108000.00 Rp. Matsunichi Kipas Angin Kaki Silang FS 328 C3 Terima GROSIR - Malang Kota Pinrang

Published date: Agustus 3, 2022
  • Lokasi: Pinrang, South Sulawesi, Indonesia

Matsunichi kipas angin kaki silang FS 328 C3 terima GROSIR


⭕ Kipas Angin
Daya 45 watt
Ukuran kipas 16 inch
Kaki silang
Murah


Nomor telepon ✆ 08181677750

Pinrang, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Self Stirring Mug - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 17, 2022 60000.00 Rp.

    Self Stirring Mug ⭕ JANGAN DIMASUKKAN KULKAS. Komponen kelistrikan didalam mug dapat koslet sehingga membuat rusak tidak garansi Menggunakan 2 baterai AAA (Pembelian belum termasuk baterai) Tekan tombol di atas pegangan gelasnya dan kemudian Gelas in...

  • Kulkas Merk Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 16, 2022 480000.00 Rp.

    kulkas merk sanyo ⭕ dijual cpt murah bisa dinego... Nomor telepon ✆ 08385796120 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Jasa Pemasangan Dan Perbaikan Instalasi Listrik - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 15, 2022 60000.00 Rp.

    jasa pemasangan dan perbaikan instalasi listrik ⭕ Selamat datang di Jasa Instalasi listrikNajju teknik Najju teknik menyediakan layanan perbaikan dan pemasangan intalasi listrik wilayah bandung dan sekitarnya  Najju teknik menawarkan kemudahan untuk ...

  • Dijual Freezer Masih Mulus - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 15, 2022 1440000.00 Rp.

    dijual freezer masih mulus ⭕ b.u cepat.kondisi mulus. Nomor telepon ✆ 03169162469 Gowa, South Sulawesi

  • Vacum Cleaner Metrowealth VC 402 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Vacum Cleaner Metrowealth VC 402 ⭕ Vacum Cleaner Metrowealth vc 402 Hydromagic Barang baru belum pernah dipakai sama sekali Bisa untuk kering maupun basah Langsung ketempat sekalian test Lokasi Jakarta Pusat Hub 0812.. 9680.. 300 Nomor telepon ✆ 0215...

  • Sharp 3/4 Pk * Lsg Psng Dtempt * - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 15, 2022 1560000.00 Rp.

    Sharp 3/4 pk * lsg psng dtempt * ⭕ Harga termasuk : 2 meter pipa 4 meter kabel Breket Dingin dulu baru bayar Langsung pasang di tempat Kondisi 90% baru KAMI HANYA MENJUAL AC AC PILIHAN ##0813##6564##7278## Nomor telepon ✆ 08948807267 Takalar, South S...

  • Jual Dispenser Sansio - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 13, 2022 800000.00 Rp.

    jual dispenser sansio ⭕ dijual dispenser sansio Nomor telepon ✆ 08564361594 Barru, South Sulawesi

  • BAOFENG BF-C1 Single Band - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 13, 2022 220000.00 Rp.

    BAOFENG BF-C1 single band ⭕ baofeng bf-c1 single band battery li-ion 1500 mAh 16CH Single Band UHF 400-470MHz no lcd Nomor telepon ✆ 08889598038 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Ac Panasonic 1pk - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 13, 2022 2240000.00 Rp.

    Ac Panasonic 1pk ⭕ Ac panasonic 1pk, low watt yahhh...kondisi masih bagus 95% like new..baru pakai +- 8bulanan..nego tipisss aja yahh Nomor telepon ✆ 08212492780 Makassar, South Sulawesi

  • Jual Ac Merk Sanken 1/2pk - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2022 1320000.00 Rp.

    jual ac merk sanken 1/2pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08981508102 Sinjai, South Sulawesi

  • Mesin Cuci Genral Kpasitas 9 Kg Normal Mulus Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - Agustus 12, 2022 640000.00 Rp.

    mesin cuci genral kpasitas 9 kg normal mulus siap antar ⭕ Nomor telepon ✆ 08982505687 Barru, South Sulawesi

  • Kulkas Showcase GEA - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 12, 2022 10400000.00 Rp.

    Kulkas Showcase GEA ⭕ GEA Expo-600AH/CN Display Cooler, merupakan lemari pendingin yang dapat digunakan untuk menyimpan berbagai minuman agar terlihat rapi dan tetap dingin saat disajikan. Showcase pendingin ini tidak mengandung forst sistem, dilengk...

