520000.00 Rp. Mau Yang SHARP Atau SANKEN? - Malang Kab. Batubara

Published date: Juli 3, 2024
  • Lokasi: Batubara, North Sumatra, Indonesia

Mau yang SHARP atau SANKEN?


⭕ Sharp: Model ES-60Y, kapasitas 6kg masih orisinil.
Nyuci 345w, pengering 150w.

Sanken: model TW - 8550 DBX (Lilac Pro). kapasitas 8,5kg, nyuci 280w, pengering 130.


Nomor telepon ✆ 02162230400

Batubara, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Glacio Toshiba Normall - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Juli 18, 2024 640000.00 Rp.

    kulkas glacio toshiba normall ⭕ bismillah numpang lapaknya min.. jual kulkas bekas toshiba glacio. mesin normal mall.. lokasi pajang.. tugu lilin ke utara ada tikungan ke timur kanan jalan.. tepatnya di toko mytron.. sedia berbagai macam kulkas , tv,...

  • AC Outdoor & Indoor - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - Juli 18, 2024 2000000.00 Rp.

    AC outdoor & Indoor ⭕ Kondisi bekas.Merk Toshiba : 2,2 vk. Outdoor (P:100 cm,L:35 cm,T:70 cm) dan Indoor (P:100 cm,L 30 cm,T 30 cm) Nomor telepon ✆ 08816699860 Central Maluku, Maluku

  • Dijual ADVANCE Dispenser Air Pam - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Juli 18, 2024 4480000.00 Rp.

    Dijual ADVANCE dispenser air pam ⭕ masih bagus original 100% harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08175374572 Paniai, Papua

  • Antena Ht Nagoya Buat Baofeng Sma Female - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamasa (West Sulawesi) - Juli 18, 2024 40000.00 Rp.

    antena ht nagoya buat baofeng sma female ⭕ antenna ht buat ht baofeng dan sejenisnya dengan konektor sma female bisa dual chanel uhf dan vhf silakan datang ke jl bunga mas no 19 panghegar bandung Nomor telepon ✆ 08962082482 Mamasa, West Sulawesi

  • Timbangan Digital - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juli 18, 2024 28000.00 Rp.

    Timbangan Digital ⭕ Bisa Untuk Usaha loundry dan Penjualan yang lain. Batas Penimbangan max 50Kg. Sangat simpel dan gak makan tempat. Bila mencapai batas Penimbangan langsung mengelok, jd Ndak perlu khawatir mengulang untuk menimbang lagi. Nomor tele...

  • AC Panasonic Inverter 1 PK Promo - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Juli 18, 2024 1600000.00 Rp.

    AC Panasonic Inverter 1 PK Promo ⭕ Aren Jaya AC arenjaya.com Ready Stock Bulan Maret Promo !! AC atau Pendingin Ruangan Merk: Panasonic Type: Inverter Kapasitas : 1 PK Barang Mulus 90% Normal Serta Original Bergaransi s.d 3 Bulan Sudah termasuk ongko...

  • Jual Ac Samsung 1/2pk - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 18, 2024 1360000.00 Rp.

    jual ac samsung 1/2pk ⭕ asslm.jual ac samsung 1/2pk.kondisi masih normal dingin.harga berikut free pasang,pipa 3mtr,kabel 5 mtr,garansi 2 bln.terima tukar tambah. Riski suksed teknik. Nomor telepon ✆ 08143341126 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Mesin Jahit Mini - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bireuën (Aceh) - Juli 18, 2024 128000.00 Rp.

    Mesin jahit mini ⭕ Mesin jahit mini portable , cocok untuk di gunakan sehari2 di rumah untuk keperluan jahit ringan. Praktis di bawa kemana2 ,berat hanya 0.8kg. minat WA 087741791196 /bbm 5caad668 Nomor telepon ✆ 08188124610 Bireuën, Aceh

  • Baterai Ultrafire - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Simalungun (North Sumatra) - Juli 18, 2024 12000.00 Rp.

    Baterai Ultrafire ⭕ Baterai cas model 18650 merk kemasan Ultrafire Until senter police swat, power bank , dsb Nomor telepon ✆ 08973340408 Simalungun, North Sumatra

  • Kulkas 2 Pintu Sharp, Mesin Lancar - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 18, 2024 960000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp, mesin lancar ⭕ jual kulkas 2 pintu mesin bagus, baru ganti freon pemakaian 2 tahun masih dingin bisa cek barang dlu Nomor telepon ✆ 03908030724 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Dijual Kulkas Sanken Masih Baru Muurah - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - Juli 17, 2024 2000000.00 Rp.

