1560000.00 Rp. LG 1/2pk Mulus - Surakarta Kota East Manggarai

Published date: Agustus 31, 2020
  • Lokasi: East Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

LG 1/2pk mulus


⭕ Siap Pasang Ac LG 1/2pk normal jaya,.kondisi mulus,suara mesin halus dinginya juga nyesss.
Harga sudah skalian pasang dan Garansi 3bln sperpart ,Garansi freon 1thn.


Nomor telepon ✆ 08881300536

East Manggarai, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Freezer Sharp, 200L - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 21, 2020 2240000.00 Rp.

    freezer sharp, 200L ⭕ freezer merk sharp. pemakaian hanya semalam. warna putih Nomor telepon ✆ 08942831935 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Model Ac 2pk Auto - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 20, 2020 480000.00 Rp.

    kipas angin model ac 2pk auto ⭕ kipas ini tidak buat kamu kepanasan saat siang hari . mudah menyerap asap rokok . debu . tidak berisik . tidak buat si kecil cepat masuk angin . karna angin nya bisa kita atur sendiri juga . Nomor telepon ✆ 08598156910...

  • Dijual Dispenser Miyako Rp120.000 - Bukittinggi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 19, 2020 96000.00 Rp.

    dijual dispenser miyako rp120.000 ⭕ edisi tak terpakai,, brg masih bagus. Nomor telepon ✆ 08315060395 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Printer Bekas Hp Laserjet 1010, Normal Siap Pakai. Toner Hp 12a - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 19, 2020 700000.00 Rp.

    jual printer bekas hp laserjet 1010, normal siap pakai. toner hp 12a ⭕ printer bekas hp laserjet 1010 siap pakai. - power dan usb - isi toner penuh - mencetak hingga 2000 lembar - langsung bisa di pakai. siap antar untuk lokasi tertentu Nomor telepon...

  • Air Cooler Midea - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2020 720000.00 Rp.

    Air Cooler midea ⭕ Daya:55 Watt Barang msh baru,mulus,lengkap dgn remote n msh ada garansi Nomor telepon ✆ 08121645128 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • USB Video Capture MyGica Untuk VMIX - Boyolali Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2020 180000.00 Rp.

    USB Video Capture MyGica untuk VMIX ⭕ Untuk video shooting pakai VMIX USB 2.0 Capture MPEG 4/2/1 Support jpeg dan bmp Video Resolution NTSC 720x480 30 fps PAL 720x576 25 fps Nomor telepon ✆ 08167731988 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pengusir Tikus Gelombang Ultrasonik Ampuh - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sikka (East Nusa Tenggara) - Oktober 17, 2020 20000.00 Rp.

    pengusir tikus gelombang ultrasonik ampuh ⭕ Harga: Eceran Rp 50.000 Grosir Rp 40.000 (minimal 1 lusin) Grosir Rp 25.000 (minimal 5 lusin) Alamat: Jl. purbaya, Ledok Warak, Rt 01, Sumberadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta. Kode Pos 55287 Nomor telepon ✆ 08...

  • Ac Split Setengah Pk Sampai 1pk Kondisi Ok - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 17, 2020 1400000.00 Rp.

    Ac split setengah pk sampai 1pk kondisi ok ⭕ yg lagi cari ac second kondisi barang msh bagus dan dingin Jgn ragu hubungi kami, kami UD Bintang cool tehnik melayani penjualan ac second berikut pasang bergaransi 3bulan ,barang full original Tersedia uk...

  • Kipas Angin USB - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 16, 2020 9600.00 Rp.

    Kipas Angin USB ⭕ Kipas Angin USB Harga 12.000 Kami Eluvs Shop Surabaya, hadir sebagai Toko Online yang murah dan terpercaya bbm 263A94A6 Ongkirnya Gratis untuk anda yg d Surabaya, Kami telah hadir lebih dari 5tahun dan telah terdaftar di Google Map ...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu. Msh Bagus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 16, 2020 1840000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu. msh bagus ⭕ barang msh mulus, dan normal. Nomor telepon ✆ 08275007805 Belu, East Nusa Tenggara

  • Showcase RSA Murah Bangt - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 16, 2020 600000.00 Rp.

    showcase RSA murah bangt ⭕ dijual showcase RSA kondidi bodi mulus interior rapih cepat cool.pasar kemis. Nomor telepon ✆ 08145292334 Belu, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Merk Polytron - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 16, 2020 400000.00 Rp.