  • LG Neoplasma O,5 Pk 260 Watt OriGinaL Tnp REKONDISI
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 12, 2022 1200000.00 Rp.

    LG Neoplasma O,5 pk 260 watt OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ LG Neoplasma O,5 pk OriGinaL HarGa UNIT aja Blm termasuk pemasanGan Nomor telepon ✆ 08959020076 Palopo, South Sulawesi

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - Agustus 12, 2022 2400000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu ⭕ misi gan ane mau jual kulkas merek sharp 2 pintu dengan teknologi inverter.. jadi selain kulkas hemat listrik.. kulkas juga gak perlu agan bersihi.. gak bau.. barang 90 persen mulus..kayak baru.. ane jual karna kulkas ny kebesa...

  • Radio Ssb/hf Icom Ic-m710 USA - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2022 3600000.00 Rp.

    Radio ssb/hf icom ic-m710 USA ⭕ radio hf Icom IC-M710 USA Recieve: 0.500 - 29.999 MHz Transmit: 1.6 - 27.5 MHz Kondisi Normal Power high masih 120watt lebih layar lcd masih oke kondisi fisik seperti di foto (bisa lebih kinclong, belum di bersihkan) b...

  • Kulkas 4 Pintu Dari Sharp - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Soppeng (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 11600000.00 Rp.

    kulkas 4 pintu dari sharp ⭕ kulkas 4 pintu dari sharp spesifikasi pasitas 695 liter j-tech inventer compressor hybrig cooling system handle control panel extra cool express freezing led lamp tempered glass tray bisa di kredit juga loh proses cepat cu...

  • Dijual K.angin Pentilasi Merk Arashi - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 144000.00 Rp.

    dijual k.angin pentilasi merk arashi ⭕ dijual k.angin merk arashi yg berminat hub langsung Nomor telepon ✆ 08552415883 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Mesin Cuci Lg 2tabung - Mojokerto Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Gowa (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 544000.00 Rp.

    Mesin cuci Lg 2tabung ⭕ Mesin cuci LG 2tabung automatic 8kg.kondisi normal 100%.mulus 99%.konsumsi listrik 80watt.putaran halus.harga 680rb.sudah termasuk ongkos kirm wilayah mojokerto kota.garansi SERVICE+sperpart 2bln. Cek barang bangsal - mojokert...

  • Teko Listrik Cosmos - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 80000.00 Rp.

    teko listrik cosmos ⭕ kondsi ok buat yg serius aja ya all.hrga nett dan free ongkir jabodetabek.hub wa aja.yg cod nego sms no respon. Nomor telepon ✆ 08168223738 Pinrang, South Sulawesi

  • Magic Warmer Plus Miyako - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 11, 2022 200000.00 Rp.

    Magic Warmer Plus Miyako ⭕ Saya jual karena butuh uang, kondisi new, Penanak nasi serbaguna Untuk penanak nasi, penghangat dan pengukus Kapasitas 1,8L, Rp.250.000. Bisa nego Minat hub : 083854047745 Nomor telepon ✆ 08593414699 Selayar Islands, South ...

  • Jual Ac Second 1/2pk-1pk Bagus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 960000.00 Rp.

    jual ac second 1/2pk-1pk bagus ⭕ jual ac second hanya 1,2jt an. harga hanya unit ac aja. belum termasuk ongkos pasang. bergaransi. Nomor telepon ✆ 08991719431 Jeneponto, South Sulawesi

  • Puri Jasa Service Ac - Kab. Gowa & Makassar Kota. Layanan 24 Jam. Grn - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 32000.00 Rp.

    Puri Jasa Service Ac - Kab. Gowa & Makassar Kota. Layanan 24 Jam. Grn ⭕ Puri Tehnik Service Panggil. Service Cuci Ac Bongkar Pasng Ac Tambah / Isi Freon Ac Perbaikan Ac Ganti Remote AC Jual Beli Ac Bergaransi Nomor telepon ✆ 08979911413 Luwu, Sou...

  • AC Advance 0,5ppk Listrik 400wwatt - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 10, 2022 1200000.00 Rp.

    AC advance 0,5ppk listrik 400wwatt ⭕ konndisi normaal dan dingin harrga ssudaah sama paasang Nomor telepon ✆ 08512491228 Takalar, South Sulawesi

  • Setrika Philips Second Normal - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 60000.00 Rp.

