC Split Series BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 5 Tahun Compresor 2 Tahun Service dan Sperpart (BUKAN barang riject, secont atau refo...

  • Dispenser Sanex D302 3Kran Panas-Dingin-Normal Bisa Pesan Antar - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 408000.00 Rp.

    Dispenser Sanex D302 3Kran Panas-Dingin-Normal Bisa Pesan Antar ⭕ Dispenser Sanex D302 3Kran Panas-Dingin-Normal Spesifikasi - Barang Baru - Kondisi Segel Dus - Daya Pemanas 350 Watt - Daya Pendingin 70 Watt - Garansi Resmi 1Th PT SANEX - 3 Kran Pana...

  • Kulkas Tv Borongan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 1200000.00 Rp.

    kulkas tv borongan ⭕ borongan satu paket perlengkapan kos 1.kulkas portabel Samsung 750 2.tv merk maxreen 17in sama meja atasnya bisa diputar 750 dijamin normal no minus belum pernah rusak lokasi ringroad Utara Maguwoharjo Deket kampus instiper Nomor...

  • Sharp 2pintu Lowwatt Citra Raya - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 1000000.00 Rp.

    sharp 2pintu lowwatt citra raya ⭕ jual sharp 2pintu anti salju body udh di lapis scotlet jd body terawat. semua normal minus rak botol pecah 1 alias ga ada harga nego bensin. dil angkut sndri Nomor telepon ✆ 02174649314 Malang, East Java

  • Frezer Es Adem Joss - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 1280000.00 Rp.

    Frezer es Adem Joss ⭕ Frezer Merk Sanyo saat ini dipakai adem cepat. dingin poll hrg: 1,6jt nego Alamat Jl Wonorejo 4 no 9 Pasar Kembang Bp. Hari Nomor telepon ✆ 08381090433 Lamongan, East Java

  • Kulkas Freezer Merk LG Normal Beku - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Juli 27, 2020 1120000.00 Rp.

    kulkas freezer merk LG normal beku ⭕ jual kulkas freezer buat bikin es batu. merk LG mulus normal beku harga 1,400,000- gotik kirim kirim boleh.sesuai kesepakatan. lokasi trusan kiaracondong. hub 0,8,3,8,2,9,9,8,6,1,5,5 Nomor telepon ✆ 08328925755 Su...

  • Alat Ukir Sendok Gelas Piring (Tulis Di Kaca, Besi, Plastik, Kayu,dll) - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 27, 2020 32000.00 Rp.

    Alat Ukir Sendok Gelas Piring (Tulis di Kaca, Besi, Plastik, Kayu,dll) ⭕ Alat ukir elektrik serbaguna, bentuknya seperti pulpen, bisa untuk ukir/nulis di material besi, kaca, plastik dan kayu. Fungsinya sangat banyak, misalnya untuk labeling sendok, ...

  • Water Unit Dangkal SHIMIZU PS 135 E - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 27, 2020 388000.00 Rp.

    Water Unit Dangkal SHIMIZU PS 135 E ⭕ ATTATechnic menjual Water Unit Dangkal SHIMIZU PS 135 E dengan spesifikasi : Pompa ini merupakan pompa sumur dangkal otomatis 125 watt yang memiliki daya sedot yg kuat, kerjanya praktis dan serba ekonomis. Pompa ...

  • Dijual AC (Air Conditioner) Portable 1 PK - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 27, 2020 2000000.00 Rp.

    Dijual AC (Air Conditioner) Portable 1 PK ⭕ Merk CHANGYONG 1 PK type CPC-09C Energy Saving Nomor telepon ✆ 08149136034 Probolinggo, East Java

  • Erwin Syam Tehnik Service Cuci Ac & Perbaikan Ac Menetes. Dll. Grans - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Juli 27, 2020 32000.00 Rp.

    Erwin Syam Tehnik Service Cuci Ac & Perbaikan Ac Menetes. Dll. Grans ⭕ Melayani Jasa Service Ac. Cuci Ac Plasma Bongkar Pasang Ac Tambah / Isi Freon Ac Perbaikan Ac Jual Remote Ac. Bergaransi Salam Dingin Brreeeeeerrrrr Nomor telepon ✆ 0883557584...

  • Frezer RSA 600 Lt,beli Dr Baru Pemakain 1 Bulan Lbh.. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 3760000.00 Rp.

    Frezer RSA 600 lt,beli dr baru pemakain 1 bulan lbh.. ⭕ Frezer merk RSA 600lt,beli dr baru pemakain baru 1bln lbh..brang x lg ada butuh frezer untuk tempat ice,daging,dll.mahar 4.700.000 nego..bks timur.0.8.5.7.7.2.3.4.2.3.4.8 Nomor telepon ✆ 0217397...