    Dijual Kulkas Sanken Masih Baru Muurah ⭕ For Sale !! Kulkas Sanken 2pintu, ice twist. Listrik 100watt, Masih baru, masih mulus banget karna pemakaian cuma baru 1bulanan. Masih ada garansi 10bulan. Mau dijual karna mau pindah ke LUAR NEGERI. Barang ba...

  • Kabel Rol Panjang 5m - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 17, 2024 8000.00 Rp.

    kabel rol panjang 5m ⭕ -kabel rol putih pjg 5m Nomor telepon ✆ 08815291598 Musi Rawas, South Sumatra

  • Kulkas Merek RSA - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - West Aceh (Aceh) - Juli 17, 2024 800000.00 Rp.

    kulkas merek RSA ⭕ jual cepat z kulkas merek RSA 1JTA NEGO sejadinya barang mulus no minus cepet cepetan z di nego cocok angkut no kirim kirim Nomor telepon ✆ 08385489922 West Aceh, Aceh

  • Jual Murah Kipas Tornado - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 17, 2024 280000.00 Rp.

    jual murah kipas tornado ⭕ Jual murah ya say kipas tornado merk sanex.. No minus Ini yg besar bukan yang kecil Hanya menerima tlfn/wa!!! Nomor telepon ✆ 08336322288 South Bengkulu, Bengkulu

  • Mesin Cuci Panasonic 6kg Iklan Tayang Barang Msh Ada - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - Juli 17, 2024 320000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic 6kg iklan tayang barang msh ada ⭕ edisi sdh ganti yg lebih besar,jual aja mesin cuci barangkali anda butuh,merk panasonic dijamin aweeetttnya,kapasitas 6kg,kondisi normal semua gk ada masalah,harga bisa nego,lokasi sukodono sidoa...

  • Siapa Cepat Dia Dapat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Juli 17, 2024 420000.00 Rp.

    siapa cepat dia dapat ⭕ ass misi saya mau jual kulkas fortable merk sanken...kondisi normal buat yg minat tlp atau wa maaf yg sms tidak di layani kosong812lavan33lavan674kosong Nomor telepon ✆ 02165723716 Lanny Jaya, Papua

  • Kulkas Sanyo 2pintu - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Juli 17, 2024 1040000.00 Rp.

    kulkas sanyo 2pintu ⭕ kulkas dlm keadaan baik dan msh dipakai. lokasi di jln mahatkadan 65-66 gatot subroto. Nomor telepon ✆ 08178565467 South Konawe, South East Sulawesi

  • Di Jual Kipas Angin Miyako,ukuran Besar Masih Mulus Bgt - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 17, 2024 120000.00 Rp.

    Di jual kipas angin miyako,ukuran besar masih mulus bgt ⭕ Jual kipas masih bagus bgus bgt jarang di pakai Kondisi sehat normal jaya Minat cek sepuasnya Lokasi mangga besar jakbar Nomor telepon ✆ 08967633994 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • LG SkinCare 1/2 Pk 310 Watt OriGinaL Tnp REKONDISI - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - Juli 17, 2024 1120000.00 Rp.

    LG SkinCare 1/2 pk 310 Watt OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ LG SkinCare 1/2 pk 310 Watt OriGinaL Tanpa REKONDISI ( HarGa UNIT aja) Garansi 2 bln Nomor telepon ✆ 08311075930 Barru, South Sulawesi

  • AC AKARI Turbo Cool Low Watt 1/2Pk - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 17, 2024 2000000.00 Rp.

    AC AKARI Turbo Cool Low Watt 1/2Pk ⭕ AC Akari AC-0568GLW ini meruakan AC Split 1/2 PK dengan daya konsumsi 320 watt. dan AC ini sudah menggunakan Refrigerant R-410 yang ramah lingkungan sehingga bebas CFC dan HCFC. Karena daya yang digunakan hanya 32...

  • Alarm Pintu Rumah / Kamar Bonus Senter - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 16000.00 Rp.

    alarm pintu rumah / kamar bonus senter ⭕ Nomor telepon ✆ 08993380177 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - Juli 17, 2024 48000.00 Rp.

    kipas angin #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Nomor telepon ✆ 08851892566 Raja Ampat, West Papua

  • Showcase Gea 3 Pintu Harga Nego Dan Free Ongkir - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 17, 2024 7200000.00 Rp.

    showcase gea 3 pintu harga nego dan free ongkir ⭕ Showcase gea 3 pintu . Barang masih oke bisa langsung cek di lokasi. alasan di jual karena ingin membuka usaha lain. Harga bisa di nego dan masih ada free ongkir untuk daerah sidoarjo , surabaya , dan...