    Setrika Philips Second Normal ⭕ Bismillah, setrika philips second normal jaya, jual cepat harga nett sudah murah kondisi normal garansi 3hr, cod menyesuaikan Nomor telepon ✆ 08316582503 Jeneponto, South Sulawesi

  • TV LED32inc Merek Canghong - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 1400000.00 Rp.

    TV LED32inc Merek Canghong ⭕ TV kondisi 99% like new Garansi 3th fasilitas banyak. Lihat smua gambar.. plastik masih nempel semua kondisi sangat mulus seperti layak nya baru. remot ori 100% lokasi Boja kota, Kel.gentan kidul RT 07 / Rw 04 Puri indah ...

  • Kulkas 1 Pintu Dingin - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 600000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu dingin ⭕ Kulkas 1 pintu dingin ada 2 stock merk sanyo harga 750rb merk panasonic harga 850rb kondisi normal sekali, Dingin, cepat ngefrees jadi es batu hrg terjangkau BoSS Alamat Jl Wonorejo 4 no 9 pasar kembang (Bapak yanto ) Nomor te...

  • Kabel Eterna Dan Focus. Segala Macam Ukuran - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 9, 2022 68000.00 Rp.

    kabel eterna dan focus. segala macam ukuran ⭕ menyedikan segala kebutuhan alat listrik,tergantung pemesanan. kabel NYA dan MYA segala macam ukuran dan permintaan... WA08563360182 Nomor telepon ✆ 08847361323 Enrekang, South Sulawesi

  • Show Case Gassio Mulus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gowa (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 1080000.00 Rp.

    Show case gassio mulus ⭕ Show case mulus ukuran sedang rapi siap pakai Nomor telepon ✆ 08896789986 Gowa, South Sulawesi

  • Jual Kulkas Merk Thosiba GLACIO - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 8, 2022 520000.00 Rp.

    jual kulkas merk thosiba GLACIO ⭕ jual kulkas merk thosiba GLACIO kondisi normal langsung aja hubung via WA barang ada di jagakarsa deket bens radio barang diambil sendiri tanks Nomor telepon ✆ 08874213911 Selayar Islands, South Sulawesi

  • VGA PciE NVidia GT630 • 2GB 128Bit GDDR3 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 320000.00 Rp.

    VGA pciE NVidia GT630 • 2GB 128Bit GDDR3 ⭕ Berminat Serius Langsung Telp/WA/SMS or BBM aja gan! *cek di profil ane info pin BBM & No. Telp/WA **fitur chat dimari sangad tidak berguna, notif ada dibuka blank (kosong) Kelengkapan VGA unit only, sesuai ...

  • Kulkas 1 Pintu Merk Panasonic - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Soppeng (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 640000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu merk panasonic ⭕ kulkas bekas berkualitas kondisi body mulus mesin normal dingin harga paling murah cod ciledug indah 1 Nomor telepon ✆ 08777965637 Soppeng, South Sulawesi

  • Kipas Mini Wrna Wrni - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 21600.00 Rp.

    kipas mini wrna wrni ⭕ kipas mini, bisa sbagai emergency (pake pwrbank), warna warni, simple bs dibawa kemana mana Nomor telepon ✆ 08172002642 Bone, South Sulawesi

  • Blender Airlux Murah Mulus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 120000.00 Rp.

    blender airlux murah mulus ⭕ Di jual blender merk airlux murah dan mulus siap pake Nomor telepon ✆ 08984339848 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Ac Daikin Inverter.1pk.iri Watt30%kondisi 90%.unit Ori.thailand. - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 1680000.00 Rp.

    ac daikin inverter.1pk.iri watt30%kondisi 90%.unit ori.thailand. ⭕ Nomor telepon ✆ 08564941316 Sinjai, South Sulawesi

  • Panel Listrik Star Delta - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wajo (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 680000.00 Rp.

    panel listrik star delta ⭕ Nomor telepon ✆ 08278113965 Wajo, South Sulawesi

  • AGEN CCTV Sony #1 Quality AHD 2MP Bergaransi 1 Tahun - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 1360000.00 Rp.

    AGEN CCTV Sony #1 quality AHD 2MP bergaransi 1 tahun ⭕ PROMO DISTRIBUTOR CCTV ANALOG 2 chanel dvr. 1.700.000 CCTV ANALOG 4 chanel dvr. 3.200.000 CCTV SONY DVR AIWA #1Quality murah garansi 1 tahun paket cctv Ahd 2mgp 2 chanel. 2.999.000 paket cctv Ahd...