  • Di Jual Mesin Cucih 2 Tabung 12kg Masih Bagus - Palangkaraya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 800000.00 Rp.

    di jual mesin cucih 2 tabung 12kg masih bagus ⭕ kondisi mulus siap pakai pemakaian 8bulan,mau pinda jadi d jual inpit gan pin bb sya d pro profil Nomor telepon ✆ 08984578565 Mojokerto, East Java

  • Strika Merk Miyako Awet Dan Kuat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Juli 26, 2020 100000.00 Rp.

    strika merk miyako awet dan kuat ⭕ strika miyako masih bagus bisa cod seputaran ragunan Nomor telepon ✆ 08562817613 Ngawi Regency, East Java

  • Kulkas Toshiba 2 Pintu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 680000.00 Rp.

    Kulkas toshiba 2 pintu ⭕ Dijual Kulkas toshiba 2 pintu Dingin Harga Rp. 850 Ribu Nomor telepon ✆ 08277186196 Pamekasan, East Java

  • Kulkas Samsung Jual Cepet - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malang (East Java) - Juli 26, 2020 240000.00 Rp.

    kulkas samsung jual cepet ⭕ obral murah kondisi sangat oke baru pakai 8 bulan alasan : mau pindah luar kota semua dijuaalin aja deh... bagi yg minat bisa langsung cek barang ke rumah atau telp aja langsung sms nggak di bales ya Nomor telepon ✆ 088127...

  • Showcase Merk Gea - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - Juli 25, 2020 360000.00 Rp.

    showcase merk gea ⭕ di jual.sowkes gea tinggi 1.5mtr minus ga dingin Nomor telepon ✆ 08382765044 Lamongan, East Java

  • Loyal LY121SK 15Mtr Kabel Box Heavy Duty SNI - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 25, 2020 152400.00 Rp.

    Loyal LY121SK 15Mtr Kabel Box Heavy Duty SNI ⭕ Bahan kuat Terminal kuningan Pin kuningan Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia...

  • CCTV Online /offline Hp / Lcd Banda Aceh - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Juli 25, 2020 200000.00 Rp.

    CCTV Online /offline hp / lcd banda aceh ⭕ Paket ekonomis hikvision 4ch 2mp hd - 1 unit DVR 4ch hd Hikvision - 4 unit camera indoor / outdoor 2 mp - 1 unit hardisk 1TB WB survellance - 1 unit powersupply panel ada pintu 12A - konektor - kabel coax - ...

  • Kipas Angin Miyako 16 In, Siip - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Juli 25, 2020 100000.00 Rp.

    kipas angin miyako 16 in, siip ⭕ kipas angin miyako 16 in,bisa dinding,bisa duduk,angin deras,adem,body mulus,bisa muter ke kiri,ke kanan,no kendala,siap pakai harga nego. Nomor telepon ✆ 08236609151 Ngawi Regency, East Java

  • Kulkas Dan Freezer Borongan - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas dan freezer borongan ⭕ freezer dan kulkas -freezernya masih mulus 100%,mesin masih awet,jarang digunakan,pemakaian 3bulan -kulkas masih mulus,mesin awet,jarang digunakan juga,kulkasnya hanya mau diisi freon Nomor telepon ✆ 08585648062 Probolin...

  • Kredit AC Panasonic 1pk Tanpa DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Juli 24, 2020 2560000.00 Rp.

    kredit AC Panasonic 1pk tanpa DP ⭕ kredit AC Panasonic 1pk tanpa DP Spesifikasi Utama Horse Power : 1 PK Tipe : Inverter Deluxe Konsumsi Listrik : 730 Watt Gratis Termasuk Instalasi dan Material kalo kredit Fitur: Brand: Panasonic Model : Sejuk Elekt...

  • Kipas Ac Karakter Sofa Karpet Kasur Lipat - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 200000.00 Rp.

    kipas ac karakter sofa karpet kasur lipat ⭕ promo di bulan maret. kipas model ac karakter listrik 10 watt. harga murah. 1pk MANUAL NON REMOT 250RB AUTO REMOTE harga satuan 1.5pk 475rb, 2pk 500rb, 2.5pk 550rb, 3pk 650rb. harga agen min 3-5 unit 1,5pk ...

  • Ac Second Low Watt Sharp Plasmacluster & Panasonic - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Juli 24, 2020 1200000.00 Rp.

    ac second low watt sharp plasmacluster & panasonic ⭕ ac second low watt 0,5pk, 3/4pk, 1pk harga sama sharp plasma cluster, panasonic patrol sensor econavi, pansanic eco patrol, panasonic prahu standart Nomor telepon ✆ 08841428411 Gresik, East Jav...

