560000.00 Rp. Lemari Es SANYO Ok - Bandung Kab. Pelalawan

Published date: Oktober 5, 2020
  • Lokasi: Pelalawan, Riau, Indonesia

Lemari es SANYO ok


⭕ Ass...
Misi gan mau jual lemari es 1 pintu
Merk SANYO
Kondisi ok
Fisik sesuai gambar
Pintu bagian bawah ada bintik2


Nomor telepon ✆ 08987897825

Pelalawan, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Kipas Angin Dinding - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2020 80000.00 Rp.

    dijual kipas angin dinding ⭕ dijual kipas angin dinding merk gmc..kondisi oke..cod simpang limun medan Nomor telepon ✆ 08529221485 Rokan Hulu, Riau

  • Sokes Merah Mulus - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 1400000.00 Rp.

    sokes merah mulus ⭕ monggo sokes murah, masih normal n mulus, siap di pake buka usaha minat jl ledjen sutoyo 195 mojosongo surakarta Nomor telepon ✆ 08883754978 Pelalawan, Riau

  • Dijual AC Daikin 1PK - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Oktober 14, 2020 2080000.00 Rp.

    Dijual AC Daikin 1PK ⭕ Dijual AC Daikin FT25HEV1 1PK 817w ex babyshop nego tipis karena bongkar sendiri dari babyshop, soalnya kebanyakan calon buyer ga mau bongkar sendiri maunya langsung angkut. jadi kita bongkar dan nego ga banyak sbg pengganti on...

  • Dispenser Sanex - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - Oktober 13, 2020 128000.00 Rp.

    dispenser sanex ⭕ jual dispenser sanex+galon, WA/CALL aja ya krn lg gda plsa Nomor telepon ✆ 08154151687 Kampar Regency, Riau

  • Kipas Angin Merk Sanex - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Oktober 13, 2020 60000.00 Rp.

    kipas angin merk sanex ⭕ second, belom setahun kayaknya,,, masih ada kardusnya. dinego aja say. pasti bisa say. kalo bisa pake wa, hemat pulsa, hehehe, sms tlp juga boleh sih, insyaallah dibales,,, anginnya masih kenceng, putaran normal, ada timernya...

  • Kipas Maspion Berdiri - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 80000.00 Rp.

    Kipas maspion berdiri ⭕ Bissmillah.. - maspion normal tinggal pke aj - serius telpon langsung brangkat 081279031981 - hrg 100 rb aj ud passs Nomor telepon ✆ 02187434079 Kampar Regency, Riau

  • Kipas Mrk Maspion Masih Ok - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2020 120000.00 Rp.

    kipas mrk maspion masih ok ⭕ jual kipas angin mrk maspion kondisi bagus/ normal yg minat dtng langsung sj ke almt klinik panti nugraha jl rempoa raya no10 atau hbngi no hp di bawah ini wa/sms bs Nomor telepon ✆ 03163874246 Dumai, Riau

  • Dijual Mesin Cuci Samsung 1tbung Bru 2blan.barrang Dijamin - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Oktober 11, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci samsung 1tbung bru 2blan.barrang dijamin ⭕ Bârang dijamin bru 2blan pkai Nomor telepon ✆ 08887868771 Siak Regency, Riau

  • Mesin Cuci Merk Elektrolul.nyala Bisa Muter Tapi Kadang Ngadat - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2020 360000.00 Rp.

    mesin cuci merk elektrolul.nyala bisa muter tapi kadang ngadat ⭕ Nomor telepon ✆ 08845247923 Kuantan Singingi, Riau

  • Kipas Angin Cosmos Matot - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 40000.00 Rp.

    kipas angin cosmos matot ⭕ kipas angin cosmos mati total.kondisi seperti di foto.masih mulus.engak tau kenapa tiba2 engak mau hidup mau di bawak ke tk servis tidak sempat karena sibuk kerja.mana tau ada yg minat untuk di kanibal atau di cincang untuk...

  • Oudor Panasonic 3/4 Pk Normal Siap Pasang - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 600000.00 Rp.

    oudor panasonic 3/4 pk normal siap pasang ⭕ cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08885619621 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Kulkas Sharp Satu Pintu - Maros Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 10, 2020 560000.00 Rp.

