32000.00 Rp. Melayani Jasa Service Ac. Bongkar Ac Pasang Ac Baru / Seken Pemindahan Ac Tambah Freon Ac Perbaikan South Central Timor

Published date: April 8, 2024
  • Lokasi: South Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

Jasa Service Cuci Ac. Bongkar / Psng Ac. Tambah Freon Ac. Dll Grnsi


⭕ Melayani Jasa Service Ac. Bongkar Ac Pasang Ac Baru / Seken Pemindahan Ac Tambah Freon Ac Perbaikan Ac Menetes Dan Erorr.. Wilayah Makassar dan kab. G...


Nomor telepon ✆ 08167604885


South Central Timor, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas 2 Pintu Minus - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - April 16, 2024 280000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu minus ⭕ Dijual kulkas 2 pintu karena hanya bagian atas saja yg dingin alias rusak malas service Nomor telepon ✆ 08273202986 Yahukimo, Papua

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll B.lampung - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batu (East Java) - April 16, 2024 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll b.lampung ⭕ SERVICE AC PANGGILAN bandar lampung dan sekitarnya (bergaransi & bertanggung jawab) terima jasa ac siap dateng: -bongkar pasang ac -pasang ac seken/baru -bongkar ac -steam ac/cuci ac -tambah freon/isi freon ac...

  • Charger Untuk Batre Vafe!! - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - April 15, 2024 24000.00 Rp.

    charger untuk batre vafe!! ⭕ charger untuk batre vafe , 1 slot kondisi baru no garansi, cod jne atau gojek bisa , cod abis magrib s/d jam 10 mlm cod dipom volvo pasarminggu Nomor telepon ✆ 08182651480 Blitar, East Java

  • D Jual Kipas Angin Merk Maspion Minat Hbngi 082-350-753-489 - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 15, 2024 140000.00 Rp.

    D jual kipas angin merk maspion minat hbngi 082-350-753-489 ⭕ D jual kipas angin merk maspion kondisi lancar jaya bs d cek Nomor telepon ✆ 08511889199 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kipas Dinding Merk Cosmos Gratis Ongkir - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - April 15, 2024 320000.00 Rp.

    kipas dinding merk cosmos gratis ongkir ⭕ barang baru bukan bekas gratis ongkir Nomor telepon ✆ 08113495095 Banjarnegara, Central Java

  • Dicari Kulkas Rusak/mati - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - April 15, 2024 400000.00 Rp.

    Dicari kulkas rusak/mati ⭕ Di cari kulkas rusak & mati.. Anda punya kulkas yg rusak/mati bingung mau di apakan.?? Jual saja ke kami, harga sesuai kondisi barang.. Di utamakan Wilayah tangerang.. Silahkan tawarkan ke kami via: Call/WA: 085887603079 Pi...

  • Timbangan Badan Digital Motif - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - April 15, 2024 800.00 Rp.

    Timbangan Badan Digital Motif ⭕ Assalamualaikum dan para boz Mohon diBACA ya agar iklan dipahami Minat Langsung Sms ke No.Profile / WA Kami GUDANG Rnz ( BUKAN TOKO ) yg Berlokasi diKOPO MAAF KAMI HANYA MELAYANI PEMESANAN SERIUS ORDER (Antipasi dr yg ...

  • Clamp Meter Bening - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jeneponto (South Sulawesi) - April 15, 2024 120000.00 Rp.

    clamp meter bening ⭕ jual clamap meter masih bening jarang pakai cod banjarmasin minat hub/sms no user profil makasih Nomor telepon ✆ 08788955465 Jeneponto, South Sulawesi

  • Speaker Mini Bloototh Simpel Warna Warni - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 15, 2024 68000.00 Rp.

    Speaker Mini Bloototh Simpel Warna Warni ⭕ Speaker mini bloototh simpel warna warni Dengan aneka lampu warna, mudah di bawa kemana-mana, serta tak lupa kecil-kecil cabe rawit (jangan di lihat dari.ukuran, namun keras dan jernihnya suara). Maka speake...