    mesin cuci merk polytron ⭕ Mau dijual aja. Mesin cuci merk polytron 600 nego ,normal semua , Cek aja sepuasnya ,..butuh yang serius , Nomor telepon ✆ 08956898836 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Mesin Cuci Sanken Normal Bisa Dianterin - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 540000.00 Rp.

    dijual mesin cuci sanken normal bisa dianterin ⭕ Nomor telepon ✆ 02155110830 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci 2tabung Manual Denpoo - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 500000.00 Rp.

    mesin cuci 2tabung manual denpoo ⭕ jual mesin cuci manual 2 tabung merk DENPOO. kapasitas 8kg. kondisi : * body masih OK * pengering & pembilas OK jual rp. 625.000 gak nego antar gratis minat hub. O896-O891-249O Nomor telepon ✆ 08959177722 Kupang, Ea...

  • Kipas Meja Kotak Merek Sanex Normal - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 120000.00 Rp.

    kipas meja kotak merek sanex normal ⭕ di jual kipas meja kotak merek sanex barang bagus mulus normal dan muter masih kencang . jual rp.150 ribu nego bensin cod sekitaran pondok gede Nomor telepon ✆ 08211358048 Ende, East Nusa Tenggara

  • Jual Outdor Pasasonic 1pk.unit Ajh.mulus Dingin Nya Mntap. - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2020 880000.00 Rp.

    jual outdor pasasonic 1pk.unit ajh.mulus dingin nya mntap. ⭕ gan outdor 1pk panasonic masih mntap mulus.dingin normal amper normal.pron cukup.bisa sama pasang + 150 jah ongkos pasang.m Nomor telepon ✆ 08795219580 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • New HIGH PRESURE CLEANER MULTIPRO Tipe HPC 880 ZM . Lebih Hemat Listrik ,air .tanpa Air Mengalir Pun
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2020 1680000.00 Rp.

    High presure cleaner multipro 880/mesin pencucian motor/mobil ⭕ New HIGH PRESURE CLEANER MULTIPRO tipe HPC 880 ZM . Lebih hemat listrik ,air .tanpa air mengalir pun bisa beroperasi mesin nya .kelebihan dari... Nomor telepon ✆ 08287317819 East Sumba, ...

  • Freezer Sharp Bisa Cicil Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2020 2399200.00 Rp.

    Freezer Sharp bisa cicil tanpa kartu kredit ⭕ Kredit Tanpa Kartu Kredit. Jakarta Utara Proses Kredit 30 Menit Sudah Bisa Langsung Bawa Pulang Barang. *Kondisi barang masih baru ya gan, Foto pada hanya contoh dari produk tersebut, dan harga barang dap...

  • Jual Mesin Jahit Butterfly - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 480000.00 Rp.

    Jual mesin jahit butterfly ⭕ Jual Mesin jahit Butterfly, masih baik, masih sering dipakai, bila berminat boleh hubungi saya, wa juga boleh, terima kasih . Nomor telepon ✆ 08198209088 Belu, East Nusa Tenggara

  • Pasang Listrik Proses Mudah - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 13, 2020 80000.00 Rp.

    pasang listrik proses mudah ⭕ pasang listrik 450va-900va - 1300va dst proses mudah dan tanpa DP. bayar setelah kepasang. servis listrik instalasi baru pembuatan panel. dll seputar listrik di yogyakarta Nomor telepon ✆ 08872645848 Nagekeo, East Nusa T...

  • Mesin Kopi / Espresso Murah Banyak Bonus - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 5600000.00 Rp.

    mesin kopi / espresso murah banyak bonus ⭕ dijual mesin espresso merk DeLonghi EC820B + grinder DeLonghi KG49 spesifikasi cek di google aja bonus : milk pitcher 600ml, biji kopi, green tea powder, syrup , tamper Nomor telepon ✆ 08899387652 Alor, East...

  • Ozoniser Merk Advance Asli Korea Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Oktober 12, 2020 1000000.00 Rp.

    Ozoniser merk Advance asli korea original ⭕ Jual ozoniser merk terkenal ADVANCE.made in korea.bukan made in abal2.fungsinya untuk menghilangkan peptisida dalam sayuran buah ato daging.lokasi cod surabaya timur.daerah dharmahusada dan kalijudan Nb:ozo...

  • Exhaust 38 Inch KATSU. BARU. Ada 50 Inch . Exhaust Kandang . Garansi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2020 3360000.00 Rp.

    Exhaust 38 inch KATSU. BARU. Ada 50 inch . Exhaust Kandang . Garansi ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda via Ekspedisi yang Terpercaya **READY STOCK BARU** NO TIPU-TIPU! . PETUNJUK FITUR BARU APP bagi anda yang mengakses dari aplikasi Hp: 1. Ketik kat...