    Kulkas Sharp Satu Pintu ⭕ jual kulkas merek sharp satu pintu. minum ada copot pada pintu frezeertnya. tpi masih ada tersimpan Nomor telepon ✆ 08143401232 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Kipas Cosmos 9" Normal Langsung Pakai - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Oktober 9, 2020 40000.00 Rp.

    kipas cosmos 9" normal langsung pakai ⭕ dijual kipas cosmos 9 normal langsung pakai speed dan swing ok thanx Nomor telepon ✆ 08543229751 Meranti Islands, Riau

  • ATTATechnic Lengkap & Murah Di KALASAN - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2020 8000000.00 Rp.

    ATTATechnic Lengkap & Murah Di KALASAN ⭕ ATTATechnic Lengkap dan Murah berada di Dusun Keniten, TamanMartani, Kalasan, Sleman. Dari perempatan proliman keutara sekitar 200 meter. ANDA akan menemukan RUKO ATTATechnic. Kami menyediakan semua kebutu...

  • Pabx Panasonic 16 Extention - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Oktober 9, 2020 4400000.00 Rp.

    Pabx panasonic 16 extention ⭕ DISTRIBUTOR PENJUALAN Perangkat komunikasi PABX Panasonic Pabx Panasonic TES 824 Kapasitas Basic 3 Lines, 8 Extension. dapat diexpand hingga 24 Extension . Isi Paket: 1Unit KX-TES824 1Unit KX-T7730 Panasonic PABX TES824 ...

  • AC Sharp 1/2pK Mulus Terawar - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2020 1680000.00 Rp.

    AC Sharp 1/2pK mulus terawar ⭕ AC Sharp ukuran 1 pk, kondisi mulus terawata, jamin dingin sekali Harga sudah berikut pasang standart, terima dingin full freon dan digaransi stock Unit ada 4 siap pasang Nomor telepon ✆ 08574217810 Rokan Hulu, Riau

  • Pemanggang Roti Philips - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Oktober 6, 2020 144000.00 Rp.

    Pemanggang Roti Philips ⭕ panggangan roti Philips,daya 400watt,kondisi 95%, baru dipakai beberapa kali,silahkan hubungi via tlp/ wa Nomor telepon ✆ 08189160638 Meranti Islands, Riau

  • Setrika Niko MURAH !!! Terima GROSIR... - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Oktober 6, 2020 56000.00 Rp.

    Setrika Niko MURAH !!! Terima GROSIR... ⭕ Setrika Merk : Niko - Daya 300 W - Hemat Listrik - Anti Lengket - Ukuran box 120 x 113 x 250 (mm) - Berat 1.2kg Nomor telepon ✆ 08774680685 Pelalawan, Riau

  • Kulkas Freezer General Mulus Normal Jaya - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2020 1200000.00 Rp.

    kulkas freezer general mulus normal jaya ⭕ mesin sehat mulus lancar jaya masih dipake buat jual batu es, edisi butuh duit buat biaya berobat nego yg minat langsung cek barang dirumah ane gan tolong dibantu.. thx ... Nomor telepon ✆ 02165587018 Merant...

  • Ac 1pk Merk>LG Kondisi Bagus - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2020 1760000.00 Rp.

    ac 1pk merk>LG kondisi bagus ⭕ siapa tau ada yg cri ac 1 pk kondisi istimewe pemakaian blum ada setahun...kondisi trakhir dngin barang bagus dan lengkap...harga sudh sma pemasangan dan Bergaransi... Nomor telepon ✆ 08876521906 Indragiri Hilir, Ria...

  • Ac Window Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2020 640000.00 Rp.

    ac window low watt ⭕ ac window 1,5 pk, barang mulu lus luuuuuus.... tp g ada remote gan Nomor telepon ✆ 08566602722 Bengkalis Regency, Riau

  • Exhaust Fan Ruangan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 4, 2020 200000.00 Rp.

    Exhaust Fan Ruangan ⭕ Merk Sanyo (2 buah) - 350.000 - 250.000 Nomor telepon ✆ 08383764144 Pekanbaru, Riau

  • Dijual Mesin Cuci Sharp ES-T65M Brand New!! - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Oktober 4, 2020 920000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci sharp ES-T65M brand new!! ⭕ Dijual mesin cuci sharp ES-T65M brand new!! kondisi bodi 95%sedikit lecet dan penyok di pintu kanan bawah.mesin 100%(garansi mesin 5 tahun dari sharp).ready stock 1 unit. silahkan hubungi saya jika bermin...