  • Stop Kontak Dan Saklar Broco New - Manado Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - April 15, 2024 8000.00 Rp.

    stop kontak dan saklar broco new ⭕ ada sisa proyek blom riki pake..sisa stok masing2 1 lusin.. saklar seri 12rb.saklar engkel 10rb stop kontak 12rb..samua merk broco..minat tlp jo..ambe smua @10rb jo.. Nomor telepon ✆ 08784224422 Nias, North Sumatra

  • Ups Inforce 1200 Watt - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Polewali Mandar (West Sulawesi) - April 15, 2024 280000.00 Rp.

    Ups inforce 1200 watt ⭕ Ups 1200 Watt Masih bisa nyala normal Mesin normal Cuma batre minta ganti Msh lengkap dus buku 2 Nomor telepon ✆ 08565712070 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Sharp Blazter Blender - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sumedang (West Java) - April 15, 2024 319200.00 Rp.

    Sharp Blazter Blender ⭕ SHARP Blazter Blender SB-TW101P harga 569.000 menjadi 399.000. FREEONG SELURUH INDO!!! Blender multifungsi yang digunakan untuk memudahkan anda beraktifitas di dapur. Mulai dari menghaluskan bumbu, membuat jus, hingga menghasi...

  • Kompor Maspion Listrik - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batam (Riau Islands) - April 15, 2024 100000.00 Rp.

    kompor maspion listrik ⭕ kompor listrik Maspion. masih dipake 2 bln. kondisi istimiwir . normal panas 300-600 Watt jd yg pengen praktis di kos buat masak2 . listrik /jam 1000an . ya hampir sama daya kulkas sebulan . cod Kalibanteng SK. atau ke warung...

  • Kipas KATSU 24 Inch. Ada 30", 26", 20 Inch. BARU.Ada Tipe Stand. MURAH - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 15, 2024 1160000.00 Rp.

    Kipas KATSU 24 inch. Ada 30", 26", 20 inch. BARU.Ada tipe Stand. MURAH ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda via Ekspedisi yang Terpercaya **READY STOCK BARU** NO TIPU-TIPU! . Kipas Katsu Beli Banyak Harga Nego Kipas Katsu dinding ( Wall Fan )...

  • Korek Elektrik Bisa D Pakekkk Berkali-kali - Lumajang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 15, 2024 24000.00 Rp.

    Korek elektrik bisa d pakekkk berkali-kali ⭕ Korek api tanpa api, tanpa asap hitam dan bebas bahan bakar gas maupun cairan, bisa dicharge ulang dan dipakai berkali-kali. Nomor telepon ✆ 08111045286 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Ac Elektrolux 1pk Istimewa - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 14, 2024 1360000.00 Rp.

    ac elektrolux 1pk istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08566249635 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Kipas Murah Masi Bagus - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukabumi (West Java) - April 14, 2024 160000.00 Rp.

    Kipas Murah Masi Bagus ⭕ Dijual kipas berdiri merek kingston. Pemakaian baru 2 bulan. Wana hitam putih. Kaki masi di plastikin. Tidak ada minus. Dijual karna pengguna beralih menggunakan AC. Harga 200 nego tipis. Minat hub . Trims :) Nomor telepon ✆ ...

  • Freezer Murah Kondisi Ok - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sorong (West Papua) - April 14, 2024 800000.00 Rp.

    Freezer murah kondisi ok ⭕ sms n wa 0856/9588/4441. Freezer langsung pakai. Nomor telepon ✆ 08567461330 Sorong, West Papua

  • Alinco DR 135 Mk 3 Vhf Mulus Segel - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - April 14, 2024 1000000.00 Rp.