  • Walkie Talkie TN-211 Ultimate - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 480000.00 Rp.

    Walkie Talkie TN-211 Ultimate ⭕ Walkie Talkie TN-211 Ultimate Merek; Teno Model; TN-211 Produksi: China S/N: 199 Channels Memory Output Power 5W FM Radio Receiver CTCSS/DCS Voice Prompt Emergency Alert PC Programmable Kondisi Baru, Belom pernah digun...

  • Diantarkan Yes - Kipas Berdiri Miyako - Kaki Silang - Standing Fan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 196000.00 Rp.

    diantarkan yes - kipas berdiri miyako - kaki silang - standing fan ⭕ kipas miyako berdiri standing 1 inci kaki silang baru bergaransi - BARANG GARANSI RESMI - 100 % BARANG ORIGINAL *KAMI AKAN MENGANTARKAN BARANG SAMPAI KE TEMPAT ANDA TINGGAL **Free o...

  • Dijual Ac Split 3/4pk Merk LG - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Makassar (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 1440000.00 Rp.

    dijual ac split 3/4pk merk LG ⭕ Nomor telepon ✆ 08191658017 Makassar, South Sulawesi

  • Gea Showcase 4 Rak - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 960000.00 Rp.

    gea showcase 4 rak ⭕ masih orisinil blum pernah service.... Nomor telepon ✆ 08382055694 Barru, South Sulawesi

  • Kompor Gas ITALINA 5 Tungku,oven Api Atas Bawah,Fungsional Nyala Smua - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Wajo (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 2000000.00 Rp.

    Kompor Gas ITALINA 5 tungku,oven api atas bawah,Fungsional nyala smua ⭕ Dijual kompor gas 5 tungku italina impor, oven api atas dan bawah, Fungsional nyala smua 1 unit 2-IN-1 Kompor gas 5 Tungku dan Oven api atas dan bawah Merek : ITALINA (imported) ...

  • Icom 2300 Doos Book Lengkap Normal - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 6, 2022 960000.00 Rp.

    Icom 2300 doos book lengkap normal ⭕ Kondisi normal doss buku ada kelengkapan semua lengkap tinggal pakai minat sms / wa Nomor telepon ✆ 08776929723 East Luwu, South Sulawesi

  • Shake N Take 3 Double Cup 2 Botol Praktis Juicer / Blender Portable - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 72000.00 Rp.

    Shake n Take 3 Double Cup 2 Botol Praktis Juicer / Blender Portable ⭕ JANGAN baca sampai bawah deh ! KECUALI ga pengen tau HARGA SPECIAL dan MANFAAT Serbaguna dari produk ini ? Kalau ga tau bakalan keduluan nanti sama tetangga apalagi harus keduluan ...

  • Dijual Mesin Cuci 2 Tabung Mrk Denpoo ( 6 Kilo) Kondisi Bagus . - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Maros (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 480000.00 Rp.

    dijual mesin cuci 2 tabung mrk denpoo ( 6 kilo) kondisi bagus . ⭕ ass gan.saya mau jual mesin cuci 2 tabung mrk denpoo turbo .kondisi bagus .normal.siap pakai. bila agan berminat hubungi saya.bisa diantar Nomor telepon ✆ 08388699921 Maros, South Sula...

  • Oven Kue Jarang Pake Kondisi Bagus - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 1600000.00 Rp.

    oven kue jarang pake kondisi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08513292479 Bulukumba, South Sulawesi

  • Trafo Era 15 A - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 240000.00 Rp.

    Trafo Era 15 A ⭕ Jual trafo era 15A ct, masih ok Nomor telepon ✆ 08987615453 Bone, South Sulawesi

  • Meja Lemari Untuk Tv - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 160000.00 Rp.

    Meja lemari untuk tv ⭕ Dijual lemari tv besar dijual karna tidak terpakai lecet pemakaian , masih bagus warna hitam, 200.000 saja Nomor telepon ✆ 08315195850 Luwu, South Sulawesi

  • Ac Sanken 1pk Komplit(pipa,braket,kabel) Orisinil Jamin Normal & Bagus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 960000.00 Rp.

    ac sanken 1pk komplit(pipa,braket,kabel) orisinil jamin normal & bagus ⭕ bisa sekalin pasang tambah biaya pasang aja. jatibening baru Pd gede Bekasi Nomor telepon ✆ 08984222218 Bone, South Sulawesi

  • AC 1pk Satu Set Merk Crystal - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wajo (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 1040000.00 Rp.