  • Di Jual Freeser Merk. AQUA. AQF - 160 ( W), Harga Rp. 2,1 Jt. - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Oktober 4, 2020 1680000.00 Rp.

    di jual freeser merk. AQUA. AQF - 160 ( W), harga Rp. 2,1 Jt. ⭕ di jual freeser merk AQUA. AQF - 160 ( W ), di pakai baru sebulan, mulus, Harga Rp. 2,1 Jt. hubgi no h Nomor telepon ✆ 08125998206 Dumai, Riau

  • Terminal Listrik Kuningan Dan Da Pengaman Lubang Ny - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Oktober 4, 2020 12000.00 Rp.

    Terminal listrik kuningan dan da pengaman lubang ny ⭕ Terminal listrik kuningan dan da pengaman lubang ny Nomor telepon ✆ 08216103088 Pelalawan, Riau

  • Showcase Polyitron 4 Rak Dingin NORMAL Tinggi 185cm.pasarkemis - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Oktober 4, 2020 1080000.00 Rp.

    showcase polyitron 4 rak dingin NORMAL tinggi 185cm.pasarkemis ⭕ Nomor telepon ✆ 08589074406 Pelalawan, Riau

  • Jual Microwave Modena Murah BU - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - Oktober 3, 2020 640000.00 Rp.

    jual microwave modena murah BU ⭕ Dijual nih agan2 microwave modena masih bagus. Model Mg2601 Voltage 220 w Frequency 50hz Input power 1450 hz Output power 900 w Grill heater 1200 w. Minus cuma gak ada kardus.ane jual cepet aja nih gan.minat serius hu...

  • Jual Kompresor Angin - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Oktober 3, 2020 2080000.00 Rp.

    jual kompresor angin ⭕ kompresor merk SDP stngah PK Nomor telepon ✆ 08859952575 Siak Regency, Riau

  • Juicer Pisah Ampas Merk Miyako - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 3, 2020 160000.00 Rp.

    Juicer Pisah Ampas Merk Miyako ⭕ Permisi gan / sis, ane mau jual cepat juicer pisah ampas merk Miyako model JE-507, kondisi nyala, tegangan 220 V, getaran 50 Hz, listrik 250 W, dengan fitur sebagai berikut: - Kapasitas penampung jus max 0,6 liter - T...

  • Jam Digital Adzan Iqomah Untuk Masjid Sebagai Timer Iqomah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 2, 2020 720000.00 Rp.

    jam digital adzan iqomah untuk masjid sebagai timer iqomah ⭕ Spesifikasi: - Ukuran P: 38 cm, L: 22 cm Berat: 5 kg sudah termasuk packing kayu - Iqomah maupun angka jam: lampu led 5 mm -Ini cuma jam dan jarak antara adzan sampai iqomah -Tidak ada jadw...

  • Kulkas Sharp Nofrost Mulus - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 2, 2020 1440000.00 Rp.

    kulkas sharp nofrost mulus ⭕ jual kulkas sharp 2 pintu no frost mulus normal harga 1,8jt Nomor telepon ✆ 08996858849 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Stabilizer Toyosaki 500 Mulus Kaya Baru Nego Sampe Jadi - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 2, 2020 160000.00 Rp.

    stabilizer toyosaki 500 mulus kaya baru nego sampe jadi ⭕ normal jarang pake cod margahayu metro Nomor telepon ✆ 08541320908 Bengkalis Regency, Riau

  • Paket Pasang CCTV 4 Camera 2 Mega Fixel Terjamin Dan Bergaransi Resmi - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Oktober 2, 2020 2920000.00 Rp.

    Paket Pasang CCTV 4 Camera 2 Mega Fixel terjamin Dan Bergaransi resmi ⭕ SPESIFIKASI PRODUK YANG DI DAPAT 4 Unit Indoor Camera 1,3 mega fixel 1 Unit DVR 4 Channel Hard Disk 500 GB 8 BH BNC 4 BH Jack DC 100 meter Kabel RG-59 + Power 4 Unit Adaptor Grat...

  • Kulkas Panasonic 2 Pintu Masih Normal Semua Mau Ganti Baru Aja - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 2, 2020 2400000.00 Rp.

    Kulkas panasonic 2 pintu masih normal semua mau ganti baru aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08893813137 Rokan Hulu, Riau

  • Paket Pasang CCTV AHD 2 Camera. Sudah Infrared -Terjamin & Bergaransi - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 1, 2020 1960000.00 Rp.

    Paket Pasang CCTV AHD 2 Camera. Sudah infrared -Terjamin & Bergaransi ⭕ PAKET CCTV 2 CAMERA AHD Spesifikasi: 1 Unit DVR 4 Channel 2 Unit Indoor Camera 1,3 mega fixel Hard Disk 500 GB 4 BH BNC 2 BH Jack DC 40 meter Kabel RG-59 + Power 1 Unit Power...