    Alinco DR 135 mk 3 vhf mulus segel ⭕ Dijual alinco dr 135 mk 3 normal komplit breaket dc cord dan exstraspeaker barang sesuai foto Nomor telepon ✆ 08973916769 Bombana, South East Sulawesi

  • Ac Panasonic 1,5 Pk Orisinil Mesin - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - April 14, 2024 1520000.00 Rp.

    ac panasonic 1,5 pk orisinil mesin ⭕ ac panasonik 1,5 pk orisinil, bodi kempling mulus,remot asli 1,9 jt udah terpasang rapi, pipa 2 m minat / 521a1222 bbm Nomor telepon ✆ 08319427553 Pekanbaru, Riau

  • Dijual Kulkas Polytron - Banyuwangi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Western Seram (Maluku) - April 14, 2024 560000.00 Rp.

    dijual kulkas polytron ⭕ Nomor telepon ✆ 08855299871 Western Seram, Maluku

  • Alfa Link Dictionary - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - April 14, 2024 380000.00 Rp.

    Alfa Link Dictionary ⭕ ALFALINK EI-1234CJ  13 Dictionaries & 4 Languages Translator; TEXT Translation; English, Indonesian, Chinese, Japanese; Talking Translator in 4 Languages; Computer Dictionary; Text Translation Eng-Chinese-Eng. Nomor telepon ✆ 0...

  • Mesin Cuci Electrolux Tipe Ewf 1074 A Original - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - April 14, 2024 2480000.00 Rp.

    mesin cuci electrolux tipe ewf 1074 A original ⭕ no pr. ex rumahan. dijamin mantap. telah teruji awet tuk laundry aplagi buat rumah...yes and ocey. Nomor telepon ✆ 08533004245 Siak Regency, Riau

  • Selang Inlet 2m,3m,5m Dan Selang Pembuangan Mesin Cuci - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sungai Penuh (Jambi) - April 14, 2024 32000.00 Rp.

    Selang inlet 2m,3m,5m dan selang pembuangan mesin cuci ⭕ Sedia selang mesin cuci untuk air masuk dari kran ke mesin cuci (slang inlet) *2meter harga 40.000. *3meter harga 75.000. *5meter harga 105.000. Selang pembuangan dari mesin cuci. Harga15.000, ...

  • Kulkas Panasonic 2 Pintu Cash Dan Credit - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - April 14, 2024 2240000.00 Rp.

    kulkas panasonic 2 pintu cash dan credit ⭕ Kulkas baru nya garansi setahun pabrik Yang mau credit punya kulkas baru -Syarat mudah Umur min 21 tahun (sudah bekerja / memiliki usaha ) -Membawa 2 dokumen jelass dan asli Ktp (wajib ) sim bpjs kk npwp, ki...

  • Telpon Engkol Jadul - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - April 14, 2024 160000.00 Rp.

    telpon engkol jadul ⭕ telpon jadul Cocok untuk cafe Nomor telepon ✆ 08518514172 Teluk Bintuni, West Papua

  • Piccolo Slim SHARP 21ins - Ponorogo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bener Meriah (Aceh) - April 14, 2024 880000.00 Rp.

    piccolo slim SHARP 21ins ⭕ barang masih utuh remot antena Nomor telepon ✆ 08881885086 Bener Meriah, Aceh

  • Panasonik Sensor Patrol 3/4 Pk - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buleleng (Bali) - April 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Panasonik sensor patrol 3/4 pk ⭕ Jual cepat ac seken panasonik model ecopatrol 3/4 pk mulus normal dan lowwat Nomor telepon ✆ 08848295101 Buleleng, Bali

  • Pompa Air Wasser 125 EA - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 14, 2024 280000.00 Rp.

    pompa air wasser 125 EA ⭕ suara halus , daya hisap 9m , cocok untuk tandon dan sumur Nomor telepon ✆ 08791901765 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Di Jual Freezer LG 6rak - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - April 14, 2024 960000.00 Rp.

    di jual freezer LG 6rak ⭕ bismillah.... di jual freezer LG 6rak harga 1.200 nett kondisi... normal jaya dingin & beku body mulus co2k buat es batu sama nyimpen asi garansi 1bulan barang kali ada yg minat monggo di lhat dlu barangx di cek sepuasx di t...