  • Kulkas Sanyo Slim Beauty - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas sanyo slim beauty ⭕ kulkas sanyo 1 pintu ( bekas) body msh mulus . tidak ada kerusakan Nomor telepon ✆ 02154887687 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Dispenser Air Sharp SWD-T106MS BARU - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Oktober 12, 2020 1000000.00 Rp.

    Dispenser air Sharp SWD-T106MS BARU ⭕ Toko Victory Electronic sedang mengadakan cuci gudang untuk penghabisan unit stok yang tinggal sedikit untuk produk : Dispenser air Sharp SWD-T106MS SPESIFIKASI: Dispenser top loading Heating power : 420 W Hot ta...

  • Kulkas Murah Bergaransi - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 12, 2020 480000.00 Rp.

    kulkas murah bergaransi ⭕ numpang iklan nih gan mau jual kulkas tinggi 80 cm lebar 45 cm mulus bisa nego plus garansi untuk wilayah cimindi leuwigajah gratis ongkir serius wa atau sms aja Nomor telepon ✆ 08952123752 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Freezer Kulkas Toshiba 5 Rak Masih Seperti Baru - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2020 1000000.00 Rp.

    Freezer Kulkas Toshiba 5 Rak Masih Seperti Baru ⭕ kondisi barang masih ok banget . Dingin beku sempurna . Nomor telepon ✆ 08794792001 Alor, East Nusa Tenggara

  • Lemari Es Uchida Urg 168 NE - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 1240000.00 Rp.

    Lemari es Uchida Urg 168 NE ⭕ Kulkas Merk Uchida 1 pintu. Model : URG-168 NE Tegangan 220V Arus Listrik 0.67 A Berat bersih 33kg Keterangan Tambahan : 1. Ruang Pembekuan 2. Tempat Tadah Air 3. Rak Kristal 4. Rak Kaca 5. Laci sayuran dan buah 6. Kaki ...

  • Vacuum Cleaner Maxhealth Terdiri Dari: -Swing Brush Head -Round Brush -Bed Brush -Crevice Suction To
    Elektronik Rumah Tangga - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 10, 2020 316000.00 Rp.

    vacuum cleaner maxhealth daya hisap kuat ⭕ Vacuum Cleaner Maxhealth Terdiri dari: -Swing Brush Head -Round Brush -Bed Brush -Crevice Suction Tool -Extension Pipes -Manual Book -Harga Eceran : R... Nomor telepon ✆ 08563567510 Ende, East Nusa Tenggara

  • Freezer Baru 4 Bulan - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 10, 2020 2240000.00 Rp.

    freezer baru 4 bulan ⭕ sangat baru dan dijamin dingin Nomor telepon ✆ 02172807830 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kipas Ac Ukrn 2 Pk"kuenceng Banget" - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2020 520000.00 Rp.

    kipas ac ukrn 2 pk"kuenceng banget" ⭕ kipas ac ukuran 2 pk merk mitsubishi brng mulus,,angin kuenceng daya wath cuman 25 wath cocok buat ruang tamu anda model elegan banget,remot multi ya boos,harga blm termasuk pasang,trim!0822.333.759.22 ...

  • Hape Satelit Thuraya SG-2520 Seken Mulus Fullset Plus Perdana Pulsa - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 9, 2020 6400000.00 Rp.

    Hape Satelit Thuraya SG-2520 Seken Mulus Fullset Plus Perdana Pulsa ⭕ Jual hape satelit lg neh.. tipe Thuraya SG-2520.. jual 8 jt buat agan2.. cocok dipake di daerah yang belum tercover signal GSM.. Kondisi hape satelit Thuraya SG-2520 nya: seken fis...

  • Jual Mesin Cuci Sanken 1 Tabung, Jarang Dipakai, Kondisi Gress 98% - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2020 1440000.00 Rp.

    jual mesin cuci sanken 1 tabung, jarang dipakai, kondisi gress 98% ⭕ Nomor telepon ✆ 08328689683 Belu, East Nusa Tenggara

  • Jual Batre HT Motorola XTS 2500 , XTS 1500 Original - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2020 780000.00 Rp.

    Jual Batre HT Motorola XTS 2500 , XTS 1500 Original ⭕ SPESIFIKASI : Battery For Motorola XTS 2500 Motorola NNTN7335 , NNTN7335B IMPRES 2700mAh Li-ion IP67 Battery ORIGINAL FOR MOTOROLA XTS 2500 Estimated Operational Time 13 Hours Charger Required : W...