  • Kulkas Nasional 145liter - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 17, 2024 200000.00 Rp.

    kulkas nasional 145liter ⭕ di jual kulkas merk nasional edisi pertama kali kondisi apa adanya soalny udah lama banget minus tutup engsel lepas sudah keropos msih dingin freezer minat bsa dtg k rmh Nomor telepon ✆ 08576506331 Labuhan Batu, North Sumat...

  • Blender National Omega - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 17, 2024 104000.00 Rp.

    blender national omega ⭕ barang new,bergaransi 1 tahun Nomor telepon ✆ 03167656032 Padang Panjang, West Sumatra

  • Vacum Cleaner Metrowealth VC 402 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 17, 2024 1200000.00 Rp.

    Vacum Cleaner Metrowealth VC 402 ⭕ Vacum Cleaner Metrowealth vc 402 Hydromagic Barang baru belum pernah dipakai sama sekali Bisa untuk kering maupun basah Langsung ketempat sekalian test Lokasi Jakarta Pusat Hub 0812.. 9680.. 300 Nomor telepon ✆ 0215...

  • Kipas Angin Box Starco - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Juli 17, 2024 80000.00 Rp.

    kipas angin box starco ⭕ barang masih seperti baru siap pakai 0813/4837/7599 minus doz kdd timer tidak fungsi swing normal 1 2 3 normal siap ketemuan atau antar cocok untuk kos jenis box angin lebih lembut trim,s Nomor telepon ✆ 08982112803 Mesuji, L...

  • Remote Samsung Ac #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Juli 17, 2024 40000.00 Rp.

    remote samsung ac #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ remote ac samsung #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 02183850040 Blora Regency, Central Java

  • AC 1pk Satu Set Merk Crystal - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wajo (South Sulawesi) - Juli 17, 2024 1040000.00 Rp.

    AC 1pk satu set merk Crystal ⭕ jual cepat aja... ac merk Crystal 1pk.. kondisi normal siap pasang... plus pipa 4 meter... minat serius hub no di icon telfon bawah... lokasi jl. karet raya pasar malabar perumnas 1, karawaci. Nomor telepon ✆ 0857787686...

  • Dijual Mesin Air Wasser Bekas - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 17, 2024 200000.00 Rp.

    dijual mesin air wasser bekas ⭕ mesin air gantung merk wasser masih asli dijamin bagus suara halus sdh tdk dipakai krn ganti jetpump Nomor telepon ✆ 08239105048 Seruyan, Central Kalimantan

  • Freezer Masih Joss Beku Murah. - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 17, 2024 1160000.00 Rp.

    freezer masih joss beku murah. ⭕ jual fteezern masih normal di jamin beku body masih kinclong yg minat buruan cek langsung di daerah pedungan trimakasih. Nomor telepon ✆ 08286734180 West Tulang Bawang, Lampung

  • Hardcase Gea Polos - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - Juli 17, 2024 28000.00 Rp.

    hardcase gea polos ⭕ barang baru acc banyak. Nomor telepon ✆ 08136706111 West Lampung, Lampung

  • Alat Pemijat Dr Strong 10 In 1 - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 17, 2024 208000.00 Rp.

    Alat pemijat dr strong 10 in 1 ⭕ Alat pijat Dr. strong model hammer dapat digunakan tanpa bantuan siapapun. Cocok untuk supir, ibu rumah tangga yang sering kelelahan, karyawan, buruh, pekerja keras yang banyak bekerja berdiri atau duduk, leher sering...

  • AC LG 1/2 Pk 390watt - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Juli 17, 2024 1040000.00 Rp.

    AC LG 1/2 pk 390watt ⭕ ac lg 1/2 pk 390 watt masih dingin.bisa diantarkan yg penting tidak jauh Nomor telepon ✆ 08874904141 Kebumen, Central Java

  • Mesin Cuci Fujitec,like New, Orisinil,dikirimkan - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Juli 17, 2024 640000.00 Rp.

    mesin cuci fujitec,like new, orisinil,dikirimkan ⭕ dijual mesin cuci 2 tabung merk fujitec kapasitas 7,5kg kondisi orisinil tentu nya normal semua fisik cek foto lengkap dikirimkan sekitar bdg nego halus hub0.8,3,8.22,99,0,2,0,3 tlp, sms, wa thk Nomo...