  • Ac Split Eco Smart Panasonic - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - April 14, 2024 1120000.00 Rp.

    ac split eco smart panasonic ⭕ ac split panasonic eco smart murah ready stok 1/2pk 3/4pk dan 1pk barang di jamin dingin dan bergaransi full unit minat WA / telfon Nomor telepon ✆ 08387685064 Banyumas, Central Java

  • Kulkas 1pintu Merk AQUA + DVD Merk SPACE 1.400.000 Nego - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Aceh (Aceh) - April 14, 2024 1120000.00 Rp.

    kulkas 1pintu merk AQUA + DVD merk SPACE 1.400.000 nego ⭕ kulkas 1pintu merk AQUA baru di pake 3bulan masih garansi 2tahun lg + DVD merk SPACE . buka harga 1.400.000 nego Nomor telepon ✆ 08856752785 South Aceh, Aceh

  • Dijual Juser Dan Slicer Multifucsion - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - April 14, 2024 1040000.00 Rp.

    dijual juser dan slicer multifucsion ⭕ bisa digunakan untuk membuat ice cream dan ingin membuat adonan masakn, bisa digunakan untuk jus dll Nomor telepon ✆ 08278172104 Blitar, East Java

  • Kipas Angin Cosmos 16 Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 14, 2024 128000.00 Rp.

    Kipas Angin Cosmos 16 siap pakai ⭕ Kipas Angin Cosmos 16 siap pakai normal,angin kencang,bisa tengok kanan kiri,siap antar ditempat kalo harga sdh deal dan garansi 1 bln.minat hub saya y?trims Nomor telepon ✆ 08515331134 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Gembok Alarm 2 Funsgi - Gembok Biasa Dan Darurat - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - April 14, 2024 56000.00 Rp.

    gembok alarm 2 funsgi - gembok biasa dan darurat ⭕ Gembok alarm 2 fungsi gembok biasa dan gembok alarm antimaling Alamat toko : samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, nama toko : SINAR KITA Nomor telepo...

  • Mesin Cuci LG 12 Kg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dharmasraya (West Sumatra) - April 14, 2024 2160000.00 Rp.

    Mesin cuci LG 12 Kg ⭕ Mesin cuci 12 kg mesin normal mesin sangat halus Spesifikasi WF-SA12HD6 -Capacity : (Wash) 12 kg -6 Motion™ by ‘Inverter Direct Drive Motor’ -Heating system (Warm wash 40/60?, Tub Clean+) -Full Stainless Tub (Hygene & Durability...

  • Apapun Barangnya Cicilan 10% Selama 10 Bulan DP 15%. Miliki Barang Impian Anda Sekarang. Proses Peng
    Elektronik Rumah Tangga - Banda Aceh (Aceh) - April 14, 2024 2431360.00 Rp.

    Mesin Cuci Sharp 9 Kg ⭕ Apapun Barangnya Cicilan 10% selama 10 Bulan DP 15%. Miliki Barang Impian Anda Sekarang. Proses Pengajuan Kurang Dari 1 Jam. Tersedia Juga... Nomor telepon ✆ 08217039188 Banda Aceh, Aceh

  • IndoCooL Jual AC Split Baru Beberapa Merek Dan Type, Baca Deskripsi : - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - April 14, 2024 2016000.00 Rp.

    IndoCooL Jual AC Split baru Beberapa Merek Dan type, Baca Deskripsi : ⭕ Berikut Toko Kami menawarkan Beberapa Merek AC split Baru ,Beserta List Harga nya Khusus Medan Sekitar : Daikin china 0.5pk 3.175.000 0.7pk 3.260.000 1pk 3.350.000 1,5pk 4.250.00...