  • Kipas Angin Tanggung Lokasi Barkas Gejayan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2020 120000.00 Rp.

    kipas angin tanggung lokasi barkas gejayan ⭕ Nomor telepon ✆ 02159589995 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Micro Usb - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Oktober 8, 2020 14400.00 Rp.

    Kipas angin micro usb ⭕ Kipas angin micro usb tampilan berkelas dan mewah harga bersahabat tak perlu khawatir akan panas terik matahari rasakan sensasi kesegarannya mudah di bawa kemanapun anda beraktifitas - HP android yang support # samsung J5,j7,A...

  • Kipas Dvd Mejicom Tip (All Item) Apa Adanya - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2020 320000.00 Rp.

    kipas dvd mejicom tip (All Item) apa adanya ⭕ dijual all item 400 ribu boleh nego . kondisi barang apa adanya . ada yg mati ada yg masih jika ada yg minat bisa hubungi . barang2 nya mash bisa di service kok .. inget yaa boleh nego boss .. Nomor telep...

  • Vaccum Cleaner NLG DW 61 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2020 960000.00 Rp.

    Vaccum cleaner NLG DW 61 ⭕ Vaccum ini bisa untuk kering dan basah, daya hisapnya sangat kuat. Cocok digunakan untuk usaha cuci mobil, usaha cuci karpet maupun dipakai sendiri dirumah. Segera miliki vaccum yg serbaguna dan tentunya mempunyai daya hisa...

  • Ac LG Muantap.free Psang Pipa 4m - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2020 1400000.00 Rp.

    ac LG muantap.free psang pipa 4m ⭕ jual ac 1/2pk LG free psang pipa 4m.byar slsai psng Nomor telepon ✆ 08331577144 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Ac Portable Double Fan Kotak Penyejuk/pengharum Ruangan - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Oktober 7, 2020 72000.00 Rp.

    Ac portable double fan kotak Penyejuk/pengharum ruangan ⭕ minat ke kontak profile 1set kipas ac Mini fan sudah termasuk.kabel usb dan 1bungkus pengharum gel. ruangan anda menjadi sejuk dan adem. cocok buat dikamar , Ruangan , Kantor , Mobil.,dll. bis...

  • Kulkas Polytron Baru Sebulan Masi Gres - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 7, 2020 1040000.00 Rp.

    kulkas polytron baru sebulan masi gres ⭕ kulkas masi kaya baru ,baru sebulan gada mines nya cuma kardus nya uda gada yg minat bisa di liat di rumah saya blakng giand bbm tole iskandar harga nego dikit . Nomor telepon ✆ 08384081317 East Sumba, East Nu...

  • GPS Garmin ETrex Touch 25 Layar Sentuh Resmi Bonus Sarung Gps Jogja - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2020 2600000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex Touch 25 layar sentuh resmi bonus sarung gps jogja ⭕ READY DI JOGJA,siap kirim2 kemana saja pak bu. GARANSI Resmi GARMIN INDONESIA , bukan garansi internasional yg ga tau tempat servicenya dimana BONUS sarung /tas pinggang Gps berkua...

  • Setrika Sanken Second Mulus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2020 60000.00 Rp.

    Setrika Sanken Second Mulus ⭕ jual cepat, harga udah murah no minus normal gan Nomor telepon ✆ 02185966495 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Harddisk Seagate Sata 500 GB - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2020 332000.00 Rp.

    Harddisk Seagate Sata 500 GB ⭕ Tempat penyimpanan/storage di komputer berfungsi untuk menyimpan berbagai macam file kamu, seperti file dokumen, musik, video, program, maupun games. Media penyimpanan sangat riskan terlebih data di dalamnya file pentin...

  • Tori Air Cooler
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Oktober 7, 2020 1200000.00 Rp.

    Tori Air cooler ⭕ Tori air cooler menyejukkan Ruangan dan Hemat listrik dgn Remot pengaturan , yg dapat mengatur suhu yg Anda inginkan . Nomor telepon ✆ 08551851493 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci LG,Sharp,Polytron Harga Mulai 11rb - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2020 8800.00 Rp.

    Mesin cuci LG,Sharp,Polytron harga mulai 11rb ⭕ Kami menyediakan mesin cuci dengan merek terbaik untuk kebutuhan rumah tangga maupun usaha laundry. Harga di mulai dari rp.11rb. -Dapat di angsur harian, proses mudah dan cepat, syatem pembayaran di jem...