  • Ridex Plus Pengusir Usir Nyamuk Tikus Dan Serangga - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 40000.00 Rp.

    Ridex Plus pengusir usir nyamuk tikus dan serangga ⭕ Riddex Plus pengusir nyamuk dan serangga Rp.50.000,- - Pengusir Kecoak, Tikus, Nyamuk Tanpa Racun Tidak berupa dan berbentuk racun (meskipun ini tidak beracun tetapi bukan berarti boleh dimakan) da...

  • Jual Ac Second 1/2pk Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Juli 17, 2024 960000.00 Rp.

    jual ac second 1/2pk normal ⭕ jual ac second normal hanya !,2jt an. kondisi original. harga hanya unit ac aja. bergaransi. jl gersikan no 7 sby Nomor telepon ✆ 08985354870 Jombang, East Java

  • Electric Galon Pump - Praktis - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lingga (Riau Islands) - Juli 17, 2024 88000.00 Rp.

    electric galon pump - praktis ⭕ pompa galon listrik murah & praktis Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU Open Senin-sabtu: 08.00-20.00 Minggu: 12.00-2...

  • SharP PlasmaCluster 1/2 Pk OriGinaL Tnp REKONDISI - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 1200000.00 Rp.

    SharP PlasmaCluster 1/2 pk OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ Sharp PlasmaCluster 1/2 pk OriGinaL Tanpa REKONDISI( HarGa UNIT aja) Garansi 2 bln Nomor telepon ✆ 08874978337 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Philips GM6010 Voltmeter - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - Juli 16, 2024 800000.00 Rp.

    Philips GM6010 voltmeter ⭕ Philips voltmeter tabung ,GM-6010 vintage th 1950an . Orisinil ,wutuh jetuh . kotor ,lainnya nggak tahu . Berat 10kg an . Biasanya penggemar radio suka . O856257lOOO Nomor telepon ✆ 02174961749 Teluk Bintuni, West Papua

  • Kulkas 1 Pintu Merk Sharp - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu merk sharp ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08831839445 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Kipas Angin Maspion - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juli 16, 2024 64000.00 Rp.

    kipas angin maspion ⭕ kipas msh baik garansi Nomor telepon ✆ 08554737376 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Sanken 1 Tabung Mulus Optimal - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 16, 2024 800000.00 Rp.

    sanken 1 tabung mulus optimal ⭕ 1 tabung mulus. fungsi optimal. cuci, kering lancar. tolong wa/sms biar lancar komunikasinya o818o9466oo8. alamat daerah pesantren atas dkt sma 3 Nomor telepon ✆ 08211620704 Balikpapan, East Kalimantan

  • Kulkas 2 Pintu Merk SHARP - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 16, 2024 800000.00 Rp.

    Kulkas 2 Pintu Merk SHARP ⭕ Minat hubungi, Habibi: Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “KING JAWA ABADI” . Nomor telepon ...

  • Vacuum Mobil - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 200000.00 Rp.

    Vacuum Mobil ⭕ Vacuum Cleaner Mobil Merk Ori krisbow, Baru dipakai 1 kali, jual 250 nego tipis Nomor telepon ✆ 02187681175 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Bolam Emergensi Otomatis - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Juli 16, 2024 32000.00 Rp.

    Bolam emergensi otomatis ⭕ Jual bolam emergensi otomatis 12 watt Model : LED Warna sinar : putih Kelebihan : - sinar terang - 90% irit listrik - bisa nyala cuma di pegang - otomatis nyala di waktu listrik padam /mati - kekuatan menyala 4 jam di saat ...

  • Kipas Angis Cosmos Mantap Murmer - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 16, 2024 108000.00 Rp.

    Kipas angis Cosmos mantap murmer ⭕ jual kipas angis merk cosmos bagus like new, siapa cepat..barang seperti baru..jarang pakai..hubungi lsg/call nomer d bawah tx Nomor telepon ✆ 08537786617 Balikpapan, East Kalimantan

  • Layanan Jasa Pemindahan Ac Bonkar Pasang Ac & Trima Ac Rusak - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 16, 2024 280000.00 Rp.

    layanan jasa pemindahan ac bonkar pasang ac & trima ac rusak ⭕ kami terima jasa bongkar pasang dan cuci AC tukar tambah beli AC rusak Anda yang sudah tidak terpakai lebih jelas dan lebih lengkap hubungi kami langsung di nomor handphone yang ada d...