  • New Strika Nasional Garansi Minat Wa 08989970331. 85 Rb Nego. - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - April 14, 2024 160000.00 Rp.

    new strika nasional garansi minat wa 08989970331. 85 rb nego. ⭕ Nomor telepon ✆ 08892071314 Bulungan, East Kalimantan

  • Kulkas LG Mulus Big Freezer - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sigi (Central Sulawesi) - April 14, 2024 744000.00 Rp.

    kulkas LG mulus big freezer ⭕ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . kulkas LG Mulus gan. Normal, beku, freezer besar. rak komplit tutup freezer pun ada. minat silahkan sms/telp. harga bisa nego. Nomor telepon ✆ 08272823508 Sigi, Central Sulawesi

  • Kipas Angin Model Ac Merk National Ada Remot - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lubuklinggau (South Sumatra) - April 14, 2024 1200000.00 Rp.

    kipas angin model ac merk national ada remot ⭕ werrr smriwiiinggg duingiiinnnnn brroooooo cocok buat musim kemarau kyk gini di jual karna istri gak kuat dingin . pemakaian satu bulan no minuss barang masih mulus ada remot.nya hemat listrik broo cuma ...

  • Mesin Cuci Lg Front Loafing - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 14, 2024 1360000.00 Rp.

    mesin cuci lg front loafing ⭕ barang masih normal semua jual butuh Nomor telepon ✆ 08165529318 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kulkas LG 800k - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - April 14, 2024 640000.00 Rp.

    kulkas LG 800k ⭕ Nomor telepon ✆ 08156603979 Wonogiri, Central Java

  • Radio Politron, Usb, Secara, Digital, Suara Jos - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 14, 2024 200000.00 Rp.

    radio politron, Usb, secara, digital, suara jos ⭕ Radio compo digital polytron Dilengkapi Usb, secara, Equaliser, ada tombol bawakan ya. Bisa untuk karaoke. Batre bisa listrik bisa Suara jernih Nomor telepon ✆ 08871653526 Sabu Raijua, East Nusa Tengg...

  • Mesin Cuci SANKEN 7701 - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - April 14, 2024 640000.00 Rp.

    Mesin cuci SANKEN 7701 ⭕ sudah di pakai 6 Bulan dengan penggunaan yang jarang, kondisi sehat dan tidak ada cacat Nomor telepon ✆ 08537888353 West Tulang Bawang, Lampung

  • Freezer Sanyo Bekas Mulus - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 14, 2024 1360000.00 Rp.

    Freezer Sanyo Bekas Mulus ⭕ freezer sanyo second 250 ltr , PLT(90cm, 58cm, 85cm) masih mulus. Tidak di pakai karena usaha tutup. lokasi tambun selatan. Nomor telepon ✆ 08239278902 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Showcase Polytron Jumbo Jual Cepat - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Palembang (South Sumatra) - April 14, 2024 1600000.00 Rp.

    Showcase polytron jumbo jual cepat ⭕ Ass.. Permisi saya mau menawarkan pendingin minuman (Showcase) merk polytron tinggi 2 meter kapasitas besar, baru dipakai -+ 1 tahun dinginnya super cepat, waktu beli 2 juta saya mau jual 2 juta nego tentunya.. Al...

  • HT Merk Alinco Tipe Dj W10 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - April 14, 2024 840000.00 Rp.

    HT merk Alinco tipe Dj W10 ⭕ Kondisi HT lengkap charger,HT jarang di pakai,Segel belum pernah di buka / belum pernah servis,HT masih original dan mulus,no tipu2. ,sialahkan kalau agan serius telpon aja, sms no respon Nomor telepon ✆ 08799120300 Intan...

  • Wifi Pocket BOLT 4g - Mojokerto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sampang (East Java) - April 14, 2024 160000.00 Rp.

    wifi pocket BOLT 4g ⭕ Nomor telepon ✆ 02132680336 Sampang, East Java

  • Antena Ht Nagoya Buat Baofeng Sma Female - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamasa (West Sulawesi) - April 14, 2024 40000.00 Rp.

    antena ht nagoya buat baofeng sma female ⭕ antenna ht buat ht baofeng dan sejenisnya dengan konektor sma female bisa dual chanel uhf dan vhf silakan datang ke jl bunga mas no 19 panghegar bandung Nomor telepon ✆ 08962082482 Mamasa, West Sulawesi