  • Kipas Autdor Kadang Ayam - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2020 80000.00 Rp.

    kipas autdor kadang ayam ⭕ jual kipas kadang ayam 1pk-2pk harga tergantung ukuran pk..kipas awet minat alamat jejeran jln imogiri timur wa/sms Nomor telepon ✆ 08327013364 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Kulkas Toshiba Super Direct Cool - Sumedang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2020 440000.00 Rp.

    kulkas toshiba super direct cool ⭕ kulkas toshiba kondisi 90%. msh bagus .550000net. Nomor telepon ✆ 08987009223 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Kulkas Samsung Type Terbaru Pembelian Baru 3bln Lengkap Garansi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2020 4240000.00 Rp.

    jual kulkas samsung type terbaru pembelian baru 3bln lengkap garansi ⭕ d jual kulkas samsung type terbaru msh bgs kondisi 100% pembelian baru 3bln d jual karna butuh uang lengkap dos buku garansi belix 6.300.000 di jual 5.300.000 nego hubungi simo po...

  • Mesin Cuci Electrolux Fron Loading Jual Cpt.mulus Dan Gak Da Karat. - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Oktober 6, 2020 1000000.00 Rp.

    mesin cuci electrolux fron loading jual cpt.mulus dan gak da karat. ⭕ djual cpt ja.mesin cuci elextroluc 5,5kg.mulus normal siap pakai.djamin gak da karat.kuat normal jaya.pemakaian normal dan terawat.pmnt serius WA atw call. Nomor telepon ✆ 08224544...

  • Multi Jack Listrik 5 Lubang - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Oktober 6, 2020 24000.00 Rp.

    Multi Jack Listrik 5 lubang ⭕ Jual multi jack listrik 5 lubang panjang kabel 3meter ada tombol on/off... Sembakocell belakang Indogrosir selatan fly over Jombor. Nomor telepon ✆ 08384023021 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Genggam Tangan(recharger)bikin Adem - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2020 60000.00 Rp.

    Kipas angin genggam tangan(recharger)bikin adem ⭕ Kipas angin genggam tangan(hand fan) Sistem recharger (isi ulang) kalo habis habis daya tinggal di charger lagi Daya memakai baterai lithium 18650,awet dan tahan lama Baterai bisa di ganti kalo udah g...

  • Krisbow Ultrasonic Cleaner..nego - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2020 320000.00 Rp.

    krisbow ultrasonic cleaner..nego ⭕ untuk membersihkan perhiasan..kacamata..jam tangan..dsb Nomor telepon ✆ 08983796716 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Dijual Kulkas - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 5, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual kulkas ⭕ Andalas kompleks Pulo mas K 17 Padang utara Nomor telepon ✆ 08528921876 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Polytron.kondisi Masih Ok No Minus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2020 640000.00 Rp.

    mesin cuci polytron.kondisi masih ok no minus ⭕ di jual butuh dan cepat.yg minat dan serius tlp atau sms aja. Nomor telepon ✆ 08121915360 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kulkas 2 Pintu Lokasi Norjay - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2020 1200000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu lokasi norjay ⭕ Nomor telepon ✆ 08895159808 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Vacum Cleaner Merk LUX (GERMAN) Type LVCL-3-1 - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2020 640000.00 Rp.

    Vacum Cleaner Merk LUX (GERMAN) Type LVCL-3-1 ⭕ Barang Original kemampuan hisap besar.. Nomor telepon ✆ 08972488184 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Mesin Pengering Pakaian - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Oktober 5, 2020 11999200.00 Rp.

    mesin pengering pakaian ⭕ menerima pemesanan mesin pengering laundry kiloan mulai kap 6,10,15,25,35,55 kg hemat listrik menggunakan gas lpg perawatan mudah bergaransi segera contak kami atau datang langsung ke tika laundry jl.pete raya no 6 unnes sek...

  • Vacum Cleaner Panasonic - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2020 280000.00 Rp.

    vacum cleaner panasonic ⭕ misi gan. ane mau jual vacum clener nih..ga pernah dipake..dr beli cm dipake cm beberapa kali..msh gress bgt..cod daerah pamulang Nomor telepon ✆ 08529692244 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • IDEALIFE IL-300 Alat Pengusir Tikus Dan Serangga Bagus - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2020 184000.00 Rp.

    IDEALIFE IL-300 alat pengusir tikus dan serangga bagus ⭕ (Alat Pengusir Tikus, Kecoak).. Kalian butuh pengusir serangga dan tikus untuk rumah Anda? Kami tawarkan IDEALIFE Pest Frequency Repeller yang tidak berbahaya dan aman bagi kesehatan karena men...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)