  • Jual Mesin Cuci Top Loading Sharp - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 30, 2020 1240000.00 Rp.

    jual mesin cuci top loading sharp ⭕ di jual mesin cuci top loading sharp es-s862yy kapasitas cuci 6.2kg body kaleng seperti body mobil kapasitor ori bawaan asli motor dinamo asli bawaan gearbox asli bawaan water inlet asli bawaan presure sensor asli ...

  • Outdoor Sanken Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 29, 2020 480000.00 Rp.

    outdoor sanken murah ⭕ masih normal dan dingin 1pk Nomor telepon ✆ 08864367132 Pelalawan, Riau

  • Setrika Uap Berdiri Lebih Gambang Setrika - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - September 29, 2020 720000.00 Rp.

    Setrika Uap berdiri lebih gambang setrika ⭕ barang baru... bisa diantar Nomor telepon ✆ 08165966691 Kampar Regency, Riau

  • Kipas Angin Maspion Baru Dan Segel Belum Dibuka - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 29, 2020 160000.00 Rp.

    Kipas angin Maspion Baru dan segel belum dibuka ⭕ Dijual kipas angin merk MASPION. Kondisi baru masih segel belum dibuka (dapat hadiah) Harga Rp. 200.000,- Pas nett. tidak boleh kurang Hub. Bpk Alex Banyu urip lor 5 no.135 Surabaya Depan Alfamidi mas...

  • Ht Icom V80 Likenew - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - September 29, 2020 760000.00 Rp.

    ht icom v80 likenew ⭕ dijual ht icom v80 ..kondisi normal smua.tx/rx lancar..kelengkapan sperti difoto.good condition..yg tau barang aja.harga sesuai dg kondisi barang.. Nomor telepon ✆ 08284339991 Bengkalis Regency, Riau

  • Kulkas 2 Pintu Merk LG - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 29, 2020 3600000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu merk LG ⭕ kulkas 2 pintu LG bukaan samping..kondisi masih bagus,masih dingin,. dijual karena pindahan .. Nomor telepon ✆ 08517746473 Siak Regency, Riau

  • AC Toshiba 1 PK, Pamulang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 28, 2020 720000.00 Rp.

    AC Toshiba 1 PK, Pamulang ⭕ Dijual lengkap dgn pipa 5m, mesin msh standard pabrik. Hrg net. Nomor telepon ✆ 08878857993 Indragiri Hilir, Riau

  • Kipas Angin Embun Kipas Pendingin Pakai Air Biar Dingin - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 28, 2020 2080000.00 Rp.

    kipas angin embun kipas pendingin pakai air biar dingin ⭕ kipas embun air merk super jet da kipasnya bergaransi kipas angin embun kipas pendingin pakai air biar dingin dan cocok taman dan lapangan dan rekreasi dan kebon binatang dan teras saya di sol...

  • (baik) HOT Travo Motor 1000F Murah - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 27, 2020 208000.00 Rp.

    (baik) HOT Travo Motor 1000F Murah ⭕ *DIGI KOMPUTER* baru di pakai 2 bulan, dijamin masih ok dan ada garansi 2 minggu uang kembali. stavol ini mantap ada motornya, minat hubungi saya atau langsung datang kealamat ane alamat : jalan veteran gang merpa...

  • AC 3/4 Sharp (seken) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - September 26, 2020 1200000.00 Rp.

    AC 3/4 Sharp (seken) ⭕ Jual aja nih Gan, AC 3/4 merk sharp. harga masih nego tipis ya... copot sendiri Gan, Ane kaga bisa wkwk. liat aja ke rmh ya, alamat rmh via tlp/wa tlp : o812 satu966 satu977 wa : o85711o33317 makasih Nomor telepon ✆ 08132692547...

  • 2 Kipas Angin Berdiri Merk Todchi & Miyako - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 26, 2020 240000.00 Rp.

    2 kipas angin berdiri merk todchi & miyako ⭕ jual 2 kipas angin msh bagus & normal todachi harga 150k miyako harga 170k utamakan borongan 300k aja minat ambil kerumah aja. bs cod tp gak jauh barang ada di piyungan Nomor telepon ✆ 08957264430 Siak...

  • AC Panasonic 1/2 Pk Baru Garansi Resmi Pabrik - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 26, 2020 2340000.00 Rp.

    AC panasonic 1/2 pk baru garansi resmi pabrik ⭕ promo AC jual AC panasonic 1/2 pk baru garansi resmi pabrik harga sdh berikut pasang Nomor telepon ✆ 08276571675 Dumai, Riau

  • Blender Philips HR2056 - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 25, 2020 280000.00 Rp.