  • Di Jual Cepat Ac Sharp 1 Pk .. Bisa Nego !buruan Cepaaaaattttt
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - April 14, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual cepat ac sharp 1pk bisa nego ⭕ di jual cepat ac sharp 1 pk .. bisa nego !buruan cepaaaaattttt Nomor telepon ✆ 08951028678 Konawe, South East Sulawesi

  • Kulkas Toshiba Glasio Biru Muda. Masih Mulus. - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - April 14, 2024 1080000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glasio biru muda. masih mulus. ⭕ Kulkas Toshiba Glasio warna biru muda. masih mulus, tidak pernah service. Dijual karena mau ganti dengan yg agak besar pembeli / peminat yg serious, silahkan hub nol812 8dua03 tiga909 Harga bisa nego wa...

  • AC Sharp 1/2pK Mulus Terawar - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - April 14, 2024 1680000.00 Rp.

    AC Sharp 1/2pK mulus terawar ⭕ AC Sharp ukuran 1 pk, kondisi mulus terawata, jamin dingin sekali Harga sudah berikut pasang standart, terima dingin full freon dan digaransi stock Unit ada 4 siap pasang Nomor telepon ✆ 08574217810 Rokan Hulu, Riau

  • Jual Alat2 Ac Baru - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palembang (South Sumatra) - April 14, 2024 2400000.00 Rp.

    jual alat2 ac baru ⭕ jual alat2 servis ac baru ,harga 3 juta nego,jual karna gak jadi kepakai.ayo yg minat bisa hubungi kosong 8 satu 8 kosong 8 satu1 sebilan 2 tiga 1.mksh Nomor telepon ✆ 08314696743 Palembang, South Sumatra

  • Dijual Bukan Rusak Masih 3x Charge Gan Baru 1bulan Minat Sms Ya Bos Atu Tlp
    Elektronik Rumah Tangga - Tapin (South Kalimantan) - April 14, 2024 312000.00 Rp.

    Panasonic eneloop original 2000mah ⭕ Dijual bukan rusak masih 3x charge gan baru 1bulan minat sms ya bos atu tlp Nomor telepon ✆ 08161373688 Tapin, South Kalimantan

  • Kulkas 850rb Murah Nego - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bintang Mountains (Papua) - April 14, 2024 680000.00 Rp.

    Kulkas 850rb murah nego ⭕ Kulkas Merek Goldstar hrga terjangkau Nomor telepon ✆ 02151194327 Bintang Mountains, Papua

  • Dijual Kipas Dinding Cosmos - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Ende (East Nusa Tenggara) - April 14, 2024 120000.00 Rp.

    dijual kipas dinding cosmos ⭕ Nomor telepon ✆ 08864308282 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kipas Ac Fan Remot - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Solok (West Sumatra) - April 14, 2024 200000.00 Rp.

    kipas ac fan remot ⭕ kipas angin fan remot listrik cuma 20 watt. harga murah manual non remot 1pk 250rb auto remot 1,5pk 475rb 2pk 500rb 2,5pk 550rb 3pk 650rb untuk agen min order 3 unit harga dpt disc lgi. order 10 unit dapat hadiah langsung. harga ...

  • Panasonic Dsterile - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - April 13, 2024 560000.00 Rp.

    panasonic dsterile ⭕ NEW PRODUCT bisa cod atau gojek lgsg wa dear barang ready! NET .sp cepat dy daPat dus manual book lengkap mom lgsg dateng oke. Nomor telepon ✆ 08565496044 Nias, North Sumatra

  • GPS Garmin ETrex Touch 25 Layar Sentuh Resmi Bonus Sarung Gps Jogja - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 2600000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex Touch 25 layar sentuh resmi bonus sarung gps jogja ⭕ READY DI JOGJA,siap kirim2 kemana saja pak bu. GARANSI Resmi GARMIN INDONESIA , bukan garansi internasional yg ga tau tempat servicenya dimana BONUS sarung /tas pinggang Gps berkua...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)