    AC 1pk satu set merk Crystal ⭕ jual cepat aja... ac merk Crystal 1pk.. kondisi normal siap pasang... plus pipa 4 meter... minat serius hub no di icon telfon bawah... lokasi jl. karet raya pasar malabar perumnas 1, karawaci. Nomor telepon ✆ 0857787686...

  • Kulkas Couces Domo Dingin Banar Masih Bagus. - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 1400000.00 Rp.

    Kulkas Couces domo dingin banar masih bagus. ⭕ Kulkas Couces DOMO masih bagus dingin banar siap pakai.kunci lawangnya ada.lampu nyala.timer pungsi jua pokoknya siap pakai brgnya.dijamin lun gransi akan dan siap maantar ketempat asal seputaran bjm aja...

  • Freezer Sansio - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 2000000.00 Rp.

    freezer Sansio ⭕ Freezer dgn 6 rak memudahkan penyimpanan brg yg beragam. pendinginan cepat. listrik hemat. slim tidak makan tempat. isi muatan banyak. mulus spt baru. jual cepat. Nomor telepon ✆ 08861190136 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Tv Samsung 32in No Minus 1bln Pke D Jmin 100% . - Solok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 2880000.00 Rp.

    jual tv samsung 32in no minus 1bln pke d jmin 100% . ⭕ bekas 1 bulan pakai Nomor telepon ✆ 08967365604 Sinjai, South Sulawesi

  • Ac Mini Single Unik - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 72000.00 Rp.

    ac mini single unik ⭕ AC Mini single power bisa pakai batre atau usb. Bisa dimasukan pewangi atau es batu untuk menambah sensasi. Cocok untuk pemakaian ditempat kerja atau meja belajar juga kendaraan. Nomor telepon ✆ 08952901024 Tana Toraja, South Su...

  • Ac 5 Pk Standing - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bantaeng (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 4000000.00 Rp.

    ac 5 pk standing ⭕ Nomor telepon ✆ 08969344949 Bantaeng, South Sulawesi

  • Air Cooler Merk Sharp - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 640000.00 Rp.

    air cooler merk sharp ⭕ air cooler merk sharp bekas pakai. kondisi amat sangat baik. jarang digunakan. minat call budi ganeza. serius datang langsung cek barangnya. Nomor telepon ✆ 08157781157 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Tv Sanyo Dinamic.gambar Wrna Tv Ya Pudar.casing Tv Nya Mulus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 200000.00 Rp.

    tv sanyo dinamic.gambar wrna tv ya pudar.casing tv nya mulus ⭕ sanyo dinamic.lyr datar..body mulus,remot ori. minus warna tv nya pudar .mls betulinnya.x ada yg butuh..datng aja lksi penggilngan cakung.hubngin lwt wa.mksh Nomor telepon ✆ 08169189337 P...

  • Tersedia Kompresor Ac 3/4-2pk - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 240000.00 Rp.

    tersedia kompresor ac 3/4-2pk ⭕ tersedia kompresor ac bagus pilihan: -3/4pk-1pk=300ribuan -1,5pk=350ribu -2pk=500ribu pantau langsung tenggumung wetan gg kendal no22, dekat pasar bulak banteng Nomor telepon ✆ 08278509925 Sidenreng Rappang, South Sula...

  • BAOFENG UV-5RE Dualband Handy Talky Lbh Bagus Dari UV-5R & UV-5RA - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 2, 2022 320000.00 Rp.

    BAOFENG UV-5RE dualband handy talky lbh bagus dari UV-5R & UV-5RA ⭕ minat? lgsg sms / wa 0.8.1.2.3.0.7.9.8.7.8.8 hrg 400rb per unit. (GARANSI RESMI 1 BULAN) Ready warna : HITAM BARANG YG KAMI BERIKAN UV5RE PLUS Radio HT handy talky dual band BAOF...

  • Jual Vacum Cleaner Merk Giant Lengkap. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 600000.00 Rp.

    jual vacum cleaner merk giant lengkap. ⭕ kondisi bagus dan jarang pakai. nego halus. minat wa no diatas. Nomor telepon ✆ 08235258369 Palopo, South Sulawesi

  • Kipas Angin Mulus Bgus Siap Pke Boleh Di Cobo Nyari Yg Serius Be - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 96000.00 Rp.

    kipas angin mulus bgus siap pke boleh di cobo nyari yg serius be ⭕ Nomor telepon ✆ 08988781239 Palopo, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)