    Blender Philips HR2056 ⭕ Dapat membuat smoothie sehat, saus, dan menghancurkan es setiap hari 280 watt dan dilengkapi dengan pelindung motor otomatis dan pelindung overheat. BNIB Harga sudah pas kalo mau nego tidak dilayani melayani COD Whatsapp dan ...

  • Setrika Maspion - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 25, 2020 100000.00 Rp.

    setrika maspion ⭕ setrika maspion 125.000 barang semua baru minat sms/wa/call free delivery solo kota Nomor telepon ✆ 08838070550 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Lg Neo Plasma 0.5 Pk Psang+ Pipa2 M+ Pangkon+ Garansi 3 Bln - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 25, 2020 1400000.00 Rp.

    lg neo plasma 0.5 pk psang+ pipa2 m+ pangkon+ garansi 3 bln ⭕ Cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08162356420 Pekanbaru, Riau

  • Alat Trapi ,murah - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 25, 2020 80000.00 Rp.

    alat trapi ,murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08539045314 Pekanbaru, Riau

  • Dijual Speker Multi Guna - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 25, 2020 260000.00 Rp.

    Dijual speker multi guna ⭕ kondisi barang masih sehat Nomor telepon ✆ 02153194730 Indragiri Hilir, Riau

  • Sharp Ac 1/2pk Ah-a5sey Dan Sharp Sj-m180fw/white - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 24, 2020 2319200.00 Rp.

    Sharp ac 1/2pk ah-a5sey dan sharp sj-m180fw/white ⭕ SHARP AH-A5SEY 1/2 PK 390 WATT Powerful JetStream+PEMASANGAN  Fitur  Powerful JetStream  Coanda Gentle Cool Air  Comfort Mode  Auto Swing Louver  Powerful Jetstream, Hembusan Kuat & Langsung  Teknol...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu Samurai - Sukabumi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 24, 2020 1440000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu samurai ⭕ insya allah barang masih bagus.. barang kali ada yg minat monggo lgsg hubungi.. klo yg dekat bs lgsg cod ke rmh... perapatan warungkondang Nomor telepon ✆ 08896765661 Siak Regency, Riau

  • Mic Wireless 2in1 - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 23, 2020 124000.00 Rp.

    mic wireless 2in1 ⭕ mic wireless 2in1 bisa pakai kabel juga, komplit semua ready stok (new) bisa diantar selama masih sekitar samarinda kota Nomor telepon ✆ 02177088117 Indragiri Hilir, Riau

  • Freezer Box Haier 319 Ltr - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 23, 2020 1800000.00 Rp.

    Freezer Box Haier 319 Ltr ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi 1 th...Kondisi siap pakai dingin normal D6412D02 Nomor telepon ✆ 08852396217 Rokan Hilir, Riau

  • Timbangan Digital Gantung Max 40 Kg - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 23, 2020 28000.00 Rp.

    Timbangan Digital gantung max 40 kg ⭕ Timbangan Gantung Digital ini adalah timbangan kecil yang dapat memuat berat mencapai 40 kilogram. Alat ini sangat berguna dan dapat digunakan dalam kehidupan sehari-hari. Sangat cocok digunakan untuk Laundry. Mu...

  • Panasonic Cordless / Wireless Phone - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 23, 2020 300000.00 Rp.

    Panasonic Cordless / Wireless phone ⭕ Harap dibaca dulu dengan jelas. Saya mau jual Telepon Cordless atau Wireless telepon untuk dirumah. Kondisi : - Normal tinggal pakai. - Jangkauan cordlessnya cukup jauh Kelengkapan ( BACA gan ) - Unit cordless + ...

  • Frezer Box 200liter. Merk Sharp - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - September 23, 2020 1800000.00 Rp.

    frezer box 200liter. merk sharp ⭕ type frv200 barang bees baru cacat bodi bergaransi 3bln harga netto minat serius wa atau sms dl Nomor telepon ✆ 08136402581 Dumai, Riau

  • Mesin Cuci Polytron Lancar Semua Mulus Sperti Baru Capacity Besar - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 23, 2020 574400.00 Rp.

    mesin cuci polytron lancar semua mulus sperti baru capacity besar ⭕ permisi agan n sis sy mau jual mesin cuci polytron bagus, kondisi normal dan lancar, model baru xtra low watt jadi hemat pemakaian listrik. mesin pencuci dan pengering berfungsi dg b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)