  • Kulkas 2 Pintu Sharp - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Juli 24, 2020 1360000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp ⭕ di jual kulkas 2 pintu merk Sharp..bisa nego ..d jual karena mau pindahan Nomor telepon ✆ 03992928588 Situbondo, East Java

  • Jual Kipas Miyako 90% Masih Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 76000.00 Rp.

    jual kipas miyako 90% masih normal ⭕ Di jual kipas miyako kondisi 90% Di jual lagi BU Nomor telepon ✆ 08142335369 Tulungagung, East Java

  • Clining AC Rutin - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 48000.00 Rp.

    clining AC rutin ⭕ Nomor telepon ✆ 08573524888 Madiun, East Java

  • Mesin Cuci Sanken Kapasitas 8 Kg - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 460000.00 Rp.

    mesin cuci sanken kapasitas 8 kg ⭕ mesin cuci sanken 2 tabung kapasitas 8kg harga dibikin pas/net murah meriah(35% harga baru) kondisi normal, siap pakai garansi 1 bulan cek dan coba sepuasnya minat bisa langsung cek lokasi purwokerto utara,sumampir ...

  • Ac Bekas Berbagai Merk - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 1120000.00 Rp.

    ac bekas berbagai merk ⭕ kami menyediakan berbagai merk ac hemat daya barang full original. bergaransi kualitas jangan di ragukan. dengan harga yang terjangkau bersahabat di kantong. menyediakan dari 1/2pk sampai 1pk ready stock. kami melayani dalam ...

  • Cara Cepat Dan Mudah Kredit Airpurifier - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 1207200.00 Rp.

    cara cepat dan mudah kredit Airpurifier ⭕ KREDIT CEPAT DAN MUDAH GAK PAKE LAMA...BURUAN MUMPUNG LAGI PROMO DP 0%... Kredit HP mudah, Proses 30 MENIT bawa Pulang Barang... Promo Heboh awal tahun #gratis sampai hingga 2x angsuran lohhh untuk semua merk...

  • Freezer 200L Pintu Kaca - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 23, 2020 1760000.00 Rp.

    freezer 200L pintu kaca ⭕ freezer kapasitas 200L bekas untuk jualan es cream.pintu kaca.kondisi mulus beku normal.minat serius hun no dibawah ini.diutamakan wa ta bos Nomor telepon ✆ 08857723469 Bondowoso, East Java

  • Mixer Juicer Blender Kitchen Queen 7 Fungsi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 23, 2020 416000.00 Rp.

    Mixer Juicer Blender Kitchen Queen 7 Fungsi ⭕ Mixer Juicer Blender Kitchen Queen 7 Fungsi Power Juicer 7 in 1 Kitchen Queen Kitchen Cook Mixer Kitchen Cook Mixer merupakan model terbaru hasil pengembangan dari mesin model terdahulunya. Power Juicer 7...

  • Pusat Tempat Penjualan & Pemasangan Penangkal Petir SNI - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tuban (East Java) - Juli 23, 2020 1600000.00 Rp.

    Pusat Tempat penjualan & Pemasangan Penangkal petir SNI ⭕ Detail Produk Paket Penangkal Petir Pasang Penangkal Petir Konvensional 2 AIP : Rp. 2.000.000 Anda akan mendapatkan : 1 bh Split (Tombak) Atas KERUCUT 1 bh Split (Tombak) Bawah 15 Meter Ka...

  • Dijual Power Supply Switching Huawei Epw30-48A - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 23, 2020 300000.00 Rp.

    Dijual Power supply switching Huawei epw30-48A ⭕ Jual Huawei Power supply switching epw30-48A, kapasitas Watt besar. Check foto / google aja. Minat call / WA ke nomor dibawah.thanks Nomor telepon ✆ 03907444691 Bojonegoro, East Java

  • Lcd Monitor 17" Wide LG Murah - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 23, 2020 320000.00 Rp.

    lcd monitor 17" wide LG murah ⭕ dijual lcd monitor 17 wide LG kondisi normal kabel2 komplit lokasi kapuk harga net Nomor telepon ✆ 08136516329 Blitar, East Java

  • Kabel Colokan Untuk PC - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 23, 2020 240000.00 Rp.

    Kabel colokan untuk PC ⭕ dijual cepat power supply untuk PC, lebih nyaman, aman dan praktis tanpa membuang colokan lebih banyak. lokasi Surabaya Barat daerah Simo. Minat hub BBM/WA saya(fast respon). Terima Kasih. WA 085-733-739-498 bbm D37DCA2D Nomo...

  • Frezer Box Super Full - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Juli 23, 2020 2000000.00 Rp.

    Frezer box super full ⭕ Asslamualaikum numpang jual Frezer box bekas pakai makanan beku . Di jamin aman . Baru ganti mesin kompresor . Dingin masih full . tidak ada kerusakan apapun . Jadi jangan takut untuk pemakaian kedepannyaa . dijamin tidak meng...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)