  • Colkas Panasonic Dijual Sdh Gnti 2 Pintu,liat Foto No 2. - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - Juli 16, 2024 600000.00 Rp.

    colkas panasonic dijual sdh gnti 2 pintu,liat foto no 2. ⭕ pakayan pertama,lakas jadi es rak dalam lengkap,mesin asli panasonic belum pernah diservis bagi yg minat cek dulu kerumah diantar juga bisa bagi yg sibuk. Nomor telepon ✆ 08771619071 Maybrat,...

  • Kipas Angin Mini Portable - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - Juli 16, 2024 44000.00 Rp.

    Kipas angin mini portable ⭕ angin lumayan kencang untuk satu orang saja. .siapa cepat ia dapat Nomor telepon ✆ 08848674548 Buru, Maluku

  • Tv Led Tcl 14" Dijual Cpt - Gunung Kidul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pacitan (East Java) - Juli 16, 2024 560000.00 Rp.

    tv led tcl 14" dijual cpt ⭕ Nomor telepon ✆ 08854236712 Pacitan, East Java

  • Panasonic 1 Pk + Pasang Dan Material - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 16, 2024 1280000.00 Rp.

    Panasonic 1 pk + pasang dan material ⭕ harga 1600 sudah termasuk biaya pemasangan dan material. garansi 2 bulan. Panasonic 1 pk, Sharp Plasmacluster 1 pk, Nomor telepon ✆ 08894818799 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Jual Mesin Cuci Manoal Merek DENPOO - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 16, 2024 480000.00 Rp.

    Jual mesin cuci manoal merek DENPOO ⭕ Mesin cuci manoal 7.0 kg kondisi masih normal semua... siap pake. Nomor telepon ✆ 08793445114 Bengkalis Regency, Riau

  • Kulkas Panasonic - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 16, 2024 1040000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic ⭕ Kulkas Panasonic pembelian awal Januari. Masih ada kardus dan garansi 1 tahun. Awal beli seharga 1.600.000 Kondisi masih seperti baru, pemakaian sendiri dan terawat baik. Alasan jual karena mendapat kulkas yang lebih besar dari kel...

  • Dispenser Air & Lemari Es Denpoo Model Terbaru - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 2000000.00 Rp.

    Dispenser Air & Lemari Es Denpoo model terbaru ⭕ Dispenser Air & Lemari Es Denpoo model terbaru - Kondisi normal, no minus - Layar digital untuk cek suhu panas & dingin - Low watt - 3 keran air (super hot, normal, cold) - Lemari es mini hemat ene...

  • Kulkas Showcase Sharp Tipe SCH-190PS/SCH-220PS 083890762172 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Empat Lawang (South Sumatra) - Juli 16, 2024 2000000.00 Rp.

    kulkas showcase sharp tipe SCH-190PS/SCH-220PS 083890762172 ⭕ Misi sya mau tawari kulkas showcase sharp Tipe SCH-190PS Rp. 2.500.000 Tipe SCH-220PS Rp. 2.800.000 Barang baru bs kami antar khusus pelanggan kami trima ksh atas kepercayaan nya terhadap ...

  • Jet Pump.wasser..salah Beli - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sleman (Yogyakarta) - Juli 16, 2024 280000.00 Rp.

    jet pump.wasser..salah beli ⭕ jet pump wasser salah beli mau d jual aja..nego bensi ..bsa code taman kota..cengkareng..jakbar Nomor telepon ✆ 08981843461 Sleman, Yogyakarta

  • Mesin Cuci Electrolux Ew 880 F - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 16, 2024 2000000.00 Rp.

    mesin cuci electrolux ew 880 f ⭕ Nomor telepon ✆ 08834179180 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Alarm Pintu Rumah Anti Maling Grosir - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 16, 2024 6000.00 Rp.

    Alarm pintu rumah anti maling grosir ⭕ Keunggulan Alarm Anti Maling: Alarm ini bisa dipasang di pintu atau jendela atau laci, cara kerja alat ini adalah apabila pintu atau jendela membuka, maka sistem alarm akan berbunyi dengan suara yang sangat kera...

  • Kipas Angin USB Mini Fleksibel - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Sorong (West Papua) - Juli 16, 2024 16000.00 Rp.

    Kipas Angin USB Mini Fleksibel ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] KIPAS ANGIN MINI FLEKSIBEL Kipas angin mini fleksibel USB praktis dan mudah dibawa.. Bisa menggunakan powerbank, atau usb pada mobil. Selain itu juga dapat dicolok manapun sela...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)